2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】<NHKアナ>「地震発生時は自宅で眠っていた」→ 20分後にはニュース中継出演 ネットで「早すぎる」と話題に

1 :Egg ★@\(^o^)/ :2017/08/03(木) 10:17:44.32 ID:CAP_USER9.net
8月2日午前2時2分ごろ、茨城県北部を中心に震度4を記録する地震があった。東北・関東地方ではやや強い揺れが起こり、夜中に驚いた人も多いだろう。

そんな中、NHK水戸放送局のアナウンサーが、自宅で起床した約20分後には放送局でニュースを読んでいるという事実がネット上で話題になっている。

「地震のとき私は、マンションの4階、自宅で寝ていました」

発生から1分後、午前2時3分ごろ、NHKでは緊急地震速報に切り替わり、各地の揺れの状況などが伝えられた。同ニュースでは同時22分ごろ、震度4を観測した水戸放送局からの中継が放送された。同局の金子哲也アナウンサーは、

「水戸市では震度4を観測しました。地震のとき私は、マンションの4階、自宅で寝ていました」

といい、発生時の状況を説明した。金子アナウンサーは緊急地震速報のアラームで目を覚まし、自宅から徒歩5分の放送局へ向かったという。自宅は棚からものが落ちることもなく、道中、信号や街灯は点灯しており、コンビニエンスストアも通常通り営業を続けていた、と様子を伝えた。

他にも、運転停止中の東海原子力発電所からは「異常が起きたという連絡はない」ということ、地震による被害の情報も入っていないことなどを伝え、約1分間の中継を締めくくった。

NHK「緊急報道の場合、職員が自主的に判断して出局」

地震が起きるとニュースを確認するという人も少なくはない。金子アナウンサーの自宅からNHK放送局に至るまでの実況中継を聞いて「今回は大丈夫なのか」と安心した人もいるだろう。

しかし自宅で寝ていた人が地震発生から20分後には放送局でニュースを読んでいる、ということに驚いた人も多いようだ。また寝起きにも関わらず自宅や街中の様子を観察し、的確に視聴者に伝えている。この金子アナウンサーの姿はネットでも話題となり、

「放送局から徒歩5分以内の場所に住んでるとはいえ、早すぎではないか」
「使命への強い責任感に敬服いたします」
「ネクタイがまがってなくてキチンとしめてる」

と称賛の声が相次いでいる。中には「NHKのアナウンサーになるとテレポートができるようになる?」と推測する人もいた。その一方で、

「プロですね、でも自分のお体もお大事にして欲しいです」

と心配する声も寄せられた。キャリコネニュースの取材にNHK広報担当者は「緊急報道の際には、職員が自主的に判断して出局しています」と回答した。業務への使命感はさすがなものだが、金子アナウンサーが今晩はゆっくり眠れることを祈るばかりだ。

2017年8月2日 17時16分 キャリコネニュー
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13421038/

写真
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/7/b7cd9_1591_fc05fbd4ea9e0b63dc326f4166842812.jpg

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 12:37:51.56 ID:/myJe6JF0.net
契約の女子アナのみ宿直させなさい

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 12:37:59.68 ID:ciHoBRe70.net
>>4
にげれれません。じゃなくて、のがれられません。の「ら」が抜けてるだけじゃないの?

327 :チャチャ丸 :2017/08/03(木) 12:39:22.21 ID:6xSNZYCs0.net
NHK水戸放送局のすぐ隣に家賃5万5千円のリエス水戸大町というマンションがあるけど
まさか、ここに住んでるんじゃないだろうな
独身でこだわりがなければ住んじゃいそうだけど

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 12:40:58.71 ID:Y8jT0Ttt0.net
女性アナウンサーだったら身支度に時間がかかるから無理だな

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 12:41:02.33 ID:jkN2+Mt30.net
>>326
その通りなんだけど・・・どうでもいいから。
ここNHKのアナウンススクールじゃないんでwww

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 12:41:27.26 ID:xMRuLF/k0.net
上だけきちんと着ててズボンは履いてないと思う

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 12:42:04.33 ID:tJvbMlLw0.net
NHKのステマか?
一見、美談に思えるが局からそれほど遠くないマンションともなるとかなりの家賃になる。
つまり、NHK職員の給与が高すぎる一因だぞ。
普段から当番制を導入していれば即座に対応できる案件じゃないか?
いつ起きるとも知れない災害にわざとらしく使命感を売りにして平時に高い給与を支給するとは本末転倒だぞ。

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 12:42:36.36 ID:jDPBzxud0.net
あのAKにいた金子哲也アナウンサーか 水戸曲にいたのか

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 12:45:14.31 ID:nGqPRZEI0.net
さっさとスクランブル化しろボケ

334 :チャチャ丸 :2017/08/03(木) 12:46:19.01 ID:6xSNZYCs0.net
不動産屋の写真だとマンションの写真にNHKが映ってるぞ
http://i.imgur.com/mtFmyH6.jpg
独身で、こだわりがなければ「俺ここに住んじゃう。お金も貯まるし」とか言いそうな勢い

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 12:46:42.36 ID:kwRBN/Am0.net
金子で・・・哲也、だと・・・

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 12:48:02.64 ID:SBevIsSL0.net
ノーメイク
寝癖ヘアースタイル
寝巻き衣類

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 12:49:06.30 ID:CP77sz710.net
徒歩5分でマンションなら自宅から局が見えるくらい近いんだろうか
全力で走れば1分くらいかな

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 12:49:52.95 ID:31KSFpfq0.net
震度5弱以下ならわざわざ出勤しないでそのまま寝てていいよ

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 12:50:00.11 ID:cP9oozfY0.net
地方の局は宿直のアナっていないんだな

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 12:51:24.41 ID:WXSyutba0.net
在日枠か

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 12:54:13.79 ID:jVPApfPc0.net
>>331
茨城なんだからそんな高くないよ

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 12:55:14.41 ID:VqppQ3ky0.net
金子アナいまお隣なのか
こっちは昼間アナがいなくなって寂しい

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 12:55:21.03 ID:DUP0SKAc0.net
そんな時はポロシャツとかでもいいんじゃね
感心する

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 12:56:45.17 ID:BCQqd7ld0.net
>>335
金子哲也といえば、ホシノインパル(星野一義社長)の取締役。
星野の女房役で、義弟だった金子豊の長男。

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 12:57:40.01 ID:i2HRy7OX0.net
自宅の一室潰してニュースが読めるような設備整えちゃった方が良いんじゃね

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 12:57:47.28 ID:dNL1CFeu0.net
井上あさひアナがNHK広島にいた時に広島城のあたりをウロウロしてたのをしょっちゅう見かけたけどやっぱり白島近辺に住んでたんだな
知らんけど
ちなみに今はそこら辺を広島カープのエルドレッドがチャリンコで疾走している

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 12:57:50.64 ID:KDusTobP0.net
>>4
「逃れれません」

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 12:58:14.43 ID:OnburRoA0.net
NHKアナは寝る時もスーツにネクタイ締めて靴履いてるんだぞ

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 12:58:19.47 ID:91cYNWZ40.net
警察による税金を使ったいやがらせ犯罪、集団ストーカー。;犯行内容
盗聴、盗撮、尾行、待ち伏せ、家宅侵入、窃盗、器物破損、風評のばらまき、就職妨害、リストラ工作、
暴走族や暴走大型車両による騒音攻撃の繰り返し、住居周辺での事件のでっちあげ、音声送信の強要、
電磁波による触覚攻撃、思考盗聴、無言電話、無実の人間を犯人にでっち上げ、ヘリによる威嚇、殺人、
メディアを使ってのほのめかし、パソコン遠隔操作で対象者のパソコン内部データをいじくる。こういった
犯罪組織に人を逮捕する権限をあたえているという、今の日本は恐ろしい国になっている。
日本は集団ストーカーを行うこの腐敗臭漂う警察を監視する組織を早急に作るべきである。

創価学会=電通(マスゴミを牛耳り、ネット掲示板を監視・妨害・世論誘導)=在日朝鮮人=ヤクザ=警察
これらは全て利権で繋がっており全てお仲間同士ですからね(笑)
これらが集団ストーカー・テクノロジー犯罪の最大の実行犯なのです

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 12:59:49.02 ID:KDusTobP0.net
>>326
どっちであっても間違ってる。

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 13:00:00.01 ID:fei0yIwO0.net
近さの問題があるからここまて早く出社出来るかはともかく、
何かあった時のために五分で出られるようにしとけよって厳命されてる仕事は結構ある。

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 13:00:37.06 ID:T+FPkmvl0.net
公僕の鑑

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 13:00:45.43 ID:qPRdZ7fn0.net
棒読みちゃんに読んでもらえばいいッペ

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 13:01:01.49 ID:rvtuTqHe0.net
夜担当のアナウンサーのこってなかったのかよ!

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 13:02:17.86 ID:KDusTobP0.net
>>329
おまえクズだって言われない?

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 13:03:47.67 ID:MspO+wpOO.net
>>352
> 公僕の鑑


そういう話じゃないお
NHK職員は日本人視聴者から受信料カツアゲして高給もらってるからテレビ局間近に住めるという話

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 13:05:09.37 ID:jkN2+Mt30.net
NHKの連続レイプ職員どうなったの?

最近聞かないけど、余罪何件やったの?

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 13:06:28.59 ID:jkN2+Mt30.net
>>356
そのマンションもNHKが受信料で借り上げてるだけだしな。

給料とは別途。

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 13:08:22.22 ID:hL8EjyjU0.net
https://youtu.be/mXdHh4Lu9vo

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 13:08:53.60 ID:jAP8/tqO0.net
>>163
都内では小さなマンションです

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 13:11:39.86 ID:9V7UGpzE0.net
>>190
東日本大震災のとき、地震の何分後に津波が来たか知ってる?

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 13:16:16.27 ID:9V7UGpzE0.net
>>206
全都道府県に均等に分配すれば、1局あたり13人くらい
本局や基幹局にはちょっと多目に配分すると、地方局は10人いるかいないか

この10人で、ニュース読んだりロケに行ったり、深夜に災害中継するんだぜ?

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 13:19:44.78 ID:LFpCcZuq0.net
ひょっとして嘘じゃないだろうな もうマスコミなんか信じられないぞ

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 13:20:35.03 ID:O4dGUUjf0.net
これをあまり持て囃したらいけないよ
同じ事ができなかった人が辛くなるから
早すぎやり過ぎと諌めるくらいじゃないと

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 13:26:58.80 ID:XTzfHPyt0.net
麿のことも思い出して

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 13:31:17.17 ID:IEHf/nLh0.net
● NHKは犯罪者集団が運営している。 平均50日に一回は逮捕者 です。

殺人、強盗、横領、詐欺、窃盗、万引き、痴漢、婦女暴行、傷害事件・
・ニュースキャスター同士のカーセックスw不倫

NHKは己の「350億円土地問題」を、一切報道しません。 ●受信料は天下り先に流れる

本来、営利目的の営業が許されないNHK.ですが。
勇退したNHK職員の天下り先を沢山作っています、それがNHK下請けの会社と成ります。
下請け会社の土地を異常に高い一坪3500万円●千坪350億円でNHKが買い取ろうとしてばれて白紙に。

コッソリやればばれないとでも思っていたのでしょうか?
市価より異常に高かったのでばれたのです。国民の受信料で我田引水www●報道しない自由w

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 13:32:11.00 ID:Kb1oEbGX0.net
>>6
シライ先生、っていう英語の先生が、それだったな

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 13:33:58.56 ID:qW10kYVS0.net
こういうプロ意識の高いアナは偉いな

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 13:34:14.03 ID:Dd0CICPV0.net
災害時にゴルフに興じていたどこかの知事もこうだったらなあ

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 13:37:00.74 ID:0xrqyVeK0.net
このアピールは受信料値上げの理由が欲しいのかな?
公務員の宿直なら寝ていてもお金もらえるからな

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 13:44:23.14 ID:mkENa41c0.net
このアナウンサーは犯罪集団の中で働くよりも民放へ行った方がいいね
犯罪に手を染める前に

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 13:45:56.46 ID:bQhti1X30.net
揺れた@東京

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 13:47:57.76 ID:eV3ZZMzk0.net
金子アナ 勝手に女だと思いこんで読んでたわ。軽く化粧もして20分か、やるなあ なんだ男か 生野

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 13:51:58.26 ID:uoY0iChRO.net
地方局は、人数少ないからな。
久しぶりの全国中継なら、頑張るよ。

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 13:54:34.74 ID:LHtQYLPEO.net
テレポー金子乙!

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 13:55:42.31 ID:Pxj01Y1l0.net
昔のマクドナルドのコマーシャルで
洗顔1分
お化粧1分
着替え1分30秒ってコマーシャルあったな

飛び起き1分
着替え3分
歩いて5分
準備10分

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 13:59:02.56 ID:580kHUCd0.net
>>22
地方局は通常居ないよ
震災とか台風接近中とかは別だけど

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 14:07:46.55 ID:CyyQenQ30.net
>>1
さすが年収1500万円超えの笑顔だな

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 14:20:06.17 ID:5kzP2b5J0.net
>>6
ゴムつけたままとかな

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 14:21:18.98 ID:a676iXXu0.net
>>11
寝間着で出演してもいいよ

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 14:23:00.76 ID:nL+7bKut0.net
これがプロというか、当たり前なんだけどな

382 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 14:28:19.91 ID:+QkhYZ190.net
一方、フジテレビの生野アナはスッピンを晒し・・・www

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 14:37:46.28 ID:TmaDT6nQ0.net
うちの親も地震が起こると自主出勤してた。

384 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 14:39:05.82 ID:Ku+6fPQt0.net
キム・チョルヤ

385 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 14:45:32.81 ID:zzb4/+ZyO.net
NHKのブラック社畜ぶりを垣間見たわ(´・ω・`)
髪の毛も銀ギツネみたいになってたし

386 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 15:01:29.48 ID:xJa+yExq0.net
俺なら2ちゃん見て直ぐ寝るな

387 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 15:09:11.35 ID:477B/rGe0.net
 
さすがミトアナ
 

388 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 15:10:13.37 ID:wMc51SbT0.net
みた、自宅から行かないとだめなのかとおもったw
てか宿直の人は?

389 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 15:13:46.35 ID:9pK+Dchx0.net
それを自慢したいためにわざわざ言った感がなんか嫌

390 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 15:17:51.30 ID:2KorHM0H0.net
かねかね金子

391 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 15:24:55.18 ID:jBpADHQJ0.net
まるで三十路まで童貞だったやつの言いぐさだよねw

392 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 15:27:45.23 ID:juscNO0/O.net
「金」「哲」かあ〜

393 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 15:29:21.38 ID:juscNO0/O.net
佐々木倫子の漫画でもそういうシーンはあったな(主人公は当直中)

394 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 15:55:04.06 ID:xxwKBdQ80.net
>>110
岡山育ちだが
行けれる その道行けれるよ
通れる その道通れるよ
食べれるとか普通に使っちゃう

395 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 15:56:35.05 ID:vo5j+6Nl0.net
中学の同級生にNHK職員の子がいたけど、親の栄転ですぐ転校して行ったなあ
子どもはたいへんそう

396 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 15:56:46.66 ID:LR//Jknq0.net
震度4で大騒ぎするなよ

397 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 16:32:59.43 ID:LZmnJxaG0.net
私はいい場所に住んでます、アピールだろ?

398 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 16:33:19.86 ID:m6PjTaJK0.net
>>18
大したことないと一目でわかるのは立派な情報

399 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 17:29:20.54 ID:c0QwtXUo0.net
NHKニュース9が加計学園のことを詳しく報道しないのは、
NHKの経営委員が全員、安倍晋三のお友達だから。

ちなみに、NHKの経営委員は月に数回の会議に出るだけで、千万単位の報酬がもらえる。

加計学園や森友学園に匹敵する、お友達への利益誘導が、NHKでも行われている。

400 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 17:57:15.96 ID:YueIhlae0.net
機動力ハンパないな

401 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 18:00:08.77 ID:+k1cjL/M0.net
テレビに出れるからな

402 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 18:10:00.43 ID:XsPTOg7+0.net
>>319
拠点局には当直アナがいますが何か?

地震や豪雨災害に限らず、ラジオ深夜便を聞いてたら
ちょくちょく気象警報や交通情報を細切れでぶっ込んでくる

403 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 18:17:07.14 ID:1Gi8yiGJ0.net
>>1
湯河原で風呂に入ってた舛添、こういうのを「プロ」っていうんだよ。

404 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 18:19:44.72 ID:g9asinnI0.net
>>377
愛媛は現役引退した元NHKアナ数人が夜勤&早朝
やってた記憶 全国でやってんのかと思った

405 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 18:20:49.23 ID:XsPTOg7+0.net
>>404
松山は一応拠点局だから当直いるんじゃないの?

406 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/08/03(木) 18:21:20.78 ID:g9asinnI0.net
>>399
馬鹿か全員お友達じゃないしw
経営委員は左翼系の奴が多いのに

407 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 18:23:33.05 ID:ay4o8afJ0.net
自宅から中継です(´・ω・`)

408 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 18:24:08.27 ID:p2xmRcRy0.net
通勤に時間のかからない一等地に住めるだけの金持ってます自慢?

409 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 18:24:26.25 ID:kQO+cTOe0.net
>>319
水戸なら東京がカバー、
地方局は人を減らしているNHKだが、札幌、仙台、東京、名古屋、大阪、広島、松山、福岡はアナウンサーが多い。 
台風リレー中継は拠点局の宿直が代表して出て来ますね。

410 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 18:25:16.60 ID:Gtnm45c60.net
金と哲に反応してしまう2ちゃん脳のおれ…

411 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 18:43:23.49 ID:RbQYe+Td0.net
キムチ多すぎ

412 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 18:48:22.53 ID:keyxrRlD0.net
>>410
でもまあ十中八九日本人じゃ無いだろ

413 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 18:52:45.41 ID:jkN2+Mt30.net
天下りと犯罪者の巣窟 NHK。

N 日本 
H 犯罪者 
K 協会

NHK連続レイプ犯余罪何件あったのよ?

414 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 18:56:03.24 ID:5hf0UoTn0.net
>>78
おまえよりは使えるよ

415 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 19:00:55.77 ID:ml4Vnydv0.net
普通にすごいな
私は起きて30分は何もできない

416 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 19:03:01.50 ID:XcEr3jHC0.net
このアナウンサー、中小企業だったら会社の事務所とか倉庫の合鍵持たされて
夜中に急な大雨で「会社、浸水すんじゃね?!」みたいな時に社長から近所に住んでる電話かかって来て
「ごめん、ちょっと合鍵で会社見て来てくれるか?」
って言われるようなポジションなのかな

417 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 19:09:42.32 ID:eK0ah5Ly0.net
名前だけで判断する奴ってどんだけ洗脳されているんだろうか

418 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 19:15:08.99 ID:BSjVxQOc0.net
ふつうアナは24時間 だれかしら局で待機してるもんだけどねえ

元々この日は夜勤で、ほんとは局待機の予定だったけど、
家近いから帰って仮眠してたとか?

419 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 19:18:27.31 ID:5Wue/KPQ0.net
家から5分なら余裕でしょ

420 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 19:29:23.29 ID:N1iLi83R0.net
NHKから徒歩五分で四階かー
高給取り羨ましい

421 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 19:30:54.52 ID:x5leEbGj0.net
高い給料もらってるくせに遅いだろ

422 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 19:31:14.32 ID:CrxV+reK0.net
そんな近くに住んでいるのか

423 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 19:44:54.05 ID:k5H8o9r30.net
ネクタイ曲がってなくても乳首出てたんでは?

424 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 19:57:28.94 ID:+vcGHMvA0.net
徒歩5分圏内に住んでるし女子アナみたいにメイクに時間かからないから可能だろう
そこまで賞賛するほどじゃない

425 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/03(木) 20:13:11.75 ID:LouDW5FN0.net
しょーもない

そんなの誰も求めてないから
日本人は低脳すぎる

総レス数 476
102 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★