2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】パ・リーグ F4-3E[7/20] 8回レアード同点弾!延長11回松本サヨナラ打!日本ハム連敗脱出 塩見好投も継投失敗楽天連勝止まる

1 :丁稚ですがφ ★@\(^o^)/:2017/07/20(木) 22:28:26.60.net
楽天     0 0 0  0 0 3  0 0 0  0 0 .  3
日本ハム 0 0 0  0 0 0  0 3 0  0 1x  4

バッテリー
日本ハム:吉田、谷元、鍵谷、田中豊、増井、マーティン、宮西− 黒羽根、市川
楽天    :塩見、福山、高梨、久保、金刃、戸村− 嶋

本塁打
楽天    :
日本ハム:レアード 8回裏 21号3ラン

試合結果:スポーツ報知/yahoo野球
http://www.hochi.co.jp/baseball/npb/results/20170720-01.html
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2017072001/score

明日の予告先発:
   西武 - 日本ハム
菊池雄星    メンドーサ
   楽天 - オリックス
古川侑利    金子千尋
http://npb.jp/announcement/starter/

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 22:54:27.43.net
サブちゃんついに自責0点が消えちゃったか
金刃がようやく復帰したと思ったら打たれちゃったりうまくいかんね

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 22:57:50.18.net
ますます大野の居場所無くなるねw
来年トレード必死だなw

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 23:01:25.14.net
ハムは50連敗だったの?

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 23:02:04.29.net
黒羽根はポロポロしてた?

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 23:02:34.35.net
>>36自己レス、間違えた

ハムは5連敗だったの?

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 23:04:31.23.net
谷本、福山お互いご難の日だったなw

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 23:04:43.43.net
8割ぐらい外人頼りの楽天はそろそろボロが出るはず

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 23:06:41.03.net
ここまで自責点0の福山だから責められん

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 23:07:42.43.net
松井にも福山にも負けをつけたのはうちです

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 23:11:06.04.net
道スポにバイ山来季も続投報道が出てたな

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 23:11:10.72.net
レアードにはこれがある
中田にはこれがない

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 23:18:48.66.net
>>40
外人野手だけで8割ならピッチャーなんて誰でもいいなw

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 23:21:13.77.net
>>32
弄るって具体的な策何よ?
今月打ってるの島内ペゲーロウィーラーアマダー銀次の5人くらいしかおらんのに

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 23:32:35.75.net
昨日か一昨日
「外国人頼みのチームww」言ってた奴ww

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 23:33:26.55.net
栗山は辞めろ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 23:40:26.05.net
福山は打たれたから中日へ放出して下さい

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 23:41:10.35.net
えええ、逆転勝ちとか本気でいつ以来なのかわからんぞ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 23:49:46.02.net
負けはしょうがないとしても、問題は福山がこれからどうなるかだな

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/20(木) 23:59:55.29.net
>>40
今の楽天の点取るパターン外人頼みしかないよな

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/21(金) 00:00:43.07.net
大谷ヒット打ってたやろ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/21(金) 00:01:51.10.net
>>34
金刃が全然1軍で投げないのはそういう理由だろうなw
去年はけっこうがんばってくれたけどやっぱり好調な中では
見劣りするんだろうなー去年ほど投げれないかもしれない

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/21(金) 00:07:17.69.net
大谷の得点圏打率.091
やめれば?

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/21(金) 00:11:16.17.net
選手のやる気を出す為に東北の高校生マネージャーをスカウトしてこようぜ
http://i.imgur.com/eHeuRbm.jpg
http://i.imgur.com/rTWdwfV.jpg

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/21(金) 00:14:38.21.net
8回はハーマンやろ。なぜ変えたのか。

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/21(金) 00:19:53.26.net
しかし、楽天は試合数面で2位のホークスより8試合も少ないから勝率とゲーム差がややこしいよね
どんだけ中止になるんだよ、宮城の球場がダメなのか

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/21(金) 00:20:51.38.net
>>57
連投嫌って最初から登板予定なかっただけだよ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/21(金) 00:23:55.50.net
外人の力に頼ってるだけのチームの楽天

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/21(金) 00:30:56.28.net
地獄の7週連続6連戦が始まって
中継ぎ陣がどこまで踏ん張れるか

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/21(金) 00:46:03.46.net
勝ち試合落としてもったいねえ
てかサブ異様に間隔空いたけどなんだったんだろうな
あとチャンス潰しすぎだわ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/21(金) 01:00:44.63.net
7回の満塁をしのいだとこで勝負あったと思ってしまった。これだから野球は面白いんだ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/21(金) 01:09:16.11.net
福山が誤算だったね

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/21(金) 01:11:32.97.net
>>35
大野ケガしてるって話あるけど

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/21(金) 01:50:05.95.net
大田は定位置に戻ったのか

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/21(金) 02:50:36.61.net
●○○が○○●になっただけ
ホームに帰ってまた頑張ろう

応援が後押しになるよ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/21(金) 04:35:02.92.net
大田君ってまた怪我?

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/21(金) 06:13:05.48.net
>>68
ベンチ歩いてる姿が普通じゃなかったから足をやってるかもね

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/21(金) 07:45:50.63.net
黒羽根はそこそこ使えるキャッチャーだな
キャッチャーは黒羽根と市川でまわしていいけば何とかなりそうだ
後は頭が悪すぎてバッティング技術の成長が見込めない中田を
外して大田でも入れとけば完璧だな

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/21(金) 07:55:08.13.net
しおみんの勝ちが消えて悲しい
しおみんの髪の毛モフモフしたい

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/21(金) 07:57:30.75.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
エクセルシオールカフェ赤羽東口閉店は
証拠隠蔽
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち 公明党は悪党 (転載可)

「今、光は見えないが、それは雲のかなたで輝いている」

(旧約聖書 『ヨブ記』37章21節から)

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/21(金) 08:00:47.42.net
日ハムGJ!

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/21(金) 08:11:16.49.net
NHKのカメラしつこいぐらいベンチの福山を抜いてたな

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/21(金) 08:29:40.46.net
松GOと西川だけのチーム

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/21(金) 09:07:03.93.net
>>38
今季6度目の5連敗中だった

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/21(金) 09:25:18.83.net
>>70
大田も頭は似たようなもんだぞ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/21(金) 10:03:53.88.net
>>23
ケガだからしゃーない

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/21(金) 14:44:50.68 ID:WWaDuTxC0.net
面白いのはどっちも無失点だった先発を卸した直後に失点してること

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/21(金) 23:37:15.01 ID:FMv/Bzld0.net
今日も予想通り負け
カモがネギ背負って入れ喰い状態

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/23(日) 23:02:39.20 ID:jrboJjyN0.net
茂木は怪我が治ったのかな
出場停止処分が解けたら復帰してくれればいいんだが

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 22:17:21.87 ID:HRe6pwul0.net
オコエには当分の間お声がかからないだろう
なーんちゃって♪

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 22:18:22.23 ID:juuxjNoY0.net
接戦で負けるのは痛い
1勝差で決着付く可能性もあるんだし

総レス数 83
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★