2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】荒木飛呂彦氏、映画『ジョジョ』不安視するファンに「完成度は予想を超える」山崎賢人の仗助を絶賛

692 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/28(金) 15:58:25.92 ID:paoYXkLq0.net
>>123
ダイヤモンドは思いっきり日本だろ

693 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/28(金) 15:59:21.95 ID:paoYXkLq0.net
>>38
絶妙に褒めてなかったよ

694 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/28(金) 15:59:50.05 ID:3MN+Bih40.net
伊勢谷より荒木の方が若いやんけ

695 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/28(金) 16:00:00.86 ID:5r8Qdzoj0.net
>>687
映画板にジョジョスレあるよ

696 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/28(金) 16:00:55.89 ID:nGJRnkBJ0.net
鳥山の場合は完全に別物ってハッキリと割り切っていたけど
荒木の場合はガチで絶賛してるから期待できると思う

697 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/28(金) 16:05:52.26 ID:ioI55ni50.net
億泰がツインピークスみたいだったぞ

698 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/28(金) 16:05:59.00 ID:N/XAaEo+0.net
確かに予想を超える糞っぷり

699 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/28(金) 16:20:53.73 ID:JrPwHKVC0.net
これ3部作くらいのつもりでやるのかな?
興行ズッコケたら吉良出て来ないままで制作終了とかにならないか心配

700 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/28(金) 17:56:28.40 ID:GauScqZw0.net
ジャニ主演の話を断ったから
次は断りにくかったんだろうか
にしても山崎と三池はねえわ

701 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/28(金) 17:58:59.12 ID:/DQgEYRA0.net
原作者に言わせるくらいヤバイ出来かあ

702 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/28(金) 18:04:25.68 ID:BiPn+CPg0.net
予想は零点でした なんてことが

703 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/28(金) 18:05:00.45 ID:BiPn+CPg0.net
>>30
皆様の予想は低すぎた なんてことが

704 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/28(金) 18:07:17.25 ID:HPrlOpO90.net
プレミアで悪く言う訳ねーだろって
こんなの誰が信用すんだよ

705 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/28(金) 18:08:33.80 ID:KStXPgRT0.net
どうみてもおかしいやろ

https://pbs.twimg.com/media/C-7TJHDXsAA_GcR.jpg:large

706 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/28(金) 18:20:19.41 ID:OEkTdafh0.net
3部実写は花京院→カールスモーキー石井で頼む
あの人ならあの髪型似合う

707 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/28(金) 18:23:30.14 ID:WrvviBh/0.net
スペインの景色は良さそう

それより5部のアニメはいつやるんだ

708 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/28(金) 19:05:48.29 ID:qyoy3w0P0.net
   \ヽ、    彡'`、、  'ー' ノ //",,゙ """ /    ヽ 
 ヽ-、ミ‐-、、 、,r=‐'¬ー=、、,-‐'_ ヽ、    /ノ     / 『味』 ウ・  こ
 ミ/   ~          ̄ノ /\   /彡 ""  |/  だ  ソ・  の
  /   ,'    u ∪   ! ヽ  | i、゙ー''"彡     /|   ぜ  を・  味
  、、∪ / ノ /  _,,,...-‐‐ニ=,ノ,,/ ヽ、,,_ \   ,イ / |    :  つ・  は
  ニ、=!, l_. レr=-ニ二、,,,.-'"    ー、==-ヽ'"/ / ヽ  :  い・
  、(・,)>ノ⌒  ∠,(・,)_く  ゙`   ヽ゚ノ`ー=、_ /// ∠   :  て・
    ̄/""゙   ヽ ̄ ̄  \ヽ      ̄ ̄ //   ノ     る・
  u 〈  、     u   (ヽ          //     ̄ノ
    ヽ -'   lj     >、       //  /    ̄ヽ、
    /ヽー‐ 、      /'"´ 'i     //  /       ∨ヽ/
    ^゙"⌒ヾ、     ,i|  ,"__}    //  /  /
    ー-  -      ヽ_人`'′ //  /  /
               / i'゙' /-─‐‐''/_/_
   、         _/-‐ヽ、__=Q,,,, -‐‐ =P
   ー-、、,,__,-‐'//ノゝノ ノ  ヽ\

709 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/28(金) 20:35:59.81 ID:PB10oig40.net
>>679
予告編でその台詞聞いた事ないが、試写見た人?

710 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/28(金) 20:48:20.26 ID:KummVy/p0.net
素朴な疑問だが実写化で利益を追求するなら、まず一部からやるよな
なんでまた4部から?

4部からやるってことは1〜3部の実写化はないということになる

711 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/28(金) 20:55:12.16 ID:ftq5FGn30.net
>>710
日本人俳優のみを使ってできるのが日本の杜王町を舞台にした4部(と8部)くらいだからだろう
19世紀末イギリスを舞台にした1部を日本映画で実写で作るのは無理
無理にやれば日本人が金髪のヅラをかぶって白人を演じる鋼の錬金術師みたいなことになる

712 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/28(金) 20:59:27.40 ID:Oqd8Mgab0.net
先生いい人だなあ
予告見ただけでゴミってわかる出来なのに

713 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/28(金) 21:01:33.98 ID:KummVy/p0.net
>>711
いいたいのは、1部、2部、3部の予備知識なく、いきなり四部みて視聴者がついていけるのかっていう。

714 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/28(金) 21:06:49.80 ID:ftq5FGn30.net
>>713
各部は独立しているし、スタンド能力の説明も最初にやるだろう
承太郎がかつてDIOという敵と戦ったということを示せば十分

715 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/28(金) 21:12:06.84 ID:bqrDrtgk0.net
>>50
2ちゃんで検証してる画像見たけど170あるかないかって感じだった

716 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/28(金) 21:13:36.12 ID:bqrDrtgk0.net
>>452
さすが漫画の神様

717 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/28(金) 21:14:08.81 ID:7MJnq8L7O.net
8月2日から毎日アニマックスでジョジョやるから嬉しい。

718 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/28(金) 21:29:16.13 ID:lVXtWlpC0.net
>>400
>>487
永井豪ちゃんはなんでも太鼓判押すから、漫画原作者の太鼓判は心配なんよ。
島本和彦の逆境ナインもアレだったし。

719 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/28(金) 21:40:44.83 ID:+OBXkYLz0.net
ジョジョリオンの方実写化してほしい
ヌードあるし

720 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/28(金) 21:46:53.39 ID:oJTylEDE0.net
>>662
無人とかテラフォとか見向きもされなかったろw

721 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/28(金) 21:55:24.13 ID:XrGfPJYN0.net
こすぷれ感が強すぎwwwwwwwwwwww

722 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/28(金) 22:00:38.83 ID:tiyaCHV60.net
荒木先生、ジョジョをパチンコに売らないでね

723 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/28(金) 22:07:57.23 ID:UfHwgFrG0.net
予想のハードル低いもんな

724 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/28(金) 22:38:47.16 ID:9prXARVx0.net
ドッギャーンとか擬音はできてるんだろうか

725 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/28(金) 22:39:00.33 ID:4X2FhDxb0.net
予告見たが、仗助役がリーゼントにしてる石原さとみに見えた
ワイルドさ皆無で辛くてかなわん

726 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/28(金) 22:56:00.19 ID:7tJgWRkO0.net
>>1
一枚目の写真は何で時空が歪んでるんだ?

727 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/28(金) 22:58:11.10 ID:no7JbUnq0.net
4部はこんなんじゃぁあ無いぜ

728 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/28(金) 23:09:34.14 ID:C6FFU/iG0.net
イケメンだけど仗助っぽくはない

伊勢谷友介は好きだけど岸辺露伴役の方が良かった。

729 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/28(金) 23:11:13.29 ID:O0KNqWke0.net
こういう試写会の客に向けたメッセージで貶した奴なんかいねえだろ

730 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/28(金) 23:12:34.58 ID:oJTylEDE0.net
公開直前に先生が手のひら返してヒットしたorangeっーのがありましたねー

731 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/28(金) 23:12:41.46 ID:vZmOdO7VO.net
>>722
実写化にあたり、ジャニーズ(尿潤)拒否った荒木先生だから
そこらへんも大丈夫だと信じたい

732 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/28(金) 23:14:32.21 ID:no7JbUnq0.net
正直波紋の1,2部の実写が見たい
英国かアメリカ制作で

733 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/28(金) 23:14:48.21 ID:C6FFU/iG0.net
松潤?
歴代ジョジョの中だとジョルノ役ぐらいしか出来なさそうだが。。

734 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/28(金) 23:16:08.77 ID:xvPux6TE0.net
出しな…テメーの…キラー…コンテンツを

735 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/28(金) 23:17:38.27 ID:oJTylEDE0.net
ブチャラティだろ?w

736 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/29(土) 00:02:06.91 ID:+4meK9T50.net
>>728
露伴は二十歳だから伊勢谷は無理だろ
伊勢谷はどう見てもサイコな悪役
アンジェロが一番合いそう

737 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/29(土) 02:39:53.44 ID:btCNCja00.net
>>175
少女漫画だけど1ページぎっしり文字のみ(しかも小さい文字)っていうのがあったわ
カットイラストすらなし

738 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/29(土) 07:43:39.52 ID:U3V5rppW0.net
伊勢谷はシンデレラ前の吉良だよなあ
露伴は間宮しょうたろう?って若手で決定なのかね?
映画のTwitterがフォローしてる
25歳だから多分吉良ではないと思うが。

739 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/29(土) 07:48:01.13 ID:EUPep5Ms0.net
>>649
ヤッターマンぐらいな訳ないだろ
他に沢山あるわ

740 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/29(土) 07:52:32.56 ID:3fDRNNxj0.net
伊勢谷とかいうジャイはそもそも当人がサイコパスの悪人だからな

741 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/29(土) 07:55:03.79 ID:eV/4Depk0.net
CMみてめっちゃ期待した俺ガイル

742 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/29(土) 08:00:07.76 ID:dMVLLvif0.net
>>738
へー間宮祥太朗が露伴は結構良いと思う
ニーチェ先生とかグンマーのやつだろ
コメディも出来て濃い感じがジョジョっぽい

743 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/29(土) 08:30:32.22 ID:CR9BrZZg0.net
アンチの悪評広がる前に作者自らお墨付けを与えるー

その姿にしびれるー憧れるー(´・ω・`)

744 :名無しさん@恐縮です:2017/07/29(土) 15:29:09.78 ID:L0Hb7u6t5
少なくて信者が文句言いづらくして悪評広がるのを防ぐためのコメントなんだろうなこれ
実写化を断りきれなかったのといい、もはや集英社の奴隷と化してるな荒木
集英社が「今連載やめるな、あと十年はジョジョの連載続けろ」とか言ったら
「はいナリ」言ってずっと書き続けてそう

>>741
予告は素晴らしかったけど本編は「……えっ?」てなる映画はたくさんあるからなぁ
予告でいいシーンだけカットアップしてあってね

745 :名無しさん@恐縮です:2017/07/29(土) 15:30:35.64 ID:L0Hb7u6t5
>>175
これは流石にひどいな
読みづらい

746 :名無しさん@恐縮です:2017/07/29(土) 15:33:55.46 ID:L0Hb7u6t5
>>692
仙台市(杜王町のモデル)の近郊でも荒木の絵に近いロケーションあると上げられてたな

747 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/29(土) 16:27:45.11 ID:shUfyzbg0.net
露伴も吉良もいない4部ってのもなんなので
ちらっと出てこないかな

748 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/29(土) 16:38:29.22 ID:XEuA8UR40.net
ジョジョってヤンキーものなの?

749 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/29(土) 16:47:19.43 ID:lALcJX+L0.net
ジャニタレもアキバも朝鮮人も創価も吉本もいないのか?
奇跡だな

750 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/29(土) 16:50:31.19 ID:8VIW1nju0.net
原作再現じゃなくスタンド設定使ったオリジナルものでやってくれれば良かったのに

751 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/29(土) 17:06:24.73 ID:FgrlKaNF0.net
仙台市は中途半端に絡まなくて良かったね。

752 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/29(土) 17:06:42.87 ID:aV5FnTKl0.net
>>400>>487
原作者は映画化されれば金もガッポリもらえるし
原作の宣伝にもなって評価も高まるんだから
映画や製作者のことを悪く言えるはずないだろ

753 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/29(土) 17:15:01.49 ID:xvF+zEax0.net
期待値高すぎに設定してなければ見れる映画なんだろう
期待値が最低値なら大満足

754 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/29(土) 17:26:04.37 ID:VcFNf0Mg0.net
進撃は愕然とした、救いはミカさを除く女性陣が良かったこと。

さてジョジョは。
ま、観に行ってみようではないか。

さながらクソゲー談義のようなもの。
クソゲーはひどい。
だがみんなでクソゲーのありえなさなど話してる時は本当に楽しい☆

755 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/29(土) 17:29:47.10 ID:9LtD37/b0.net
>>1
銀魂の方が見たい

756 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/29(土) 17:40:17.57 ID:gy4GqFi00.net
>>15
そりゃそうだw

757 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/29(土) 17:54:29.91 ID:hvNOdeFy0.net
漫画の実写化は別にいいんだけど
なんで衣装とか髪型まで忠実に再現しようとするのか
3次元化した際に不自然になる要素はちゃんと現実に合わせてアレンジしてほしい

758 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/29(土) 18:02:45.78 ID:cwj9kExB0.net
どう見てもダメですが何か

759 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/29(土) 19:01:14.61 ID:7hYmi02f0.net
なぜ35歳を超えると頑張らなくなるのか。それはロールプレイングゲームの終盤と同じだから。
http://craxo.drabasablog.net/shihanki/

760 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/29(土) 19:13:56.44 ID:umD20Jtu0.net
アメリカの有名ラッパーのスヌープドギードックがこのアニメ見る動画
youtubeで見れるんだが、面白いから見てみ。

761 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/29(土) 19:40:29.76 ID:c++2jbjO0.net
ジョジョは飛ばして読んでた漫画黄金世代だけどこれの何が面白いの? こち亀といい理解不可能なんだが

ついでにドラえもんとかサザエさんとかも魅力が全く分からん

762 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/29(土) 19:46:06.38 ID:vZeX8rLZ0.net
>>710
外人ばっかだからじゃね?

763 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/29(土) 20:05:09.50 ID:VoKK7VEh0.net
マッケンユウ最近ドラマやバラエティーで見かけるけど正統派の超絶イケメンだな
ただ億泰には合ってないと思うけど

764 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/29(土) 21:03:07.97 ID:j7Cr81/a0.net
>>749
いなくても悲惨な映画は沢山ある

765 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/30(日) 01:02:43.47 ID:T5LTxT+A0.net
さすが三池作品!さすが監督!!って感じだった。


察しろよ

766 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/30(日) 02:29:34.40 ID:VgojRcK/0.net
ジョジョ公開記念特番が先行放送されたので見たが
山崎賢人ちゃんとジョジョ既刊全巻読んでるな高感度上がった
撮影は三池がいつも行ってるスペインだって

確かに予想よりはましそう
「うわー駄目だーこんなのジョジョじゃねぇ!ただのコスプレだ」って思ってたし

767 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/30(日) 02:34:22.18 ID:tOUArBmw0.net
>>11
www
その通りやね

768 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/30(日) 06:25:53.66 ID:ZZYAUCeR0.net
>>666
女子にキャーキャー言われるようなキャラでもなかったような

769 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/30(日) 08:26:17.07 ID:E289+Slz0.net
>>768
仗助は初登場時から女の子にキャーキャー言われるキャラだぞ
http://yuumeijin-shokai.com/wp-content/uploads/2017/06/2017-06-07-9-crop-1024x620.png

770 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/30(日) 08:48:31.83 ID:1j5LzLbJ0.net
間田(コピー人形のスタンド使い)と戦った時も丈助になってる人形が女子たちから「バイバイ」「またね〜」と挨拶されてて
モテない間田が「おまえ男のくせに何でそんな女子たちから挨拶されるんだよ」とイラついてるシーンある

771 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/30(日) 13:33:37.15 ID:kwAYcgWB0.net
CMでバッドカンパニーがクッソショボくて吹いた

772 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/30(日) 13:44:11.93 ID:+9k6M0+q0.net
早く見たい、楽しみ

773 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/30(日) 13:46:27.94 ID:mDZFu1/f0.net
>>94
本当に相手にされてなければ、訪日外国人観光客が年々増えたりしないよ

774 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/30(日) 13:56:44.36 ID:l/X/PbQK0.net
6部の女のジョジョは 打ち切られたのかな?

ジャンプ毎週買っていたのにラストどうなったのか思い出せない

775 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/30(日) 14:16:24.38 ID:mDsAQvws0.net
そりゃ悪くは言えんだろ

776 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/30(日) 16:44:32.51 ID:EAzXVhlU0.net
鳥山は原作とは全く違うよ!ファンは気をつけて!という注意喚起はしてくれてたなw

777 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/30(日) 21:36:53.02 ID:3AoR3rMO0.net
「会社に来なくても良く、仕事はどこでやっても良い」と、成功する人と落ちぶれる人がはっきり別れる。
http://startp.marieblazek.com/shigoto/

778 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/30(日) 21:45:46.47 ID:u2+ENwfj0.net
>>167
ALWAYSは許せねえわ
鎌倉にまで手出しやがって最悪だ

779 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/30(日) 22:44:38.71 ID:vaRpufU30.net
バッドカンパニーを実写化しちゃったけどスティーブンキングからは訴えられないのかね?

780 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/31(月) 02:09:50.06 ID:Xhbx+x0x0.net
10月にはまた山崎で斉木楠雄だからな
いつ撮ってたんだ

781 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/31(月) 02:23:36.40 ID:5J6ekX/k0.net
>>761
今頃食いついて来るんじゃねーよ
一生わからないままでいろ

782 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/31(月) 02:27:48.42 ID:wkfbZSy80.net
そのうちジョジョに三池って名前のキャラが登場して、露伴にボロクソに罵られるシーンが出てきたりするだろうね。

783 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/31(月) 02:40:35.83 ID:ooCXsiKT0.net
銀魂みたいなギャグ色強い作品ならわりと面白くなるけどジョジョは厳しそう

784 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/31(月) 02:54:51.86 ID:5vLz8UqO0.net
条太郎役を中川翔子にすればよかった

785 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/31(月) 03:00:30.70 ID:lCNoMX4I0.net
>>11
これ好き

786 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/31(月) 03:27:41.41 ID:zYkEruXO0.net
チープトリップが頼んだ出前の合計金額はいくら?

787 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/31(月) 04:52:53.98 ID:C4xDZFpS0.net
実写化しても原作者には2〜300万しかはいってこないんだけどなw
どうせならパチンコ化して権利料4〜5億のほうが儲かるのにね。

788 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/31(月) 04:55:03.61 ID:t1h255600.net
荒木の太鼓判なんかまず信用出来ねぇだろw
コブラゲーの時もASBの時も絶賛してたろw

789 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/31(月) 05:13:25.33 ID:bTDTPf0A0.net
>>21
金ぼろくそあって豪邸あって現役なのに?
2年間迫られてしぶしぶだろ

790 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/31(月) 05:18:08.53 ID:8lyCDzO90.net
どうせ荒木は露伴役で出るんでしょ

791 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/31(月) 05:27:52.52 ID:qbCO9HwH0.net
相当予想は下に見てたんだな

792 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/31(月) 05:37:33.97 ID:KsVCgxsR0.net
最近の若い俳優ってチビいないんじゃないの
綾野剛とか170もないと思ったら180くらいあんだろ
山アけんともそんくらいあってそれなりにジョジョに見えるんじゃないの?

793 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/31(月) 05:48:22.13 ID:ZvXIJLLN0.net
今週末は「トランスフォーマー」と「キュウレンジャー/エグゼイド」見に行くから
悪いけどこの映画に裂く時間ないわ。

794 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/31(月) 05:52:10.34 ID:yPSEc9Cx0.net
死ぬ気でやったんで。
たかがC級映画の撮影で死ぬ気になるなよ。


あれ、死ぬ気のぬ見てたらゲシュタルト崩壊して来た…

795 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/31(月) 05:54:57.91 ID:dv1nTJeQ0.net
そんなハードル上げちゃって大丈夫?

796 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/31(月) 05:57:12.59 ID:l3NsZs210.net
スタープラチナのやつしか読んだことない

797 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/31(月) 06:47:06.60 ID:xID/PTDY0.net
殺し屋1なみにゴア描写、ブラックユーモア満載にしたジョジョにしてくれれば
面白そうなんだけどな。あの映画はジョジョと似ている。

798 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/31(月) 06:56:15.16 ID:LX7Zo3300.net
そもそもパクりまくり作家なんだから、映画の出来にどうこう言える立場じゃない。

799 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:06:08.63 ID:vNuwaBOe0.net
荒木先生、心にもないこというと老けるよ

800 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:07:48.16 ID:3ce6y3uo0.net
オーゥラオラオラオラオラオラオラオラオラオラァ

801 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:08:47.94 ID:3ce6y3uo0.net
>>774
一周して神父の望む世界になった

802 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:19:41.03 ID:8CCWD4ud0.net
>>797
そんなものは映画会社が許さないだろう

803 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:23:29.94 ID:Bjmb73WA0.net
荒木先生の考えた登場人物の服装は漫画だからかっこいいんだよ。
まんま実写で使ってしまうなんてダサくて恥ずかしくて見てらん無いだろうw

804 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:51:43.47 ID:+LFRq88W0.net
早よ観に行きたいわ。

805 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:56:10.77 ID:junRsChT0.net
グレート!

806 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/31(月) 07:59:36.77 ID:DJqOMTRl0.net
>>46
杜王町(スペイン)

807 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/31(月) 08:20:28.16 ID:KjCXGQAn0.net
>>32
契約しだいやろ

ただ基本大した金入らず
メディアミックスでグッズうったりガチャや単行本の売り上げ狙いが多いみたいやな

808 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/31(月) 09:26:47.82 ID:i6gOKDGP0.net
もはや映画なんて女子供とアニヲタくらいしか見てないだろ

総レス数 808
180 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200