2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ロザン宇治原「安倍総理の『こんな人たち(選挙妨害者)』を『反対者』と捻じ曲げたメディアはフェアじゃない」

387 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 23:12:51.59 ID:Tk2kytkT0.net
ネトサポは少数派になったことに気づいてほしい



「こんな人たち」問題ない=菅長官
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
「問題ない」「指摘は当たらない」
こういった官房長官の木で鼻をくくったような
答弁も支持率低下の要因の一つだと思いますけどね。
指摘に対して真摯に対応しないままだと
支持率は下げ止まらないと思います。
good:46531 bad:14110

それなら逆にあなた方をこんな人たちと呼んでも問題ないですよね?
こんな人たちが自民党のリーダーだから、多くの都民はそっぽを向いたんです。
good:46221 bad:13991

今回の選挙結果も認めない。
good:33271 bad:9099

身内内では何でも、ない ない ない で通すよね。
今回もこの発言が問題ないのなら、裏を返せば国民の声こそ問題があるって
言ってるようなもの。
good:26922 bad:7581

そうかな?
仮に、演説会場に居たのが「プロ市民」だったとしても。
このニュースを見て共感した「一般市民」も多かったはずだ
それを十把一絡げに「こんな人たち」呼ばわれされて
「首相への批判は絶対に許さないんだ」という、北朝鮮に似た強権を感じた人も
多かったはずだ。政治家は言葉が命だし、国民の気持ちを理解することが大事な
能力のひとつだと思うが菅さんは、そうは思ってないようだな。
安倍政権はもうダメだな。
good:23174 bad:6349

総理の狭量がよく分かったことは確かだ。
good:22291 bad:6031

あなたの発言も問題あるよ
good:22255 bad:6017

いまだに敗因がわかっていない・・・がーすー
good:22104 bad:5964

何がどうなのか,背景がなにかあるのかは,わかりませんが,少なくとも
総理のあの発言の映像を見て,私は判断したいと思います.
私はあの発言をyoutubeで見て,普通じゃ無い状態だと感じました.
国の代表者である総理大臣が,例えどんな集団であったとしても,
感情をむき出しにしてあの発言をするようでは,国際社会の中で,
他の国の代表者と話をしてもらっては(国の代表者として)困ると感じました.
その感覚はマスコミがどうこう・・・ではないと思うのですが.
good:20304 bad:5384

「あり得ない」
「全く問題ない」
「指摘は当たらない」
なぜそう思うかの説明がないな相変わらず正面から答えてない
もうその手を使ってる時期ではないんだが危機感足りないのかな?
good:16723 bad:4186

総レス数 1001
264 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★