2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<松居一代>「NHK攻撃」に強力援軍 立花孝志氏が緊急参戦

1 :Egg ★@\(^o^)/:2017/07/21(金) 11:41:02.35.net
鬼嫁に強力すぎる援軍現る――。泥沼離婚騒動を巻き起こしているタレントの松居一代(60)がSNSでNHKの情報番組「ごごナマ」のメーン司会を務める夫で俳優の船越英一郎(56)を降板させるようネットユーザーをあおりまくっている。お堅い公共放送局の番組MCに“不倫夫”は不適!との主張だが、同局といえば、そうこの男。政治団体「NHKから国民を守る党」代表立花孝志氏(49)が緊急参戦した。

 松居は20日発売の「週刊新潮」の独占インタビューに応じた。同日未明にユーチューブにアップした第12弾動画でも「家族(SNSのフォロワー)のみんな読んで」とPR。同誌ではついに船越のイメージを揺るがす秘密までぶっちゃけた。

「カツラは数十個持っている」。別の週刊誌などで報じられた船越への“逆DV”についても「私に殴られたのではなく、植毛のために8時間に及ぶ大手術を受け、頭を血だらけにしていた」などと、暴露した。

“マツイ砲”は船越はもちろん、その所属事務所や女性作家など、散弾銃のごとく各方面にぶっ放しているが、夫がメーン司会の「ごごナマ」を放送するNHKまでがロックオンされている。

 松居は、視聴者の受信料で成り立つNHKの番組司会に“不倫男”は不適だとして同局に電話をかけるよう、ネットユーザーを“扇動”。19日のブログでは司会の降板をも要求した。

「今、すぐに、司会者を変えていただこう あたしたちは、受信料を払っていることを忘れないように 不道徳、不謹慎 不誠実、嘘、不倫はいかんだろう…」。返す刀で「妻の親友と、不倫だよ それで、一回の出演料40万円だ」とギャラまで暴露した。

 一方、NHKと聞くと、この男がピクリと反応した。同局の問題を追及し、昨年7月の東京都知事選にも出馬し「NHKをぶっ壊す!」とNHKの政見放送で前代未聞の演説を行った立花氏だ。

 ネットなどでコアな支持を集める元NHK職員の立花氏は、松居による“サスペンス離婚劇場”に興味を持っていたといい、NHKに圧力をかける松居について「NHKを攻撃するのであれば、その波に乗らなくもない。私もユーチューバーだから」とニヤリ。

 立花氏は“失職中”で、自身のユーチューブチャンネルでNHKの問題を盛んに取り上げている。かたや、松居も芸能界に未練がなく、肩書はもはやユーチューバーだ。舌鋒鋭いトークに加え、2人は関西出身(立花氏は大阪府生まれ、松居は滋賀県生まれ)と共通点は意外に多い。

 立花氏は「船越さんは、国民の受信料からギャラを得て公共放送の番組に出ている。不倫の疑いをかけられて、それが事実でないのであれば、名誉毀損で刑事告訴、名誉毀損で民事提訴すべき。その動きを見せないということは、やましいことがあるのか…」と首をひねる。

 船越は、ヤメ検の最強法律事務所に弁護を一任している(本紙既報)ため、自身は取材対応しないとみられているが、立花氏は「弁護士がいるならなおさら刑事告訴すべきでは」と主張する。

 1本40万円のギャラについては「民放の帯番組であれば安いが、NHKの帯番組であれば割高。これは、NHKの番組に出演するという意味で、品行方正を求められる対価も含まれる」とみる。

 だが、あろうことか、妻に不倫の嫌疑をかけられているのが現状だ。それだけに立花氏は「NHKがこれからも(沈黙を続ける)船越さんを使い続けるのであれば、私は松居さんを援護射撃する」と宣言。松居本人との対談が実現するなら「もちろん受ける」とウエルカムだ。「まあ松居さんも変わった人だと思うけど…」と対NHKで“タッグ”を組むこともまんざらでもない。

 NHKは19日、定例放送総局長会見で「引き続き司会を担当してもらうつもりです」と船越続投を明言した。松居による“降板扇動”の影響か、18日までに100件超のさまざまな意見が同局に寄せられているという。

 松居の“離婚劇場”に「NHKをぶっ壊す!」男が友情出演すれば、2時間ドラマの帝王・船越も腰を抜かす戦慄サスペンスが完成しかねない。

7/21(金) 11:02配信 
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170721-00000006-tospoweb-ent

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 11:36:58.25 ID:eRQ3BkS20.net
>>272
救世主だよ

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 17:31:39.23 ID:/vFJi6680.net
メシアさま〜

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 23:03:03.59 ID:q6Y3iAkAO.net
で、松居一代は受けるのかな?
何か、キチガイだけどバカではないって感じだから、断りそうな気もするけど。
こんなおっさんと組んだって絶対プラスにはならないでしょ。
マイナスになる事は有りそうだけど。

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/23(日) 00:42:52.85 ID:8bwfv30q0.net
>>1
>>1【話題】NHK「ひとり暮らしの40代が日本を滅ぼす」 NEBRA(NHKが開発)が導いた「未来を動かすカギ」とは?★3©2ch.net

http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500736382/

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/23(日) 02:08:29.29 ID:XYJny0PSO.net
都民ならみんな知ってる
去年んnkをぶっこわせ!で選挙演説をんnkスタジオでした人

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/23(日) 02:19:25.77 ID:/JQiEmd20.net
後藤輝樹と武井直子が加われば怖いもの無しだな

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/23(日) 02:30:24.66 ID:ZvP4zfnn0.net
そいつと一緒に死ねや

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/23(日) 02:52:12.02 ID:EdoVth830.net
NHK嫌いだからちょっといい気味

今のNHKはすっかり芸能人まみれ
美保純って誰だよ

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/23(日) 05:34:06.08 ID:X4akBhdw0.net
          ,,,,,..ー彡彡ミミ))))ミノ、、、、
        彡彡///ミミミ)))))))ノノ)))ヽ
      //////ゞゞヾノノノノ//ノヾヽ
     ////////////゙ヾ、ノノノノ"~///ミミミミミミ
    r////////////           ミミミヾ)))))
   ノノノ/////////            ミヾ)))))))))
   ノノノノ////////,,            _、 ミ)))))))))ノ
  ((//////////  `ヽ   i ;    ,/ ヾノノノノノノ
  ノノノ.((((/////ノ.;; __ \ ,,  ,; ./ __   ノノ((((((ノヾ
 ノノノ///////ノノ´、●ヽ,      /●`ゝ ((ヾヾヾヾ)
 ((((((((((///.    ̄  ` .i |    ̄   |ヾヾミミヽ
 ((((((((((/ r.|      .,,./ ;⌒`、     .|^/))))))))
 ((((((((((.\_|     / ( ._  )\    |/)))))))))
 ((((ヾヾヾヾ .l   .f ,,,-===.v===-、ヽ  .iノノノノノノノ
 λヾヾヾヾヾヽ   l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l  ./ノノノノノノノ この、ハゲーーーっ!
  ((ノノノノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ
  λヾヾヾ|  ヽ\         /./ノノノノ
    \\.|   ヽ.ヽ、     ノ/   \
    / ヾヽ     \```ー.´´/      \

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/23(日) 07:32:02.52 ID:yss4y1Lc0.net
銀座の水商売を舞台にした古いマンガを見ると

若い頃の松居一代をモデルにしたと思われる絵が

いっぱい出てくるよね。

戦争が起きずに50年過ぎるという稀有な現象を実現させた。

まことしやかな事を言ってる人物が昔どんな感じだったか?
(※まことしやかでないからまだいいよ。)

それが検証できる時代だ。

目の前の権威を疑ってみるという作業をした方がいいよね。

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/23(日) 07:33:10.11 ID:YaUBtJij0.net
 ≪ 気 違 い 抵 抗 勢 力 集 団 【 日 本 獣 医 師 政 治 連 盟 】 の 異 常 性 ! ≫
 ------------------------------------------------------------------------------------


 ★★獣医連盟【北村】は獣医学部を新設するなら【内閣の敵に回る】と公言してたキチガイ抵抗勢力集団のドン!

 平成27年度 全国獣医師会事務・事業推進会議の開催 (2015年7月10日)
 http://nichiju.lin.gr.jp/mag/06809/a2.pdf
 北村直人日本獣医師政治連盟委員長から以下の報告が行われた…
 …つまり,日本の最高権力者である内閣総理大臣が作れと言えばできてしまう仕組みになっておりますので,こういう文言を
 無視して作ることは可能です.内閣がもしこれを行うのであれば私たちは現在の内閣に対して敵に回らざるを得ない…
                   ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^


 ★★獣医連盟【北村】は【石破茂】と旧知の仲で100万円の献金までしていた!

 http://www.sankei.com/premium/news/170717/prm1707170008-n3.html
 北村と石破は昭和61年の初当選同期。しかも政治改革などで行動をともにした旧知の間柄だ。日本獣医師政治連盟
 は自民党が政権奪還した直後の平成24年12月27日、幹事長に就任した石破の「自民党鳥取県第一選挙区支部」に
 100万円を献金している。
 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^


 ★★【石破茂】が獣医連盟に対して【忖度】していたのは確実!獣医学部新設阻止に向けて画策したのは【石破茂】だった!

 平成27年度 全国獣医師会事務・事業推進会議の開催 (2015年7月10日)
 http://nichiju.lin.gr.jp/mag/06809/a2.pdf
 「現在の提案主体による既存の獣医師養成ではない構想が具体化し,ライフサイエンスなどの獣医師が新たに対応すべき
 分野における需要が明確になり,かつ,既存の大学,学部では対応が困難な場合には近年の獣医師の需要の動向も考慮
 しつつ,全国的見地から本年度内に検討を行う」という文言が出てまいります.…
 石破担当大臣と相談をした結果,最終的に,「既存の大学・学部で対応が困難な場合」という文言を入れていただきました.

 平成27年度 第4回理事会の開催 会議報告 (2015年9月10日)
 http://nichiju.lin.gr.jp/mag/06811/a2.pdf
 なお,昨日,藏内会長とともに石破茂地方創生大臣と2時間にわたり意見交換をする機会を得た.その際,大臣から今回の
 成長戦略における大学,学部の新設の条件については,大変苦慮したが,練りに練って誰がどのような形でも現実的に参入
 は困難という文言にした旨お聞きした.


 ≪ 気 違 い 抵 抗 勢 力 集 団 【 日 本 獣 医 師 政 治 連 盟 】 と 【 石 破 茂 】 を 潰 せ ! ≫
 ------------------------------------------------------------------------------------------------------

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/23(日) 07:37:05.59 ID:R10e67iy0.net
「敵の敵は味方」論理か

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/23(日) 07:43:48.14 ID:/g9Ng9sx0.net
旦那を降板させるようネットユーザーをあおりまくっても無駄
NHKは日本国民から強制的に受信料を取りその金で吉本の不倫芸人やハリウッドの不倫俳優を大河ドラマにごり押ししたり
中学生の幼女と淫行した吉本芸人や刑務所帰りの前科モンの掘られモンと言った犯罪不祥事犯した連中をごり押ししてるからね。

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/23(日) 08:55:27.19 ID:ATQ6akeE0.net
>>1【話題】NHK「ひとり暮らしの40代が日本を滅ぼす」 NEBRAが導いた「未来を動かすカギ」とは?★7©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500765168/

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/23(日) 08:56:45.58 ID:+5Xsj3FP0.net
立花余計なことすんなよ

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/23(日) 08:58:22.63 ID:o6h1zxfd0.net
アンチNHKのロバート・ゲラーの参戦は?

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/23(日) 08:59:59.96 ID:1HTiSZ9N0.net
痴の巨人の方じゃないのか

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/23(日) 09:02:25.87 ID:OTdHK5PX0.net
この件で立花を見限った
あいつはアホ

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/23(日) 10:07:25.80 ID:oMV7j8HX0.net
>>1
【芸能】<松居一代騒動まとめ>なぜNHKとテレビ東京は報じないの?ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1500769713/

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/23(日) 10:18:57.99 ID:YrJPlntr0.net
>>1
【芸能】マツコ 初MC務めたNHKで「金がある。民放とマイクが違う」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1500769322/

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/23(日) 10:22:37.97 ID:QdZj/Byt0.net
立花はNHK攻撃できるなら誰でもいいのかよw
言ってることは至極まっとうなんだから話題先行型になるなよ

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/23(日) 10:26:57.48 ID:p+Dyp9TZ0.net
今はサンドバッグ状態だが、
傷だらけ血まみれになりながら、
最後は船越が勝つ。

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/23(日) 10:33:21.24 ID:KHilHDRi0.net
松居船越問題はどんどん発展してくなw

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/23(日) 10:39:19.58 ID:SAubb7h00.net
泥舟に乗るとか立花もアホだな

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/23(日) 10:44:15.74 ID:8gjAPMOG0.net
来年の衆議院選挙が楽しみだな

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/23(日) 10:45:51.20 ID:KHilHDRi0.net
RPGの勇者の戦士や魔法使いとどんどん人が集まっていくかんじかw

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/23(日) 13:45:25.38 ID:zoXUGDkR0.net
>>1
【話題】NHK「ひとり暮らしの40代が日本を滅ぼす」 NEBRA(NHKが開発)が導いた「未来を動かすカギ」とは?★9[無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500779098/

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/23(日) 14:20:38.03 ID:5rWP8eDA0.net
しゃしゃってんじゃねーよ

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/23(日) 16:26:34.09 ID:JSxzErPT0.net
アンチNHKの奴らもルールを守らない自分を正当化するためにNHKを絶対悪としてるから似た者同士だよね
自分を正当化するためなら事実なんかどうでもいい、盲信の方が正しいって考えなんだろうから

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 00:55:22.49 ID:kKSSgkCd0.net
ブログ『松居一代さんのブログ強制閉鎖の危機に思う』
http://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12291530321.html

ブログ『松居一代さんの「命がけ」は本物か』
http://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12295328473.html

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 05:45:57.24 ID:QEjLXCyE0.net
>>305
まだそういう認識なのか
もしネットから受信料を徴収とかなってみろ
企業にあるPC1台につき受信料を支払うことになるんだぞ

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 05:49:57.34 ID:DYqftKAW0.net
NHKも松居一代も叩けばいい。
両方受け入れることはできない。

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 06:26:05.40 ID:cYGkRpoI0.net
まあ国民としてはNHKが滅ぶなら何でもいい訳で
滅ぶと言うか民営化しか道は無いんだけどね

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 06:31:23.66 ID:DYqftKAW0.net
ネトウヨの考えを一般国民と同じだと思うなよw

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 08:17:47.21 ID:mbVZMRmy0.net
国民の考えはネトサヨに比べればネトウヨ寄りでしょ。一例を挙げれば東日本大震災
の災害派遣の自衛隊に罵声を浴びせかけたのがサヨだから。

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 13:25:39.92 ID:298XM6Yy0.net
立花くん アンタの言ってることは大筋いいんだが こんなのに関わると木っ端微塵になるで

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 13:42:44.14 ID:QEjLXCyE0.net
衆議院選挙は流石に無理だろ
県議会議員に立候補させろ

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 14:03:44.58 ID:KN2zyfCM0.net
ワロタw

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 14:45:30.08 ID:q8McFuj10.net
黒い権力にひれ伏したテレビ局
松居一代さんの眼に映っている黒い権力は船越所属のホリプロである。
そのホリプロから7月11日に松居動画の使用を止めるように各テレビ局に申出があった。
そしてそのような申出があったことも、その申し出のFXも秘匿せよと書き添えていた。
すべてのテレビ会社はこの3つの指令にことごとく従った。ホリプロのFXに全テレビ会社がひれ伏したのである。
その翌日からはすべてのテレビ局が松居動画を使用しての番組放送から松居動画を絵コンテにしての番組放送になった。
そしてしばらくすると松居人気は沸騰しているのに松居さんのニュースの報道がなくなった。ホリプロのFX指令に従ったことを
視聴者に説明もせずに絵コンテ使用の奇妙な番組報道となった。そしてテレビ各社は泣く泣く松居報道を中止したのである。
松居報道をすると視聴率が跳ね上がるので各テレビ会社は報道したいのであるが、ホリプロのお願いに各テレビ局がひれ伏したのである。

各テレビ局はホリプロにひれ伏したのではない。ホリプロが黒い権力の手下に過ぎないが、船越ホリプロによる松居一代へのストーカー、
週刊誌による誹謗中傷が黒い権力の本尊の支援をうけた賜物とテレビ局が認知していたからだ。即ちマスコミは黒い権力ないし闇の勢力が
松居一代を攻撃して葬るデスノート作戦を認知した。黒い権力のポチであるマスコミは恒例の如く直ちに松居攻撃に参戦した。
それにより視聴率や販売高が鰻騰がりになって喜んでいたが、そのうちに進退両難に陥った。
松居一代さんがYou Tubeにおいて黒い権力と闘うと宣言して、ホリプロによる1年5ヶ月の組織的ストーカーや女性セブンが
松居誹謗中傷記事連載をしていると説明した。黒い権力によるとの根拠は2冊の怖いノートであるとも説明した。
それでもテレビ局や週刊誌は高視聴率の松居報道をしつつ、黒い権力については除外して純粋な松居船越の離婚問題に限定して放映してきた。

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 14:48:09.27 ID:q8McFuj10.net
今までは黒い力と闘う人がいても簡単に葬られていたのです。
ビルからの転落殺人、プラットホームでの転落轢死殺人、人間ドック癌ウイルス移植治療殺人そして社会的信用毀損して社会的に葬る猥褻偽装によって多くの素晴らしい人々が舞台裏へと引き釣り込まれた。
そしてその黒い権力の犯罪を警察が摘発することもなく、またマスコミも自殺や事故だと殺人事実をごまかして世論を操作して黒い権力の実態を覆い隠してきた。
即ち警察は日本一の組織的犯罪集団であって、黒い権利の犯罪を容認して支援している。またマスコミはその警察の犯罪事実も黒い権利の犯罪事実もその事実をごまかして、国民に対してその事実を隠蔽している。
黒い権力の両輪が警察とマスコミです。
この両輪の活躍で黒い権力だけでなく国家権力も生き延びてきた。
 
しかし、松居さんはブログや、You Tube、Twitter、SNSと最先端の情報拡散器機を使用して黒い権力との戦いを公表している。
今回の松居騒動は松居さん自ら事実の報道をしているので、
マスコミによる松居騒動がいかに偏向しているかを視聴者に気づかせることになった。
松居動画が絵コンテになった、組織的ストーカーや女性セブン誹謗記事、ホリフロについてテレビや週刊誌は全く触れないのはおかしいと気づいたのである。
秘匿していたホリプロからの圧力により、テレビ、週刊誌が報道規制されていることも視聴者に知られた。
マスコミが黒い権利の広報機関であると周知される虞が出てきた。そこでホリフロが民事訴訟の準備に入ったとのFXを受けてテレビ局は船越側の被害を大々的に報じることになる。
集団ストーカーや女性セブン誹謗中傷記事については全く触れることなく、黒い権力側の言い分を垂れ流すだけだ。
視聴者にはテレビが黒の広報係りであると知らせることになる。

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 14:54:05.64 ID:08ZycxdY0.net
坊主憎けりゃ袈裟まで憎い
NHK憎けりゃ船越まで憎い

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 14:55:59.79 ID:OG5EMUPS0.net
援軍なの???

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 21:21:02.00 ID:vqR5SzQO0.net
>>1
【芸能】松居一代「NHK攻撃扇動」作戦に「全く効果ナシ」と局関係者が断言! [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1500894346/

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 21:22:01.11 ID:vqR5SzQO0.net
>>1
【テレビ】日テレ社長、NHKに「待った」 ネット同時配信めぐり©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1500898550/

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 21:24:31.88 ID:c5/7nGr90.net
元中日の与田剛もずっとNHKの野球解説やってんだろ。

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 21:56:28.68 ID:3mZUkGLq0.net
>>1
このぐらいの盛り上がりで続くのが
相手には一番堪えるだろうなw

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 05:32:32.04 ID:cwxW77oV0.net
>>1
ソレだ!!!
次の動画のゲストにnhkから国民を守る会呼んだら
毎回見事に趣向新しくて感心して
また笑うわw

都知事選泡沫候補好きなんだよねーw

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 07:38:37.26 ID:hYaxuDoFO.net
【悲報】安倍ぴょん、虚偽答弁発覚か 福島瑞穂の4月の質問で「平成19年から加計の獣医学部新設を知ってる」と回答していたと判明 ★3 [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500907153/

安倍首相の虚偽答弁が次々発覚中、「知りえる立場にいた」と以前に答弁していた!これは完全アウト [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500903663/

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 07:39:29.50 ID:82Lg4Q7c0.net
強力なの?

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 09:38:42.06 ID:yFKyy0de0.net
超強力だよ

総レス数 326
94 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★