2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】松居一代 口癖は「訴える」の“乱訴芸”に関係者戦々恐々! ミヤネ屋も報道自粛 過去に巨額賠償金を勝ち取った実例も

1 :ニライカナイφ ★@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:12:31.04 ID:CAP_USER9.net
松居一代が“暴走機関車”と化している――。

「サスペンスより恐ろしく怖い怖い真実をあたしは知ってしまいました」などと不可解なブログをアップし続け、ついに4日深夜、自身のユーチューブで「週刊文春にだまされた」という衝撃的な動画を投稿。
続く5日未明には、夫である船越英一郎が「バイアグラを飲んでセックスしまくっている!」という告発動画を投稿したのだ。

「ぶっ飛びすぎてますね。船越が不倫していることを文春に報じてもらおうと思ったが、思い通りにいかずにブチギレ。
船越については、自らバイアグラを手に持ちながら『セックスしまくっているんです!』『セックスしているんですよ!』と連呼する姿は非常にショッキングです。
泣いたかと思えば、怨念口調になったりと、まさに松居劇場でしょう。再生回数が400万回を超えるヒットを記録しているのもうなずけます」(テレビ関係者)

松居の主張によると、船越は離婚したいがために「女性セブン」に松居の不都合な情報をリークしているという。
それに対抗しようと、文春に船越の悪事を持ちかけたものの、事前に原稿を見せる、見せないで揉めてしまい、文春にも当たり散らしているわけだ。

「いずれにしても、松居の言い分がどこまで正しいかわかりません。各マスコミは扱いに苦慮しています。
松居は『やる』と決めたら執拗に追いかけますからね。
文春の記者に何度も電話かけるだけではなく、文藝春秋本社まで押しかけるなんて正気の沙汰ではない。
正直、こんな人を相手にはしたくないんですけどね」(スポーツ紙記者)

最も面倒なのは、自分の主張が通らないとすぐに「訴える」とバカの一つ覚えのように口走るところ。
それも口だけではなく、実際に訴えてくるので業界内では、ひそかに“乱訴芸”と呼ばれているのだ。
前出のテレビ関係者がこうため息を漏らす。

「上沼恵美子の読売テレビの番組『上沼・高田のクギズケ!』の中で、松居は火野正平との関係を取り上げられたので、先日『法的手段に訴える』と怒り狂っていました。
放送されたのは、昨年2月のことなんですよ。でも、いまだに根に持っているので、関係者は絶句してますよ。
なので、同じ読売テレビが制作する『ミヤネ屋』も、騒動の最初のころは松居に触れなかったり、松居の動画を流さなかったんです」

松居は過去にも、自宅マンションの天井から水漏れがしているとして、大手ゼネコンを相手に1年半の法廷闘争を展開。
交渉の過程をビデオに収めるなど徹底して記録し、1700万円の見舞金を勝ち取ったといわれている。
それだけに「乱訴芸はかなり洗練されている。下手すればこちらにも火の粉が降ってくる」とマスコミ各社は震え上がっているのだ。

さらに「松居だけじゃありません」と口をそろえるのは、お笑い関係者。

「泰葉も乱訴芸を得意としているといわれています。
先月、虐待されたとして元夫の春風亭小朝、そして名誉棄損で和田アキ子を訴えると息巻いていましたよね。
結局、立証するのが難しいため、その後撤回しましたが、林家正蔵をはじめ親族は『勘弁してくれ』と大弱り。
松居も泰葉も、ブログで過激告発するという共通点があり、危険すぎますよ」

完全に“地雷案件”となった2人。
こんな状況では、誰も相手にしなくなる日も近い。

http://tocana.jp/2017/07/post_13771_entry.html
http://tocana.jp/2017/07/post_13771_entry_2.html

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:13:25.81 ID:pStM75/B0.net
生電話しろや

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:14:09.55 ID:9yT8GsgyO.net
ダチョウ倶楽部入りですね

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:14:31.49 ID:F5uPWONQ0.net
可愛さ余って憎さ100倍

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:14:33.40 ID:2l4yz8hR0.net
泰葉は訴えてねーじゃん

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:14:34.04 ID:9VUjxTzy0.net
こんなのそもそもテレビで面白おかしく取り上げる方がおかしい

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:14:42.39 ID:5vWMHzPf0.net
「乱訴芸はかなり洗練されている。下手すればこちらにも火の粉が降ってくる」とマスコミ各社は震え上がっているのだ。

今は自分にとっては最大の味方だと松居は思ってる
ミスターサンデーも訴えられる時が来るな

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:15:05.58 ID:tNRPHn0j0.net
刑事訴訟の裁判では精神鑑定で無罪ってのがあるけど民事訴訟ではどうなるんだよ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:15:20.23 ID:ECVNDXho0.net
巻き込み事故もらったらたまらんからなあ
そりゃ逃げるわ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:15:35.94 ID:9yT8GsgyO.net
どれをとっても嘘ばかりの松居を主人公に
誰か『空手形バカ一代』を描いてくれ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:16:00.89 ID:lDxriF7c0.net
キチガイあるあるだよねw

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:16:08.47 ID:JCGen01C0.net
ミヤネは巻き込まれろwwwwwwww

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:16:36.04 ID:jXBVjsjY0.net
松居一代さんが主張した船越英一郎の不倫相手はエステティシャンの成田美和と話題
不倫がばれた成田美和の顔が生々しい
https://goo.gl/ABQEY8
まきこ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:16:36.83 ID:74LeDyxm0.net
英二の眼力ワロタ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:16:36.85 ID:9yT8GsgyO.net
>>5
訴える訴えるの大騒ぎはしてた
あとで取り下げた

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:16:55.69 ID:sjHA4vyA0.net
ここまできたら医療と警察に任せるべき

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:17:02.75 ID:NxSXYBHa0.net
http://i.imgur.com/uDmjoHD.jpg

http://i.imgur.com/hN3omO8.jpg

http://i.imgur.com/dzAL1y0.jpg

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:17:16.94 ID:d5WVPhOf0.net
なんで松居さんはこんな性格になってしまったのか
まだまともだった頃もあろう
どこかで人生が狂ってしまった

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:17:17.31 ID:h70wVWek0.net
俺も松居一代の気持ちわからなくもなくもない事もないと言ったら嘘になる。

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:17:29.75 ID:ksE87WTA0.net
報道を辞めたらいいやん
裁判所の判決が出るまで自粛しますと言ってw
完全無視される方が 痛い人にはつらいだろ

21 :罵威亞愚羅@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:18:23.39 ID:RFzeCuGSO.net
乱訴でも損害賠償の対象になるよ。

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:18:36.64 ID:UUmOMnrh0.net
キチガイ無罪

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:18:42.43 ID:dw7F6lUL0.net
二度と見たくない顔

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:18:46.01 ID:QJ0qv3zZ0.net
医療とケイサツってでっちあげをするってことかw

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:18:56.96 ID:EUGaHFPgO.net
上沼恵美子訴えた件は?

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:19:15.17 ID:3cNFhfxR0.net
勝訴してるなら乱訴じゃなく普通の提訴だったんじゃン。マスコミはけん制したいだけだなw

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:19:19.23 ID:1XqTh+sw0.net
こんなことやってて、事態が治まった後はどうするの?
今のことしか考えられない浅はかな女・・・だけが残る

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:19:20.18 ID:y8M40nl80.net
松居はただの更年期障害じゃねーの?

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:19:26.97 ID:sjHA4vyA0.net
>>20
同意

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:19:32.50 ID:QJ0qv3zZ0.net
ケイサツというのも

箕輪kのようなそうか通達を受けた卑劣工作員がいっぱいいるし


放火事件があっても

オウムの事件でいそがしーってへらへらしてるからね

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:19:40.12 ID:OXpBJPKe0.net
精神障害で無罪放免ですか?

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:19:40.20 ID:6dBYJx+A0.net
誰も関わりたくないだろうけど、
もし裁判やったら、
松居一代が負けるんじゃないの?

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:19:45.66 ID:eB7Kgn4R0.net
S 泰葉 松居

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:20:19.01 ID:swsdAuVB0.net
出て来て嘘をまき散らす人間もいるが出て来れない方は100%悪人
松居は少なくとも何でも聞きに来てくれ調べてくれって感じだから
信用に値する

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:20:58.38 ID:kAfg8X520.net
>>32
時間の無駄
手にはいる金もたかがしれてるし
キチガイババアに一利も無し

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:21:14.18 ID:MYf8OAXi0.net
先週は大雨のせいで放送なかったけど、ごごなまどうすんのよ?

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:21:38.84 ID:FLLRqqJ00.net
>>32
俺も松居が負けると思う

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:21:43.26 ID:9yT8GsgyO.net
>>27
芸能界はもういるつもりはありません海外移住も視野に入れます
だそうです
7月10日現在

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:21:46.45 ID:1mPqMh4+0.net
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:21:47.62 ID:Yx64+uRJ0.net
悪口言うようなゴミ芸能人どもをどんどん訴えて
巨額賠償させて困らしてやれ 松居頑張れ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:21:50.68 ID:LYjHWp9T0.net
>>32
負ける裁判自分からするわけないやろ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:22:00.75 ID:rJbxG4nW0.net
>>18
少なくとも20年前からはキチガイ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:22:31.92 ID:eFvzcYzg0.net
ここまで言われたら松居一代は和田を訴えるしか無いだろ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:22:40.56 ID:5Ze9XcT00.net
訴えるとすぐ言う女が大学の同級生にいた
やはり松居と同じくプライドが異常に高くてちょっと変わった人だった

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:22:58.89 ID:eB7Kgn4R0.net
バツイチ子持ちなんて拾うもんじゃねーな

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:23:06.96 ID:OXpBJPKe0.net
大人しく裁判でも何でもしてなさい 
テレビに出すなよ恐くて子供がトラウマになる

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:23:12.71 ID:cGuI8NSa0.net
正しい正しく無い以前の問題だからな、触るな危険

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:23:42.21 ID:1mPqMh4+0.net
最近のマスコミのいちゃもんじみた、的を射ていない政府批判は異常だと思いませんか?
その背景にあるものはコレ↓です

https://after-laughter.com/hobby/kisei3/
パチンコに設定を導入!?2018年のパチンコは驚異の出玉規制を実施!

安倍政権は在日韓国人 在日朝鮮人の利権の中核であるパチンコを急速に締め付けています
パチンコマネーは北朝鮮の核開発の資金源に流れているとも言われています
安倍政権のパチンコ業界への締付けは素晴らしい事です
来年から実施されるパチンコ規制で潰れるホールが沢山出てくるでしょう

それで焦ったパチンコ業界がマスコミに金を流して政府批判の記事を大量に書かせているわけです

今、安倍政権を守らなかったら、日本は永遠に韓国人に支配されると考えてください
それほど反日勢力の跋扈は危機的状況なのです

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:23:57.80 ID:6HAZERuOO.net
>>40
松居自らが悪口言いまくってんじゃん
頭大丈夫ですか?

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:23:59.33 ID:WuuVp5mH0.net
>>20
いまや承認欲求だけを煮詰めて抽出したような状態だもんな

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:24:11.06 ID:4CvVZSLz0.net
>>18
前からだろ。
誰ともうまく行かないじゃないか。

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:24:37.16 ID:yGk8gJIR0.net
朝日新聞、「総理からの指示に見えるのではないか」は都合が悪いから影で隠す作戦をとって印象操作していた
http://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/2423934
>>加計学園問題をめぐって朝日新聞が都合の悪い部分を影で隠して報道していたことが分かった。

加計学園報道、森友学園報道の本質は売国サヨクマスコミの捏造と印象操作。政府側には全く違法性の無い事を、さも問題かのように騒ぎ立てる
売国サヨクマスコミに広告を出している企業に対しても不買運動して制裁を加えましょう。売国サヨクマスコミに広告を出している時点で許せない。
民放の売国サヨクマスコミに関しては広告出している企業さえ押さえ込めば叩き潰せる。NHKにも売国サヨクは巣食っているけど、とりあえず、まずは朝日系・毎日系・中日(東京)系・読売系の売国サヨクマスコミを叩き潰そう!
民主党政権時代、日本の輸出産業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業は絶好調でした。売国サヨクマスコミは日本をあの地獄に戻す気です
そもそもなぜ日本の売国サヨクはあそこまで韓国に絶対服従なのか?それは日本の売国サヨクの中核メンバーは日本人じゃないから
シールズも中核メンバーはキリスト教愛真高等学校という在日学校出身の生徒たちなのにマスコミは一切それを報道しなかった

https://twitter.com/sukhumvitanode/status/876585825676349441
印象操作は言論の自殺行為 @sukhumvitanode ・ 3時間3時間前

吉田調書・加計学園報道の共通点

@ 問題とは言い切れない出来事を問題だと騒ぎ立てる「冤罪型報道」

A 文書の中のワン・フレーズの切取りによる「印象操作」

吉田調書「待機命令に違反して逃げた」
加計学園「総理のご意向」

https://twitter.com/smith796000/status/876531913086746624
上念 司? @smith796000 ・ 7時間7時間前
ガセ玉学園はやっぱり伝言ゲームと被害妄想が生んだフェイクニュースでした。
マスコミがこの結末を報じなかったらアウト。前川信用できるとか言ってた奴は全員土下座だね。
というか、お前ら二度と信用しないから。

加計学園問題「総理のご意向」の意味がついに解明。伝言ゲームで誤解が広まった
http://netgeek.biz/archives/98162


加計学園の件なんてなんの違法性もないのに執拗に騒いでる左翼マスコミはバカじゃないかと
むしろ文章を捏造した民進党の方が追及されないといけない問題なのに

【加計学園】「総理のご意向」文書、職員の個人フォルダから見つかる しかも内容が一部違う
http://snjpn.net/archives/22843
この記事への反応

・個人フォルダにしかない公文書?

・『総理のご意向』文書があったのはいいとして、そんな大事な文書が一職員の個人フォルダに入ってるのは変だし、
ここまで報道されてたのにその職員は言わなかったの…?あと、民進党が出した文書と違うってそれどっちかは偽装文書ってことでしょ?あ、公文書の形式じゃなかったのってそういう……

・誰が書いたかもわからないし、内容も定かではない非公式な文書が個人フォルダにあったってそれはほとんど怪文書だよね。

・個人メモや個人フォルダにしか存在しない公文書ってなんなんだよ

・個人フォルダの文書って公文書じゃない個人メモじゃん しかも内容は意向を示唆したものじゃなくて、概要を書いただけのもの こんなもんでギャーギャー騒いでたの?

・個人フォルダで見つかったのは草 しかも内容が一部違うとか怪文書で決定で良さそうですね

・職員の個人フォルダになんで機密文書入ってんのかそっちの方が気になるんだが。

・個人フォルダ?作り替え?玉木さんどーなってるの?

・文書存在って個人フォルダwwwwwwwwこんなん笑うわwwwwwwwwwwww誰でも勝手に作れるじゃんかwwwwwwwwww

・個人フォルダにしかないって、それ事実上アクセス自由な共有フォルダなの?違うよな?それ公文書か???

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:25:03.42 ID://W0fQ9YO.net
>>38
海外「ちょw…マヂか?(;・`д・´)ゴクリ」

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:25:18.47 ID:yGk8gJIR0.net
都議選で安倍さんは全く負けてないよ
負けたのは売国サヨクの内田茂(都連のドン)と民進党
売国サヨクの内田茂が左翼の舛添や増田を次から次に推すからこうなる
負けたのは内田茂であって安倍さんじゃない

あと民進党なんて壊滅状態じゃん

安倍さんと小池さんって殆ど政策一緒じゃん
安倍路線の保守じゃないと国民に受けない時代
勘違いしてはしゃいでる馬鹿サヨが滑稽すぎるw

小池さんって自民(除名処分になってない。離党届を受理しただけ)も日本会議も辞めてないじゃん

保守政治家の小池さんをさんざん叩いてた馬鹿サヨがなんで勝ち馬に乗ろうとしてんだよw
馬鹿サヨ、卑しすぎるw

馬鹿サヨって小池さんのいままでの保守的な政策知らないの?

小池さんは真性保守だろ
小池新党は小池さんありきの党なんだから小池さんが保守である限りバカサヨが喜んでいい状況じゃないだろ

無理やり国政とリンクさせて論じてる馬鹿サヨが無理矢理過ぎる
民進党壊滅の時点で国政レベルで考えたら自民圧勝って話なのに、無理やり安倍自民叩きに利用してる
小池さんって安倍さんより右なのにwwwwwww
馬鹿サヨ苦しすぎるだろwwwwww
馬鹿サヨは勝ちに飢えているからって苦しすぎるだろwwwww

小池さんは「私が戦ったのは自民党都連のみなさんだ」、国政では自民と協力していくと言っている
都民ファーストの国政進出にも否定的


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170702-00000073-mai-pol
>今後の自民党や安倍晋三政権との連携について「政府とは、東京五輪・パラリンピックで協力関係をより深めていかなければいけない。
>しっかりと連携を取っていくべきところは取っていく」と強調。「私が戦ったのは自民党都連のみなさんだ」と述べた。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170702/k10011038851000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_001
小池知事 国政進出に否定的な考え

http://www.jiji.com/sp/article?k=2017011700595&g=pol
小池都知事「衆院選は自民支援」=安倍首相に明言

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:26:05.69 ID:1mPqMh4+0.net
君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室、しかも最低不倫女の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう
反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

ドコモは詐欺まがいの行為をしている三流反日企業です

https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%83%89%E3%82%B3%E3%83%A2+%E8%A9%90%E6%AC%BA&aq=-1&oq=&ai=Qop7sFXsQtaFQP30lfW16A&ts=4719&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&mfb=414_54x&x=wrt

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。


https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。


次に大麻で逮捕されるのは安室か?

安室は小室のジャンキーパーティーの常連だった!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1377125757/


<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/


安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている
.

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:26:14.96 ID:Xd6/G+Oh0.net
再生回数400万回で、手元にはいくらは入るの?

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:26:18.02 ID:drUh/VGX0.net
ハワイの不倫相手と一代が言い張る女性がブチ切れていて一代を連邦裁判に訴えると言ってるらしいね
旦那は本場アメリカの敏腕弁護士で賠償金の桁も全然違うから
一代が無一文になる姿を報道してほしいわ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:26:54.90 ID:YO5y8lgq0.net
松本さんが相手してくれるよんw

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:26:59.37 ID:1mPqMh4+0.net
河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!
中国に批判的な俳優を干したりする恥知らずハリウッド。反日媚中のハリウッドの映画を見に行く売国奴を徹底的に苛め抜いて地獄に叩き落としていきましょう
韓流もそうだけど、海外のコンテンツに滑稽なくらい憧れたりマンセーするのは恥ずかしい事だし危険性ある事だと自覚しろよ

反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう

リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201

中国と一体化しつつあるハリウッド↓

http://www.cinematoday.jp/page/N0086881
もうハリウッドはおしまいか…『GODZILLA ゴジラ』続編、中国の巨大スタジオで撮影へ

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&p=1
【中国という猛毒】映画の「洗脳力」注視… ハリウッドの紅化、習主席の意向も (1/2ページ)
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161119/frn1611191530002-n1.htm
夏休み映画の主役は“異星人”や“お化け”ではなく中国? ハリウッドの「媚中」に日本の観客もあきれ気味!
http://www.sankei.com/smp/premium/news/160820/prm1608200021-s1.html
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html
中国パワーに魅せられたハリウッド、急成長を遂げる中国の映画興行成績
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150628-00037529-crankinn-movi
「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映…
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395920751/

オリバー・ストーン監督「日本はまず中国に謝罪することから始めるべきだ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1376547048/

日本人を貶める為になんでもやるのが反日ハリウッド。アンブロークンは反日映画ではないとかバカなこと言ってる奴がいるけど、
原作は日本人は人食いの風習があるとか書いてる捏造小説なんだから映画がヒットして (アンブロークンは米では一億ドル以上の大ヒット) この捏造だらけの反日原作も売れるんだから同じこと
映画アンプロークンは反日映画ではないとか言ってる奴は映画化の際にあまりにも過激な所が原作からカットされたからそれを利用して反日ではないとかデマを流しているんだよ
アンブロークンを作った反日ユニバーサルの映画を日本で配給しているのが売国東宝の100%子会社の東宝東和
反日ユニバーサルと売国東宝は結託・提携している。「アンブロークンは反日映画ではない」というデマを流したのは売国東宝

「日本は人食いの風習」「戦時中は…」実話と称する仰天小説(NYタイムズ14週1位)をアンジーが監督・映画化
http://doumin.exblog.jp/17543165/

ザ・コーヴという反日捏造映画も酷い。
シー・シェパードの過激行動の切っ掛けになったのがハリウッド映画のザ・コーヴ

イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色
http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html

「オーストラリア」って反日映画も酷い

> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている。
.

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:27:03.19 ID:dkyj31WoO.net
触れるもの全てを焼き尽くす勢いだな
自分が蒔いた種だって分からないなら一生このままだ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:27:08.83 ID:JHmi+KgY0.net
テレビは松井に豊田にオドロオドロしい見たくないものばかり

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:27:14.30 ID:8X3bfHoX0.net
彼女生粋の日本人?なのかな
一寸珍しいタイプね
でも息子さん結婚大変だろうね
普通の女性なら一寸考えさせって
なるわな

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:27:45.38 ID:uGBiSTWB0.net
これまでの裁判戦績が知りたい
お抱え弁護士は誰だろ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:28:08.79 ID:1spy77Dw0.net
>>32
やりたくても弁護士に無理ですと言われたらもうおしまいだからね
あとは弁護士の悪口言うくらいしかできない

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:28:25.65 ID:pWNVh8UR0.net
>>57
訴えるはずないよ
訴えられて困るのは当の本人たちだから
トランプ大統領と一緒で威嚇してるだけ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:28:43.86 ID:AjxDMO4I0.net
訴えられそうな事してる奴にかぎって訴えるが口癖

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:28:53.03 ID:si+kXmqaO.net
ハワイの女性に訴えられそうなんだろ
面白い

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:29:10.86 ID:bAjNVmhe0.net
>>1
自分は相手を侮辱するのに
相手が自分を侮辱するのは許さないってね。
こういう人嫌い。
民主党の政権放送に出演してた時点で、頭おかしいと思ってたけどやっぱり頭おかしかったか。

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:29:12.66 ID:5vWMHzPf0.net
>>49
船越が松居を訴えれば良いな

大昔の松居と火野正平の件を去年2月に
テレビで持ち出して「どうせ圧力鍋でも日売ってた」
と言った上沼を訴えるとかいまさら言ってんだから 

船越と川島なお美の交際を川島の死んだ直後に
公表した松居だって船越や川島夫に訴えられないとおかしい

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:29:31.54 ID:Yx64+uRJ0.net
>>49
誰の悪口いってんだ?
頭大丈夫ですか?

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:30:10.24 ID:Takd8sSJ0.net
長年連れ添った夫が余生を二人きりで楽しくすごそうと安堵したタイミングで不倫されてぶちギレる気持ちはわかるよ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:30:26.32 ID:Nvcbk+bD0.net
祟り神のようだw

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:30:59.23 ID:YTFRDypa0.net
>>36
無期限放送延期で
代わりの番組はスタパで

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:31:09.82 ID:01TLDxFI0.net
ハワイの女が裁判するの?
返り討ちにされる証拠出されて大火傷するだけじゃん
ハワイの女が浮気認めないなら泥沼化するなこれ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:31:26.94 ID:swAZ55Ez0.net
泰葉は双極性障害だと2ちゃんで見たけど
松居は何の病気なのよ…

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:32:30.64 ID:ebRwYWsD0.net
松井と泰葉と蛭子でバス旅しようぜ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:32:37.93 ID:uwCcpLo+0.net
いや水漏れで訴訟は正当だろw

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:33:15.45 ID:rNb1RQm60.net
訴えといて助けてくださいって酷い話だな

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:33:17.76 ID:Euj3T817O.net
勝手に自分の言いたいことだけ一方的に発信して聞かれたことには答えないんだもんね
旦那へのDVとか

そりゃ業界も逆恨みされたらと思えば及び腰になるよね

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:33:58.53 ID:rNb1RQm60.net
>>75
躁病じゃね

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:34:41.13 ID:C/cm3cbD0.net
ミヤネと刺し違えてくれ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:34:50.94 ID:yk4BACFu0.net
こんなキチガイ話を公共の電波で流すなよ。

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:35:05.96 ID:3mEmDEZD0.net
>>75
典型的な自己愛性人格障害だと思われるが・・・

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:35:11.95 ID:swsdAuVB0.net
>>79
答えてるよ
血だらけなら救急車呼べ
診断書出してみろってw

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:36:31.02 ID:6HAZERuOO.net
>>70
船越の誹謗中傷してるだろ
事実ならネットで何言ってもいいってか?お前の常識を疑うよ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:36:31.20 ID:GrzIfzO00.net
裁判に勝つだけならそれほど大層なことではない。
問題はその金(賠償金)を取る事。
裁判所は強制的に支払わせることはできない。
負けた側がばっくれることは珍しくないし、そこから回収するには
さらに時間と手間と金がかかる。

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:36:37.01 ID:14mHhZZU0.net
ダチョウ倶楽部かよ

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:36:40.65 ID:P0RvIZft0.net
最近、60代の同じような人の話あったわ
一切仕事しないのに、文句ばっか言ってすぐ訴えるっていう女
しまいには、昔から仲良い友達にまで訴えると脅したって話
今思い出してみると松居そっくりだ
やっぱちょっとおかしい感じの人だわ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:37:07.99 ID:GIlqkV3L0.net
ハワイ女が勝つだろうな
一代の思い込みで証拠なんか一切無いだろうし

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:37:39.06 ID:jm/50AO20.net
メディアもガン無視しとけばいいやん
最初はオモロかったけど、ババアの顔みんの気分悪くなってきたわ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:37:52.93 ID:N4Zw0Z950.net
書き込み規制のあるブログ使っておいて
ネット民味方だと勘違いしたんだろ

バカ。
注目度や話題性あおって目を引いて味方が増えると思っているところがバカ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:38:16.78 ID:q04Zezlz0.net
このBBAをキチガイに育てたのは芸NO飼とマスゴミだろ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:38:41.90 ID:NGjHCU2s0.net
船越に関しては、噂の女性とか沢尻の事で散々妄想でボロクソ言ってるくせに
自分が日野正平の事を言われたら上沼恵美子を訴えるとか...やりたい放題だよね
松居なんてそんな大物芸能人じゃないし
引退して海外逃亡の予定でしょう?(笑)
スルーでいいよ。貰い事故が多発するだけだわ
下火になればひっそり海外逃亡するよ(笑)

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:38:57.58 ID:qWcSyzSF0.net
昔から、松居は自分でネタをワイドショーに売り込んで
異様なテンションに視聴者が巻き込まれ
ある程度反響があるので
番組側からは重宝されて来ただろ。

その辺のノウハウやら成功体験で
今回も自分で文春に売り込んだんだろうなあ…

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:39:00.20 ID:jsIzS6hk0.net
松居に限らず男のセックスは
愛とかじゃなくて、別腹だって理解してくれないと。
ただの性処理だろう。

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:39:15.88 ID:7nCsHneP0.net
>>57
こんだけ船越との目撃情報がゾロゾロできてんのに
本当に訴えられるんだろか?この女グレーやで

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:40:02.24 ID:cJaWqupO0.net
バイアグラでたたないの松居が確認してんじゃん
浮気してないじゃん

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:40:21.72 ID:swAZ55Ez0.net
>>96
文春が何も掴めずに帰ってきたくらいだから、相当手強いと思うよ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:41:08.07 ID:B2BhxHNB0.net
M居とY葉の2TOPならブラジルにも圧勝しそう…

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:41:17.83 ID:7nCsHneP0.net
>>98
340 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[]:2017/07/09(日) 07:35:26.09 ID:Tetl3KR20

このスポニチの記事には2つ嘘が書いてある
この女性は弁護士の配偶者とは離婚している
弁護士の元配偶者はハワイ州政府の顧問弁護士ではない
現地で取材すればわかることなのにホリプロ「関係者」からの情報で記事を書くからだろ?

350 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[]:2017/07/09(日) 07:39:36.05 ID:Tetl3KR20
>>331
日本人コミュニティでは知らない人いない
文春は取材なんかしていない観光しただけ
焼酎の愛好家だって笑わせるよなwww
カハラホテルでいちゃついてるの目撃した人たくさんいるよ

372 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[]:2017/07/09(日) 07:45:41.74 ID:Tetl3KR20
>>365
一昨年の秋から別居
去年の春に協議離婚成立
今のところ彼のオフィスに一度も日本のメディアからの問い合わせがない

407 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[]:2017/07/09(日) 07:59:48.55 ID:Tetl3KR20
>>390
プライバシー問題だからここには書けない
おしどり夫婦というイメージだったからみんな離婚には驚いていた
子供置いて長期間家を開けるとか離婚の理由になりそうなことはいろいろあったんだろう

412 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[]:2017/07/09(日) 08:02:14.05 ID:Tetl3KR20
>>393
たわごとで結構ですよ
あなたがハワイへ行って取材wしてきてくださいw
まずノースの波花の工場に行かれたらいかがですか?
お二人の接点は波花らしいですから

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:41:32.22 ID:iiaZJBC90.net
松居の言ってることは本当でしょ
マスコミが裏を取って本当だから松居のインタビューできない
突っ込みどころ満載ならホリプロが記者を向かわせる

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:41:33.21 ID:UyUH9bnb0.net
これは今日の深夜の馬鹿時力で伊集院からぶった斬られるなwwww

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:41:46.20 ID:68d8X0XB0.net
でもマンションの水漏れは
施工業者が悪いのだから、訴えていいと思う

オレらでも買ったマンションが水漏れしていたら
裁判やると思う

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:41:47.57 ID:5pVlcbEM0.net
放置しとけばメディアの露出全く無くなるし話題にもならないだろうに

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:42:41.66 ID:LYjHWp9T0.net
ホリプロと文春を信じるの?
一代がmiyoco化することもありそう

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:42:55.59 ID:N4Zw0Z950.net
ここまで基地外っぷりを全世界にネットで配信したんだから
絶対にさわっちゃいけない案件
でも遠くから見るなら面白いかも

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:43:37.73 ID:uWJJGQlL0.net
経済ヤクザ関東松居組

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:44:22.89 ID:sOPO86RY0.net
この記事見る限り相手に問題があるじゃねーか

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:45:47.46 ID:1kYpm9v30.net
マツイ棒のかけらもねえな

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:45:58.40 ID:VLapGr820.net
>>28
>>31
>>50
>>68
>>75
>>80
>>83
ボダでしょ、つまり
自己愛性と境界性人格障害です。

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:47:48.64 ID:N4Zw0Z950.net
船越が不倫してたかどうかなんてどうでもいいくらい
こんな頭のおかしいのと良く暮らしていた

何で自分の基地外ぶりを世界に発進するんだろ
自己顕示欲強いにしてももう少し頭のいい人かと思っていた

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:47:56.94 ID:aGYqp25y0.net
「訴えてやる!」

ダチョウ倶楽部に加入するの?

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:48:48.19 ID:YWw7Xc1/0.net
でもやっぱり不倫はしてたんでしょう

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:48:53.06 ID:3xAn0oM20.net
>>18
子供の頃からのがあるんじゃね?
ヤバイと思ったらこの手には近寄らないが吉

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:49:19.01 ID:uwCcpLo+0.net
各種人格障害じゃなくて統合失調症だと思うんだが。

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:50:24.20 ID:YWw7Xc1/0.net
船越も共倒れして欲しいなあ
嫌いだもんあいつ

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:51:18.80 ID:Xier01PA0.net
境界性人格障害っぽい

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:52:03.12 ID:TMV9fGpg0.net
松居は家に帰ったほうがいいよ
誰も居ないって判られてるから泥棒に入られるよ

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:53:00.13 ID:5vWMHzPf0.net
>>84
自分は確たる証拠を提示できないくせにな

ハワイまで文春記者連れて行っても証拠あげられず
パイアグラも見つけた場所が二転三転
切り札のフナノートも「他人お筆跡が加えられてる」と一蹴w

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:53:27.13 ID:Np2k/e+L0.net
最も面倒なのは、自分の主張が通らないとすぐに「訴える」とバカの一つ覚えのように口走るところ。 

これこそ訴えられるだろ

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:53:56.57 ID:gz/60cAg0.net
マンションは欠陥住宅だったんだから
訴えて当たり前でしょ
当時、松居所持品のブランド品が
汚水?で全滅したとかって騒いでた記憶があるけど
マンション裁判と松居の顔面麻痺になって時期って
同じくらいだったかな?
今回は、精神的異常者になってしまった分
ネットで船越攻撃してるけど
誰が見てもこの異常な書き込みは「盛ってる」
としか思えないよ
週刊誌記者だってウラ取りして
記事書いてるんだろ?

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:54:36.98 ID:oRq9yVmm0.net
西川史子も宮根も話してる分には冷静に見えるって言ってるけど話してる内容が全然冷静じゃないんだよなあ…
子供のような理論振りかざす還暦嫌すぎだろ

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:54:58.55 ID:ehnQgW7u0.net
気色悪くて 数秒流れたら消す

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:55:05.54 ID:86dRUR/R0.net
芸能人の離婚問題なだけであって裁判終わるまでメディアはこの話題を取り上げないで
スルーするようにしたらいいじゃん
なぜなら女性がメディアを訴えると言ってるし夫の誹謗中傷をしているから
名誉毀損物件をメディアで垂れ流しつづけるのはまずいよ
夫婦のどっちがどう悪いにしてももう裁判で粛々と解決すればいいんだよ
女性はネットで発信し続けられるしそれを見たい人は見たらいい

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:55:41.92 ID:PphPDmMu0.net
>大手ゼネコンを相手に1年半の法廷闘争を展開。

これだけは偉いと思うわ
大手企業相手だと普通は良くても修繕費+α程度で泣き寝入り
下手すると自己責任って言葉でうやむやにされちゃうからな

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:56:01.05 ID:LU27JmOu0.net
松本アウトー
http://i.imgur.com/yPSKjJx.jpg
http://i.imgur.com/LzIpuVU.jpg
http://i.imgur.com/LzIpuVU.jpg

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:56:25.88 ID:bEu25cl30.net
週刊誌も盗撮して儲けてるが組織だと誰がやってるかわからないから特だな。
松居はマスコミの本質をわかっててやってるのかもなあ

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:56:29.73 ID:uS6A7Ke30.net
松居も泰葉もパーソナリティー障害だろ
ちゃんと治療した方がいいよ
今は治療出来る病気だし

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:56:31.28 ID:aVCaUxiX0.net
松居のくだらん自爆劇なんかテレビで流さなくていいよ
テレビは大きな事件事故災害を報道する時間をもっと多くするべきだろ

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:57:01.28 ID:LU27JmOu0.net
間違えた

http://i.imgur.com/JFJZbVC.jpg

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:58:05.15 ID:1spy77Dw0.net
>>129
必要ないよ、他人が事故や災害で死んでも誰も興味ないから

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 09:59:26.09 ID:VLapGr820.net
>>115
糖質なら普段の社会生活もままならないよ、境界性人格障害(ボダ)だよ。

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 10:01:14.92 ID:swAZ55Ez0.net
>>100
へーー 離婚してるんだ
船越の方は完全別居して離婚調停を申し立てた後の話だよね

そういう二人でも「不倫」になるのかね??

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 10:01:19.47 ID:RZK6NjZ/0.net
実際に訴えてるならいいな

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 10:01:29.56 ID:1w/cC4tu0.net
> 放送されたのは、昨年2月のことなんですよ。でも、いまだに根に持っているので、関係者は絶句してますよ。

こんなもんTV局の勝手な論理
去年の2月だろうが10年前だろうが本当に嫌なことされたら恨まれ続けるだろ

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 10:02:19.03 ID:5hwLFTiI0.net
ヒスババアとかほっとけって

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 10:02:58.78 ID:01H/7xGX0.net
謎なのは頭がぶよぶよになるって状況が不明。
どつかれて目が腫れ上がるのはわかる、頭蓋骨という固い組織の上の皮膚がぶよぶよになるか?

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 10:03:08.81 ID:o/Mnf/gA0.net
>>130
一代「何だよ前園その笑い方、侮辱罪で訴える」

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 10:03:20.35 ID:0cW+ST3h0.net
お掃除大好き主婦なんだけど
やってるのは家政婦さんだからね

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 10:03:23.05 ID:RZK6NjZ/0.net
乱訴芸って言うだけと実際に訴えるのを一緒にまとめたらあかんw

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 10:04:10.92 ID:2yn1XVnL0.net
大の男が何も無いのに、一方的に殴られるはずがないに一票。
よっぽどの事があったのは確か!
https://www.youtube.com/watch?v=flt0aKtklXs

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 10:04:38.57 ID:j0MMnxF/0.net
子供のアトピーにしろ、天井に穴が開いた件にしろ、顔面マヒにしろ
異様なほど大騒ぎする習性があるよね・・・昔からこの人は。

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 10:05:19.75 ID:S423REKc0.net
松居のSNSなんて怖くてコメントできない
少しでもカチンときたらIPほじくり返して訴えられそう

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 10:05:39.80 ID:HGX1Ow490.net
>>20
たしかにそうだわ。相手するから余計躍起になってるし

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 10:06:12.13 ID:L5DD21kB0.net
>>5
泰葉と一緒みたいなこと書いてる奴をちらほら見かけるけど、行動力実行力が全然ちがう

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 10:06:16.68 ID:5vWMHzPf0.net
>>130
松居は松本・東野・千秋・前園まとめて訴えたら面白いんだがな
上沼訴えるって言うならコレだってテレビで十分バカにして
笑ってるわけだし

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 10:06:27.76 ID:ZveE7/EQ0.net
この記事も訴えられる

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 10:07:31.40 ID:cfCdGWHy0.net
基地外に刃物

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 10:13:03.14 ID:nw69vZlE0.net
>>84 調停やら裁判とかで粛々と診断書出すんやろなw

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 10:13:23.06 ID:NVuLeDf00.net
定礎しますね(´・ω・`)

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 10:14:01.79 ID:86dRUR/R0.net
この話題については芸能人は何も語らず映像が放送されても無難なことしか言わないようにしたほうがいいよ
女性がこう言われて気に入らないと思えば訴えられるよ
味方する発言してもそれがちょっと違う意見に転向すると裏切られた敵だと訴える対象になる
この女性のような人は結構存在する
被害にあいたくなければ関わらず逃げること

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 10:14:27.96 ID:VLapGr820.net
女のボダの恐ろしさを知らんなw

境界性人格障害の特徴(一部)

常に私を見てて!
私を愛して!
他の女との浮気は絶対許さない!
私のどこがいけないの?
こんなに尽くしているじゃない!?
私を裏切ると死んでやる!
etc.

過去に高嶋弟と離婚した女居たよな?
アレなwアレ思い出したわw

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 10:15:55.85 ID:75aLZNfnO.net
>>130
八つ墓村みたいな姿で山姥が天パーむしりに現れるで

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 10:18:05.53 ID:Oe0+eJcU0.net
 拒否ると逆恨みされるぞ

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 10:18:50.59 ID:m20avHTh0.net
>>102
伊集院もホリプロだから、「関係者」だな
船越に都合良く嘘吐くだろ?
もしそうだったら、こりゃ伊集院も訴えられるかなwww
面白くなって来たw

文春もホリプロに「金輪際ホリプロ関連は取材はさせないぞ!」
と言われたら、松居に良い記事は書けないだろしな
個人的にバックの小さい方(て云うか個人事務所?)の松居を応援したくなって来たわw

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 10:21:54.71 ID:7XXMiKWa0.net
>>1
マンションの「水漏れ」程度じゃないだろ。
どさくさに紛れて印象操作するなよ。
あれは間違いなく欠陥住宅だったろ。

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 10:22:36.31 ID:K5F0FOs00.net
>>1
この人韓国人なの?

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 10:23:42.47 ID:RDxGAfJL0.net
>>142
大騒ぎしてそれをネタに稼ぐ。
元々プライドがない。

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 10:25:45.47 ID:oRq9yVmm0.net
いや松居は応援されなくても一人で頑張れる奴だからほっとけ

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 10:26:43.93 ID:FftGyF3u0.net
寧ろ泰葉には訴えて欲しい。香山を。

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 10:29:54.72 ID:O3D3rjBW0.net
ダチョウ倶楽部

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 10:31:52.06 ID:dxKpWTVF0.net
松居はちゃんとした大企業で
ちゃんとした目標を与えられたら
かなりバリバリ働く有能な社員に
なったと思うなあ。

今どきのあきらめの早い
ワカモンは見習うべし!

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 10:32:03.47 ID:7XXMiKWa0.net
欠陥住宅の問題まで松居のいちゃもんみたいに印象づけて、何が何でも松居を基地扱いにしたいんだな。

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 10:33:28.68 ID:lJP5Nz9i0.net
上沼恵美子と仲悪いみたいだねw

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 10:34:20.25 ID:gOvXsTdQ0.net
0427 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/07/10 02:27:16
>>346
松居一代が離婚を嫌がって逃げ回るから。弁護士を通じてやっと連絡を
とって「今年の2月には」離婚しますって話でいったんは決着がついたの。

その期日になっても応じようとしない。だったら正式に手続きを踏んで
相手が同意しなくても(離婚届に判子を押さなくても)離婚できるように
しましょうってことになったの。それが今年の4月。

離婚が不可避ってことになって息子も船越についちゃったので。このまま
だと自動的に半年から1年後には離婚になるんだよ。別居から1年半。一般的
には離婚調停、離婚裁判(家裁)で決着となる。相手が同意しようとしない
場合は正式裁判の前に一旦、調停に持ち込む必要があるんだわ。

船越は最初から財産の分与等は一切求めていない。松居一代が住んでる家も
ポルシェも松居一代にやるって言ってんだわ。

で、松居一代がやらかしたのが自殺未遂。それも2回。それでも相手にされない。
松居一代は船越が借りてる事務所兼用の部屋に勝手に上がり込んで家探し。
「不倫の証拠品を見つけた」「悪の計画表を見つけた」と言い出した。

離婚調停にいきなりかけると抵抗するからw 最初は穏便に別れましょう
って話し合いを弁護士を交えてやってたのに松居一代が約束を守らなかったの。

まあ、ともかくこのおばさんにつける薬はない。金持ってる大投資家ってのも
話盛ってるし嘘だと思うぞw 信じる奴が馬鹿だわ。

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 10:35:09.55 ID:XzDHX2Gk0.net
欠陥住宅は訴えないとダメだろ

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 10:36:21.77 ID:KFjvWTw20.net
なんか小保方みたいになってきたな
批判するやつはみんな訴えるって言ってりゃ批判は減るだろうがテレビは二度と出れなくなるかもよ

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 10:36:37.01 ID:S2FBxbK30.net
たかじん嫁とかこれ系メンタルは訴えるの好きだな

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 10:40:26.51 ID:fanioGn40.net
          /ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
        /::/ ̄ ̄ ̄ ̄  \
      ::/:::::::/::::::::::::::::::::::   \
     /:::::::/::::::::::::::::       \
    /:::::::::/::::::::/\:::::::       \
   /:::::::/ :::::::(__人__):::::::::      \
  /_::ノ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::     \
  [ 元祖「乱訴」元祖「乱訴」訴訟コストゼロ ]
  /川川川川川/ ヾ川川川川川川川川川
  川川川川川リ,,,,,, 川 川川川川川川川リ
  川川川川川 ゙゙゙ヾ;; 川  ;;゙゙゙゙ヾ川川川川リ、
  川川   ,.-tナ.、     ,.-tナ..、  川川
  川川     ̄ ̄       ̄ ̄   .川川
  川川                   川リ  
  ヽヾリ       ( __  __ )      .ア/  
   ヽ_!       ` `´ ´       |  
    ヾ!       _  _       /  <名誉毀損の乱訴が一番儲かるでぇ〜
     ヽ      ̄_ ̄_ ̄     /      
      \       ̄      /     
       \          _/     
      /´⌒´ヽゝ ── 'ヽ⌒ヽ      
     /   ィ   ,  ヽ  , )` `ヽ    
    /    ノ^  ー   '` ー 'ヽ   ゙i   
   ..ノ  ,,,ノ            Y´゙  )
   (   < |             !  /  
    ヽ_  \           ノ_/    
       ヽ、__ ヽ.ー     @  ノ  ソ、
        〈J .〉  ヾ、.::;;;;;;::.ノ |ヽ-´

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 10:41:59.39 ID:MsKcFiVV0.net
>>18
子供がアトピーで苦労してる頃に建てた家が欠陥住宅で、それがワイドショーネタになってるうちに顔面麻痺にまでなってたよ。
それ以降、自分が被害者になったと思っちゃうと、とことん反撃するようになったんじゃないかな。
被害妄想の原点は、そのへんだと思う。

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 10:42:48.38 ID:HgECehBH0.net
不倫したらこんな目に遭うということで、
不倫をしようとしていた男たちにブレーキがかかり
数十万件の家庭崩壊を救ったかもしれない

一方で

同じくらい、婚姻件数も減ると思う

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 10:45:58.54 ID:HPEy4E5E0.net
>>20
でも視聴率は取れるんだよ。うちの嫁とか続報を楽しみにしてる。

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 10:47:03.68 ID:RDxGAfJL0.net
>>165
財産もいらないと相手が穏便に出てるのに、自殺未遂やらプライバシー暴露で脅迫してるね。
頭が悪いんだろうね。
大金を稼げるとは到底思えない。

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 10:48:03.04 ID:Eg1D1q6A0.net
あーあ こんなキ●ガイに儲けさせてしまったのか…
朝からブルーだわ
結局金かよ誹謗中傷と汚い下ネタ全世界とテレビに吐き出して
最悪このおんな

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 10:49:04.17 ID:FftGyF3u0.net
>>162
松井が出世したら下の人間はどんどん辞めていきそう。

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 10:49:12.22 ID:RDxGAfJL0.net
商売のネタ、掃除で開運、が絵空事だと証明して見せた。
本当に頭が悪そうw

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 10:50:49.01 ID:pa2FLX/00.net
>>103
同意
離婚問題で最高裁までやるとか言ってるのはアレだが購入したマンションが水漏れして訴えるのは別に問題ない
訴えたのは水漏れしてると申し入れたのに販売側も施工業者もきちんと対応しなかったからだろうしな

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 10:51:15.45 ID:tvvVzfVI0.net
NHKごごナマホームページから船越さん応援メッセージ送った

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 10:51:17.37 ID:8iKGIAV60.net
>>152
あの女はチョンなので……

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 10:51:38.22 ID:5IZtsc9p0.net
>>28
あなたの母ちゃんもこうなの?

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 10:51:48.51 ID:WUM76WOt0.net
スマイリーや西田の件もあるし松居ならやりかねないからみんなも発言には気を付けませう。

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 10:52:14.84 ID:Hl2SAhcE0.net
他人の人生めちゃくちゃにしかねない仕事してる記者が火の粉恐れてどうするんだよ

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 10:52:55.23 ID:ad8Ha+000.net
船越英二が草葉の陰で嗚咽号泣

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 10:53:21.46 ID:bfEep7Zd0.net
キチガイをどこかに隔離しといてくれよ

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 10:54:12.62 ID:6dBYJx+A0.net
ネットで在日認定すると、
裁判で訴えられるかもな。

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 10:54:51.04 ID:5IZtsc9p0.net
>>170
アトピーが後からじゃなかったっけ?
医者を追っかけて
中国まで乗り込んでたけど
凄い執念感じた
顔面麻痺も見てくださいよ!って
晒してたねぇ

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 10:56:23.88 ID:+y4L3Kqv0.net
ランソげいかいな

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 10:56:42.43 ID:Iuh44hSnO.net
YouTube見たいけど呪われそうで恐くて見れないww

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 10:57:31.17 ID:+y4L3Kqv0.net
>>184
基地外は無罪てす

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 10:57:42.63 ID:N4Zw0Z950.net
ごね得とかキチガイ無罪だよね
なるべくかかわらない 人格障害

正体分かったら最短で関わり絶たないと
ごね得で味しめちゃうんだろね

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 10:58:16.48 ID:U/ZBhFs60.net
視聴者が聞きたがってるのを理解してないな 言い分を聞いてやれ ワイドショーよ

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 10:58:45.61 ID:swAZ55Ez0.net
>>176
汚部屋住人として有名だった渡辺直美が今じゃ大出世だもん
新居は豪華で綺麗だけど猫屋敷になりかけてる模様w

掃除で開運なんて、半ば宗教みたいなもんだよ

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 11:01:30.38 ID:5IZtsc9p0.net
この人を子供には絶対見せたらいかん

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 11:03:35.59 ID:0/V8G7Hd0.net
そうやってどのメディアからもスルーされるようになればいいよ

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 11:04:48.82 ID:kX5ITLXx0.net
この人がアレなのはそうなんだが「乱訴芸」とやらはマスゴミ叩くのに都合いいな。

マスゴミはアホだから触りたくなくても話題なら触れざるを得ない。つまり、一般人が話題にし続ければ、マスゴミは松居さんに訴えられる事になるやもしれん。

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 11:05:56.56 ID:ZUcksBkR0.net
>>7 勝手にロックオンしてきて
期待通りじゃないと勝手にキレだす
この手の異常性格者にありがち

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 11:06:45.39 ID:ZUcksBkR0.net
>>51 息子とすら上手くいかんしな

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 11:07:10.51 ID:F6MWijjr0.net
当たり屋?

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 11:07:58.97 ID:oyNWrkLe0.net
本人はブログ、ツイッター、ユーチューブだけでは
飽き足らずテレビに生電話で出せって騒いでるんだもんw
ちょっとアレなひとw
離婚調停から離婚裁判で結局離婚になることは
避けられないから、旦那のイメージを下げようとしてるんだろうな
あの動画で本人のイメージは上がらないし。

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 11:08:50.51 ID:NJ/nk6zj0.net
http://i.imgur.com/Ay09gBp.jpg

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 11:10:55.56 ID:Qs7AB4Nm0.net
あぶない あぶない 切るよ!

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 11:12:42.02 ID:RDxGAfJL0.net
>>201
和子は子供に嫌われていない分、まだ人徳があるのかも。

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 11:16:21.35 ID:0cW+ST3h0.net
あとぴーの息子が痛がってるのにニンニク風呂にいれたんでしょ?

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 11:20:15.68 ID:7qT2zPKT0.net
既存メディアの限界だし
松居は今後もネットで暴露を続けるだろう
そのうち誰もテレビなんか観なくなる

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 11:22:54.07 ID:n0JqzL+T0.net


206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 11:26:53.39 ID:WyaaRq5p0.net
>>38
ハワイの人に訴えられて、アメリカは入国禁止とかになりそう

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 11:28:43.08 ID:b5jJUeGr0.net
と、言いつつも本当に喧嘩売って良い相手なのかどうかは実は冷静に選別してるだろ
松居も泰葉も

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 11:33:10.00 ID:+b+/FaJd0.net
アトピーの息子は船越が父親になり船越と喋る機会が多くなればなるほど、アトピーが改善していったんだってな。

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 11:34:00.56 ID:E1Y/JM7C0.net
世の男性
「船越の気持ちもわかる」

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 11:35:42.05 ID:QJ0qv3zZ0.net
小児アトピーは時期がくればころっと治るし

何をやってもよくならないときはよくならないんではw

基本的に親がカンゴフだったり美容師だったり

何か薬害あるいは感染症リスクにさらされてる親の子が

小児アトピーになりやすそうだねw


この人も元ポルノまがいと聞いて納得w

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 11:36:36.76 ID:j9x8XT4Q0.net
文集に当り散らしって八つ当たりみたいに書いてんじゃねえよ
取材したなら事前に記事みせるのは当たり前だろ

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 11:37:57.95 ID:MaR5Fzu50.net
こんな気持ち悪い夫婦のネタなんか一斉に何処も扱いやめればいいだけ

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 11:38:08.91 ID:n0JqzL+T0.net
>>211
インタビュー記事や手記をそのまま載せる記事でもないんだから見せないだろ

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 11:39:27.82 ID:1pBsZQhe0.net
訴えられたくなかったら
取り上げないで完全に無視すりゃあいいだけじゃん

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 11:39:51.49 ID:QJ0qv3zZ0.net
母もアトピー顔面神経麻痺で子もアトピーなら

かなり感染症くさいねw
子どもは色んな病原体に感染する過程でアトピーになるけど
やがて落ち着くんだろうねw

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 11:40:32.62 ID:N/5mTZtL0.net
こえー女。。

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 11:41:15.82 ID:excCyx430.net
文春は松居から話し聞いて書いたところはメールで送ったって
元文春の人がテレビで言ってたよ
ただ記事全体は見せなかったそうな

あと、インタビュー記事でもなければ取材したからって
いちいち記事を事前にチェックさせることはない
取材相手に都合のいいこと書くための宣伝記事じゃないからね

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 11:41:17.20 ID:VJvfTTY30.net
無視が一番

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 11:42:58.08 ID:+FwjkO4K0.net
泰葉と一代とタッグを組んだら

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 11:43:11.81 ID:UOh9z9Lh0.net
>>64
まだ「本人訴訟」があるよ

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 11:44:19.89 ID:zNulJgvM0.net
文春がロックオンされててワロスw

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 11:47:36.88 ID:SFNIMwNM0.net
籠池夫婦と似てる

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 11:50:12.93 ID:CFyqABnG0.net
テレビは豊田の罵声と松居のマイナスオーラ全開の動画を垂れ流すなよ
こっちが精神やられるわ

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 11:50:55.02 ID:iFPPjs0Z0.net
やっとでた
私のバーキンがぁーって
見せびらかしていたもんね
水漏れが丁度クローゼットの真上で

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 11:52:20.87 ID:dDC8T5Gm0.net
扁桃体の暴走

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 11:52:51.33 ID:8Uv/3b7v0.net
水漏れの話は別に良いじゃん
もらって当然じゃないか
なんか悪いことみたいに書いてるけどw

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 11:54:19.73 ID:lktxVHH10.net
女性セブンに松居を悪く書かせたのが泥沼の始まり
松居でなくても慰謝料値切ろうとしてるか財産狙ってると思ってしまう

船越の最善手は不倫の傷があるから静観だった
はじめと違って松居への声援がどんどん増えてる

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 11:56:57.18 ID:bvPSlZfh0.net
>>1
やっぱり在日コリアンだったのか

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 11:59:13.91 ID:Slgb4d430.net
>>223
テレビなんか見なけれゃいいだろ

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 11:59:17.55 ID:npn/yPk+0.net
豊田、泰葉、松居…クソBBAの熱い夏やな

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 11:59:38.18 ID:5Soc2RHM0.net
>>26
かもね
フニャ腰に同情がいくように仕向けてるけど
客観視すればフニャ腰も相当なワガママ野郎だよ
世のお父さん方も出来るなら古女房と別居してバイアグラ飲んで若い女とやりまくりたいもんなぁ
このフニャ腰はそれを実現出来るだけ幸せもんだろ、鬱陶しくなったら離婚てw
松井も嫌いだけどフニャ腰も嫌いだわ

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 12:00:48.39 ID:6ylP3m7qO.net
命を懸けても口癖だろ

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 12:04:29.69 ID:51M/+Riz0.net
いや、たしかに”不当な”訴えの乱発は困るけど

本社にこられたら困るとか
ずいぶん、時間経ってるのに根に持ってて困るとか
負けてるようなことやってて訴訟起こされてるなら
おまえが悪いんじゃん、としか

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 12:06:45.67 ID:7oq20KWz0.net
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o

【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY

【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs

【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 12:10:11.09 ID:9UVTbtQ60.net
一代は頭に血が上ると周りが全く見えなくなるタイプだろ
船越もとんでもねえ女を嫁にしたな 四十路過ぎの中年女で
しかも子持ち・・・条件もかなり悪い女だったのにな(笑)
父・英二の忠告通り結婚やめておけばこんな目に合わずにすんだろ

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 12:12:30.70 ID:Ph10N50v0.net
ほぼテロリストだな

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 12:14:07.55 ID:JT1DQ8xI0.net
絵に描いたような「厄介な人」

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 12:14:45.65 ID:AKw3s4tJ0.net
YouTubeやブログは過去のもので、既に他界して代理人が次々アップしていたらいいなとさえ思ってしまう今日この頃

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 12:19:28.86 ID:1sYwkEPo0.net
>>3
これしかない

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 12:20:02.36 ID:NBPrjXE60.net
生霊とか飛ばしてそうで怖いw

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 12:24:20.71 ID:HK94nzpn0.net
負けそうになったら心の病気って事にすれば無罪だし
最強w

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 12:25:48.90 ID:SHB2gHeD0.net
町でたまに見かけるおかしな人と同じ。
このオバさんはそれを電波に乗せて喚いているだけ。
相手にされていようがいまいが、自分が喚きたいだけだからどうしようもない。
かかわらないのが最善策だし、運悪くかかわられたら我慢するか通報するしかない。

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 12:36:04.73 ID:pHGifKXC0.net
やくざかよ

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 12:37:38.91 ID:N9GHr2SY0.net
こんな奴に手つけた船越は愚か過ぎる
キチガイに塩を送り続けた罪は重い

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 12:45:53.38 ID:C1g1mbeH0.net
本物の基地外を面白半分で取り上げるからこうなる

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 13:05:35.23 ID:T7HLVFpG0.net
マンションの天井から水漏れて
普通にやばい案件だろ
つか浮気相手の女は裁判で金儲けか
この女うさんくさそうだな

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 13:10:58.72 ID:w7b5wG1g0.net
金と暇を持て余してる分、
スラップ訴訟される危険があるからお前らも気をつけた方がいいぞ

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 13:16:30.33 ID:sjHA4vyA0.net
>>28
更年期て…全女性がこうなると思うのか?
君の母ちゃんも近所のおばさんもこんな風なのか?

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 13:19:50.84 ID:Amr3qmnq0.net
>>18
昔、離婚した夫の借金がーとか、子供がアトピーとか、欠陥マンションがーとか、顔面麻痺がーとか言ってる時から尋常ではなかったよ。

子供のアトピーがこんなにひどいが、自分がこんなに苦労して治したと熱弁してた。
自分のアトピーを治したという手柄を主張するために、子供のアトピーがどんなに酷いかと子供をディスり捲っていいのかと。
子供がかわいそうだった。

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 13:19:55.72 ID:UOh9z9Lh0.net
たしか訴訟乱発したらそれが罪になるて法律あったような?

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 13:24:30.53 ID:ccj9ZdWh0.net
船越が不倫してなかったらそもそも何もなかったのにな。マスコミ総出で
船越擁護か。客観的に見てどっちもどっちだな。稼ぎがあるんだから不倫
するなら離婚すればいいのに、二人とも商売のために離婚しないで爆発し
ただけ。

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 13:26:49.56 ID:ngBUSKxu0.net
ミヤネってわかりやすすぎる
松居からの電話の話でビクビクしすぎだったw

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 13:29:57.31 ID:Gx/sgUPD0.net
典型的な境界例じゃん…

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 13:40:06.91 ID:BiafzQPl0.net
>>18
神経症ってのは知らず知らずのうちに脳を蝕んでいくんやで。

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 13:44:10.69 ID:ccj9ZdWh0.net
なんか最近やでやで中二病が多いな。2ちゃんもすたれる一方だわ。
まあいいことだ。中年しかいないしな。

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 13:45:51.53 ID:jqZpFa1S0.net
きちがい

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 13:46:59.55 ID:Fps+z7wi0.net
バイキングも一切報道しなかったな。

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 13:48:54.25 ID:z7O3PmXl0.net
おさわり厳禁物件になりました

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 13:49:08.92 ID:ID5i3Ffz0.net
ハワイの人まだー?

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 13:50:21.51 ID:VSB/eFUY0.net
水漏れなんか訴えて当然だし
当時は大手にたいして良く頑張ったとという報道だっただろw

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 13:54:36.44 ID:Nf07nfKU0.net
うわあ

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 13:58:32.16 ID:D8FBrocIO.net
>>251
お前文字がひらがなしかよめないのか?
船越が離婚切り出したら発狂しはじめたのに

離婚したらいいのにとか書き込むとか本当にばがだなあ

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 13:58:41.26 ID:SQ3V8g8M0.net
泰葉と違って
松居は過去に長期の離婚裁判、大手建築会社相手の損害賠償裁判やってんだろ
そりゃ脅しにも説得力があるわ

ただ上沼は本当に訴えたのか?
ブログで名前だしてない時点で脅しじゃないの

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 13:58:49.31 ID:7R1prBK00.net
>>28
更年期はだいたい45〜55歳がピーク。
60歳は更年期を抜けて楽になってる。

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 14:03:58.64 ID:YKKKwSnH0.net
いちばん喧嘩したないタイプ
勝てる気がしない

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 14:06:36.83 ID:W07z3uTr0.net
今日は全然テレビでやらないな
こんな人、隣に引っ越してこられたら最悪だな

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 14:06:52.52 ID:ZcyRZ9jz0.net
一美〜(嘘泣き)

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 14:07:50.41 ID:i88kjXAM0.net
zakzakにあった

話には続きがある。松居がファクスを送った直後、船越の別宅マンション前に
不審な紙袋が放置されたのだ。
 「紙袋のなかには船越家先祖の仏壇や位牌が無造作に放り込まれていたそうです。
船越さんの呆然とした表情は忘れられないですね」

いや、凄いな

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 14:18:50.77 ID:bEu25cl30.net
上沼にケンカ売れよ

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 14:39:07.41 ID:zOrLPhLm0.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
エクセルシオールカフェ赤羽東口閉店は
証拠隠蔽
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち 公明党は悪党 (転載可)

風向きを気にすれば種は蒔けない。雲行きを気にすれば刈り入れはできない。

(旧約聖書『コヘレトの言葉』11章4節から)

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 14:40:28.56 ID:0cW+ST3h0.net
病気とかそんなのでなくて
育ちでしょ。根っからの性格
おかんみてたらそんな気がする 親子でそうなんだよ きもい

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 14:44:18.74 ID:Rg/shx210.net
もう日本に住む気ないんだってね
って住めなくしたの自分じゃない?
もうはやくとっとと日本出って行って欲しい

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 15:23:29.47 ID:nIQQ4G/P0.net
このタイプって第一印象は凄く感じ良さそうだから困る
深入りしたら最後

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 15:37:15.03 ID:jsAxHvkS0.net
ミヤネ屋見てるけど
川島なお美の件と北斗の件で
あまりに身勝手な松居に激怒して
船越が離婚を決意したって話だな

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 15:37:19.74 ID:ZElTLuvg0.net
>>273
それな
凄く気が利いて、ハキハキサバサバしてて、礼儀正しいように見えるが、
気に食わなかったり自分の体裁が破綻すると激情的な般若になるね。
そういう奴、いた。

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 15:38:17.71 ID:LlJ4vItN0.net
偽計業務妨害と名誉毀損で船越が訴えたら100%負けるんだが

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 15:39:50.92 ID:j5ddyYUa0.net
絶対にこういう奴とは喧嘩したくない
多分死ぬまでバイアグラ100mℓ男は攻撃されるぞ

278 :名無しさん@恐縮です:2017/07/10(月) 15:44:26.47 ID:UDFfUXIBQ
てかハム造さん今更一昨年の12月に離婚の相談受けたとか不倫相手とされてる女と10年来自分も友達とか今更いう事?

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 15:58:36.00 ID:jsAxHvkS0.net
あとミヤネ屋では
フナノートは松居の言うような
財産を奪い取るための陰謀のメモじゃなくて
離婚を相談してる弁護士との打ち合わせの
ノートなのでは?
だってさ

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 16:10:39.78 ID:wJG+hEzr0.net
メディアを黙らせてしまう松居一代と泰葉の行動力

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 16:15:43.53 ID:Foh8VaSG0.net
てか、もうやめようよ。
ただの夫婦喧嘩ぞ?
九州より扱い長いとかあかしいやろ、さすがに
馬鹿らしくなってきたw

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 16:20:29.47 ID:n3tqrdsG0.net
https://suki-kirai.com/people/result/%E6%9D%BE%E5%B1%85%E4%B8%80%E4%BB%A3

↑ 松居好き?嫌い? 投票。

投票すると結果見れます。コメントもできます。
24時間に1票できます。

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 16:29:11.03 ID:04eKcjRk0.net
大手ゼネコンの件は当たり前なんじゃないの?
水漏れしてんだからさ。

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 16:33:01.17 ID:51M/+Riz0.net
>>275
たぶん、若い頃もヒステリックな思い込みによる失敗は多かったんだろうけど
フットワークの軽さなのか、もともとの特性なのか
明るくサバサバとした感じで謝ったりしてたから問題少なかったんじゃないかなぁ

年取ってえらくなって
むしろ周りから気を遣われる(鷹揚な態度をすることを求められる)側になると
まったく融通がきかなくって、周囲と軋轢を生む感じで

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 16:36:43.51 ID:kZRd6mmX0.net
>>1
4000000回再生されたら金入るの?

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 16:39:38.44 ID:86dRUR/R0.net
ガチで映像を放送した局が訴えられるかもしれないからメディアで垂れ流さない方がいい
何億とか平気で来るから
ネットの書き込みにも個人個人気をつけたほうがいいよ
伏せ字にするとか名前は書かないとか

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 16:43:44.44 ID:O+POXWoJO.net
恐怖のノートって、船越が弁護士と離婚のことで綿密に話し合いをしてるときのノート。だから松居は中身を見せない。
金の話も財産分与とか色々あるからそのことらしい。

で、そのノートは船越の別宅に置いてあって、松居が管理人かに言って部屋開けさせて
侵入して漁って見つけたノート。離婚の話が進んでるのを見てショック受けた松居が、離婚したくないからノートと船越のパスポート盗って逃亡。

ハワイの女性は、弁護士の旦那さんがちゃちゃっと手続きして、松居に「接近禁止令」出す。
ハワイの女性と旦那さんは信頼関係ができてるのに、松居ひとりで哀れ

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 16:44:08.17 ID:O+POXWoJO.net
北斗晶がブログで金稼ぎしてると思って(それもあるだろうけど)、
2015年 乳ガン闘病中の北斗晶に投資のアドバイスしたり

川島なおみが亡くなってすぐ、松居が「川島なおみさんは船越と不倫してました〜(満面の笑み)」とか言ったりするから

DVよりも、その2つのことで船越は離婚を決めたらしい。(船越が公造に話した)

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 16:46:50.11 ID:w7pBUILR0.net
認知症特有の被害妄想じゃん
知り合いの親がこれだった

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 16:48:14.05 ID:oNT3OyDA0.net
>>288
川島なお美の件は、自分の著書の発売に合わせて宣伝に利用したんだよね

あれは鎧塚に対しても失礼すぎるわ…

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 16:50:29.13 ID:a0lZF0iy0.net
【芸能人の自宅】船越英一郎さんと松居一代さんの4.5億円豪邸自宅【画像あり】
https://goo.gl/93GSJC

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 16:52:48.10 ID:Gx/sgUPD0.net
>>288
だから川島なお美とは不倫じゃないって
船越も川島も独身だった頃に付き合ってた

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 16:57:06.04 ID:jsAxHvkS0.net
>>290
事前に会見で川島と船越のことをしゃべろうかなと
スポーツ紙記者に相談はしたんだってさ
スポーツ紙記者はその話は
相手かたもあることだし亡くなったばかりだし
しない方がいいとアドバイスしたのに
会見でしゃべっちゃった
と相談を受けたスポーツ紙記者が
ミヤネ屋で証言してた

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 17:00:39.86 ID:oNT3OyDA0.net
>>293
人のアドバイスは一切聞かないんだろうね
今回のことでもそうだけど、どこまでも自分勝手で思い込みが激しく、他人に迷惑を掛けても何とも思わない

ホント最低の人間だわ

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 17:08:09.66 ID:ApwuvrOy0.net
7月10日 サプライズな決算発表・業績修正
http://yprt.moonangel.com/financial_results/

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 17:53:43.66 ID:/1rhZMSf0.net
とりあえずあの鍵の掛った机から出てきたノートと船越のパスポートをアイツが
持ってるんだから窃盗で逮捕できないんか?
警察で精神鑑定して施設に隔離しろよ。
アイツほっといたら船越のチンコ切ったり、最悪生命の危険まであるヤバさだろ
欲望や執着が異常すぎる。

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 18:15:43.29 ID:AXsX9djQ0.net
>>220
たぶんやるのは本人訴訟だろ。財産分与とかないと弁護士はやりたくない

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 18:17:20.66 ID:AXsX9djQ0.net
>>98
文春のハワイでの取材力なんかたいしたことないだろ。せいぜい船越友人に訊く位しか出来ない。

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 18:24:19.99 ID:rxh3I5UH0.net
少なくともなぁ。44歳の子持ちでバツイチ、億単位で借金があった
(松居一代が1億7500万円の借金を返済したと言ってる)女を。

初婚で売れてる俳優とかタレント、スポーツ選手が。嫁にする確率
なんざゼロだよw 船越英一郎ってお人好し以外に存在しない。

結婚後も悪い噂なんてなかった。ギャンブルもしないし飲み歩く
こともない。浮気や隠し子の噂も事実もないだろ。海老蔵じゃある
まいし。44歳の女と結婚して連れ子を大事にして、きちんと連絡
いれて毎日帰ってくる男なんて公務員でも難しいわw

だいたいこのババアはなんで役者と一緒になったんだよ? 人付き合い
もあれば外で飲む機会だってある。散々夫婦円満をアピールして。包丁
や鍋、お掃除本売っといて「別れる」って言われた瞬間から誹謗中傷。

船越が極悪人だぁ? だったら44歳の子持ちのおばさんを嫁にするかよw
十数年間、夜遊びも浮気の噂もなく。真面目に帰ってくる男がどこの世界
にいるんだよw 宝くじで当たり引いたようなもんだった。

感謝の言葉くらいは言えよクソババア。船越がいなかったら借金抱えて
子供と心中しててもおかしくないだろ。

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 18:35:28.20 ID:qLGaQy4m0.net
>>252
まあ、仕方ないやろw
生電話の衝撃もさることながら、ロックオンされる恐怖つきだぞw

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 18:38:34.13 ID:QWldhFgK0.net
ミヤネを恐怖させる松居一代

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 18:41:32.41 ID:/ej5zCA30.net
松居を応援する婆気持悪い
自分も婆だが、こんな女じゃフャ越がどんな悪い事をしても同情する
女の醜さを晒した松居援護なんてあり得ない

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 18:44:56.54 ID:smbtPI940.net
>>100
このほかにも水商売の人が
船越の浮気についてはチクってたな

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 18:53:57.13 ID:4FR+kLjx0.net
>>294
聞かないというかw
最初から話すってもう決めてるんだよ。
一応相談して、相手が話なよって言ったら
しめたもんで、バッシングになったら
「誰ソレさんが話せって言ったのよー!」
って人のせいにできるからね。
他人に相談ていうのも「アタシはあの人の
こんなことを知ってるのよ」っていう
船越へのマウンティングでしょ。

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 19:00:31.38 ID:F/QdFREa0.net
>>100
>>303
松居もアレだが、船越に同情できないのは不倫してるだろうに汚い手で隠してるとこなんだよな

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 20:17:51.15 ID:tRHAoA+S0.net
>>紙袋のなかには船越家先祖の仏壇や位牌が無造作に放り込まれていたそうです
仏壇が手乗りサイズなのか紙袋が象でも入りそうなサイズなのかどっちだ?

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 20:42:04.78 ID:pYfGNt8j0.net
スラップ訴訟?

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 21:01:26.20 ID:lymkjQ11O.net
>>304
全てにおいて寄生ありきなやり方だよなぁ…;
船越が売れたのを自分のお蔭と思い込んでるみたいだけど、実際松居一代絡まなくても船越そこそこ名が通ってたし
松居一代こそ船越いなかったら芸能人としてまともに生き残って行けてなかった気が

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 21:04:23.48 ID:swAZ55Ez0.net
>>302
うむ
婆業界のツラ汚しである

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 21:15:49.62 ID:puVKx7ji0.net
竹山訴えろよ松井ババア
お前の事笑ってたぞ

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 21:24:22.36 ID:i6qBFm8S0.net
だったら圧力かけられたときみたいにガン無視すりゃいいじゃねぇか

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 21:27:55.02 ID:513FCB1W0.net
>>179
近江八幡だそうなのでB

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 21:34:44.74 ID:5kB7OUMN0.net
>>279
多分そんなところだろうね
船越の離婚通告も口だけだろうとなめていたら
盗み見たノートから、船越は本気も本気で
離婚に向けて弁護士と着々と手続きを進めているのを知って火病ったんじゃない?
弁護士との打ち合わせ内容や必要書類、証拠やDVの日付など
結構詳細にメモってたんじゃないかね

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 22:00:43.89 ID:tRHAoA+S0.net
>>松居一代 口癖は「訴える」
文春を訴えて延々闘ってくれねーかな。法廷闘争連載でまた爆売れしそうw

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 22:38:08.91 ID:j2aoGCWE0.net
やばいから誰か消してくれよ

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 23:24:20.83 ID:4FR+kLjx0.net
>>308
船越と子供を宿主にした寄生なんだけど
船越も共依存になっちゃった感じだね。

訴える離婚する!って言う人に限って
逆をやられるとすごいファビョるんだよね。
自分がコントロールしたいんだもの。
ありとあらゆるすべてのことを。
無理なんだけど。

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 23:26:59.03 ID:jOj5IgAt0.net
上島さんのパクリ

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 23:34:07.67 ID:UaZeeLVf0.net
チョンコロ乞食の矢沢永吉は自分の真似をしてるモノマネ芸人や
矢沢風のシルエットでCMを作った地方のパチンコ屋を相手に
損害賠償請求の裁判沙汰を起こした火病の持ち主

てめえの手持ち財産が1円でも盗られたわけじゃないのに
賠償金を請求するっていうキチガイ

矢沢永吉こと趙永吉(チョ・ヨンギル)
 https://youtu.be/9YI8wUTuijc
 http://i.imgur.com/xlJpU3o.jpg

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 23:40:34.92 ID:N/7GGr+n0.net
>>130
わっ、気づかなかった
逃げて〜!前園逃げて〜!

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/10(月) 23:55:05.10 ID:NxSXYBHa0.net
泰葉
籠池詢子
豊田真由子
松居一代

いや〜、今年は当たり年だわ

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/11(火) 00:44:50.96 ID:5gkBZts60.net
松下由樹さんのほうがかわいいな

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/11(火) 00:56:06.70 ID:wm3qjvZk0.net
>>320
AKB選挙の結婚宣言なんかあっという間にどこかに吹き飛んだなw
秋元はしばらくワイドショー独占とかほくそ笑んでただろうに

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/11(火) 01:25:10.76 ID:3hANma/c0.net
>>209
女性も大半は船越に同情的でしょ

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/11(火) 01:30:46.03 ID:PmmMR87u0.net
あんなんまともに見てたらこっちが頭おかしくなるわ

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/11(火) 01:33:22.01 ID:i1QWivpv0.net
押すなよ 押すなよ  クルリンパッ

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/11(火) 01:37:00.31 ID:aDojKBph0.net
訴えた事ないわー

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/11(火) 01:39:11.07 ID:i1QWivpv0.net
>>299
全文同意

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/11(火) 01:40:19.02 ID:aTlbGD5C0.net
キチガイには関わらないのが一番

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/11(火) 01:47:05.64 ID:+i2ONK2r0.net
異常にまでの執着心と異常な独占欲
松居一代がストーカー化しているから
犯罪の一歩手前で船越英一郎が被害届け出しとくべきだな。
犯罪予告ともとれる言葉を発していたから
テレビ局側も煽って冗長しなよう自粛した方がいい
松居一代は逮捕だな

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/11(火) 01:49:18.26 ID:RW4Qk+2b0.net
>>302
松居は頭おかしいと思うけどそれ以上に糞なテレビ局を訴えるのはぜひやってほしい

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/11(火) 01:51:33.41 ID:EH6VixHv0.net
報道自粛というか泰葉と同じようなもんだし
そもそもまったく報道しなくていい

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/11(火) 01:52:20.04 ID:5XA7em9+0.net
>>1

高嶋弟は台湾人だって騙されたからしょうがないけど、船越の場合はオヤジさんに大反対されたのに何が悲しくて朝鮮人なんかと結婚したのかね?理解に苦しむ
 

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/11(火) 01:54:49.40 ID:ynWZH9n+0.net
たった1週間でブログだけで3千万ゲット

松居の金儲けは天才的

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/11(火) 01:54:56.88 ID:mZ9pDAqY0.net
>>275
自分だけでなく友人や家族まで
気が利いて良い子じゃないの見習いなさいって感じに取り込んでしまうくらい良い人として振る舞うんだよね
此方がそいつの意見や価値観に従ってる間は…

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/11(火) 01:56:50.39 ID:QbHn4Rpf0.net
25年も張り付いてる芸能記者がいたりするみたいだし
昔からいつか何かやらかしそうなマジキチメンヘラ気質だったんだろうな

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/11(火) 02:00:10.92 ID:4D4E51bu0.net
XJAPANのトシは洗脳されてた頃に日テレを訴えた
松居一代もぜひとも主要メディアを訴えていただきたい

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/11(火) 02:03:49.92 ID:Ur54ueyJ0.net
https://suki-kirai.com/people/result/%E6%9D%BE%E5%B1%85%E4%B8%80%E4%BB%A3

↑↑ 松居好き?嫌い? 投票

投票すると結果見れます。コメントもできます。
24時間に1票できます。

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/11(火) 02:07:51.84 ID:em4fq2Q80.net
最近のマスコミのいちゃもんじみた、的を射ていない政府批判は異常だと思いませんか?
その背景にあるものはコレ↓です

パチンコに設定を導入!?2018年のパチンコは驚異の出玉規制を実施!
https://after-laughter.com/hobby/kisei3/

パチンコ出玉規制強化へ=客のもうけ5万円以下に−ギャンブル依存症対策・警察庁
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017071000776&g=soc

儲けは5万以下で損は青天井になります
誰も儲からなくなるんだから誰もパチンコなんてやらなくなります


みんな店、潰れるって言ってる

パチンコ業界に激震、CR全廃、ECO移行、警察庁が来年2月確定だと発表、潰れるよ! [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499677156/


安倍政権は在日韓国人 在日朝鮮人の利権の中核であるパチンコを急速に締め付けています
パチンコマネーは北朝鮮の核開発の資金源に流れているとも言われています
安倍政権のパチンコ業界への締付けは素晴らしい事です
来年から実施されるパチンコ規制で潰れるホールが沢山出てくるでしょう

それで焦ったパチンコ業界がマスコミに金を流して政府批判の報道をさせているわけです

今、安倍政権を守らなかったら、日本は永遠に韓国人に支配されると考えてください
それほど反日勢力の跋扈は危機的状況なのです

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/11(火) 02:09:16.78 ID:ADlKWuJG0.net
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/11(火) 02:10:28.33 ID:t8IfwOF20.net
一人称あたしのやつには気をつけないといけない

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/11(火) 02:10:45.80 ID:DaIl1L8h0.net
元・ノアの泉田純を思わせる粘着ぶりだな

誰か言ってやれよ

『お前…普通にしとけよ!』

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/11(火) 02:14:55.02 ID:zryHUizE0.net
>>341
ノワヲタ乙

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/11(火) 02:19:10.79 ID:2i09wyM90.net
支配欲がすごいんだろうね
支配しないと気が済まない
支配下にあるうちはすごく尽くすけど、逆らうと猛獣になるっていうか

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/11(火) 02:20:16.36 ID:NwqmwaBX0.net
松居一代に弟子入りしたい

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/11(火) 02:52:55.91 ID:nPQNAbqA0.net
それは 紛れもなく 泰葉〜♪

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/11(火) 03:38:26.43 ID:YczNOmeY0.net
>>231

http://i.imgur.com/EbjxUs4.jpg
http://i.imgur.com/U2dsXqp.jpg
http://i.imgur.com/Op1dMYx.jpg
http://i.imgur.com/kS3Zx86.jpg
http://i.imgur.com/d50UAqw.jpg
http://i.imgur.com/xm1J8p2.jpg

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/11(火) 03:39:05.53 ID:YczNOmeY0.net
>>38
やめて!

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/11(火) 03:42:09.06 ID:YczNOmeY0.net
>>70

http://i.imgur.com/RrCqHBX.jpg
http://i.imgur.com/6SsVUsd.jpg
http://i.imgur.com/qNrim3I.jpg
http://i.imgur.com/8JtA3ho.jpg
http://i.imgur.com/dekCeql.jpg
http://i.imgur.com/zowxO42.jpg

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/11(火) 03:45:43.84 ID:YczNOmeY0.net
>>162
一人で仕事することになる

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 18:36:59.79 ID:OIlGHpTd0.net
>>348
一瞬 松井のポルノ時代のかと思たw

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 18:38:41.04 ID:OIlGHpTd0.net
>>202
だな 子供のことは金沢まで呼んで職人にしようとして 最後まで考えてたからな

総レス数 351
107 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★