2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】ベッキー:トム・クルーズ主演映画『ザ・マミー』で吹き替え声優に 美しくも恐ろしいミイラ役

1 :湛然 ★@\(^o^)/:2017/07/06(木) 05:13:13.58 ID:CAP_USER9.net
2017年07月06日

ベッキー:トム・クルーズ主演映画で吹き替え声優に 美しくも恐ろしいミイラ役

 タレントのベッキーさんが、トム・クルーズさんの主演映画「ザ・マミー/呪われた砂漠の王女」(アレックス・カーツマン監督)の日本語吹き替え版で声優を務めることが6日、明らかになった。
ベッキーさんは「今回、お話をいただいてすごくうれしかったです。トム・クルーズ主演映画の吹き替え版と聞いて、それだけで『やらせていただきたい!』と思い、本当に光栄でした」とコメントしている。

 映画は、中東の砂漠やロンドンの地下迷宮を舞台にしたアクションアドベンチャー。米軍関係者のニック(クルーズさん)と考古学者のジェニー(アナベル・ウォーリスさん)は中東で、謎の地下空洞に隠された巨大な棺を発見する。
調査のため棺を輸送するが、途中で飛行機が墜落。即死だったはずのニックが次に目を覚ますと、無傷で遺体安置所に横たえられており、ニックは混乱しながらも棺の行方を探すために動き出す。
一方、飛行機が墜落したロンドン郊外では、かつてファラオに裏切られ、復讐(ふくしゅう)のために邪悪なモンスターと化し、棺に封印されていた古代エジプト王女アマネット(ソフィア・ブテラさん)がよみがえり、人類への復讐を始めようとしていた……というストーリー。

 ベッキーさんは王女アマネットの吹き替えを担当し、ニックの吹き替えは声優の森川智之さんが務める。
ベッキーさんは「アマネットは邪悪な王女ですが、ただ邪悪なだけではなく、大きな悲しみを抱えていて、強く見えて繊細なキャラクターなので、そのお芝居が楽しくもあり、大変でした」と役について話している。
また、「普段バラエティーなどでは声を高く張るのですが、今回はぐっと抑える大人っぽい感じで、やりがいがありました」とアフレコを振り返った。
また「私が演じるアマネット役の女優、ソフィア・ブテラさんが、実は私の妹(ジェシカ)の友達だったんです! それをアフレコ直前に知って、驚きました!!」と出演女優との意外な関係も明かした。映画は28日公開。


映画「ザ・マミー/呪われた砂漠の王女」の日本語吹き替え版で声優を務めるベッキーさん
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/07/05/20170705dog00m200014000c/001_size6.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/07/05/20170705dog00m200014000c/002_size6.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/07/05/20170705dog00m200014000c/003_size6.jpg
https://mantan-web.jp/2017/07/06/20170705dog00m200014000c.html

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 05:14:42.26 ID:o8RsyETZ0.net
ハムナムトラ?

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 05:18:11.05 ID:ONSwpIuK0.net
ソフィア・ブテラかわいい

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 05:19:02.63 ID:PTmrVRkG0.net
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/07/05/20170705dog00m200014000c/001_size6.jpg

顔こわい…

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 05:19:42.24 ID:k+8ur1RH0.net
すごいフェラするやくどころ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 05:20:29.34 ID:1ZIcKgCG0.net
がんばれベンキー

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 05:21:19.48 ID:AYqlz+LE0.net
ざまーみろ?

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 05:22:47.22 ID:ezTr2je00.net
ざまーみー

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 05:25:22.99 ID:cCxz2tVb0.net
声優の立場無し

10 :(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT @\(^o^)/:2017/07/06(木) 05:27:12.69 ID:StzdM9Qh0.net
字幕で見るよね
(´・ω・`)

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 05:31:09.53 ID:CojNrW2/0.net
ちょっと興味ある映画だったけどこいつ出るならいかない

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 05:33:14.92 ID:AahPfLW/0.net
ベッキー=中川翔子

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 05:35:47.01 ID:bZTNNeyp0.net
>>1
>トム・クルーズ主演映画の吹き替え版と聞いて、それだけで『やらせていただきたい!』と思い、本当に光栄でした」

トム・クルーズも尊敬してますし作品も…ならまだしも、ベッキー本当頭も軽い

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 05:42:03.27 ID:OxoaIPfc0.net
> (クルーズさん)
> (アナベル・ウォーリスさん)
> (ソフィア・ブテラさん
なんで「さん」づけやねん

> (ジェシカ)
そしてなんでここだけ呼び捨てなんじゃ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 05:47:28.52 ID:dWxUXdT90.net
なんで朝鮮混血が日本語の吹き替えしているわけ?

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 05:48:24.28 ID:CtG+N7/d0.net
声優ならアリシアクリニック、ワオ!! にやらせろよ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 05:48:32.84 ID:OZsfVrnS0.net
『やらせていただきたい!』

言葉を慎めよ下半身タレントが。

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 05:50:23.82 ID:t2Lh2xOi0.net
ベッキーでさえ仕事しているのに
お前らときたらw

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 05:51:53.21 ID:305A2Klw0.net
やめろよ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 05:55:09.16 ID:ZBTmYikH0.net
仕事貰えて良かったな 借金返さないとね

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 05:58:03.63 ID:9lWkj1qe0.net
コネ?

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 05:58:38.79 ID:HiEwaSQR0.net
ハムナプトラのリメイク?

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 06:01:50.72 ID:wy37hcmh0.net
見たかったのに

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 06:03:36.88 ID:obMJFxLO0.net
なんかケチついた感じ
興味なくす

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 06:05:04.11 ID:N4JHVuKn0.net
少しずつ、ジワジワと復帰してるな
嫌な予感

以前レギュラーだった番組には
1年半も出演していないのに、いまだに
番組に名前(席)が残ってるという不自然な状態らしいけど
もしかすると、ある日突然、復帰出演するかもな

そうならないことを祈る

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 06:07:23.79 ID:N4JHVuKn0.net
なんで、問題のある腫れ物タレントを
わざわざ起用するんだろ

完全に干されることもなく

優遇されてるところをみると、
実は朝鮮混血という情報も
まんざらデタラメではなさそうだな

こいつが声で出てるというだけで
見る気なくすわマジで

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 06:12:10.32 ID:yBt8mPitO.net
ミイラっぽいから許すわ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 06:13:25.67 ID:p7WnDPq10.net
>>12
わかる

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 06:14:11.84 ID:xGp1kITiO.net
これは映画ファンの苦情が来るな
おすぎは激怒

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 06:14:19.45 ID:vhRoCDcU0.net
芸能人が吹き替えする映画は現地で大不評で大コケした映画らしいね

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 06:20:47.75 ID:bpayERLw0.net
ベッキーにぴったりの役じゃん

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 06:21:55.83 ID:PsQ2mS5s0.net
もうこういう話題作り要らんわ
他の方法で宣伝しろ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 06:22:42.75 ID:wB0Ujd/x0.net
トムさん出てるのに物凄いB級感

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 06:22:50.24 ID:2oNUznyI0.net
映画関係者は怖くないのかよ
おれだったら絶対使わんわ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 06:24:09.62 ID:hJisnDti0.net
なんてこった

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 06:24:49.31 ID:PnN+by1c0.net
> 「今回、お話をいただいてすごくうれしかったです。トム・クルーズ主演映画の吹き替え版と聞いて、それだけで『やらせていただきたい!』と思い、本当に光栄でした」

毎回こんなコメントしてるね。

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 06:25:36.15 ID:bEvrKpqE0.net
映画は吹替版も見る派なので、
ソフト化の際には本職声優さんに差し替えてくださいね。

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 06:30:59.15 ID:+J3RP6DI0.net
博多駅でのベッキー たいしたことなかったなぁ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 06:31:56.31 ID:rgY8AfCy0.net
ソフィア=ブテラって、キングスマンの足刃物ねーちゃんか
個性的な顔立ちだけど美人で目立ってたな

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 06:31:57.08 ID:+J3RP6DI0.net
博多駅のベッキーは たいしたことなかったなぁ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 06:33:37.31 ID:dDdKbunG0.net
脇役ちょい役程度ならどうでもいいけど、主役準主役クラスの
芸能人枠起用は殺意覚えるほど下手な奴おるからな

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 06:35:53.38 ID:vRpLTf9/0.net
映画見たけどハムナプトラのパクリだよ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 06:41:06.94 ID:n0pwnKK30.net
見に行くのやめた。

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 06:41:40.73 ID:z7LObcN60.net
>>13
それよな
B級映画と違って一流スター主演映画だからやる価値ある!って…阿呆かコイツ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 06:45:22.80 ID:Yd02T/NM0.net
芸能人の吹き替えって、宣伝に芸能人使えるTV屋が得なだけであって
見る側からしたら下手くそな演技見せられて何もいいこと無いんだが・・・

まぁ字幕で見るけど

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 06:45:34.11 ID:WsFxzz8b0.net
字幕派で良かった

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 06:47:20.46 ID:g+LGgo6T0.net
なぜこのゴキブリ使う?????

国民に喧嘩売っているのか

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 06:48:21.31 ID:HTwYc72Y0.net
みんな知ってると思うけどおさらいをしておこう
マミー→英語
ミイラ→日本語
ここ試験に出るぞ〜

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 06:49:53.62 ID:J5SUr9Dm0.net
みんなに嫌われてるのになんでこんな人間使うの?

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 06:51:11.10 ID:J5SUr9Dm0.net
せっかくの映画が一瞬にして見る気失せました

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 06:52:36.96 ID:J5SUr9Dm0.net
このくそ女が関わってると思っただけで字幕版すら見る気失せた
もう本当に気持ち悪いんだよ
いい加減消えろよ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 06:54:15.16 ID:y5u65Dc40.net
もう芸スポでしか活動の様子を見なくなった
大々的に表舞台に戻ることはないだろう

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 06:55:18.47 ID:J6DM6wLs0.net
ただでさえコケてるのに、日本でもヒットする可能性を
低くしてどうする。

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 06:56:41.99 ID:J5SUr9Dm0.net
話題作りのためにこういう声優の素人を使うのはやめたほうがいいかと。
ましてこの人使う意図が全く理解できない。

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 06:59:00.79 ID:J5SUr9Dm0.net
マイナスイメージでもなんでもいいからメディアに取り上げてもらいたいという発想なんでしょうけど、
もうこの女そんな華々しくテレビで取り上げられる存在ではないから。

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 07:02:47.04 ID:mQKReIEO0.net
あの不倫ババアを使っても客が見なくなるだけだって、なぜ気づかないのかねえ?

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 07:03:10.54 ID:ahGdY3KQ0.net
>>49
配役決定権を持つ人物がベッキー側から
賄賂を受け取った、しか思いつかん。
映画を大ヒットさせたいと願っている
興行側なら、こんな自殺行為は絶対にせんやろ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 07:03:49.47 ID:J5SUr9Dm0.net
食事の時にテーブルにゴキブリが歩いてたら食事する気無くなるでしょ。
それと同じです。

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 07:03:59.13 ID:AbqleGWs0.net
>>56
マジで客減るだけなのにね ベッキー使ったら

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 07:04:08.84 ID:N4JHVuKn0.net
消費者に嫌われているタレントを
あえて使う意味がわからない

炎上や悪い話題性は、利益に繋がりません
マイナス効果でしかないのに

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 07:04:21.98 ID:hwWsu2p/0.net
ベッキー北海道のローカル番組にでてるけどなんかこうイマイチなんだよね

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 07:09:30.12 ID:fRAKc6Br0.net
>>42
どっちもミイラ再生って映画のリメイクだからそりゃ同じだろ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 07:11:29.15 ID:3XZw451i0.net
不倫

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 07:12:52.93 ID:jZ4UMo3q0.net
ベキノートだっけ?縁起悪

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 07:14:55.55 ID:X5csenYj0.net
タートルズでも吹き替えやってたな
なんでこんなの使うんだと思うったら
原語の女優と声がソックリでびっくりした

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 07:25:35.25 ID:7YA57Qib0.net
ただ邪悪なのはお前や

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 07:26:29.31 ID:T57eVS2b0.net
こいつがやるなら吹替じゃなく字幕で見るわ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 07:40:28.47 ID:vuGtqBRK0.net
時間の短い予告編しか見てないけど王女アマネットって作中で重要な役なんじゃないの?
なんでそれの吹き替えをベッキーなんかにやらすのかね
ベッキーも「私がやると迷惑かけちゃうから」って断れよアホ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 07:40:59.09 ID:JP4ElSgr0.net
今現在世界で376億ドル稼いでるから決してコケてるわけではないな

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 07:41:24.45 ID:luvtdfEy0.net
ベッキーくらいになると拾う神が色んなところにいるね
人徳もあるんだろうけど

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 07:42:35.15 ID:g8TVuHJu0.net
>>68
たぶん殆ど喋らなさそうではあるけどな

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 07:44:37.22 ID:N03mQ8sI0.net
予言しよう
大ヒットして、またまたおまいらの敗北が見える

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 07:49:26.32 ID:HwIlUzCZ0.net
>>72
俺らが何に負けたのかしらんが
レギュラー番組に一年間以上出られないベッキーが
「勝っている」ようには見えんなw

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:01:25.81 ID:eeiecDJH0.net
>>1
>美しくも恐ろしいミイラ役

字面だけみると、3枚目すぎる役だな

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:02:40.42 ID:DOlqO0cd0.net
映画の吹き替えは残念なのが多いなあ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:06:29.73 ID:drdavrq90.net
ミニストップ沼津根古屋店奥の駐車場に夜間、不倫で来てる奴らへ。

不倫するのは勝手だが、ラブホでやれ。

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:08:56.33 ID:xhiYHsNM0.net
フィフィじゃないのか

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:11:14.28 ID:QPbb+98h0.net
この人は敵役だろ
物語の主要人物だろ
吹き替え版はウンコ決定だな
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/07/05/20170705dog00m200014000c/003_size6.jpg

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:17:46.48 ID:yOXNfcV+0.net
なに着々と復帰しつつあるの?
お前らもっと頑張れよ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:23:53.10 ID:i7cqgGULO.net
>>75
ギルバートグレイプとか?

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:29:56.77 ID:W90+PJIP0.net
はぁ?
いい加減にしろや

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 09:12:35.26 ID:b3/gjyeP0.net
最悪
マジで最悪

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 09:23:21.22 ID:76qmlA1s0.net
>>75
Taxi4とか

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 09:24:54.53 ID:oxliLqla0.net
ベッキーって寄生虫だよね
20年もタレントやってんのに核になる才能がないからこうやってひたすら他人に寄生して生きていくしかない
しかも今は全方位に嫌われてるから迷惑度もハンパない

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 09:28:11.89 ID:O2RNikjj0.net
声優としての才能があるならまだしもなあ
ほんといつまでこんなゴリ押し続けるつもりなんだろうサンミュージックは
ますます嫌われるだけなのに

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 09:29:01.23 ID:ORTHHdHg0.net
>>78
うわ
キングスマンの殺し屋姉ちゃんじゃん
よりによって、、、

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 09:29:27.86 ID:DCejMzt/0.net
ハムナプトラシリーズのリメイクね。

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 09:30:07.84 ID:PvOkY25T0.net
>>72
その場合トム・クルーズ大勝利じゃね

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 09:30:31.04 ID:LuT6FF8x0.net
似合わない

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 09:32:42.26 ID:9X5iEpYh0.net
リブートや続編で出してくるの多いよね
ハリウッドもネタ切れなんて

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 09:45:11.69 ID:mvS8JvaR0.net
>>77
横取りしたか?フィフィが断るのを見越したか?

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 09:57:04.27 ID:gm2h76xu0.net
安心しろ
ミイラだからほとんど無言だ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 10:01:29.48 ID:QuqknL3C0.net
話題作りの為に一言二言のチョイ役ならまだしも主要な役じゃん。
やーめーてー

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 10:03:52.16 ID:QuqknL3C0.net
シンプソンズ・ザ・ムービーで懲りてなかったのか

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 10:05:47.85 ID:hpxdpYgm0.net
>>1
まさか?

信じたくない、

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 10:06:28.22 ID:v6xwuxuN0.net
みんな吹替え版観ないよ

地上波出んなと言ったが映画もやめて下さい

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 10:09:26.50 ID:uogsW5D40.net
こりゃ隠れベッキーファンが見に行くから大ヒット間違いなしだわ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 10:10:40.75 ID:gGvrcVF+0.net
たしか、これアメリカでコケてるから
少しでも話題になりたくてのベッキーの起用か
ただこいつじゃ無理だろ、女優の経験ほとんど無いしな

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 10:13:19.16 ID:cTOUIO8q0.net
ベッキーは好きではないが佐々木希や篠田麻里子や岡村隆史よりはマシかもしれんな

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 10:15:29.34 ID:zu12M/IL0.net
あと少しで興行収入400億ドル突破か

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 10:19:11.49 ID:80IFK6Ea0.net
海外の映画を吹き替えでwww

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 10:24:19.04 ID:JUPX0YDT0.net
>>69
376億ドルって…
それが事実なら記録的大ヒットだな。

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 10:29:57.12 ID:zFqYQQER0.net
役柄にピッタリ
見ないけどね

もう本人が露出するチャンス皆無か、いいことだ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 10:31:05.39 ID:lGkHSKfh0.net
え?・・・ 大嘘を繰り返して謝罪説明は断固拒否の全く反省しない猟奇的な詐欺師が吹き替え?

不倫略奪衣装アピールに始まり最後はゲス曲藍色好きさ衣装アピールで奥さん視聴者を嘲笑った異常者が吹き替え?
唯一の収録謝罪の場ですら大嘘を繰り返して中居を呆れさせ、諭されてからようやく大嘘を認めたものの
間違いがあった、などと言葉を濁して最後まで言い逃れをした全く反省しない大嘘つきが吹き替え?

最初から最後まで視聴者を騙し続けてバカにし続けて謝罪説明一切拒否の大嘘つきが吹き替え?

朝鮮ゴリ押しがキムチ悪すぎて吐き気しかないね

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 10:31:43.68 ID:0OW3aBcQ0.net
でもあたかも主演女優の如く、雑誌とかで宣伝担当やるんだろコイツが

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 10:32:39.45 ID:jlAUrbaS0.net
>>100
4億ドルだぞw

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 10:40:25.91 ID:RtIOppDf0.net
ドスケベッキーは勘弁してくれ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 10:44:25.04 ID:N4JHVuKn0.net
チャイルドプレイのチャッキーの
吹き替えぐらいやらないと
話題性はないのでは?

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 10:44:27.14 ID:8BGHQWL10.net
別に復帰するのは勝手だけど、タレントとして価値が全く無くなったので起用する意味がない。

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 10:50:26.32 ID:jlAUrbaS0.net
>>109
現に芸スポでスレが立ってるから話題にはなる
もっとどうでもいい芸能人だと話題にもならないからね

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 11:01:55.50 ID:+p21pXhA0.net
つまんないよ、これ


【宅配】アマゾン、一部で遅配 未着で「配送完了」も
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499304042/

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 11:09:26.02 ID:2VBMZuV20.net
>>105
脇役のしょぼい忍者映画もそうだったね
もはや他人のふんどしで相撲とるしかできないポンコツ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 11:09:41.67 ID:kGEDEjCV0.net
>>90
ユニバーサルがミイラ映画を作るのは伝統芸

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 11:11:31.38 ID:wdmD3ygE0.net
>>110
トム・クルーズ映画だし芸スポにスレが立つのは当たり前
ベッキー自体はもはやどうでもいいタレントだろ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 11:12:19.65 ID:u/89hc8B0.net
こんなことばっかやってるからますます嫌われるんだよな

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 11:13:30.62 ID:km3RUNmHO.net
こいつやたら洋画仕事に強いよな
字幕で観ても日本でのプロモーションに係る金銭が
サンミュージックゲス便器に流れると思うと観る気失せるんだが

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 11:18:04.59 ID:TXB+9L0gO.net
きっと字幕版がヒットしても自分の手柄かのようにしゃしゃり出て来て場を白けさせるんだろうな

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 11:36:59.70 ID:DoqfGlTC0.net
>>116
声のギャラとか、たかが知れてる
歩合制はあり得ないし

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 11:38:41.11 ID:XHrYiW890.net
>>69
アバターの約14倍か…
さすがトム

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 11:44:27.07 ID:HwIlUzCZ0.net
>>117
おっと藤原紀香の悪口はそこまでだ

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 11:44:42.87 ID:8uG0BwxH0.net
シンプソンズの悲劇を忘れない

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 11:48:00.86 ID:QhlXkZkL0.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち
公明党は悪党

風向きを気にすれば種は蒔けない。雲行きを気にすれば刈り入れはできない。

(旧約聖書『コヘレトの言葉』11章4節から)

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 11:48:33.22 ID:epoX17b30.net
>>2
ハムナプトラ?

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 11:48:56.78 ID:pcDXLZyV0.net
ハムナプトラは関係ないのか

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 11:49:54.00 ID:up6WOw8v0.net
たぶん知らずに観に行った人はベッキーだと気付かないだろうから問題ないと思う

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 11:50:15.18 ID:V6diE2s20.net
あーこの映画絶対見ないわ

元々吹き替えでなんか見ないけどw

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 11:52:05.22 ID:up6WOw8v0.net
>>124
直接関係はないが元々ユニバーサルの古典映画のミイラ再生のリブートだな

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 12:02:51.80 ID:v2fdQmrL0.net
これハムナプトラの再リメイクってことでいいの?

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 12:06:02.59 ID:W0c5ozpx0.net
ベンキがする吹き替え観ようとか思う馬鹿おらんだろ

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 12:09:52.13 ID:LmWfTEg70.net
こいつ普通の喋りも下手なのに吹き替えなんかできるのかよ

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 12:16:23.57 ID:HyDtqvRT0.net
>>1
>韓国ブーム再来工作

>今年は日本で韓国アイドル、韓国ポップス、韓国ドラマを再ブレイクさせるらしいけど>日本人はそこまで馬鹿じゃないからw

み>やぞんとかいう在日を持ち上げてる連中が別スレで民進党アゲしてて草wwwwww

ベッキーも朝鮮ハーフなのね

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 12:24:58.70 ID:EjvSVwwd0.net
ホラー映画と思って行くと肩透かしを食らいそうからアクションアドベンチャーだと思って行くと良さそうだな

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 12:27:40.25 ID:4EpTbWl20.net
>>1
朝鮮混血ベッキー、これまでの吹き替え仕事

●モンスターVSエイリアン(2009年、パラマウント・ピクチャーズ) - スーザン・マーフィー(ジャイノミカ)役
●ミュータント・タートルズ(2015年、パラマウント) - エイプリル・オニール(ミーガン・フォックス) 役

ア○ゾンの評価コメントでの正当な評価がのぞまれますw

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 12:29:41.13 ID:4BNua/qB0.net
ミイラ役www

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 12:31:07.94 ID:Pn8ItGUa0.net
ベッキーのおかげでDVD売れないだろうなぁ

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 12:36:39.78 ID:5oAdqPxUO.net
>>129
元ヲタの処女厨乙
1年以上便器便器ってキモいんだよ!

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 12:37:30.60 ID:OEgQ4wrS0.net
最後、トムクルーズがミイラ王女の精気を逆に吸い取って無力化。精気吸い取ったトムが完全闇化して姿を消す。
最後、元相棒と砂漠を馬で走っておしまい。

ストーリー?スケール小さくてつまらないよ。

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 12:38:07.39 ID:vF67UX5d0.net
>>7
オレにも見えた (´・ω・`)

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 12:40:57.12 ID:JWE2qh0A0.net
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o

【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY

【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs

【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 12:41:25.95 ID:NIDaBmlL0.net
>>137
海でドタバタするだけの海賊よりは面白そうだ

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 12:51:45.40 ID:g7/33PHC0.net
ミッションインポッシブル2
は映像に古くささはあったけどよく出来た映画だったなぁw(゜o゜)w
トムや悪役トップの表情がほんと秀逸だった
高度な役者は目で語れるってほんとなんだな

トムをまたまた見直したわ

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 12:55:12.86 ID:pwPUxxOw0.net
>>136
こっちにも来たの?

名言集


おーい、スペシャル馬鹿ID:5oAdqPxUO!スペサルチームの仕事お疲れ様です。


スペシャル馬鹿ID:5oAdqPxUOの素晴らしい名言集

>>僕はベッキーに興味無いもん
>>ベッキーの魅力なんて分かるわけないじゃん
→なら何故ここまで擁護する?

>>僕だって好きでこんな事言ってるわけ
>>じゃないんだよ!
→仕事で嫌々?


>>ベッキーだって一応人間の形してる
>>じゃん
>>裏切られたと思ってるから便器に見
>>えるんでしょ?
→ベッキーは人じゃないのか?


>>ベッキーだって人間の形してるじゃ
>>ん裏切られたと思ってるから便器や
>>ゴキブリに見えるんでしょ?
→ベッキーって人間じゃないの?妖怪?

>>(矢口とあややが同じ事務所だっ
>>て)それなりの年齢の奴だったらみ
>>んな知ってるよ
>>あなたは当時、ロシアか韓国に住ん
>>でたから知らなかったんでしょ?
→お前はローデシアとチョンのハーフだろ。

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 12:55:45.67 ID:pwPUxxOw0.net
>>136
元ヲタの処女厨乙
1年以上あやや、指原ってキモいんだよ!

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 12:59:32.36 ID:45TiTVs40.net
この映画に本当の呪いが・・・

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 13:04:24.96 ID:kBYNH+sQ0.net
ベッキーは以前に「ミュータントタートルズ」で吹替えやって
客がツイッターで「ベッキーって知ってたら吹替え版見なかったのに...」って
言われてたのに、またその失敗を繰り返すのか。

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 13:10:59.56 ID:usULMvzQ0.net
ザマミ―てタイガーマスクでてたよね

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 13:13:54.67 ID:aegdpBax0.net
>>145
モンスターVSエイリアンでも吹き替えやってるぞw

広告代理店が創価か在日びいきなんだと思う

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 13:14:54.27 ID:VbnqoA4z0.net
ベッキー出てるのにトムクルーズは普通に森川なの?逆に嫌だわ
高畑でも使えよ

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 13:15:53.83 ID:SwDiewxm0.net
吹き替え版だけ敬遠

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 13:18:05.94 ID:XsFdL7Zn0.net
こいつを使う企業は大事な商品を傷物にするのと同じ、マイナスにしかならないのにな

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 13:19:39.95 ID:72MZXS3M0.net
おトムさんは元々いい声なんだから字幕で観るから関係ないね
ベッキーはレンタルになったら聞いてやるよ

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 13:19:54.48 ID:S+FH5gfu0.net
トム・クルーズにベッキー・トム・クルーズっていう名前の娘がいて
その娘が主演の映画がザ・マミーっていうのかと思ったわ

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 13:20:09.34 ID:19xxgHY50.net
これだけ世の中から嫌われてるタレントなのにマスコミのゴリ押しで復帰工作してる例も珍しいよな。
何のためなのか。

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 13:28:42.60 ID:I5ewV5ZF0.net
不倫の果てにミイラ役とは笑えるじゃん

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 13:34:57.57 ID:l/Qsd7Lo0.net
ニンジャタートルズの吹替えをチラッと見たけど、棒じゃないだけで上手くは無い
上手くないと分かっているイメージの悪いタレントを何故使うのか
今どきミイラは流行らずコケてるからいいのか

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 13:49:12.74 ID:0/BYkEQU0.net
トム、こんな映画撮ってたんだ。B級臭いなー。
って、ハムナプトラに出るってニュースあったもんね。
この王女が最後まで改心しないサイコパスならぴったり。
予告編見たけど、変な任務。

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 13:53:00.91 ID:V0OVTCJO0.net
>>125
クソ下手な声優がいるな
→エンドロール
→げ、ベッキーかよ。知ってたら観なかったのに

知らずに観に行っても、あまりの下手さに被弾を確認する感じになると思われる
ホラーもあんな下手でよくお芝居もやりたい!(ホルホル)と言えるもんだ

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 13:58:18.07 ID:ycUMrqXl0.net
プロの声優の方が沢山いらっしゃるのになんで…

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 14:08:52.18 ID:PhpIoGtX0.net
地上波に出て来なければどうでもいいよ。
見に行かないだけだからね。

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 14:23:59.06 ID:VA8QqIeH0.net
地上波放送もアンチベッキーが参加するから盛り上がりそうだな
かなり先だけどね

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 14:31:01.19 ID:Urd0w7Zf0.net
>>158
吹き替えにタレントを使うとワイドショーで取り上げてくれるから広告費タダで宣伝してもらえる事になるんだそうだ。
広告代理店と芸能事務所の腐った癒着だね。

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 14:33:33.96 ID:RIex9Gxf0.net
地上波のテレビはもう完全出禁なのかな

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 14:34:01.72 ID:RIex9Gxf0.net
もう極楽の山本みたいな扱いっぽい

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 14:34:39.72 ID:Y4qoiG640.net
俺のチンポで良ければ
ベッキーに貸してあげるよ

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 14:42:00.43 ID:l/Qsd7Lo0.net
>>161
結局タレントの話題の部分中心に放送して
映画に関してはほとんど触れられなかったりするだけなのにね
これはトム・クルーズだから地上波でもある程度取り上げると思うけど

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 14:44:38.51 ID:tyhfbR1L0.net
でもあれだけ宣伝してた無限の住人でさえ10億もいかないんだからテレビの宣伝なんてたかが知れてる
結局観る人は何があっても観るけど観ない人は何があっても観ない

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 14:53:16.33 ID:V0OVTCJO0.net
トムクルーズと作品の人気に寄生

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 14:56:58.94 ID:+mPyRh2d0.net
綾瀬はるかの吹き替えか

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 15:04:53.27 ID:0/BYkEQU0.net
ベッキーはいらない子だけど
この映画のことを忘れかけてたから記事にしてもらえて良かった。
古代エジプトのお姫様が人類に復讐するって壮大な中二病だ。
松居さんに負けないくらいのキチっぷりを希望。

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 16:49:49.93 ID:5X5tit5F0.net
未だにドンキーコングのアニメのディクシーの人のイメージだわ

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 16:52:17.78 ID:7zpmgJxQ0.net
完全に腫れ物扱いだよな
今までの事務所との付き合いがあるから無下には出来ないけど、起用するには不安要素が有りすぎるから扱いにくいったらありゃしない
声だけのギャラがどんな額なのかは知らないけど、格安で受けたんだろうな
声と言えばイッテQのスポンサーの清水建設のCMであんな事そんな事どんな事〜とか言ってる声、あれベッキーじゃね?

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 16:54:34.03 ID:fY9wtdYi0.net
忍者タートルの吹き替えで口動いてない時もしゃべりまくってて
下手くそだなあと思ったらベッキーだった

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 16:56:09.84 ID:th0wi/7U0.net
この映画盛大にコケてトムクルーズもけっこう叩かれてるやつだろ?

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 16:56:29.90 ID:yDZht2XeO.net
俺のチンポは小さくて臭いぞぉ〜

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 17:02:45.41 ID:QHoeqCrf0.net
ベッキーが関わる仕事は避けられるように
こうして記事にしてくれるのはありがたい

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 17:37:44.72 ID:dEGcQThF0.net
>>173
今現在、全世界で376.6M稼いでて全作品中11位だからそんなにコケてはない
2、3日もしたらトップ10入りだよ

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 17:51:17.84 ID:9S09I4iw0.net
9 Transformers: The Par. $448.6 $109.2 24.3% $339.4 75.7%
10 Fifty Shades Darker Uni. $378.8 $114.4 30.2% $264.4 69.8%
11 The Mummy (2017) Uni. $376.6 $76.1 20.2% $300.5 79.8%
12 Your Name. FUN $354.5 $5.0 1.4% $349.5 98.6%

とりあえず10位になるのも時間の問題かな
9位は厳しいし後の作品が超えたら落ちるんだけどね

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 18:10:46.90 ID:l/Qsd7Lo0.net
>>177
北米では75Mでコケ扱いされてても、ワールドで稼ぐとすごいね
ダークユニバースは全部そうなるのかな

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 18:13:28.13 ID:kBYNH+sQ0.net
映画版でベッキーが吹替えしたとしても
DVD版ではシッカリとした声優さんに交代させろよ
誰も買わんぞ!

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 18:15:37.05 ID:RBsakMc20.net
こいつが吹き替えする意味がわからない

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 18:16:27.32 ID:AL0qby7G0.net
公式Twitterが吹き替え部分をアップしてるが、想像以上に棒読みでしたわw

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 18:19:36.51 ID:WElNjP4X0.net
ミルキーはマミーの味

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 18:31:13.21 ID:9S09I4iw0.net
これがベッキーの声!?『ザ・マミー/呪われた砂漠の王女』吹き替えシーン1
https://www.youtube.com/watch?v=e41kXGd9lIQ&feature=youtu.be

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 19:13:32.02 ID:3qahg14K0.net
最近、字幕映画の需要があるのは
コイツらみたいなのゴリ押ししてるからなんだよな。

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 19:18:48.50 ID:8DO3mTCU0.net
マミー大コケか残念だな

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 19:21:59.97 ID:sXLXIdbu0.net
>>47
完全同意

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 19:29:29.12 ID:iQIspGnk0.net
よかった! 見なくて済んだ!

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 19:29:44.07 ID:sIoliLhy0.net
こいつを使いたい意味がわからん

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 19:43:21.86 ID:T76vGkK00.net
>>137
>元相棒と砂漠を馬で走っておしまい
最後そうだったっけ?
1人フラフラして終わったと思ったけど

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 19:54:13.84 ID:SIgFWrK60.net
>>185
>>177

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 19:56:26.73 ID:LWkHoSDX0.net
なんでか分からないがこの作品には粘着アンチがいてネガキャンしてるから注意してください

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 20:08:50.08 ID:0gIvEQ0P0.net
ベッキーがやるなら絶対見に行くわ(^^)/

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 20:12:11.34 ID:qvblkZkJ0.net
トムクルーズ、今回は来日しなくていいわ

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 20:28:34.96 ID:VpfZ1QF+0.net
>>193
来日したら便乗して出てくるんだろうな
英語も話せないのにグイグイ出てきてトムを困らせるんだろう

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 20:33:32.05 ID:YJDHiHqj0.net
トム・クルーズまで不幸にしないと気がすまないベッキー
怖い怖い

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 20:34:29.65 ID:RBsakMc20.net
トムクルーズとベッキーはお似合い!で押し通す予定の工作員が湧きそう

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 20:38:11.31 ID:w1vWgtdJ0.net
嫌われ者の自覚ゼロだよね
ヒロミにそれを自覚しなきゃどん底から這い上がる事すらできないと言われて神妙な顔でウンウン頷いてたのに

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 20:46:03.77 ID:TVr80YKC0.net
主役の声優の人とバランス取れんだろ
あと博多阪急の新しいCMが最高に不快なので早く契約切れることを願うばかり

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 21:44:25.36 ID:iYcldltZ0.net
>>4
一気に老けたな

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 22:29:33.77 ID:m2524txx0.net
タレントやお笑い芸人が吹き替えしたのはダメだわ
やっぱりプロの声優がやらないと

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 22:47:25.84 ID:AMSiGmhj0.net
気持ち悪い混血

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 22:48:41.92 ID:wXEyeZsD0.net
つまんない映画で全然客呼べる気しないからベッキー使ったんだろ。批判されてもとにかく注目集めたい目論見がバレバレ。絶対この映画面白くないから見に行ったら損するな。

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 23:01:38.99 ID:2FklY3Yy0.net
うわー

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 23:04:21.58 ID:yMe1wQFg0.net
はい、1つ作品が死んだ

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 23:05:26.02 ID:sXLXIdbu0.net
>>200
本当に
よりによってベッキーとか

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 23:07:33.85 ID:PnIOA3jp0.net
あーあ
こういうのやめてくれ

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 23:10:12.44 ID:FKr/+DXN0.net
ミュータントタートルズも下手だったなあ

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 23:10:26.57 ID:1ik7RU630.net
全く反省せず執拗に繰り返し大嘘をつく猟奇的な性悪タレントが吹き替えって
イメージ的にもクオリティ的にも、この映画台無しだね

夢という雑貨屋やりなよ、まぁこれも大嘘なんだよね
息をするように大嘘を繰り返して全く反省しない、なんか朝鮮人そのものだね

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 23:19:48.21 ID:Tmf/YZ+50.net
>>7
同じくおもたw

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 23:27:15.39 ID:rIEh09ue0.net
トム来日したあかつきにゃあ
夜伽に押しかけるぞ

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 23:43:02.77 ID:Som/dUTN0.net
>>200
パイレーツ・オブ・カリビアンとかな
なんだよ中川大志ってw

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/06(木) 23:44:07.02 ID:BDUpEQND0.net
トム映画「バリー・シール アメリカをはめた男」の日本公開が10月に決定
こっちの映画で日本プレミアと来日だろうな
今はM:I6撮影中だからマミー日本PRはやる気無し

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/07(金) 00:24:20.72 ID:ppg6hOEi0.net
実はどれも見たことないけど、オリジナルの「ミイラ再生」と「ハムナプトラ」と、そして今回のと、
内容自体は全部同じなのかな

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/07(金) 00:43:07.20 ID:0dgmfdsR0.net
ゲス女マジ消えて❗目障り嫌われもののクセに、厚かましい必死に芸能界にしがみついてみっともない、つまらなくなる❗堂々とウソつき会見したゲス女のイメージしかない

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/07(金) 00:55:09.68 ID:4aZJaSIu0.net
ハムナプトラの監督はスティーブン・ソマーズ、グリード撮った名監督な

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/07(金) 01:28:36.57 ID:qW0TDZNu0.net
ベッキー好きだけど、頼むから洋画の吹き替えは
声優さんがやってくれ

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/07(金) 01:36:56.03 ID:hYZD1rau0.net
話題性狙いだと思うが逆効果だぞ...

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/07(金) 01:45:29.87 ID:8AAcX3cE0.net
ソフィアブテラならキングスマンで吹き替えやってた沢城でいいじゃんと思ったら他の役やってんだな
いずれにしろベンキーはないわ

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/07(金) 02:00:20.83 ID:r4h32F320.net
あ〜あもったいないせっかくの映画が二枚舌のせいで台無しか

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/07(金) 02:21:41.74 ID:HBEJI/yY0.net
広告代理店やばいね

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/07(金) 02:54:59.80 ID:KHOzKw2g0.net
ウソツキ不倫が声優をやってると思ったら映画に集中できん!
https://www.youtube.com/watch?v=DncKlW3MhIY

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/07(金) 02:59:40.64 ID:Qs/O55Zb0.net
   〃
十十 。  -┼-ヽ_l_\ ┼ , -┼ |
 ノ     (ノ ̄) ノ _) (又`) (_ /´し
        _,..-──- 、
      , '─────ヽ
      ,'-──────',
      !─l⌒l──l⌒l─l
      |───し───|
       l──ヽ._ノ──l
      ヽ─────, '
        `┬---┬ "
      ,.、--┼---┼-- .、

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/07(金) 03:08:20.02 ID:Lg9ebd3g0.net
嘘吐き不倫ゲス女

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/07(金) 03:09:42.06 ID:jDeDdE1X0.net
ガチの嫌われ者なの分かるでしょうに

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/07(金) 03:10:48.86 ID:8cqx5l8C0.net
しね

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/07(金) 03:11:58.96 ID:ngAaBF870.net
河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!
中国に批判的な俳優を干したりする恥知らずハリウッド。反日媚中のハリウッドの映画を見に行く売国奴を徹底的に苛め抜いて地獄に叩き落としていきましょう
韓流もそうだけど、海外のコンテンツに滑稽なくらい憧れたりマンセーするのは恥ずかしい事だし危険性ある事だと自覚しろよ

反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう

リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201

中国と一体化しつつあるハリウッド↓

http://www.cinematoday.jp/page/N0086881
もうハリウッドはおしまいか…『GODZILLA ゴジラ』続編、中国の巨大スタジオで撮影へ

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&p=1
【中国という猛毒】映画の「洗脳力」注視… ハリウッドの紅化、習主席の意向も (1/2ページ)
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161119/frn1611191530002-n1.htm
夏休み映画の主役は“異星人”や“お化け”ではなく中国? ハリウッドの「媚中」に日本の観客もあきれ気味!
http://www.sankei.com/smp/premium/news/160820/prm1608200021-s1.html
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html
中国パワーに魅せられたハリウッド、急成長を遂げる中国の映画興行成績
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150628-00037529-crankinn-movi
「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映…
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395920751/

オリバー・ストーン監督「日本はまず中国に謝罪することから始めるべきだ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1376547048/

日本人を貶める為になんでもやるのが反日ハリウッド。アンブロークンは反日映画ではないとかバカなこと言ってる奴がいるけど、
原作は日本人は人食いの風習があるとか書いてる捏造小説なんだから映画がヒットして (アンブロークンは米では一億ドル以上の大ヒット) この捏造だらけの反日原作も売れるんだから同じこと
映画アンプロークンは反日映画ではないとか言ってる奴は映画化の際にあまりにも過激な所が原作からカットされたからそれを利用して反日ではないとかデマを流しているんだよ
アンブロークンを作った反日ユニバーサルの映画を日本で配給しているのが売国東宝の100%子会社の東宝東和
反日ユニバーサルと売国東宝は結託・提携している。「アンブロークンは反日映画ではない」というデマを流したのは売国東宝

「日本は人食いの風習」「戦時中は…」実話と称する仰天小説(NYタイムズ14週1位)をアンジーが監督・映画化
http://doumin.exblog.jp/17543165/

ザ・コーヴという反日捏造映画も酷い。
シー・シェパードの過激行動の切っ掛けになったのがハリウッド映画のザ・コーヴ

イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色
http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html

「オーストラリア」って反日映画も酷い

> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている。
.

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/07(金) 03:12:06.98 ID:mDtbwZLs0.net
裏で舌出す
腹黒ベッキー

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/07(金) 03:12:39.04 ID:ngAaBF870.net
君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室、しかも最低不倫女の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう
反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

ドコモは詐欺まがいの行為をしている三流反日企業です

https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%83%89%E3%82%B3%E3%83%A2+%E8%A9%90%E6%AC%BA&aq=-1&oq=&ai=Qop7sFXsQtaFQP30lfW16A&ts=4719&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&mfb=414_54x&x=wrt

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。


https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。


次に大麻で逮捕されるのは安室か?

安室は小室のジャンキーパーティーの常連だった!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1377125757/


<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/


安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている
.

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/07(金) 03:12:50.16 ID:ngAaBF870.net
民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
今の話は非常に面白い話でありまして、秋葉原で大勢の聴衆が総理の演説を聞きました。
ところがこれを報道した日本のテレビ局は、画像の切り取りをやりました。
日本のテレビ局が報道した画面を見ると、聴衆まるで全員が「安倍帰れ」というふうな映像に見えます。
ところが実際の映像は、ものすごい広いところに大勢の人がいます。そしてそこのわずか一角だけ、動員された安倍反対派がそこに集結していました。

安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/07(金) 03:13:14.32 ID:ngAaBF870.net
最近のマスコミのいちゃもんじみた、的を射ていない政府批判は異常だと思いませんか?
その背景にあるものはコレ↓です

https://after-laughter.com/hobby/kisei3/
パチンコに設定を導入!?2018年のパチンコは驚異の出玉規制を実施!

安倍政権は在日韓国人 在日朝鮮人の利権の中核であるパチンコを急速に締め付けています
パチンコマネーは北朝鮮の核開発の資金源に流れているとも言われています
安倍政権のパチンコ業界への締付けは素晴らしい事です
来年から実施されるパチンコ規制で潰れるホールが沢山出てくるでしょう

それで焦ったパチンコ業界がマスコミに金を流して政府批判の記事を大量に書かせているわけです

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/07(金) 03:13:39.89 ID:ngAaBF870.net
朝日新聞、「総理からの指示に見えるのではないか」は都合が悪いから影で隠す作戦をとって印象操作していた
http://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/2423934
>>加計学園問題をめぐって朝日新聞が都合の悪い部分を影で隠して報道していたことが分かった。

加計学園報道、森友学園報道の本質は売国サヨクマスコミの捏造と印象操作。政府側には全く違法性の無い事を、さも問題かのように騒ぎ立てる
売国サヨクマスコミに広告を出している企業に対しても不買運動して制裁を加えましょう。売国サヨクマスコミに広告を出している時点で許せない。
民放の売国サヨクマスコミに関しては広告出している企業さえ押さえ込めば叩き潰せる。NHKにも売国サヨクは巣食っているけど、とりあえず、まずは朝日系・毎日系・中日(東京)系・読売系の売国サヨクマスコミを叩き潰そう!
民主党政権時代、日本の輸出産業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業は絶好調でした。売国サヨクマスコミは日本をあの地獄に戻す気です
そもそもなぜ日本の売国サヨクはあそこまで韓国に絶対服従なのか?それは日本の売国サヨクの中核メンバーは日本人じゃないから
シールズも中核メンバーはキリスト教愛真高等学校という在日学校出身の生徒たちなのにマスコミは一切それを報道しなかった

https://twitter.com/sukhumvitanode/status/876585825676349441
印象操作は言論の自殺行為 @sukhumvitanode ・ 3時間3時間前

吉田調書・加計学園報道の共通点

@ 問題とは言い切れない出来事を問題だと騒ぎ立てる「冤罪型報道」

A 文書の中のワン・フレーズの切取りによる「印象操作」

吉田調書「待機命令に違反して逃げた」
加計学園「総理のご意向」

https://twitter.com/smith796000/status/876531913086746624
上念 司? @smith796000 ・ 7時間7時間前
ガセ玉学園はやっぱり伝言ゲームと被害妄想が生んだフェイクニュースでした。
マスコミがこの結末を報じなかったらアウト。前川信用できるとか言ってた奴は全員土下座だね。
というか、お前ら二度と信用しないから。

加計学園問題「総理のご意向」の意味がついに解明。伝言ゲームで誤解が広まった
http://netgeek.biz/archives/98162


加計学園の件なんてなんの違法性もないのに執拗に騒いでる左翼マスコミはバカじゃないかと
むしろ文章を捏造した民進党の方が追及されないといけない問題なのに

【加計学園】「総理のご意向」文書、職員の個人フォルダから見つかる しかも内容が一部違う
http://snjpn.net/archives/22843
この記事への反応

・個人フォルダにしかない公文書?

・『総理のご意向』文書があったのはいいとして、そんな大事な文書が一職員の個人フォルダに入ってるのは変だし、
ここまで報道されてたのにその職員は言わなかったの…?あと、民進党が出した文書と違うってそれどっちかは偽装文書ってことでしょ?あ、公文書の形式じゃなかったのってそういう……

・誰が書いたかもわからないし、内容も定かではない非公式な文書が個人フォルダにあったってそれはほとんど怪文書だよね。

・個人メモや個人フォルダにしか存在しない公文書ってなんなんだよ

・個人フォルダの文書って公文書じゃない個人メモじゃん しかも内容は意向を示唆したものじゃなくて、概要を書いただけのもの こんなもんでギャーギャー騒いでたの?

・個人フォルダで見つかったのは草 しかも内容が一部違うとか怪文書で決定で良さそうですね

・職員の個人フォルダになんで機密文書入ってんのかそっちの方が気になるんだが。

・個人フォルダ?作り替え?玉木さんどーなってるの?

・文書存在って個人フォルダwwwwwwwwこんなん笑うわwwwwwwwwwwww誰でも勝手に作れるじゃんかwwwwwwwwww

・個人フォルダにしかないって、それ事実上アクセス自由な共有フォルダなの?違うよな?それ公文書か???

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/07(金) 03:13:54.63 ID:ngAaBF870.net
都議選で安倍さんは全く負けてないよ
負けたのは売国サヨクの内田茂(都連のドン)と民進党
売国サヨクの内田茂が左翼の舛添や増田を次から次に推すからこうなる
負けたのは内田茂であって安倍さんじゃない

あと民進党なんて壊滅状態じゃん

安倍さんと小池さんって殆ど政策一緒じゃん
安倍路線の保守じゃないと国民に受けない時代
勘違いしてはしゃいでる馬鹿サヨが滑稽すぎるw

小池さんって自民(除名処分になってない。離党届を受理しただけ)も日本会議も辞めてないじゃん

保守政治家の小池さんをさんざん叩いてた馬鹿サヨがなんで勝ち馬に乗ろうとしてんだよw
馬鹿サヨ、卑しすぎるw

馬鹿サヨって小池さんのいままでの保守的な政策知らないの?

小池さんは真性保守だろ
小池新党は小池さんありきの党なんだから小池さんが保守である限りバカサヨが喜んでいい状況じゃないだろ

無理やり国政とリンクさせて論じてる馬鹿サヨが無理矢理過ぎる
民進党壊滅の時点で国政レベルで考えたら自民圧勝って話なのに、無理やり安倍自民叩きに利用してる
小池さんって安倍さんより右なのにwwwwwww
馬鹿サヨ苦しすぎるだろwwwwww
馬鹿サヨは勝ちに飢えているからって苦しすぎるだろwwwww

小池さんは「私が戦ったのは自民党都連のみなさんだ」、国政では自民と協力していくと言っている
都民ファーストの国政進出にも否定的


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170702-00000073-mai-pol
>今後の自民党や安倍晋三政権との連携について「政府とは、東京五輪・パラリンピックで協力関係をより深めていかなければいけない。
>しっかりと連携を取っていくべきところは取っていく」と強調。「私が戦ったのは自民党都連のみなさんだ」と述べた。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170702/k10011038851000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_001
小池知事 国政進出に否定的な考え

http://www.jiji.com/sp/article?k=2017011700595&g=pol
小池都知事「衆院選は自民支援」=安倍首相に明言

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/07(金) 03:57:01.46 ID:uGLTYXDq0.net
http://999.shanbara.jp/niji/html/0543fa888a8e477e/
http://www.amazon.co.jp/gp/pdp/profile/A2KTGUWSMC0RVN/ref=cm_cr_pr_pdp?ie=UTF8
ここで毎日自演してる三重の転売屋、チョンカレー田中智之ってこんなやつですwww

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/07(金) 05:47:12.39 ID:C9QnXRgN0.net
こぶしファクトリーにまでベキノート発動か・・恐ろしい

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/07(金) 05:55:03.73 ID:D3WPsono0.net
>>234
なんのことかと思ったら、これか

こぶしファクトリー藤井梨央「ルールに反する事案」で卒業を待たず契約終了へ
http://natalie.mu/music/news/239789

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/07(金) 06:30:38.30 ID:U8cTOydi0.net
まじかよベッキー最低だな

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/07(金) 08:35:31.17 ID:keF1NxkJ0.net
えっ、ベッキーなのか?
絶対観に行くわ





字幕を

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/07(金) 09:49:40.55 ID:81QMz/Dv0.net
戸田奈津子「やっぱり洋画は字幕でなくっちゃ!」

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/07(金) 13:47:13.15 ID:oTBCjYK/0.net
>>238
ババアすっこんでろよ!
と思ったがおトムの映画だから絶対出張ってくるよなババア

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/07(金) 18:38:55.55 ID:O0YjJAqI0.net
>>234
福岡が水害になってるのもベキノートだろ 橋本環奈じゃなく不愉快糞BBA推しするからだな

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/07(金) 19:15:18.90 ID:NYhdd0ZUO.net
>>240
ロリコン乙

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/07(金) 19:22:02.06 ID:lCxGMaHM0.net
糞便器引っ込め

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/07(金) 19:40:24.10 ID:z2iUvRsE0.net
ショートカットが全っ然似合わないね

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/07(金) 19:49:01.38 ID:/S/Qp2CL0.net
円盤では声優バージョンをちゃんと収録してくださいね、プロデューサーさん?

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/07(金) 19:54:05.06 ID:NYhdd0ZUO.net
>>242
元ヲタの処女厨乙
1年以上便器便器ってキモいんだよ!

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/07(金) 19:56:51.51 ID:X6BlNKk10.net
美味しそうな料理にゴキブリが入ってた気分

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/07(金) 20:00:05.70 ID:GXNYtFd10.net
炎上商法

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/07(金) 21:39:34.80 ID:sUGwCxgL0.net
>>241
こっちにも来たの?

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/07(金) 21:40:06.31 ID:sUGwCxgL0.net
>>245
元ヲタの処女厨乙
1年以上あやや指原ってキモいんだよ!

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/07(金) 21:40:52.57 ID:sUGwCxgL0.net
>>245

> 事務所の力なんて関係無いよ
> 個人のバックの力だよ
> 矢口と同じ事務所のあややは全然叩か
> れてないんだから

>>440
>芸能に疎いくせに矢口とあややが同じ
>事務所って何で知ってるんだ?

>>444
>誰でも知ってるだろ

>>466
>自分も矢口とあややが同じ事務所なん
>て知らないぞ。
>芸能事務所関係者だな、あなた。
>矢口とあややが同じ事務所だって知っ
>てた人いる?

>>506
>それなりの年齢の奴だったらみんな知
>ってるよ
>あなたは当時、ロシアか韓国に住んで
>たから知らなかったんでしょ?

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/07(金) 22:03:10.85 ID:JsRugSJT0.net
無理にベッキーのどさ回り仕事に利用しなくても将来のある新人の声優を使った方がよくないかw

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/07(金) 22:05:12.66 ID:bIkPCE8G0.net
浮き具合棒具合が容易に想像出来てしまう

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/07(金) 22:30:14.88 ID:eX8k9efV0.net
まじかよ観ようと思ってたのに

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/07(金) 22:50:43.33 ID:85GdpTD90.net
>>239
戸田からしたら吹き替え版なんて商売敵だしベッキーにもいい顔するとは思えない
マツコみたいにいい魔除けになるかもw

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/07(金) 22:55:05.40 ID:VcyouuFn0.net
「そんなに嫌なら字幕で観ろよw」とかスペサルチームがほざきそうだが、そういう問題じゃないんだよな
映画館はそれで回避できるかも知れんが、ブルーレイにもこいつの薄汚い声が収録されてると思うとほんと泣けてくるわ

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/07(金) 23:06:29.11 ID:c2Qhou040.net
吹き替え版は見ないからどうでもいい

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/08(土) 09:56:47.73 ID:SR1/hyjf0.net
>>255
わかるわ
スペチには言葉が通じない
キモい組織だから
実力行使しか道はない

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/08(土) 10:00:00.67 ID:ZmmGIfbu0.net
トムクルや制作会社は吹き替え担当者がゲス不倫をして
相手の過程をめちゃくちゃにした張本人ってこと分かって
日本側の提案を受け入れたのかな?
ちょっとユニバーサルアメリカの見解を聞きたいね。
ユニバーサル映画は不倫を推奨しているのかな?

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/08(土) 10:00:56.50 ID:ZmmGIfbu0.net
「ベッキー/トムクルをはめた女」10月公開

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/08(土) 10:02:17.73 ID:3t2NJDqW0.net
まーたお前ら負けたんか

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/08(土) 10:04:55.01 ID:j3BWrAQQ0.net
ベッキーは、サイコスリラーなホラー映画に出ろよ。観に行ったるでw

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/08(土) 10:55:10.28 ID:6uZxADAN0.net
ベッキーが不倫する前ならそんなに文句は出ないだろ?
頭から消去するしかないな
ただの声優と思えばいい

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/08(土) 11:03:07.43 ID:3zMD3qMq0.net
んな簡単に行くかよ
何の取り柄もない糞女がトムクルーズまで利用して悪足掻きしてんのに
トムファンの俺からしたらマジで気分悪いわ
絶対に許さない

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/08(土) 17:24:43.37 ID:CEA2GmxI0.net
妹本人が言うならまだしも「妹が友達」とか
よく恥ずかしくもなく言えるよなあ
てか妹が赤っ恥をかくだろうに

片やマイケルやマドンナのところのトップダンサー、
片やオーディション番組に出てた無名ダンサーじゃん

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/08(土) 17:29:18.18 ID:C9GSZCSP0.net
>ベッキーさんは王女アマネットの吹き替えを担当し

この王女役の女優の写真見たけど男顔で全然美人じゃないな
まだベッキーの方がマシってレベル

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/08(土) 17:39:13.93 ID:aIPtbGZS0.net
>>255
ベッキーに限ったことじゃないが、こういう客寄せ?声優は
ディスクを吹替で再生することはなくても
パッケージの裏面に名前が入ってるのがなんか嫌なんだよな

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/08(土) 17:42:34.73 ID:3qccvT/t0.net
アメリカでも日本でもこの映画評判悪いから担当者焦ったのか
だからってベッキーはねーだろ、客寄せパンタにどう考えてもならない

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/08(土) 17:46:19.40 ID:mesNLfWk0.net
ベッキー完璧に復帰したね。
オメーら何言っても負けてんじゃんw

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/08(土) 18:10:17.90 ID:Qyno0pGZO.net
>>266
普通の人間は一々そんなことは気にしないんだよ
裏切られたと思ってるから気になるんでしょ?

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/08(土) 18:42:50.63 ID:KUW8mSx+0.net
ミイラってよりはゾンビの方が似合ってる>ベッキー

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/08(土) 18:47:06.28 ID:iXiyxbO/0.net
>>268
> ベッキー完璧に復帰したね。

お前の意見ではそうなのかw

じゃあ、イッテQや志村どうぶつ園には
もう復帰する必要ないなw

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/08(土) 18:48:17.13 ID:iXiyxbO/0.net
>>269
パッケージに「便器」と書いてあったら
誰だってイヤだろうw

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/08(土) 18:49:19.88 ID:KUW8mSx+0.net
>269
残念ながら、ソフトを購入する人は「普通の人間」ではないのだよ。
amazonとかのレビュー見てみろ。こんな人間ばかりだから。

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/08(土) 19:20:14.49 ID:3zL2q9bz0.net
ただの友達なんですと、すがるような顔を作って記者会見しといて、
その裏で友達で押し通す予定!(笑)と人を小ばかにしたようなやり取りしてた事がバレてしまった以上
復帰なんて出来るわけないじゃねえか。安心しろ。

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/08(土) 19:20:34.93 ID:MPeBrtGW0.net
>>1
早く引退してほしい

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/08(土) 19:21:01.75 ID:ITsOxX4I0.net
これクソ映画だった

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/08(土) 19:22:59.86 ID:Qyno0pGZO.net
>>272
元ヲタの処女厨乙
1年以上便器便器ってキモいんだよ!

>>275
お前はいじめられて不登校になった生徒に対して退学しろって言うんだね
この人間のクズが!

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/08(土) 19:27:02.14 ID:iR91GSzG0.net
副題が微妙すぎる
まあ原題そのままだと子育ての映画だと思われそうではあるがw

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/08(土) 19:40:33.71 ID:iXiyxbO/0.net
>>277
壊れたレコード乙

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/08(土) 19:50:35.85 ID:1KEVjgat0.net
まあ原題そのままだと子育ての映画だと思われそうではあるがw


こういう糞つまんないヤツが脚本書いてるから邦画はゴミなんだろうか?

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/08(土) 20:24:09.45 ID:ZrEksmYy0.net
ベッキーが死にますように

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/08(土) 20:33:24.41 ID:4FGaAFwn0.net
>>265
キャスティングの理由はそれか!

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/08(土) 21:10:55.31 ID:1k4feLgq0.net
あーこりゃAmazonレビュー荒れるな
ディズニーの二の舞
話題にすらならない嫌われ者を起用するとかユニバーサルはアホか

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/08(土) 21:13:49.77 ID:O543xrwc0.net
ベッキーの事便器扱いしたら「裏切られたからだよね」君がよく釣れるよな
エギングとかジギングみたいな感じで
”ベギング”と呼ぶことにしたわw

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/08(土) 21:21:58.50 ID:yMOJ2kAt0.net
Amazon炎上させる朝鮮混血糞便器ベッキー

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/08(土) 21:29:24.73 ID:Qyno0pGZO.net
>>285
元ヲタの処女厨乙
1年以上便器便器ってキモいんだよ!

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/08(土) 21:37:27.84 ID:WGxMa2Av0.net
普通に考えて、ここまで嫌われてアンチの多いタレントを主演で使うって正気の沙汰じゃないだろうよ...

流石にベッキーを起用した責任者(クレジットで予想はある程度はつくけど)は責任取って業界クビにしてほしいわ

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/08(土) 21:43:07.08 ID:DlC5Q0/R0.net
どうせ買ってもいないバカがアマゾン荒らしてるんだろ?
サヨ本に荒らすネトウヨみたいなもん

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/08(土) 21:48:31.97 ID:kuxthVCf0.net
サヨ本もベッキーも害悪なものに違いないだろw

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/08(土) 21:52:23.05 ID:jm4OCBF+0.net
客商売なのに需要のない嫌われ者をわざわざ起用するとかほんとアホとしか言いようがないな

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/08(土) 23:05:37.28 ID:BiwaPf2y0.net
不人気ベッキーではなく人気ハーフモデルのマギーにすれば良かったね
マミーにあやかってさ…

あ、マギーも横山健とゲス不倫したけど事務所が業界に緘口令を敷いたんだっけ

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/08(土) 23:13:14.79 ID:KqnhQ4HA0.net
>>262
以前アニメ映画で声優して叩かれてましたよ
下手くそだって

下手な上に、ゲス不倫して嘘つきバレたイメージ悪い汚れの人に声優させる意味がわからない
担当者へ接待か賄賂かしら

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/09(日) 05:52:02.22 ID:UXbsXCWi0.net
>>286
キチガイ

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/09(日) 07:06:18.22 ID:FOfWyES90.net
基本的な芸が無いから
何かに寄生するしか無い

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/09(日) 07:10:45.83 ID:bZFg+a130.net
話題性だけで日本人俳優を吹き替えに使うのは最悪なんだよ

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/09(日) 08:00:12.39 ID:fDUe+F7e0.net
>>286
そもそもベッキーの処女に価値とかないんだけど…

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/09(日) 09:18:09.63 ID:iYxmXBWl0.net
こういうのいつまで続くんだろ??

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/09(日) 09:27:41.30 ID:YEvUCYs10.net
吹き替え好きから「下手糞タレントイラネ」の声が高まってるのによりによって嫌われ者を起用するとか、
なんでわざわざお客さんに対してケンカ吹っかけるようなことするかね?

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/09(日) 09:42:21.50 ID:nLzZKw5F0.net
>>297
意味ないもんね
九州災害時に空気読めず
自分語りばっかり

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/09(日) 09:54:20.84 ID:fxx+vy6B0.net
字幕で見ますね💓

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/09(日) 15:14:21.40 ID:bZFg+a130.net
WOWOWでピクセルを観た
期待しない分面白かったが

主役の吹き替え柳沢慎吾で全編棒
話題性無いから記者発表で警察コントでもさせる為に選んだんだろうが

端役ならまだしも主役は絶対声優だよ

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/09(日) 18:01:20.32 ID:oXMoCdmM0.net
最終目的はジブリアニメの吹き替えだろ・・・

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:46:35.32 ID:m7wCRD2j0.net
ベッキーが吹き替えやるなんて
出来が良い悪い以前に、不愉快。

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 00:11:01.99 ID:hYfwXeXY0.net
ピクセルみたいなゴミ映画なら柳沢慎吾でお似合いだろ
アダムサンドラー自体演技下手糞なんだし

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 02:16:33.13 ID:v6X5xqW80.net
トムの吹き替えやってる森川氏が、トムから「今回も森川さんなんだ!よろしく!」というメッセージを貰ったと言ってた
ベッキーほんと邪魔
ただただ邪魔

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 02:22:51.80 ID:f5bq6mFO0.net
普通にハムナプトラ4を撮れよ
トムクルーズには合わんわ

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 02:37:56.41 ID:WJKKTYff0.net
そうかそうか

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 02:57:10.81 ID:llDzjgnB0.net
ガゼル役の沢城みゆきでよかったのに糞ベッキーがしゃしゃり出やがって

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 02:58:56.96 ID:XzDHX2Gk0.net
極悪本性の全く反省しない謝罪説明しない猟奇的な大嘘つきが吹き替え

極悪イメージ&技術不足でこの作品を潰したね

総レス数 309
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★