2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】「君の名は。」Blu-rayコレクターズ・エディションの特典映像は9時間超、一部を先行公開 7月26日発売

1 :muffin ★@\(^o^)/:2017/07/14(金) 14:26:33.31 ID:CAP_USER9.net
http://natalie.mu/eiga/news/240771
2017年7月14日 12:00

7月26日に発売される新海誠の監督作「君の名は。」のBlu-rayスペシャル・エディションに約6時間、Blu-rayコレクターズ・エディションには9時間以上の特典映像が収録されることが明らかになった。

特典映像にはキャストの神木隆之介と上白石萌音、音楽を担当したRADWIMPSによるビジュアルコメンタリーのほか、映画完成までの約1年間を追ったメイキングドキュメンタリー、
新海が制作したビデオコンテ、本編映像に未使用の音声を乗せたクリップなどを用意。
またコレクターズ・エディションにのみ、新海の講演、ワールドプレミア上映や大合唱上映会などのイベントの模様を収めた映像も収録される。

なお現在YouTubeにて特典映像のダイジェスト版が公開中。新海がスタジオで制作する様子、神木や上白石のアフレコ風景などが楽しめる

「君の名は。」特典ディスク1〜3ダイジェスト映像
https://youtu.be/8VfJO5vbAwk

http://cdn2.natalie.mu/media/eiga/1707/0714/extra/news_header_kiminonaha_20170714.jpg
http://cdn2.natalie.mu/media/eiga/1706/0602/extra/news_xlarge_kiminonaha_20170602_01.jpg
http://cdn2.natalie.mu/media/eiga/1705/0526/extra/news_xlarge_kiminonaha_201705_01.jpg
http://cdn2.natalie.mu/media/eiga/1706/0602/extra/news_xlarge_kiminonaha_20170602_02.jpg
http://cdn2.natalie.mu/media/eiga/1706/0602/extra/news_xlarge_kiminonaha_20170602_03.jpg
http://cdn2.natalie.mu/media/eiga/1705/0510/kiminona/extra/news_xlarge_kiminona_seal.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 14:26:59.96 ID:SNSb7htg0.net
君の縄っていうAV観たがなんか違った

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 14:27:35.58 ID:KUG1bJ1k0.net
<丶`∀´> たくさん持ってますニダ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 14:27:45.17 ID:IwD1Cvd20.net
過大評価

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 14:28:29.56 ID:UR0ZrlrO0.net
本編は別売りなのか?

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 14:28:34.02 ID:GpTA+YVZ0.net
神木君はこの作品が頂点で
実写映画こけ、
声優やればヒットするはずが
アニメ映画もこけっていう。

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 14:28:37.59 ID:5WBZ6Ca20.net
いらねーよ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 14:28:41.27 ID:PJEh692H0.net
愛人の名は。

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 14:29:11.36 ID:6Yqi9uCT0.net
もう誰も覚えてないなこれ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 14:29:37.83 ID:GpTA+YVZ0.net
冬のライオン・・・大こけ
メアリ・・・こけ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 14:29:43.66 ID:UR0ZrlrO0.net
特典映像
 劇場版「君の名は。」

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 14:30:12.25 ID:nwXwi6nI0.net
金。

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 14:30:36.52 ID:M3+3gb0o0.net
でもお高いんでしょう?

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 14:31:05.50 ID:BUAO/dzp0.net
ショップでこの2人の立て看見たけど、なんかイメージ違うと思った。

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 14:31:17.52 ID:M3+3gb0o0.net
>>6 3月のライオンは時期が悪すぎたわ あの中学生が連勝の後だったらかなりヒットしたろうに

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 14:31:28.12 ID:69d08Q/10.net
5000円くらいしちゃう?

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 14:32:04.77 ID:H/wpwCW30.net
妻の他は

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 14:33:13.68 ID:7+PPN95u0.net
9時間ってなかなかえぐいな
オーディオコメンタリーとかで2パターン4時間分とかはよくあるけど

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 14:33:47.28 ID:fYLVy0Wl0.net
真千子巻きの
岸恵子と佐田啓二か
白黒だけどブルーレイになるのか

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 14:35:57.83 ID:7Bc1qCCs0.net
>>1
嫁の名は。

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 14:37:36.41 ID:gtgQoj+w0.net
この作品に携わった人間で、億万長者が何人出たか
また、運の悪いのもいたろう

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 14:37:58.31 ID:gOI8vi5B0.net
そんなに長いならもう本編だろと

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 14:40:53.62 ID:AM5lQoQo0.net
海老蔵の本性

・藤井リナで遊び仲間の海老蔵とも穴兄弟に成りかけていたジャニーズ山下智久

104 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/07/14(金) 14:05:25.15 ID:LSVQKRBG0
>>1
「海老蔵はもともと、以前、番組で共演した麻央の姉の小林麻耶のことを気に入っていて、関係者を通じてデートをセッティングしてもらおうと思っていた。

ところが、そうしているうちに麻央と取材で会い、これまで交際してきた女性たちとタイプが違う麻央にひと目惚れ。

麻央が"逆猛アタック"をしたこともあり、交際に発展し結婚

ホテルで豪華披露宴を行ったが、結婚後も海老蔵の夜遊びは止まらず、ついには酒席で"暴言"を連発するようになったというのだ

8月の中旬、たまたま海老蔵と同じ店に居合わせた知り合いが結婚生活について聞くと、かなりデキあがっていた海老蔵が
『彼女にはもう飽きた』、
『一緒にいてもつまらない』とボヤいていたそうです
出典
「もう飽きた」暴行被害の海老蔵 周囲に結婚生活の不満を爆発させていた! - ライブドアニュース

海老蔵さんは、飲み屋で、もう麻央は、飽きた。
本当に飽きた。あの女は、面白くないと酔っぱらって言っていたこと。

他に驚いたのは、麻央にバレないように夜遊びを勉強したい、と発言していたことがニュースになってしまいました。 

また、そのお店に居た巨乳の藤井リナを必死で口説き落とそうとし、奥さんいるじゃんと一喝され
海老蔵を相手にしなかったこともばれてしまいました。
酒癖ともに女癖も、新婚時代でも健在な海老蔵でした。

また、海老蔵が麻央に対して不満を抱くのは元カノである米倉涼子と比べてしまうためだともいう。

「海老蔵は米倉といろんな相性がバッチリだった。本当は米倉と結婚したかったが、周囲に反対されたために別れたものの、未練タラタラ」(歌舞伎関係者)

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 14:43:19.75 ID:c7w8j9ru0.net
まだ見てない、
もう見ないかも。

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 14:45:24.47 ID:TkiEW3H50.net
9時間www.
アホ丸出しかよwww.

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 14:47:05.38 ID:k2O1RZK30.net
>>2
これか
中身は映画のストーリーとは全然関係ないらしいな
http://livedoor.blogimg.jp/tanpukukun/imgs/e/e/eed88a86.jpg

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 14:47:20.12 ID:0QAU9Y+b0.net
もののけ姫はこうして生まれた
これを超えるメイキングドキュメンタリーを知らない
本編より観たわ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 14:47:20.27 ID:KEoddEN60.net
3分しか見る価値の無い物を9時間にも引き伸ばしたか、それもまあ凄い根性。

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 14:47:30.18 ID:OQQL1aba0.net
映画館に野良仕事帰りのおじいちゃんが軽トラでひとりで見に来てた
ああいう風にいつまでも気持ちは若くありたいと思った

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 14:48:21.42 ID:0xNXmfUU0.net
Blu-rayって、全然普及しないな

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 14:50:55.82 ID:qpn26RUK0.net
レンタルも26日からなのかな。💿

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 14:51:07.50 ID:ESHYaIrO0.net
どうせ割れがすぐ流れるんやろうなぁ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 14:52:39.69 ID:4h2a0dLc0.net
メイキング映像とかあんまりいらないな。
ディズニーの映像技術とかの解説は好きだけど。

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 14:54:55.83 ID:9/5NEH350.net
>>32
去年の秋に流出してたぞw

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 14:56:02.22 ID:FWLY31Cw0.net
日本人ってほんとJK好きだよな
主人公にJKを出してりゃ大体ヒットしてる
ロリコン民族

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 14:59:13.34 ID:dzdhqqx70.net
真知子巻きかと思った

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 15:01:57.27 ID:D/sK3Dya0.net
>>25
仲代達矢さんの戦争映画(六部作)並ですね

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 15:03:03.32 ID:MCWVSzuT0.net
「君の名は」のラストの後ろに入道雲のような雷雨撃が来る前の木漏れ日を浴びる黒猫魔女の
四谷怪談みたいな階段のシーンあのあたりとまったくそっくりな街の階段の閉鎖核実験地域か
閉鎖核実験都市がシルクロードか沿海州朝鮮ロシア中国か
中華帝国モンゴルか中国南部の広東の南の閉鎖人工島か南アジアシナ海のあたりか
本物の諏訪大社と全く違う1つ目△イルミナティ立石ドルイド教ケルト坊さんのバーベキューの黒魔術生贄儀式の
チベットモンゴルヨガなどの道教門ドル台湾や韓国南部の閉鎖人工実験島が
あるんだろうね

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 15:04:11.99 ID:KYCAcmN/0.net
こういうアニヲタ向けのアニメは見る気せんな

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 15:05:03.23 ID:KYCAcmN/0.net
もとい
こういうアニヲタに媚びたアニメは見る気せんな

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 15:09:06.31 ID:kIGqAjeH0.net
秋にテレ朝でやるからそれで十分だろう

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 15:12:06.08 ID:hefgAMGN0.net
神木はともかく、上白石萌音は三葉のイメージが崩れるのであまり出てきて欲しくない。

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 15:14:42.53 ID:8zog6ACl0.net
9時間って、少しはまとめろや

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 15:15:05.22 ID:kCYI/0oF0.net
>>27
金と時間掛けただけの凡作の屁理屈ドキュメンタリー?アホクサ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 15:16:06.28 ID:Y+cxcqvt0.net
ミリオン固いからなこれ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 15:25:25.81 ID:OgldQtci0.net
>>42
老け顔すぎだね
長澤まさみはもっと出てくるべき

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 15:29:01.31 ID:wrSqtQoh0.net
不倫報道でイメージダウン

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 15:30:18.12 ID:xJ/taSn00.net
というかなんでブルーレイ出すのに1年もかかるんだよw

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 15:30:26.09 ID:fhjrJohf0.net
インタビューで社長令息のくせに一般家庭の子供だったみたいに嘘つきまくりなことに引いた
そもそも初期の売り出し方からして胡散臭買ったけど
パパに70万のおもちゃ買ってもらえるボンボンのどこが普通の家庭だよ不倫ホラ吹き野郎

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 15:34:31.81 ID:EdB9KhnE0.net
女性に男性が偉そうに解説する「マンスプレイニング」を、1枚の漫画が的確に表現している
http://www.zidus.ns01.info/638.html

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 15:35:15.38 ID:ov6e91NG0.net
流石に飽きた

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 15:40:47.01 ID:lvUHUS5b0.net
>>45
そんなに売れるのかな?
まあ予約してるけどw

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 15:42:57.30 ID:zlDiwAXN0.net
>>49
さすがにその嫉妬はださすぎる

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 15:52:10.07 ID:0rzwn3fr0.net
ゲームオブスローンズの特典映像は見る価値あり

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 15:52:16.85 ID:pEwXErIM0.net
>>1
コレクターbox
9時間でいろいろつけて高いのかと思ったら1万2千円なんだな
買うのいるんだろうか

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 16:00:16.52 ID:MOqux0gk0.net
俺の名は

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 16:03:15.06 ID:5B5IyybO0.net
今なら言の葉の庭のDVDが特典に付きます

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 16:08:04.74 ID:gv2OwZ+T0.net
12000円とか高すぎワロタwww
目標金額の10倍以上のメガヒットしたのにどんだけがめついんだよwww

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 16:08:51.77 ID:UwmXQ67a0.net
コレクターズエディションとか買っても得点映像なんて見ない場合も有るしな
今回は4k欲しい人用か

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 16:11:07.90 ID:OxOKYi0f0.net
ゴミ9時間分つけてもよほどのバカでも買わんだろ
オタクは新作パートとかつけないと手出さないよ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 16:11:46.89 ID:jZwbmj3N0.net
でもお高いんでしょう?

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 16:19:15.63 ID:kXpnc/2x0.net
君の縄

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 16:19:28.07 ID:nbOpQ+UF0.net
普通のやつ買う

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 16:20:35.97 ID:vhemadyM0.net
>7月26日発売

先週live reacion動画upしてる外人いたけど
どゆこと?

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 16:31:48.19 ID:vj24ujd70.net
長い。
基本クリエーターは作品で語るものだと思うんですよね。
本編より遥かに長い制作の裏側9時間も見せて、どうですかこれって言われてもね。
この監督は作品に売れてるバンド起用したり、外国まで公演しに行ったり、商売に関してはしたたかだね。

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 16:33:01.22 ID:jZwbmj3N0.net
それぞれいくらなの?

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 16:33:36.26 ID:Y+cxcqvt0.net
人気作はそれだけいろんな情報をファンも知りたくなるからね
不人気作品はこんな特典映像つけても売れないからw

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 16:35:10.76 ID:79qg81120.net
>>27
本編はつまらないからな

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 16:35:40.80 ID:Y+cxcqvt0.net
>>65
同じようなこと海外でやっても爆死したこの世界の片隅にとかいうアニメもあるから結局作品力次第なんだね

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 16:40:21.14 ID:gv2OwZ+T0.net
無駄に長い特典つけて本編の3倍の値段で売りつけるw
あんだけヒットしたのに血も涙もないなwww
信者がアホみたいにリピーターになって金落としてくれたからガメる気満々だなw

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 16:41:41.45 ID:PVB5mTQE0.net
本編だけのやつ予約した
そういうのが好きな人にはいいんだろうけど9時間は長すぎる

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 16:48:05.55 ID:seZa3x+n0.net
>>58
稼げるときに稼ぐのが商売の鉄則だろ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 16:51:09.16 ID:pKDQbrca0.net
9時間てw
アニメでそんなにボツ映像があるわけないし、制作ドキュメントみたいな感じ?

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 16:53:01.06 ID:epsdThGI0.net
本編すら見てないけど
それだけ特典入ってたら嵌った人は嬉しいだろうな

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 16:53:14.10 ID:UlB3Tsy70.net
>>5
もちろん本編ディスクも入ってる。
本編のみの物も販売する。

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 16:54:59.32 ID:ED3v8D9O0.net
テレビ放送見れば十分

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 16:55:04.54 ID:bVOZrRr00.net
9時間とか時間聞いただけで見る気がなくなるw

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 16:59:44.44 ID:Ng9wRbnn0.net
【新品同然】週刊少年ジャンプ1999年【袋とじ未開封】
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/j422873828

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 17:02:03.17 ID:U84tXIc60.net
半年間のロングランで25億も稼いだ2017年最高(笑)の映画片隅も思い出してあげてください

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 17:17:50.33 ID:1r4foP9T0.net
>>53
新海が初期の胡散臭い売り出し方(その辺の普通の兄ちゃんがたったひとりでアニメ作り上げました!ゴリ押し)とインタビューで度々ホラ吹いてたのは事実でしょ?
あと幼い我が娘をほったらかしにして不倫してたのも

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 17:25:29.46 ID:3HnpLVx20.net
>>30
してるよ。

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 17:43:04.82 ID:zlDiwAXN0.net
どんな生き方したら>>80みたいな腐臭漂わせられるのか知りたいわ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 17:44:23.25 ID:l44XmvzL0.net
>>48
こないだまで普通にあちこちで上映してたからな
一部の映画館じゃまだやってるけど

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 17:49:24.66 ID:nbOpQ+UF0.net
買いたい人が買うだけの話
野暮天多すぎだろ
握手券入ってるわけでもあるまいし

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 17:51:14.86 ID:lU7oIyYs0.net
新海のパッチモンみたいのが

loundraw??@loundraw
卒業制作でアニメを初めて作りました。
声を下野紘さんと雨宮天さん、
曲をBUMP OF CHICKENさんにお願いしてお借りしました。
お礼を言いたい方があまりに多いので改めて文章にします。
拙いですが、よろしくお願いします。
【自主制作】「劇場版アニメ『夢が覚めるまで』予告編」
https://www.youtube.com/watch?v=u79x7HzB9SQ

<脚本・構成・キャラクターデザイン・原画・動画・背景・撮影>
loundraw
<キャラクターボイス>
雨宮天(ユキ・彼女) 
下野紘(ソウタ・男・友人)
<協力>
ANIPLEX  http://www.aniplex.co.jp/
アイムエンタープライズ http://www.imenterprise.jp/
MusicRay'n http://musicrayn.com/
Straight Edge http://straightedge.jp/
THINKR http://thinkr.jp/
etc.
<作画アシスタント>
isn
<ツイッター>
https://twitter.com/loundraw
公開日:2017年9月31日
c2017「夢が覚めるまで」製作委員会

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 18:12:51.00 ID:oX+Myl+y0.net
>>79
思い出すも何も、四月に片渕監督が六年もかけて作った映画なんで当分dvdは出しませんと沖縄で宣言した直後に君の名は。のdvd発売が発表されたら、すぐに後追い発売を決めちゃいましたが
あの映画は君の名は。あるところ、どこまでも追いかけて来ますよw

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 18:19:48.32 ID:0Dzdp3j30.net
ん?9時間?
ん?9時間?

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 18:21:20.73 ID:BJS/PHZ00.net
金取れるところから根こそぎ奪ってやろう感すげえな

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 18:22:26.99 ID:6cZ9fwxN0.net
上白石、AKBとかに入らなくてよかったな。

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 18:25:25.67 ID:/f6pIJQH0.net
欧米でコケたのはなかったことになってるの?w

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 18:28:49.81 ID:gsA2uult0.net
>>15
作品としてダメだからどうだろな
むしろベストタイミングで爆死して
致命傷にならなくて良かった

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 18:29:57.86 ID:RToMXgUS0.net
なんであんなにヒットしたんだろうな
ちょっと不思議だった

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 18:41:41.61 ID:oX+Myl+y0.net
>>90
成功じゃね?
はじめはシン・ゴジラの半分の規模で公開したにも拘わらず、最終的に倍以上の興行収入なんだからさ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 18:51:16.73 ID:2VMUIPsA0.net
>>93
そいつは釣りコピペだから相手するな

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 19:02:43.48 ID:Vcle+eUF0.net
>>92
ほんとにな。
見て楽しめたけどさ。

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 19:03:41.23 ID:VSvcNeDq0.net
日本アカデミー最優秀アニメ賞の座を「この世界の片隅に」奪われ惨敗した「君の名は。」か

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 19:15:08.99 ID:U84tXIc60.net
1ヶ月しか上映しなかった聲の形にかろうじて興収勝ててよかったね片隅は

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 19:38:58.36 ID:1r4foP9T0.net
>>82
御神体の新海誠様が散々インタビュー等でホラ吹き、不倫までしただけなのに事実突かれて逆ギレか
とんだ不倫ブタメガネカルトだな
しねよ不倫ホラ吹き信者

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 19:52:21.65 ID:1gCGy7No0.net
>>42
女優だから美人なんだろうなと思ってググったらえなりかずき似のブスでガッカリしたわ
声優素人のブス使うぐらいならプロのブス使った方がいいわ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 20:06:55.40 ID:EHK+gG330.net
>>26
www

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 20:13:45.52 ID:5haY4uNs0.net
新海はパヤオや庵野や押井みたいなキチガイ野郎と違って
インタビューも真摯に答えるし常識人だなと思ってたが
あまりに表に出すぎてだんだん単なる芸能人に見えて来た
江川達也や久保ミツロウの漫画読む気起きないのと一緒

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 20:16:43.49 ID:2VMUIPsA0.net
>>98
うわーおじさんすごいー
何食べたらそんな生物になれるんですか?
スペックと今日の昼ご飯、現在のお仕事教えてくださーい

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 20:18:50.46 ID:Wae9XUoW0.net
これ予約したけど、9時間もあるのか…ためされるな

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 20:23:31.35 ID:EmAGEwlY0.net
信者は本気で不倫してないと思ってるから売り上げには何の問題もないな

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 20:23:39.11 ID:0RzbSBQz0.net
特典映像はあってもなくてもいいけど、サントラを初回盤につけるのやめてほしい
秒速と言の葉のサントラ欲しいのに初回盤につけてるから聴けない

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 20:24:18.71 ID:nbOpQ+UF0.net
毒吐いてるのも煽るのもどっちも醜悪だよ

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 20:26:14.32 ID:uP+uNz3K0.net
>>49
創作の世界向きだとも言える

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 20:33:24.94 ID:5hasB1Tf0.net
スペシャルエディションって4K付きのか
要らんもの付いてるのに特典映像付けて買わせようということか

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 20:44:35.27 ID:1r4foP9T0.net
>>107
インタビュー記事で嘘で塗り固められた理想の新海誠像を自分から語ってたのは事実なんだから信者もそんな不倫狂いのブタメガネを受け入れればいいのにね
朝鮮人並の嘘つきだって人類からすれば才能だよ
誰もがあんな病的なほど虚構にまみれた家庭環境を堂々語れないよ、新海誠の居元はそれだけで才能だ
誰も社長のパパに70万のおもちゃねだれる環境にいながらまるで一般家庭の子供だったように嘯けない

不倫といいホラ吹きといいどっかネジが飛んでる

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 20:46:00.47 ID:A07EOSkM0.net
新海のオナニーが9時間も見れるのか

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 20:46:43.00 ID:VHMU/McP0.net
新海誠「いやいや、僕はどこにでもいるような普通の学生でしたよ(笑)」



wwwwwww

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 20:51:16.15 ID:2VMUIPsA0.net
>>109
だからおじさんは僕から逃げないでその輝かしい人生教えてくださいよー
パソコンはおろかバイオリンやピアノとか習わしてもらわなかったんですかー?
その苦難な人生をどう立ち向かって困難に打ち勝った経験を若輩の私に教えて頂きたいんですよー

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 20:51:42.56 ID:YMZS0y3l0.net
付き合いで一回観に行く程度なら別にって感じだったけど円盤買って再度見る程の作品じゃない

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 21:06:18.20 ID:1r4foP9T0.net
>>112
新海誠様の言う「普通の学生」の経済レベルではなかったのでパパには70万円のおもちゃをねだれなかったよぉ〜(´;ω;`)
新海誠様みたいにパパが社長で70万円の買い物ねだれるような「普通の学生」になりたぁ〜い

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 21:08:00.83 ID:1r4foP9T0.net
https://www.anikore.jp/features/shinkai_3_1/

新海誠様(ゴリゴリの社長令息)「普通のがくだったニダよ」



wwwwwwww


てめぇの親父の職業忘れるほどボケてんのかよ?

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 21:10:07.87 ID:EUu+KI2x0.net
買うやつの神経を疑う

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 21:12:52.64 ID:WlkuV4iR0.net
YN-009でいいよこんな映画

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 21:18:08.20 ID:2VMUIPsA0.net
ですからバイオリンやピアノとか家に買ってもらえなかった>>114様がどんな苦難に立ち向かい昼間っから2ちゃんに連投する素敵な人生を送られてきたかというサクセスストーリーをお教え頂きたいんですよー
さぞかし輝かしい素敵な体験されておられるのだなあと

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 21:32:42.55 ID:1r4foP9T0.net
長野県南佐久郡小海町が新海監督の故郷。そこで“県内屈指の老舗建設会社新津組の社長を務めるのが父の新津正勝氏(72)”。←初っ端から普通の学生ちゃうやんww

“創業は明治42年で私が3代目。4代目はもちろん誠に継がせるつもりでした”。←パパも納得の鬼令息環境ww

ただ、大学出たてで新津組に入れるのではなく、他で修業させてからと思っていましたから、大学4年の時に都内の住宅メーカーの社長さんに“お願いしました。”←就職先が都内の住宅メーカー社長にお願いして用意して貰える環境ww
“誠も何度か、その会社にお邪魔していたんです”。←つーか誠くん本人も未来の就職先を下見してるレベルwww雇われる側なのにwww

だが秋口になると、誠が電話をかけてきたんです。

「お父さん、ゴメン。若い時でないとできない仕事がある。“だから紹介して貰った会社には……”」←社長のパパが社長に用意して貰ったような就職先を誠くんのただのわがままでなかったことに出来るwww

もう大人ですからね、“好きにしていい”とは言ったものの、どうやら私が修業させようとした会社の近所で、
社員募集をしている会社を見つけてしまったらしい。←社長のパパ公認のわがままwwwww

それがゲーム会社の日本ファルコムだった。
就職した新海監督はここで映像制作などを学ぶ。

そういえば“小学校4,5年の頃”、出始めたばかりのパソコンをねだったことがありました。

「これ欲しい」と持ってきた広告に掲載されていたパソコンは“70万円”。←70ww万w円wwwwwwww「これ欲しい」wwwww

いまでこそ、“年商70億円の新津組”ですが、そんな高額なもの! でも“頭ごなしに否定もできない”。←それを当時から否定出来ないwwwwwガキに70万のおもちゃ与えろようとする超令息環境wwwwwていうか年商7www0ww億円
www
テストでクラス1位になったらと言うと、本当に1位になってしまった。
“結局、半額位で買ったのかな”。←悩んだフリして結局買い与えてるwwwwww

以下略
http://www.dailyshincho.jp/article/2016/10120559/

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 21:39:31.14 ID:1r4foP9T0.net
御神体の新海誠様が散々インタビュー等でホラ吹き、不倫までしただけなのに事実突かれて逆ギレか
とんだ不倫ブタメガネカルトだな
しねよ不倫ホラ吹き信者


さあこれにどう応えるの?不倫ほらブタメガネ信者さん?


新海誠のインタビューで嘘に塗り固められた一般家庭設定(笑)も
新海誠の不倫も真実だったわけだけど?

事実に逆にギレして終いかな?

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 21:40:24.95 ID:i9U5tJcJ0.net
レンタル待ち

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 21:59:44.35 ID:1r4foP9T0.net
不倫ホラ吹きブタメガネ信者敗走か?


散々御神体の新海誠様のデマと不倫の八つ当たりを普通の学生時代を過ごしてきた一般人にしてそれで逃げるの?
新海誠も新海誠なら信者も信者だよ
頭逝ってるわ

幼い我が娘をほったらかしにして不倫勤しむステマゴミ野郎を祭り上げてるだけあるな

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 22:04:58.03 ID:uxlW5ZxT0.net
完全にメッキ剥げてるのにブルーレイまで買う奴はアホだな

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 22:18:03.01 ID:9slrTeo30.net
>>1
おまいらが絶賛するから見てみたけど
全然、たいしたことなかったんやんけ!
>>ttps://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/84xrw320/84xrw320pl.jpg

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 22:18:31.31 ID:4srJO1ZN0.net
>>95
>見て楽しめたけどさ

ヒットした理由なんてこれが全てじゃないの

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 22:25:11.01 ID:f4fy1jmj0.net
>>79

各賞の記録には残っているよ。
ゲス不倫の相手の編集者の名は。は記録に残るけど
記憶には残らないwwwwwww

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 22:28:14.98 ID:GnaUoOPA0.net
アマゾン見てきたけどいっぱいバージョンが
ありすぎやw

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 22:29:49.52 ID:6USBwuPX0.net
面白かったけど、円盤買うほどじゃねえな

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 22:30:34.23 ID:OBRpfjQ30.net
RQDINSはいらんなあ
正直音楽だけ変えてほしかった

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 22:33:45.45 ID:tbEaoCgx0.net
映像が綺麗なのが売りの映画だし買うならBlu-rayだろ

俺はいつか100円で借りて見るけど

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 22:53:04.72 ID:SWPjqvcx0.net
これ面白いの?
地上波楽しみなんだけど
4月は君の嘘より良い?

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 23:07:05.27 ID:FUdNffg00.net
これにはファンも大満足やね(^^)

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 23:07:23.68 ID:iuXo3MVM0.net
1r4foP9T0完全崩壊
子供の頃ピアノとか習わせてもらえなかった悲しい人生

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 23:17:19.42 ID:j/6j+r8o0.net
>>26
ホントこういうセンスには嫉妬するわw

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 23:20:52.25 ID:A07EOSkM0.net
キモヲタはやっぱり複数買いするんやろな

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 23:24:42.35 ID:On5Ls2KUO.net
片隅に関しては
ベルギー・ブリュッセルの映画祭では君の名は。に
フランス・アヌシーの映画祭ではルーに
最高賞を取られている

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 23:37:45.21 ID:1r4foP9T0.net
>>133
子供の頃社長のパパに70万円のおもちゃって貰える環境が「普通の学生」なの?新海誠がホラ吹きまわり不倫してるだけでなんで本当の普通の学生達が批難されるの?
不倫ホラ吹きブタメガネ新海誠のせいで
逃げ回らないで答えようね不倫ホラ吹きブタメガネ信者さん


事実は不倫ホラ吹きブタメガネこと新海誠がインタビューで嘘で塗り固められた一般家庭出身設定(笑)を堂々と語り、
それだけに関わらず幼い我が娘をほったらかしにして不倫に勤しむ糞ゴミちんこ営業を女性編集者相手にしてただけだからね?


じゃあ新海誠の言う「普通の学生」として俺達は70万円もの大金を親に集るような糞みたいなガキじゃないといけないのか?
新海誠の言う「普通の学生」として社長のパパが社長のお友達にわざわざ準備して貰った就職先をわがままでなかったことにしないといけないのか?

新海誠が不倫する糞野郎で普通の学生の概念さえも狂ってる病的なホラ吹きなだけじゃん

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 23:41:50.69 ID:lNAKzjCb0.net
新海誠が社長令息の事実隠し一般家庭出身設定(笑)でインタビュー等ホラ吹きまくり
幼い娘がいながら不倫しまくる不倫ホラ吹きブタメガネである事実に言及するだけで
新海誠ネットステマ担当者からブチ切れされる恐ろしいスレ
新海誠本人が堂々と嘘ついてるソース貼ろうが事実さえも無視して逆ギレ
嘘つかなきゃ死ぬ朝鮮人ですか?

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 23:42:12.59 ID:fEFiwnQM0.net
>>2
http://i.imgur.com/nVhQQNh.jpg
グッズもあるよ

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 23:43:46.63 ID:iuXo3MVM0.net
自分が子供の頃から親に何もしてもらわなかったし、大人になっても子供に何もできない悲しい人生を開き直ってわざわざ自慢しなくてもいいんだよwww

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 23:43:56.67 ID:XQTmRm8r0.net
特典映像って見ないよね
ただでさえ2時間費やすのに、
その前後に何時間も見ていられないよ

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 23:44:52.81 ID:xbgCxlc90.net
あれだけヒットしたのにもう皆忘れてるw
一発屋くさい

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 23:47:00.38 ID:+3mlAgKY0.net
1r4foP9T0の母でございます
このたびは1r4foP9T0が皆様に不快な思いをさせて大変申し訳ございませんでした
うちは貧乏で、、1r4foP9T0に教養というものをつけさせることが出来ない子育てをせざるをえませんでした
お金が無くて音楽や教養の素養をつけさせることが出来ず、バイオリンやピアノを習わせることはおろかパソコン一つ買い与えられませんで、
その結果ネトウヨ? とかいう思想をどうやら身に着けてしまったのでした
最近やっと買うことができたスマホで、2ちゃんねるとかいうサイトを見ていたら面白かったのか
書き込みというもの? でコミュニケーションというものが取れるようになってきたみたいなんです
こんな子に育てるつもりはなかったのですが、ホントはすごく素直で優しい子なんです
それでもやっと社会化されてきた手前、どうか皆様暖かく見守って下さいますよう、
何卒よろしこお願い申し上げます

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 23:55:19.97 ID:lNAKzjCb0.net
>>143
不倫おじさん新海誠「親に70万円ぐらい集れない貧乏人は“普通の学生”じゃないニダ!社長のパパの社長忖度で就職先さえも用意されてないような貧乏人は“普通の学生”じゃないニダ!」

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 23:57:13.06 ID:w+zqL/Ml0.net
新海は見た目が悪すぎる
宮崎駿は町工場の頑固爺って感じで、厳しい事言っても顔に合ってるけど
新海は何を話してもヒキオタっぽい

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/14(金) 23:58:34.46 ID:1r4foP9T0.net
『学生時代はどんな学生だったんですか?』 (質問者:Dancingkidさん)


不倫ホラ吹きブタメガネ新海誠「“普通の学生”でした。」


この虚言癖は病的やで

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 00:02:36.06 ID:pBlWuSHt0.net
>>115
>>119
インタビューで語る内容と真実との乖離が蓮舫並

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 00:06:47.23 ID:KliL32gJ0.net
新海が川村にダメ出しされまくってるところとか入ってるのかな
「こんなもっさりしてたら若い子飽きちゃうよ?もっとテンポ良く!」『はい!』
「音楽入れようよ。RADWIMPSなんてどう?」『いいっすね!』
「はぁ?すれ違いで終わる?最後はちゃんと合わなきゃだめだろ!」『はい!』
とか

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 00:12:18.08 ID:KliL32gJ0.net
新海がテレビで優等生発言してるのを信者はちゃんとしてるとか真面目だとか言ってたが、
ネットの影響知ってるから炎上しないようにリスク回避してるよにしか見えなかったわ
案の定ちょっと煽られたらすぐ本性現して「じゃああんたもこれだけ売れたらどうすか?w」みたいなこと言ってたし
しかもその最中ベキってたというね

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 00:21:25.43 ID:pBlWuSHt0.net
>>149
社長のパパに小学生の頃から70万円もたかり、就職先も準備してもらえるような令息でありながら「普通の学生でした。」と平気で嘯くような奴みたいだぞ
引くわ

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 00:26:47.47 ID:mzCwCB+MO.net
ありきたりでつまんない駄作ですわ

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 00:37:55.60 ID:bOGTXHwz0.net
恵まれてる子でした、て言えば納得されるのかなw

音楽も含めて、日本の有名なクリエイターは恵まれた家庭で育ってるわな、宮崎駿といい

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 00:49:44.42 ID:pXFvpGwK0.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
エクセルシオールカフェ赤羽東口閉店は
証拠隠蔽
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち 公明党は悪党 (転載可)

ところが神は、これほどの大きな死の危険から、私たちを救い出してくださいました。また将来も救い出してくださいます。なおも救い出してくださるという望みを、私たちはこの神に置いているのです。コリント人への手紙第二1:10

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 05:34:18.88 ID:N/Ueo3Y10.net
スレ開いたら嫉妬にまみれててワロタ

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 05:35:47.10 ID:pgbFewU60.net
なんで電話しないのかわからんかった
なんでなの?

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 05:40:07.97 ID:pgbFewU60.net
3年ずれてたら気づくと思うんだよな
テレビも居間においてあったけど出演者だって変わってるだろうし

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 05:59:58.34 ID:KliL32gJ0.net
「電話しないと言ったらしないの!」「気づかないと言ったら気づかないの!」でごり押した映画だよね
普通映画って描かれてなくてもその登場人物の普段が生活が見えてそれが肉付けになるんだけど、
この映画って各キャラ自分の出番が終わったら幕外でスイッチオフされて次の出番を待ってるような感じなんだよね
だから出番が無いところで「なぜこうしなかった」と言ってもキャラの電源が切られてるんだから動きようがない
描かれてないものは存在しない、想像すら許さない、そんな映画

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 06:04:51.53 ID:wp2wnRFo0.net
9時間って丸々しっかり観るやついるのかね

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 06:39:29.40 ID:LcX1z4Rz0.net
>>154
見苦しいよな
一発当てるためにこの人がどれほど努力したかも想像できないのだろう

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 06:44:08.16 ID:za1H1w400.net
チョンの名は

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 06:49:06.19 ID:KliL32gJ0.net
努力したのはプロデューサーだけどね
売れた要素、例えばテンポの良さや過剰な音楽、ラストの邂逅などは全部プロデューサーの進言だったりする
新海は今まで通りもっさりした鬱映画を作ろうとしてたんだよ
それをプロデューサーが変えさせてライト向けにしたからあのヒットになった

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 06:54:11.44 ID:pgbFewU60.net
パクリ臭がひどい
世の中の他の作品だってパクってるだろうけどここまでのはそうない

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 07:05:29.84 ID:SRrjGq9o0.net
アカデミー賞ノミネートさえ惨敗した「君の名は。」

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 11:42:30.52 ID:DIXXMaUd0.net
>>159
新海誠の努力って小学生の頃から社長のパパに70万円もの大金を集るような超ボンボン環境の癖にインタビューの度に「普通の学生でした」と嘘つくこと?
社長のパパに就職先さえも用意してもらえるような“令息の中の令息”として
年商70億円のパパの厚遇を死ぬほど受けておいてインタビューの度に「普通の学生でした」と嘘つくこと?



新海誠が自分からデマカセの売り込み設定(努力しただけの一般人w)乗っかりインタビューでホラ吹きまくってるだけだろ?
なんでソース付きの事実書き込まれて逆ギレしてるの?
新海誠が不倫せず鷽もつかなかったらよかっだけじゃないか?
不倫ホラ吹きブタメガネが糞なホラ吹きだけなのに何故見苦しい嫉妬になるの?

新海誠様のために不倫もデマも受け入れないといけないのか?

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 11:46:06.78 ID:DIXXMaUd0.net
https://www.anikore.jp/features/shinkai_3_1/

不倫ホラ吹きブタメガネ新海誠「ウリは普通の学生だったニダ!」


長野県南佐久郡小海町が新海監督の故郷。そこで“県内屈指の老舗建設会社新津組の社長を務めるのが父の新津正勝氏(72)”。←初っ端から普通の学生ちゃうやんww

“創業は明治42年で私が3代目。4代目はもちろん誠に継がせるつもりでした”。←パパも納得の鬼令息環境ww

ただ、大学出たてで新津組に入れるのではなく、他で修業させてからと思っていましたから、大学4年の時に都内の住宅メーカーの社長さんに“お願いしました。”←就職先が都内の住宅メーカー社長にお願いして用意して貰える環境ww
“誠も何度か、その会社にお邪魔していたんです”。←つーか誠くん本人も未来の就職先を下見してるレベルwww雇われる側なのにwww

だが秋口になると、誠が電話をかけてきたんです。

「お父さん、ゴメン。若い時でないとできない仕事がある。“だから紹介して貰った会社には……”」←社長のパパが社長に用意して貰ったような就職先を誠くんのただのわがままでなかったことに出来るwww

もう大人ですからね、“好きにしていい”とは言ったものの、どうやら私が修業させようとした会社の近所で、
社員募集をしている会社を見つけてしまったらしい。←社長のパパ公認のわがままwwwww

それがゲーム会社の日本ファルコムだった。
就職した新海監督はここで映像制作などを学ぶ。

そういえば“小学校4,5年の頃”、出始めたばかりのパソコンをねだったことがありました。

「これ欲しい」と持ってきた広告に掲載されていたパソコンは“70万円”。←70ww万w円wwwwwwww「これ欲しい」wwwww

いまでこそ、“年商70億円の新津組”ですが、そんな高額なもの! でも“頭ごなしに否定もできない”。←それを当時から否定出来ないwwwwwガキに70万のおもちゃ与えろようとする超令息環境wwwwwていうか年商7www0ww億円
www
テストでクラス1位になったらと言うと、本当に1位になってしまった。
“結局、半額位で買ったのかな”。←悩んだフリして結局買い与えてるwwwwww

http://www.dailyshincho.jp/article/2016/10120559/

特ア反日工作員の蓮舫並のデタラメ経歴

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 12:01:52.39 ID:pBlWuSHt0.net
蓮舫「私は日本人ですね。」←嘘。中国人。母親からして工作員。

不倫ブタメガネ新海誠「私は普通の学生ですね。」←嘘。年商70億円以上稼ぐ創業明治42年の長野県内屈指の老舗建設会社新津組の社長を務めるのが父親。就職先さえも用意され小学生の頃から70万円を集れるレベルの超令息環境。

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 12:10:08.97 ID:j846zpQG0.net
>>162
キャラ、ストーリー、設定全て捨ててパクりの限りを尽くし詰め込めるのも
才能かもしれん。ここまで振り切れる奴なかなかいない。
パクり過ぎて辻褄合わなくなったら描写しないなんて、ここまで自分じゃ一切考えない
どうしようもないクズになれるのはすごい

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 12:23:30.96 ID:3Czhj3Fa0.net
千と千尋を超えた映画だからな

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 12:40:37.80 ID:pBlWuSHt0.net
>>167
まずインタビューで新海誠自らが語る理想の新海誠像と実態が辻褄があわないからな>>165

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 12:47:24.60 ID:qEHDvLxb0.net
>>92
人気が人気を呼ぶ。それだけ。作品の質や内容は必ずしも人気とは一致しない。
まあ見てないから質は知らないけど。

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 12:47:25.53 ID:9OJFYVaA0.net
相変わらず君縄アンチは狂ってるなw

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 12:48:41.44 ID:Rpg72sr00.net
新海さり気無くまどか好きアピールしてんのな。

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 12:51:54.68 ID:pBlWuSHt0.net
>>171
新海誠がインタビューで嘘つきまくりな病的な虚言癖の持ち主な事
新海誠が幼い娘をほったらかしにして不倫してること

これらの事実を書き込めば新海誠アンチが狂ってることになるのか
凄いな新海誠
嘘もつき放題で不倫やり放題か
ネットステマ部隊がソース付きの事実さえも弾圧してくれるから怖いもなしだね

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 13:12:08.87 ID:R+xwP5OB0.net
>>15
その言い訳、訳がわからない。むしろ現実よりもショボい作品なのに後から公開してそっぽ向かれなくって良かったと思うべきでは。

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 13:18:13.14 ID:R+xwP5OB0.net
>>101
そういうのってあるわな。この作品を作った人って何を考えて作ったんだろうって神秘性がある方が長期的にみて売れると思う。作品からその人の人間性のイメージが確立してしまったらその魔法の魅力もなくなるだろうね。

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 13:34:26.43 ID:RqVsrBf60.net
もうお腹いっぱい。

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 13:37:12.33 ID:OtZrP2TT0.net
>>175
https://www.anikore.jp/features/shinkai_3_1/
http://www.dailyshincho.jp/article/2016/10120559/
これらの新海誠本人のインタビューと新海誠の父親のインタビューでわかる
“新海誠とそのネットステマ工作業者考えてる事”は
「年商70億円以上の父親から生まれないと最下層の普通の学生でもない腐臭漂わせた見苦しい貧民だ」って考えだね
この考えに納得いかないと狂ってると言われるよ
例え事実を書き込んだだけでも

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 13:58:01.67 ID:igRgY95k0.net
DVDやBDはよく買ったけど特典映像ってほとんど見ないわ

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 14:03:30.02 ID:kUpEVGnv0.net
海外映画だと一本まるごと監督とかがコメンタリーで
制作秘話や演出意図を語ってたりするけど、面白いし勉強になるし
好きな映画だったらかならず見る

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 14:35:03.64 ID:qaOUI5/S0.net
見たい人が買うだけでしょ
何の問題もないわ

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/15(土) 22:55:04.51 ID:CM8DyPm30.net
>>178
新海誠は特典映像で製作課程とか場面の意図とかたっぷり話してくれるから、作品気に入ったならお得感あると思う

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/16(日) 00:15:35.95 ID:3kp1u/v+0.net
毛唐の映画賞w

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/16(日) 00:45:36.65 ID:A4y29qxg0.net
>>131
比較対象がわけわからんけど、君の名は。のほうが少しマシだったな

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/16(日) 21:48:04.96 ID:BTfZ6pZFO.net
>>6
それがアニメであれ実写であれ興行史上歴代トップに3作品持ってる役者を捕まえて
こけと抜かすお前は死んだ方がいいというかボケカスは死ね

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/16(日) 21:56:20.46 ID:BTfZ6pZFO.net
>>21
直接億単位もの権利にありつけるのは原作著作など直接の権利保有者である監督と
個人で関わったプロデューサーくらいで
会社側を代表する人間の方が多い以上そうそう何人もおらず
そもそも巨額の収益は会社に入るもので、
会社は潤えども会社の収益が個人の利益にそれでなるものではないからな

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/16(日) 22:03:49.51 ID:BTfZ6pZFO.net
>>44
メイキングがいいなんてもはや本末転倒だからな

作り手のオナニー見せて、それ有り難がって金注ぎ込む信者騙して搾取する食べカス商法だからな

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/16(日) 22:07:18.33 ID:BTfZ6pZFO.net
>>29
子供の頃からアニメが大好きな手塚治虫世代がすっかりいいジジイなのだから
ノスタルジーを掻き立てるアニメは若者だけのものではないのだよ

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/16(日) 22:09:42.68 ID:BTfZ6pZFO.net
>>30
見てる画面小さいだろいつまでDVDだけで見てんの?

Blu-ray対応にしたらすっかりDVD使わなくなったよ

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/16(日) 22:13:54.95 ID:BTfZ6pZFO.net
>>35
というかアニメが異様にJKに媚び過ぎで
似たりよったり繁殖し過ぎてつまらないことこの上なないし
絶賛少子化人口減少中にこれでは衰退する

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/16(日) 22:16:43.29 ID:BTfZ6pZFO.net
>>37
シェイクスピアの薔薇戦争やニーベルングはまだそれより長いけど
そもそもドラマアニメ全話一気見ならたいしたこともないのにね

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/16(日) 22:19:47.89 ID:BTfZ6pZFO.net
>>49
なんだその嫉妬はこういう底辺は自重するよりそのままうらぶれて死んだほうがいいわ

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/16(日) 22:26:33.17 ID:BTfZ6pZFO.net
>>65
それでそう簡単に二匹めのドジョウは狙えないから
素材ありもの全部金に変えて垂れ流し売り飛ばすこれしかないんだろうな

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/16(日) 22:36:10.95 ID:BTfZ6pZFO.net
>>119
でもそこからメガヒットした要因とも才能ともなんも関係ないわ

あげつらい嘲笑してるつもりでも
掲示板にそれ書くしか脳のない浅ましさしか感じない

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/16(日) 22:45:29.57 ID:BTfZ6pZFO.net
>>154
しかも自分の惨めさ振り乱してね
ホントに醜いとはこういう底辺貧者なのがよくわかるわ
麻央ぶっ叩いて歓喜の声をあげてる鬼女と同じ

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/16(日) 23:44:17.95 ID:fqlu0/UR0.net
この監督は不倫してたんだろ

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/17(月) 02:24:31.42 ID:mIWy5V4L0.net
君の名は。が糞な理由
最初から終わりまで糞バンドの宣伝ビデオ状態で
爆音と素人のカラオケのような発声に絶望的な気分になる。

キャラデザが糞である。俗にいうエロゲ判子絵という物で、
髪型を変えると男女がわからないほどに個性がない。

構成が糞である。導入でネタバレ全開する新海のアホっぷり。

やってはいけない典型である、目覚ましで起きるテンプレスタート
出だしから視聴者を飽きさせる無能新海。
ワゴン行きの糞エロゲでももう少し工夫しますよ?

キャラ以外を全スキャンしているので
キャラの浮きっぷりが酷い。写真の上にエロゲ絵を乗っけたような違和感。
絵がキレイなのではなく資料をトレースし加工しただけである。
その為、草も動かず、常に一枚絵がスクロールするだけ。

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/17(月) 02:25:53.36 ID:mIWy5V4L0.net
しね君の名は。のステマ工作員のカスへ
ヤフーレビューで捨てIDを取得して、
クソ縄に5点つけて片隅に1点つけて工作しまくったのを、
後で調べられて晒されて、焦ってステマの証拠を消そうとしたけど、
そのIDを削除してしまったためもう消せない。

もうステマの証拠が削除できないんだよバカが
おまえらみたいな新海並の馬鹿ステマ工作員は
死ぬまで晒されてろアホ

http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-rsH6xlqCfD22wnJcfzY__A--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-bvM1NYGOcCJk0SJIsedamw--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-3ORQmAmafCXXZhe8.BOmMw--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-An04nFqUdCKiIxeBReUjYtA-/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-rQqq_4aUdCC65NWaaZWWtqU-/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-EZ4hvfGAYy9jIgfXdwtBlBg-/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-RFx.5QqQbScix.WHv7zzuw--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-WIEwrx6cZSV1zl.2RrcBHA--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-7O7axKSUdy0lLCeoPmUGRg--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-85bcN5CRcSZUMFkNUAMeNA--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-mkcTC2Kbdj6hdqoVLAzzyQ--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-IQVCN86EbTzH0l2Gf8IItg--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-h8r7PsORYTY6ja6yronZKg--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-O5fJp5uSfSZPEltFtwCHtg--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-vuW3dGqQYjlBIpXiVTSQEA--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-OHc8kiKGbzzybXVv7qC8mg--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-GWbzZ86EZzTo2hpOctSdHc0-/

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/17(月) 02:27:26.22 ID:mIWy5V4L0.net
君の名は。のバカ脚本
脚本の都合で高校生が一瞬でダイナマイトを設置して、
脚本の都合でミサイルが直撃したみたいに変電所が爆発して、
脚本の都合で街全部が停電して、
脚本の都合で夜の学校から非常放送ができて、
脚本の都合で手に「好きだ」と書かれて、
気付くのは何時間も経って走り回って転んだ時。普通は書かれた時に見るよね・・・

避難をするやり方をどうこうするのではなく、
親が町長なんだから、何でもすぐできるんだから、
主人公達がどうやって説得していくかが論理的で感動できる展開だろ?
その一番大事な所を全部カットってどれだけ新海はバカなの?
さらに、
現代のタキが、みんな助かった事を知っていると描写してしまったら、
観客は、「なんかよくわからないけど、ミツハも助かったんだ良かったな(どうでもいい)
奥寺は恋人作れ言ってるし、わざとらしくうろついてるから、(107分が永遠に感じるわー)
前半にあったように脚本の都合でミツハに会うんだろうな(はよ終われ糞映画)」
って思うでしょ。

その通りってさ・・・もうね、呆れるよ。新海には創造性ってものがないの?
オチがないじゃんw普通ね、
色々頑張って上手くいった→やっぱり失敗した→からのー
最後に、主人公の機転で一気に展開させて助かった!

これが感動でしょ。新海・・・もう作家はやめな。才能ない。

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/17(月) 02:28:32.38 ID:mIWy5V4L0.net
君の名は。のクソポイント
ミツハは父に説得を試みて失敗するけど、
そうなるのは誰にでもわかるんだから、そうならないように
あらかじめ別の方法を考えるのが普通だよね?
皆殺しになるまでの時間が迫っているんだからな。
なんで普通にキチガイ扱いされて落ち込んで歩いてるの?
時間がないんだから別の事をすればいいよね?
例えば街金のATMでカネ借りて、
宝くじ当たったから、時間通りに整列できたら村全員に1万円配布します!って
校庭でやれば、すぐ解決だよね?メールあるよね?電話すればいいよね?
テッシーもチャリで移動する前に携帯で連絡をしろよ。
このキャラ達は新海みたいな糞バカなの?
まさか新海さんって脳みそが腐ってるの?
要するにミツハがチャリでご神体へ行けるように脚本の都合で
チャリで来てるのがバレバレなんだよ。
しかも前半にご神体は散々山登りで行ったのに、道路があるじゃん。

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/17(月) 02:29:46.35 ID:mIWy5V4L0.net
君の名は。のクソポイント
とにかく新海のバカは調査や資料集めをしてない。
目の前に数kmのクレーターが出来るのに、
すぐそばの校庭に避難させるという事がどれだけバカのする事か
わからないのか?新海は義務教育は受けたの?
親の金でコネで入って、ずっと物理化学は寝てたの?

残り数時間しかないのに、主人公たちの考えた計画がバカすぎ。
「放送塔を爆破し、電波ジャックをして放送し、役所を説得して避難させる。」
テッシーはなぜ友人の話を聞いて数時間で爆破を決断できるのか?
残り数時間で金庫に入っている爆薬を出して、セットできるとなぜ考えるのか?

ミツハ「娘から話せば説得できる」←爆破する必要がないよね。普通に避難させろよ。
モブ女「妄想でしょ?」←信じてないのに爆破に協力するキチガイ。
テッシ「千年前に隕石が落ちたからもう一度落ちる」←キチガイ
(ちなみにこの辺の説得力0のバカシーンは
爆音のクソギターで死にたくなるほど視聴がキツイ)

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/17(月) 02:30:55.79 ID:mIWy5V4L0.net
君の名は。のクソポイント
入れ替わった後にすぐに話を展開させるかと思いきや
妹が先に家を出るとか、ばばあの昔話とか、要らないシーンばかり。

隕石でみんな死ぬ→お前アホか?と信じてもらえず、
それから試行錯誤する所が面白い所なのに、
なぜか脚本の都合でクラスメイトは一瞬で全員協力してくれる矛盾。

さらに放送塔を使おうとなる課程がネットで調べるだけ。
くっつくなよとじゃれ合う無駄シーンを入れる。
時間がないのに、キャラがキチガイのバカに見えるだけ。
しかも買い出しに行かせ、のんきに飯を食ってる。
隕石が落ちて人が大勢死ぬことを知っていて、救うのに必死になるべきシーンで
なぜ笑いながらじゃれ合う必要がある?
そんなキャラに感情移入して泣ける訳ないだろ?
新海よ。おまえは頭がおかしいのか?
それとも頭が悪すぎて気付かないのか?
もし気付いているなら監督しての資質以前に、人として最低。
新海は倫理観のかけらもないクズだ。

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/17(月) 02:31:31.17 ID:mIWy5V4L0.net
君の名は。の後半の異常なつまらなさ
温泉宿の意味なし喫煙シーン、ヒモがどうたら同じ説明をもう一度する、
山登りでまた同じヒモの説明をする。もう最悪だわ。何回同じ説明するの?
(創価3色のクソ紐を絶対に売りたいなんて言えない)
新海よ、おまえはアホだろうけど、客は正常なんだから一度でわかるよ。

グーグルマップで誰でも見れるクレーターを見つけてなんで喜んでいるのか?
ばばあを背負ってすぐに着く場所なんだから誰にでも行けるし、
わざとらしく驚いてもね、新海さんw客はドン引きですよ?

クレーターのすぐ側の遺跡を何故か再訪し、たまたま発見し、
(すぐ見つけたら宣伝癒着してる温泉や観光案内がカットになるから)
(でも自分で酒を置いた記憶はあるというバカ脚本よ)
何もない所で何故かすっころんで、
(何か動かせという新海のバカ指示)
ゲロ酒を飲んだ後に、唐突に始まるキャラ設定の説明・・・
だからそれを前半描写しないとダメでしょ。
回想で人生全部説明って酷すぎる。酒とか隕石関係ないじゃんw
もう映画の設定集かよってレベルの説明じゃないですか。

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/17(月) 02:33:56.21 ID:mHoQsa3F0.net
キチガイが連投しまくっててワロタ

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/17(月) 03:15:13.17 ID:kmYqMdu50.net
まあ入れ替わりを見抜くババアはラストもうまく使って欲しかったかな

エピローグが長い

つーのはあったけどね

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/18(火) 00:02:08.48 ID:Mr3x6GsV0.net
不倫したアホ監督

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/18(火) 00:47:31.26 ID:Ji4KVgxd0.net
https://www.anikore.jp/features/shinkai_3_1/

不倫ホラ吹きブタメガネ新海誠「ウリは普通の学生だったニダ!」


長野県南佐久郡小海町が新海監督の故郷。そこで“県内屈指の老舗建設会社新津組の社長を務めるのが父の新津正勝氏(72)”。←初っ端から普通の学生ちゃうやんww

“創業は明治42年で私が3代目。4代目はもちろん誠に継がせるつもりでした”。←パパも納得の鬼令息環境ww

ただ、大学出たてで新津組に入れるのではなく、他で修業させてからと思っていましたから、大学4年の時に都内の住宅メーカーの社長さんに“お願いしました。”←就職先が都内の住宅メーカー社長にお願いして用意して貰える環境ww
“誠も何度か、その会社にお邪魔していたんです”。←つーか誠くん本人も未来の就職先を下見してるレベルwww雇われる側なのにwww

だが秋口になると、誠が電話をかけてきたんです。

「お父さん、ゴメン。若い時でないとできない仕事がある。“だから紹介して貰った会社には……”」←社長のパパが社長に用意して貰ったような就職先を誠くんのただのわがままでなかったことに出来るwww

もう大人ですからね、“好きにしていい”とは言ったものの、どうやら私が修業させようとした会社の近所で、
社員募集をしている会社を見つけてしまったらしい。←社長のパパ公認のわがままwwwww

それがゲーム会社の日本ファルコムだった。
就職した新海監督はここで映像制作などを学ぶ。

そういえば“小学校4,5年の頃”、出始めたばかりのパソコンをねだったことがありました。

「これ欲しい」と持ってきた広告に掲載されていたパソコンは“70万円”。←70ww万w円wwwwwwww「これ欲しい」wwwww

いまでこそ、“年商70億円の新津組”ですが、そんな高額なもの! でも“頭ごなしに否定もできない”。←それを当時から否定出来ないwwwwwガキに70万のおもちゃ与えろようとする超令息環境wwwwwていうか年商7www0ww億円
www
テストでクラス1位になったらと言うと、本当に1位になってしまった。
“結局、半額位で買ったのかな”。←悩んだフリして結局買い与えてるwwwwww

http://www.dailyshincho.jp/article/2016/10120559/

特ア反日工作員の蓮舫並のデタラメ経歴の新海誠くん
新海誠が不倫もし、インタビューで嘘つく詐欺師であるだけなのにネットステマ工作担当部隊の手にかかれば悪いのは詐欺の証拠までわざわざ貼った新海誠普通の学生でしたが(笑)詐欺の被害者達
やることなすこと全て蓮舫並みの逆ギレ対応

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/18(火) 00:51:37.63 ID:axaBbYGV0.net
オタだし講演とか興味あるけど9時間も時間割いて見たいとは思わないな
ただでさえ今世間に溢れるアニメ多過ぎて見る時間も足りないというのに

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/18(火) 00:59:16.15 ID:XCs3Z8Yg0.net
コレクターズエディションは要らないな、スペシャルエディションで充分だ。

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/18(火) 01:02:41.70 ID:eTyUG62Y0.net
新海誠からほとばしってる“虚構感”は>>177のこれが全てだろ
新海誠本人が語るのインタビュー内容さえも虚構で、それに対するネット工作員の擁護はソース付きで否定出来ないものなので口汚く罵るだけと



>>175
https://www.anikore.jp/features/shinkai_3_1/
http://www.dailyshincho.jp/article/2016/10120559/
これらの新海誠本人のインタビューと新海誠の父親のインタビューでわかる
“新海誠とそのネットステマ工作業者が考えてる事”は
「年商70億円以上の父親から生まれないと最下層の普通の学生でもない自分の惨めさ振り乱し浅ましい腐臭漂わせた見苦しい死んだほうがいい貧民だ」って考えだね
この考えに納得いかないと狂ってると言われるよ
例え事実を書き込んだだけでも


ネット業者さんがまた新海誠のインタビューに騙されただけの被害者を逆ギレして罵倒してるから付け足しといたよ(笑)

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/18(火) 01:11:23.20 ID:Ji4KVgxd0.net
新海誠ネット工作部隊「小学生に70万円のおもちゃ買い与えようとし就職先さえも用意する、年商70億円以上の父親から生まれていない最下層の惨めさ振り乱し浅ましい腐臭漂わせた見苦しい貧民は死ぬべき」



ただ新海誠が幼い娘を尻目に不倫するような糞であり、インタビューで嘘つく詐欺師だっただけなのにこの酷すぎる言い草
国籍法を破り「差別だ!」と逆ギレしている蓮舫とまんま同じ対応
新海誠もそのネット業者も最低な人間だな

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/18(火) 01:19:11.36 ID:VgB3sYp80.net
全然思い入れない、見ないけど、ファン視点ならこのサービスはちょっと羨ましいw
大ヒットの恩恵だよな

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/18(火) 01:19:43.92 ID:ZL+FIyLj0.net
ちょうど俺の誕生日や

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/18(火) 01:21:21.68 ID:EkiCtLVE0.net
不倫したクズが描いた純愛www

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/18(火) 01:24:58.56 ID:zlDZX5le0.net
不倫した経験活かして不倫映画作って欲しい
でもどうせまた次回作も純愛映画作るんだろ?

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/18(火) 01:29:05.94 ID:qkk4GFUQ0.net
へえ
片隅買うわ

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/18(火) 08:28:48.89 ID:hziOSC6s0.net
不倫ブタメガネ新海誠「普通の学生でした(就職先さえも準備されてる令息で父親は年商70億円の社長)」


そりゃ不倫しても「やってないニダ!」とファビョるわけだわ

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/18(火) 09:43:10.99 ID:M0ujdy8Z0.net
ただでさえ中身薄っぺらい深夜アニメなのに9時間もなにすんの?w
美麗な映像テクニックを一から解説でもすんのか

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/18(火) 11:45:40.25 ID:ez6Maw8t0.net
見てからのお楽しみ❤

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/18(火) 12:44:57.52 ID:/H5uOvDv0.net
そうかそうか!君の名は。
なぜ主人公とヒロインは都内で偶然再会し、なぜか電話もメールもせずに、
電車を降りた駅ではなく、わざわざ改札を出て、さらにわざわざ移動して、
まるで必然であるかのように、創 価学会公 明 党の本拠地信濃町で再会したのか?

フランス、チリ、ベルギー、オーストリア、アメリカ議会下院、
ドイツでカルト指定されている、創 価学会公 明党の本拠地信濃町へ
移動する必要がないのに、なぜ電話もメールもせずに
わざわざ移動して偶然に再会するのか?

そうかそうか、なるほど君の名は。
何百年も続く家業の神道を全否定する不思議な登場キャラ達。
かるとソウカ党員が大嫌いな神社の話で、
父は神道を捨てる(話の展開上必要ない設定)
ヒロインは神道を守るのを嫌がり、
神道を象徴する鳥居の前にわざわざ移動してから
「来世は生まれ変わって巫女とは別の人生を歩みたい」と絶叫する。
(これから儀式で直前の練習してんのに、神道を全否定)
巫女である妹が、神道のお神酒をAKB商法にしろと侮辱する。
そして巫女である姉が一切叱らない不思議。
(カ ルトそうかにとっては当たり前の考え方だが、一般には常軌を逸した会話)

カル トそうかこうめい党は1000万世帯居るので、平均2人世帯と仮定し、
2000万人X1800円=360億である。
まさか最後に信濃町が出るからなどと、毎週土曜日午前のそうかがっかい集会で
動員をかけたりしてないよね?

君の名は。の組み紐
http://i.imgur.com/fkYX7wy.jpg
そうかの旗
http://i.imgur.com/RAYLpoC.jpg
完全に一致

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/18(火) 12:45:14.47 ID:Shh3MQR30.net
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150030019336593.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150030021851910.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150030022330971.jpg

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/18(火) 12:45:44.82 ID:DiVlv9Kp0.net
いらねw

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/18(火) 12:45:54.24 ID:/H5uOvDv0.net
朝起きて別人と入れ替わっていたら、普通は発狂して
頭がおかしくなったと思って病院へ行く。
そして自分の住んでいた場所へ親に会いに行く。
メールを読んだり、他人になろうとはしない。自我を優先する。
なのになぜ普通に過ごせるのか?そして普通にスマホを見て
なぜ時代が違うと気付かない?

「 全 部 が 脚 本 の 都 合 で す 」

東京が凄いと思うわけがないだろ?自我を確認する欲求がなぜない?
新海よ。この一点だけでもこの映画はおまえの恥さらし糞映画だ。
おまえは親の七光り無能脚本家として映画史に刻まれた。おめでとう。

あげく「夢と思い込んでるから」という強引すぎる設定にするけど、
夢の中でバイトして終わって通勤するわけないだろ。
途中で自分の親に電話するなり、病院行くなりするだろ。
つうかチンピラが難癖つけて無料にはならないし
カッターでスカート切ったら誰か気付くし、糸と針じゃ刺繍はできないんですよ。
少しは調べろよアホ新海。もうねお前は才能ないだけじゃなくて
努力もしないとか救いようがないよ。
太い糸で刺繍するのと、布を補修するのは違うし、
あの状況でスカートを脱ぐわけないでしょ?理解しろアホ新海。
なんで大人の女性が仕事中にパンツにタオル一丁になるわけ?
笛舐め変態キチガイの新海みたいなキモオタの幼稚な精神による女性蔑視なんだよ。
君の名は。の組み紐
http://i.imgur.com/fkYX7wy.jpg
そうかの旗
http://i.imgur.com/RAYLpoC.jpg
完全に一致

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/18(火) 12:46:31.84 ID:/H5uOvDv0.net
君の名は。の後半の異常なつまらなさ
温泉宿の意味なし喫煙シーン、ヒモがどうたら同じ説明をもう一度する、
山登りでまた同じヒモの説明をする。もう最悪だわ。何回同じ説明するの?
(創価3色のクソ紐を絶対に売りたいなんて言えない)
新海よ、おまえはアホだろうけど、客は正常なんだから一度でわかるよ。

グーグルマップで誰でも見れるクレーターを見つけてなんで喜んでいるのか?
ばばあを背負ってすぐに着く場所なんだから誰にでも行けるし、
わざとらしく驚いてもね、新海さんw客はドン引きですよ?

クレーターのすぐ側の遺跡を何故か再訪し、たまたま発見し、
(すぐ見つけたら宣伝癒着してる温泉や観光案内がカットになるから)
(でも自分で酒を置いた記憶はあるというバカ脚本よ)
何もない所で何故かすっころんで、
(何か動かせという新海のバカ指示)
ゲロ酒を飲んだ後に、唐突に始まるキャラ設定の説明・・
だからそれを前半描写しないとダメでしょ。
回想で人生全部説明って酷すぎる。酒とか隕石関係ないじゃんw
もう映画の設定集かよってレベルの説明じゃないですか。

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/18(火) 12:46:51.41 ID:/H5uOvDv0.net
君の名は。のクソ脚本
隕石の当日あたりからは完全に脚本が破綻。
前日にミツハが東京へ会いに事前連絡もせずに行って、
脚本の都合でメールはせず電話はつながらない。
なぜか「会えばわかる」などとキチガイ妄想をして、
約束もしないでどうやって東京で会うの?からの
脚本の都合で偶然満員電車の中にいるタキを
脚本の都合で偶然電車の外から見つける。
ミツハは日本野鳥の会か?視力ハンパネェなwクソ脚本すぎだろ
そしてキチガイ会話をしてゴミヒモを投げる。
満員電車で押し出されただけなのにwまた乗ればいいじゃん
なんで投げんの?意味が全くわからない。
いい加減にして下さいよ新海さん。
時間に余裕があるんだから普通に話しかけて、
それっぽい理由で手紙に書いて渡せばいいだろ。
〜日に色々あるけど助けてねとか。

脚本の都合で忘れる設定があるけど、
脚本の都合でなんとなく覚えてる設定もあるんだろw
脚本の都合で思い出す事もあるし、
脚本の都合で時代も場所も飛び越えるし、その日は
脚本の都合で隕石が落ちる朝だったりする。
脚本の都合である朝電車で女にゴミヒモを渡され、
脚本の都合でそれを3年間、身につけ続け、
脚本の都合でその理由は「なんとなく付けてた」と主人公が口で説明。

新海のアホはこれで客が、「うんっ納得」ってなると思ってるの?
おまえと違って客には判断力ってものがあるんだよ。

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/18(火) 12:47:17.04 ID:/H5uOvDv0.net
君の名は。の組み紐
http://i.imgur.com/fkYX7wy.jpg
そうかの旗
http://i.imgur.com/RAYLpoC.jpg
完全に一致

金儲けしか頭にないアホが作った君の名は。まとめ
(親が金持ちなだけの無能新海によるバカ編集)

・創 価三色のゴミひも(12000円)を絶対に売りたい
→絶対にひもを渡さなければならない
→なんで手紙を渡しておかない?等の矛盾が発生。

・数百億の無駄金で誰も乗らない新幹線を税金で作ったクソバカJRと
クソ土木業者と癒着してるので、絶対に旅に行かなくては行けない
→バイト仲間がサプライズで旅行に付いてくるキチガイ展開とムダ話

・おにぎり一個付きで1300円の糞ラーメン屋とも癒着してるので
ラーメンは長時間映さなければいけない
→町中の誰も知らないのにラーメン屋のババアだけが写真で地形がわかるクソバカ展開

新海よ、おまえは私利私欲の為に映画を広告の寄せ集めにし、
ステマ工作によって片隅他の素晴らしい作品に迷惑をかけた
日本映画界の汚点でありゴミクズだ。今後人間扱いして欲しいなら死ぬまで懺悔しろ。

http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-Vmd2_QuFYSKZVXRcTq7IUg--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-QzdufjyFbSmoiLd46ykDhg--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-EtzDmgCAZynfAnbfl44Q2Q--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-C5kBZ2yacimTA.fXFccHxA--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-I2zRXm6SYzRvJg1oxpdOPA--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-Fo_Doe2HcipUBVX3ygt4JA--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-Lap1_2yRZDy_fWjDqAVp7A--/

総レス数 225
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★