2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】野村奈央、AKB卒業を発表 女優目指す「もっともっとお芝居したい」

1 :たんぽぽ ★@\(^o^)/:2017/07/04(火) 15:23:03.44 ID:CAP_USER9.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170704-00000101-spnannex-ent
スポニチアネックス

 AKB48チームKドラフト研究生の野村奈央(17)が卒業することが3日、劇場公演で発表された。これを受けて4日、公式サイトで本人のコメントが掲載された。

 野村は、「AKB48に入ってから色々な事に興味を持つようになりました。舞台マジすか学園で舞台に立たせて頂いた時、もっともっとお芝居をしたいと思いました。私の思い描く未来がそこにはありました。ドラフト会議でAKB48に選んで頂いて、こうして上京することができたからこそ、18歳になる自分はもっと広い世界に前を向いて進んでいきたいと思います」とし、今後は女優を目指していくという。

 そして、「卒業公演は8月10日、誕生日になります。また最後の握手会は8月13日です。残り約一ヶ月ですが、精一杯頑張りますので、応援宜しくお願い致します」とつづった。

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 15:23:38.74 ID:2J28JRDv0.net
(男できた)

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 15:23:52.93 ID:QPFTq7sP0.net
結婚発表したバカ女の引退が先やろ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 15:24:48.56 ID:TKs4h4RA0.net
泥舟

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 15:25:04.38 ID:usrekxU20.net
よく分からないけど研究生って正式メンバーなの?

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 15:25:28.14 ID:Y9516joR0.net
これはAKB割りと詳しい自分も誰か知らん

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 15:25:31.67 ID:2atyw/NW0.net
>AKB48チームKドラフト研究生

よくしらんけど研究生でも握手したり卒業公演とかあんのか

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 15:25:52.19 ID:tYlwQg1V0.net
舞台中心なら細々とだろうがやっていけるんじゃないか

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 15:26:54.25 ID:pOlnffGg0.net
顔がドリフトしてた

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 15:27:23.43 ID:z9uCmJq20.net
女優って誰でもなれるみたいね

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 15:28:13.53 ID:CiRovrli0.net
またAV女優かな

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 15:28:21.31 ID:NpgvKG2Y0.net
以下、誰の連続

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 15:29:41.24 ID:aruyKryE0.net
研究生でも元アイドル扱いに何のか

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 15:29:41.57 ID:jPNp17Y20.net
女優、絶対無理
止める奴居なかったのか

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 15:29:49.50 ID:xQxtYrJTO.net
誰も知らない

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 15:30:11.65 ID:N2qbuNxk0.net
波風を立てないということは、嘘がつけることで、これは女優向き

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 15:30:11.92 ID:6stZ9kJB0.net
沙知代に見えた

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 15:30:44.82 ID:P6tE+0fq0.net
画像検索してみたけど、5時に夢中の若林さんみたいな顔だな。

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 15:31:03.32 ID:wtoT4EKR0.net
>>10
セクシー女優も女優だからな
確かに女に優れてないと出来ない

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 15:31:17.43 ID:q++QRNzG0.net
>>10
主な収入がバイトという劇団員でよければ割と誰でもなれそう

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 15:32:14.82 ID:Rtmwmmq10.net
判を押したように女優になると言って卒業するけど、実際女優になれた人っているの?(アダルト以外で)

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 15:33:12.34 ID:of5IoSpTO.net
人気が出なさそうな娘は
最初からメンバーに選んでやるなよ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 15:33:19.70 ID:UpRR4L7t0.net
最初から女優目指せよ 

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 15:33:23.13 ID:erpqNkYP0.net
まだ若い&芽も出てない状態での卒業って事は引き抜きか
芸能界引退ではないという点が如何にも

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 15:34:29.42 ID:bATQY6jn0.net
まぁ歌手で女優のともちんこ先輩みたいな何だか良くわからないモノにならんよう頑張ってみればいいんじゃね?

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 15:34:36.34 ID:ktyYl6+JO.net
園子温監督のロマンポルノに出てたのもAKB研究生上がりだっけ?

名前が上がるのなんて滅多にいないが頑張れ。
あと画像見せろ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 15:34:40.55 ID:Qxejtiii0.net
>>1
無理です。

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 15:34:47.06 ID:ph06oM5a0.net
研究生なんて勝手に卒業しろよ誰やねん

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 15:35:12.41 ID:MDwepRci0.net
アンチの俺でも初めて聞く名前のメンバーwww 誰やねん?

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 15:35:17.11 ID:AGGFqvra0.net
コロッケの娘に似てるな

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 15:35:24.09 ID:F6coLLXB0.net
AKB総選挙という犯罪行為の片棒担ぐの嫌になったんだろ
いいことだ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 15:36:40.33 ID:hFx1A26C0.net
アダビデ女優が関の山だろ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 15:36:46.05 ID:7dpBpEl90.net
画像すらないのか…

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 15:37:15.28 ID:040BdEn70.net
本当無能だらけやな

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 15:38:18.65 ID:8qE5gGUl0.net
劇団を選ばないなら雑用係兼チケット自爆要員として劇団員の需要はいくらでもあるから
一盛りいくらのアイドルより楽になれる

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 15:38:27.55 ID:TJNwOPXS0.net
だから誰なんだ?

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 15:38:46.64 ID:vxkBQRcj0.net
枕営業拒否して干されたから卒業しますとか?

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 15:38:57.61 ID:040BdEn70.net
みたけど17で出来上がってんな、場末のスナックのスレた姉ちゃんみたいな顔w

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 15:39:19.21 ID:DQaaojZ10.net
こういう卒業がでるたびに顔しらべて
誰ってなるんだよな

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 15:39:38.05 ID:BaayGQG20.net
のちの日本を代表する女優であった

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 15:40:04.42 ID:60+Xbhmb0.net
>AKB48チームKドラフト研究生
ってどういうポジションよ?
大手事務所の子?

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 15:41:00.65 ID:DQaaojZ10.net
>>36
個性派かな
https://i.ytimg.com/vi/qRVhIxE8JtY/maxresdefault.jpg

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 15:41:31.76 ID:RwO4g1C60.net
AV女優というオチか

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 15:42:49.16 ID:BzifqWaq0.net
劇団ほぼ無職入り待ったなし

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 15:42:59.13 ID:UMaHHhU60.net
きょーびセクシー女優もハードル高いぞ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 15:43:17.85 ID:co6BG3ED0.net
>>22
その通り。

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 15:44:11.46 ID:fFLzj3+G0.net
出ました女優

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 15:46:07.19 ID:GAjEIxfBO.net
おいおい俳優業界よそろそろ怒っていいんじゃないか?
クソガキどもに舐められっ放しじゃないか

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 15:46:59.31 ID:uUnNLDED0.net
AKBと坂グループで合計400人以上いて
今年だけでそのうち40人ぐらい辞めてるらしい

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 15:47:12.84 ID:zrZupqUJ0.net
まだ女優になるから卒業とか言ってんのいるのかよ、しかも研究生が
本音は枕がイヤなんだろ
秋豚、17歳に枕やらせていいのかよ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 15:47:42.40 ID:ppzEoaGj0.net
>>48
いやいや、売れない俳優が司会やってるマスゴミも似た様なモンだろw
別に俳優になりたいならならせてやれや
売れるかは知らんがw

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 15:49:29.91 ID:kP0YneN30.net
誰?

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 15:50:17.00 ID:8qE5gGUl0.net
>>48
舐めて入ってくるマンコにチンコ舐めさせるからイーブン

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 15:50:18.50 ID:8Hf7AAcu0.net
さすがにこれはオタでも知らん人が多いだろうな
ドラフトの研究生とか

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 15:50:26.29 ID:kgVoR061O.net
誰だかわからないが泥船から卒業おめでとう

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 15:54:02.17 ID:ktyYl6+JO.net
古い話だが、
オールナイターズでわりと清楚系美人が、
卒業してから何してる?
みたいな企画でテレビ出てたけど、
舞台女優を頑張ってるって暗い笑顔で話てたな。

フジは千秋も言ってたけど、番組の企画が終わると、
そのあと一切面倒みないと言っていた。

おにゃんこもチェキっ娘もアイドリングもみんなそう。

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 15:54:33.34 ID:NHOxSGlb0.net
卒業するとみんな女優方面に行くけど
バラエティの方が食えるだろ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 15:54:43.51 ID:PT7BRVJf0.net
>>43
>チームKドラフト研究生
こんなんでも「元 国民的アイドルグループ()のメンバー」って肩書がつくからな
普通にデビューするより単価は一つか二つ桁が違う その金の誘惑には勝てんだろ
デビュー作お発売は半年後ぐらいかな

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 15:56:31.08 ID:HBDjEq/F0.net
秋豚や出版社・レコード会社にセクシー女優の訓練をを受けた結果

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 15:56:36.68 ID:hsIdy7/a0.net
妹の野村実代はSKE

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 15:56:46.81 ID:HQK8sqZB0.net
とりあえず一度、実家の愛知に帰るのか?
東京でそのまま独り暮らしはきついやろ
まだ高3だっけ?

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 15:57:41.51 ID:Qgpm4vnH0.net
なんだかんだでAKBの卒業スレ立つ奴は名前くらい聞いたことあるけど
こいつだけは1ミリも知らない

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 16:00:46.13 ID:xl3MA6AG0.net
はじめて聞いた名前(´・ω・`)

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 16:03:16.54 ID:kcv4fn0l0.net
研修生なら黙って辞めろよ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 16:03:57.08 ID:OafCV9BlO.net
久々にホントに誰だかw

まぁおめでとう

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 16:04:00.31 ID:CrFLBAdA0.net
知りません

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 16:05:51.75 ID:apaBqOoI0.net
20代後半でやっと卒業した人もいるのに
早い人もいるんだね
で、誰?この子。今日初めて名前見たわ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 16:07:04.45 ID:bATQY6jn0.net
つーか、AKBの劇場や公式サイトで発表されるのは普通だとして、それを拾ってきて記事にするスポニチってどうなのよw
スレの反応見てもわかる通り、ほとんど露出も無い、無名な子なのに

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 16:08:02.41 ID:Ogzb8O6P0.net
仕事来るの?

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 16:08:14.50 ID:zfXjy7Le0.net


71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 16:10:33.89 ID:iHeRAKM20.net
女優業舐めすぎだろ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 16:10:42.18 ID:2HC3TAs7O.net
全然知らないやつwww

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 16:14:28.42 ID:bgi+Wrfk0.net
誰?

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 16:15:43.05 ID:hbqPFXEZ0.net
研究生は卒業じゃなくて中退だろ。

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 16:18:37.51 ID:uWqR9rtG0.net
とりあえず芸能界の端っこに引っかかりたいからって「女優」になるって安易すぎだろ思う一方、
ももちとかモー娘。の太ってた娘みたいに「芸能界やめます教師になります」とかいってスパっとやめられると
それはそれでなんかちょっと寂しいよな

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 16:19:17.01 ID:60+Xbhmb0.net
卒業したら声優になりたいです!→フザクンナ!
(声豚ウザ・・・)
女優を目指します!→なめんな!
(声豚のほうが数少ない分マシか・・・)
声優になりたいです!・・・
(以下繰り返し)

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 16:20:06.75 ID:G4jFEUWn0.net
総選挙何位の人?

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 16:20:39.54 ID:37lgyWFO0.net
誰?おっぱいは大きい?

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 16:21:04.69 ID:46752m7g0.net
忍び寄るAV業界

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 16:25:53.65 ID:EIcemZpM0.net
顔むくんでるし目がちっちゃいしこんなのがアイドル?ふざけんなよw

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 16:26:36.97 ID:SS4GL0df0.net
誰だよ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 16:27:19.80 ID:O0qDdFHQ0.net
ぶっさw

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 16:30:44.30 ID:y31eIj+c0.net
>>78
右、判断は任せる
http://i.imgur.com/AGlJDZ3.jpg

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 16:31:26.03 ID:RAozrufE0.net
>>6
え?MEQNとの抗争で有名じゃん

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 16:31:41.17 ID:Bz7TXfVM0.net
しょうもない舞台でAKB時代のヲタクにチケットを売るのが日課になりそうだな

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 16:33:17.76 ID:tqX+jsfs0.net
>>83
修正してないとしたら俺が大好きなスタイル。

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 16:33:35.50 ID:zT81tFO/O.net
グラビア仕事にも期待する

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 16:33:50.36 ID:6xQBxmuX0.net
歯医者の歯科助手にすら採用されないレベル

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 16:35:18.23 ID:I1yiA3pQ0.net
また女優かよ
グループ名が知られてるだけで個人は知られてないんだから無茶な事言うなよ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 16:36:04.71 ID:35vHwnvB0.net
18になった瞬間にAV?

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 16:36:06.51 ID:/DVCgA0c0.net
AKBの看板がなければ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 16:38:30.87 ID:rDk4iKyN0.net
>>42
オバチャーン

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 16:39:32.27 ID:Od4nH/0Y0.net
すまん、誰?

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 16:40:48.80 ID:Bz7TXfVM0.net
ドラフトで指名したやつらもおかしい
即戦力でも好素材でもない

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 16:42:37.10 ID:ycvy6Ure0.net
まじで誰よ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 16:42:43.81 ID:AfQ5+yIl0.net
研究生なら卒業じゃなくて退学では

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 16:42:59.54 ID:o7L5dlKn0.net
いい加減なグループだから親の意見に諭された卒業だったのだとと思う。

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 16:43:26.35 ID:qF3I3Pgs0.net
人気メンバーならまだしも一般的に無名のメンバーでも女優で食べていけるのか
憧れだけで言わせてもらえば俺だって男優になりたいよ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 16:44:55.81 ID:yj6B3jAs0.net
誰も知らない無名のほぼ一般人ネタでスレ立てするなよ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 16:46:27.45 ID:D/tGo/xF0.net
一体誰なんだ・・・

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 16:46:28.98 ID:gzQqGzho0.net
ドラフト研究生ってなんだよ

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 16:47:12.93 ID:A8nz9oB90.net
どこに行っても研究生で終わりそうw

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 16:52:36.84 ID:QORFYkon0.net
>>42
声優にいそう

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 16:52:52.26 ID:VI+bMyf3O.net
ふーん歌って踊る演技はあかんのか

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 16:54:16.72 ID:gDtCOTsZ0.net
女優業舐められ過ぎて笑う

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 16:58:50.50 ID:wHRwpPNN0.net
ハンを押したようにみんな女優って言うよね

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 17:01:00.31 ID:Vs6Jj2rl0.net
だれだよ。今初めて名前見たわ。

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 17:01:14.63 ID:2Yj61bqp0.net
>>42
演技力つければブサイク枠で活躍できる

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 17:03:26.33 ID:aGrpM4i/0.net
ウルトラマンにレッドキングという頭が小さくて脳も小さいのでバカで狂暴な怪獣が出てくる。
暴力団の組員はみんなこれと同じ頭の形をしてる絶壁頭。

横からの映像シーンをよく観察すると面白いよ。ヤクザはみんな脳欠損がなるもの。
刑務所にいる犯罪者の平均IQがかなり低くて知的障害者ギリギリなのは有名な話だな。

なんかの会合でヤクザの組長がゾロゾロ集会所に入ってく映像があったが
みんなそろいもそろってレッドキング型の絶壁頭だったので笑ってしまった。
http://blog-imgs-24-origin.fc2.com/l/o/o/looovlog/vlogu1u8r-3.jpg

実は韓国人はこの「超短頭型」、つまり絶壁頭が多い。
http://blog.goo.ne.jp/shi_mu_ra_ke_n/e/f3fe22b1d4e3e8067414834707199f25
>朝鮮半島人については、三国志時代から短頭だった事が知られ、
>現代韓国人では多数が過短頭あるいは超短頭

これが偶然でないことは、公安調査部長の「日本の暴力団のほとんどが韓国人」発言でも
証明されたといえよう。
https://www.youtube.com/watch?v=YRFmzRKvx7I

日本人は、アジア人の中では鎌倉時代の人骨から後頭部が張り出した長頭型が多い。
頭蓋骨が残ってる伊達政宗も長頭型で有名だね。
http://shuchi.php.co.jp/rekishikaido/detail/2552

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 17:04:22.06 ID:8g77yiLYO.net
握手ばかりやってて、演技の勉強なんてしてなかっただろ
それが卒業決まると、みんな揃って女優宣言だもんな

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 17:06:35.22 ID:4m/G2gN20.net
劇団のやつ使ったほうがマシだろ

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 17:08:37.38 ID:wF2/rwAK0.net
>>7
正式メンバーに昇格できてない身分に卒業もへったくれもないよなあ
じゃあこいつの引退興行って名目でキップ何枚伸びるのよって話で

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 17:13:40.29 ID:/GsaWOaa0.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち
公明党は悪党

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 17:17:16.28 ID:KH/K1TaG0.net
スレタイ野村忠宏に見えた、病気かな

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 17:17:18.95 ID:aE3xn9Ru0.net
>>112
やんねーだろ、研究生風情の脱退じゃ
おまいらが勝手に大事のように扱ってるだけじゃん

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 17:21:34.07 ID:w0GdKd3e0.net
>>11
AVは年齢若いほど有利だから、
今のうちに引退、18歳誕生日でAV解禁というのは賢い選択だな

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 17:22:36.01 ID:rPDrXXXsO.net
AKBとか卒業する奴って大半が女優とか目指してるみたいだけど
単体で通用するって根拠とかあんのかね

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 17:24:00.80 ID:+XGXMf5fO.net
>>112
劇場公演はこいつが出ても出なくても満員

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 17:28:11.79 ID:L39h/r3L0.net
どっちのドラフトだろ
確か2回やったよね

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 17:29:43.42 ID:vxkBQRcj0.net
女優やりたきゃ最初から女優やれよw
なぜにAKBww
要は医者になりたいのになぜか工学部行っちゃったみたいなもんだろ

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 17:30:48.63 ID:p+84E68Y0.net
AKB的しがらみに対応できることと、ソロで売れることって関係ないからな
売れっ子女優をこの中に入れて、適応して上に行くなんてむしろ少ないだろう

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 17:38:48.80 ID:N6nbTLC+0.net
AKB=BS という世間の見識

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 17:38:49.65 ID:Htvc1ulf0.net
コネというかパトロン見付けるためにAKB入った感じなのかな?

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 17:41:56.34 ID:HQK8sqZB0.net
ドラフトとか研究生制度しらないやつがなんでいちいち書き込んでるんだ?
興味ないだろ?

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 17:45:02.89 ID:Fbot0fHC0.net
マジで誰だ

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 17:45:59.92 ID:2T99/Eua0.net
>>56
でもオールナイターズ卒業から舞台女優で何十年もやれてたら、それはそれで凄いもんだよな

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 17:48:05.17 ID:1BfWE0FJ0.net
出たー女優(笑)

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 17:48:12.62 ID:b6VGfrKd0.net
すまんホントに知らない子だ

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 17:50:26.64 ID:FYUUbCwc0.net
画像見ても全くわからんかった

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 17:51:16.52 ID:bxklXdO/0.net
どいつもこいつも女優とか、笑わせるなよ

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 17:51:45.66 ID:GAjEIxfBO.net
>>51
うーん
業界全体が腐りきっていってるのかねぇ…
プロの世界を舐めたクソガキ見てるとイライラするわ

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 17:57:32.62 ID:geFtUfF90.net
がんばれー!

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 18:00:01.96 ID:Pp9D8wot0.net
野村義男がこんなに可愛いの知ってるの?


134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 18:00:36.35 ID:geFtUfF90.net
成功しないとは、誰にもわからないだろ。とにかく、がんばれ!

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 18:03:27.43 ID:40Bk4KNa0.net
3月末でまとめて卒業リストラしないのはなぜ?

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 18:06:56.95 ID:y75A/70g0.net
>>42
劇団にいそうではある

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 18:09:07.62 ID:gaS/0wrM0.net
>>10
女優なんて腐るほどいるからな
ドラマの商店街のシーンなんかでその商店街を歩いてる人なんかもいちおうは俳優だろうし

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 18:10:44.98 ID:BRsNI5Yb0.net
誰だよ、AKBの中ですら有名にならん奴が絵日記か。

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 18:14:27.35 ID:qJXvjgF90.net
なんというか、予備校に数年通っただけで進学の夢をワンステップ叶えたようなもんだな。

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 18:14:31.26 ID:8g77yiLYO.net
誰とは言わないがろくに演技できなくても見えない力でドラマ出てるの見て、私もと勘違いしちゃうんだろうな

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 18:15:52.53 ID:kPAu4Jsw0.net
どなた?

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 18:18:27.04 ID:2OeNtv5k0.net
>>115
はやく日本語読めるようになるといいね

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 18:29:33.33 ID:iiqu8LCA0.net
2017年AKBグループ脱走兵数(今現在計36人)
横島亜衿 (1月6日)
小林佳乃 (1月16日)
多田愛佳 (1月17日)
矢方美紀 (1月25日)
野口由芽 (1月25日)
藤江れいな (1月31日)
高橋希良 (2月8日)
鈴木まりや (2月9日)
東李苑 (2月14日)
酒井萌衣 (2月16日)
中田ちさと (2月23日)
岡田彩花 (3月3日)
山口夕輝 (3月14日)
中村麻里子 (3月16日)
竹内舞 (3月17日)
石田安奈 (3月18日)
大島涼花 (3月23日)
西仲七海 (3月27日)
野口菜々美 (3月28日)
岡本尚子 (4月2日)
福地礼奈 (4月4日)
田名部生来 (4月8日)
井上由莉耶 (4月11日)
川合杏奈 (4月12日)
木アゆりあ (4月13日)
筒井莉子 (4月17日)
島田晴香 (4月18日)
谷優里 (5月5日)
村中有基 (5月7日)
M松里緒菜 (6月12日)
渡辺麻友 (6月17日)
須藤凜々花 (6月20日)
二村春香 (6月21日)
大矢真那 (6月26日)
上枝恵美加 (7月2日)
野村奈央 (7月3日)

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 18:30:02.15 ID:gakFZ/zs0.net
ガパパ! 〜AKB48でパッとしなかった私が海を渡りインドネシアでもっとも有名な日本人になるまで
https://www.amazon.co.jp/dp/4907333145/
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71-qKT6dEPL.jpg

<秋元康 推薦! >
「数年前まで、AKB48の選抜に入れなかった仲川遥香が、なぜ、インドネシアの国民的アイドルになれたか? 陽が当たらないと嘆くより、陽が当たる場所へ動け! 彼女の生き方は、多くのひとに勇気を与えるだろう」

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 18:32:39.44 ID:sbDp9V2m0.net
>>120
18歳で女優やりたいなら15歳から女優やってろよってのはただの言い掛かりだろ。
アイドル女優に限らず職業なんて
やってみないと合う合わない分からないことっだってあるじゃん。

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 18:32:40.67 ID:/V7P8qkU0.net
渡る世間の人?

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 18:33:28.47 ID:5XMUJXkf0.net
クビだろ?

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 18:36:08.02 ID:9R+jn0xx0.net
>>10
なるのは簡単だろ
食っていくのが大変なだけで

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 18:37:11.64 ID:pDGUo/dF0.net
研究生なんかい

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 18:38:49.79 ID:f3kL9xOn0.net
女優、じょうゆう、上祐とか言う宗教家がいたよな?
この子も神の道を目指すのだろうか?

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 18:40:24.56 ID:+zXTL+oc0.net
>>10
うちのバイトにいる40過ぎで収入のほとんどがバイトのクソ舞台俳優の
主催するクソ舞台に元AKBやら元AVの女優やらが出てる。
役者の底辺も底が知れない

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 18:42:00.04 ID:zfXjy7Le0.net
>>42
有本紗世レベルだな。

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 18:44:24.72 ID:nGCTw6XN0.net
アレ?この子ドラフトの時抽選になった子だよね?まだ研究生扱いだったんだ

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 18:45:37.95 ID:S+Sz37lX0.net
研究生がやめるとかでいちいちスレ立てんなよ
こんなやつ誰も知らんだろ

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 18:46:10.62 ID:XXrhEy+I0.net
マジかよおおおおおおおおおおおお







で、誰?

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 18:47:47.87 ID:FKJutiUr0.net
愛知県てブスばっかだなw

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 18:48:11.47 ID:TmB/TjhF0.net
誰?

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 18:48:14.33 ID:Kkd8d3T70.net
>>150
すべってんぞ

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 18:52:41.99 ID:Ave35gPe0.net
>>42
エドはるみ?

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 18:54:54.01 ID:TnXfjhrH0.net
やべえ、とうとう俺の知らないメンバで卒業スレが立ってしまった。

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 19:03:19.98 ID:afZRvQAv0.net
ドラフトで入った後
1回舞台に抜擢されたくらいで
研究生だから公演すらそんなに出てない
後から入った16期だか17期は研究生公演させてもらえるのに
あくまでチームKの補欠だからそれもない
そうこうしてる内にもう丸2年すぎて18で進路の腹決めなきゃいけない
そりゃ辞めるわ

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 19:09:18.98 ID:o875EL4D0.net
AKBに居た方が有利なんじゃないの

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 19:18:30.28 ID:KtRQd+F70.net
>>143
脱退48が出来そう

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 19:30:18.02 ID:U7CQ/7hc0.net
AV女優だね

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 19:51:00.13 ID:LCfkc8lE0.net
>>162
仕事は入るだろうけど演技レッスンさせてもらえないからね
不利な状況でも実力付けられる道を選んだのだから賢い
AKBにいたっていう肩書きは一生使えるんだし

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 19:53:48.35 ID:LCfkc8lE0.net
>>124
芸スポはヲタが集まる場所じゃないよ
それを望むなら専門の板があるでしょ

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 19:57:55.32 ID:iMlcqdYW0.net
研修生くんだりだから
まだAKBの事務所やろ
普通に事務所移籍させてくれるの

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 20:00:27.02 ID:dNPQ9VDA0.net
普通はさ、そのドラマ1本、歌番組1本に出させてもらうのに、何年も下積みして
厳しいレッスン受けて1人前になってから出るわけよ。出られない人も多い。
それが、48グループという大船に乗ると、速攻で出演出来ちゃうわけ。
だから勘違いしちゃう。「私は女優、一人で行ける」「私はアーティスト、
ソロ歌手で行きたい」とかね。そんで実力不足でAV女優ばかり。

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 20:07:33.08 ID:bHLtl3zN0.net
女に生まれたからには半島目指せ

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 20:07:37.51 ID:eakwbRS10.net
だ か ら 誰 な ん だ よ w

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 20:18:48.84 ID:dYB+cr2f0.net
誰なのか認識されてないメンバーって卒業発表して1、2ヵ月で卒業だよなw
そこそこ人気あるメンバーは年内卒業とか曖昧

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 20:21:03.19 ID:IdFbAJMm0.net
>>171
高橋みなみは発表→卒業が脅威の13ヶ月だぞw

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 20:25:47.67 ID:iwsahLJc0.net
>>172
高橋がまとめないと運営が無理っぽ。横山じゃあ力不足だったんだろ
怖いよなぁ女って。足並みが揃えず裏ではドロドロなんだろーね

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 20:37:45.53 ID:9GTkuUnzO.net
女優ってアイドル崩れがそんなに簡単になれるもんなんか

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 21:39:54.47 ID:8h5c1j+L0.net
小学校の学校公開で目撃した、先生の工夫が凄かった
http://ureryb.jonward.com/20170703.html

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 21:51:33.07 ID:NzSqomz30.net
村村野央奈2

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 22:56:12.09 ID:4pM794DT0.net
写真のチョイスが悪いのか元から悪いのか

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 23:56:56.87 ID:o5aQ7Vfl0.net
女優www

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 00:26:42.36 ID:H6C1HXAP0.net
TV自体が衰退して需要がないからな、そんなのにこだわるのは馬鹿だ

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 00:48:41.32 ID:PhJ01PoF0.net
野村て誰やねんAKTてもう知らん奴しかおらんわ

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 00:57:24.51 ID:KvDKtW9T0.net
何かでパンツ晒してた人か

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 02:07:37.94 ID:5GZls3F40.net
頑張れ野村奈央ちゃん!



で、誰?

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 02:15:50.51 ID:UFA89vZC0.net
AKBの類から女優になると出て行った先達が軒並み鳴かず飛ばずなのに何故自分なら出来ると思えるのか

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 02:16:50.08 ID:0x6Xz1sH0.net
またフェラチオ芸人か

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 02:22:18.43 ID:ikFBgARJ0.net
200レスも行かないか…

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 02:26:56.19 ID:D7wphC6c0.net
AKBも落ち目だとはいえ、10人に1人くらいは可愛い娘いるからな
もっと知られざる可愛いAKBをテレビに出してほしいわ

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 03:18:29.76 ID:U4d6odq50.net
>>42
吉本実憂が一週間徹夜仕事してむくんだようなブスだな

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 03:18:41.20 ID:qFbjQeTO0.net
>>186
だったら埋もれてる他のアイドルグループの子を出してほしいわ
世に出るポテンシャルがあるのに出してもらえないなんて可哀想すぎる
AKB系はそれなりにチャンスもらえてるんだから

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 03:39:45.82 ID:5lDDvhlL0.net
>>187
例えが適格すぎるわw
てか、こんなん採用して結果飼い殺しにしてたのか
下手に夢見せてやるなよ

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 03:50:27.12 ID:MDI6jscP0.net
>>188
売り出し方がえげつないから知名度はある分。そこまでの容姿の子でも多くの人から可愛いと言われてたりするけど本当に可愛い子は48.46グループには入らないよね
特に売れて贅沢三昧のアイドルなんかを応援する養分とかがスキャンダルとかで裏切られてるのを見ると痛快

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 03:50:59.92 ID:OC8Bt2Zy0.net
>>42
愛知県で納得したw

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 06:24:35.37 ID:SDHiKuzZ0.net
>>42
美川憲一のモノマネしてんの?

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 06:50:14.38 ID:FpcZTgfH0.net
スッピンを嫌がっていたが 一度見たスッピンは 妹そっくりで 清純そうだった
化粧変えていれば もっと売れていたかもね

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 07:06:02.41 ID:ItBx+JMT0.net
学生時代のお戯れで終われてよかったじゃん

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 07:14:19.98 ID:lMGJvcTd0.net
野村奈央
http://i.imgur.com/JvSv1O0.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_sCZtUUIAIi-Dr.jpg
http://i.imgur.com/RCjeKkM.gif 3MB
http://i.imgur.com/RPbnXX0.gif

野村奈央 野村実代
http://i.imgur.com/7JNaCoy.jpg
http://i.imgur.com/wVe4anC.jpg
http://i.imgur.com/i2uKskB.jpg
http://img.ske48.co.jp/blog2/ken83/149484069315397.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170624/19/73/40/j/o19201442p.jpg
http://i.imgur.com/pJ7H3nk.gif
野村実代 野村奈央
http://i.imgur.com/TUvNQ6r.jpg

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 07:29:11.90 ID:+G4EDUqM0.net
誰やねん

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 14:06:28.28 ID:21coyuAG0.net
ワガママな身体しやがって

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 14:07:55.70 ID:bCV1Q8xa0.net
奈央

及川?

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 03:18:27.49 ID:jv2w0RyD0.net
AKBG産女優気取りはもうウンザリです

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 03:31:20.11 ID:5bHqSiVX0.net
60代以上のおじさんにかわいがられそうな顔してるな
事務のボス的な人でよくいる
妹はSKEか
普通に短大いって就職したほうがいいような気がする

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 04:47:35.37 ID:DIogel9M0.net
志村の愛人顔

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 05:02:06.35 ID:c8MkRems0.net
やっぱそうか女優目指すと思ってたわ


で誰?

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 05:04:59.79 ID:yDZht2XeO.net
もっともっとってお芝居してんの?

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 13:37:29.02 ID:rxnhxaQE0.net
もっともっと枕営業

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 13:41:41.78 ID:l4icM2Ky0.net
あららまた女優?ホントに役者目指すんだったらアイドル期間いらないじゃん

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 13:46:36.18 ID:AVgFRcIWO.net
そしてベッドじゃ社長の上に跨がって〜

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/07(金) 02:29:26.06 ID:dZXTC8LZ0.net
なんでAKBの類からはこうも勘違いばかり出てくるのか

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/07(金) 05:02:07.28 ID:AX/Q/Pwa0.net
MUTEKI女優か

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/07(金) 05:03:06.22 ID:+MkFZE9s0.net
誰かわからないが調べる気もない

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/07(金) 05:23:15.38 ID:GASM8nnD0.net
枕営業がつらかったんだね、お疲れ様

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/07(金) 05:28:36.15 ID:8yW/CFar0.net
女優を目指す女とはw
<例>
黒木華
高校演劇部1年生から主役を務める
大学芸術学部映画学科俳優コース
在学中第十八代目中村勘三郎と舞台共演
2013年日本の主要映画祭で計7つの新人賞受賞
2014年ベルリン国際映画祭最優秀女優賞(銀熊賞)受賞

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/07(金) 12:30:07.79 ID:ydBODM1w0.net
ガパパ! 〜AKB48でパッとしなかった私が海を渡りインドネシアでもっとも有名な日本人になるまで
https://www.amazon.co.jp/dp/4907333145/
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71-qKT6dEPL.jpg

<秋元康 推薦! >
「数年前まで、AKB48の選抜に入れなかった仲川遥香が、なぜ、インドネシアの国民的アイドルになれたか? 陽が当たらないと嘆くより、陽が当たる場所へ動け! 彼女の生き方は、多くのひとに勇気を与えるだろう」

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/07(金) 14:24:05.04 ID:gdwcC0Gr0.net
>>211
でも顔が....。

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:34:08.79 ID:Icw1w8Cj0.net
女優になれる奴はお前の歳にはもうなってんだよ

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/08(土) 02:36:58.57 ID:lO6bo31p0.net
>>211
中学生でナイトスクープ出演が抜けてる

総レス数 215
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★