2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】元SMAP・香取慎吾「引退しないから」ザキヤマ「カメラ回ってるよ はい、いただきました」

1 :たんぽぽ ★@\(^o^)/:2017/07/19(水) 19:47:31.74 ID:CAP_USER9.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170719-00000134-spnannex-ent
スポニチアネックス

 元SMAPの香取慎吾(40)がレギュラー出演するフジテレビ「おじゃMAP」(水曜後7・00)の19日放送で、アンタッチャブル・山崎弘也(41)に質問される形で、今後の芸能活動に言及した。

 山崎が今後の芸能活動について問うと、香取は「引退しないから」と明言。これには山崎も驚きの様子で「カメラ回ってるよ。はい、いただきました」と笑顔をみせた。

 香取は続けて「『おじゃMAP』で色んなところにいって遊びたい」と活動内容の具体的な願望にも言及。これには山崎も「(『おじゃMAP』で)遊びたいのね」と念を押して喜んだ。

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 19:48:39.33 ID:HMAVP/+v0.net
だが打ち切りです

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 19:48:46.63 ID:JSyHB5MJ0.net
山崎キモい

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 19:49:36.80 ID:lqf4u9rQ0.net
引退はしないかもしれないけど芸能活動一時休止はあるな

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 19:49:54.38 ID:PQ9Qtkg80.net
引退しろよ。
お前と国分ほんと要らん

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 19:50:08.22 ID:n5ByTOUiO.net
貴様の世間知らずな子供じみた我が儘が一番悪いんやんけ。辞めたまえ。

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 19:50:14.87 ID:YDdvu3Gd0.net
香取がSMAP潰したのにw

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 19:51:21.91 ID:9Pvhx9HMO.net
視聴率悪いんだろ?

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 19:51:30.05 ID:MwwWhjRJ0.net
留学もしない、画家専業にはならない、とも言ってたぞ。
最後に引退はしない、と言い切った。

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 19:52:06.07 ID:KlDLG0xtO.net
木村拓哉さんが色々暴露されないか焦ってるのかな

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 19:52:27.42 ID:xM6GnAlL0.net
ジャニ工作員だらけだな

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 19:52:37.10 ID:ytt+jVWl0.net
>>7
木村さんこんばんは

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 19:52:42.34 ID:9xPykJBNO.net
でもオジャマップは終わるだろう
いよいよヤバくなってきたから
本音を語っただけ
遅いよ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 19:52:44.50 ID:YDdvu3Gd0.net




アンタッチャブルはどうしたの?w

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 19:52:50.48 ID:w6avsp1f0.net
新シリーズ・オヤジマッパとして草薙も合流する

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 19:53:11.74 ID:KtR9VS6x0.net
SMAPのためにジャニーズ事務所がどれだけ他の事務所に圧力をかけてきたと思ってるのか
ジャニーズ事務所をやめたら圧力かけられたと被害者気取りだから質が悪いわ
今までおまえらがしてきたことだろうが

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 19:53:17.53 ID:YDdvu3Gd0.net
>>12
やあ剛

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 19:53:34.60 ID:38indxn3.net
ザキヤマ氏ね

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 19:53:48.57 ID:x8PnJM+y0.net
香取頑張れ
応援してるよ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 19:53:59.46 ID:fC3svHfc0.net
>>14
だよなぁw
ザキヤマ自身の事はほとんど語らないくせに

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 19:54:26.84 ID:BDRBf9Le0.net
もう香取が引退しようがしまいが世間は興味ないだろうな
中居が梯子外して残りの三人には興味なくなった。

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 19:54:27.87 ID:38indxn3.net
>>16
どっちも加害者は同じ件

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 19:54:28.39 ID:egU/JLW+0.net
朗報だね

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 19:54:32.95 ID:2ZCOUgyO0.net
>>7
メリーが潰したんだろ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 19:55:02.33 ID:nHLP9p5V0.net
見れば良かった

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 19:55:07.06 ID:9icnF+cGO.net
どうでもいい

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 19:55:24.27 ID:9Pvhx9HMO.net
これ生じゃないんだろ?
ジャニーズもこの発言ゆるしてるってこと
だけど視聴率悪いしギャラも高いんだから、安いギャラのタレントかお笑い使った方がいいだろう

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 19:55:53.81 ID:TleMi7tE0.net
柴田について聞いたら香取信者になってた

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 19:55:55.17 ID:LzR1t26p0.net
お前は忘れても木村に対するお前の態度は一生忘れない

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 19:56:07.58 ID:etObALyI0.net
おじゃマップもスマステも打ち切りだから引退みたいなもん
俳優としてはもともともう需要はない

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 19:56:17.26 ID:NBFLbMwU0.net
シンゴーがんばれ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 19:56:36.14 ID:r3ydj/d90.net
香取頑張れ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 19:56:49.06 ID:jMK6wheP0.net
見たい
つべに無いの?

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 19:56:59.64 ID:mD0sMX/70.net
でも番組は終わるよ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 19:57:27.48 ID:YDdvu3Gd0.net
結局あの騒動で

キムタク・中居

になったからほかのメンバーの発言どうでもいいよね

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 19:57:35.00 ID:CWJZ5m2M0.net
メリー「そうはさせないよイヒヒ、裏切り者は消す」

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 19:57:48.05 ID:3ZkoctOk0.net
遊びたいじゃなくて働きたいだろうよ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 19:58:02.38 ID:jMK6wheP0.net
>>27
番組が終わったとしてもうちは潰してませんよー(テレビ局の忖度ですよー)
ってアピールだろうな

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 19:58:02.47 ID:wbkaskOy0.net
>>29
あの公開処刑こそみんな忘れないと思うよ。
ねえ、木村君?

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 19:58:05.94 ID:1KDNgs0O0.net
視聴率がイマイチだから打ち切りでも不思議じゃないんだよな

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 19:58:23.13 ID:rJaqK7Qo0.net
昔は松本病にかかって真逆の芸風だったザキヤマ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 19:59:22.06 ID:t2qn4O000.net
引退しなくても仕事無くなって開店休業状態にはなるよね

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 19:59:40.20 ID:FPaXhFCP0.net
グダグダだな

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 20:00:02.59 ID:/m0jtWGq0.net
>>41
タカトシのタカがパンクだった時代かw

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 20:00:14.76 ID:FIM+4fr7O.net
これ香取の事務所への牽制だな
香取がやる気ない
香取が番組やめたがっている
香取が引退する
とかあちこちのマスコミに書かせてるからな
フジよくカットしなかったな

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 20:00:24.14 ID:ZOm3D9oHO.net
イザとなったらYouTuberになって
自分のチャンネルで活動しなよw

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 20:00:54.33 ID:Eej7iG9e0.net
こんなに香取を心配してくれるザキヤマが完全に無視する柴田は、いったい何をやったわけ?w

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 20:01:43.99 ID:9Pvhx9HMO.net
>>45事務所知ってるから

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 20:02:05.50 ID:FIM+4fr7O.net
>>40
視聴率貼ってくれ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 20:02:23.04 ID:9Pvhx9HMO.net
>>47女絡み

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 20:02:50.39 ID:D+qOPd7t0.net
香取とザキヤマの絡み好きだ
おじゃマップ終わらないでくれ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 20:02:57.25 ID:RFu4Y9yf0.net
>>45
編集かディレクターは処分くらうんじゃないの?

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 20:03:17.47 ID:453EXLE70.net
>>1
かすみ果穂みたいw 慎吾はとりあえず痩せろ。
まっ、俺は、バラエティの中居MC、役者の草なぎ剛が居れば、後は要らん。木村は特に..

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 20:03:23.70 ID:KtR9VS6x0.net
香取とザキヤマ
キムタクと柴田との共演を拒み続ける臆病者
いつまで逃げ続けるつもりだ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 20:03:25.63 ID:FIM+4fr7O.net
>>48
この香取の発言で番組終わったら事務所介入と言われるぞ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 20:03:39.86 ID:qdjt6HXs0.net
どこに活路を見出すかだね
応援してるよ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 20:03:52.80 ID:sO9Zbx/c0.net
芸能界に残って嫌がらせします!

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 20:04:15.14 ID:TEDvnpGX0.net
ほんと引退して欲しい

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 20:04:30.99 ID:9Pvhx9HMO.net
>>55視聴率悪いのに甘やかせすぎ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 20:05:29.47 ID:FIM+4fr7O.net
>>59
>>49

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 20:05:40.53 ID:Xn48zkN50.net
>>3
ザキヤマは、ゲイから人気、隠れモテ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 20:05:40.75 ID:m8m3LGob0.net
おじゃマップって名前が問題なんじゃないの?金スマもスマイルたちへに変更したし、おじゃまいるって名称で、そのままやれば問題ないと思う。

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 20:06:31.01 ID:Wt9V5p4w0.net
さてさて。

ジャニーズの希望通りになるのな?

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 20:06:50.82 ID:FztRciS/0.net
病んで痩せたのか今の香取SMAPで1番格好良いよな見た目だけならw

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 20:06:55.13 ID:Wr2Qy5B+0.net
でもジャニーズはやめるんだろ?ジャニーズ辞めた後に
今のような舐め腐った態度を許す芸能界じゃないだろ。
結局自分の立場の急激な変化に耐えきれずキャラ崩壊で
テレビから消えるだろうよ。
草gや稲垣も表舞台からは10年は消えそう。

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 20:07:05.59 ID:5n4KumKX0.net
引退するなんて一言も言ってないのに、ウソばっか書かれてかわいそうだ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 20:07:16.08 ID:FIM+4fr7O.net
>>62
そもそもおじゃマップのマップは地図のマップだけど
あちこちにおじゃましてマップを作ろうというのが番組コンセプト

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 20:07:42.71 ID:KtR9VS6x0.net
フジテレビは無理しておじゃマップを続ける理由がないからね
逆に継続なんてことになったら香取がフジに圧力かけてることになるわ
終了して当たり前の話なんだよ
おじゃマップ終了したジャニが圧力かけたとか馬鹿げた発言はやめてくれ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 20:08:02.13 ID:z2yqppMv0.net
しろよ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 20:08:03.17 ID:yctOvsGO0.net
おじゃマップは当たりはずれあるけど結構面白い

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 20:08:18.67 ID:FIM+4fr7O.net
>>66
ジャニーズが書かせてるから

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 20:08:49.09 ID:dLn3RUAZ0.net
>>1

中居正広

http://i.imgur.com/yAnaqEb.jpg
http://i.imgur.com/i71aonl.jpg
http://i.imgur.com/x9tXcwc.jpg

音声テープ

https://youtu.be/9ZJopr2McWk

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 20:09:13.09 ID:fneN0sKw0.net
フジは義理堅いからな
薄情な他局と違って視聴率ボロボロでも続けてくれるよ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 20:09:17.22 ID:FIM+4fr7O.net
>>68
無理してって何が無理なの?

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 20:09:44.36 ID:9Pvhx9HMO.net
>>71ぷっ
デマしんじるなよ
ガラケーでも視聴率くらい調べれるだろ
さっさと探せよ
人に頼まずにさ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 20:10:23.09 ID:FIM+4fr7O.net
>>68
俗に言う忖度かな?

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 20:10:39.94 ID:C6AZwhE00.net
香取とかっていままでジャニーズのおかげでテレビ出られただけだろ?

そのジャニーズのバックアップがなくなったから、仕事がなくなっただけ。

別にジャニーズが圧力かけて干しているわけではない。

香取って自分は人気があるとか思っていそう。

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 20:10:51.57 ID:SJo1akbh0.net
>>7
ほんこれ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 20:11:39.68 ID:FIM+4fr7O.net
>>75
自分で視聴率低いと言ってんのに貼れないとかなんか事情あんのかな?

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 20:12:06.30 ID:rCW84eBI0.net
なお干される模様

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 20:12:21.34 ID:F5g2ni/b0.net
すぐポイしたらジャニ事務所終わるやん じわじわやるんよ…こわっ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 20:12:45.05 ID:vgsfN5SE0.net
事務所辞めたら2年は仕事出来ないってのはSMAPには適用されないの?AKBだけ?

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 20:12:46.77 ID:FIM+4fr7O.net
>>78
潰したのは小杉メリー連合だけど

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 20:13:11.85 ID:KtR9VS6x0.net
>>74
おじゃマップは視聴率がよくないからね
本来ならとうの昔に打ち切りになってた
そうならなかったのはジャニーズ事務所の後ろ盾があったから
香取がジャニーズ事務所やめたらもう続ける理由がなくなるってわけ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 20:13:19.97 ID:SJo1akbh0.net
>>64
眼科いったほうが良い

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 20:13:24.09 ID:l4OY22G20.net
>>2
あら残念

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 20:13:41.05 ID:YDdvu3Gd0.net
>>82
香取MUTEKIくるか(; ・`д・´)

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 20:13:58.18 ID:JMck5NII0.net
>>7
キムタクじゃないの?

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 20:14:25.66 ID:sneynPfg0.net
>>20
アンタッチャブルなんだからしゃーない

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 20:14:30.01 ID:m9s6YBex0.net
おじゃマップは継続されるのかな

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 20:14:32.54 ID:YDdvu3Gd0.net
>>88
香取をはじめとするA型派閥

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 20:14:55.00 ID:MWgksmSa0.net
若い頃怪力キャラだったからプロレスデビューしないかな
10歳若かったらしてるだろうね

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 20:15:32.85 ID:KlLuAcyw0.net
スマステはやめんのかね

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 20:15:44.04 ID:mDAeOtdi0.net
>>1
キムタクだけじゃない、飯島マネージャーにとって裏切り者は山下智久もだった!

■今回話題になっている女性マネージャー側に属していたタレントはSMAP以外にKis-My-Ft2、Sexy Zone、山下智久などがいます。
今回の事態を受けて、このタレントたちの処遇がどうなるか注目されています」(テレビ局関係者)

「Sexy Zoneは事務所の方針で女性マネージャー側に属したといわれていますが、彼ら以外は自らの意思で属したといわれています。
そのため、仮にSMAPの4人が退社して分裂解散となり、女性マネージャーも退職となれば、後ろ盾は一切なくなります。
もちろん、彼らが何か起こしたわけではないので今後もタレントとして事務所に所属するでしょうが、
見せしめ的に事務所内で“飼い殺し”にされるのではないかと囁かれています」(同)
 “飼い殺し”とは穏やかではないが、特にその可能性が高い人物が1名いるという。
「山下智久に関しては自ら所属していたNEWSを抜けたいと言い、その上で女性マネージャーのマネージメントを受けたいと志願した経緯があります。
そのため、厄介な人物と事務所から捉えられていた女性マネージャーが去ったあと、彼がどのような処遇になるのか注目されています。
下手すれば、しばらくは地上波で見なくなる可能性もあります」(同)

■飯島三智無念!山下智久も独立に誘ったが…

・飯島三智氏からの誘いに対する山下智久の反応
週刊文春からの取材に応じた、ジャニーズの関連会社・ジャニーズ・エンタテイメントの
小杉理宇造・代表取締役は、山下智久の反応について、次のように説明したという。
「山下くんは、『逆になぜ自分がそんなこと(独立に対する意思)を聞かれるのか?』と驚いていた」
「(山下智久が自ら)飯島三智氏に会いに行って、『もし飯島さんが(ジャニーズ事務所から)独立しても、僕は事務所に残らせて頂きます』と宣言したそうです」

「(社長の)ジャニーさんにも『僕は独立の画策などしていません』と自ら念押しして、逆に、
『僕はどうなっちゃうんですか?』と、不安な気持ちを訴えていたくらいです」
書類送検、人気低下でメリー副社長から見捨てられていた山下を拾ってくれた飯島マネージャーを裏切り、自分の身の安全ばかりを気にしているのでは。

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 20:15:57.76 ID:5H1g63+iO.net
浅い企画行けば

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 20:16:07.84 ID:mDAeOtdi0.net
山下智久のジャニーズ裏切りの歴史

▼18才までにデビュー出来なきゃジャニーズを辞めると脅し「NEWS」を結成させる
・急に集められたメンバーの手越はジャニーズに入ってまだ半年の強引さ
・知らない奴ばかりは嫌だと関ジャニ∞で頑張っていた錦戸を東京に呼び寄せる
・錦戸は1人では嫌だと内博貴をNEWSに引っ張る→東京で気が大きくなった内の未成年飲酒でNEWSと関ジャニを脱退させられる

▼2011年3月、震災で被害を受けた人をキャバクラ遊びと水買占めで裏切る

▼グループで合わすのはダルい、ギャラ折半より1人で儲けたいとNEWSを裏切ってソロになる
・山下のタレントの妹が「兄は8年も我慢してNEWSをやってきた」とブログに書く

▼メリーのごり押しでも売れなかったので、飯島にプロデュースして欲しいとメリーを裏切って飯島傘下に

▼六本木で男性とトラブルになり山下達の恫喝の証拠を残そうとしていた女性の携帯電話を奪って持ち去り、翌日壊してから飯島に預ける
・女性マネージャーが山下の代わりに出頭、しかし被害届が出ていたのは山下だったので警察には誰が壊したのか捜査され山下が書類送検される
・山下の書類送検時には飯島がマネージャーだったためメリーと事務所に飯島が頭を下げる

▼事務所に無断で赤西仁とCDを制作し自分のポケットマネーにしようとしていたのがバレたのを、また飯島にメリーと事務所に頭を下げさせ謝罪させる

▼SMAPの解散騒動で飯島退社、自分までクビを切られては大変と今度はメリーに泣きつきメリー派閥に出戻る

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 20:16:25.33 ID:x8PnJM+y0.net
今日のおじゃマップ面白かった
こう言うユルイ感じ好きだわ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 20:16:54.85 ID:m9s6YBex0.net
>>84
フジなんて数字いい番組少なすぎて数字悪い番組もガンガンつづいてるじゃんw

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 20:17:02.19 ID:CQOvjVo80.net
香取をかわいそうに思って
スタッフが発言する機会を与えたのかな

香取が解散言いだしたも嘘っぽいな
4人とも事務所から解散を語るのを禁止されてそうだもんな

なんでも決めるのはメリジュリだろ
キムタクだった駒に使われたけど
解散するしないは関与させてもらえてなさそうだし
スマメンの意志なんて関係なくメリジュリが解散させた

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 20:17:06.24 ID:8U/te4ev0.net
香取って三谷の映画も大爆死したよな
この人、芸能界で生きていく為の取り得って何かあんの?

総レス数 1002
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★