2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】こじるり小島瑠璃子、上西小百合衆院議員の暴言に指摘「心が満ち足りてないのかな」

1 :元ジャニーズJr. ★@\(^o^)/:2017/07/17(月) 14:37:10.52 ID:CAP_USER9.net
17日、タレントの小島瑠璃子が自身のTwitter上で、上西小百合衆議院議員をたしなめるコメントを投稿した。

ことの発端は、15日に開催した浦和レッズとボルシア・ドルトムント(=ドイツ)の試合結果にある。この試合で
は、ドルトムントが2対3で勝利を収めたのだが、上西氏はTwitter上で「浦和酷い負けかた。親善試合は遊び
なのかな」と、浦和に対する苦言をつぶやいたのだ。

サポーターらから非難の声が殺到したほか現役選手まで参戦する騒動になっている。上西氏はここで我慢
の限界を迎えたのか、「サッカーの応援しているだけのくせに、なんかやった気になってるのムカつく。他人に
自分の人生乗っけてんじゃねえよ」と暴言を吐いてしまった。

騒動を念頭にしてか、スポーツ番組でキャスターを務めた経験もある小島は「SNS上で品のない汚い言葉使
いをしたり、ひとを傷つける発言をしちゃうひと。心が満ち足りてないのかなあ」と切り出すと、上西氏を名指し
「北海道旅行してみるのはどうかな」「サクラマスが滝を登る姿、健気でしたよ」と笑顔の絵文字付きで勧めて
いた。


http://news.livedoor.com/article/detail/13347984/

698 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/18(火) 23:08:02.75 ID:8t0ZpEZw0.net
>>694
実際これは的を射てるよな
そのチームが強いだけなのにさも自分が強くなった気になって他チームをバカにする奴とかよくいるもん
「お前はただアホ面で見てるだけの雑魚だろ」っていうね

699 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/18(火) 23:38:13.73 ID:II7M3F1P0.net
一方、焼き豚のマドンナ

【野球】<上西小百合議員>大炎上中に阪神・藤川球児にツイッターで声援…野球ファンから非難殺到「野球みないで!」©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1500385754/

700 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/18(火) 23:56:56.25 ID:Iggh2HPO0.net
気の強いオンだ

701 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 00:02:49.75 ID:XAqtW7Jt0.net
こじるり優しいなあ

702 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 00:31:56.68 ID:oibnGUi20.net
盲目的にアイドルとかロックスターの追っかけをやってる人を見て、いつも感じてた違和感があったんだけど、見事にそれを言い表しててちょっと驚いた。
一理あると思う。

703 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 00:36:45.04 ID:Gpi5QkLB0.net
>>257
上西は普通に不細工の部類だろ
こじるりは色気は皆無だが愛嬌あって可愛い

704 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 00:38:00.61 ID:zV30Fe9r0.net
政治家のくせに仕事しろよっていってやればいい

705 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 00:40:37.47 ID:SK2N5zmX0.net
色白VS色黒

706 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 00:56:41.99 ID:gTxE+GHk0.net
ドブスを隠す為にセメントみたいに厚化粧してる豚より不細工なサイコのババァは頭が足りないんだろ
有権者に見捨てられて、維新クビになってカスの極みやんwww

707 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 01:31:37.70 ID:A1pvvqkv0.net
>>698
必要もないのに喧嘩売って戦うのが偉いのかね
それなら北朝鮮のカリアゲもISのテロリストもみんな偉いな

708 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 01:45:51.72 ID:gTxE+GHk0.net
アホ西は頭が満ち足りてない便乗乞食だからな
なおらんだろ
ガキもガイジ(笑)

709 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 02:59:09.20 ID:9vbadyet0.net
るりるり
るりーる

710 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 04:49:40.80 ID:qrvMo7SK0.net
>>703
女は愛嬌とはよく言ったものだ。

711 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 08:16:42.15 ID:S4Rc3f0x0.net
自分を支持してくれた一般人も同じだよな(笑)

712 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 08:20:35.64 ID:3Z+qBqvJO.net
【スクープ】稲田氏、組織的隠蔽を了承 PKO日報、国会で虚偽答弁[共同通信][07/19]★3  [無断転載禁止]2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500416516/

713 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 08:20:35.69 ID:GYv30PAj0.net
こじま 露出が減ってきたから炎上商法に参加します

714 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 08:48:11.93 ID:YO/XUWRj0.net
>>60
有線大賞のこじるりは西内に対して大人の対応だったなと思う

715 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 12:12:39.69 ID:1UfBac400.net
こじるりは地元ジェフのファンでサッカー好きだから
S1で臭そうな野球の仕事させられても心は常にサッカーにあると思ってたぜ

716 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 12:20:18.13 ID:sm4koCpc0.net
(^皿^)←こじるり

717 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 12:24:02.17 ID:MH4ry6Va0.net
こじるりも関わらん方がいい
餌たらして食いつくの待ってるんだから
政治家だと思ってはいけない
ただの基地外

718 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 12:33:42.64 ID:Kre2f6fi0.net
確かに暴言だとは思うが、上西がマスコミに大きく取り上げられて、ヨシフが総スルーなのはなんでだよ。
あいつの暴言は上西の非じゃねーぞ。

719 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 12:44:40.42 ID:npH9TT6F0.net
【野球】上西小百合議員、炎上中に阪神・藤川球児にツイッターで声援…野球ファンから非難殺到「野球みないで!疫病神は近づかないで」★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1500409069/

720 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 13:16:54.26 ID:5VGRI1KU0.net
>>41
もうこのとおりだな。
他人に自分の人生乗っけてる、っていう上西議員の言ってることも間違ってはいないわけだ。
上西議員の間違いは内容そのものではなくツイッターで言ってしまったことだ。

根本的にはパチンコもアニメも漫画もアイドルもスポーツも同じものだな。のめり込みすぎれば現実逃避になる。
みんななんとなく程度の差はあっても薄々わかっているだろうけど。

721 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 13:17:08.36 ID:Qr9aY/rv0.net
オマエモナー

722 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 13:36:08.66 ID:FyCiu/Ba0.net
>>720
娯楽、趣味ってそういうもんだからね。世の中的には意味ない事をするだけの自己満足の世界、それでいいじゃん。

723 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 13:56:54.82 ID:J4A+sb0+0.net
どっちに言ってんの?
どっちもどっちだからどっちでもいいか

724 :名無しさん@恐縮です:2017/07/19(水) 14:20:10.43 ID:LWqap/oLg
娯楽産業コンテンツ産業は上西に意見することはない
落選した後はあれこれ言われるかも知れないが、今は何も言わない

そこまで計算しての台詞

725 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 16:25:30.88 ID:7f3oMuvL0.net
ババアであの性格の悪さ、満ち足りないよ。
嫌われるだけ。
ミヤネ屋で明るみになったけど
秘書がインタビュー中に上西を注意して
撮り直ししてた。マジで最悪。

726 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 21:35:59.31 ID:QHrsj57Z0.net
>>1
【野球】<上西小百合議員>炎上中に阪神・藤川球児にツイッターで声援…野球ファンから非難殺到「やめて!野球みないで」★3©2.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1500449816/

727 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 23:58:07.36 ID:gvnwAPJu0.net
そもそも上西って橋本維新に乗っかって当選しただけじゃねえの?
しかも国会ずる休みして旅行してて「辞めた方が良い」とフラれてるし…。
これで間違いなく次落選するだろうから、テレビに呼んで貰える宣伝に変わりつつある。
号泣議員の様に銀魂でネタになれば良い。

728 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 00:03:32.24 ID:8RrMwB4K0.net
このコジルリって子は、ルックスもたいして良くない、
言うことも面白くない、で、なんでTVに出てるのかよく分からないんだが。
こじはるの方が全然面白いだろーに。

729 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 00:04:15.50 ID:2e9xYTmF0.net
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150047473612971.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150047474415053.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150047475367982.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150047476123823.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150047476825700.jpg

730 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 00:06:15.02 ID:iGFbz8MY0.net
おれは、こじるりのおっぱいが満ち足りてない

731 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 00:45:24.00 ID:1/1UKXVj0.net
浦和サポの事やろ

732 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 00:57:56.92 ID:vSlpmusK0.net
日本三大殺害予告犯
・アニヲタ
・ドルヲタ
・サカ豚



成田さやか「はくばく恥ずかしい」
http://www.j-cast.com/2016/08/08274797.html

この騒動でサカ豚から殺害予告されて芸能界引退

16: 名無しさんにズームイン! [] 2016/03/20(日) 08:33:16.08 ID:1qD/C+py
サカ豚が他スポーツをdisるのはいつもの事だが、今日からテレビが高校野球に
占領されるから嫉妬で苛ついてんだろ

佐藤栞里「甲子園大好き♪センバツ楽しみです」
〜〜〜〜〜
バカリズム「サッカー嫌いを打ち明けただけでネットのサッカーファンに殺害予告された。アイツら頭おかしい」
佐藤栞里「サッカーファンっていつもイライラしてますよね。たぶんカルシウムが足りないんですよ」

733 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 03:51:01.56 ID:9rdta2oc0.net
>>732
豚は野球選手な

734 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 03:53:09.48 ID:QTvU9aes0.net
一方、レッズサポーターの心は満ち足りていた
http://i.imgur.com/oT2QZ2c.png
http://i.imgur.com/IXMoAXa.png
http://i.imgur.com/Yazr1vh.jpg
http://i.imgur.com/cX5pbJv.png

735 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 03:55:47.80 ID:9rdta2oc0.net
>>732
アニオタ、ドルオタって来たらサカオタでいいのに
焼き豚ってパクりしか出来ないから終わってるんだよな

736 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 04:16:42.53 ID:6p8lV5HX0.net
サッカーなんか見てたらイライラして満ち足りることなんてなくなってしまうだろ
レッズサポがいい例だわ

737 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 05:00:01.64 ID:c2vlrnJP0.net
要するに性的欲求不満

738 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 05:01:12.68 ID:4OWakXJ40.net
余裕なき人間は2chには多いよねぇ

739 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 05:09:36.83 ID:0gCS1BeeO.net
大島FUCK・YOU子にも言ってやれ

740 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 05:21:45.27 ID:STT2BP2f0.net
また満ち足りてない上西が食って掛かるぞ

741 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 05:25:27.29 ID:71kgoVsW0.net
>>736
豚双六じゃあるまいし

742 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 05:26:01.60 ID:Y8bNyEId0.net
この人、的確なことを言おう言おうと必死だよな
プラス嫌われないように取り繕うから、何にも響かない
もっと素直に発言すればいいのに

743 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 05:33:45.25 ID:77szdMH20.net
バカだなこいつ
今後は小島が何か主張するたびに心が満ち足りてないのかなと言われてしまうぞ

744 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 05:57:41.32 ID:40Gudlvs0.net
こいつどこの政党?
党首がこいつを黙らせろよ!

745 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 06:06:36.13 ID:5YcoORYU0.net
「選挙の投票をしているだけのくせに、なんかやった気になってるのムカつく。他人に自分の人生乗っけてんじゃねえよ」

この基地害は日頃からこんな風に思っている訳だな

746 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/21(金) 00:34:35.52.net
握手を餌にヲタから金を巻き上げて、どれだけ巻き上げたかで序列が決まる握手キャバ嬢なんて職業やっといて
良心の呵責もなく心が満ち足りてるのもどうかと思うわ。

747 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/21(金) 07:22:37.31.net
>>746
この子AKBちゃうで

総レス数 747
176 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★