2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】木村拓哉「A LIFE」続編に「あの主要出演者」が難色!

1 :江戸領内小仏蘭西藩 ★@\(^o^)/:2017/07/18(火) 18:30:59.66 ID:CAP_USER9.net
木村拓哉「A LIFE」続編に「あの主要出演者」が難色!
2017.07.18 16:00
https://myjitsu.jp/archives/26476
https://myjitsu.jp/wp-content/uploads/2017/03/kimura_humino-20170324171619.jpg

木村拓哉の主演ドラマ『A LIFE〜愛しき人〜』の続編制作が難航している。仮題『A LIFE II』を想定しているが、肝心のヒロイン役が決まらないという。前作で木村は、壇上記念病院の心臓外科医の沖田一光を演じていた。

「沖田と、壇上記念病院の跡取り娘の深冬(竹内結子)は元恋人同士。深冬の夫の壮大(浅野忠信)は嫉妬に狂うのですが、脳腫瘍の手術を共同執刀したことで和解し、沖田は以前働いていたアメリカへ帰っていったのです」(ドラマライター)

しかし、同ドラマで沖田には深冬ではない別なロマンスも生まれた。オペナースの柴田由紀(木村文乃)との仲だ。柴田は沖田の悩みを理解して助言し、精神的な支えとなった。沖田が渡米する際には、一緒に行くことを誘うと「まだやり残したことあるので」と、恋愛感情を押さえて壇上記念病院に残る選択をした。

「この柴田を日本に残したことが、続編の伏線だったでした。相思相愛のままふたりを離れ離れにすることで、次への興味をつなぐ脚本にできます。沖田と柴田の恋愛の方が、クリーンで盛り上がると読んだのです」(同・ライター)

447 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/21(金) 09:04:08.28.net
MY LOVELY CREWのジャンパーを必死で探すスタッフの姿が目に浮かぶ

448 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/21(金) 09:07:00.77.net
ガセ記事で叩く恥さらしばかり
今年もアライフ以下のドラマばかり

449 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/21(金) 09:08:24.31.net
>>446
うーん、素人が感謝カンゲキ雨嵐とか思う方がおかしいと思うんだけど。
これで数字取れって言われたらちょっと無理だろって
完全に第三者の目線だとしても思ってしまうわ。

450 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/21(金) 09:12:59.66.net
>>449
「出てくれてるのに感謝はそれなりにしている」のどこが傲慢でないと?
わからなきゃ、ま、そういうことだ
自覚がないって怖い

451 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/21(金) 09:17:55.11.net
>>450
基本的に数字を狙って主演級を集めるということには懐疑的だからね。
まして全体的にドラマが取れてない時代に。
別に素人の立場で言ってるからさ。
なんで感謝しているかって言えば役柄にはまっているのが大部分だったから。

452 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/21(金) 09:19:25.93.net
まあ、何言っても傲慢っていうからなこの手のはw

453 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/21(金) 10:00:58.99.net
開き直ったwwwww

454 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/21(金) 10:05:04.13.net
2ちゃんこんなマイナーなスレでなく、ツイッターとかのSNSでこの調子で語って欲しいわw

455 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/21(金) 10:11:41.78.net
院内恋愛って聞いたから1話もみなかったな
淫内感染のほうがいいや

456 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/21(金) 10:43:24.77.net
夜勤病棟の比良坂を演じて欲しい

457 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/21(金) 10:45:54.80.net
見たことないけど、医療ドラマじゃなくて恋愛ドラマなんだね

458 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/21(金) 10:50:53.62.net
>>436
>無限の住人を見てこれだよこんな木村が見たかったと皆絶賛したわけよ

こう思う人がもうキムオタしかいないから、
映画ヒットしなかったんでしょ。
もうキムタクでカッコイイはないんだよ。

そしてドラマで求められるのも、カッコイイキムタクではなく、
ちゃんと役に入ることのできる俳優。
目力落とすようにと要求した演出家は
それを見据えて指導してくれたのだろうに。
キムタクは引き出しが狭すぎる。

459 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/21(金) 11:10:14.06.net
キムオタがイメージする木村拓哉
https://pics.prcm.jp/kajiii/11914373/jpeg/11914373.jpeg

現実の木村拓哉
http://livedoor.blogimg.jp/matomeyanet/imgs/b/5/b5fd5830.jpg

460 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/21(金) 11:12:16.82.net
代役、木村佳乃でよくない?

461 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/21(金) 11:15:08.45.net
>>459
まあ、その中間ではあるw
照明なしの状態でアップ撮られる四〇代日本の芸能人なんてそうそういないけどな。

462 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/21(金) 11:37:24.42.net
>>461
キムタク、同年代(上の世代も入る)の俳優に比べて、
老けているし小汚いじゃん。
でも表情に年齢相応の渋さはないという。
オタって自覚しているようでかなりのフィルターがかかっている。

463 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/21(金) 11:38:24.80.net
>>462
だいたい自然光でアップで撮影されるような状況をそもそも作らない。
その手のキム画像とバラエティの照明ガンガン画像と比較する手のが多すぎる。

464 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/21(金) 11:49:41.19.net
>>463
同じ条件だろうアライフで、
同世代の浅野忠信より、
肌汚いし老けてたじゃん。

465 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/21(金) 11:50:27.88.net
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150047475367982.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150047476123823.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150047476825700.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150047474415053.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150004407024498.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150004404417931.jpg

466 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/21(金) 11:52:29.22.net
>>464
まあ、汚肌はな。
でも、浅野は髪が来てるからズラなんだしな。
木村も一時円形脱毛症になって髪伸ばしっぱなしになったが、
なんとか克服したらしいけどね。

467 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/21(金) 11:54:20.57.net
http://image.news.livedoor.com/newsimage/5/6/569c6_1468_37e9db964b24a5683070bc1025f8814d-cm.jpg
ズラなかったら結構やばかったよ浅野も

468 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/21(金) 12:21:18.38.net
この場になって、続編?

東芝にとどめさす気か?

チャラオ2

469 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/21(金) 12:28:59.42.net
爆笑問題の太田が絶賛してたクソドラマの続編かよw

470 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/21(金) 21:09:40.58 ID:jS3UUfmb0.net
>>459
下の画像、なんか頬が不自然w
歯が汚くて不潔っぽい
オーラなし

471 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/21(金) 21:15:54.01 ID:LulUHzji0.net
 
全ての聴力を失った作曲家、佐村河内守

聴力を失ったあとも作曲活動を続け、

自ら書き上げた「交響曲第1番 HIROSHIMA」

その壮絶な生き様が、NHKスペシャル「魂の旋律〜音を失った作曲家〜」で放映され、

CDは異例のセールスを記録

いま、「現代のベートーベン」と世界各国から賞賛され脚光を浴びているアーチストだ
  

472 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/21(金) 21:18:09.51 ID:hS2F43Ac0.net
公式で完全否定されてやんのw
こういうバカネット記事サイトはボコボコいうねきだと思うぞw

473 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/21(金) 22:13:57.53 ID:rBd7PPzY0.net
芝居が下手くそ過ぎてつまらなかったな
本人達も判ってるだろう嘘の戦争の方明らかに面白かったし草なぎとか他のキャストも圧倒的に芝居が上手い
キムタクは何やってもほんと同じ
恥ずかしくないのかな

474 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/21(金) 22:38:32.89 ID:LFLKM1V70.net
公式といえば、植田豚って公式SNS垢をさっさと消すけど、このドラマの公式がいまだに残ってるって、ドラマは作らないけど映画化する気は満々なんじゃね?w

475 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/21(金) 22:52:52.72 ID:nbKz41sl0.net
ミッチーが出るなら見る

476 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/21(金) 23:04:41.62 ID:cRr9dLAx0.net
たこ焼き村もいい加減クールな性格の男を演じるのはやめれ。
クールさがスタイルでとして売りになるのは若い時だけ。
40過ぎてクールさを出そうとしても
イジケてるようでみっともないだけ。

477 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 00:05:24.07 ID:VZiGyIbp0.net
男の人のほとんどは中年に差し掛かると
まぶたが腫れぼったくなってくるのは
やはり酒とか贅沢な高カロリーの食事とかタバコのせいかな

キムタクも20代後半まですっきり目だったのにな〜

田村正和風になるとおもったが
世良正則風になりそうだ

478 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 00:07:04.75 ID:/UxQlhD50.net
事務所の方針がなぜか女優個人の意向になっとるw

479 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 02:01:30.17 ID:tPlBS4CU0.net
>>365
オレ沢尻エリカなら見なかったわ

480 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 03:06:48.26 ID:vdi6JU520.net
カンヌなんか行かなけりゃ奥歯が無いことバレなかったのにw

http://i.imgur.com/516PnE0.jpg

481 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 03:09:35.04 ID:KHyOIM9Y0.net
カンヌ木村「ガッキーを指名する!」

482 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 03:11:46.24 ID:JfHqCPIr0.net
>>480
歯抜けしとるww

483 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 03:13:03.94 ID:JfHqCPIr0.net
木村拓哉って老けた幼稚園児みたいだよね

484 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 03:19:46.82 ID:YJ4n212y0.net
45歳の恋愛とか気持ち悪いわ。
しかもかなり年下とか感覚がおかしいんじゃないの?
キムタクはまだこんな役しかしたがらないってこと?

485 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 03:24:58.38 ID:YJ4n212y0.net
45歳の恋愛とか気持ち悪いわ。
しかもかなり年下とか感覚がおかしいんじゃないの?
キムタクはまだこんな役しかしたがらないってこと?

486 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 03:26:35.27 ID:tG1eGE8f0.net


487 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 05:04:55.76 ID:h8b5zvMV0.net
キムタクいわく、主役の特権は「LOVE SEANS」

488 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 05:21:31.11 ID:Dju4Uo9t0.net
>>485
むしろ45歳とアラカンとかの方が話題になると思うんだよね
大竹しのぶとか松居一代とか高畑淳子とかさ

489 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 05:25:11.33 ID:Dju4Uo9t0.net
>>480
歯がない側の歯並びが上も下もぐちゃぐちゃだよね
仕事もないんだし歯医者に行けばいいのに

490 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 05:26:50.17 ID:QRnKwOqb0.net
キスシーンとかやりたくないよね、口臭そうだし。

491 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 05:28:51.49 ID:rbMkdY+z0.net
まいじつ
実話はSMAPネタ大好きだな
上戸に続く第2の鉱脈だな

492 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 05:33:07.37 ID:rf4zfZ3jO.net
一代と泰葉との三角関係でいいやん

493 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 05:38:11.88 ID:jksjXtcu0.net
>>72
浅野はもともと連ドラはこれが初めて
木村に合わせて呼ばれたから来たけど、次なんてないだろ

494 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 09:05:17.07 ID:p43yw5Fg0.net
これだけコケにされりゃ、出たくなくなってもおかしくはない

495 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 09:08:41.24 ID:p43yw5Fg0.net
>>489
時間が全くなかったわけじゃないんだから、
自然なオレかこいい(キリッ)、ってことだったんだろ、本人的には

496 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 09:10:59.84 ID:Jt7d+f3U0.net
オナペースに見えた

総レス数 496
136 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★