2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】夏菜 朝ドラ出演時、1話目からクレームの山…視聴者「うるせえドラマ」 傷ついた

1 :trick ★@\(^o^)/:2017/07/27(木) 16:27:27.92 ID:CAP_USER9.net
夏菜 朝ドラ出演時、1話目からクレームの山…視聴者「うるせえドラマ」 傷ついた (デイリースポーツ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170726-00000139-dal-ent
7/26(水) 23:04配信

 女優の夏菜(28)が26日、日本テレビ系「徳井と後藤と麗しのSHELLYと芳しの指原が今夜くらべてみました」(後9・00)に出演し、NHKの朝ドラ「純と愛」にヒロインで出演した時、視聴者からの声のほとんどがクレームだったことを明かした。

 夏菜は2012年、23歳で朝ドラ「純と愛」のヒロインに。前作「梅ちゃん先生」がヒットし、その前作が「カーネーション」でこれもヒット。ヒット作が続いていたため、夏菜は「プレッシャーがやばかった。とれなかったらやばい」と重圧を抱えていたことを明かした。

 さらに夏菜は「これ言っちゃっていいのかな。撮影が始まって、1話の時からクレームがすごくて」と放送後すぐに自身に大量のクレームが来たことを明かした。「視聴者の方から。激励もあるんですけど断然クレームが多くて。置いてあるのをたまたま見ちゃった」と述べた。

 その内容について夏菜は「朝からうるせえドラマだ」「あんまり可愛くもないのに叫びやがって」と、つい最近のことであるかのように生々しい口調。「それでけっこう傷ついちゃって。飲まなきゃやってらんないって生活に変わった」と話した。

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/27(木) 16:27:48.57 ID:FE73HEfa0.net
これアベはどうするの?

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/27(木) 16:28:44.38 ID:soelhb6n0.net
信じて入れ歯

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/27(木) 16:29:37.54 ID:5Zms7zFz0.net
まだこの話してんのかよ
何年前のドラマだよ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/27(木) 16:30:34.04 ID:0KZBBeoK0.net
過去ワーストと言われた純と愛

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/27(木) 16:30:52.55 ID:oi5qfNt30.net
それでいじったのか

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/27(木) 16:31:42.50 ID:6/rO/a6r0.net
パイパンらしいから商売人は手出すな

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/27(木) 16:32:23.73 ID:cTf97/uT0.net
コンプレックスで整形したり以外と繊細なんだな

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/27(木) 16:32:41.56 ID:7nQ17zB70.net
パンツ見せろよ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/27(木) 16:34:16.16 ID:vmyJsZcI0.net
俺は好きだったよ純と愛

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/27(木) 16:35:04.52 ID:FfpDz/1W0.net
過去の栄光話ばっか

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/27(木) 16:35:54.15 ID:7kU7oVcP0.net
数少ない「面白いドラマですね」メール送ったひとりとして断言するけど
マイベスト朝ドラだから
次点はこれが来るまでダントツ一位だった「ファイト」

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/27(木) 16:36:06.85 ID:owJnP/Xs0.net
放送の頃NHK技研で各番組のツイッターつぶやき解析結果を展示してたんだけど
他番組と比べてダントツのマイナス評価だった
しかもつぶやき数もTOPクラスで

でもそれは脚本家のせいだと思うけどね

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/27(木) 16:36:23.80 ID:GQmLEpMS0.net
>>1
事務所的にはあまちゃんみたいにする予定だったのに、ヒットも出すが暴走しがちな脚本家なのを忘れてたためにあんな結果に

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/27(木) 16:36:54.10 ID:Bek3Suv+0.net
実際 五月蝿いドラマだったわ
さすがに途中で見るのやめた

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/27(木) 16:37:46.85 ID:2sk+9lA70.net
>>15
ホテル編まではまだ見れたがその後がひどすぎた。

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/27(木) 16:38:15.76 ID:4TOEnd+B0.net
5年も前の話だし、いまは飲まなくていいんじゃない。
もうちょっと演技を抑えてほしい。
ウザい設定じゃないのにゲンナリする時がある。

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/27(木) 16:38:35.16 ID:0KZBBeoK0.net
カーネーションの靴屋のおばちゃんが出てたな

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/27(木) 16:39:59.14 ID:NHeIVnbX0.net
小川とまだ付き合ってるの?

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/27(木) 16:40:54.61 ID:I7wlpeqS0.net
ぶっちゃけキャラの新女王だね

あまちゃんの視聴率がコケろと思った とかw
  

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/27(木) 16:42:48.23 ID:6pELRKLw0.net
うちのオカンは俺が物心ついて以来、ずーっとNHK連続ドラマを観てるんだが
ある日実家に帰ったら、いつもの時間にテレビがついてなかった。
あれ?NHKのドラマ観ないの?と訊いたら
あまりにも酷くて観るのやめた、と
それがこれ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/27(木) 16:43:11.96 ID:8vae2+Q90.net
視聴者に声を出させたら勝ちだよ、うるせーうるせー言いながら見てんだからw

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/27(木) 16:43:39.52 ID:2sk+9lA70.net
アル中になりかけてるんだよね

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/27(木) 16:44:03.37 ID:I7wlpeqS0.net
純と愛に関しては本当にこの人は被害者

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/27(木) 16:45:37.27 ID:3o6DTMPi0.net
パンツ見せは計算通り?

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/27(木) 16:46:01.96 ID:kvUA0vaF0.net
オーズの彼も可哀想だ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/27(木) 16:46:05.91 ID:qLSnrqAS0.net
最終回の一週間前でついにリタイヤしたけど最後まで観なくて正解のドラマだったな
キャストの問題じゃなく話が目茶苦茶救われない話だったもんよ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/27(木) 16:46:06.65 ID:GhUR+hiw0.net
これはもう台本が基地外やろ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/27(木) 16:47:37.43 ID:wu73eCaZ0.net
吉田羊や黒木華が人気出たのもストレスになってそうw

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/27(木) 16:50:29.74 ID:fNwt9P1j0.net
このドラマはバッドエンドだったんだっけ?

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/27(木) 16:50:31.82 ID:lJvC+jPz0.net
>>29
共演してたのか
二人ともNHKにきにいられてるな
黒木はみをつくし主演だったし

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/27(木) 16:50:51.86 ID:1Mxi7c280.net
親韓フジにごり押しされるのはこういうことか


61 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ :2017/03/25(土) 02:17:38.28 ID:mbfsYcYA0.net
こいつもチョンだった

JYJ ジェジュン“親友”山下智久とヘリコプターに乗って「休暇を満喫」
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=1967639

山P、非公式韓国訪問なぜ?「親友キム・ジェジュンに会いに〜」
http://news.nate.com/view/20130318n07696

http://www.daejonilbo.com/admin/news/news_photo/oImg/2013/03/16/2013031701000940100000001.jpg
http://static.kstyle.com/stf/kstyle_news/USER/20130429/l6/lmzs9mk25wvz6bo44426/89/450x599x9a3c2f224344d980f3dc30ed.jpg

934 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/01/17(火) 01:42:21.25 ID:NwyVt4Qx0
>>925
知り合いの在日が地元の飲みに山P来てた!てはしゃいでたからほんとに在かも

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/27(木) 16:54:22.37 ID:42DB3cQh0.net
この人は朝ドラには向いてない
殺人鬼とかの役のほうが合ってると思う

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/27(木) 16:55:03.83 ID:nBFktBA+0.net
確かにうるさかった

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/27(木) 16:55:36.02 ID:9S6Pepf+0.net
夏菜と土屋太鳳とかほんとかわいそう

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/27(木) 16:56:41.66 ID:uHDzD6LBO.net
会社に朝ドラをかかさず見てるおじさんがいて
職場の休憩所で昼休みいつもNHKのドラマついてるのに
そういえば純と愛だけは見てなかったな
職場のTVで見た記憶がない
あとからやって来て勝手にチャンネル変えるくらい朝ドラ見てる人なのに

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/27(木) 16:58:38.73 ID:XXW7Xyng0.net
>>12
天花は何位?

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/27(木) 16:58:57.91 ID:nFkyIbbi0.net
ずっと朝ドラ観てるから惰性観てたけどあれは脚本が悪いよ。
あんなんに当たった夏菜不憫だったわ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2017/07/27(木) 17:01:35.78 ID:ElV4oFQ60.net
10月からのクドカン脚本のドラマにこいつを出したら駄目な予感がしてきた。

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/27(木) 17:02:27.87 ID:llKmOjXR0.net
鼻の事はぶっちゃけたの?

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/27(木) 17:02:51.49 ID:/I+a7fpc0.net
>>2
で、お前はどうして欲しいの?

何で空気読めないの?

何で学校で孤立してんの?

また発達障害とか言い訳してんの?

甘えてるだけだよね?

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2017/07/27(木) 17:02:55.81 ID:ElV4oFQ60.net
いまこそ純と愛を再放送枠で流して欲しい

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/27(木) 17:04:31.72 ID:Jvwrh6R50.net
>>21
うちのおかんも、唯一脱落してたのがこれだわ。
瞳も完走したのに。

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2017/07/27(木) 17:05:46.06 ID:ElV4oFQ60.net
べっぴんさん
まれ
純と愛
つばさ

朝ドラワースト四天王

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/27(木) 17:14:08.69 ID:4Ho6S44z0.net
あまちゃん、カーネーション、ゲゲゲは本当に面白かった。
順と愛 ひどかったがワーストは あさが来た、本当に見るのを止めたのはこの2つ。
あさが来たは主題歌も最悪。今の桑田、スマップとこの3つは全て消音してた。

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/27(木) 17:15:22.47 ID:iUwVltsC0.net
今の夏菜を見てみるとその時の視聴者の声は正しかったわけだw

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/27(木) 17:16:07.00 ID:2sk+9lA70.net
純と愛以上にひどかったのはべっぴんさんだったと思う。

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/27(木) 17:19:19.53 ID:RTCzdSpm0.net
整形しなきゃなぁ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/27(木) 17:19:29.52 ID:iYj02o2D0.net
  ビ ッ ク リ マ ン シ ー ル 開 発 者 が 暴 露 !


『ビックリマンシールというものを開発しました、私が。
 あのホログラフィーを開発したのは、私です。』(0分〜)

『月の裏側に地下空間都市があって、
 そこから宇宙人が日本にやってきていることが、
 NASAでも実証されてました。』(17分〜)

NASA元職員が緊急!伝えたいこと@
https://www.youtube.com/watch?v=ydPUuEiUJiU


『僕、もう一つ皆さんにね、教えたかったのはね、
 ある時期にね、テロで殺された方いらっしゃるでしょ。
 オレンジの服、着せられて、覚えてますかね?
 中山副外務大臣が向こうに行って、知りません?

 一人はジャーナリストですね。
 で一人はちょっと勝手に出てった人ね。
 二人とも行って、オレンジの着物を着せられて。
 そういう事件がありましたよね。

 でそのときの大臣の中山さんというのがいましてね。
 その人とは、私、子供が幼稚園からずっと同じクラスで、
 個人的に仲がよくて、メールとかしてるんですけどね。

 まぁ、実は作られた社会で、あれは全部でっちあげ。
 信じられへん話ですわ、二人とも生きてますよ。
 だからこそね、こんなんホンマに言うたらあかんねんけど、
 これが隠された日本の社会なんですよ。
 みなさん、何でも信じたらあきません、ホンマに。』(6分〜)

NASA元職員が緊急!伝えたいことA
https://www.youtube.com/watch?v=xNZM6xuQzQo


   こ ん に ち は 、 国 家 社 会 主 義 者 の 、サ ラ で す 💛

『ほとんどの人は貿易センター第七ビルのことを思い出せないと思います。
 ツインタワーには見事に命中。
 でも第七ビルに当たる予定の飛行機は、搭乗者の必死の抵抗で森に墜落しました。
 でも第七ビルはツインタワーの崩落から8時間後に、何が起こったと思います?
 破壊されたんです、しかも崩れ落ちたんです。
 飛行機が当たってもいないのに、何が原因で崩れ落ちていったんでしょうか。
 ウィキペディアにはこう書いてあります、なるほど、火災の熱と縦揺れが原因みたいですね?
 ちょっと待ってください、じゃあ何で他のビルは大丈夫だったんですか?』

【サラのチャンネル】アメリカ同時多発テロの疑惑と謎【拡散支援・保存支援】
https://www.youtube.com/watch?v=6_zh9tyUabY


なお、倒壊は実際より早い午後4時54分に英国放送協会が報じている。
倒壊を知らせるキャスターの背後には7 ワールドトレードセンターがしっかり立っており、
カメラの切り替えがないまま午後5時20分となったときにビルは崩れた。
この映像がYouTubeに上がったときBBCのウェブサイトは炎上した。
この点、いまだに説得力のある説明はされていない。[7]
https://ja.wikipedia.org/wiki/7_%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%89%E3%83%88%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%83%89%E3%82%BB%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/27(木) 17:20:15.23 ID:zAakK/o20.net
ねらーってこんなに朝ドラなんぞ観てるんだ
超キメー

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/27(木) 17:21:02.77 ID:tVBZFP5I0.net
遊川の責任だろ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/27(木) 17:21:22.74 ID:GZflKUFL0.net
おしんもクレーム多かったよなw

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/27(木) 17:21:35.77 ID:V8aNrD5t0.net
「純と愛」の番宣番組でやってたけど、脚本家が現場に顔出して夏菜に演技指導してるシーン流してたよな
おめえは本業外の演出の真似事するヒマあるならゴミみたいな脚本何とかしろよと思ったわ

ていうかどう考えても脚本と演出の責任なのに、演技に関する視聴者の意見とか現場に持ってくんなよアホスタッフ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/27(木) 17:21:58.50 ID:m6ZlAblF0.net
やっぱりあれが転機だよなぁ、本気でうるさかったもん。脚本のせいだから気の毒にと思うよ。

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/27(木) 17:22:30.96 ID:PS7r6bdv0.net
旦那が超能力者とかファンタジー入れた時点で終わってた

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/27(木) 17:23:40.66 ID:V8aNrD5t0.net
うるさく感じるのは演出がゴミだから
コメディっぽいドタバタシーンがひどかった印象あるわ
俳優に「騒いでください」ってだけ言ってるような雑な演出

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/27(木) 17:24:40.29 ID:iggvZvahO.net
「てっぱん」も面白かったけど震災を思い出してしまう

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/27(木) 17:24:52.28 ID:RJu/uZtp0.net
もうなんかただのねえちゃんに成り下がったな…

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/27(木) 17:25:31.90 ID:O73BBi4r0.net
倉科カナにこりずにまたNHK大阪が巨乳を選んだから、プロデューサーと寝たんだろうな
顔ブサイクだったし

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/27(木) 17:26:47.63 ID:iQMG4Vfl0.net
>>11
栄光どころか黒歴史だよ
史上最低の朝ドラ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/27(木) 17:27:42.66 ID:IxQrTruh0.net
爺さんの形見のジュークボックスくれとばあさんにたのんだら断られて
そのばあさんをいろいろと批判しだしたのみて、なんだこのドラマと思ったよ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/27(木) 17:28:53.11 ID:QLPWPfY20.net
人気の出ない朝ドラ女優って空気みたいにフェードアウトしてくんだが
こいつはギャアギャア騒がしくて面白いから最初からバラドルで売った方がよかったんじゃないか
菊地亜美とかあの辺のやつくらいのポジションだろ本来

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/27(木) 17:34:09.24 ID:7fK+hKNk0.net
>>35
夏菜は同情するが
土屋は脚本家と一緒にしでかしちゃった方だろかわいそうではないべ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/27(木) 17:34:36.38 ID:mEgI4X2z0.net
どうしたん?最近

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/27(木) 17:35:00.76 ID:a+Uz8nqe0.net
宮地真緒が宇宙飛行士を目指すドラマもトンデモだしうるさかったよ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/27(木) 17:35:46.60 ID:eFCICfSO0.net
すんごい自意識過剰
最近だぞこの子知ったの
竹中直人と出てるサラ金CMだわ

朝ドラなんて老人とドラマオタしか見てねーのに
JaneStyle 1.5.0/Amazon/KFGIWI/5.1.1

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/27(木) 17:36:39.67 ID:xQBN/8zp0.net
オープニングからしてうるさかったんだよなこのドラマw

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/27(木) 17:37:18.46 ID:qT9AR0as0.net
>>17
演出だろ
本人は嫌だったんだから

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/27(木) 17:37:43.90 ID:uS642Dzo0.net
梅ちゃん先生までは朝ドラ見てたけど、コレの1話目で朝ドラ見る習慣が途切れた
よってあまさんも見たことない

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/27(木) 17:40:23.07 ID:ATdDlJxQ0.net
最初から何となく見てたんだが、主人公の気が強すぎだった。演出のせいなのかキャラクターの多くがギスギスしてたな。武田鉄矢と奥さんの毒っぷりはめちゃ怖かったw

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/27(木) 17:42:21.99 ID:I0p7KG8v0.net
ミタ当てたとたん急にイキりだして脚本家なのに現場で
演技指導し始めたクズのせいだろ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/27(木) 17:42:23.36 ID:bDEPsB3W0.net
急にぶっちゃけキャラになっててワロタ
路線変更のクセが凄いんじゃ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/27(木) 17:42:41.46 ID:V8aNrD5t0.net
そもそも「梅ちゃん先生」も結構ひどいドラマだったけどな
「ヒット」って視聴率のことだろ要は 視聴率取れればいいんだみたいな発想で
家政婦何たらのゴミ脚本家連れてくるプロデューサーがそもそも間違ってた

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/27(木) 17:44:04.74 ID:jndQ1c4b0.net
つまらないというか不快なドラマだった

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/27(木) 17:45:14.94 ID:V8aNrD5t0.net
そうだな不快だな つまらないとか内容の話するのもバカバカしい
制作者の雑な仕事ぶりが丸わかりだから

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/27(木) 17:45:17.17 ID:GmYNXBOH0.net
そんなことより鼻の説明をみんな聞きたい。

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/27(木) 17:45:51.88 ID:lbgeyPjD0.net
>>62
ある意味遠野なぎこに通じるものがあるな

ただし朝ドラ人気は全然なくてもヒロインがブレイクするケースはある(例:松嶋菜々子、竹内結子)し、逆も真なり(例:岩崎ひろみ&菊池麻衣子)

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/27(木) 17:46:55.30 ID:CZgDwZL30.net
偶に煩さが気になるドラマってあるよなw

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/27(木) 17:47:38.32 ID:YIaaBMIh0.net
まぁでもあれは夏菜のせいじゃないけどな
朝から超能力とか電波君とかで視聴率とれるはずないわ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/27(木) 17:49:34.92 ID:HvbhhvSU0.net
>>60
自分の中の朝ドラ最低は天花だな
純と愛も頑張ってたけど、夏菜の演技が悪くなかった時点で天花の最低王の座は揺るがなかったw

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/27(木) 17:52:04.56 ID:V8aNrD5t0.net
朝ドラらしくないこと、NHKらしくないことをやれば話題になって視聴率取れるんじゃね?というしょーもない企みだけが先にあって
伝えたい物語などなにもないゴミ制作者たちの雑な仕事ぶりの結果が純と愛

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/27(木) 17:53:15.74 ID:faFIYPRl0.net
見てないけど「5分でわかる〜」で大体のあらすじ見たら脚本が酷すぎたんじゃ・・・

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/27(木) 17:53:48.08 ID:n8WMw9LU0.net
>>64
バラエティ用のやさぐれキャラに仕様変更して
絶賛売り出し中

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/27(木) 17:54:12.52 ID:kbayOhP40.net
今BSで再放送してるこころも大概だけどな

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/27(木) 17:54:53.75 ID:8fLnyiXf0.net
あんたら知らないと思うけど
総集編を1.3倍の早送りで見ると
物凄く面白いぞ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/27(木) 17:58:36.81 ID:D7PKueoR0.net
枕でごり押ししてもらったけど、本人が一般人レベルだから無理があった

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/27(木) 17:59:12.56 ID:DnVb3puA0.net
>>62
騒がしくて下品なのは一緒だけど、遠野は黙ってればお高い美人系でメンタル脆いと言いつつ図太い

夏菜はサイボーグブスだしメンタル脆いの必死に隠してるのが痛々しくて見てられない

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/27(木) 18:00:27.98 ID:9U3X/Ss50.net
判ってないな
うるせー!って声を上げるヤツは最後までちゃんと見てくれるありがたい視聴者なのに

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/27(木) 18:02:29.85 ID:vtYJStZt0.net
朝ドラ女優って言われるのはその後
ぱっとしてないって事だもんな

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/27(木) 18:03:38.40 ID:+FfQV7uv0.net
脚本家やプロデューサーのせいなのにな

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/27(木) 18:05:29.27 ID:8fLnyiXf0.net
多分 夏菜があまちゃんとかてっぱんをやったら
別の評価だと思う

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/27(木) 18:05:50.86 ID:EPejIhuC0.net
折角無かった事になりかけたのに自分で掘り起こしてどうする。

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/27(木) 18:06:39.42 ID:wYDkSzdW0.net
1話の時からクレームがすごくて」と放送後すぐに自身に大量のクレームが来たことを明かした

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/27(木) 18:09:19.98 ID:9dYImCuL0.net
夏菜のせいじゃない

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/27(木) 18:09:45.65 ID:8ZuOAkKJ0.net
遊川に現場介入を許したNHKが悪い

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/27(木) 18:11:52.59 ID:ydnywBmz0.net
>>16
お前は損してる。ホテル編の後は夏菜もあんまり叫ばなくなったし、
風間も超能力あんまり使わなくなって面白くなったのに。

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/27(木) 18:13:03.20 ID:QYrNW7KQ0.net
とりあえずダウンタウンなうに女アシで出てくんな、クソうざい

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/27(木) 18:13:23.29 ID:sMr3K4ES0.net
>>91
どうだろうか…透明感がないし
古いけどあぐりなら夏菜でもよかったかも

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/27(木) 18:13:39.60 ID:L1Aw7E3Y0.net
>>91
純と愛以降の作品でヒロイン決まった女優が「過去にオーディション落ちした朝ドラ」として純と愛をあげると
「落ちてよかったな」というレスがたくさんつくw

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/27(木) 18:13:42.90 ID:aPB45x/Q0.net
こいつもこいつで
いつまで言ってんだよ

総レス数 796
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★