2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<渡辺謙>南果歩との話し合いは進まず「離婚してぇ」と漏らす

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 14:58:48.19 ID:yMT8hMcB0.net
>>355
前の嫁へはDVではなく家にロクに金を入れない「経済DV」かましてたんだよ。
子供二人を私立に入れてただでさえ金がかかるのに
渡辺謙は金を自分が握ってて女遊びに散財してロクに家に入れない上に
見栄っ張りで嫁が働くのを嫌がってたから
嫁はお金に困ると旦那に隠れてこっそりバイトしてた。(宗教に狂う前の話)

南果歩はその辺したたかで家計は自分が握るのを条件に結婚したから
前妻みたいな経済DVでやりくりに苦労する羽目にならないで済んだだけでなく
自分の母と姉も家に入りびたりだから、もし前妻が裁判で言ったように
本当に暴力DVかます男だったとしても姑・小姑が見張ってる前では
殴りたくても嫁を殴れないだろうよw

総レス数 411
107 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★