2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】「You Tube」で松居一代にW不倫を暴露された船越英一郎の所属事務所が「まったくありません」

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 10:17:45.10 ID:FTXeY+4N0.net
>>1
■動画第一弾要約
https://youtu.be/wGhDwhRrvMs
「夫の船越英一郎が書いた恐怖のノートを発見したの!文春の編集長にお手紙出したの!記事にしてくれるって言ってくれたの!でもその後文春がGPSで私を尾行していたの!
「真実を伝えましょう」と言ったのに文春に「嘘をついたほうがいい」と言われたの!真実を書いてと何度も頼んだのに聞いてもらえなかったの!完成した原稿も見せられないって!その代わりに私の目の前で完成した原稿を読んであげるって!
でもその約束も破られたの!電話も繋がらないの!嘘は言いたくないの!嘘を付いたら罰せられるの!松居一代事務所は独自のサーバー持ってるの!アメブロ潰されたらそこに真実書くの!誰にも消せないの!
明日文春の早刷りが出るの!明後日木曜日発売の文春記事の内容は私も知らないの!週刊文春は私を騙しました!!!」

http://i.imgur.com/YKubOGF.jpg

http://i.imgur.com/YmWywGZ.png
ひと筆申し上げます
松居一代と申します
不躾にもこのようなかたちでご連絡を取らせていただきますことを御許しください
どうしても新谷編集長様に御目にかからせていただきたいと願ってのことでございます
バッターボックスに立つ覚悟を決めての行動です
御時間をいただけますように切によろしく御願い申し上げます
松居一代

文春にこの件載るってよ
http://i.imgur.com/BjL2RWb.jpg

照明カメラ原稿やら全て自分で考えてるぞ
http://i.imgur.com/AlDTXjt.jpg
http://i.imgur.com/WvBWrnP.jpg

総レス数 812
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★