2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】え…指原莉乃ってまだ24歳 !? 「老けて見える女性芸能人TOP10」 1位は?

1 :ニライカナイφ ★@\(^o^)/:2017/07/20(木) 09:22:52.00 ID:CAP_USER9.net
先月何かと話題になった『AKB48 49thシングル選抜総選挙』。
今年は指原莉乃が2位の渡辺麻友に約10万票もの大差をつけて1位を勝ち取りましたが、ネット上では祝福の声とともに「指原って老けてるよね!」といった厳しい声がちらほら……。

そこで今回『美レンジャー』では、20〜40代の男性500人に「実年齢より老けて見える女性芸能人」について、アンケートを実施。
気になるその結果と、老け顔予防にも効果的なエクササイズについてご紹介しましょう。

■ 「実年齢より老けて見える女性芸能人ランキング」2位以下は?

2位までは以下のような結果になりました。

10位・・・土屋太鳳/22歳(24票)
9位・・・黒木華/27歳(26票)
同率7位・・・益若つばさ/31歳(30票)
同率7位・・・指原莉乃/24歳(30票)
6位・・・ホラン千秋/28歳(31票)
5位・・・長澤まさみ/30歳(37票)
4位・・・ダレノガレ明美/27歳(38票)
3位・・・加藤ミリヤ/29歳(45票)
2位・・・横澤夏子/27歳(47票)

ランクインした女性芸能人たちの顔ぶれを見ると、ほとんどが20代という驚きの結果になりました。
6位のホラン千秋はMCやコメンテーターとしても活躍していますが、「ホラン千秋ってあの落ち着きで20代だったの?」と驚きの声が多数。
しっかりした印象が、老けて見える原因になっているようです。

2位は、最近「結婚間近か!?」と報道されている横澤夏子。
ネット上では、「老け顔だなー。30代かと思ってた」、「平成生まれとは驚き!」などの声があがっていました。
必死に婚活していたというところも、実年齢よりも年齢が上だと思われてしまった原因かもしれませんね。

1位は26歳の「ブルゾンちえみ」(74票)
2位以下に大差をつけて1位に選ばれたのは、今年ブレイクした女芸人・ブルゾンちえみでした。

一度見たら忘れられない強烈なヘアメイクは、自身のTwitterによると、コシノジュンコやミラ・ジョボビッチなどからインスパイアされているよう。
目元をぐるっと囲んだアイラインと下がり眉、そして不自然なノーズシャドウとダークな口紅は、26歳には思えないほど“老けた印象”ですよね。

ネット上でも「ファンデが分厚すぎて、若々しさが全く感じられない!」といった意見が多数。
女芸人としての面白さと、若々しさの両立は難しいのかもしれません。

https://www.news-postseven.com/archives/20170720_595151.html

総レス数 480
106 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★