2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】上西小百合議員 松居一代の計画炎上を指摘…自身は否定

1 :ひろし ★@\(^o^)/:2017/07/19(水) 23:48:40.96 ID:CAP_USER9.net
 自身のツイッター投稿がJ1・浦和レッズのサポーターなどの反発を招いて大炎上し、議員事務所に殺害予告ともとれるファクスやコメントが届いていた衆院議員の上西小百合氏(34)が19日、東京の衆議院議員第一会館で会見を実施。同日、警視庁麹町署に出向き、殺害予告について相談したことなどを明かした。

 会見では、SNSや動画共有サイト「YouTube」を用いた情報発信に批判の声が多く集まっている、女優の松居一代(60)についても言及。「コメントすることはないんですけど…」としつつ、「芸能界の方はテレビに出ないといけないんですから、そういう手段を使われるのは自由なんじゃないでしょうか」と、計画的な“炎上”であるとの見方を示した。

 松居の動画については「自分で見たことはなくて、テレビで拝見する程度」と説明。その上で「(松居は)1人でやってるわけじゃなくて、周りにいろんな方がいて動画を作ってらしたりされてるのでは。“チーム松居”が作ったものだと思います」と分析し、「裁判なり何なりに突入されるんじゃないかなと思っています」と先行きを見通した。

 自身も今回を含め、SNSがたびたび炎上している上西氏だが、「私が炎上したって、何の得もないですから」と計画性は否定。さらに「真のサポーター魂を持っていて、真剣に応援している方だったら、私のコメントなど目もくれないと思っていた。スポーツの分野、サッカーに関しては表現の方法を考えていかなければいけないと思っているが、政治の分野に関しては変わることはないと思っている」と、発信に対するスタンスは基本的に替えないという意思を示した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170719-00000151-dal-ent

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 23:49:06.36 ID:1NHRqe8z0.net
なにこの目糞鼻糞

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 23:49:16.78 ID:yrvsn2aQ0.net
おまいう

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 23:49:31.52 ID:38indxn3.net
松居>>>>>>>>>上西

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 23:49:53.60 ID:EpClUR+I0.net

かみついた?

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 23:50:08.21 ID:VwP7AJqg0.net
女子中学生のおっぱい!
http://blogranking.fc2.com/in.php?id=1005455

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 23:50:22.86 ID:s34z8ZyF0.net
なんかここ数日必死な感じがある(´・ω・`)

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 23:50:23.98 ID:Gz89AcLN0.net
>>2
非常に適切な表現だ。

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 23:50:25.20 ID:MfzXotvl0.net
松居に関わるな 

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 23:50:42.79 ID:7vewNkM70.net
こいつは何がしたいんだ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 23:50:48.10 ID:r5YwgYC10.net
自分からそこ突っ込むんだ?

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 23:50:54.45 ID:pviJPZtb0.net
お前らはこいつらの金魚のふんだな

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 23:50:56.48 ID:t3Jf5+hg0.net
松居には信念のある
コイツにはない
信念があるからといってマトモとういわけではないが

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 23:50:58.32 ID:etObALyI0.net
必死だな

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 23:51:28.34 ID:tdkF/33I0.net
お前が言うなよって言われたいだけだろ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 23:51:29.84 ID:dkmv76oj0.net
蓮舫の雇い主から頼まれたんだろ?!

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 23:51:32.11 ID:P8+Sc+Zg0.net
プロレスすんのか?再生回数が捗るな

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 23:51:59.64 ID:8xjkUNBJ0.net
予想以上に袋叩きされて迷走してんな

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 23:52:04.43 ID:BR67Lzhe0.net
政治やれや

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 23:52:13.43 ID:a0TvYx380.net
ネットを見てもテレビを見てもこいつの話題だらけでウンザリだ

どうすりゃいいの?

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 23:52:34.96 ID:vb0SYywe0.net
混ぜるな危険の2要素が化学反応を起こそうとしている

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 23:52:53.95 ID:Tx/SjFul0.net
松居は船越専門のスナイパー
上西は無差別テロリスト

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 23:53:04.34 ID:yrvsn2aQ0.net
>真のサポーター魂を持っていて、真剣に応援している方だったら、私のコメントなど目もくれないと思っていた

その真剣に応戦している人に向って、自分の人生乗っけてんじゃねえよって言ったんだからな。
浦和サポだけでなく、ドルサポ、すべてのスポーツファンを敵に回したことにまだ気付いてない

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 23:53:07.46 ID:zKB7fMVUO.net
>>1
なんでこんなのが議員なんだ?
日本の民主政治は崩壊寸前だな

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 23:53:11.14 ID:q4TcrNan0.net
ここにまでいっちょかみしてきた
まぁどっちも人格障害だとは思うけど

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 23:53:23.40 ID:Ui0odIaS0.net
鋼のメンタルだな

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 23:53:26.77 ID:vhJbBjqN0.net
議員の記者会見で喋る話か…?

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 23:53:32.88 ID:HZUkWRkR0.net
真性のクソだとは思うがエロいなとも思えてきた
熟女風俗ってこんな感じのBBAが出てくるのかな

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 23:53:40.20 ID:pjwis2Yf0.net
コレはアウト

日大明誠高校の市川蓮くん
http://i.imgur.com/oT2QZ2c.png
http://i.imgur.com/IXMoAXa.png
http://i.imgur.com/Yazr1vh.jpg

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 23:54:05.09 ID:VuZ8EGNY0.net
上西は愛のキューピッド?
それとも、ただの触媒?

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 23:54:28.81 ID:nMyvxeL+0.net
松居が計画的だったら演技力ヤバイだろ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 23:54:40.61 ID:Oap+xRp00.net
これ、すげースッキリするw

上西小百合とチンピラ秘書に抗議
https://youtu.be/o6q9WcfrQMA

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 23:54:42.07 ID:ZUGJRGFQ0.net
混ぜるな危険

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 23:54:43.27 ID:HZUkWRkR0.net
>>24
ダメな奴は次落ちる
受かった時はバレて無かった

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 23:55:03.60 ID:bgOG0I+s0.net
国会議員から炎上芸人への転身を図っているんかね…?

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 23:55:05.84 ID:y72YuS070.net
基地外ババアがトレンドみたいだな。

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 23:55:15.62 ID:C0SDwVpR0.net
黙っとけよ アホ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 23:56:00.96 ID:fKvsxMDl0.net
議員連中から指導的なもの来ないの?

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 23:56:25.24 ID:g0HJzUCI0.net
政治の話もできないからね

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 23:56:46.76 ID:gkneU/9c0.net
炎上の夏
婆の夏

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 23:56:53.10 ID:nrR7V4NP0.net
二人の共通点
肌質がどちらも豚足

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 23:57:00.27 ID:3HTVDae50.net
どこにでも食いついてくる、当たり屋みたいなやつだなw

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 23:57:13.59 ID:iX+erePn0.net
こいつは税金で食ってるからこいつの方が悪質だぞ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 23:57:25.61 ID:XeGuM5+I0.net
>>1
カッとなって言い返す際に
「サッカー応援してるだけのくせに何かやった気になってんのむかつく」
「他人に自分の人生のせてんじゃねーよ」

ってのが反射的に出るのは、そういう決めつけでサッカーファンを見下してるからに他ならない
だから論外だし、議員なんてすぐさま辞めるべきなんだよ

サッカー選手に批判されてカッとなって言い返すとして
その批判内容について言い返さないとダメ。「サッカー選手のくせに!」とか言い出したら終わり

人の成功を自分の喜びのように応援したっていいんだよ
それを否定する権利は他人にはないし、ましてや議員なんて立場の人間がやるのは言語道断

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 23:57:32.56 ID:PhqNMQ/50.net
2017年七の月
目糞鼻糞の乱
      \(´・ω・`)ここテストに出るからね

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 23:57:43.28 ID:eYBwsVoE0.net
おなじみんじゅくの女性なのに、違うとか。

悪意に満ち満ちたバレバレの仕込みをした上で平気で大嘘まくしたてる
都合が悪くなるとぜんぶだんまり、逆ギレで返すあたり

そっくりやないですか^^

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 23:57:43.93 ID:WMILBYMV0.net
もうかまうな
調子に乗るだけだ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 23:57:48.79 ID:shgC11JZ0.net
自分より目立ってるのが気に食わないのかな

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 23:57:51.99 ID:oJtALvHs0.net
>>24
これが上西小百合スタイルw
https://youtu.be/SAZU-EWNxVo

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 23:58:16.35 ID:B3IGHXgh0.net
もう次の選挙落選は決まってるから就職活動みたいなもんでしょ
相手にするのがあほらしい

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 23:59:19.73 ID:DkXljwks0.net
>>13
> 松居には信念のある

松居はトランプ政権誕生にカネかけて大儲けして死ぬまでカネ困らない

そんな松居が身を捨ててかかってくるのだからそりゃすごい

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 23:59:27.16 ID:byfQAtXd0.net
>>20
マジレスでTVもネットも絶つほうがいい時間を送れる。少なくとも減らしたほうがいい。
文字通り麻薬ですから。

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 23:59:33.43 ID:1FgTfwF/0.net
エイリアン vs プレデター
貞子 vs 伽椰子

松居一代 vs 上西小百合

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 23:59:38.67 ID:CSbcHdhS0.net
>>50
どこの党も要らないから比例は無いしね
秘書もタカリだし

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 23:59:42.41 ID:MYA3cbn30.net
ほんと、この通りになりそうだな

http://i.imgur.com/86KfCA9.jpg

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 23:59:48.94 ID:QOypst0S0.net
今日のお前が言うなスレですね

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/19(水) 23:59:59.45 ID:inz3C9mw0.net
蓮舫なんとかしろよ、お前の党員だろ
これが自民党なら吊るし上げられて議員辞職まで行かされるぞ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 00:00:12.25 ID:fn7LDA6x0.net
昭和プロレスで例えると
松居がザ・シークで
上西がタイガー・ジェット・シンかな

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 00:01:52.31 ID:NwNiWPFe0.net
>>1
お前が炎上ビジネスだろ
松井はもういっちゃってるwww

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 00:01:56.67 ID:o37K3gQ50.net
完全に頭おかしい

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 00:02:17.27 ID:CMwWaw5r0.net
蓮舫、豊田、松居、上西

セックスするなら蓮舫だわ...

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 00:03:23.48 ID:r0ZibTQ2O.net
>>1
> 何の得も

選挙のための知名度や売名とか上西のストレス発散とかあるじゃんw

お前が辞めたら税金が浮くんだよw

上西が辞めたら日本社会のためになるし、傷付いた他のスポーツファンのメンタルにも良かったりするでしょ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 00:03:35.90 ID:bXGweK560.net
松居は病気のような気がするがコイツは幼稚なだけだな

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 00:04:02.50 ID:OkI5m8Cj0.net
この人芸能スポーツ評論家なの?

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 00:04:43.35 ID:22fYPK4C0.net
もうさー
こんなヤツが国会議員とか恥でしかないよね
まともな女性政治家いないん

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 00:04:56.99 ID:MZkHB/pA0.net
確かに計画性は無いと思うわ
手あたり次第にやってるだけだと思うよw

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 00:05:53.80 ID:q4UkGluR0.net
議員辞めたあとのほうが大事だからな
テレビに出たらその番組を潰さないといけない
なまぽ芸人と同じで仕事潰さないと

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 00:06:16.65 ID:PZiUBwdG0.net
>>65
能力よりもキャラ立ち優先が勝敗の分かれ目になる今の選挙制度を変えないと

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 00:06:18.28 ID:ZSmG0Io00.net
れんほうの話題そらしだろ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 00:06:38.15 ID:+MFWnRjo0.net
この人、真剣なんでしょwww

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 00:07:08.14 ID:TrvifvhUO.net
芸能ゴシップよりやる事あんだろ税金から給料出てる自覚全くないな

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 00:07:21.68 ID:xXaZmHIG0.net
今度は松居一代のコメント待ちか
流行にはなんでも乗るスタイルなんだなw

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 00:07:27.60 ID:KwZ7ehbv0.net
オリラジ中田が言ってた事パクったな

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 00:07:32.46 ID:JgL4szNI0.net
男に愛想尽かされて自暴自棄になってるのか?

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 00:07:55.84 ID:7tbntbpJ0.net
面白い

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 00:08:27.08 ID:i+J/QeFs0.net
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

こいつどんだけだよ!
ついに松居一代まで利用するのかよww

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 00:09:37.35 ID:SV2P89Q+0.net
エリカ様は炎上するたびに輝いてくる 

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 00:09:52.72 ID:uJDd1BF+0.net
まさにうるせーばか

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 00:10:10.46 ID:DQhBUchJ0.net
【芸能人の自宅】船越英一郎さんと松居一代さんの4.5億円豪邸自宅【画像あり】
https://goo.gl/93GSJC

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 00:11:41.35 ID:S50rIB3s0.net
>>1
どっちもどっち?

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 00:11:58.46 ID:eTc0B8/W0.net
>>1
松居や上西みたいなのばっかり見てる鬼女

そりゃあ簡単にテレビ局によって情報操作されるわ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 00:12:19.06 ID:EfQj4zfU0.net
みなさん無視でつよ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 00:13:26.22 ID:4MZ741Bf0.net
面白そうだから直接対決希望www

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 00:14:01.58 ID:8onzqN5k0.net
合流炎上ww
なにこの糞展開ww最高やんけ!

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 00:14:29.99 ID:+k13+CzT0.net
そこは戦って打ち合ってもいいよw
誰もとめないよ!

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 00:14:55.87 ID:X0S+dXOP0.net
>>23
違う
誹謗中傷したり殺害予告するような奴らに対して言っただけ
真剣に応援してる人たちはそんなことはしないだろ?

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 00:15:04.07 ID:hdGNGYsd0.net
もう「エリカ様」は、本当にやめてほしい。
沢尻に失礼すぎるだろ。

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 00:15:20.25 ID:2e9xYTmF0.net
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150047473612971.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150047474415053.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150047475367982.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150047476123823.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150047476825700.jpg

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 00:16:14.41 ID:/3U/JOd60.net
ドリームマッチじゃん

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 00:18:27.72 ID:tE2W78lf0.net
学歴では豊田が一番だが、松居も上西も相手と論戦するのは
上手いから、この三人は互角の戦いになると思う

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 00:19:46.34 ID:lDxXxxbb0.net
>>86
真剣に応援してるからむかつくんだろ
なんでこんな何もできないゴミに馬鹿にされなきゃなんねーの?て

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 00:22:28.45 ID:gg+5WlXX0.net
>>34
知名度重視の大阪だから3期目当選するんじゃね

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 00:22:51.11 ID:vjhYtoGp0.net
タイミングからして蓮舫の2重国籍を隠すための炎上工作に見えてきた。

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 00:23:26.59 ID:E/Nar7bK0.net
別にそんな悪いこと言ってない上西さんは

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 00:23:52.45 ID:1JowKA000.net
こいつらの下品な顔、声は見たくも聞きたくもない。

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 00:24:59.71 ID:/9jo4d+50.net
女王ヒアリどもさっさと駆除

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 00:25:29.40 ID:ZcUT06dl0.net
>>94
人の趣味にケチを付けてる時点で、他人からしたら害でしかないだろ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 00:25:35.70 ID:+z/sy/mZO.net
こいつも異系統の魔の二回生か…

まあ、維新に除名されて必殺比例繰り上がりはなくなったから次はないな。

たいぞうの二番煎じを狙ってるみたいだけど…

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 00:25:51.80 ID:xXaZmHIG0.net
>>90
豊田は討論まったくできない口下手
朝生でホリエモンと落合にボッコボコにされたフガフガ動画がようつべにあるから見てみ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 00:25:53.87 ID:1C/XnP/I0.net
踏み込み過ぎだと本人よりも秘書の方が分かってるじゃない
議員の資質ないね

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 00:25:54.75 ID:4x1Mfl6z0.net
こんななにもしないやつでも二千万貰えるんだからそりゃ笑いとまらんわな

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 00:26:09.57 ID:NaPmU2420.net
上西は浦和を利用して就活してやろーくらいにしか思ってないからな。
サポが避難浴びせれば浴びせる程本心では露出ふえるラッキーくらいにしか思ってない。ってかメディアに取り上げられた時点で上西の勝ち

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 00:26:23.64 ID:oXXsGok10.net
秘書と話し合って炎上させたんだろう
ただもともと頭悪いから単にこじれただけというね

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 00:26:37.80 ID:qXxneHQZ0.net
税金かえせ

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 00:27:05.04 ID:X0S+dXOP0.net
>>91
で、「ブス」や「豚」だと関係ない誹謗中傷したり、殺害予告をしたりするのか
そんな奴らは馬鹿にされて当然だろ

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 00:27:11.38 ID:PMsMevAL0.net
日本のホットスポット

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 00:28:05.68 ID:7cy9V8XY0.net
http://i.imgur.com/yYec6oA.jpg

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 00:28:27.92 ID:y2mNtTFD0.net
>>51
松居が株で儲けているという話自体を全く信じてはいないが、
それはさておきトランプ政権誕生に賭けて大儲けって具体的にはどうやって?
あのときにトランプ政権誕生に賭ける=ショートなんだけど…。

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 00:29:08.37 ID:lDxXxxbb0.net
>>105
ブスや豚て事実やん
殺害予告もそれだけふざけたことぬかしてたから自業自得

何も同情するとこねーやん

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 00:29:25.20 ID:7Fpw/y7n0.net
どうして維新から放り出されたのか発信してほしい、xvideoで

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 00:29:25.60 ID:MCZOcs400.net
>>61
自分の右手の方がいいわw
そいつら抱けるのやきうファンだけだろ

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 00:30:23.80 ID:l3G1IFb20.net
ひでぇなこの人
お仕事で何か成果出したんか

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 00:31:35.22 ID:X0S+dXOP0.net
>>109
さすがに誹謗中傷や殺害予告を擁護するのは無理がある

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 00:32:00.72 ID:9ymOVIOJ0.net
上西が交通事故で車に引かれて
顔ぐちゃぐちゃ、頭ぐちゃぐちゃで
脳味噌とびだしても
そんなつもりじゃなかったんです〜〜♪

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 00:32:22.68 ID:9Rp2UQc80.net
>>1
上西小百合はとにかくシネ

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 00:33:35.53 ID:UBnH1dfv0.net
このおばさん、何がしたいんだろ
次はどうせ落ちるんだし、売名ってことか

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 00:33:52.83 ID:qe9MQd/T0.net
この2人下品さでは甲乙つけがたいな
松居のあたし、あたしがすごく耳障りだし、上西はねーよとかとてもまともな人間の言葉じゃない
言葉遣いの悪さがこの2人の育ちを表してるんだろうな

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 00:33:57.75 ID:X0S+dXOP0.net
>>114
それは殺害予告?

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 00:35:03.79 ID:lDxXxxbb0.net
>>113
無理はないだろ

そんだけ無能・無価値・不細工てことだよこいつの存在が
芸能人も誰一人としてこいつ擁護してないしな

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 00:35:04.14 ID:q17lJTWe0.net
豊田真由子に話題をさらわれて悔しかったんだろ

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 00:36:08.21 ID:9ymOVIOJ0.net
>>118
豊田議員の口癖だよ

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 00:36:26.17 ID:yZkzpMsD0.net
何で魂ってつかわないんだよ!と秘書に怒られてたよな

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 00:36:49.68 ID:X0S+dXOP0.net
>>119
結局、浦和サポーターってそういう考え方なのね。
応援って言ってれば、大騒ぎして迷惑かけようが他人を誹謗中傷して攻撃しようが、お構いなし。
そりゃ上西もそんな奴らに一言言ってやりたくなるよな。

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 00:36:50.87 ID:EWMscpbJ0.net
焼き豚に媚びたはずが
両者に嫌われるという結果に

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 00:36:52.62 ID:sqQ3D6/p0.net
テレビ局のみなさーん!
私話題性ありますよー
みんな使ってくださいねー (はぁと)

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 00:37:14.92 ID:UBnH1dfv0.net
放火魔みたい・・
自分で火をつけて通報

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 00:37:33.02 ID:cZK6z/1e0.net
毒をもって毒を制す

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 00:38:55.68 ID:4qBRP/e/0.net
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 00:41:11.99 ID:NpoNEhVu0.net
浦和サポが殺害予告して騒ぎが大きくなったのが上西騒動

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 00:41:45.28 ID:xXaZmHIG0.net
いやもう上西なんか話にならんわ
松居一代の第12弾ようつべに来てるからおまいら見てこいよマジROCKだからwwww >>1

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 00:41:53.66 ID:HvXo9zWt0.net
タレントに転身と予想

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 00:42:00.81 ID:lDxXxxbb0.net
>>123
自分から首つっこんできといて?
馬鹿なの?
君人と対話したことあるの?

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 00:42:21.64 ID:bu7nvcgP0.net
第二の炎上芸人そのまんま東になりたいんだろうな
色々テレビに出まくってるし

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 00:42:47.10 ID:zno3Ycx60.net
この人任期いつまであるの?

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 00:43:07.35 ID:NpoNEhVu0.net
上西と浦和サポの2人で騒いでるのが

松居は1人で騒いでるだけ

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 00:43:38.94 ID:GoGxUH+z0.net
>>134
衆院議員だから来年の末くらいまで

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 00:44:58.37 ID:r7AU3G3L0.net
人の顔に唾吐きかけといて何いってんだか

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 00:45:03.53 ID:wDECUtvh0.net
浦和サポにスルースキルがあればな…

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 00:46:04.80 ID:pOhIh8M20.net
ビチグソ、下痢便を笑う

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 00:46:20.71 ID:xvKRH64I0.net
>>138
どうせ自演だろ

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 00:46:27.57 ID:O/RZyaG70.net
上西って脅迫を受けてるのに笑いながら会見してるじゃん

これを見れば炎上目的だってだれだって思うわ

東国春も「たのしそう」みたいなことを言ってたわ

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 00:46:44.39 ID:AJjZ5feb0.net
炎上芸人のくせに

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 00:47:13.85 ID:zno3Ycx60.net
>>136
ありがとう。
まだ結構あるのね。
今のうちに下準備とは、なかなか手際がいい。

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 00:47:39.94 ID:BSd4iCJv0.net
上西議員がドルトモントと浦和の試合を手抜きであるかのように感想コメント

浦和サポが脅迫や誹謗中傷

他人のサッカーに自分を乗っけてるんじゃないと上西議員がコメント

この部分だけを切り取ってTVなどが面白おかしく報道中



つまり、TVは上西発言を恣意的に切り貼りして遊んでるわけ。上西にも責任はあるが

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 00:51:14.02 ID:giCBG8bw0.net
誰彼構わず、全方位に噛みついて自分のことは省みずかよ
基地害だわ
れんほーといい、だから女は

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 00:54:06.77 ID:RCtJpWot0.net
松居一代をキチガイだねと言ったのか?
やはり

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 00:54:43.34 ID:MNB4Y2vQ0.net
この人こーゆーことでしか注目されないよね
必死感伝わってきちゃうわ
秘書の指示に素直に従ってるのを見て、ブレーンが裏で操ってるだけなのねとオモタ

しかし、議員で女性があの言葉遣いは品が無い
炎上でも品さえあればまだどーにか道筋あるかもしれないのに、自らそれを絶ってるもんなー

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 00:55:10.31 ID:RCtJpWot0.net
松居一代に渇を入れた上西議員(笑)

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 00:55:23.77 ID:gSrKyVDt0.net
昔、長谷川豊とかいうおっさんがいましたが、この人、長谷川豊の女版ですなぁ〜。

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 00:55:41.86 ID:MGHGhOo70.net
秘書がまたクソだよなー

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 00:55:53.23 ID:4CdyFfRW0.net
自分の感覚からすると
バカな人間の部類

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 00:56:24.92 ID:vSlpmusK0.net
日本三大殺害予告犯
・アニヲタ
・ドルヲタ
・サカ豚



成田さやか「はくばく恥ずかしい」
http://www.j-cast.com/2016/08/08274797.html

この騒動でサカ豚から殺害予告されて芸能界引退

16: 名無しさんにズームイン! [] 2016/03/20(日) 08:33:16.08 ID:1qD/C+py
サカ豚が他スポーツをdisるのはいつもの事だが、今日からテレビが高校野球に
占領されるから嫉妬で苛ついてんだろ

佐藤栞里「甲子園大好き♪センバツ楽しみです」
〜〜〜〜〜
バカリズム「サッカー嫌いを打ち明けただけでネットのサッカーファンに殺害予告された。アイツら頭おかしい」
佐藤栞里「サッカーファンっていつもイライラしてますよね。たぶんカルシウムが足りないんですよ」

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 00:56:46.92 ID:RCtJpWot0.net
結果より議員報酬なんだよな
次は松居一代と戦うらしいね

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 00:57:19.12 ID:nQh4V41r0.net
これで野球ヲタがよろこんでるんだから立派な炎上商法

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 00:58:18.47 ID:RCtJpWot0.net
松居一代とガチバトルしろよ

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 01:00:22.76 ID:VDniAdf30.net
かまうな

無視しろ

こいつの相手なんかする必要ない

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 01:00:28.37 ID:PzJ3ga480.net
>>1
やましいことは黙っていられないな。

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 01:02:03.45 ID:qrs2rSSk0.net
泰葉一代上西とキチガイ女が次々と出てくるな

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 01:03:16.70 ID:0wcPEP8BO.net
松居を折檻する上西
のレズSMなら見たい
かなり濃そうだけどw

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 01:07:30.24 ID:k8Wza//U0.net
>>33
評価する

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 01:08:09.60 ID:5Hn/zEGz0.net
浅田真央さんの頭を座布団が直撃!小塚崇彦氏と名古屋場所を観戦
http://www.sanspo.com/sports/news/20170719/fgr17071919480001-n1.html

浅田真央の左隣にいる紺色ジャケットの電通社員っぽいのが浅田に座布団を乗せて話題づくりしたっていうだけ
やることがセコいし生き残りに必死すぎて笑えるw
しかも記事を配信したのは引退特番を独占放送したフジテレビ系列のサンケイスポーツwwwズブズブすぎるwww

赤丸の紺色ジャケットが仕掛け人
http://i.imgur.com/EaetuKR.jpg

赤丸に注目
http://i.imgur.com/OWojkux.gif
http://i.imgur.com/tKaAiHE.gif

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 01:09:29.51 ID:Gfw+ex+y0.net
過去2回とも維新で比例復活。その維新から除名処分にされた。
次の選挙で議員終わりだから、芸能界でやってくために売名してるだけだろ

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 01:11:07.65 ID:x02Fk/TY0.net
>自身は否定
枕営業を語る三流アイドルみたいだな

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 01:11:45.42 ID:F1DteiUe0.net
早く埼スタいってこいよ
被害者商法まっしぐらや

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 01:12:30.71 ID:nQh4V41r0.net
若いサッカーヲタより年いってる野球ヲタを味方につけたほうが有利だからね

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 01:13:55.25 ID:agmp95E50.net
>>158
確かに今年は基地外豊作の年だな

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 01:18:59.94 ID:jdxcvskL0.net
全然上西と松居って関係ないだろ、メチャクチャな記事

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 01:23:21.03 ID:1JIJ9o1E0.net
>>144
恣意的にって他に何があるんだよ?w
上西の半生を再現ドラマにしてその都度流すのか?

バカジャネーノ?オマエ

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 01:32:29.71 ID:V6RYf2fi0.net
松居を敵にまわすのか

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 01:40:21.23 ID:6+bjzABQ0.net
>>1
サッカー、野球、芸能…

頼む、もっと本業を邁進してくれ!
まぁ…あの秘書じゃ仕方ねーよな笑

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 01:49:38.02 ID:2blNvuGjO.net
松居、上西、泰葉に蓮舫と日本も基地外ばかり量産するようになったもんだなw

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 01:50:46.42 ID:ty7J22msO.net
貴様が言うな…!!

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 01:52:13.26 ID:jGJDsK9m0.net
>政治の分野に関しては変わることはないと思っている
 
口だけで何もしない宣言かよ

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 01:56:17.32 ID:pmhPTeRb0.net
何言ってるのかわからないんだけど俺の理解力が低いのかな?

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 01:57:21.11 ID:pmhPTeRb0.net
>「芸能界の方はテレビに出ないといけないんですから、そういう手段を使われるのは自由なんじゃないでしょうか」

ここなんて全く意味が分からない

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 02:17:54.62 ID:ciGDfRDA0.net
菅野完 @noiehoie

上西さんとこの炎上は、あれは笹原さんが酒飲みすぎたんが原因やとおもうけどな。こないだの日、おかしかったもん。キャラ設定わすれて、笹原さん、上西さんのアカウントで、やすきよの漫才懐かしがってたもん。
「83年生まれの上西」がやすきよの漫才を懐かしがるのは物理的に不可能やで。
https://pbs.twimg.com/media/DFGgKYAUAAAgZP1.jpg

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 02:30:52.14 ID:euL2eYsy0.net
労働,医療,食料安全保障,人の移動,金融,保険,著作権,通信,士業,郵政,防衛,公共事業等全分野に影響
報道規制・参加国総貧困化・労働環境悪化・支出増加・ビザ大幅緩和etc.話題そらしマッチポンプ他世論誘導多数「TPP24分野他まとめ」で検索

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 02:34:06.04 ID:D9e1ocDU0.net
>>176
ワロタw

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 02:37:27.81 ID:kElwkRBS0.net
上西かわいいよ

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 02:38:19.59 ID:kElwkRBS0.net
>>29
こういうの見ると上西応援したくなるわ

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 02:44:21.67 ID:jWyaJsdh0.net
野球ファンはみんな上西先生の味方だよ

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 03:02:29.62 ID:UURhqpBF0.net
計画的に炎上させるなんてほぼ無理だよ
炎上マーケティングなんて言ってる奴らはネットに毒されすぎ

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 03:12:46.37 ID:6qBvrVT90.net
韓国バックに計画的に浦和レッズを貶めようとしている方もおられるようだが

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 03:39:42.80 ID:IZ9Hxmm80.net
目くそと鼻くそ

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 03:47:06.78 ID:xrrg952v0.net
あーあ、松居の婆さんに目つけられたらおしまいだよ?
酷い目にあえばいい!

186 :名無しさん@恐縮です:2017/07/20(木) 03:54:12.61 ID:bdmAnfO/i
どうでもいいがこいつ比例なんだろ?
早く議員なんか辞めろよ

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 03:57:27.96 ID:aIK4hKgwO.net
>>185
痛い目にあえばいいと思うが一代は一代の道を進んで欲しいと思うわ
こんな雑魚、相手にしない方がいい

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 04:20:13.10 ID:s/FbZwZ60.net
議員の間でもスルーされてて無視されてたんだよ
ストレスたまってて爆発した

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 04:32:27.03 ID:QQhJq6NZ0.net
お前が言うなw

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 04:37:15.48 ID:4zUli0UR0.net
ワロタw

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 05:54:40.96 ID:GRjqaE3Y0.net
こいつが喋ってるの昨日初めて見たけど普通にアウトな奴やん
選挙期間中よくバレなかった

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 06:23:16.00 ID:uZd7mMsa0.net
この人アパ不倫の人に似てるね

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 07:26:14.30 ID:TydO2KR00.net
似た者どうしだよねwww

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 07:46:07.73 ID:nv83AlDt0.net
松居が絡んでるのは俳優の夫であって、お前が絡んでるのは一般市民の他人

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 07:51:59.87 ID:7pNRLdJS0.net
異次元すぎるセレブ 藤井サチ
https://www.youtube.com/watch?v=hGPR72OWEMo


【長澤まさみ】銭湯でノーカットで見せます
https://www.youtube.com/watch?v=-vD64NBGxHk

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 08:17:40.98 ID:p1RMBwQ20.net
女性持ち上げたらこうなるんだな

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 08:58:15.90 ID:O/RZyaG70.net
地元の有権者に 「馬鹿!」

初対面の東国春を「ヒガシ」と呼び捨て

秘書の笹原ってヤバイ人間だと思うわ

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 09:13:57.45 ID:AcqAcKLo0.net
上西?だっけ、ハスッパ過ぎ、松居一代さんとは敵の大きさが違う

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 09:28:37.13 ID:hcLEQONo0.net
炎上すればするほど、落選に近づく、つか、既に落選は確定
この女を当選させる莫迦有権者はさすがにもういないだろう

議員のうちに炎上ビジネスで悪名を高めて、タレントに転身を狙ってるのか
全方位に喧嘩を売って敵を作り、対決コンテンツを仕立てる
あとは政界暴露本か、露悪グラビアか
ホント、醜悪な女

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:38:41.01 ID:ibgPXzOH0.net
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o

【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY

【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs

【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 12:40:12.34 ID:Vb+X/aw50.net
上西小百合議員のインスタ、まるで女子高生 自撮りキメ顔がいくつもいくつも...
https://www.j-cast.com/2017/07/20303681.html

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 17:15:10.30.net
>>171
ネット普及して簡単に自分発信出来るようになったから余計目立つようになった気がする
前は本出して話題作りするくらいだったし

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 22:36:10.12.net
もうこのスレ>>2で結論が出てる

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/21(金) 18:39:14.55 ID:E4VR5FtG0.net
語るに落ちたなw

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 05:41:46.74 ID:hbfM6QBc0.net
テレビに映り込めるのはタレントとして登録される者だけで

秀でたもの専門的な技能のない者には大した役回りは与えられない。

しかし制約は課される。

その最下層が何をやってるか?新幹線に乗ってみな。

保安要員の名目で乗せられてる水増し乗客の多さ。
 

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 05:49:40.98 ID:bF3vlwHxO.net
 _ _ ∩
( ゚∀゚)彡 おまいう!
 ⊂彡  おまいう!

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 05:54:23.43 ID:J/pJR7Q90.net
どうでもいいから国政やれよ

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 05:55:40.64 ID:UoSlSvQP0.net
>>202
キチガイとネットの親和性は異常

209 :@\(^o^)/:2017/07/22(土) 19:14:16.44.net
https://pbs.twimg.com/media/DFGpkESU0AAMpQ2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DFGpkEUU0AAGROT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DFGpkEaU0AAXdj0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DFGpkEQUAAA5ZEv.jpg

上西さん!
インスタにこれ載せ忘れてますよ

https://pbs.twimg.com/media/DFPMfSAVwAAmdxO.jpg

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/23(日) 07:27:29.12 ID:yss4y1Lc0.net
銀座の水商売を舞台にした古いマンガを見ると

若い頃の松居一代をモデルにしたと思われる絵が

いっぱい出てくるよね。

戦争が起きずに50年過ぎるという稀有な現象を実現させた。

まことしやかな事を言ってる人物が昔どんな感じだったか?
(※まことしやかでないからまだいいよ。)

それが検証できる時代だ。

目の前の権威を疑ってみるという作業をした方がいいよね。

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/23(日) 19:17:57.46 ID:3xP88NU40.net
>>29
そう、英検受かったの、おめでとう

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/23(日) 19:21:03.03 ID:IJicAaY70.net
泰葉
香山リカ
上西小百合
松居一代

この4人でバトルロイヤルたのまい

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/23(日) 19:25:14.08 ID:x8/qEyEEO.net
稲田「国民の生活が大事なんて政治は間違ってる」 長勢「国民主権、基本的人権、平和主義を失くせ」 [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500795503/

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/23(日) 19:26:24.73 ID:IkLGZRkJ0.net
松尾嘉代の間違いではw

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/23(日) 19:37:24.39 ID:/NS1TGiD0.net
こいつが計画してる訳じゃないから間違いではないわな

胡散臭い秘書が全部計画してんだから

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/23(日) 19:49:27.21 ID:ynPEREFD0.net
本日のお前が言うな会場はここですか?

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/23(日) 22:30:07.36 ID:EHQkGGVi0.net
【サッカー】上西小百合議員「浦和が私との面会を辞退しました。上西の炎上商法に付き合う気はないという事でしょう」★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1500584739/

総レス数 217
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★