2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】美保純「笑っていいとも!」で大失態の過去 そのときタモリがした対応は?

1 :ひぃぃ ★@\(^o^)/:2017/07/19(水) 21:16:30.21 ID:CAP_USER9.net
19日放送の「5時に夢中!」(TOKYO MX)で、女優・美保純が「笑っていいとも!」(フジテレビ系)に出演したときの大失態を明かした。

番組では、視聴者に「お酒で大失敗したこと」を募集し、美保も過去に酒で失敗したエピソードを披露した。美保は20代のとき、昼に生放送されていた番組「笑っていいとも!」のトークコーナー「テレフォンショッキング」に出演したという。

ところが、当日の朝まで飲んでいたため、酔っ払ったまま出演したというのだ。この話にスタジオからは驚きの声が上がり、司会のふかわりょうも「よく飲めましたね!?」とツッコミを入れた。

しかし美保によると、そんなときでもタモリは「素晴らしい受け」だったそうで、酔っ払った美保に合わせ、「どうしたの〜、純ちゃん!」と身体を揺らしながら対応してくれたとか。

ふかわが「寛容な時代だったんでしょうかね〜?」と漏らすと、美保はスタッフに怒られたことを明かしたのだった。

2017年7月19日 20時0分 トピックニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/13358844/

画像
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/6/e/6ea67ff6034a9d6433c90c13446697d3.jpg

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 01:29:20.41 ID:xiq49HPM0.net
俺は美保純よりその数年前の原悦子派だった

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 01:47:53.76 ID:h22Ioc/h0.net
俺は谷ナオミ派

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 01:51:02.77 ID:UysVSUEb0.net
>>1タモリはもともと酔っ払い相手の芸でのしてきたやつだから不思議はないが
もちっと上手い記事の書き方ができないのか

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 01:54:05.89 ID:UysVSUEb0.net
処女なのにこんなことさせられて、とインタビューで泣いてみせた山本奈津子に
処女がそんなこと出来るわけないじゃんと身も蓋もない突っ込みした美保純

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 02:04:24.69 ID:led1tjSz0.net
>>6
ゆりやん

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 02:05:53.49 ID:1wtcjqmA0.net
>>103
自認してるのかな?
よく知らないけど中村うさぎにキレてなかった?

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 02:13:10.04 ID:7nimcVoe0.net
今話題のあの人も映画デビューはにっかつロマンポルノやで

http://imgur.com/a/yLMjZ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 02:14:34.76 ID:AxY5aZxU0.net
美保純は30代後半から40代前半が一番美しかった

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 02:18:55.72 ID:VAzxIYCS0.net
タモリがとにかく若いから
昔はテンポよくペラペラよく喋ってた

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 02:26:19.49 ID:b0AH/3KB0.net
この人ってとにかく男受けよかったよね
持ち前のトーク力でポルノ女優からどんどんステップアップしてった感じ
でも妙に上品ぶったりしないから女受けも良かった
どこかの誰かとはだいぶ違う

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 02:32:29.50 ID:4CvW/sqX0.net
この人なにげに超下げマンなんじゃねえの
五時に夢中で共演していた中村うさぎは体調壊して二回も心臓が止まった
あまちゃんで共演した能年ちゃんは事務所とトラブル芸名改名
午後ナマで共演している船越さんは御存じのとおり
共演した主役級のタレントがことごとく酷い事になってる、偶然なのか?

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 02:39:05.89 ID:LpzjMBnL0.net
タモリは仕事で絶対人を怒らないし、反省会やダメ出しもしないという人
放送してしまったものはしょうがない
反省したからといって良くなることはない
 

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 02:39:10.60 ID:fI+ka5wu0.net
あの時代はなあ 高校の先生も明らかに酔ってるだろみたいな教師がたまにいた

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 02:42:34.28 ID:LpzjMBnL0.net
反省会とか意味ないからね
みんなで反省するって意味ない

みんなで反省するってみんなで気楽になるだけにすぎない
なんか反省して勝手にレベルアップしたつもりになるだけだし
 
一人の孤独な時間に内省するならまだしも

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 02:43:02.88 ID:rO+ZfJFu0.net
芸能人さんだったら
そのくらいくだけてたほうが良いですよ

プロ意識とやらは
楽しくないと思うんだけどな

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 02:44:47.36 ID:/koYqewP0.net
乳がデカイわけでもなく
乳首がピンクなわけでもなく

たいしたことのないポルノ女優だったが

普通っぽい女がポルノ女優という走りだったんだろうw

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 02:46:54.98 ID:/koYqewP0.net
そこら辺の中卒年少不純異性交遊どきゅそにいそうな感じというのかw

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 02:47:50.82 ID:SGuk30tkO.net
>>118
中村うさぎは自業自得じゃん
整形やりすぎで菌注射しすぎて
その副作用で毒が全身に回っただけだし

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 02:49:01.94 ID:/koYqewP0.net
その他ポルノ上がりが

変に文化人めかした活動を熱心にするような中で

鉄オタとさえ言いださないあたりはw

現状に満足だからなのか
身の程をわきまえているからなのか
根っからの中卒だからなのか

どうでもいいw

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 02:49:47.59 ID:My4HWSYf0.net
>>20
空耳で遅刻ばっかする安齋さんにマジで説教してるぞw

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 02:53:05.81 ID:/koYqewP0.net
半島キーセン階層的にはランク付けが高いんだろうw

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 02:54:05.19 ID:8gWDbgPD0.net
 

全く面白くない上田まりえ
大整形してもドブスぶさいくな上田まりえ
フリートークが全く出来ない上田まりえ
MC咬みまくりの上田まりえ
人間性の腐りきった上田まりえ

こいつのせいで全く見なくなった。

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 02:54:18.04 ID:/koYqewP0.net
日本的には
風水嬢の階層なんてないだろうけどねw

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 02:54:18.18 ID:W2Mo8d8B0.net
寛容さを失って、共演者を辞めさせたくせに

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 02:56:12.93 ID:/koYqewP0.net
誰それを下だといって

自分が上だ上だという

ホテトル娘で超絶汚物扱いされつづけた中卒足立女衒チョン妻
みたいなアタリヤ半島風水嬢騒ぎだった

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 02:57:19.58 ID:qhOc8Kzm0.net
初期のいいともは、事件性をこそ最重要視して居た番組だからね。
出演者が酔ってるなんてのは、プラスの要素でしかない。

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 02:57:41.59 ID:/koYqewP0.net
吉原のおいらんは大名の相手もした

とかキーセン団はいうが

でも士農工商みたいな階層はないよねw
吉原嬢など部落民とさえ聞かない

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 02:58:35.45 ID:5gu2ba9E0.net
寅さんで美穂純が出てるんだが
イイんだよねえ
この人、声がいいんだよね
低音で 
コメンテタより芝居のが
映えるタイプ

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 03:00:38.50 ID:5gu2ba9E0.net
ボトックスなぁ
ボツリヌフス菌だもんな

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 03:00:57.29 ID:/koYqewP0.net
あんまり可愛くない声だからw
ポルノ上がりでも
辛うじて同性からの嫌悪を逃れてるんだろうねw


これがアニメ声のブリッコ口調だったら超嫌われただろうw

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 03:02:22.25 ID:/koYqewP0.net
女は同性の高い声に理屈じゃない警戒心を覚えるものだろうw

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 04:17:11.83 ID:d2TiyteI0.net
>>120
地学の先生がそうだった。
授業の始まる前、男子生徒が黒板に、酒 と書いてたりしたw

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 04:35:37.35 ID:7YJD7zih0.net
美保純って一時期、2時間ドラマ犯人率No.1だったね
率というか回数だったか

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 05:40:18.31 ID:HTpOeRjN0.net
>>116
タモリって昔と今で随分印象変わったよね

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 07:41:59.29 ID:quihIE7y0.net
竹中直人と付き合ってたんだよな
竹中が大物化する前

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 07:57:26.28 ID:Ypaux83D0.net
>>87
そーなんだー

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 10:16:03.49 ID:l6u4c6ZB0.net
いいともの年末特大号だけでもやってくんないかな。出演者総出でやった物まねを今年は話題ネタ満載なのに

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 10:44:33.94 ID:FExhiz1n0.net
顔がブルドッグみたい

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 11:06:55.93 ID:4OgpwgRo0.net
>>11
おまえ画像

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 11:29:24.87 ID:VGg4Nh4y0.net
綺麗でもスタイル抜群でもないが
丁度どうにかすれば手が届きそうなちょうどいいルックス
これが美保純の魅力

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 11:34:24.21 ID:32/yT+CE0.net
>>1
性格ブス

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 11:36:45.77 ID:zQbeuWcL0.net
所詮ポルノ上がりですから

リスク覚悟で出したんでしょ

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 11:49:04.29 ID:zMQwy7se0.net
垢抜けないぽちゃで田舎臭いビジュアルに騙されるけど性格はきついんだろうな
中村うさぎをいびって降板させたからガツガツしてないというのはないと思う

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:20:02.01 ID:OvVMNKTp0.net
ttp://blog-imgs-36.fc2.com/z/z/a/zzaidoruzz/jun01.jpg

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 16:30:47.62.net
>>151
剛力

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 22:24:21.07.net
>>152
ショートにしたら似てるな

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 22:27:02.28.net
昔の美保純は童貞を奪ってくれそうな友達のヤンキー姉ちゃんって感じでエロかったな

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/21(金) 02:50:46.70.net
昔のポルノ女優はいかにもお色気ムンムンなお姉さまか
一部の例外はあったがブス貧乳デブばっかだったしな
いかにも普通の女の子っぽいのがかえって新鮮だったんだよ

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/21(金) 09:06:06.38.net
>>155
裸にもセックスにも妙に生活感があるんだよな

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/21(金) 09:19:36.47.net
美保はいかにもポルノに出そうな顔だし性格だったが
可愛かずみは普通にアイドルでデビューできる容姿なのに
事務所に騙されてポルノ出されて悲惨だった。まぁおかげで
あの美乳を拝めたわけだが。そういえば岡田有希子と同じ
暗い目をしてた

総レス数 157
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★