2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】松居一代は入れないはず 船越の部屋から消えた恐怖のノート

1 :三毛猫 φ ★@\(^o^)/:2017/07/13(木) 16:12:18.35 ID:CAP_USER9.net
 YouTubeに動画をアップし、夫・船越英一郎(56才)がハワイに住む知人・Aさんと不倫していると主張した松居一代(60才)。この動画やブログで松居は、正体不明の
「恐怖のノート」なるものに何度も言及している。7月5日にアップした動画では2冊のノートを画面に示し、《船越英一郎のノートです、これは。このノートのなかに、私がおかしいと思っていることが
すべて書かれてありました…すべてです》と話した。

 同じ動画で離婚危機を報じた本誌・女性セブンが6冊も“お披露目”された。松居は女性セブンの過去の松居に関する報道を時系列順に紹介しつつ、それらの内容を発売前に船越がノートに記していたと主張した。

 船越と女性セブンが組んでいたと言わんばかりの内容だが、むしろ女性セブンと連絡をとっていたのは松居サイドであって、彼女の言うような船越と連絡を取っていたという事実は一切ない。
なぜそのような虚偽の発言をしているのか──。またそうなると、「恐怖のノート」とは一体何なのか。松居はノートの内容について動画でこう述べた。

《私の財産を、女と一緒に奪い取ろうとしていることまで書いてありました》

 Aさんと船越が共謀して松居の財産を奪い取る計画が記されていたとの主張だが、あれだけ“細かすぎる情報”まで公開する松居が、ノートについては表紙を写すだけで中身を見せようとしないのは不可解でもある。

「実際、ノートは船越さんのもののようです。自身のスケジュールやもし離婚しようとしたらどういうステップをふむのかというようなことを弁護士に相談したときのメモが書かれているだけという話です」
(芸能関係者)

 船越を愛する松居が、もしノートに「離婚」という二文字を見つけたとしたら、どれほどのショックを受けたのか想像に難くないが…。

「ただ、どうやって船越さんの自宅マンションに入ったんだか…。松居さんは死のうと思って彼の家へ行ったが、ノートを見つけて翻意し復讐を誓ったと話しています。でも、船越さん、完全別居を決意してから
マンションの鍵を変えて松居さんは入れなかったはずなんです。それでも、いつの間にか部屋から船越さんのパスポートやノートが忽然と消えたそうです。何者かに盗まれたとしか思えません」
(前出・芸能関係者)

◆「ハワイ渡航記録」は…

 松居は7月8日のブログで船越が頻繁にハワイを訪れてAさんと逢瀬を重ねたとして、船越のパスポートに記された渡米記録を詳細に公開した。2015年12月28日から2016年1月8日の11日間を皮切りに、
2017年1月16日まで計6回のハワイ渡航を明らかにした。だが船越の知人はこう言う。

「松居さんが公にした記録はあくまで『渡米記録』であり、ハワイへの渡航記録ではありません。現にブログに記されたなかには、船越さんが仕事のためロサンゼルスにいた期間も含まれています」

 2017年4月にMCを務める『ごごナマ』(NHK)がスタートして、船越が多忙になってからは、Aさんが都心にマンションの一室を借り、現在も不倫は続いていると松居はブログに記す。しかしAさんの知人が
言う。

「確かにAさんは東京とハワイを行き来していますが、エステの仕事をするためであり、時期も2年前くらいからですよ。その部屋も彼女が借りているわけじゃなく友人の部屋。私を含めて複数の人が
出入りしているので、なんでこんな話に…。船越さんは数年前から、末梢性顔面神経麻痺を患っていて、このケアのためにAさんの所に来ているだけでしょう。それを不倫とするのはちょっとムリがありますよね」

※女性セブン2017年7月27日号

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170713-00000024-pseven-ent
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170713-00000024-pseven-ent&p=2

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 16:14:17.83 ID:SvcP41k00.net
几帳面な黒革ノートに驚愕!!船越さんホンマに書いたんですか(笑)

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 16:16:06.81 ID:2NRYoJ4O0.net
業者呼んでかぎ開けさせたと、週刊誌に。
だんなの部屋でしんでやろうと

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 16:16:06.98 ID:Mo6VJzRe0.net
ノックしろよ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 16:16:17.10 ID:3gy0HWZy0.net
不倫はあったかどうでもいいがハワイに何回も行くとかうらやますぎてむかつくわ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 16:16:23.96 ID:lAoRBMJ20.net
>>1
文春読まないで記事書いてるのかな
文春は松居が業者呼んで鍵開けさせて入ったって書いてるで

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 16:18:30.50 ID:SqmRA1Z20.net
これだから女性セブンは

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 16:19:50.15 ID:Z0DTJhOq0.net
>>6
そんなことが可能なのかい?
マンションには管理人がいるだろう

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 16:20:52.54 ID:XU48VKaa0.net
世界中の女性を撮り集めたら、色々な美しさがあることがわかった(画像)
http://zxicx.cleansite.biz/3814.html

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 16:21:07.23 ID:cvGhp3OE0.net
松居一代さんが主張した船越英一郎の不倫相手はエステティシャンの成田美和と話題
不倫がばれた成田美和の顔が生々しい
https://goo.gl/ABQEY8
併せ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 16:21:39.84 ID:TCjAEUep0.net
>>8
そんなときの、コンシェルジュ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 16:21:40.91 ID:uKTRKAYm0.net
>>5
遊びじゃなくて、知り合いの結婚式や山形産米「つや姫」の販促活動だってよ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 16:22:31.37 ID:SqmRA1Z20.net
週刊誌読んでないけど誰もが知ってる有名夫婦だから可能だろうな
たとえ警察でも

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 16:22:42.70 ID:YvSYT7ZJ0.net
松居の息子じゃないのか

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 16:22:45.03 ID:4vCl81pD0.net
鍵はどうとでもなるがな
業者でなくても管理人に言うだけでも開けてもらえるだろ
こんだけ有名夫婦なんだから、嫁とすぐわかるしな

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 16:28:07.40 ID:vbmZYSKW0.net
ソウカのデスノート  ぶってき りすと

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 16:29:22.19 ID:tsSrOVo10.net
本物なら松居より船越にとって
「恐怖のノート」だろう

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 16:32:00.72 ID:goCvoQ++0.net
>現にブログに記されたなかには、船越さんが仕事のためロサンゼルスにいた期間も含まれています」

またひとつ嘘がばれたな

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 16:33:45.97 ID:Xz5rzwik0.net
マスコミと一代の全面戦争が始まったな

テレビでも一代が船越のバックにいる芸能界を敵視していることは一切報道しないよね

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 16:35:58.26 ID:W1K/oBBv0.net
一代の行動は金に余裕がある人の行動じゃないよな

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 16:36:33.18 ID:V1nuojnc0.net
業者呼んで入り盗んだのかよ
マジで警察に被害届出して逮捕でいいじゃん

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 16:37:22.13 ID:V1nuojnc0.net
>>20
借金で逃げた人間がこんな行動やっていたわ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 16:38:11.33 ID:ShxH5IjG0.net
離婚の意志を曲げない船越に嫌がらせのために、別居中の船越のマンションに業者に鍵を開けさせて侵入したら
恐怖のノートを見つけて自殺を思いとどまったとかいう話しのようだが・・・
嘘くさいわ
そんな弁護士と相談しながら具体的に離婚準備を進めている内容が書かれたノートを見つけたら、そこで自殺するよね
そうじゃないとということは、初めから別の意図があってマンションに侵入したとしか思えんのだが

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 16:38:37.93 ID:a2ueCpGn0.net
>>8
強引に迫ったんだろうな。鍵屋は離婚協議中とは知らないし。
一応、免許証等で本人確認する必要はあるらしいが。

位牌や仏壇を玄関に置いて帰ったのは中に入れなかったからでしょ。
自殺してやるって騒いで(4月だけで2回め)息子と船越が心配して
探している間に。事務所兼別居先に鍵屋呼んで押し入って家探し。

証拠と称してパスポートとスケジュール帳を盗み出して勝手に加筆。
加筆があったことは文春が認めてる。

もう付ける薬がないほどの異常者。

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 16:40:33.92 ID:MSm5JpUS0.net
サスペンスになってきてなんか嬉しい

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 16:42:48.06 ID:/zSsWppJ0.net
朝鮮人と結婚した船越が悪い

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 16:47:00.75 ID:4vCl81pD0.net
ハンターのおかげで子供もこの手の女は知ってるからな

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 16:49:55.08 ID:4gX0iZMf0.net
>>25
今の松居の勢いならば、本当に殺傷事件が起きかねない雰囲気なのが怖い

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 16:56:36.79 ID:Esjlo1xV0.net
これ息子の手引きじゃないの?

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 17:00:02.99 ID:1ExVMDHY0.net
松居は嘘を言ってないとしても
DVとか自分に都合の悪いことも言わないで
なかったことにしようとしてるよね

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 17:02:30.40 ID:oureinvD0.net
>>19
マスゴミ相手ならチョンすら応援するのが
ぷらすにゃん

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 17:04:02.49 ID:TPU3UpF60.net
>>1
>むしろ女性セブンと連絡をとっていたのは松居サイド

やっぱり「ウソをつかない!」を連発するヤツって信用ならないね

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 17:07:05.05 ID:6FWwg3cY0.net
>>15
本人に連絡一切入れずに開ける管理人って最悪だと思うんだが

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 17:07:48.50 ID:n4A9LnSu0.net
>もし離婚しようとしたらどういうステップをふむのかというようなことを弁護士に相談したときのメモが書かれているだけ

なんでもないことのように書いてあるけど
一代的にはここに怒り心頭なんだろ?
「ギャーアイツ離婚する気マジじゃん!計画的じゃん!
きっとあたしの財産も狙ってるんだわマジ許せないぃぃ」と妄想に発展
財産なんて本当にあるかないか知らんがw

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 17:09:02.74 ID:aWCYZGlC0.net
川島なお美さんの件でその夜に口論になって
翌朝には船越Mに仏壇と位牌が置かれてた
行動が早すぎて怖い

いくら喧嘩しても仏壇突きつけてやろうなんてまず思いつかない

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 17:12:19.18 ID:FGI2wqmr0.net
ハワイだけじゃなかったのか
HAHAHA

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 17:12:39.30 ID:4gX0iZMf0.net
>>33
普通は嫁さんだと知ってれば確認ナシで開けてくれるだろ。
船越側が事前に嫁が来ても開けないで欲しいと通達してれば、管理側が問題だが。

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 17:13:39.04 ID:6FWwg3cY0.net
>>37
別居してるとなると別

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 17:15:06.70 ID:X+5ygv7X0.net
松居が妻というのは衆知の事実だし
管理人が居るマンションなら船越の妻ですといえば普通に開けてくれるだろ

それで一々船越に「開けていいですか」と確認とる管理人なんかいねえだろ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 17:16:00.15 ID:q//03kA+0.net
船越英一郎の愛人って微妙美人なんだな (週刊新潮より)

http://i.imgur.com/S4MiHCg.png

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 17:16:15.08 ID:W1K/oBBv0.net
管理人じゃなくても妻なら鍵屋呼べば開けられると思うよ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 17:16:39.50 ID:OPzh7OLq0.net
>>39
その辺は船越の落ち度だね
松居は行動力のある基地外なんだから管理人にしっかり釘をさしとかなきゃ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 17:16:54.87 ID:lOe5kZVm0.net
自殺するために入ったってのは後付けだろー

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 17:18:31.33 ID:k0/yzZLi0.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
エクセルシオールカフェ赤羽東口閉店は
証拠隠蔽
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち 公明党は悪党 (転載可)

ところが神は、これほどの大きな死の危険から、私たちを救い出してくださいました。また将来も救い出してくださいます。なおも救い出してくださるという望みを、私たちはこの神に置いているのです。コリント人への手紙第二1:10

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 17:20:01.30 ID:cDblSWMX0.net
恐怖ノートに怯えつつ持ち歩く松居

それを手に入れるまでの行動の全てが怖いよ
さっさと自殺すれば良かったのに
狂言だろっけど

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 17:20:04.83 ID:vsvxbwlt0.net
>>35
その時も離婚上等って感じで送りつけたんだろうけどそうじゃないから自殺云々とか謝罪の長文手紙ってところにつながってるんだろうね。
今回も離婚するしお金もいらねって言ってるけどじゃ何を争うんだって思うわ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 17:21:41.50 ID:9LnQ7/Ce0.net
>>24
こんな基地外TV出していいのかね
船越もよく基地外が移らなかったな

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 17:21:58.18 ID:4gX0iZMf0.net
>>38
今回の騒動が明るみに出るまでは松居は別居ではなく、衣裳部屋で押し通してたから、
管理会社が船越個人から申し入れされないと別居だと認識しなくても当然だと思うよ。

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 17:22:27.56 ID:t84QRMsp0.net
大事なものは貸金庫にでも入れておくべきだったな。後の祭りだが。

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 17:23:15.30 ID:9LnQ7/Ce0.net
>>30
川島なお美の件では船越に嘘付いたよね

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 17:23:24.03 ID:t84QRMsp0.net
狂人怖い

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 17:24:12.70 ID:qzZwpU260.net
>>10
松居の狂信者は本当に糞だな

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 17:24:58.74 ID:4gX0iZMf0.net
>>47
既知が移るってより、鬱になってよく次氏しなくて済んでるよなあと思うわ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 17:27:39.61 ID:FGI2wqmr0.net
>>49
パスポートを金庫に入れておけってか?
施錠会社に鍵開けさせるとか想定外すぎる

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 17:29:25.73 ID:ACQqcIGe0.net
こんな時だけ週刊誌を盲信する奴だけにはなりたくないわ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 17:29:30.07 ID:5JaRbRHg0.net
息子の友人がユーチューブ作成に協力しているんでしょ。
松居チームって言ってるけど、一代の発信をただただ垂れ流して
いるけど、余程高額の報酬もらって引き受けているのかしら。
あれを見ておかしいと思わないなんて不思議だわ。
友人は息子にことわりもなくやってるとしたら、お金に目がくら
んだとしか。

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 17:31:39.29 ID:aUmMT5Xw0.net
顔面麻痺の治療のためにハワイに行くって方が無理あるwww

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 17:32:27.80 ID:ACQqcIGe0.net
息子の友達の家に泊まってたのに
まだ息子が船越よりなんて嘘を信じてるんだw
週刊誌なんて恣意的に事実を歪める媒体なのに

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 17:34:36.89 ID:25j+n0Ze0.net
でも、不倫はしてたのでは?
渡米記録、バイアグラ、イニシャルってなんとなく怪しい。

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 17:35:36.53 ID:/u4Fqb2x0.net
奥さんだからって、施錠しているところからの
夫の私物の持ち出し、どれだけ許されるんだろう
パスポートなんか仕事に影響が出た場合の責任はどう取るんだろう
触法行為がかなりありそうな感じ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 17:37:20.29 ID:RqXbDfA80.net
>>49
恐怖のノートとかものすごい事がノートに書かれている様な印象で松居は話しているけれど
中身は松居と離婚するにあたってこんな感じの流れで離婚の手続きをするみたいなことを
4つか5つのセンテンスで(一つが一行程度)書かれているものでたいした事は書いてない、
俺の印象的には弁護士と簡単な打ち合わせをした覚書みたいな物で船越が浮気していいる証拠に成るよな
話しも書いて無ければ松居が船越の浮気相手としている女性と松居の財産を奪い取るとか
言う様な事は何ひとつ書いてないので大切ではあっても貸金庫に保管するほどノートではないですよ。

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 17:38:53.84 ID:ACQqcIGe0.net
マンションは100%フニャ腰の財産なのか?
ポルシェは松居一代が買ったらしいが
マンションも松居一代が金をだしてるなら出入りされて文句言える立場じゃないよな

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 17:39:53.25 ID:dgvCycud0.net
>>40
流石オカチ町で指環買って
ヨドバシで腕時計のローン組む船越さんや

お目が高い

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 17:40:06.61 ID:aUmMT5Xw0.net
嫁なら出入りする権利あるんじゃないの?
DVで逃げてるなんて誰も知らないし

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 17:40:23.45 ID:/zSsWppJ0.net
>>62
船越自身も相当稼いどるわ
むしろ一代の方が怪しいわw

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 17:40:44.16 ID:ACQqcIGe0.net
松居一代はポルシェ現金一括購入ぽいけどなw

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 17:40:50.57 ID:h0GXtN6o0.net
>船越と女性セブンが組んでいたと言わんばかりの内容だが、むしろ女性セブンと連絡をとっていたのは松居サイドであって、彼女の言うような船越と連絡を取っていたという事実は一切ない。

ホリプロも必死だな

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 17:41:13.52 ID:biLbK9kE0.net
エステで顔面神経痛治るのかい?

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 17:42:22.22 ID:FGI2wqmr0.net
船越側は松居が喚いている事への反論以上じゃないからな
松居は反論への再反論出来てないけど

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 17:43:25.20 ID:ACQqcIGe0.net
ブログにポルシェの領収書も乗ってるのに
松居一代が金持ちか疑わしとかアホだろw
フニャ腰サポーターは週刊誌と憶測でしか判断しないんだなw

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 17:43:33.94 ID:X+5ygv7X0.net
>>60
刑法で配偶者の窃盗は刑を科さないとなってるから
持ち出しに関しては事実上は罪に問えないな  同居の有無関係なく

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 17:43:36.26 ID:rcaSWzjD0.net
こんなのがまかり通ってたら
DVで逃げてる女性は恐怖だな

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 17:43:52.17 ID:4gX0iZMf0.net
>>65
仮に松居の方が船越より稼いでいても、株で溶かしている可能性大じゃね?

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 17:43:54.47 ID:5JaRbRHg0.net
>>58
それがホントなら船越さん息子に完全にバカにされてるってことね。
もう息子のこと気にすることないよね。

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 17:45:03.13 ID:4gX0iZMf0.net
>>68
心因性での発症なら、リラックスすることは治癒難しくとも症状改善に効果あると思うよ。

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 17:46:02.96 ID:y32rVrkX0.net
>>65
船越の方が収入少ないのは有り得ない。
松居は昔から株長者で投資家として有名だったし、
それとは別にずっと芸能活動してて掃除タレントとしても当てて、鍋とかもヒットした。
株での資産運用とは別に、更に特に実入りのデカい芸能界でヒットを持ってるって相当だよ。
しかも前の旦那もパーソンズの社長で、前々からずっと金持ちの人で、金のない時がない人だよ。

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 17:46:13.14 ID:JW1x5MTq0.net
不倫の証拠に関しては、結局、文春もサジ投げたし
船越の離婚の決意が固いし、恐怖ノートだろうがなんだろうが訴訟起こしてる
船越にとっては脅威でもなんでもなんだろ
一番の恐怖は、松居と婚姻関係継続にあるってことだ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 17:46:22.32 ID:RqXbDfA80.net
>>56
>>余程高額の報酬もらって引き受けているのかしら

たぶん金目当てでしょうねただで引き受けるとは考えにくですからね
松居チームは高額の報酬をもらっているのでしょう、
もっと深く考えると松居チームは今は松居の味方みたいに振舞ってはいてもいずれ
(今すぐはないにしても数年後に)何かで(今松居の弱みを見つけて)
松居を脅かして松居の財産を奪いとろうと企てている悪徳集団な気もしないではないですが。

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 17:46:43.40 ID:uKgg6rkD0.net
不法侵入、窃盗、脅迫、暴力、名誉毀損、器物破損、業務妨害
このキチガイはどれだけの罪を繰り返すのか

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 17:47:21.72 ID:X+5ygv7X0.net
松居を訴えるとしたら「住居侵入」なら出来る
刑の免除項目に「住居侵入」は含まれてない

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 17:48:21.02 ID:6qn7FMmM0.net
前の旦那さんの借金も夫婦だったから肩代わりさせられて松井が払ったよね
数億払ったはず
入ってくるものも大きいけど出ていくものも大きい人で、それでも使う人には戻ってくるのか、最終的にはそれほどお金に困らない人でそこはとても羨ましい

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 17:49:21.21 ID:Iv7kIh2L0.net
船越は挑発に乗らずダンマリだし、世間もあっという間に飽きてるけど
そうなったら死ぬ死ぬ詐欺始めそうだなーw

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 17:50:16.04 ID:jjhE8VO+0.net
>>35
かまってちゃんすぎてこんな女うざい
縁切ったかまってちゃんで精神病の同級生にそっくり
喜怒哀楽激しすぎて振り回されるのうんざり
縁切りするのが一番

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 17:56:53.40 ID:5rzIgEMfO.net
年末年始にハワイで過ごすのは芸能人の間では恒例でしょうにw

しかもハワイだけじゃなくロスにも仕事で行ってるって事だし
老婆欲しがってる不倫の証拠が一つも見つけられずに老婆は今ごろ髪の毛かきむしりながら発狂してたりしてw
禿げないように気を付けてw

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 17:57:02.58 ID:B6WkucJw0.net
>>43
遺書はポストに入れたわけだしねぇ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 17:59:36.41 ID:B6WkucJw0.net
>>70
見積書だったよ

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 18:00:35.66 ID:C+8tSOSw0.net
>>55
嘘が次々明らかになってるババアのブログを鵜呑みにする奴になりたくないわw
松居以外にも家族作れよwww

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 18:00:39.63 ID:GSUWcfM40.net
>>24
それ普通に犯罪行為じゃね?

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 18:03:45.76 ID:8x1TQ26x0.net
恐怖ノートに流行語大賞やってくれ!
素顔で夜中にわあわあ騒いで松居もよう頑張った!もう腹一杯だよー

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 18:04:05.29 ID:5rzIgEMfO.net
70が領収書と見積書の区別がつかない人なのは分かったわw

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 18:06:32.95 ID:/zSsWppJ0.net
一代の家族だろw

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 18:10:21.10 ID:DHbn3gq40.net
>>37
なんか昔高嶋弟の離婚裁判で嫁が寝てる間にホテルの部屋へ忍び込んだの思い出した。
あれも妻だ!と主張してホテルの人に鍵をあけさせてたね。

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 18:11:53.62 ID:fUgJuZIb0.net
形の上ではまだ妻だから開けてもらえるとTVで弁護士が言ってたよ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 18:14:46.10 ID:qyRbAQEJ0.net
チームは一応ベンチャー会社だろ
売上は一旦会社へ 社員薄給すぎだろ
どうせ長続きしないしネタ溜めたら反乱しろ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 18:17:32.19 ID:1RoBf5c00.net
窃盗の証拠を動画でうpwwww

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 18:25:54.92 ID:wumc9lv60.net
不思議だよなあこの人たち夫婦っていうけどこれほど接点すら感じられない間柄も珍しい
全然夫婦ってイメージがわかないんだよ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 18:31:56.36 ID:AZRG78S20.net
【芸能人の自宅】船越英一郎さんと松居一代さんの4.5億円豪邸自宅【画像あり】
https://goo.gl/93GSJC

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 19:01:35.55 ID:o6qi0fTv0.net
そんな計画をわざわざノートに書くか?
松居を早く刑事告訴したほうがいい。

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 19:31:38.70 ID:Ch0M4Yo50.net
普通にマンションの管理人に開けてもらったって話だと思う
船越英一郎の妻だと言えば管理人はホイホイ鍵開けそう

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 19:33:20.02 ID:MAIyDr4q0.net
フニャノート

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 19:39:07.49 ID:+yYui/HT0.net
>>88 そうだよ
少なくとも住居侵入
こっちは財産犯じゃないので親族相盗例みたいな特則はなかったと思うけど

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 19:41:49.45 ID:TI9QieJg0.net
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 19:42:40.85 ID:TI9QieJg0.net
最近のマスコミのいちゃもんじみた、的を射ていない政府批判は異常だと思いませんか?
その背景にあるものはコレ↓です

パチンコに設定を導入!?2018年のパチンコは驚異の出玉規制を実施!
https://after-laughter.com/hobby/kisei3/

パチンコ業界に激震、CR廃止、300万台撤去、警察庁が来年2月の鬼規制募集中、潰れるよ! ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499721477/

パチンコ出玉規制強化へ=客のもうけ5万円以下に−ギャンブル依存症対策・警察庁
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017071000776&g=soc

儲けは5万以下で損は青天井になります
誰も儲からなくなるんだから誰もパチンコなんてやらなくなります


みんな店、潰れるって言ってる

パチンコ業界に激震、CR全廃、ECO移行、警察庁が来年2月確定だと発表、潰れるよ! [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499677156/


安倍政権は在日韓国人 在日朝鮮人の利権の中核であるパチンコを急速に締め付けています
パチンコマネーは北朝鮮の核開発の資金源に流れているとも言われています
安倍政権のパチンコ業界への締付けは素晴らしい事です
来年から実施されるパチンコ規制で潰れるホールが沢山出てくるでしょう

それで焦ったパチンコ業界がマスコミに金を流して政府批判の報道をさせているわけです

今、安倍政権を守らなかったら、日本は永遠に韓国人に支配されると考えてください
それほど反日勢力の跋扈は危機的状況なのです

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 19:42:47.73 ID:+yYui/HT0.net
>>6 締め切り的に読めてないだろ

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 19:43:41.88 ID:TI9QieJg0.net
朝日新聞、「総理からの指示に見えるのではないか」は都合が悪いから影で隠す作戦をとって印象操作していた
http://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/2423934
>>加計学園問題をめぐって朝日新聞が都合の悪い部分を影で隠して報道していたことが分かった。

加計学園報道、森友学園報道の本質は売国サヨクマスコミの捏造と印象操作。政府側には全く違法性の無い事を、さも問題かのように騒ぎ立てる
売国サヨクマスコミに広告を出している企業に対しても不買運動して制裁を加えましょう。売国サヨクマスコミに広告を出している時点で許せない。
民放の売国サヨクマスコミに関しては広告出している企業さえ押さえ込めば叩き潰せる。NHKにも売国サヨクは巣食っているけど、とりあえず、まずは朝日系・毎日系・中日(東京)系・読売系の売国サヨクマスコミを叩き潰そう!
民主党政権時代、日本の輸出産業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業は絶好調でした。売国サヨクマスコミは日本をあの地獄に戻す気です
そもそもなぜ日本の売国サヨクはあそこまで韓国に絶対服従なのか?それは日本の売国サヨクの中核メンバーは日本人じゃないから
シールズも中核メンバーはキリスト教愛真高等学校という在日学校出身の生徒たちなのにマスコミは一切それを報道しなかった

https://twitter.com/sukhumvitanode/status/876585825676349441
印象操作は言論の自殺行為 @sukhumvitanode ・ 3時間3時間前

吉田調書・加計学園報道の共通点

@ 問題とは言い切れない出来事を問題だと騒ぎ立てる「冤罪型報道」

A 文書の中のワン・フレーズの切取りによる「印象操作」

吉田調書「待機命令に違反して逃げた」
加計学園「総理のご意向」

https://twitter.com/smith796000/status/876531913086746624
上念 司? @smith796000 ・ 7時間7時間前
ガセ玉学園はやっぱり伝言ゲームと被害妄想が生んだフェイクニュースでした。
マスコミがこの結末を報じなかったらアウト。前川信用できるとか言ってた奴は全員土下座だね。
というか、お前ら二度と信用しないから。

加計学園問題「総理のご意向」の意味がついに解明。伝言ゲームで誤解が広まった
http://netgeek.biz/archives/98162


加計学園の件なんてなんの違法性もないのに執拗に騒いでる左翼マスコミはバカじゃないかと
むしろ文章を捏造した民進党の方が追及されないといけない問題なのに

【加計学園】「総理のご意向」文書、職員の個人フォルダから見つかる しかも内容が一部違う
http://snjpn.net/archives/22843
この記事への反応

・個人フォルダにしかない公文書?

・『総理のご意向』文書があったのはいいとして、そんな大事な文書が一職員の個人フォルダに入ってるのは変だし、
ここまで報道されてたのにその職員は言わなかったの…?あと、民進党が出した文書と違うってそれどっちかは偽装文書ってことでしょ?あ、公文書の形式じゃなかったのってそういう……

・誰が書いたかもわからないし、内容も定かではない非公式な文書が個人フォルダにあったってそれはほとんど怪文書だよね。

・個人メモや個人フォルダにしか存在しない公文書ってなんなんだよ

・個人フォルダの文書って公文書じゃない個人メモじゃん しかも内容は意向を示唆したものじゃなくて、概要を書いただけのもの こんなもんでギャーギャー騒いでたの?

・個人フォルダで見つかったのは草 しかも内容が一部違うとか怪文書で決定で良さそうですね

・職員の個人フォルダになんで機密文書入ってんのかそっちの方が気になるんだが。

・個人フォルダ?作り替え?玉木さんどーなってるの?

・文書存在って個人フォルダwwwwwwwwこんなん笑うわwwwwwwwwwwww誰でも勝手に作れるじゃんかwwwwwwwwww

・個人フォルダにしかないって、それ事実上アクセス自由な共有フォルダなの?違うよな?それ公文書か???

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 19:44:02.10 ID:+yYui/HT0.net
>>99 最新の文春に業者呼んで解錠させたってくだりがある

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 19:44:50.78 ID:TI9QieJg0.net
都議選で安倍さんは全く負けてないよ
負けたのは売国サヨクの内田茂(都連のドン)と民進党
売国サヨクの内田茂が左翼の舛添や増田を次から次に推すからこうなる
負けたのは内田茂であって安倍さんじゃない

あと民進党なんて壊滅状態じゃん

安倍さんと小池さんって殆ど政策一緒じゃん
安倍路線の保守じゃないと国民に受けない時代
勘違いしてはしゃいでる馬鹿サヨが滑稽すぎるw

小池さんって自民(除名処分になってない。離党届を受理しただけ)も日本会議も辞めてないじゃん

保守政治家の小池さんをさんざん叩いてた馬鹿サヨがなんで勝ち馬に乗ろうとしてんだよw
馬鹿サヨ、卑しすぎるw

馬鹿サヨって小池さんのいままでの保守的な政策知らないの?

小池さんは真性保守だろ
小池新党は小池さんありきの党なんだから小池さんが保守である限りバカサヨが喜んでいい状況じゃないだろ

無理やり国政とリンクさせて論じてる馬鹿サヨが無理矢理過ぎる
民進党壊滅の時点で国政レベルで考えたら自民圧勝って話なのに、無理やり安倍自民叩きに利用してる
小池さんって安倍さんより右なのにwwwwwww
馬鹿サヨ苦しすぎるだろwwwwww
馬鹿サヨは勝ちに飢えているからって苦しすぎるだろwwwww

小池さんは「私が戦ったのは自民党都連のみなさんだ」、国政では自民と協力していくと言っている
都民ファーストの国政進出にも否定的


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170702-00000073-mai-pol
>今後の自民党や安倍晋三政権との連携について「政府とは、東京五輪・パラリンピックで協力関係をより深めていかなければいけない。
>しっかりと連携を取っていくべきところは取っていく」と強調。「私が戦ったのは自民党都連のみなさんだ」と述べた。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170702/k10011038851000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_001
小池知事 国政進出に否定的な考え

http://www.jiji.com/sp/article?k=2017011700595&g=pol
小池都知事「衆院選は自民支援」=安倍首相に明言

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 19:45:56.41 ID:TI9QieJg0.net
君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室、しかも最低不倫女の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう
反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

ドコモは詐欺まがいの行為をしている三流反日企業です

https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%83%89%E3%82%B3%E3%83%A2+%E8%A9%90%E6%AC%BA&aq=-1&oq=&ai=Qop7sFXsQtaFQP30lfW16A&ts=4719&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&mfb=414_54x&x=wrt

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。


https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。


次に大麻で逮捕されるのは安室か?

安室は小室のジャンキーパーティーの常連だった!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1377125757/


<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/


安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている
.

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 19:46:42.80 ID:TI9QieJg0.net
河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!
中国に批判的な俳優を干したりする恥知らずハリウッド。反日媚中のハリウッドの映画を見に行く売国奴を徹底的に苛め抜いて地獄に叩き落としていきましょう
韓流もそうだけど、海外のコンテンツに滑稽なくらい憧れたりマンセーするのは恥ずかしい事だし危険性ある事だと自覚しろよ

反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう

リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201

中国と一体化しつつあるハリウッド↓

http://www.cinematoday.jp/page/N0086881
もうハリウッドはおしまいか…『GODZILLA ゴジラ』続編、中国の巨大スタジオで撮影へ

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&p=1
【中国という猛毒】映画の「洗脳力」注視… ハリウッドの紅化、習主席の意向も (1/2ページ)
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161119/frn1611191530002-n1.htm
夏休み映画の主役は“異星人”や“お化け”ではなく中国? ハリウッドの「媚中」に日本の観客もあきれ気味!
http://www.sankei.com/smp/premium/news/160820/prm1608200021-s1.html
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html
中国パワーに魅せられたハリウッド、急成長を遂げる中国の映画興行成績
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150628-00037529-crankinn-movi
「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映…
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395920751/

オリバー・ストーン監督「日本はまず中国に謝罪することから始めるべきだ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1376547048/

日本人を貶める為になんでもやるのが反日ハリウッド。アンブロークンは反日映画ではないとかバカなこと言ってる奴がいるけど、
原作は日本人は人食いの風習があるとか書いてる捏造小説なんだから映画がヒットして (アンブロークンは米では一億ドル以上の大ヒット) この捏造だらけの反日原作も売れるんだから同じこと
映画アンプロークンは反日映画ではないとか言ってる奴は映画化の際にあまりにも過激な所が原作からカットされたからそれを利用して反日ではないとかデマを流しているんだよ
アンブロークンを作った反日ユニバーサルの映画を日本で配給しているのが売国東宝の100%子会社の東宝東和
反日ユニバーサルと売国東宝は結託・提携している。「アンブロークンは反日映画ではない」というデマを流したのは売国東宝

「日本は人食いの風習」「戦時中は…」実話と称する仰天小説(NYタイムズ14週1位)をアンジーが監督・映画化
http://doumin.exblog.jp/17543165/

ザ・コーヴという反日捏造映画も酷い。
シー・シェパードの過激行動の切っ掛けになったのがハリウッド映画のザ・コーヴ

イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色
http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html

「オーストラリア」って反日映画も酷い

> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている。
.

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 19:48:03.35 ID:TI9QieJg0.net
安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください
これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/13(木) 20:53:19.56 ID:dUPEvWw50.net
ヤバイな
浮気しまくってたんじゃんまじで船越大嫌いなんだけど
顔も見たくない松居共々消えてくれ気持ち悪い

112 :名無しさん@恐縮です:2017/07/13(木) 21:21:50.55 ID:KuvNe2/XH
哀れな糖質ババア

周りに誰も味方居ないから不特定多数に妄想発信

テレビに映すなよ不快だから

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 01:36:10.71 ID:8IRb2CJ50.net
>>99
鍵を変えたくらいだから管理人にも入れないように指示してるだろ
偶々、その管理人がいなくて事情を知らない管理人代理だったとか
一代なら鍵職人の頬を札束で叩いて協力させそう

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 01:47:02.94 ID:Gbixc6AT0.net
2時間ドラマでいったらいま何分すぎくらい?

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 03:51:01.33 ID:59cZ/iWL0.net
文春より抜粋
「バイアグラかどうか、はっきり分かりませんが、友人から『これ効くから』と、粒状の薬をもらったことはあったようです。結局使わずに捨てましたが、松居氏が指摘しているのは、そのことかもしれません」

116 :長澤翔 中野区の珍獣:2017/07/14(金) 03:59:01.80 ID:Qrxwa/gC7
長澤翔 ウィルス 世の中ナメ郎 窃盗 犬食い 殺害予告 通り魔 RMT いじめ
長澤翔 フィッシング詐欺 ところ天の助 ポケモンガイジ 遊戯王 元公安 韓国 幸福の科学 出会い系バー
長澤翔 連続殺人 朝鮮 遠隔操作 捕鯨 エムフェイス 切断厨 マネーロンダリング 人身売買
長澤翔 指名手配 ウジ虫 遺棄罪 人間の屑 DDOS攻撃 ポジ種 銃刀法違反 DQN
長澤翔 創価学会 飲酒運転 食糞 思考盗聴 パワプロ チンピラ 生き物苦手板 出張料理人
http://i.imgur.com/iAxLvZS.jpg

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 08:07:46.37 ID:mwqbcRjw0.net
アバカム

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 14:30:13.72 ID:5cD3YU5F0.net
おそらく松居一代は
近い内に迷子の犬を飼い主に届けるよ

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 14:31:54.26 ID:6q7/KS2Q0.net
被害届を出しとけば解錠した業者が真っ先に摘発されるだろう。

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 03:26:34.21 ID:c/33rdKy0.net
>>63

http://i.imgur.com/S4MiHCg.png

↑は具合がいいと思うよ。
私なら毎日抱けるし。

もう少し女のことを学んでから発言しなさいよ。

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 03:42:43.79 ID:8CpLANC00.net
そんなに簡単に警察は動かないよ。こういうのはお互いの中傷合戦が始まってる時点で痴話喧嘩としか見てくれなくて取り合ってくれないのさ。船越はここ1年ぐらい雑誌使って自分に都合のいい話ばかり流しまくってたさ。ノートにも記載がある事を文春が確認した、女性セブンとかな。

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 03:48:44.42 ID:ZS6+JgLP0.net
セブンが松居と連絡をとっていたという謎の手のひら返し。つまりどういうこと?

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 03:50:37.48 ID:ZS6+JgLP0.net
新説


集団ストーカーをうけていたのは船越だった説

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 03:51:53.31 ID:dchRCw2DO.net
窃盗でーす

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 03:52:31.77 ID:xNwzMzhm0.net
@住居権説(新住居権説を含む)という考え方があります。
この考えは、そこに住んでいる人が、誰を家に入れるか決める権利を
持っているので、その権利を侵害するから、勝手に自宅に侵入する行
為は違法だという考え方です。
この住居権説からは、誰を家に入れるかは、家に住んでいる人間に決
める権利があると考えるので、長期別居中の夫婦の場合、事前に承諾
を得ていない限り、住居侵入罪が成立することになります。

A住居の平穏説という考え方もあります。
この考えは、住居の平穏な状態を侵害するから勝手に住居に侵入する
行為は違法だという説です。
この住居の平穏説からは、長期別居相手が勝手に家に入る行為は、住
居の平穏な状態を害する行為と考えられるので、住居侵入罪が成立す
ることになります。

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 03:58:18.57 ID:gGtNFIwV0.net
>>118
節子 それはベッキーや

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 03:58:19.63 ID:xNwzMzhm0.net
刑法242条
「自己の財物であっても、他人が占有し、又は公務所の命令により
 他人が看守するものであるときは、この章の罪については、他人
 の財物とみなす。」
たとえ自分の所有物であっても、他人が占有する物を勝手に持ち帰
ったりすると、窃盗罪が成立するのです。

だだ、直系血族・配偶者および同居の親族間で行われた窃盗は、た
とえ犯罪が成立しても、刑が免除されるという刑法の規定がありま
す(刑法244条)

免除されるだけであり、窃盗罪自体が消滅することにはなりません。

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 03:59:27.20 ID:gGtNFIwV0.net
警察官も迷惑やろ逮捕したら

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/17(月) 03:14:37.25 ID:oKogdBuY0.net
だからさ。みんな頭にきてんだよね。

ダンナが出したゴミを持って帰るストーカーに悩まされて取り上げてもらったら

加害者側の人権で押さえられる。

当事者同意ならネタとしてここまで出せる。

誰にも降りかかる題材としてはワンセグ及びパソコン所有で受信料が掛かるか。

放送法って何かね?
 

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/17(月) 07:49:15.46 ID:oKogdBuY0.net
放送法ってさ。

国会中継にも適用されるんだぜ。

だから原稿読んでるだけ。

憲法改正!憲法改正!って実は放送法改正を訴えてんだろう。
 

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/17(月) 07:57:17.19 ID:jTAtMVAQ0.net
>>76
でもその元旦那は一代名義で借金作ってて
死んだときも遺産より借金の方が多かったんだろ?

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/17(月) 10:18:40.08 ID:oKogdBuY0.net
放送受信料ってさ。

・刑務所に設置されてるテレビ台数に相当するだけ徴収されてないし。

・世界配信されてるNHKワールドは垂れ流してるだけだし。

・さらにワンセグ、パソコンにも支払うように法を変えるわけ?
 

総レス数 132
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★