2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】中居正広「ずっと絶好調!」芸能生活に不満一切ない

449 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/26(水) 05:58:05.09 ID:TOXAs9Y/0.net
司会の良し悪しは見てる視聴者の好みもあるからな〜
中居も沢山やってるから番組によって違うよ
ゆるい番組はゆるい
中居が強いのは生の進行じゃないかな
だいぶ前ナイナイとやった27時間は中居いないと進行してなかったわ
あんときは岡村が復帰したばかりで使い物にならず、矢部っちもポンコツだった
中居が進行してなかったらグダグタだったよ
後になってラジオで岡村がかなり中居に感謝してたわ
長時間も台本全部頭に入れてきて、時間配分や進行がかなりうまい
あと大人数のゲスト参加の番組進行も上手い
必ずしゃべってない人がいないように、全員にふるようにバランスを見てるってゲスト参加した芸人が言ってた
そういう意味では司会はうまいよ
だから使う方は使いやすいと思う。
面白いと感じるかどうかは視聴者の好みだわ

総レス数 606
164 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★