2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】<千原ジュニア>上西小百合議員に「女性として最悪、議員としては超最悪! 目的は何ですか?」

1 :Egg ★@\(^o^)/:2017/07/25(火) 11:06:40.90 ID:CAP_USER9.net
お笑いタレントの千原ジュニア(43)が25日、レギュラーを務めるTBS情報番組「ビビット」(月〜金曜前8・00)に生出演。サッカーの試合についての私見をツイッターでつづり物議を醸している上西小百合衆院議員(34=無所属)に「目的はなんなんですか?」に素朴すぎる疑問をぶつけた。

 上西議員は騒動を受けて、21日に続いて同番組に生出演し、スタジオメンバーと議論を交わした。21日の放送では「今後改めていく」などと話していたが、翌22日に上西議員の事務所に浦和サポーターを名乗る人物が押し寄せたとして「浦和関係者がこれを黙認するのならば、私にも考えがあります」と浦和側の対応を批判した上で「くたばれレッズ!」とさらにツイートし、批判を浴びた。

 この過激な言葉にTOKIOの国分太一(42)は「相当キツイ。なかなか理解できない」は首をひねると、上西議員は「サポーターすべてにあてているわけではない。殺害予告があって、さらに実際に接触をしてきた過激なサポーターに対しての言葉。一部のサポーターに対応ができてないフロントに対して言わせていただいた。その意味で、そんなにきつい言葉なのかな?」とあっけらかん。公設秘書の笹原雄一氏にも「キツイ言葉じゃないというは事務所の共通見解」と同意。これには漫画家の倉田真由美氏(46)は「めちゃめちゃキツイですよ。そもそもケンカを売ったのは上西さんが先。配慮がない」と怒り心頭。これにも上西議員は「サッカーの感想を書いたのは自由じゃないかな。サッカーの話なんて注目してほしくない」と平行線。国分が「ここまで炎上しているのは言葉遣い」と切り出すと、上西議員は「(言葉遣いは)政治に関しては変えない。伝わるんだったら、何でもします」と意見を変えることはなかった。

 議論を聞いていたジュニアは「女性として最悪、議員としては超最悪」とピシャリ。「僕らは一人でも多くの人に笑っていただきたい、というのが目的。上西さんには目的が見えない。あなた、目的はなんなんですか?」と素朴な疑問をぶつけた。上西議員は「当たり障りのない言葉を使うのは簡単。国民のために社会福祉をちゃんとやっていくとか。楽だし。それじゃあ、何も伝わらない。今回はサッカーについてだったが、政治の話をするときはもっと過激です」と回答。笹原氏にも「上西小百合は叩かれるために存在するんです、メディア的には…」とフォローを入れるも、ジュニアは「笹原さんが裏で書いてるでしょ、糸引いているでしょ?上西さんがキャラクター的に前に出ているけど、笹原さんがネタ書いているでしょ。オードリーのパターンですね。漫才でしょ、あの記者会見なんて!」とイジリ、笑わせた。

 ジュニアは「ぶっちゃけ、そう長くない、公人じゃなくなる」と追及を止めず。上西議員は「一生政治家です、タレントになるつもりはない。その証拠に毎週末地元に帰って活動している。タレントになりたかったら、東京にずっといる。タレントさんとケンカしない」と熱弁するも、ジュニアは「それはアイドルが握手会やるようなものでしょ!」と厳しい言葉をぶつけた。

7/25(火) 9:39配信 スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170725-00000084-spnannex-ent

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 11:07:59.35 ID:9anauYo/0.net
目的はコメンテーターになる事

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 11:08:09.03 ID:D5pq08q+0.net
炎上させればテレビ呼んでもらえるからだろ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 11:08:12.30 ID:xhDrQUWA0.net
スタジオに呼んだ時点でお前らの負けだよ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 11:08:50.54 ID:H0AogcSh0.net
バカに厳しい芸人

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 11:08:52.27 ID:LhYlh1CB0.net
悪口言って金儲けを繰り返すだけのクズが、
溺れる犬に石を投げ始めました

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 11:10:19.71 ID:pLE8dWp50.net
金に溺れたやつは傲慢になる典型

議員の支持がなくなれば100%タレントをやるよ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 11:11:05.54 ID:a6/HOyF50.net
人間として最悪な千原ジュニアがなんだって?w

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 11:11:54.99 ID:3OGdwnsk0.net
元々中身は何もないただのおばさん。自分ではどこか美人だと思ってる節があり寒い。
そんなわけで炎上でもなんでも、どんな方法でもメディアに取り上げられ露出さえすれば
おばさんなりに大勝利。しまいには被害者側に回ってお涙頂戴すらできる朝鮮人みたいなおばさん。
実際に朝鮮人なのか?下品さは朝鮮人丸出しだけど。ニンニク臭そうだし。

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 11:12:31.54 ID:mR4ro3T+0.net
むしろ、ジュニアの関西人人気がわからない

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 11:13:11.41 ID:DxDASP+50.net
炎上は上西の政治活動。
効果があるかどうかは知らん。
今のままでは次の目はない。
活動の場を狭め、府議市議なら十分可能性ある。

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 11:13:11.98 ID:lvjX3LNa0.net
炎上芸して目立ちたいやつだよ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 11:14:19.91 ID:3jrRXxaS0.net
女は人生イージーモードで気楽なもんだよ
アプローチ待ってりゃ簡単にすぐセックスにありついてヤリ遊んでも頃合い見計らって男性の収入肩書きで偉そうに選別して結婚してゴールでさらに楽にさらに偉そうに生きるし

ジュリアン・ブランクみたいな小汚い不良外人にも無料精液便所扱いされてもヘラヘラしてる知能の低さだし

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 11:14:51.09 ID:Vil00Nn+0.net
ゴキブリ松本人志は芸人として最悪、人間として超最悪!目的は何ですか?

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 11:15:10.16 ID:X5PyqmOC0.net
馬鹿に餌を与えるちょろい業界

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 11:15:46.71 ID:HYs4RuuC0.net
ジュニアさんにも言われたか

これはもう終わりだな

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 11:15:49.17 ID:NbyOFOsz0.net
炎上マーケティングです

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 11:16:44.36 ID:EOrnDF5c0.net
http://i.imgur.com/qUvX9yF.jpg
http://i.imgur.com/DHZvZKo.jpg
http://i.imgur.com/SUdbpYr.jpg

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 11:17:17.80 ID:AEDh4w9W0.net
この女に関わる奴は
もっと馬鹿

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 11:17:33.97 ID:pc3/mB5N0.net
考えなんて何もないよ
バカみたいに思った事ポンと言っちゃったら炎上して、ただもっともらしく言い訳してるだけ
もっともらしくも何ともないけど

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 11:18:22.49 ID:i1CLPU870.net
炎上狙いの売名

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 11:18:47.02 ID:Lwl3UDTt0.net
結局構うバカいるからこのブス的にはしてやったりなだけ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 11:19:30.12 ID:EtYXWnr/0.net
>>4
これに尽きる
テレビ局だってこれ分かってるのに視聴率取りたいためだけで呼んでるんだから結局同じ穴の狢

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 11:19:34.44 ID:MX79NzWq0.net
ちはらキモい

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 11:19:35.09 ID:NPWYKeEy0.net
上西もジュニアには言われたくないだろw

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 11:20:23.64 ID:Qf7y5LsZ0.net
浦和みたいに無視しとけばいいのに、まんまと炎上商法の片棒担いでりゃねー

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 11:20:26.72 ID:lrEF9LdH0.net
お前が言うな

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 11:20:57.70 ID:MX79NzWq0.net
ちはら

根性の悪さが顔にでとる

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 11:24:23.39 ID:qsis1Oq2O.net
落選後を見越して
TBSが上西を囲いに行ってるな

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 11:24:39.72 ID:MDLMZSZ60.net
小百合たん可愛い❤

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 11:25:46.58 ID:lvjX3LNa0.net
自撮りして喜んでるバカだから 目立ちたいの

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 11:26:20.88 ID:ED8mYI/m0.net
一人でも多くの人に笑っていただきたい??
面白い事、上手い事言った事あったっけか

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 11:27:07.13 ID:XJyAF8EC0.net
この人ってお笑い芸人だっけ
人を笑わせてるとこ見たことないけど

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 11:28:09.16 ID:JR7VulvU0.net
比例当選で除名されたんなら議員も辞めさせるべきなんじゃないの?

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 11:28:15.95 ID:qm2KD2kQ0.net
スタジオ読んだのかよwだから低能って呼ばれるんだよマスゴミさん
ちゃんと無視決め込んでる番組もあるというのに

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 11:30:18.19 ID:MX79NzWq0.net
笑わせる能力もないのによくゆう

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 11:30:25.20 ID:lP64Crff0.net
>>33
もしそれが本当だとするとお前は脳に障害があるのかもしれないな

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 11:30:38.48 ID:RYC7IBo90.net
関わるなって言うけど、この馬鹿税金貰って仕事してるからなぁ。無視は出来ないんだよね。議員辞めてそれでも関わるなら糞だけどね

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 11:30:40.26 ID:d0n8Ilrj0.net
松本といいジュニアといい吉本はカスだらけだな
さっさと消えろ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 11:30:56.37 ID:TGa04jr40.net
こいつが政治を語ると頭にくる。

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 11:31:16.56 ID:MX79NzWq0.net
笑わせる能力もないのによくゆう
>>33

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 11:32:07.38 ID:rFU3HIFa0.net
ようするに議員でいられるうちに名前売って、次落選(出馬するかわからんが)したら
ユーチューバーとして生計立てるつもりなんだろ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 11:32:18.66 ID:U6nJ9qMi0.net
>>1
> ジュニア「僕らは一人でも多くの人に笑っていただきたい、というのが目的。・・・


なんかワロタ

44 :名無しさん@\(^o^)/:2017/07/25(火) 11:32:39.06 ID:PX2HRGJA0.net
コメンテーター気取りの芸人は弱者には水を得た魚のように叩きまくるな。上の立場の人間には
イエスマンのくせに。小藪土田竹山なんかそう。

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 11:32:47.77 ID:MX79NzWq0.net
ちはらおもろない

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 11:33:14.47 ID:ksB2xe4n0.net
橋下はこいつとセックスしたんだろうな

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 11:33:47.88 ID:XV8acfLQ0.net
ビビットって松居一代の事も毎日毎日トップで扱ってた番組だよね

視聴率のためなら、ヤラセだろうが何だろうがかまわないってスタンスなんだろうね

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 11:34:09.75 ID:jR5pERIV0.net
チョンのオマエは大嫌いだけど
珍しく意見が一致したな

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 11:34:23.81 ID:/NXf73Tj0.net
無視しろよ
テレビでやるな

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 11:35:39.09 ID:uY156Ckc0.net
女性としてとか付けるから論点がブレるんだよ
ジュニアってほんと馬鹿だな

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 11:35:39.76 ID:T2qmw6zm0.net
>【テレビ】<千原ジュニア>上西小百合議員に「女性として最悪、議員としては超最悪! 目的は何ですか?」
次の選挙は落選するだろうから必死に炎上させ話題にしてるんだろ
落選後は芸能村の芸人になってワイドショーのコメンテーターにでもなりたいんじゃね?
上西は芸能村の芸人とかコメンテーターとして超お似合いだろ
芸能村の芸人は人を小ばかにし悪口暴言吐くのが大好きで
コメンテーターは頭が弱い芸人やらが自分らが犯した悪行を棚に上げ偉そうにご意見番面してコメンテーターやってるからね。

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 11:35:44.57 ID:3owjViM70.net
でも視聴率は獲れるんでしょ?

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 11:36:26.03 ID:3UVrDor60.net
秘書のジジイがプロデューサーなんでしょ
色々と経歴が怪しいうさん臭い人物

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 11:37:04.22 ID:tCk4y1rI0.net
こいつって芸人なん?
なんの芸をするん

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 11:37:58.51 ID:Dy+ai4Dv0.net
芸人としては最悪、人間としては超最悪の奴に言われてもな…

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 11:38:51.39 ID:xF/9CtjO0.net
>>18
つづきはよ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 11:39:00.18 ID:dGnPr4q60.net
テレビに映りたいのよ
だから現状はしてやったりでしょう
楽しくてしょうがないと思うわ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 11:39:07.85 ID:pMkWt/6E0.net
上西にはまだ二年任期があります、税金から六千万円支払います
怨むなら維新を恨んでください

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 11:39:11.00 ID:nNm5NXBxO.net
顔のレベルはジュニア=上西で似た者同士w

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 11:40:22.94 ID:5kA4mfWC0.net
で結局地上波でレンホーに触れたやつはいたのか

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 11:41:48.07 ID:B5cIUIFu0.net
千原の売名だろ、芸人としての仕事がないから
上西議員の話題に乗っかって名前を売りたいだけ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 11:42:11.61 ID:PX/pm1x60.net
>「それはアイドルが握手会やるようなものでしょ!」

その通りだと思う

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 11:42:51.69 ID:HSZ8ky8g0.net
>>1
目的も糞もサカヲタ同士のただの言い争いだろ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 11:43:23.49 ID:MELHxZxh0.net
人間としてはゴミだよね

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 11:43:23.97 ID:oEyJzQ++0.net
>>1
珍しくジュニアと意見があった

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 11:43:26.69 ID:zYkkpAyL0.net
豊田には負ける

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 11:44:35.14 ID:90h0ABge0.net
久しぶりに名前見たわ、まだ芸能界にいたんだな

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 11:44:40.01 ID:w1q9CfU+0.net
お前程じゃ無いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 11:44:53.80 ID:PArPv7a10.net
だってこれだもん
https://youtu.be/-9n8xCBX8Tw?t=1m14s

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 11:45:09.42 ID:lrdr8IXb0.net
結構噛みつくねぇジュニア
観る分には楽しいけどメリットないで

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 11:45:59.71 ID:ZItadxo60.net
下品で身勝手な女という印象だが、こういう女を可愛いと思う奴もいるんだろうな

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 11:47:41.51 ID:MX79NzWq0.net
ちょんこ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 11:48:37.15 ID:6t1k42in0.net
上西チームの方がよほどエンターテイナーだよ
吉本芸人が何言ってるの

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 11:49:01.30 ID:+j++cqR/0.net
スタジオに呼んでるのチョンBSだけなんだな

分かりやすい

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 11:50:03.17 ID:bX2oat2O0.net
>>58
腹立つな議員辞めさせるにはどうしたらよいものか

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 11:50:47.01 ID:kHkB8JiS0.net
橋本はテレビで小遣い稼ぎする前に
責任持ってこいつを潰せよな

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 11:51:14.13 ID:ph5UqDk50.net
人間性はジュニアも上西も大差ないんだけどな
『男性として最悪、芸人として超最悪!目的は何ですか?』
と言われるぞ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 11:52:26.22 ID:eObgvciM0.net
上西議員は危険w なんか行ってはいけないと思っていても吸い寄せられる
ように近いて行ってしまうオンナ。
なんとなく「そそる」顔立ち。可愛く見えないこともないw

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 11:54:19.54 ID:VOPutRak0.net
人としてダメだろこいつは

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 11:54:54.68 ID:sEHlI4QQ0.net
こういうネタ提供してくれるやつがいるから
コメンテーターも仕事があるんやで

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 11:57:34.19 ID:yeOiNjVV0.net
スカッとジャパンでばーちゃんに成敗してもらいたい

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 11:57:37.35 ID:YhbOWDAE0.net
もはや上西の政策なんて興味があるやつは誰もいない。
大衆の関心は上西がひどい目にあって精神的にも肉体的にも一生残る傷を付けられるところを見たいだけ。
そして自業自得だったね、って言いたいだけ。

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 11:59:52.65 ID:f2ovzw3U0.net
糞ディレクターと糞プロデューサーが
上西の暴走を諸手挙げて
喜んでるんだよな
出演者はある意味被害者だろ
こんなのと絡まされて

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 12:00:35.16 ID:ZmWL7ZFA0.net
おまいう

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 12:00:52.30 ID:n1qJIkuz0.net
上西も松井一代も同じ勢力だと思う。
大事なニュースを見えなくさせるための賑やかし。

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 12:01:43.94 ID:y7kIBC010.net
>>1
コイツをつかうTBSが最も悪い
次がその製作スタッフや出演者たち

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 12:02:49.37 ID:cN5tHAvE0.net
わざわざ「女として」とかいるか?
うっざ

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 12:03:13.11 ID:bJScf4Qp0.net
上西以上にこいつのほうが消えてほしいんだが

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 12:03:32.33 ID:u2wYKy1d0.net
>>1
女性蔑視でもう嫁に不満たらたらのジュニアww

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 12:04:45.62 ID:J8A9w4vX0.net
男だとしても最悪だろ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 12:04:50.44 ID:ff3+wdbj0.net
チャンネル変えてたらウンコのアップがうつったので
速攻ヅラにチャンネルあわせたわ。

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 12:04:56.49 ID:MsKtNxuJ0.net
少しの時間だけ拝聴してたが
上西議員が本来は蓮舫の二重国籍問題を語って貰いたいのに・・・
と言ったらビビットの出演陣の表情が固まった
その後サラリと流されて誰一人として蓮舫問題を口にしないTBS

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 12:05:29.19 ID:bhSBIjQo0.net
お前らジュニア叩くけど、そんなに面白くないかな?
声とビジュアルがあれだが、それ以外はいいと思うんだけどなあ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 12:05:46.75 ID:YiuWP02C0.net
なんか世論が反上西になったら一斉に叩き出すってセコいな

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 12:06:05.07 ID:6e1+chJB0.net
下品過ぎるバカ女をベッドでヒーヒー言わせた時の快感は最高だけどな

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 12:06:14.75 ID:SeHH+bMrO.net
これは女性差別ですね、謝罪を希望します

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 12:07:05.18 ID:VHX8Toat0.net
>>18
これ見にきた

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 12:07:22.25 ID:UOESsGL20.net
上西は吉本に入りたいんじゃないかなー
お似合いだなー

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 12:07:51.54 ID:NO6qTxV/0.net
我々から見たら
千原も同じレベルだけど

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 12:08:11.19 ID:K20e38L6O.net
こいつの秘書もゴミクズだしな

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 12:08:26.78 ID:fCSGKvly0.net
話題を作ってくれた上西さんのおかげでひとつ仕事ができた癖に。
上西さんに感謝しろよ暇な芸人

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 12:08:35.14 ID:gTdpabt40.net
シジミ目の豚鼻ババア

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 12:08:36.46 ID:WIECj9uq0.net
>>92
そんなこと言ったんだ、分かるけど構ってちゃんのお前が言うなよって感じだな

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 12:08:39.71 ID:ZQ2ckuNj0.net
女性として?
男性ならOKなの?
あほちゃうか

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 12:09:16.96 ID:u6ddF4Pn0.net
私にかまって糞ビッチ

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 12:10:30.66 ID:+tjVh0EA0.net
上西の顔がマツコに見える時がある

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 12:13:47.71 ID:nNm5NXBxO.net
>>106 ほめてどうするw

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 12:13:59.04 ID:0ua6PoLX0.net
ジュニアさんは割と言うことはまともだし言うべきときに臆さないのもイイよね

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 12:16:17.92 ID:69w8eeZy0.net
こんな人をTVに呼んだりTVで取り上げて構う芸能村人がこいつを調子に乗らせてるんだよ。

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 12:16:53.84 ID:9w4ikSfe0.net
女性としてなんていう必要ないだろ
フェミニストに抗議されろ

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 12:16:58.16 ID:ykTajQAu0.net
お前なんか人間として最悪だろ
たかが芸人が特別扱いされると思ってる時点で終ってるわ

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 12:17:00.88 ID:sHXQ9bgb0.net
ビビットって松居の居場所を執拗に調べたりなにがしたいんだろう。
上西と同じように番組が話題になりさえすればいいんだろうね。

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 12:18:00.03 ID:HShYDggQ0.net
結局一番悪いのはマスコミやテレビ局だろ。こいつの事を一ミリも扱わなきゃいいのに番組にまで呼んでギャラもあげる。ほんとに馬鹿馬鹿しいわ。

こんなゴミクズみたいな人間をテレビに呼んで数字取って悦に浸ってるテレビ業界。
アホらしくてテレビ離れも加速するわな。

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 12:21:02.99 ID:8+HcZoWu0.net
目的とか売名だろ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 12:22:05.94 ID:NigdUZTc0.net
この女に反応してつられて、番組に出してしゃべらせる番組側の負け。

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 12:25:31.00 ID:mYyZm1l50.net
売名つってもこの分だとすぐに消えそうだが

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 12:25:37.72 ID:sezL+bRK0.net
ネットで好き勝手言ってる奴らというレッテル張りができる
範囲に炎上を収めてないと、こうなっちゃうって見本だな

本人はレッズに限定してるつもりでも周りはそう見てない

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 12:27:31.74 ID:D1rFJpJ00.net
お互いに話題にしあう
朝鮮人同士のプロレスだろ

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 12:28:02.68 ID:QQckojFr0.net
コイツ地元の大阪のスポーツチームには絶対言及ないのが見え透いていて笑えるわ

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 12:29:17.58 ID:lcDdxkdy0.net
ここまであからさまに炎上狙いなのも珍しいな
自分でそう言ってるし

北朝鮮の瀬戸際外交みたいなもんなんだろうね

コイツの秘書もヤクザだけかと思ったら
芸能ゴロみたいな頭おかしいのがついてるし
構えば構うほどこいつにとってはオイシイという

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 12:29:41.71 ID:N284bjBH0.net
ワイドナショーとか松本に「今度こういう人スタジオ呼びたいんですけどいいですか?」みたいなお伺いある
みたいだけど他のワイドショーとか無いの?
上西とかもそうだけど松居も出そうとしてるじゃん ビビットって

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 12:29:54.46 ID:L/ezvf1p0.net
女性として最悪の意味が解らんな
別に女性はおまえのために生きてるわけじゃないからな

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 12:30:33.53 ID:69w8eeZy0.net
これは流石に沢尻エリかも迷惑してるだろうなw
それにしても大阪女の下品さはヤバイなあw

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 12:30:52.89 ID:lcDdxkdy0.net
とにかく炎上でも何でも売名したもん勝ちという

清清しい程のゲスっぷりだ

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 12:30:59.90 ID:ciafs5Y+0.net
TBSでコメンテーターしてるやつが言うと
なんだかなぁ〜

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 12:32:44.57 ID:kQEHRdei0.net
>>4
だね。
出演者の意見は理解するけど番組に呼んだ時点で駄目だね。
つか二度目だし。

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 12:34:48.26 ID:9pt//eJP0.net
物事の核心をつく発言なら良いけど、核心もつかない、ただ口が悪いだけ

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 12:35:02.77 ID:yvU1teey0.net
議員の評価に女性としてって、バカだろ

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 12:35:26.53 ID:bWw1Pqc40.net
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o

【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY

【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs

【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 12:36:20.57 ID:yvU1teey0.net
あー、でも中学もまともに通ってないから、その程度だったか

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 12:39:03.82 ID:cX3IZb1r0.net
サポーターは別に浦和レッズの命令を受けてやってるわけじゃないんだから
浦和レッズに何を対応しろと
自分でファンに喧嘩売ったんだから自分で対処するしかないやんか

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 12:39:32.88 ID:QQckojFr0.net
>>124
松居一代が証明しちまったからなあ

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 12:41:50.07 ID:XeiE561R0.net
もうテレビ出すなよ

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 12:43:57.57 ID:UNZ8cxIAO.net
男性として最悪な顔面のやつが、
女性として、などとのたまうなや(´・ω・`)

不愉快じゃ

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 12:44:05.93 ID:cN5tHAvE0.net
あーうぜえは
「女として」とかいらねーんだよ
関係ねーだろそこ

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 12:45:03.91 ID:sFfMy8ZC0.net
選挙区を変えたら当選の可能性あり?

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 12:46:38.92 ID:nofpolA50.net
この人は言葉遣いとかよりも声質が触るね
不安定な、なんか泣きそうな女の人が頑張って喋って上ずっている時の声
あと話してる時の目線がフラフラしているから笹原に操られている感が強くなるんだろうね
まあ実際キャラ乗せてるんだろうね

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 12:48:48.06 ID:tex2oVdQ0.net
>>113
マスコミテレビ局は需要があると思っているし
現に松井一代なんかも一定数の数字は持っ
てる。だから見なければいいんだけどな。
テレビから離れる人間も増えてるけどトレンド
なり流行の発信となるとまだまだ地上波も力
を持ってるみたいだな。曲なんかもドラマや
CMがらみのものがヒットしたりするし。

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 12:49:09.79 ID:WWqODwQg0.net
>>93
賑々しく楽しくやってるぶんにはいい
ことさらになにか言ってやろうすると力みが出てウザい

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 12:49:40.12 ID:sFfMy8ZC0.net
でもこんだけ知名度上げれたのは炎上商法のおかげだろ?写真集も1万部売れたし
写真集1万部って現役アイドルでも上位クラス以外は割と難しい
政治家止めてもコメディアン政治評論家として食べていけそうじゃん

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 12:49:51.35 ID:+Csr47E20.net
旦那が金持ちらしいよ
どうせ金あるから好き勝手できるんよ

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 12:52:01.29 ID:cilTPqGP0.net
>>95
そんなのと寝るのは同じくレベルの底辺以下だろ

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 12:59:02.38 ID:nofpolA50.net
褒めるところがあるとすれば話していて言葉が重なった時に
一旦笑って頷いていて、相手の話を被せて遮ることが少ないとこにヒステリー系ではないのかなと感じた
ただ会話が用意されたような1本筋しかなくて質問と答えが一致してないときあるからそんなに会話能力は高くないのかなとも感じた

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 13:03:54.05 ID:mYrpR3/s0.net
だから何でご意見番みたくなってんの

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 13:05:13.47 ID:nofpolA50.net
っていうか勉強中なんだろうね
人の話は聴けるみたいだしアリなんじゃないの

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 13:05:57.67 ID:HTx1onIY0.net
いつまでキチガイかまって喜ばしてんの?

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 13:06:01.36 ID:rcff+RV+0.net
お笑いタレントが政治評論家ぶっつもなあ。
それより笑わせてくれ。
最近お笑い番組あるのか?

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 13:10:39.34 ID:jR5pERIV0.net
>>92
!!

なにその神展開

敵軍の地雷を回収してたらヘンな時に爆発した、みたいな

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 13:10:47.85 ID:J1GWzvWx0.net
上西「直接言いに来い男のクセに」
千原「言葉遣いきたねーな女のクセに」

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 13:15:18.69 ID:ADplojXj0.net
女性としてではなく人として

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 13:20:31.60 ID:dLtAhun60.net
手を挙げた奴らが発言するなよな

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 13:23:41.44 ID:ZpCs4Rak0.net
蓮舫よりマシだったんだな。

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 13:25:56.84 ID:MNz11HIy0.net
政治家兼毒舌タレントしてのネタならあり。何かしらの一石を投じたり意味を持たせることは可能 
でも対象はサッカーなんかじゃなくていいのにな
笑わす為との免罪符で意地の悪いツッコミや暴力を肯定する人らよりはマシじゃん

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 13:34:58.95 ID:tnK9FFor0.net
今みたいにメディアが相手してさ 落選してタレントになろうとしたら総スカンしたら面白いけど相手するだろうな

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 13:36:45.46 ID:ZpCs4Rak0.net
落選するかどうかは
わからんで

156 :名無しさん@恐縮です:2017/07/25(火) 13:46:27.00 ID:T59Ajda50
これは腹痛いwww

https://twitter.com/BandMishina/status/889706509612888065

上西&秘書www
そのとうりだわ(笑)

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 14:03:59.95 ID:BBuQ+vn60.net
芸人が素人をいじるのはどうか

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 14:08:23.76 ID:inh4wuRG0.net
チョンに言われるか

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 14:18:33.56 ID:ZpCs4Rak0.net
戸籍謄本出せないチョンコは
嫌いなんだろな。

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 14:25:09.94 ID:tVyus5+R0.net
>>4
はい

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 14:26:18.44 ID:Ay5502Cm0.net
この一連の会話のやりとりを見ても全然分からない
この女、たまに本当のアスペなんじゃないか?と感じる時がある

以前ダウンタウンの番組に出てトークしてたけど、
その時も松本、浜田、坂上らに、会話が成り立たなくてイライラしてる感じだった

土田だかも、上西は会話が成立しなくて且つ自分の意見を押し通してくるだけと言ってた

もしや本当に会話できない女なのか?

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 14:27:50.49 ID:L4OfsuQt0.net
>>4
賛成

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 14:29:16.10 ID:kprjHorG0.net
千原ジュニアが
マシな人間をみえた

上西というブサイクの性格クソ女が
頭がおかしいのは理解できた

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 14:29:43.66 ID:ZpCs4Rak0.net
>>161
チョンコにあわせんのかよ。
無駄だろ

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 14:29:54.78 ID:kprjHorG0.net
3大キチガイ

小保方
松居
上西

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 14:30:01.19 ID:ZpCs4Rak0.net
チョンコなかま

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 14:30:59.99 ID:nofpolA50.net
質問する側が脱線している場合もあるけどね
お笑いって脱線からの笑いだからそれに乗りすぎても意見は通らないし
ただ上沼自身なにを伝えたいかが曖昧というか、例え話が下手なのかな、しない方がいいのかも

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 14:32:04.93 ID:nofpolA50.net
>>163
そう?自分は上沼より千原の方が嫌だったわ
あのご意見番への踏み台に食うてやろう感、俺は見てるでって目線

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 14:33:18.25 ID:EkFF8QsP0.net
比例でしか受かったことがない奴を議員と認めるな

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 14:34:43.61 ID:tVyus5+R0.net
>>168
上沼って誰やねん(´・ω・`)

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 14:37:54.24 ID:17k63wCk0.net
比例をとりあえず廃止しろよ
比例なんかあるからこんなのがいつまでも製造されるんだろ

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 14:38:20.65 ID:pqtQEIB5O.net
こういう女は自己評価が高く自分をイイ女だと思ってるフシがあるから
女としての部分を否定されたらプライドズタズタだろうな

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 14:39:04.33 ID:JfZmRlja0.net
>>1
お前だけには言われたくないわw

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 14:42:50.00 ID:ZpCs4Rak0.net
ちはらは人の悪さが顔に出てる

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 14:48:36.53 ID:1rYVof9B0.net
いいね千原ジュニア!! 状況仕立てのころは喧嘩屋キャラで
嫌われまくって、気持ち悪いイジりをされるオッサンになってしまったけど、
もともとは喧嘩弱いくせに面と向かって嫌いな奴と口喧嘩できるのが
強みだからな。この感じをバラエティ出だされると不快感あるけど
討論番組だと実に良い。特に相手が上西みたいな奴だと最高だ。

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 14:55:12.31 ID:nofpolA50.net
>>170
上沼の番組に出てる上西みながら書いてたら間違えたw

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 14:57:47.71 ID:l9fFUo+M0.net
千原さん、悪いけどあなたより上西の方が数段面白いです

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 14:59:01.49 ID:zf9Lhc/s0.net
返上で知名度を増してタレント価値を上げるのが目的だろ
無視が一番なのにマスゴミがちやほやしすぎる

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 15:12:13.64 ID:lGNi3jaJ0.net
最悪の上に超を乗せる言語センスもアレだが
叩かれてる人をさらに叩くのはタレントとしてどうなんだろ
おれはこう言うスタンスの人は嫌いだ
世間が叩いたら、別角度の視点を提供するのが良いタレントであろう

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 15:19:50.50 ID:cN5tHAvE0.net
男としてとか女としてとか言うなら
東国原や千原jrなんて
男としては汚物では?

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 15:29:39.64 ID:ZpCs4Rak0.net
上西の方が格段に面白いし、
頭も良い。
蓮舫の二重国籍に突っ込めないチョンコテレビは屑

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 15:34:05.02 ID:oAUpyk0ZO.net
上西、豊田、松居一代。世の中、最悪な女はいるんだなぁ。

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 15:40:36.86 ID:/zhuwoay0.net
秘書は何者なんだよ

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 15:42:20.02 ID:DzldZAeZ0.net
大嫌い ジュニアっておっさん

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 15:46:10.91 ID:Lljv48wo0.net
ジュニアはもう見慣れたがせいじは無理

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 15:47:26.83 ID:Dfjhta900.net
千原ジュニアを出すくらいなら上西が番組のレギュラーになれ

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 16:07:04.37 ID:amkcmelQ0.net
キャラ的にこういうのは兄貴のヤスシのほうが言うイメージだけど
JRのほうだったか

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 16:07:15.19 ID:6t1k42in0.net
>>186
大賛成

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 16:17:55.11 ID:Q1hyckGu0.net
>>186
せやな

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 16:25:40.33 ID:6BebEOhz0.net
女かどうかって関係あるの?

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 16:27:26.68 ID:90N5idSL0.net
>>1
目的は家計学園?問題?よく知らんけどアレから国民の怒りを分散させるすてごま的な役割だとわかんないのかね?

マジでアホだろコイツ

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 16:34:35.47 ID:S6zxmIDB0.net
女性としてじゃなくて人としてだよね

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 16:40:53.67 ID:nNm5NXBxO.net
なんで同じ時期に松居、泰葉、上西と同じタイプの女一気に出て問題起きるかな?

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 16:47:35.24 ID:sINkJ//Z0.net
>>1
>千原ジュニア

↑↑↑コイツが日本人を名乗っている理由は何だ?

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 16:52:34.34 ID:sINkJ//Z0.net
>>144
・韓国人識者やゲイタレントに政治的意見を言わせ、御意見番化させろ。

以下より抜粋

電通、博報堂など 大手広告代理店による日本破壊工作

・日本人の精神を腐敗、堕落させ愚民化させろ。
・日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ。
・韓国人、在日同胞への批判をしてはいけない雰囲気を作れ。
・ネトウヨ、ヘイトスピーチ、レイシスト等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ。
・「韓国人は悪くない!悪いのは韓国政府だ!」と誘導しろ。
・「反日の韓国人はごく一部だ!ほとんどの韓国人は親日だ!」と誘導しろ。
・ゲイタレントやハーフタレントに「幼少期、日本人から差別を受けた!」と強調させろ。
・韓国人識者やゲイタレントに政治的意見を言わせ、御意見番化させろ。
・「同性婚、LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ。
・海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。
・「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ。
・「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ。
・「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ。
・日本人の男が、女から虐げられるCMを大量に作れ。
・日本人同士で恋愛させない、結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ。
・日本人同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ。
・女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ。
・電通が力を入れるドラマには必ず韓流スターを出演させろ。
・イケメンブームを定着化させ「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ。
・我々がステマしてやれば無名女優も売れっ子女優に早変わり。

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 16:58:53.19 ID:85sbb0Ih0.net
オードリーってなに?

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 17:02:15.94 ID:n9/Mqayl0.net
ジュニア・上西・国分

2ちゃんで嫌われる面子しかいないw

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 17:04:19.09 ID:ircylk6/0.net
目的:私にかまって

女の本質

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 17:05:56.79 ID:6qYv0tjy0.net
正論だけどお前が言うな

読んでないけど

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 17:18:09.34 ID:7UF6SgWr0.net
>>11
100パーセント無い
地元だけど、自分の周りでこの女を擁護する人を見たことがない
とっとと辞めろと皆言ってる
こいつは当時大阪では飛ぶ鳥を落とす勢いの維新の名を借りても落ちた(比例で復活したが)出来損ない

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 17:29:14.62 ID:vgPU1Wh00.net
>>123
沢尻は、松居の件でもトバッチリ食ってたなw

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 17:33:12.28 ID:MPVVOU+Z0.net
顔も心も口も汚い女。

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 18:19:49.55 ID:jIJdbQwo0.net
>>33
お前がカッコつけて笑ってないだけでこんなに長く売れてるやつが笑わせたことないわけないよね?お前かわいいな

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 18:23:56.54 ID:6t1k42in0.net
ジャックナイフ健在だね!

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 18:25:22.45 ID:jo4U5zLi0.net
それじゃあ何も伝わらないって何か伝えられてんの気持ち悪い女ってことしか伝わってないけど

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 19:03:19.42 ID:GXW1TUzX0.net
ジュニアに一票

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 19:18:16.99 ID:XNVIsV/O0.net
>>3
しかないよな
取材受けてるのも嬉しそうにしてるし

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 20:00:54.68 ID:O75m3InW0.net
顔つき、声、話し方、SNS、なんか全部が気持ち悪い。 てか、誰か病院に連れて行って、豊田と一緒に当分の間入院させたほうがいい。 前に見た国会質問やTVでとんちんかんな回答話してたり、相手構わず噛みついて、反応があれば逆ギレって!?
観ていて哀れというかいた痛しい。
いままだ東北も大変で九州はじめ北陸地方や各地での豪雨災害が発生している時に、くだらないことでTVや映画に出るくらいなら、朝生のような政治討論番組にも出したらいいんじゃないですか?

あっ2回とも落選後の比例復活当選で当選させてもらった維新を除名処分になってるから、居座ってるだけなので、誰も期待はしてなかったか!?
 

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 20:02:04.65 ID:imrcDoSa0.net
かまってちゃんだろ、相手したら負け

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 21:09:44.56 ID:xincpoOp0.net
千原ジュニアって言葉知らない馬鹿なんだな。上西も大差ないけど、あの女の場合は他人の人格まで否定するようなことは言ってなくないか?
まぁこういうのは実際の動画見ないとわからないんだけど。こういう阿呆コメンテーター達がワイドショーで一人を集中攻撃して視聴率稼ぐのは見てられないなぁ

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 21:15:13.56 ID:CuiUcxtJ0.net
コイツと松居と泰葉は相手する奴が悪い
かまってキチ○イなのに

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 21:16:46.70 ID:L1ztUz+H0.net
>>203
鮮人なんておもろいか?

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 21:21:44.26 ID:qdLx/Uf90.net
炎上が目的なんだから、メディアで取り上げなければいいだけ。
それこそ、テレビがよく言うネットの一部の炎上にしか過ぎない。
黙って、大事な事を取り上げればいいだけ。

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 21:28:56.13 ID:Q3bgFzwN0.net
お前は芸人としては最悪
日本国民のふりは超最悪

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 21:40:38.27 ID:oQUR+cvaO.net
どうでも良いけどフカキョンにはどう見ても似てないからな

頼むわマジでw

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 21:48:11.83 ID:VV4YkVOC0.net
http://www2q.biglobe.ne.jp/~nankai/
上西は乳でかいぞ

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 21:48:55.56 ID:hUOCMyck0.net
タイゾー路線で引退後はサンジャポの絵図

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 22:08:24.13 ID:FHgw9eGx0.net
上西が出てたら気持ち悪いから観ないことにしている。
ビビットはもう観ないことにした。

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 22:19:30.34 ID:lzho92uC0.net
済州ユナイテッドに頼まれました

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 22:31:23.19 ID:HnGMgabT0.net
こいつらのツイッターなんでアカ凍結されないん?

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 22:35:05.37 ID:Ww6ruxcF0.net
TBSはこいつを出してどうしたいのか分からん
聞く耳を持たない奴に説教したってどうにもならない

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/25(火) 23:40:53.61 ID:DCjWElhR0.net
ていうか呼ぶなよこのオバハン

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/26(水) 00:06:06.08 ID:Q6+tFLe60.net
上西の出てる番組は一切観ない!
てか、病院に連行はよ‼

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/26(水) 00:10:06.64 ID:wuEkoU9z.net
吉本とジャニーズには絶対にケンカ売らないクズ

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/26(水) 01:13:40.84 ID:R8fGiEAC0.net
維新をクビになったマヌケは目的は金だろ
在日は金に汚いからな(笑)

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/26(水) 01:15:58.55 ID:RHFG1EV70.net
大阪から来たチンピラ芸人ってなんで維新信者しかおらんの?w

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/26(水) 01:33:18.62 ID:0WNieLd40.net
コレについて吉本芸人がやたらと口出ししてるのも、積極的に絡みにいくのも吉本所属が決まってるからなんでしょう
テリー伊藤への挨拶も済ませたしTBSサンジャポ辺りでレギュラー枠確保よ

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/26(水) 01:50:10.34 ID:/2BmzF5I0.net
今年の基地外嫌われは松居一代と上西か、海老蔵の浮気相手もここに入りそうだな

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/26(水) 07:59:00.95 ID:wP1NG7Gz0.net
<世間と視聴者>化け物の在日芸人に
「男として容姿性格最悪、人の悪口にクレームと不快な事しか出来ない芸人として超最悪! 目的は何ですか?」視聴者に日本人に対する嫌がらせ?

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/26(水) 08:00:07.39 ID:wP1NG7Gz0.net
<世間と視聴者>化け物芸人テレビごり押し在日芸人に
「男として容姿性格最悪、人の悪口にクレームと不快な事しか出来ない芸人として超最悪! 目的は何ですか?」視聴者に日本人に対する嫌がらせ?

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/26(水) 09:15:07.22 ID:oPkfm/H20.net
チョンコ丸出し

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/26(水) 10:04:46.96 ID:oPkfm/H20.net
笑わすことが出来ないカス

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/26(水) 10:10:36.27 ID:AiAO2qNn0.net
サカヲタ同士がただ熱くなっただけだろ
アンチレッズがいちゃいかんのか?

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/26(水) 10:52:19.61 ID:xJoMVntT0.net
コメンテーターで出演したら抗議の電話かけまくる

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/26(水) 11:04:31.88 ID:381qQwAX0.net
よごれのお笑い議員

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/26(水) 11:43:10.77 ID:Ed8fFIRK0.net
>>203
千原ジュニアファンなんているんだなwwww初めて見たww

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/26(水) 12:14:15.55 ID:VFidL1f80.net
ホンコンと系統が同じ
兄弟揃っていらん芸人

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/26(水) 16:20:54.50 ID:R1i9nld50.net
全然面白くない芸人は果たして芸人なんか?

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/26(水) 16:23:17.30 ID:vsgsZ/ksO.net
ジュニアさん餌あげちゃダメだ。話題にすると喜ぶから

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/26(水) 17:37:48.33 ID:IET1S1Ch0.net
こんなキチガイクズを公認して当選させた責任を維新はいつ取るんだよ

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/26(水) 19:18:39.59 ID:2wgGUgtl0.net
>>240
もう次はないから結局チンカスゴミで終わっただけ

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/26(水) 20:11:14.05 ID:VFidL1f80.net
チンカスはチンカスをけなす

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/26(水) 20:41:58.47 ID:3fHQDwXG0.net
>>216
改めて見ても良いオッパイ持ってるな

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/26(水) 20:51:31.10 ID:oUILsZ0Z0.net
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い
もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!
P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください
これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/26(水) 20:52:14.86 ID:oUILsZ0Z0.net
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/26(水) 20:54:47.34 ID:ULiy56QH0.net
芸能人って言うか芸人が政治の話ししだすとこんな感じでお前が言うなって論点でしか展開出来ないから
避けてたんだろ・・・わかったか茂木。

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/26(水) 21:03:51.92 ID:CQjSnsfk0.net
溺れる犬を叩いてる千原恥ずかしくないのかな?

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/26(水) 22:29:02.27 ID:Iwpv/9570.net
千原ジュニアさん今日も例えネタがハマってたんですね!!

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/26(水) 22:31:46.85 ID:Nzopi01o0.net
結局弱者にしか文句言えないのはジュニアの方
上西は誰かれかまわず言ってるだけマシ

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/27(木) 00:59:28.55 ID:oWi2Mro70.net
同類だろ

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/27(木) 14:04:02.23 ID:kEww2q560.net
ダラケならもっと言えたんだろうな

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/27(木) 14:05:47.75 ID:vebB2kw40.net
http://i.imgur.com/YLZ6Enr.jpg


白間 美瑠@shiromiru36
白間ゆる太くん
散髪してさっぱりだワンっ
#ゆる太
http://pbs.twimg.com/media/DFlq7qzVYAA2X7i.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DFlq7qyU0AAS52h.jpg

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/27(木) 14:27:17.91 ID:XxuaP6kR0.net
昔からのドルトムントファンのくせに
浦和なんかより注目するはずの対ACミラン戦について一切触れていないという不思議

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/27(木) 15:12:03.15 ID:X0PRV5+g0.net
豊田は性格がアレなだけで頭の良さや能力は超エリートだがこいつはただのゴミだよなw

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/27(木) 17:38:06.69 ID:6go4tOjj0.net
上西は知識が無さすぎる

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/27(木) 22:35:58.68 ID:hhcU/u2E0.net
こちらへどうぞ。

上西小百合でオナニー
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1500835363/l50

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/27(木) 22:37:12.61 ID:6VLkj2800.net
目立ちたいだけだろ

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/28(金) 08:31:44.74 ID:fHtor/pr0.net
>>216
すげえ

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/28(金) 08:52:16.38 ID:tpNPQVMr0.net
チョン兄弟に嫌われても ほっとけばええやん

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/28(金) 09:14:37.83 ID:eM73lqeP0.net
チョンコ、ちょんこ
いらんな糞

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/28(金) 11:39:32.08 ID:Qp5rYbyW0.net
千原ジュニアって全然面白く無いし
顔は不快感強い気も悪い顔だし司会やらしても実力無いし
松本軍団の舎弟のおかげでゴリ押しされてるだけだと思う
実際ファンも居ないし、芸能界に必要ないんじゃなない?

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/28(金) 11:40:04.45 ID:eM73lqeP0.net
顔がエベンキ

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/28(金) 18:04:53.02 ID:FEv0HLIj0.net
千原全然おもろないし、顔みたら
不快になる。
確実に上西の方がおもろい。

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/28(金) 23:17:51.05 ID:7TfGgVJ30.net
>>4

>>240

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/28(金) 23:20:24.10 ID:sn9c12Xq0.net
超最悪とか変な日本語を使うのはやめてほしい

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/29(土) 05:30:31.81 ID:lHpj474p0.net
上西はパープリンのトンチキだが
チョニアの本性が伺える面構えは野間易通みたいで不快感メガmax

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/29(土) 10:36:50.93 ID:j/BvKb940.net
千原ジュニアとか、叩いていい人を嗅ぎ分けて叩いてるよなあ。
嫌らしいな。

総レス数 267
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★