2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ひるおび!】恵俊彰、安倍政権の7月支持率43.3%に驚き、本音「高いなと思っちゃう」

1 :ストラト ★@\(^o^)/:2017/08/02(水) 16:03:14.68 ID:CAP_USER9.net
1日放送の「ひるおび!」(TBS系)で、恵俊彰が、JNN調査の安倍内閣支持率に本音を漏らした。

番組では、出演者が3日に予定されている内閣改造の予測や分析をしていた。
その最中、JNNの最新世論調査(7月調査)で安倍内閣の支持率が43.3%であることが明かされた。
前回6月の調査より11.1%減少しており、不支持率は55.5%となっている。

すると恵は、驚いた様子で「43(%)が今高いな、と思っちゃうんですけどね」と声を上げると、
時事通信社特別解説委員の田崎史郎氏に向かって「田崎さんの会社なんか、(内閣支持率)29%ぐらい」と指摘し、スタジオの笑いを誘う。
時事通信社が7月に発表した内閣支持率は29.9%だった。

安倍政権の支持率急落を他社が伝える中、JNNの高支持率の報告に対して、ジャーナリストの大谷昭宏氏も「ほとんど他では出てない(支持率)ですからね」とコメントしていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/13419822/

894 :幸ちゃん :2017/08/03(木) 00:28:03.30 ID:6dzG5qG50.net
>>892
いや、下げ止まってないよ。加計問題はまだ続いているし、稲田問題もくすぶってる上に
今井絵理子の不倫も出てきた。経済も相変わらず悪い。
安倍にできる起死回生の策は、北方領土返還か拉致被害者帰国くらいしかない。

895 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 00:29:35.80 ID:MVNt2KqS0.net
>>893
テレビ局が主婦相手にはバカと犯罪者でちょうどいいと思ってるんだろ

896 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 00:31:29.31 ID:acxABlag0.net
>>893
坂上は「ただの勢いバカ発言」
恵は「TBSの犬」

897 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 00:32:10.79 ID:uIrf8Fnu0.net
総理と副総理がどちらも総理経験者だし変える必要性がない
総理ころころ変えて外国につけいる隙を与えて欲しくない

898 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 00:32:31.52 ID:O0oxG+0H0.net
TBSの支持率聞いてみろよ

899 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 00:40:14.34 ID:rEANVsSo0.net
アホのTBSはひるおびの視聴率と比較してみたら

900 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 00:47:36.10 ID:HslBPMt5O.net
>>849
やだ〜
JNNって、ひるおびと同じ【 TBS 】じゃんwww
恵はTBSの悪口言ってるのかwww

901 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 00:48:58.30 ID:CAnds2380.net
他の数字とかけ離れてるし何かがあったんだろうねJNNだけ

902 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 00:49:02.45 ID:/Wb+B9P80.net
テレサヨwww

903 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 00:49:26.23 ID:64TWxvHp0.net
局の支持率とかガイジかよ

904 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 00:52:23.58 ID:MtI7J5fO0.net
JNNは他よりは高いけど前回より
11%減ってるんだよ
まだ下げ止まりとは言えんな

905 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 00:53:51.26 ID:+xN7yy2j0.net
安倍政権って優秀だよな
何でもないことを無理やりマスコミが問題化させないと叩くとこないんだから
マスコミが報道しない自由を全力行使するなか勝手に瓦解してくミンスとは大違いだ

906 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 00:53:52.76 ID:HgJ2W5W70.net
>>31
ヤフコメ弱者=パヨク

907 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 00:55:33.21 ID:uhxkXZ1D0.net
【印象操作】TBS・ひるおびの偏向コメントをまとめた映像がヤバすぎると話題に
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1500294399/

【テレビ】昼番組『ひるおび!』マンネリ化、フェイクニュース、偏向報道で「大失速」 ただ政権の批判ばかりで視聴者が嫌気★4
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1500346848/

【安倍ネガティブ報道】TBS「ひるおび!」で捏造 小池都知事との握手拒否の放送を訂正 ネットで「完全なるフェイクニュース」と指摘★3
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499779331/

TBSが破壊する民主主義
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1500265338/


【テレビ】元コメンテーターの江田さん「各局でワイドショーは視聴者に朝から夕方まで『刷り込み』を行う」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1500023067/

モーリー・ロバートソン氏「加計学園問題の敗者は自民党ではなくメディア」「メディアは印象の操縦桿を握っている」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1499763696/

【ケント・ギルバート】 安倍内閣に違法性や証拠がなくとも印象操作の目的で報道、一部ですさまじい偏向、なりふり構わない倒閣運動★5
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500087401/

908 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 00:56:18.24 ID:HslBPMt5O.net
>>883
ライオン?
P&Gじゃなかったか?

909 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 00:59:37.62 ID:4tkRe/Fb0.net
>>3
いやそれが支持率アンケートってもんだろ
信用できるかできないかとかクドい誘導尋問よりずっとまとも

910 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 01:03:23.25 ID:uwxeCCi80.net
ハゲおびwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

911 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 01:06:39.92 ID:+WAh9kv5O.net
インチキ捏造数字だからなwキチガイしか支持してないわ

912 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 01:09:01.03 ID:/Wqt6/dZ0.net
コイツ馬鹿だな。電通に潰されるぞ。

913 :幸ちゃん :2017/08/03(木) 01:10:43.39 ID:6dzG5qG50.net
>>905
【経済】衝撃のマイナス物価
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1499408788/l50

【経済】物価上昇率、日銀下方修正へ…「2%」達成遠く
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1499944502/l50

【経済】16年度税収、1兆円弱減少。アベノミクス限界顕著
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1498964401/l50

【経済】アベノミクスの破綻浮き彫り。消費も賃金もマイナスの連続
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1500770960/

【経済】アベノミクスは新産業生まず。財政赤字は減らず、成長力も低いまま
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1500250477/l50

【しんぶん赤旗】日銀物価目標延期 アベノミクスの破綻浮き彫り
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1500822863/

【アベノミクス】16年の消費支出、実質1.8%減・・・減少は日本史上初の3年連続★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487395191/
  
【政治】<内閣支持率>続落26% 不支持56% ★9
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500817901/

   / ー\ アベノミクスアベノミクスアベノミクス
 /ノ  (@)\ アベノミクスアベノミクスアベノミクス
.| (@)   ⌒)\  アベノミクスアベノミクス               / /" `ヽ ヽ
.|   (__ノ ̄|  |   ///;ト,  アベノミクス      _____    //, '/   u ヽハ  、 ヽ
 \   |_/  / ////゙l゙l;  アベノミクス    /       \  〃 {_{ _ノ   ヽ、_,リ| l │ i|
   \  U  _ノ   l   .i .! | アベノミクス    / _ノ  ヽ_   ヽ レ!小l( ●) (●)从 |、i|
   /´     `\ │   | .|  アベノミクス   .| (●)(● ) u  |   レ    、_,、_,     |ノ
    |       | {   .ノ.ノ アベノミクス   |  (_人_)    /     ヽ、 `⌒´   j /
    |       |../   / . アベノミクス

安倍晋三が統一協会で、河野談話を継承して朝鮮人売笑婦に10億円恐喝されようと、プーチンに
北方領土と3000億円をプレゼントしようと、世界中に日本国民の血税をばら撒こうと、パチンコ屋から
多額の資金を貰って御殿を建てようと、女房の昭恵が韓国大好きや大麻は有用だと公言しようと、
中国人にビザを大盤振る舞いしようと、奴隷である外国人実習生を大量に日本に呼び寄せようと、
消費税を8%にしようと、昨年度の歳入を1兆円減らそうと、

安倍を批判すればパヨクwwwwwwwwww

914 :やらせTBS 違反スレ@\(^o^)/:2017/08/03(木) 01:12:55.45 ID:WSweNmop0.net
>>913


在日動物園

915 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 01:14:15.86 ID:5Y4Jm0qS0.net
「(あれだけネガキャンしたのに)高いな」

916 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 01:20:31.94 ID:u89FMVx20.net
言いたい事だけ言って立ち去るスレpart2439 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/yume/1501661132/

917 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 01:27:12.86 ID:9IuFDKkY0.net
恵とか宮根橋本関口みたいな仕事の存在意義が分からない

918 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 01:30:37.40 ID:stGo+MjK0.net
朝鮮マスゴミに負けるな。

919 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 01:31:57.22 ID:ZUA2CQC20.net
恵は50階あたりから飛び降りればいい

920 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 01:36:34.87 ID:oJrgP1Yh0.net
ひるおびも永久に続くわけじゃないから、いつか終わりが来る
そこからどうなるかだな

921 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 01:38:31.80 ID:y2bCsTtyO.net
捏造のTBS
坂本一家を殺したTBS


解体して捕まえろ
吊し上げろ

922 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 01:44:25.04 ID:S93chmKm0.net
マスコミが大喜びで29%とやってたからその数字と比べると43は高いなと思う
29%の時に30切るとやばいと朝から晩まで嬉々として報道しまくってたから
この43%も同じくらい報道してくれないと公平じゃないな

923 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 01:46:58.74 ID:HslBPMt5O.net
ああ、そう言えばオウム真理教の仲間
【 人殺しTBS 】だったねぇ。

924 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 01:47:33.95 ID:IU6LsKUC0.net
2ちゃんようつべの政治関係や国会中継、各局討論等々を今更ながら色々漁って見た
フジテレビや朝日新聞が可愛く見える
tbsてすごいな基地害の巣窟やん

925 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 01:51:22.98 ID:sotWLUeO0.net
ひるおびwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

926 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 01:57:16.29 ID:hxY83N+A0.net
>>434
安倍関係なくて笑うわ

927 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 01:58:09.19 ID:8VoC8ggT0.net
司会も下手なのにいつまでもこいつを使うな

928 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 01:59:03.36 ID:2Ov0BH9J0.net
労働,医療,食料安全保障,人の移動,金融,保険,著作権,通信,士業,郵政,防衛,公共事業等全分野に影響
報道規制・参加国総貧困化・労働環境悪化・支出増加・ビザ大幅緩和etc.話題そらしマッチポンプ他世論誘導多数「TPP24分野他まとめ」で検索

929 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 01:59:45.21 ID:EsbCg/Vh0.net
こいつが使われてる理由はネットで暴露されてる まあパヨクなんだよw

930 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 02:01:23.78 ID:2ScZhalE0.net
恵さんあんな番組辞めちゃいなよ、今まで積み上げたキャリアが台無しになっちゃうよ、
仮病でもいいから、ドタキャンしちまえよ、そのほうがカッコいいぞ

931 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 02:03:15.58 ID:FYPuy1XQO.net
恵俊彰の顔はコオロギみたいだ

932 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 02:08:24.36 ID:jWJWzhqB0.net
この番組表大嫌い

933 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 02:11:03.89 ID:hNE7Awkc0.net
するめのよっちゃん#沖縄は日本だ@surumegesogeso

かつて民主党支持していた、あるいは民進党を支持している方々は、野田総理が千葉県の韓国民団の「韓日友好マダン祭り」において、
選挙で大勝したお礼を述べたことを知ってて支持したんですか?知らなかったらまんまとマスコミにのせられただけですよね?
1回くらいやらせてみるかは危険ですよ!
https://twitter.com/surumegesogeso/status/892410803105562625

934 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 02:16:01.45 ID:MtI7J5fO0.net
>>922
26%もあったよ

935 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 02:18:36.12 ID:cnPrx9mF0.net
>>772
それに加えて、以前の調査でまんまと洗脳されてる感じの爺婆の番号を控えておいて、
思い通りの数字に近づけるなんて事も可能かと思うわ。

936 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 02:19:13.96 ID:XeYvnHT80.net
33万人を対象としたネットユーザー世論調査では、
支持率77%超えだけどな(笑)

937 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 02:21:35.91 ID:cnPrx9mF0.net
人気商売の恵みたいなやつはテレビっ子世代が死滅した後が大変だな。
今のうちからアリバイ作っておかないと、反日芸人として半永久的に叩かれるぞ。

938 :幸ちゃん :2017/08/03(木) 02:23:10.14 ID:6dzG5qG50.net
>>936
選挙の出口調査がもっとも精確だからね。いくら支持率があっても選挙で負ければ何もならん。

939 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 02:23:10.94 ID:ZFQqANNz0.net
最近、落語家みたいな人が出てるんだけど
何あの人

発言が飛びすぎてこわいんだけど

940 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 02:23:41.46 ID:MVNt2KqS0.net
ただの司会の恵みに責任を押し付けようとしてるのはTBS関係者かw

941 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 02:24:01.57 ID:+yGcZcP10.net
>>1
人様の支持率を色々おっしゃってますが
おたくの番組の視聴率はどうなんですかね?

942 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 02:25:22.90 ID:qHdTjPVg0.net
>>3
実は不支持率の方が重要
絶対投票しないという数字だし。

943 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 02:25:33.01 ID:7VlLy6Ux0.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1327157.jpg

944 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 02:26:08.02 ID:cnPrx9mF0.net
>>940
は?
恵のスレだからだろ?
ただの司会でもないし
金のために喜んでプロパガンダに加担してるんだからさ

945 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 02:28:01.13 ID:HVxwn9An0.net
>>1
同感!

946 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 02:28:53.64 ID:MVNt2KqS0.net
別に政治や経済の専門家でもないコメンテーターがエラそうなことを言ってるワイドショー見てるオバちゃんたちの意見が世論を形成って、世の中落ちるところまで落ちるだろ

947 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 02:30:17.72 ID:cnPrx9mF0.net
そういやいつも愚痴ばかり言ってる何チャラって女が出てなかったな
評判悪くて辞めさせられたか?

948 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 02:31:50.30 ID:Co3doU150.net
反日在日テレビ局の御用芸能人だから在日同胞かな?

常軌を逸した悪魔の隠蔽偏向ステマ印象操作をし続ける在日テレビ局の番組MC
在日の言いなり風見鶏は確定、在日テレビ局が生粋日本人にMCを任せるはずがない
在日芸能界に溢れかえってる日本人成りすまし朝鮮人としか思えないね

949 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 02:34:20.32 ID:5LNpFa6k0.net
視聴率の為ならなんでもやるマスゴミ

950 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 02:35:25.64 ID:/JpUgQK30.net
>>947
室井か?
曜日決まってるんで

951 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 02:35:25.93 ID:tCOpR9Io0.net
確かに今の野党ならライバル不在みたいなもんだから特に問題ないけど、仮に小池が国政進出したらどうなる?
この前の選挙みたいに国民は小池新党に移行するかもしれないよ
そんな状態で選挙やったら大変なことになるだろうね

952 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 02:39:09.13 ID:A5gqt7nD0.net
こういう司会者が支持率に文句言うって問題だろ。支持している人を否定してるのと同じだぞ

953 :幸ちゃん :2017/08/03(木) 02:40:27.80 ID:6dzG5qG50.net
>>951
内閣改造で安倍は岸田派を抱き込んだので、当分解散はなくなった。小池百合子は内心喜んで
いるだろう。安倍が準備期間を与えてくれたんだからな。自民党は安倍と心中する運命を選択したのだ。
次の総選挙では惨敗して小池新党と連立を組まざるを得まい。場合によっては公明党も切られるかもな。
まあ面白くなってきたのは確かだ。

954 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 02:43:08.95 ID:RdimOb+90.net
>>1
ネットで安倍政権の支持率を調査すれば
毎回60%超えの支持率だけどな

955 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 02:45:25.71 ID:cnPrx9mF0.net
>>950
なんだそういう事か

しかし恵は明らかに偏向報道してるなってわかってるんだろうけど、
まるで何も気にしてないようにニコニコしてやってるよな
ありゃあまるで罪悪感のない確信犯だわ

956 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 02:47:02.11 ID:MVNt2KqS0.net
>>951
どういう思想信条かわからないまま投票した結果、極右政権が誕生したりなw

957 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 03:07:19.05 ID:7wy2D/Dj0.net
まだワイドショーとか見てる奴いたんだ

958 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 03:09:28.58 ID:5pNKIGgq0.net
>>954
はいはいネットde真実

959 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 03:12:42.92 ID:y2bCsTtyO.net
インチキな数字ばっかだな

960 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 03:15:38.19 ID:K0iXSItj0.net
死に物狂いで偏向して安倍叩きしてるのにおかしいニダってことか

961 :幸ちゃん :2017/08/03(木) 03:23:19.28 ID:6dzG5qG50.net
>>956
小池百合子はポピュリストだから極右になるわけないよ。

962 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 03:24:02.47 ID:Rrm9mQrW0.net
確認するとそれほど影響なかったようだが
都知事選やら地方の選挙の当たり日にモロにかぶる時期に
おかしい怪しいの連呼だけで沈めようとしてたんだからな

それもいつも通りとはいえ
どんなルール違反したのか具体的に示さぬまま

963 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 03:26:26.38 ID:RdimOb+90.net
>>958
バーカ

964 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 03:49:00.57 ID:cgm0aO7u0.net
こんす数字実際に調べてなくてもいくらでも捏造できるだろ

965 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 03:55:21.74 ID:R+q0tAtK0.net
マスコミの偏向報道で倒閣したら、日本の歴史に汚名を残すというか、世界の恥さらしだろ。

966 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 03:58:48.27 ID:1Os3QF+M0.net
俺は支持してる
むちゃくちゃ支持してる

967 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 04:03:52.56 ID:h7oXrSwv0.net
>>942
その絶対投票しないという連中に選挙権がありゃ重要だろうな

968 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 04:06:37.17 ID:XeYvnHT80.net
>>958
ジジババテレビde真実

969 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 04:08:47.84 ID:VOqtXyeU0.net
支持率下がった:国民が安倍にNOを突き付けた!民意が示された!

支持率上がった:いくらでも捏造できるからー

970 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 04:09:54.23 ID:xCCAfvqo0.net
自民がいいというより他になるのが死んでも嫌なんだが?
絶対民進嫌なんだが?

971 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 04:11:17.15 ID:1XdWg+qj0.net
JNN?

972 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 04:12:15.14 ID:1XdWg+qj0.net
http://news.tbs.co.jp/newsi_sp/yoron/backnumber/20170701/q1-1.html

973 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 04:12:52.09 ID:Ldxxmpo90.net
たわしとパジェロのルーレット回してるのがお似合いwwwwwwwwwww

974 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 04:29:04.94 ID:qcwHKkOW0.net
マスゴミの信用度調査でもやってみろ
発表出来ねえから

975 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 04:34:26.45 ID:v0GzKenD0.net
森友
加計

竹下亘とかいうドクズは一切話題になってないのな


稲田


豊田


今井・・・



安倍内閣はダメだ・・・酷過ぎる

976 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 04:36:16.98 ID:m0bbh6OO0.net
http://i.imgur.com/1dDncAJ.jpg

977 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 04:54:33.75 ID:wgcz2yXG0.net
もう後戻りできない独裁になってるね
体制側のやりたい放題

978 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 05:05:47.76 ID:e86GZU/V0.net
>>975
内閣って何かわかってる?

979 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 05:59:12.20 ID:+k1cjL/M0.net
>>3
それな
政党別支持率を聞かないっていうw

980 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 06:01:41.25 ID:1lfJ3VvG0.net
こいつが重用されているのは、やはり半島系だからかな
残念だよ

981 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 06:08:15.28 ID:skRMSiUeO.net
電話のジジババの調査だからなぁ

982 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 06:23:46.94 ID:GYuWJ1I/0.net
恵俊彰って高卒なのに頭良くて凄いよな

983 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 06:32:46.58 ID:9V3lfnFV0.net
次の総裁、誰にしようかみたいな雰囲気になったから
最後に靖国行けばいいのにな。そうすりゃネトウヨもすっきりやろ

984 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 07:01:48.72 ID:oMh3ethw0.net
ネトウヨの俺でも高いと思う

985 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 07:10:03.27 ID:cjJmud0r0.net
TBSのひるおびはフェイクニュースで視聴率が急落したけど
「まだ高いなと思っちゃう」

986 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 07:25:18.97 ID:Aw//E1xXO.net
【北朝鮮ミサイル】朝鮮総連、金正恩氏に手紙「金正恩委員長への熱い感謝の情が限りなく込み上げている」

987 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 07:26:26.71 ID:Aw//E1xXO.net
朝鮮総連に910億円返済命令=整理回収機構が再び提訴―東京地裁

整理回収機構(RCC)が在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)を相手取り、過去の判決で確定した約627億円に上る債権の大半が支払われていないとして、利息を含む約910億円の返済を求めた訴訟の判決で、東京地裁(中尾隆宏裁判長)は2日、請求通り朝鮮総連に全額の返済を命じた。

988 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 07:32:00.49 ID:PC9933EV0.net
いつも知ったかでギャーギャー言ってる印象だ

989 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 07:48:35.69 ID:+7BIdg3L0.net
https://pbs.twimg.com/media/DGBfUD0VoAA5scU.jpg
株式会社TBSテレビ代表取締役会長井上弘

990 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 07:51:43.91 ID:wlW7Zv3K0.net
この人の周りだとそんな感じなのだろう

991 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 07:56:48.78 ID:DXFNhC6M0.net
外務大臣に河野太郎w

992 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 08:11:03.48 ID:FGA6LfBJ0.net
宗教と政治の話は他人には漏らさない
アンケートも然り

993 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 08:16:55.14 ID:ZtLuocRr0.net
お前の番組の視聴率よりまし

総レス数 1005
280 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★