2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】馬場ふみか「パンツに注目して」パンチラ全力アピールにツッコミ飛ぶ 「お前はまだグンマを知らない」舞台挨拶

1 :muffin ★@\(^o^)/:2017/07/22(土) 12:24:24.51 ID:CAP_USER9.net
https://mdpr.jp/cinema/detail/1702353
2017.07.22 12:13

女優でモデルの馬場ふみかが22日、都内で行われた映画「お前はまだグンマを知らない」初日舞台あいさつに、主演の間宮祥太朗をはじめ、吉村界人、入江甚儀、加治将樹、山本博(ロバート)、水野格監督とともに出席した。

同作は、群馬県を舞台に異色の“グンマーあるある”を圧倒的熱量で描いた井田ヒロト氏の人気コミックを実写化。
間宮演じる主人公の高校生・神月紀(かみつき・のり)が独自性の強いグンマの文化、クラスメイトたちの異常な“グンマ愛”に翻ろうされる様子をコミカルに描いたご当地青春ラブコメディー。

神月が思いを寄せるクラスの美少女・篠岡京役でヒロインを演じる馬場は、下着がチラ見えするお色気シーンにも挑戦。
「パンチラのシーンは寒い中、撮っていただいて。すごく健康的な、朝から見られるエロさです」と茶目っ気たっぷりにアピール。
「パンツの柄もすごく素敵なので、そういったところも注目してしてください」と続けると、山本から「自分で『パンツを注目して』って言うのすごいな」とツッコミが飛び、「言ってしまった…」とはにかんだ。

また、間宮演じる神月の幼なじみ・轟一矢役を演じた吉村は、印象的だった撮影を聞かれると、「山の中で股間を出して電球の光を当てる撮影があったんですけど」と体当たりの演技を振り返り、「普段やらないので緊張しました」と率直な感想。「そりゃ普段からやらないからね」とキャスト陣からツッコミを浴びていた。
(modelpress編集部)

https://cdn.mdpr.jp/photo/images/c7/838/w720c-e_aed083d603b42d5ff9a422f5ddb9ef2e2a94ba13c464682a.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/f9/13d/w720c-e_762c2376e1ec678d4bbc48f5609643067d7c6a263e597a33.jpg

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 17:47:18.00 ID:0LYzypLx0.net
>>1
ヤバ高のやつとボケ高のやつが並んでる

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 17:51:09.49 ID:0LYzypLx0.net
>>23
アホ
モンハンに出てくるようなのがうじゃうじゃいるよ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 19:34:39.21 ID:wns8FXXH0.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
エクセルシオールカフェ赤羽東口閉店は
証拠隠蔽
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち 公明党は悪党 (転載可)

「今、光は見えないが、それは雲のかなたで輝いている」

(旧約聖書 『ヨブ記』37章21節から)

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 19:48:17.00 ID:mlx5arQN0.net
県都前橋生糸のまち

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 22:13:10.85 ID:Uwf28GxX0.net
金掛けてねーな

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/22(土) 23:52:40.46 ID:w0j9ifhd0.net
君の名は。のクソ脚本
隕石の当日あたりからは完全に脚本が破綻。
前日にミツハが東京へ会いに事前連絡もせずに行って、
脚本の都合でメールはせず電話はつながらない。
なぜか「会えばわかる」などとキチガイ妄想をして、
約束もしないでどうやって東京で会うの?からの
脚本の都合で偶然満員電車の中にいるタキを
脚本の都合で偶然電車の外から見つける。
ミツハは日本野鳥の会か?視力ハンパネェなwクソ脚本すぎだろ
そしてキチガイ会話をしてゴミヒモを投げる。
満員電車で押し出されただけなのにwまた乗ればいいじゃん
なんで投げんの?意味が全くわからない。
いい加減にして下さいよ新海さん。
時間に余裕があるんだから普通に話しかけて、
それっぽい理由で手紙に書いて渡せばいいだろ。
〜日に色々あるけど助けてねとか。

脚本の都合で忘れる設定があるけど、
脚本の都合でなんとなく覚えてる設定もあるんだろw
脚本の都合で思い出す事もあるし、
脚本の都合で時代も場所も飛び越えるし、その日は
脚本の都合で隕石が落ちる朝だったりする。
脚本の都合である朝電車で女にゴミヒモを渡され、
脚本の都合でそれを3年間、身につけ続け、
脚本の都合でその理由は「なんとなく付けてた」と、主人公が口で説明。

新海のアホはこれで客が、「うんっ納得」ってなると思ってるの?
おまえと違って客には判断力ってものがあるんだよ。

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/23(日) 00:00:05.77 ID:6LQPtShi0.net
>>83
一番クソはラッドだべ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/23(日) 00:14:51.67 ID:nIUhAzk10.net
朝起きて別人と入れ替わっていたら、普通は発狂して
頭がおかしくなったと思って病院へ行く。
そして自分の住んでいた場所へ親に会いに行く。
メールを読んだり、他人になろうとはしない。自我を優先する。
なのになぜ普通に過ごせるのか?そして普通にスマホを見て
なぜ時代が違うと気付かない?

「 全 部 が 脚 本 の 都 合 で す 」

東京が凄いと思うわけがないだろ?自我を確認する欲求がなぜない?
新海よ。この一点だけでもこの映画はおまえの恥さらし糞映画だ。
おまえは親の七光り無能脚本家として映画史に刻まれた。おめでとう。

あげく「夢と思い込んでるから」という強引すぎる設定にするけど、
夢の中でバイトして終わって通勤するわけないだろ。
途中で自分の親に電話するなり、病院行くなりするだろ。
つうかチンピラが難癖つけて無料にはならないし
カッターでスカート切ったら誰か気付くし、糸と針じゃ刺繍はできないんですよ。
少しは調べろよアホ新海。もうねお前は才能ないだけじゃなくて
努力もしないとか救いようがないよ。
太い糸で刺繍するのと、布を補修するのは違うし、
あの状況でスカートを脱ぐわけないでしょ?理解しろアホ新海。
なんで大人の女性が仕事中にパンツにタオル一丁になるわけ?
笛舐め変態キチガイの新海みたいなキモオタの幼稚な精神による女性蔑視なんだよ。
君の名は。の組み紐
http://i.imgur.com/fkYX7wy.jpg
そうかの旗
http://i.imgur.com/RAYLpoC.jpg
完全に一致

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/23(日) 00:14:56.22 ID:yxEL+5vE0.net
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150073497838033.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150073498532632.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150073499110642.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150073499818892.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150073500564236.jpg

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/23(日) 00:16:19.88 ID:Hv7dHpTj0.net
ぶっさwww今こんなブスが人気なの?

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/23(日) 00:25:06.02 ID:pjZIqrEY0.net
お前のかーちゃんよりもずっと可愛いけどな。

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/23(日) 00:33:49.03 ID:m19cWpo/0.net
いい体してるけどイマイチ抜けない
表情がだめなのかな

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/23(日) 00:43:12.53 ID:nl7rk1jp0.net
グンマネタつまんね
2ちゃんでトンキン人がはしゃいでるイメージ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/23(日) 00:51:40.45 ID:6LQPtShi0.net
>>90
ふざけんなバ関西
東京だってあんなの面白がってねえよ
岡山ネタと同じだ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/23(日) 01:01:13.54 ID:sC7SCuVl0.net
くそかわいい 本当に好み どストライク
もっと美人な人はいるんだろうけど
自分にとっては顔、体全部好み

俺マイノリティー?

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/23(日) 01:19:23.76 ID:QkFNBZ6v0.net
顔が昭和

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/23(日) 02:07:59.12 ID:7xXCO0GW0.net
可愛い
http://i.imgur.com/Qw5TeYu.jpg
http://i.imgur.com/bAlFlEM.jpg
http://i.imgur.com/XzFkPK1.jpg
http://i.imgur.com/eNDL6ac.jpg
http://i.imgur.com/2lxP3nA.jpg
http://i.imgur.com/iAAAjVD.jpg
http://i.imgur.com/LkNEaum.jpg
http://i.imgur.com/SD7gE3h.jpg
http://i.imgur.com/7S4nZLy.jpg
http://i.imgur.com/RtlFaQW.jpg

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/23(日) 02:24:04.28 ID:+h1kPH/40.net
なんかこういうご当地の自虐ギャグみたいの
もう飽きた…、何十年前からやってんだ。

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/23(日) 02:29:58.73 ID:3RSNiIJw0.net
>>34
ナイスおっぱい!

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/23(日) 08:12:33.30 ID:7SDCu10O0.net
新潟では性格の悪さに定評あるぞ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/23(日) 08:21:50.21 ID:75NEJmML0.net
性格にケチつける辺り、見た目が素晴らしいのは同意してくれるんだね。

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/23(日) 09:36:10.02 ID:gb2+Vhwl0.net
見た目と性格どっちもいいやつっていねーよ
いるけどな

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/23(日) 10:38:56.81 ID:mCrYUX0U0.net
>>90
だって引きこもりは時間が完全に静止してるから

ネットで「流行った」時のままずっと

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/23(日) 14:10:21.27 ID:U0RxS7T20.net
10年くらい前に友人の結婚式で高崎に行ったが厳冬の空っ風の強い日なのにJKのスカートが短すぎて驚いたもんだわ
今はどんなもんだろうか

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/23(日) 14:30:57.52 ID:zeUNhOEj0.net
どうせ実際に見たり触ることのないおっぱいなら
本物だろうが偽物だろうが
おっきいほうがいいよね(´;ω;`)

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/23(日) 17:45:18.80 ID:FBNyeCsx0.net
パンツっていってもその中にパンツ履いてるんだろ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/23(日) 19:33:06.41 ID:l3Fwe7CD0.net
グンマーって、ベトナム人が大麻栽培してる所でしょ?
芸能人が車飛ばして買いに来るってねww

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/23(日) 20:23:34.68 ID:j/sOUqNC0.net
ブスだなぁ…
終始水着で走り回る役でないなら顔を優先してくれ

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/23(日) 20:47:44.99 ID:3Cpjiq3Z0.net
新潟育ちだけど、スカートは短ければ短いほど可愛い女の証みたいな雰囲気はある。眼福でした

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/23(日) 20:54:05.48 ID:yQKfNUOs0.net
深夜に3.5%の兄こまが健闘してるから5.3%叩きだしたおまグンどんな事になるのかーとちょっと思ったけど案の定だったよ!

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 11:37:57.75 ID:ublnMTjz0.net
ブスって言ってるやついるけど、お前らのかーちゃんの若い頃よりずっと可愛いと思うよ。

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 11:51:05.70 ID:hdZnQ9+T0.net
ふみかでパンツなら変態仮面だと

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 11:51:31.26 ID:AGe7jLZv0.net
自分からスカートをたくし上げて
じっくり見せてくれるんなら観にいきたい

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 11:52:40.02 ID:z21tCB460.net
>>51
群馬の土人ワロタ

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 11:55:47.07 ID:O2BcUCv+0.net
女受付悪いのが欠点

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 11:57:39.36 ID:eCKS3aQ50.net
早くも劣化したな
顔まわりだるんだるん
メディック様…

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 11:59:40.86 ID:EMgMQkzU0.net
群馬出身のタレントは出るの?栃木と戦争の風景を撮影するのにU字工事も。

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 12:42:28.03 ID:6bYrIUfd0.net
これ実写化されるほど有名な漫画だったのか
駅で群馬の観光ポスターみたいなのに載ってて
すごいインパクトだったが、そもそもポスター用のネタイラストかと思ってたわ

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 13:08:44.63 ID:4ZPHrzXi0.net
これ、2ちゃんのネタをパクっただけだよね

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 16:56:34.65 ID:eLegi8PS0.net
現最強ボディー

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 17:25:36.38 ID:Xji/u4KM0.net
胸だけ
その胸も怪しいし

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 17:30:55.72 ID:Waf/6v930.net
ババ踏んだらすべるだろ

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 20:23:13.09 ID:nD1UXRJx0.net
>>49
芸人にパクりだと騒いだ挙句実は以前ライブで話したネタがレスされてただけだったという事件もありますし

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 00:10:32.35 ID:Lkv2SUlu0.net
地味だけどなぜか魅力ある子だな

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 14:14:48.40 ID:09sFeEG/0.net
ぱんつは本人が気づいてないのに
見えてるのがいいのに

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/26(水) 01:12:04.79 ID:aFlUY/zH0.net
眞子さまそっくりね

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/26(水) 06:36:22.90 ID:0bJ/NvYi0.net
パンツっても水着やからな
まぁそれでもエエんやけども

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/26(水) 07:52:37.45 ID:EmYZ6L6B0.net
仰向けに寝た写真が
胸硬そうに見える人

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/26(水) 08:44:15.40 ID:ZoqOQPH70.net
ドラマは見たけど強風に向かってチャリ漕いでるシーンしか記憶に無い

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/26(水) 10:06:23.25 ID:HEcIJh9Y0.net
>>34
うーん…

総レス数 127
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★