2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】坂上忍、渡辺謙にキツい質問の女性リポーターに激怒「何聞いてんだよ。説教してんじゃん」

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/17(月) 13:30:06.88 ID:5k6mAynh0.net
女は浮気男、不倫男には、どんなひどい避難しても許されると思ってる。
その風潮に便乗して、日頃の鬱憤を晴らす。社会的地位のあるものに対しては、尚更妬み嫉みが加わり過激化する。

しかし、連続殺人犯ですら、実際は死刑執行には至らない。どんな罪を犯したものに対しても、どんな制裁を加えても当然、ということはない。

ましてや、不倫は罪ではあるが、財力や魅力があり、それが出来る男のほとんどがしてしまうのが事実。

どんな避難をしても許されるというのは、思い違いも甚だしい。ましてや、罪は法によって裁かれるもの。人が他人の罪を裁く権利は、全くない。

総レス数 702
168 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★