2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】“激太り” 柳楽優弥を変えたきっかけは故・中村勘三郎の言葉「君は見栄えが悪いから、俳優辞めなさい」★2

1 :ニライカナイφ ★@\(^o^)/:2017/07/05(水) 07:57:55.51 ID:CAP_USER9.net
2週にわたり放送されるスペシャルドラマ『ゆとりですがなにか 純米吟醸純情編』でのコミカルな姿や、映画『ディストラクション・ベイビーズ』で見せたバイオレンスな演技まで見る人をくぎ付けにする俳優、柳楽優弥。
彼は2004年、14歳の時に出演した映画『誰も知らない』でカンヌ国際映画祭・最優秀男優賞を史上最年少で受賞し脚光を浴びた一方で、突然の激太りで世間を驚かせたこともある。
それ変えるきっかけになったのは、2012年に亡くなった18代目中村勘三郎さんの言葉だったという。

3日に放送された日本テレビ『深イイ話&しゃべくり007』にゲスト出演した柳楽優弥。
普段なかなかバラエティに出演しない彼の登場というだけあって、番組では「俳優なのに○○」と題して彼の知られざるパーソナリティについて触れられた。

柳楽といえば若干14歳でカンヌ国際映画祭の最優秀男優賞を受賞、一気に実力派俳優として脚光を浴びたものだ。
しかし一方で2008年に薬物の過剰摂取で救急搬送されたり、20歳前後では激太りしたりと世間を騒がせたこともある。
一時の“激太り”について柳楽は「ご飯を食べ過ぎた」と明かし、精神的なストレスが原因だったと語った。

現在は見事にスリムな体型を取り戻した柳楽だが、そのきっかけになったのは2012年に亡くなった中村勘三郎さんの一言だった。
2人は普段から接点はなく直接かかわったのは1回きりだったそうだが、柳楽は勘三郎さんにはっきりとこう言われたのだ。

「君は見栄えが悪いから、俳優辞めなさい。」

初めて対面した相手に突然そのような言葉を投げかけるのは失礼なようにも思える。
しかし勘三郎さんには、柳楽に伝えたい何かがあったのかもしれない。

そして柳楽もこの言葉を「本当にありがたい」と受け止め、ダイエットを決意。
ボクシングなどスポーツに汗を流し、2〜3か月で20キロの減量に成功したという。

その後の柳楽は、様々な映画やドラマ、CMに出演し再び実力派俳優として活躍している。
今年はNHK大河ドラマ『おんな城主 直虎』などすでに3本の連続ドラマに出演しており、今月14日に公開される映画『銀魂』や2018年公開の『散り椿』にキャスティングされるなど絶好調だ。
順風満帆に見える柳楽の役者人生だが、その裏には勘三郎さんからの“人生を変える一言”があったのだ。

写真:http://i.imgur.com/0d51bc1.jpg

http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170704/Techinsight_20170704_400433.html
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170704/Techinsight_20170704_400433.html?_p=2

★1:2017/07/04(火) 19:28:41.43
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499164121/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 07:58:15.47 ID:96yuYJE40.net
牧野健宏先生、今どこにいらっしゃるのですか。
連絡が取れなくなってから3か月が過ぎて、
みんな心配しています。

これを読んだら、どうか平塚市立中原中学校に連絡してください。
待っています。 

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 07:58:50.04 ID:FcAn8S2IO.net
濱松恵オフィシャルブログ
第6章 堀越入学で初体験

2017/07/05 01:58
今日は第6章のアップです。

堀越入ってから初めて恋ってものをしたかも(笑)

恋?なのか分かんないけど、初体験は入学してすぐだった。

2つ先輩のV6の岡田准一先輩。

最初は学校の先輩との恋愛ってなんか憧れだったから嬉しかったけど、実際は全然。

普通初体験って良い思い出として残ってるはずなのに、逆に消し去りたい記憶だもんね(笑)

普通の高校だったら、普通の先輩とかと楽しい恋愛できた年頃なのに、
なんで岡田先輩よ。。。って今思えば後悔。

と、入学早々オラオラ先輩との初体験で一気に学校生活嫌になった思い出でした。
今は岡田先輩も大人だから違うんだろうけど、
あの頃はV6が一番活躍してたし、
俺様態度も仕方なかったのかな。 
でも早く別れて正解だった(笑)

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 07:58:53.81 ID:Pbdp5JTR0.net
えー太ってもイケメンだったけど

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 08:01:58.45 ID:oEQ0dgF3O.net
デブって他人からの辛辣な言葉にショック受けようやくダイエットし痩せれたりするからな
痩せれて良かったじゃん

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 08:02:28.00 ID:pFyffFnk0.net
>>4
デブ好きから言わせてもらうと
あれは良くない太り方な感じだったけどなー
とにかく明るい安村は痩せてダメになったな

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 08:03:28.81 ID:uQCVXxV60.net
直虎で演じてる役は無駄にイケメンだよな

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 08:04:09.96 ID:aN6I4Q9e0.net
嫁さんが可愛い

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 08:04:21.81 ID:V0FQ3PI50.net
ターミネータ−2のエドワードファーロング

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 08:06:06.15 ID:7WQVGmN/0.net
芸能界やめますか?それとも人間やめますか?

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 08:06:06.33 ID:ZiavB/LT0.net
韓三郎 享年57

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 08:07:15.06 ID:7gpIwYag0.net
イケメンはイケメンらしくだな
イケメンて立ち位置があるのにデブ位置に立ってはならぬ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 08:08:58.24 ID:GOhD5EZ10.net
和製ジョニー・デップみたいな俳優は出てこないんかのう

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 08:10:52.14 ID:w6e8NdlO0.net
誰も知らない柳楽優弥

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 08:10:58.34 ID:vFvdJ9Tp0.net
同じ演技多いが味はある

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 08:12:54.89 ID:+JEajuEm0.net
やなぎらく

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 08:14:30.14 ID:ed/w5Mh70.net
演技うまい

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 08:17:47.54 ID:/EDz/bEi0.net
太ったとかよりも目が明らかに変わってるのが気になる

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 08:19:08.26 ID:YaPMnzuS0.net
この人って
http://9ch.net/Q1

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 08:19:48.70 ID:Vu5OoC190.net
豊田エリーがNHKのお偉いさんの覚えめでたく、できちゃった結婚でアイドル価格暴落の時にも使ってもらって現在に至る
そのつながりで恩恵を得た夫

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 08:24:58.91 ID:HJsbX4Hj0.net
>>5
しないよ
そんなもん最初だけや

すぐ元の生活戻るのが大半だよ豚ってのは

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 08:28:12.18 ID:ejSN2wiD0.net
柳亭痴楽?

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 08:30:32.13 ID:g64v5w7B0.net
>>1
あのまま太って消えていたら、今頃見た目がサンドウィッチマンの哀しきモンスターの方に似てただろうな

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 08:30:46.09 ID:Vb0xorWKO.net
昔からあの目だと思うけど整形してるなら二重にしない?

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 08:31:02.50 ID:+PLEP+fl0.net
城彰二は引退後運動しなくなってそれでいてプリンとかの甘いものが大好きだから
必然的にデブになった。近くのコンビニにいくのも車を使うとか

26 :名無しさん@恐縮です:2017/07/05(水) 08:37:37.39 ID:+lbVYdxuL
この人 一回芸能界離れてからの方が良い
その間に色んな経験したんだろう

いい役者になったと思うわ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 08:37:32.87 ID:3BZ7zR2L0.net
> 勘三郎「君はチョン顔で見栄えが悪いから、俳優辞めなさい。」

TVで共演してた際の場面だろ 記憶にあるよ チョン顔だもんな
                                       

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 08:38:32.12 ID:NKActhMS0.net
て事は、気を抜くとデブに戻るな

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 08:40:11.38 ID:p+ZBny440.net
柳楽優弥は最近の若手俳優には珍しく濃い顔だから、佐藤浩市・坂口憲二路線で頑張って欲しい

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 08:42:26.44 ID:P5wwLL330.net
かしら!!

私は芸能界へは行けないと思っています
太っちゃったけど許してください☆

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 08:42:49.47 ID:udEz+Ro70.net
久しぶりに見たけどイケメンだなあ
チャラくないのがいい

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 08:43:49.02 ID:dFUAtSR+0.net
痩せれてよかったね

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 08:44:02.06 ID:g64v5w7B0.net
>>1
「癌で死ぬくせに」と言い返せば善かったのに

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 08:46:16.97 ID:Bnh3Dqx80.net
>>31
一回もイケメンと思った事はないけどなあ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 08:46:28.59 ID:OwUrSQ5v0.net
勘三郎は主演大河がずっこけて、脚本家に目が死んでいる≠ニ嘆かれた

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 08:47:07.73 ID:B2zt+E3n0.net
アオイホノオで主役になったときは「いたな、そんな奴」だったのに。

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 08:49:10.46 ID:dH9RFxBg0.net
勘三郎ってブサイクだよな

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 08:49:24.25 ID:dneRgogR0.net
実力派?カンヌの一発屋でしょ?

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 08:50:01.86 ID:e+jhKgiW0.net
>>13
あんな顔だけの大根役者日本に沢山居るだろw

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 08:51:28.91 ID:3pC9tyht0.net
>>38
その一発は誰も打ち上げられない奇跡の一発

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 08:52:40.16 ID:GBtooEb10.net
ホノオが転機だったな

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 08:54:08.08 ID:nL74Rr0u0.net
誰も知らないの演技は正直どこがいいのかさっぱりわからない
ぼそぼそしゃべってるだけなのに

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 08:54:52.05 ID:pgCHJUCd0.net
柳楽優弥凄いイケメンで好き
ぽっちゃりだった時はサッカーの城に似ててブサイクになっちゃうけど

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 08:55:30.00 ID:DEpAaAZ10.net
>>33 完全に誤嚥性肺炎だけどな
死因は

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 08:57:01.42 ID:wvtF1ua50.net
イケメンに戻ってるねえ
長瀬智也ややぎら君みたいな濃い顔の二枚目って太るととたんにオッサン化するんだよね
締まってるとすごくカッコイイんだけどね
勘三郎の本心はどうだったかわからないけど
やぎら君本人と芸能界のためには良いことをしたって言えるかも

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 08:57:50.81 ID:TO3m3eAL0.net
>>7
役柄もね

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 08:58:39.01 ID:pgCHJUCd0.net
あー長瀬も太ったらブサイクになるタイプだわ
てか太ってもイケメンって居ないかも太って美人がいないってのと似てる

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 09:02:40.56 ID:xTWuUwV60.net
アオイホノオのこいつおもしろかったな
子役からアオイホノオまでは何をしてたのかよく知らんけど
そんなに激太りしてたのか

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 09:02:44.35 ID:+PLEP+fl0.net
尾崎豊がすごいデブになったのをみたけど老けて見えたな。 

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 09:03:55.12 ID:xKNScHmJ0.net
自分だって大した顔じゃないのに他人の容姿のことよく言うなー
たとえ言われた方は感謝したとしてもさ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 09:04:30.44 ID:gHOH5tQ50.net
久しぶりに見た柳楽優弥は良い感じになったな

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 09:09:34.90 ID:4i2g8Ir20.net
>>15
これに尽きる。

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 09:22:29.09 ID:7eqMvyKD0.net
>>24
今二重じゃん

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 09:22:49.23 ID:Mtslxs8F0.net
勘三郎「なんで辞めてないの?言うこと聞かない奴だなあ」

55 :(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT @\(^o^)/:2017/07/05(水) 09:23:50.91 ID:X3oLKvDT0.net
中村勘三郎は行いが悪いから、生きるのを止めさせられたんだけど・・・
(´・ω・`)

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 09:26:21.45 ID:GEjhK/7L0.net
勘三郎は椎名林檎と不倫してた人?

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 09:27:55.44 ID:6BRNZxJU0.net
頑張って痩せて今も体型維持してるのはえらいよ
基本的に素直でストイックな人なんだろうな

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 09:30:39.43 ID:4k0n+1l10.net
見栄えが悪いからって、、、、
役者がイケメンだらけだったら不細工役がいなくなるだろ
役はヒーローヒロインばかりじゃないんだから

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 09:43:05.05 ID:lTE7IEmV0.net
勘三郎こそちんちくりんで歌舞伎の出じゃなけりゃ使われてないだろ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 09:45:05.29 ID:YZuNZAY70.net
>>20
どう計算したらデキ婚になるの?

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 09:46:31.68 ID:eYupl4zG0.net
>>31
押尾学を信奉しててスタッフへの態度がすごく悪いって聞いたけどな

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 09:57:24.23 ID:1Md1jvdh0.net
>無駄にイケメンとかw

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 09:59:56.03 ID:0SRLw/Z70.net
>>13
チャラさを受け入れる土壌がないからな
お笑いから探した方が良いな
閉店ガラガラとか

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 10:00:33.06 ID:+PLEP+fl0.net
脚本家ってあれだよね。昼ドラの牡丹と薔薇とか真珠夫人とか結構ぶっとんんだ
話を書く人だよな。さんまがしのぶにねえ「脚本家と勘三郎さんが大げんかしてるからきてくれないか」
って言われたってネタにしていたな。

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 10:00:55.37 ID:nzBhmWdV0.net
>柳楽といえば若干14歳でカンヌ国際映画祭の最優秀男優賞を受賞

「若干」の使い方二重に間違ってるだろ
どんだけ頭悪いんだよこの記者

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 10:02:55.96 ID:ApZJGIzY0.net
豊田エリーは元気にしてんのかね

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 10:03:22.85 ID:uWXQjJqc0.net
あー最近顔戻ったなと思ってたんだ
良かったね早めに戻れて
結婚早かったけど子供もできたんだね

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 10:03:50.88 ID:tzqQEJfI0.net
「若干14歳」

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 10:11:25.80 ID:0okZlBk70.net
太った奴無しでドラマや映画作るの?w
不自然じゃね?www

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 10:14:06.25 ID:Hxq0VfKW0.net
見栄えが悪くてもそれを武器にしてこそ役者だろう
よけいなお世話な気がする
検索してみたらこの中村勘三郎って人もたいした見栄えじゃないけどw

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 10:16:25.18 ID:uTWAVqbv0.net
豊田エリーのおかげもあるよね

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 10:17:07.76 ID:heB1uhn90.net
カブキマンにそんな事を言われたのか柳楽

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 10:17:09.23 ID:MY5NbdVJ0.net
コメディ芝居はクドいけど好き

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 10:18:58.76 ID:UFUrUbNs0.net
>>66
元気にインスタグラム更新してるよ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 10:22:31.24 ID:+PLEP+fl0.net
太ってもイケメンだったのは小出恵介だったんだけどな

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 10:24:24.33 ID:qKFdurwI0.net
>>75
その人と田中圭は太るとNG

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 10:25:01.97 ID:NKActhMS0.net
片桐はいりとかどうすんだよ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 10:28:39.92 ID:+PLEP+fl0.net
俳優のデブ要因は芸人にやらせれるからな 堤下とか塚地とかあと坊主の人とか

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 10:29:43.96 ID:7RHl22EG0.net
勘三郎「君は(目が細く)見栄えが悪いから、俳優やめなさい」

柳楽優弥デブ解消

勘三郎「そっちじゃねぇ」

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 10:32:25.90 ID:pu7nooND0.net
てか、豊田エリー勇気あるなあ
そこそこ売れてこれからって時期に
子供の頃一瞬輝いただけの落ちぶれた俳優の道まっしぐらぽかった年下の男と結婚するとか
結果として旦那売れたからいいけどギャンブラー過ぎる

最近また時々NHKとかTVで見るようになったのは旦那のお陰もあるんだろか

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 10:33:46.88 ID:INZE7dvl0.net
山田孝之と柳楽優弥のバディもの刑事ドラマが見たい

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 10:34:34.87 ID:vegk0icv0.net
三浦大知「ギクッ!?俳優の話だよね?俳優だよね?」

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 10:35:23.23 ID:1q9kgLhP0.net
14歳のころは切れ長の目の美少年だったけど激太りしてた頃はさすがに残念になったなと思った
きっぱり言ってくれる人はいいね自分では気づかないからね

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 10:36:52.09 ID:heB1uhn90.net
偉そうに

なら勘三郎は人間やめて死ねや

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 10:37:58.93 ID:0nj0MPf00.net
干され?ている間居酒屋でバイトしてたんだよね

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 10:39:20.35 ID:+PLEP+fl0.net
元子役 映画で賞。神木君じゃないほうね。という感じだな。神木君と
ごっちゃになるな

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 10:49:05.11 ID:xTcSYqDw0.net
今度のVOXYのCM良いよ。
反町パパよりグッときた。

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 10:50:17.12 ID:2sWWL+TF0.net
僕達歌舞伎役者は不細工でもデブでも、血筋だけで俳優の仕事来るけど
君は一般人だから太ってちゃダメだよってことか

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 10:53:23.66 ID:j8cUuTMl0.net
ハゲは慣れたがデブは辛かったな
痩せたら彼女できたよ。髪なんて飾り

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 10:57:05.34 ID:oEQ0dgF3O.net
>>28
太る体質と太りにくい体質があるもんな
勿論、良い生活習慣が出来る出来ていないもあるが
太りやすい体質の人は気抜くと即リバウンドするよな

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 10:58:11.23 ID:+PLEP+fl0.net
城はそうだろうな。

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 10:58:53.65 ID:+PLEP+fl0.net
父親が禿げてるよりもデブの方が嫌という子供が多い。ハゲハゲって子供でもバカにしないからな
 

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 11:01:37.78 ID:6Ib7MJhi0.net
>しかし勘三郎さんには、柳楽に伝えたい何かがあったのかもしれない。

あの勘三郎がそんな深い事いうのか?
たぶん言葉通りなんじゃね?w

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 11:02:40.68 ID:vMkxgfeF0.net
太ってたし、目が死んでたし、それを指摘したんだろうな
勝手に消えていくだろう輩に辞めなさいとは言わないから、意味がある言葉なんだろう

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 11:04:52.18 ID:1sv7Lwmk0.net
>>1
>若干14歳

バカ記者ワロタ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 11:05:03.26 ID:QqzWzH6c0.net
>>1
まさか?

信じたくない!

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 11:06:56.80 ID:4gvQM5kk0.net
見栄えなんか関係ないだろフィリップシーモアホフマンなんか名優だったぞ

98 :名無しさん@恐縮です:2017/07/05(水) 11:14:03.16 ID:m6zlqycpb
日本と韓国だけだよ
見栄えばかり気にしているから名作が生まれないしドラマ離れしてる

名探偵ポアロなんで爺婆しか出てこなくても何度見ても楽しい
演技磨けよ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 11:12:07.41 ID:u6Ykv55Q0.net
>>66
>豊田エリーは元気にしてんのかね

やっと楽できたんじゃないの
今までは子供と夫を食わせるために働きまくっていたもん

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 11:12:46.13 ID:m4aacHzlO.net
>>95
まあ14歳ならそれほど多くはないわな

多少14歳
いささか14歳
いくらか14歳


www

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 11:14:58.42 ID:nldTp1ih0.net
まあデブっても色々あるからな
もちろん健康上問題がある場合は痩せるべきだが
それ以外の理由で痩せるべきかどうかは「もし自分が女だったらどんなデブ男が嫌か?」と想像してみるといい
ザキヤマとかブラマヨ小杉とかダチョウ上島みたいなタイプのデブは問題無い
つうかむしろ痩せない方がいい

彦摩呂みたいなのはヤバい
この柳楽って子も痩せた方がいいタイプだな

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 11:21:51.73 ID:m2g6T+7r0.net
子供の頃 http://bodychen.com/wp-content/uploads/2016/06/yagirayuya.jpg
結婚した時 http://bodychen.com/wp-content/uploads/2016/06/yagirayuya3.jpg
体重MAX82kg http://bodychen.com/wp-content/uploads/2016/06/yagirayuya2.jpg

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 11:28:13.77 ID:UoBSlgEK0.net
>>101
まて、彦摩呂は死がちらつくレベルの危険な太り方だろ
あと小杉も最近は酷い太り方でマツコと似たような顎肉
行き過ぎた肥満は良い悪いが無いよ
その人らと一緒にするほど肥満ピークの柳楽も太ってないぞ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 11:29:16.89 ID:w9oZmFSE0.net
色々あったけど立ち直れて良かったね

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 11:32:20.80 ID:1sv7Lwmk0.net
>>102
真ん中のオールバックのデブ時代は中年管理職みたいじゃねえかw

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 11:35:14.80 ID:1wBqrXLn0.net
このまえ番宣のTVで見たけど大人になった今も背が低そう 165pくらいか?

共演者の岡田将生とはあんま仲良くなさそうに見えたな
「オレはカンヌで絶賛されたのよ賞取ってんのよ、オマエなんかとは格が違うの」とか
思って馬鹿にしてそう

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 11:35:17.62 ID:aJ2u3+cK0.net
チームの成果は「有能な人」ではなく、「最も無能な人」に依存する。
http://coprt.gurcanozturk.com/0704.html

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 11:45:06.70 ID:+PLEP+fl0.net
尾崎豊のデブ化していたときの写真はすごかったな。

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 11:46:49.17 ID:+PLEP+fl0.net
仲間さんの旦那だけど太ったけどすごく風格がある感じがあったな高身長だから
いいんだな太っても見栄えがするし。

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 12:12:46.09 ID:7PH85bmI0.net
>>102
MAX時はハマケン風味だな

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 12:21:40.01 ID:6NK8J/Y/0.net
今は痩せて引き締まって、大河で見てると若い頃の織田裕二みたいになってるよな
顔濃いからもうちょいと筋肉つけた感じにするといいと思う

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 12:25:18.19 ID:pgCHJUCd0.net
>>111
あんな感じだからかっこいいんだよ
マッチョとか誰得なの気持ち悪い

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 12:26:42.58 ID:z0Kqk0t60.net
演技力は無いけど存在感のある役者だよな。今時珍しいから貴重な人材なんじゃね?

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 12:35:22.05 ID:2zHcCCLv0.net
息子にも言ってやれば良かったのに

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 12:46:15.40 ID:jiHZ4j9B0.net
>>13
お前にジョニーデップがどう見えてるのかによる

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 12:54:07.19 ID:KMQy3KCC0.net
やや14歳

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 12:56:24.88 ID:P1eCPzLZ0.net
太ってたときなら西郷どんいけたのにね

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 12:58:07.57 ID:KWIHxxWj0.net
「まれ」の時色っぽいなと思った

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 13:06:21.59 ID:nzNgZfDOO.net
織田裕二、森且行、阪神の薮、今井翼、高橋一生


同じ系統、好み。

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 13:07:47.61 ID:3DmvvWYQ0.net
>>119
森くんだけちょっと違うような

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 13:08:51.09 ID:RB8Og7qh0.net
デブってだけで性格悪そうに見えるし不潔に見えるからな

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 13:20:38.70 ID:EoIaRVBa0.net
小学校の学校公開で目撃した、先生の工夫が凄かった
http://ureryb.jonward.com/20170703.html 22ASD

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 13:24:33.45 ID:F8pBGgCe0.net
堺正章「頑張らないと君もうすぐ消えちゃうよ。芸能界はそういう所だから」
阿部寛「ええー?俺に限ってそんな訳ないよ」
テレビ局「あの人は今です。取材させてください」
阿部寛「ぐわああああ!!」

このあと、阿部寛は一念発起して生まれ変わる。

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 14:05:35.26 ID:3VRwU2cu0.net
彦摩呂の方がテレビ見てて心配になる
見る度に増え続けてるような気がする
グルメ番組とかで食べてるの見るともう食べちゃダメって思う

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 14:16:10.97 ID:aJO6qJip0.net
俳優やめろはおかしいだろ。役者が全員スリム美形だけなったら成り立たないんだし。太目の俳優は必要。

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 14:17:56.93 ID:bBvPoeXL0.net
自分には何も得がないのにこういうことズバッと言ってくれる人ってなかなかいないよね

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 14:19:53.66 ID:A+yfeIJ40.net
こどもの頃は織田裕二2世になりそうな顔だったのに

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 14:20:09.59 ID:eeV5fl1r0.net
>>120
高橋一生もちがくね?

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 14:24:40.49 ID:cDdTxcvA0.net
>>125
柳楽の太ってる姿には俳優らしい見栄えの良さはなかったって事なんじゃないの
太ってたとしても俳優らしい見栄えの良さがある人なんて山ほどいるんだし

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 14:28:46.36 ID:hpgaiQwF0.net
977 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/07/05(水) 08:15:45.45 ID:mZcSJPVd0

こいつ凄く馬鹿

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 14:29:34.39 ID:hpgaiQwF0.net
ID:mZcSJPVd0ID:mZcSJPVd0

馬鹿だよね。ずっと貼り付いて。

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 14:31:35.73 ID:qhyWE4og0.net
逆恨みしてるんじゃないの。

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 14:33:35.07 ID:9agV0Bur0.net
兎に角馬鹿

ID:mZcSJPVd0

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 14:36:26.71 ID:CfFhQ+w00.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち
公明党は悪党

風向きを気にすれば種は蒔けない。雲行きを気にすれば刈り入れはできない。

(旧約聖書『コヘレトの言葉』11章4節から)

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 14:53:11.32 ID:R8Pt6MWY0.net
>>88
さすがに不細工とデブには厳しい
出番減らされ呼ばない
芝翫の息子たちはそういう意味では絶望的

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 14:53:28.12 ID:0SRLw/Z70.net
https://goo.gl/images/KfyAJE
この時代に原宿を普通に歩いてるのみた
眉毛がV角度で目が切れ長でまあブサイク
から対極だったよ 背は低いね

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 15:55:55.58 ID:d/S9gkfY0.net
>>102
城彰二に似てるな

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 16:02:19.41 ID:yP46ahdg0.net
>>102
加藤諒おるな

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 16:36:06.68 ID:b0KfOQAY0.net
>>99
どんな夫婦でも人生山あり谷あり
旦那がしんどい時支えて乗り越えたから
今幸せでいられるんだよ
つうか豊田みたいな可愛くて出来いい嫁最高だろうよ

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 16:39:23.49 ID:b0KfOQAY0.net
>>80
お前わかってないなぁw
結婚なんてまじで賭けだぞwww
人生賭けれなくて計算で結婚する奴は
みんな失敗してるから
だから本気で惚れた相手じゃないと
上手くいかないんだよ

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 16:43:40.39 ID:gXyNrKGz0.net
>>139
柳楽の一目ぼれで学校帰りを待ち伏せて告白したらしいよ
早い結婚で上手く行くのかなあと思ったけど、女を見る目があったんだね

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 16:52:46.28 ID:l25vPo370.net
デブの中にもパッチリ二重で痩せたらイケメン美女なんだろうなって奴は存在するけど
環境が激変しない限り基本そのまんまの体型で残念すぎる

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 16:59:27.71 ID:tNgjTfMb0.net
柳美里さんの親戚でしたか
おばあちゃん手作りのキムチをいつも現場に持っていくそうですね

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 17:08:35.27 ID:JOpRiX4l0.net
俺のパスポートの顔写真PCで見せられた時は何処のハリウッドスターかと思うほど格好良かったな
世界一のアスリートの卵なのに顔だけでも俳優に勝ってる
俺にいくら嫉妬妄言吠えてストーカーしてもお前が低レベル過ぎる白豚底辺生き恥障害者の現実は変わらないから自覚して死ねよ低レベル過ぎる生き恥障害者白 豚 m9(^Д^)嘲笑大爆笑

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 17:25:52.63 ID:UoBSlgEK0.net
>>144
お、おう
うん(´・ω・`)?

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 17:26:23.28 ID:SF+WK12E0.net
以前は押尾とかとつるんでる痛い奴って感じで大嫌いだったけど、アオイホノオからちょっと見方変わったな

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 17:31:00.56 ID:+PLEP+fl0.net
新井広文と仲がいい

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 17:31:57.22 ID:+PLEP+fl0.net
城彰二 あれだけ不細工デブになる人も珍しいけどな

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 18:06:32.29 ID:0SRLw/Z70.net
歌舞伎が嫉妬する顔

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 18:15:28.96 ID:JU1DMjD/0.net
歌舞伎の奴は常に上から目線で横柄ってことか

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 18:29:06.16 ID:eeLk6EEb0.net
自分のほうが大物とは言え
初対面の人にそこまで言える18代目は凄かったんだな。

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 18:33:11.25 ID:HuunVR920.net
勘三朗も見栄え悪いだろ 普通以下くらいの男

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 18:36:33.26 ID:1BOTbPee0.net
直虎、もうすぐで龍雲丸出なくなるから

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 18:36:46.12 ID:q/Ii9Dd90.net
病んでる人に言う言葉ではない

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 18:37:50.85 ID:GEg/RNX50.net
初対面で言うってよっぽど言ってやった方がいいと思ったのかな

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 18:52:25.09 ID:ZUWazLgs0.net
番組観たけど、すごく礼儀正しく物腰も穏やか
でもちょっと影が有ってスーパーイケメン
こりゃ大俳優になるかも

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 19:06:39.45 ID:cMQVsKSo0.net
>>102
三沢光春じゃん

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 19:11:29.07 ID:qqOBoXRg0.net
>>156
演技自体は最初から上手いからね
人間性が立派になればれば鬼に金棒
ハーフの嫁あげまんや

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 19:45:01.27 ID:0kjN3qBh0.net
イケメンではないと思うんだが
まぁ個性的な顔だから役者は向いてるとは思う

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 22:11:44.51 ID:1q8X6iByO.net
映画「風林火山」に出演した勘九郎(当時)
公開日から察すると当時小6か中1
http://kamadarai.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_ffa/kamadarai/furinkazan5-46d89.jpg

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 22:26:12.91 ID:QOjlmhP30.net
柳楽優弥は、挑戦人風で、不細工で、きもい。

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 23:04:16.38 ID:HeEWEYOm0.net
人間辞めようとした奴に響く言葉じゃないな

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 00:27:47.72 ID:efzcLMIT0.net
>>155
素材が良いのに勿体無いと思ったんじゃないか?

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 00:31:14.20 ID:efzcLMIT0.net
逆立ち腕立てヒョイヒョイやってたし
相当鍛えてんだな

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 01:48:59.52 ID:h7QC4m250.net
>>102
目力すごいな

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 01:51:14.09 ID:bGCccAHy0.net
整形してる。

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 01:53:11.76 ID:5bHqSiVX0.net
子供の時に『キーチ!』をやってほしかった

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 01:54:45.43 ID:6q761h1e0.net
柳亭弥楽って、落語家かと思ってたわ。

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 01:54:55.39 ID:MVs9xKhp0.net
見る目なさすぎだろあのオッサン

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 01:59:23.76 ID:gPFL2C2b0.net
押尾さんに憧れてたようなアホな少年の目を覚ますにはいい一言

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 01:59:41.42 ID:MTYYmT1l0.net
>>4
全然
顔に肉がついてたし。
おっさん臭くて不健康な太り方だった。
しかもあの体型で結婚式しちゃったから
一生あの頃の写真残るし。

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 02:02:01.22 ID:mBivfLX30.net
あんな異常に顔のでかいドラえもん男に言われたかないわな

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 02:05:23.63 ID:MTYYmT1l0.net
勘三郎は自分の息子にも同じようなこと言ってた。
勘九郎も昔、父がそう言うから焼き肉一枚にご飯三口のような食べ方してたら。見事に丸くなってしまった。
勘三郎がやはり、そんなに太って役者できるか、とか叱ったって。

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 02:05:50.05 ID:NvNajaAB0.net
ランディに謝れ!

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 02:08:09.81 ID:MTYYmT1l0.net
未来ある若いイケメン俳優だからこそ勘三郎はそういう言い方したんだろうね。

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 02:10:41.32 ID:4JUX5S3H0.net
真顔で言ってそう勘三郎w

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 02:13:58.75 ID:SMYoNIJg0.net
>>1
えっヤク中なの……?
それはちょっと

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 02:14:24.53 ID:4KTbZpws0.net
こいつが落ち目の時に子供産んだばかりの豊田エリーが頑張っててなんでこんな奴と結婚したんや、、と思ったけど良かったね

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 02:14:51.39 ID:SMYoNIJg0.net
>>102
まあ肥えてても男前ではあるな……

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 02:17:40.30 ID:SMYoNIJg0.net
まあ、俺の周りの友達も
結婚するとブクブク太るから、肥えてたのは
幸せ太りなんじゃない?
奥さんも、肉のリクエストに応えちゃって
脂っこい料理ばかり作って甘やかしたんだろう。

そこからみずからを戒めて痩せたことは評価するよ。

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 02:28:02.13 ID:5ogeWjdf0.net
痩せて良かったよ。
言った本人より
その息子より見栄えが良いし。

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 02:45:21.50 ID:JYfy6o8d0.net
どっちが今井翼でどっちがタッキーなのか

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 02:51:48.66 ID:Mrr/VO8K0.net
俳優として全く魅力がない
たぶん顔立ちが俳優向きではない

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 03:03:54.69 ID:P9HsXA9l0.net
しかし激太りしてた時期に結婚を決めた嫁さんすげえな

結婚式の写真見てきたけど容姿的に普通のオッサンじゃねえか
決め手は何だったんだろう?

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 03:23:36.55 ID:5bHqSiVX0.net
>>184
容姿で結婚決める人ってあまりいない

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 03:56:31.49 ID:OZhdb1kg0.net
>>147
またチョン側からの一方的な仲がイイ仲がイイ連呼のストーカーか

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 04:52:24.67 ID:pRaGYgOX0.net
>>185
容姿で交際決めるだろ
交際しなきゃ結婚できん

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 04:54:22.36 ID:pRaGYgOX0.net
柳楽は別名、和製エドワードファーロン
その心は少年時代が目が大きくスラリとした
大人びたイケメンで
中年になり劇太り

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 04:57:23.64 ID:QA4bc2Ku0.net
>>187
気があうかあわないか一緒にいて居心地がいいかどうかで容姿はあんまり関係なくなるな

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 05:00:14.87 ID:wD57bKid0.net
気があうブスと付き合った事あるけどセックスしなきゃいけないのが
苦痛で別れたわ

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 05:01:58.66 ID:nwoGzIkF0.net
後々考えればありがたいけどデリカシーなさすぎだろwそんなんだから早死にすんだよ

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 06:46:06.31 ID:agjzjh1R0.net
>>160
よくこの顔で人をブサイク言うわ

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:42:36.72 ID:a649/LT20.net
柳楽は「お前に言われたかねーよ!!」って思いで頑張れたんだねww

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:44:36.76 ID:owea+3LL0.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://zeybx.the-button.com/knoledge/ njacwlzx

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:46:02.17 ID:5bJFXG/J0.net
>>102
元がいいと、太ってもまだ見られるってことか

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:46:34.45 ID:AGRyklvD0.net
あんな映画に出たら病むよね

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:47:29.31 ID:kN7Uvwx00.net
太ってた頃のイメージでどうも今井翼と被る(´・ω・)

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:54:18.60 ID:PwPiXwoL0.net
>>38
木村さん乙

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 09:00:39.00 ID:1qaXeipw0.net
今井翼みたいな感じ

200 :名無しさん@恐縮です:2017/07/06(木) 09:04:02.15 ID:iYHFbbSSt
接点がない相手にそれとかただのいじめ、
ストレス解消での若手潰しの嫌がらせだけど、まぁそれでもって発奮できたと

それを踏まえてなお中村勘三郎は墓に糞尿ぶちまけられても仕方ないと思うけどどうだろうね
墓汚損されろやカス

201 :名無しさん@恐縮です:2017/07/06(木) 09:05:08.90 ID:iYHFbbSSt
>>150
ほんとこれ

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 09:03:48.98 ID:PwPiXwoL0.net
>>181
でも下の孫、ぶさ可愛くて好きw

203 :名無しさん@恐縮です:2017/07/06(木) 09:08:59.32 ID:iYHFbbSSt
>>151
おまえみたいな馬鹿はすぐこういう話に騙されるのな
接点もなかった相手にそれ言うとかただのいびりいじめだからこんなの

北朝鮮のトップか日本少林寺拳法のトップか、
血筋でもって継承してる身分の癖に厳しい競争を勝ち抜いてきた奴相手にこんなことを言う
身の程を知れよゴミカス共

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 09:05:23.43 ID:0QquywLh0.net
>>196
どんな映画だったの?

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 11:25:08.84 ID:S0wmrF6P0.net
そのうち
今井翼って人、柳楽優弥に似てない?
っていう逆転現象が起きそう

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 12:59:43.43 ID:q5qoNDvx0.net
>>204
母子家庭で母親が男作って家出てっちゃって幼い子供達3人で生きてく映画
それのお兄ちゃん役

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 13:18:18.29 ID:6qvkk7GY0.net
>>27
勘三郎や息子達も見栄え悪いけど太ってないだけマシってか?

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 13:32:11.64 ID:aF4CaKqJ0.net
これ勘三郎が死んでるから美談みたくなってるけどさあ・・・
海老蔵もそうだが歌舞伎役者は相手を怒らせる天才の集まりなんじゃね

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 13:32:49.33 ID:Z9Yi0yxk0.net
>>189
俳優の場合は容姿も商品の一つなんだから躊躇すると思うけど

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 13:41:27.43 ID:PwPiXwoL0.net
>>207
肺癌の手術成功したのに、術後間もなくからガツガツ食って
誤嚥性肺炎起こして亡くなった人には言われたくないわな

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 16:36:01.44 ID:UCfX8YHdO.net
>>205
既になってないか?
今井って病で休業中でしょ確か。

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/07(金) 09:08:20.63 ID:hTPfwfif0.net
今井はドラマに出演中

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/07(金) 17:17:35.21 ID:iGh/a2Rb0.net
自分も見た目悪いからこの世を卒業したのか。偉いな。

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/07(金) 17:48:52.75 ID:sZ4PMI0E0.net
>>173
へえーすごいね勘三郎さん
痩せて良かったね柳楽くん

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/07(金) 17:53:37.90 ID:3QKpBF9E0.net
尾上松やに言うべき

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/07(金) 17:57:21.47 ID:bTMdi1jT0.net
この人の最後の女が椎名林檎ってのは本当なのか

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/07(金) 18:04:38.42 ID:jkz6Yk1G0.net
勘三郎はドラマに出てきては棒演技で邪魔をするって感じでは酷かったぞ
息子はラストサムライの天皇役で上手かったけど

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/07(金) 18:42:52.79 ID:l2kYtV2H0.net
ウシジマくんでのキモイストーカー役がリアルで良かった

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/07(金) 18:55:59.86 ID:tcx5BUwo0.net
ジャンクフードと薬漬けだったころだろ

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/07(金) 19:00:49.79 ID:IDVf/j/00.net
勘三郎は自分の言葉に奮起して見事生まれ変わった柳楽のことは知らないまま亡くなったのかな

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/07(金) 22:46:17.37 ID:dzrwZVAl0.net
>>216
週刊文春の記事
・中村勘三郎は行きつけのスナックによく仲の良い女性芸能人たち(大竹しのぶ、石川さゆり、椎名林檎、宇多田ヒカル)を連れて来ていた
・大竹しのぶは若い頃から知り合いで、一時は親友の劇作家野田秀樹の内縁の妻だった


週刊新潮の記事
・最後の女は「石川さゆり」で、その前が「椎名林檎」
・勘三郎は自分の愛人たち(大竹しのぶ、石川さゆり、椎名林檎)を行きつけのスナックに連れて来ていた(文春の記事と違い、なぜか宇多田ヒカルの名前だけ外されているが、性的イメージのない宇多田ヒカルを入れると愛人疑惑が一気に薄まるから?)
・2007年頃に林檎と勘三郎の後を尾行し、勘三郎が車で林檎を両親と息子の待つ埼玉の自宅まで送った後そのまま帰ったのまで見届けたが、その時はそれが椎名林檎とは分からなかったので写真はお蔵入りにした(いや、分かるだろw)
・2012年に勘三郎が死んだとき、なぜかその写真が椎名林檎だと気づいて記事にした(嘘つけw)


ポストセブンの記事
・椎名林檎が最後の女(新潮に便乗したけどちょっと順序を変えてみた)


どのメディアを信じるかはあなた次第

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/08(土) 00:25:55.00 ID:n6Mk8cbL0.net
今の橋之助も子供の頃すげえデブだったんで
痩せなきゃ色んな役出来ないよと勘三郎からアドバイスされて
必死で減量したって言ってたな

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/08(土) 23:02:25.25 ID:VQrn0Z9X0.net
デブ役は誰がやるんだよ

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/08(土) 23:27:20.19 ID:T8UVF8/+0.net
顔もすごい変わって帰ってきたよね

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:53:54.75 ID:203guDXp0.net
>>19
↑こういうクズは死刑で

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:57:18.21 ID:203guDXp0.net
>>223
そらスマートでハンサムな俳優がやるんだろ。

総レス数 226
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★