2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】ケント氏「加計問題のテレビの偏向報道はタガが外れた。嘘も100回繰り返されれば真実となる」

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/31(月) 03:10:42.42 ID:D4Ha0Hcf0.net
今の若いマスコミ人は、将来的に赤報隊的なテロが普通に存在する時代が来るリスクは承知しておくべきかと
90年代の就職氷河期と違ってネット時代の今は、これから起こる可能性のある氷河期では
何故、どんな連中によってこんな不況が引き起こされたのかという事が理解されている

要するに雇用を奪った敵の存在が明確に認識されているという事
生まれてきた時代が悪かった、運が悪かったと思ってジッと手を見るしかなかった以前の氷河期世代とは
その辺が決定的に違う

全ては経済次第
安部政権が倒れてもアベノミクスは継続しなければならないと
スティグリッツもクルーグマンも言っているが正にその通りだと思う
日本経済が増税と緊縮に向かったら明るい未来はほぼ無い

>>375
当時よく起きた秋葉原連続殺傷事件みたいな衝動殺人や練炭自殺がテロや自爆テロに変わるだけだよ

総レス数 891
347 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★