2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【募集】芸スポ+の記者を募集します

1 :ブラ ★@\(^o^)/:2017/07/22(土) 20:07:40.07 ID:CAP_USER9.net
【芸スポ+の記者募集】

あなたも芸スポ+板でスレを立ててみませんか?
我こそは是非記者になりたい!という方は、>>1にアンカーを付けて以下の@〜Cの質問に答えて応募して下さい。

@希望キャップ名は何ですか?
Aどんなスレを立てていきたいですか?
Bスレ立てにはルールがありますが、それらを読み守っていく気はありますか?
C最後にひとこと意気込みなどをどうぞ!!

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/23(日) 14:34:20.45 ID:Ab7SzATY0.net
ニュース+なら募集してる

【君に】ニュース速報+記者募集 スカウト事務所 by チチ【決めた!】
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500721016/

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/23(日) 14:53:40.87 ID:MhKtazgV0.net
合格率高すぎぃw

164 :会津藩@\(^o^)/:2017/07/23(日) 15:13:09.28 ID:h6ROP8+C0.net
ここに行って、ここでスカウターはんを捕まえるのもCapをもらう道でおじゃるよ(´∀`*)

【記者になりたい】★誕生! 〜君こそスターだ!〜★2 
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1500521777/

165 :トランクス ★@\(^o^)/:2017/07/23(日) 15:13:19.96 ID:CAP_USER9.net
芸スポの禁止ソースは以下も参照してください。
Rock54対象ソースは増えたり減ったりすることがあるの注意してください
http://plus.ozma.beer/mnewsplusinfo/?P=2

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/23(日) 15:48:30.90 ID:pJDdI7BR0.net
eggとかゆう朝鮮人は剥奪しろよ

167 :ブラ ★@\(^o^)/:2017/07/23(日) 16:20:35.85 ID:CAP_USER9.net
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
スカウターのブラ★が【芸スポ+記事の募集を少しの間再開】します!
>>1の質問に答えて応募して下さい
応募の際は名前欄にトリップを付けて下さい
スカウターブラ★と直接やり取りした方のみスカウトします
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

168 :ブラ ★@\(^o^)/:2017/07/23(日) 16:28:33.19 ID:CAP_USER9.net
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
スカウターのブラ★が【芸スポ+記者の募集を少しの間再開】します!
>>1の質問に答えて応募して下さい
応募の際は名前欄にトリップを付けて下さい
スカウターブラ★と直接やり取りした方のみスカウトします
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

169 :金魚 ◆3LA52.EM5g @\(^o^)/:2017/07/23(日) 16:32:42.57 ID:uVsn/kFF0.net
>>168
前に答えたものですが宜しくお願いします。

>>1

@希望キャップ名は何ですか?  金魚
Aどんなスレを立てていきたいですか? スポーツ
Bスレ立てにはルールがありますが、それらを読み守っていく気はありますか?  YES
C最後にひとこと意気込みなどをどうぞ!!  出来る範囲でやります。宜しくお願いします。

170 :さくや姫 ◆YiTKT2PeBY @\(^o^)/:2017/07/23(日) 16:35:33.31 ID:32bauwTR0.net
>>1
なれるなら応募します

@さくや姫
A芸能、スポーツ全般
B守っていきます
C少しずつになると思うけど宜しく

171 :ブラ ★@\(^o^)/:2017/07/23(日) 16:38:09.96 ID:CAP_USER9.net
>>169
金魚さん応募ありがとう
合格です

●下記アプリケーションから応募して下さい
http://plus.2ch.net
(アプリケーションボードでの記入の仕方)
<ペンネーム>には希望キャップ名を
<電子メール>には貴方のメアドを
<アプリケーションボード>には芸スポ+
と書いて送信して下さい

●そのあと、下記スレで「スカウターのブラから推薦をもらいました。芸スポ+のキャップの発行をお願いします。」と書いて下さい
【記者になりたい】★誕生! 〜君こそスターだ!〜★2
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1500521777/

●しばらくしたらキャップ発行の通知及び使い方のメールが2通届きます
(アプリケーションボードからの送信後すぐに届く自動返信メールを含めると計3通届きます)

172 :ブラ ★@\(^o^)/:2017/07/23(日) 16:38:29.68 ID:CAP_USER9.net
>>170
さくや姫さん応募ありがとう
合格です

●下記アプリケーションから応募して下さい
http://plus.2ch.net
(アプリケーションボードでの記入の仕方)
<ペンネーム>には希望キャップ名を
<電子メール>には貴方のメアドを
<アプリケーションボード>には芸スポ+
と書いて送信して下さい

●そのあと、下記スレで「スカウターのブラから推薦をもらいました。芸スポ+のキャップの発行をお願いします。」と書いて下さい
【記者になりたい】★誕生! 〜君こそスターだ!〜★2
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1500521777/

●しばらくしたらキャップ発行の通知及び使い方のメールが2通届きます
(アプリケーションボードからの送信後すぐに届く自動返信メールを含めると計3通届きます)

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/23(日) 16:41:11.26 ID:Ha/eK5sX0.net
合格です!

174 :金魚 ◆3LA52.EM5g @\(^o^)/:2017/07/23(日) 16:41:15.58 ID:uVsn/kFF0.net
>>171
ありがとうございました。応募します

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/23(日) 16:47:22.21 ID:Ha/eK5sX0.net
合格です!

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/23(日) 16:56:42.97 ID:Ha/eK5sX0.net
合格です!

177 :さくや姫 ◆YiTKT2PeBY さくや姫 ★@\(^o^)/:2017/07/23(日) 17:02:44.22 ID:CAP_USER9.net
>>172
ありがとうございました
がんばります

178 :ブラ ★@\(^o^)/:2017/07/23(日) 17:09:44.52 ID:CAP_USER9.net
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【新しく記者になった皆さんへ】

●芸スポでスレ立てする時、以下のサイトの記事では立てないで下さい
●また、以下のサイトの記事をヤフーなどのポータルサイトでロンダリングしたものも禁止です
●ツイッターでのスレ立ても禁止です

・ガジェット
・リテラ
・日刊サイゾー
・サイゾーウーマン
・メンズサイゾー


●上記に加えてRock54に指定されてるサイトも使用禁止です

Rock54 のサイトは例えば以下です
他はここで確認できます
http://info.2ch.net/?curid=3408 

ニコニコ動画(ニコニコニュース)
FC2 ライブ
TwitCasting
にほんブログ村
日刊SPA!
LITERA/リテラ
Economic News
外為どっとコム
FX外国為替株価指数案内
やや日刊カルト新聞
ネイバーまとめ
FC2まとめ
まぐまぐ
おたぽる
Yomerumo


《ここでRock54に該当するかを調べられます》
MANGO
http://agree.2ch.net/mango/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/23(日) 17:11:52.78 ID:Ha/eK5sX0.net
合格です!

180 :マン ◆2LEFd5iAoc @\(^o^)/:2017/07/23(日) 17:49:51.71 ID:duIec8tH0.net
>>1
応募します

@マン
A芸スポ全般
B読みます
Cやります!

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/23(日) 17:52:31.91 ID:Ha/eK5sX0.net
合格です!

182 :ブラ ★@\(^o^)/:2017/07/23(日) 17:53:47.91 ID:CAP_USER9.net
>>180
Bですが、ルールを守っていく気はありますか?

183 :マン ◆2LEFd5iAoc @\(^o^)/:2017/07/23(日) 17:54:48.29 ID:duIec8tH0.net
>>182
あります。

184 :ブラ ★@\(^o^)/:2017/07/23(日) 17:55:09.97 ID:CAP_USER9.net
>>183
マンさん応募ありがとう
合格です

●下記アプリケーションから応募して下さい
http://plus.2ch.net
(アプリケーションボードでの記入の仕方)
<ペンネーム>には希望キャップ名を
<電子メール>には貴方のメアドを
<アプリケーションボード>には芸スポ+
と書いて送信して下さい

●そのあと、下記スレで「スカウターのブラから推薦をもらいました。芸スポ+のキャップの発行をお願いします。」と書いて下さい
【記者になりたい】★誕生! 〜君こそスターだ!〜★2
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1500521777/

●しばらくしたらキャップ発行の通知及び使い方のメールが2通届きます
(アプリケーションボードからの送信後すぐに届く自動返信メールを含めると計3通届きます)

185 :マン ◆2LEFd5iAoc @\(^o^)/:2017/07/23(日) 17:56:54.01 ID:duIec8tH0.net
>>184
ありがとう。がんばります

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/23(日) 17:58:54.49 ID:Ha/eK5sX0.net
合格です!

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/23(日) 18:04:06.44 ID:XjG3J4lm0.net
>>1
初めて応募します

@シスカ
A芸能やスポーツを主に
B厳守いたします
C定期的な活動を目指して頑張ります

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/23(日) 18:09:56.57 ID:Ha/eK5sX0.net
合格です!

189 :ヴァイヴァー ◆7BvrDkDVKQa1 @\(^o^)/:2017/07/23(日) 18:11:02.44 ID:bA+ubUOI0.net
>>1
再開したとのことなので再度
@ヴァイヴァー
A芸能
Bあります。ルール熟読しました
Cよろしくお願いします

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/23(日) 18:11:53.08 ID:Ha/eK5sX0.net
合格です!

191 :ブラ ★@\(^o^)/:2017/07/23(日) 18:16:59.75 ID:CAP_USER9.net
>>187
名前欄にトリップを付けて下さい

192 :ブラ ★@\(^o^)/:2017/07/23(日) 18:20:12.09 ID:CAP_USER9.net
>>189
ヴァイヴァーさん応募ありがとう
合格です

●下記アプリケーションから応募して下さい
http://plus.2ch.net
(アプリケーションボードでの記入の仕方)
<ペンネーム>には希望キャップ名を
<電子メール>には貴方のメアドを
<アプリケーションボード>には芸スポ+
と書いて送信して下さい

●そのあと、下記スレで「スカウターのブラ★から推薦をもらいました。芸スポ+のキャップの発行をお願いします。」と書いて下さい
【記者になりたい】★誕生! 〜君こそスターだ!〜★2
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1500521777/

●しばらくしたらキャップ発行の通知及び使い方のメールが2通届きます
(アプリケーションボードからの送信後すぐに届く自動返信メールを含めると計3通届きます)

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/23(日) 18:24:52.92 ID:Ha/eK5sX0.net
合格です!

194 :ブラ ★@\(^o^)/:2017/07/23(日) 18:26:03.34 ID:CAP_USER9.net
シスカさーん、トリップ付けて返事下さい

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/23(日) 18:30:27.03 ID:02QOP8/00.net
>>28
おめでとうございます!

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/23(日) 18:31:56.85 ID:Ha/eK5sX0.net
合格です!

197 :ブラ ★@\(^o^)/:2017/07/23(日) 18:33:53.98 ID:CAP_USER9.net
ものすごい遠投おめを見た!

198 :ヴァイヴァー ★@\(^o^)/:2017/07/23(日) 18:38:55.51 ID:CAP_USER9.net
>>192
CAP発行していただきました。よろしくお願いします。

199 :ブラ ★@\(^o^)/:2017/07/23(日) 18:43:38.63 ID:CAP_USER9.net
>>198
はいはーい
がんばってねー

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/23(日) 18:45:02.65 ID:Ha/eK5sX0.net
合格です!

201 :ブラ ★@\(^o^)/:2017/07/23(日) 18:45:25.73 ID:CAP_USER9.net
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
いったんブラ★からの募集は締め切ります

また再開しましたらご応募下さい
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/23(日) 18:58:29.79 ID:Ha/eK5sX0.net
合格です!

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/23(日) 19:06:51.15 ID:mC1p8lvK0.net
全角英数を使わない記者なら誰でもいいよ

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/23(日) 19:15:12.40 ID:Ha/eK5sX0.net
合格です!

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/23(日) 21:21:01.69 ID:Ha/eK5sX0.net
合格です!

206 :シスカ ◆SGqRi/UXwY @\(^o^)/:2017/07/24(月) 00:21:18.13 ID:y7y0i8P50.net
>>194
急用で遅くなってしまい
申し訳ありません。

手遅れ覚悟です。

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 08:49:26.43 ID:CsgXBcp30.net
夏厨がいっぱい釣れたのかな?

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 17:03:34.00 ID:vFRUAfUR0.net
合格だす!

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 19:06:17.35 ID:vFRUAfUR0.net
合格です!

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 21:12:41.49 ID:vFRUAfUR0.net
合格です!

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/24(月) 22:15:48.67 ID:vFRUAfUR0.net
合格です!

総レス数 211
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200