2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】暴行疑惑の巨人・山口俊、抹消で練習も自粛 G党も厳しい声「今季いらない」

1 :trick ★@\(^o^)/:2017/07/20(木) 13:59:11.78 ID:CAP_USER9.net
暴行疑惑の巨人・山口俊、抹消で練習も自粛 G党も厳しい声「今季いらない」 (デイリースポーツ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170720-00000000-dal-base
7/20(木) 5:01配信

 右手甲を負傷したうえに暴行トラブルの疑いが浮上し、予告先発されていた18日の中日戦(ナゴヤドーム)の登板を回避した巨人・山口俊投手(30)が19日、出場選手登録を抹消された。球団によると、山口俊は球団の指示により、練習を自粛しているという。

 FA右腕の暴行疑惑発覚に、ナゴヤドームのG党からは怒りの声が相次いだ。名古屋市の男性会社員(48)は「(野球)賭博とどっちが(罪が)重いかと言ったら、山口投手の方が重いことをやっていると思う」と話し、刈谷市の男性会社員(36)は「今シーズンは正直言っていらない」と厳しい表情だった。

 傷害と器物損壊の被害届を受理した警視庁目黒署の捜査は続いており、この日、会見などは行われなかった。球団は当面の間、山口俊の登板を自粛する方針だ。

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/21(金) 17:16:37.49 ID:QTIayWun0.net
横浜に残ってればよかったって後悔してるだろうな

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/21(金) 17:21:12.09 ID:pMAjXkZ3O.net
>>334
残ったとしても同じことやっただろう。

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/21(金) 17:22:22.03 ID:Fux8EgOHO.net
同じ系統の顔した投手の田口も消えてほしい

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/21(金) 17:32:37.01 ID:xjtqDJx90.net
もみ消しはどうなった 失敗か

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/21(金) 17:36:02.52 ID:CmS4IUk80.net
>>150
復帰したじゃん、高木京介

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/21(金) 17:53:10.01 ID:VAHTX9Bn0.net
切腹させちゃいなよ

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/21(金) 19:10:21.41 ID:c+tBRT2v0.net
ヤクザwww

賭博wwwwwww

飲酒不法行為wwwwwwwww

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/21(金) 19:20:19.12 ID:aOxFwMd50.net
募金パフォーマンスで善人アピールして、
すっとぼけようとしてたんだろ。
悪質だろ。

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/21(金) 19:35:51.45 ID:8xTeLLap0.net
大竹と一緒に、どっかに消えて欲しい。

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/21(金) 19:43:15.06 ID:BNfNBsBi0.net
こいつスピードガンの割に球が棒だし、すごい変化球がある訳でもないし、豆腐メンタルでピンチに弱いし
おまけに犯罪かよ
誰が連れてきたんだよ
DeNA時代も最後の一年以外クソ成績じゃん

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/21(金) 19:44:42.13 ID:6zISfn3w0.net
来季はいるのねwwwwwww

さすが胴元を応援するだけあって
ファンまで腐りきってるわwwwwww

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/21(金) 19:44:58.93 ID:9YddjlMl0.net
しぬまで追い詰めろや

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/21(金) 19:48:55.20 ID:48w9ARNl0.net
いらない、って当事者意識ないのか
さすがの讀賣

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/21(金) 19:49:55.38 ID:q9HoGRo70.net
上西よ
こいつで炎上商法やれよw

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/21(金) 20:13:51.92 ID:DclkE8Rj0.net
>>240
横スタで警備員やって、濱口を見て「誰?コイツ」

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/21(金) 20:14:23.94 ID:DclkE8Rj0.net
>>348
あ、間違えた。
すまぬ

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/21(金) 20:21:13.28 ID:w8oYEYIl0.net
山口俊がもし首吊り自殺するなら
桜の木だと折れて未遂になるんで
ちゃんと幹の太さと自分の体重を考えてもらいたい

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/21(金) 20:26:12.99 ID:4j2vb2U40.net
>>3
刈谷市の男性会社員(36)の個人的な意見ですが

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/21(金) 20:26:34.98 ID:Rquv15Q/0.net
引退してホモビの世界にこいよ。サッカーのユニ貸したるわ

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/21(金) 20:27:58.14 ID:ZfyFOQFR0.net
G党って徳光みたいな糞野郎だろ
今すぐ解雇しとけよ

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/21(金) 21:26:18.42 ID:qmzUeKvx0.net
犯罪者まで擁護してどうすんのこれ。なあなあで済ませて罰しないのは球団も関与してるの意と一緒だぞ

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/21(金) 23:34:53.48 ID:p10yySVE0.net
今季いらない
来季は山口←→筒香の交換トレード

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 01:37:23.82 ID:bwQrAcY60.net
>>355
読売脳っすなぁ

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 02:07:25.74 ID:DGul/OAg0.net
>>355
しゃーない、その筒香より若くて活きのいいドラ1をあげよう
柿田ってゆうんだけど…

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 03:28:06.79 ID:/kPmlTALO.net
誠意の欠片もない態度でワロタw
コイツこのまま謝罪も出頭もせず球団に代理人立ててもらって
示談や事後処理させるつもりなんだろ
こんな態度じゃ示談難航するぞ

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 05:59:59.06 ID:VPiNiKH80.net
>>14
ガルベスの殺人未遂すらお咎めなしなんだから暴行ぐらいでクビな訳がないな

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 06:20:05.39 ID:rXQOP4UY0.net
球団も甘い
西武時代の清原のような事だけは今後絶対してはいけないと各球団ともに思わないのか?

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 06:27:02.71 ID:g3UmjFWo0.net
巨人の選手金持ってるからタチ悪いの分るわ 野球部でいばってそのままプロになって
野球部なんてタチ悪いヤツのたまり場だからなあ 

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 06:55:36.36 ID:b0xnh0I50.net
今シーズンはいらないwww

めちゃくちゃ甘いじゃねえか!
いくら野球界が犯罪者だらけとはいえハードル下がりすぎだろ

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 06:58:03.74 ID:lBHpfWp/0.net
新勢力でがんばっているの外国人ばかりじゃねーかw

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 06:58:20.09 ID:+EUSfbap0.net
30にもなって誕生日会(笑)
アホすぎや

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 06:58:28.98 ID:D/XAELo+0.net
マギーも要らんね、、、昨日も肝心な場面で大チョンボしやがって、、、疫病神めがw

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 07:00:52.79 ID:O+w3LL+V0.net
もともと酒癖が悪かったらしいね。

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 07:04:57.64 ID:8J2AIeg40.net
自首しようぜ

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 07:15:01.16 ID:VnJ0eBbC0.net
ベイスターズで復帰しようや

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 07:24:15.25 ID:xYY9lx8x0.net
>>28
そこ職場だからな
自宅待機でいいだろ

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 08:32:37.51 ID:DGul/OAg0.net
>>368
あんだけ不義理な態度で出て行った末の愚行だし今更反省してももう遅い
覆水盆に返らず

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 08:33:34.83 ID:D4yBTzd30.net
俺様を誰だと思ってるんだ

ああ元力士の・・・

ムキーー(ガラス破壊)

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 08:36:45.83 ID:G+6D5iJW0.net
いるいらないの問題じゃないんだよ
やっぱりちょっとズレてるわ

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 09:19:26.40 ID:ye7uQp630.net
ドームで山口が出た時
ブーイングがすごいんで驚いた。
小笠原が中日選手でドームに出た時には、
巨人側から拍手が出たで。

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 09:21:47.96 ID:0RP90emj0.net
>>369
自宅でも練習はできるだろ

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 09:23:25.43 ID:15iw7dgJ0.net
今の巨人軍選手で紳士誰?

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 09:25:32.48 ID:M2yYiTLjO.net
>>375
嫁がブスはだいたい紳士

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 10:25:11.96 ID:nVx+rWME0.net
>>376
谷をディするのはやめてあげて

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 16:20:32.53 ID:SWXdp0XA0.net
巨人の選手から「要らない」とでも言われればハゲが10円サイズから10000円札サイズになるんじゃね?

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/23(日) 22:54:16.68 ID:dPaKQrpc0.net
>>377
谷さんほどの紳士は他にいないやろw
俵の罪を背負い、21世紀にしてゴルゴダの丘に登り、
地球儀ケーキの刑をもって人類の贖罪を成し遂げた21世紀のキリストやでwww

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 04:16:09.83 ID:2nsF1u6Q0.net
Gファンって冷たいんだね

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 04:22:05.07 ID:KBOslXYW0.net
解雇されて日ハムに拾われて大活躍しそう。

382 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 05:49:52.28 ID:qPQ5cUJY0.net
マスコミ各社へ

「山口俊と書いてくれるな、さもなくば今後取材御断り」

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 08:49:49.59 ID:KCfZKlrP0.net
マスコミは出入り禁止、取材禁止

総レス数 383
79 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★