2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】武井壮、リビング70畳の家に住んでいる理由 ちなみにベッドルームは30畳、自家用車は3300万円

1 :ニライカナイφ ★@\(^o^)/:2017/08/04(金) 20:48:51.58 ID:CAP_USER9.net
タレントの武井壮(44歳)が、8月3日に放送されたバラエティ番組「ダウンタウンDX」(日本テレビ系)に出演。
70畳のリビングなど自宅の映像を披露し、スタジオをざわつかせる一幕があった。

http://cdn.narinari.com/site_img/photo4/2017-08-04-161548.jpg

武井はこの日、SNSで「超広すぎる」と話題になっているリビングなど、自宅でゴルフスイングや素振り、ダッシュといったトレーニングに励む様子を紹介。
あまりに広い自宅にスタジオのゲストの面々は騒然となったが、武井いわく「別に豪華な暮らしがしたいとかではない」という。

では、なぜこのような豪華な家に住んでいるのだろうか。

その真意について「イチロー選手とか同い年なんですよ。スペシャリストいっぱいいるじゃないですか。今から勝負しに行ったって追いつかないんだから、横幅で勝負してやろうと思って。
いろんなスポーツとかパフォーマンスを全部習得してやろうと思ってるんですよ。それを一箇所ずつトレーニング行ってたらめちゃくちゃ時間かかるんですよ。
それなら家でできちゃえば良いんだ、と」、あくまでもトレーニングのことを考えた結果、広いリビングのある家、というところに行き着いたそうだ。

そして「一番広い1LDKを探してくれ」と不動産屋に依頼し、1年ほどかけてリビング70畳の物件が見つかったのだという。
また、武井は「オレ、女子にモテるかと思ったんですよ。こういう部屋住んだら」と、ちょっとした期待もあったそうだが、実際には「だっれも遊びに来ないですね。『なんか怖い』って言われました」と寂しそうにポツリ。

「何人か友達が遊びに来たことはあるんですけど『なんか怖い』って。
7時くらいに来たら8時半くらいに帰るんすよ。リビングの端にソファーあるんですけど、そこでお話してると『背中がスースーする』って」と、あまり良いことばかりというわけでもないようだ。

そんな武井の暮らしぶりについて、ダウンタウンの浜田雅功は「ベッドルームが30畳」「乗ってる車は3300万円」と暴露。
これにゲストの森口博子は「なんでそんなお金持ってるの?」と不思議そうな表情を浮かべたが、すぐに周囲から次々「個人だから!」と、個人事務所であるがゆえに実入りが良いと補足されていた。

http://www.narinari.com/Nd/20170845119.html

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 20:50:35.23 ID:pQl/ZAJR0.net
汚れた英雄の草刈正雄みたいな生活やねえ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 20:53:22.34 ID:TiFjaP/b0.net
>>2
この辺が峠かもしれないな

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 20:53:57.62 ID:b/5yofCA0.net
そりゃ独立したいヤツ増えるわな

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 20:54:09.75 ID:3BBAiQ9H0.net
貧乏と偽っていたくせに
いざばれたらひけらかすとか、成金根性丸出しだな

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 20:55:15.29 ID:s76oEaA50.net
実家もかなり金持ちじゃなかったか?

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 20:56:09.26 ID:X/kPZypI0.net
どこかのタイミングで一気に干されそう

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 20:58:23.02 ID:aWm6y0wY0.net
>リビングの端にソファーあるんですけど、そこでお話してると『背中がスースーする』って」と、あまり良いことばかりというわけでもないようだ。

事故物件なのでは?

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 20:59:41.42 ID:M9+hny0D0.net
なんでこんなにお金あるんだ。そもそも、何してる人?

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 21:01:11.00 ID:QN+3QuSk0.net
売れる前から妙に金回り良かったんでしょ?

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 21:01:17.29 ID:dnn8SGH00.net
年代的に成金体質なんだろ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 21:01:29.75 ID:S8pGcFRu0.net
いやらしい

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 21:02:29.47 ID:7vqQbdzI0.net
何か怪しいんだよな武井壮とかGENKINGとか

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 21:03:48.09 ID:UevXkBtC0.net
>>13
半島系はまちがいない

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 21:04:09.29 ID:U1gewR+y0.net
>>5

家がないとは言っていたが

貧乏とは言ってない。

ゴルフ留学できるお家柄だからな、察ししろ。

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 21:06:04.02 ID:FED7wXyO0.net
70畳のリビングとか30畳の寝室って言われても画像がないとピンとこない
一般的な公立小中学校の教室って何畳くらいになるの?

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 21:06:29.52 ID:ESGnyLbI0.net
ハマタやまっつんは内心鼻で笑ってるんだろうな

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 21:07:23.41 ID:QrKSofh40.net
>>15
実家はど貧乏だよ
学生時代
新聞配達してくらいだから

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 21:09:51.38 ID:QrKSofh40.net
70畳で120平米か

3ldkのよくあるマンションの全部屋×2ちょい

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 21:09:56.53 ID:FTftOzsC0.net
>>1
チョンのパトロンついているやろ
やっぱ韓国人様のチンコは
進んでしゃぶらんとアカン

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 21:10:20.28 ID:kvy4wGfW0.net
これの構築するゲームないの
人が食われたりおもしろそう

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 21:10:42.18 ID:q8FyICm60.net
その前に乗っていたマクラーレンは6000万以上だったけどな

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 21:11:26.07 ID:h+SYvfqc0.net
広すぎワロタ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 21:11:27.59 ID:2xXY4FtI0.net
極楽の山本と同じスポンサーだっけ?

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 21:11:43.15 ID:WdKAda5B0.net
ラ・トゥール渋谷だな

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 21:11:59.94 ID:7sVBkMnM0.net
今も昔も裸芸一貫
仙台貨物のバックダンサーから大出世したもんな

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 21:13:37.79 ID:eeBtZXjIO.net
ファンとか聞いたことないけど、ディレクターとかに好かれたらこんな豪遊できるのかね?
社会人になったら、六畳住まいっぽいけど。
誰か調べて欲しいねー。

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 21:14:09.40 ID:R7xn6DTf0.net
でも個人事務所ってギャラも安めでしょ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 21:14:10.84 ID:TWDWGWQa0.net
与沢翼って奴

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 21:14:53.45 ID:SON4Obux0.net
落ち着かねえ…

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 21:16:12.71 ID:hDSlXxd60.net
ふつう店舗か事務所だよな
天井が高かったらスポーツクラブにしたほうが良さそう

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 21:16:38.24 ID:jfUplDmW0.net
マジで誰?

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 21:18:21.05 ID:wuaN8t7v0.net
視聴率もたいしてとれないこんな時代でも一部芸能人のギャラ高過ぎだよな

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 21:18:34.97 ID:sFE3uRII0.net
ああ個人事務所なのか
じゃあ収入かなり良いやろな

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 21:18:34.98 ID:cqMdfOvi0.net
>>25
そうなんだ、六本木からは引っ越したんだな
運動するには天井が低い気がする、2.5mくらいしかなきだろ、3.5はあった方が良かったな

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 21:18:36.36 ID:FKA3k/Rw0.net
俺も空手の型を練習出来るスペースが欲しいです
便所前の長廊下で移動稽古ばっかりやってるわ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 21:19:43.58 ID:v4eiKPup0.net
>>1
これは確かに落ち着かんわなw

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 21:20:14.89 ID:pNC5klNa0.net
>>33
規模が小さくなった分似たようなタレントを使い回すから、寡占的になってくるんだよ
武井がいつまで引っ張りだこかは怪しいけどな

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 21:20:23.42 ID:qAE8zPCZ0.net
>>15
ゴルフ留学はダンロップの特待生で行ったんだよ。
陸上十種で日本一になった直後に特待生試験にエントリーして、当たり前だが体力テストぶっちぎりで、スイングスピード測ったらいきなりジャンボ尾崎を上回る数値が出たらしい。
現役の陸上日本一てことで話題性もあるし、可能性枠ということで合格者4人に選ばれたと言ってたな。
もちろん他の3人はアマチュアエリート。

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 21:20:46.90 ID:/VWWW2t30.net
公園行きゃ良いだろ、有名芸能人だから不審者とは思われないし。

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 21:21:10.88 ID:PC+LvStK0.net
あの妄想バトル芸でこんな金持ちになれるなんて芸能界チョロいてなるわな。そりゃどんな犯罪犯しても芸能界に未練タラタラで復帰したなるわ。逆に犯罪が売れっ子になれるチャンスでさえある。
前園なんてタクシー運転手暴行てもうあかんやろてなったけどあの人気

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 21:22:34.11 ID:+wHX81P90.net
おれ この人苦手

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 21:22:36.05 ID:TdQFrZBp0.net
こんな家賃60万と駐車場10万近く払える人が沢山居るんだな。

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 21:23:19.68 ID:ml8YqHXp0.net
>>39
その時のメンバーってどうしてるんだろうなあ
同窓会企画やりそうなもんだけど実現しないのはロクでもない人生なのか

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 21:27:48.96 ID:Cv/ciqll0.net
武井咲

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 21:28:44.69 ID:/5rPiZoI0.net
うさんくさ
なんか裏家業あるんかね

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 21:30:37.72 ID:LNuUpAT50.net
こいつは金持ちひけらかすから嫌い。
そら誰も遊びに来ないわ。

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 21:31:04.36 ID:xJwGQqtp0.net
オフィスビルの1室でよくね?
風呂付いてないけど

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 21:32:26.31 ID:qKdb/yc30.net
あやしい

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 21:32:31.78 ID:ZStvLcxs0.net
どうせ仕事無くなって消えるんだから無駄遣いしないで今から貯金しとけよ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 21:33:18.83 ID:uvh6D6wC0.net
事務所通さないからすんげえ儲かってる

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 21:34:16.28 ID:Jc6AzP+M0.net
70畳って、7mx16mぐらいか

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 21:34:20.18 ID:ekLph0yg0.net
正直さんぽで何故か嫌いに

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 21:34:20.66 ID:q8tZVy9j0.net
イチローとか言われても何とも思わんけどな。浮気相手の女に証拠の音声を売られた話くらいしか思い出せんわ。

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 21:34:23.49 ID:xcVLtjio0.net
>一番広い1LDKを探してくれ」と不動産屋に依頼し、

こういうのって都内の〜不動産とかに依頼するの?
参考までに教えてくれ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 21:34:51.86 ID:/lqBJrrd0.net
イマイチ何してる人が謎な人

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 21:36:23.43 ID:85978D640.net
お金ある人はあと腐れない賃貸選ぶよね。

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 21:37:57.09 ID:gP5R+6Gu0.net
大久保加代子とかとラジオやってて
その何人かで食事行ったら武井が全部出すって言ってた

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 21:39:01.66 ID:6peqxbZO0.net
オンアエ見たけど、普通に素振りしててビビったわ
流石に下の住人近々切れるだろ。
他にもトレーニングしだしたら騒音がうるさすぎるわ。

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 21:39:17.10 ID:OKIXJxMN0.net
>>1
そんなに広いとエアコンの効きが悪そう・・・・なんて思った俺は庶民(´;ω;`)

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 21:41:05.79 ID:b3/aVbML0.net
スポーツで金を稼ぐにはどうしたらいいかを考えた末
こうなったんだよな

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 21:42:26.86 ID:DmO8Othw0.net
ベッドルーム30畳って走りながらセックスすんのかよ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 21:42:48.31 ID:+Z5+AGXA0.net
>>59
お前んちとは建物の造りが違うんだよ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 21:42:55.78 ID:UxYStZl20.net
>>16
8畳の9倍と6畳の5倍だろ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 21:42:59.65 ID:Ir8z/GYF0.net
浪費癖のあるエロオヤジらしいね

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 21:43:04.66 ID:OKIXJxMN0.net
>>8
普通、ソファの後ろ(背中)はすぐ壁ってお宅が多いけど、
リビング70畳だとソファー端っこに置いといてるとは言え、背後に広く空間を取ってるだろうから背中がスースーするんだよ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 21:46:44.85 ID:gD5GI6Ah0.net
>>9
浜ちゃんにそれ言われてたけど個人事務所だからギャラが全部丸々自分の物になるって言ってた

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 21:46:56.75 ID:XBCmGqoM0.net
税金対策かねもっと他に方法あるんじゃないか

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 21:48:32.98 ID:OKIXJxMN0.net
>>16
70畳(京間)が、127.684平方メートルだから、ちょっとした体育館・多目的ホールくらいの大きさだな
俺の近所にある剣道場と同じくらいの広さだw

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 21:49:25.89 ID:qBL8NWuu0.net
コイツ口元から潮吹いて喋るから嫌いジジイみたい
口元の筋肉は鍛えられないのかな?

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 21:49:46.42 ID:s2OBuo8x0.net
>>13
あのカマはどう見てもパトロンいるだろ
他のカマよりも女度が高くて本当にキモいから出ないでほしい
話もクソつまらんしデザインだかも落書きにしか見えないし消えてほしい

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 21:49:59.76 ID:/giw9CvB0.net
↓ピエール瀧が一言

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 21:50:09.40 ID:/5rPiZoI0.net
>>67
なんかそれ以外にも大きな収入ありそうだけどなあ
それかお金あったら右から左、宵越しの金は持たないってタイプか

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 21:50:41.24 ID:6Hhd4E/b0.net
学生時代から金金金の脳内構造である意味すげーと思う
アメリカあたりに生まれればよかったのに

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 21:51:58.86 ID:qSQaXBze0.net
お坊ちゃまくんのトイレみたいな家か?

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 21:52:07.16 ID:3Ccy9yRq0.net
>>60
業務用やろ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 21:59:33.11 ID:dHOpRAef0.net
コイツは金持ってても羨ましくないから許す

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 22:00:17.38 ID:AdxtZ95t0.net
石川遼とかプロゴルファーにくっついて仕事してるイメージ。

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 22:00:32.16 ID:0IuayMQm0.net
個人事務所だから家賃も経費

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 22:04:05.72 ID:eeBtZXjIO.net
ファンがいないのに儲けられる芸能人

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 22:04:26.05 ID:GN1aX25c0.net
破産コースだろこいつ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 22:04:33.79 ID:OKIXJxMN0.net
>>70
鍛えられるよ
ほうれい線予防・梅干しジワ防止みたいな口元の筋肉を鍛えるトレーニングはある
ただ、顔の筋トレはシワ防止・美容だからやってるのは女性が多くて男性はもっぱら体の筋トレだな

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 22:05:51.05 ID:9nsRQKCk0.net
いくら個人事務所つったってそこまで仕事あるイメージ無いんだけど

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 22:06:11.51 ID:lEkM0kzm0.net
やるなタケノコ王

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 22:06:23.55 ID:n5Dtrksp0.net
大金あっても無駄に使うくらいしか使い道無い世の中

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 22:06:25.75 ID:OKIXJxMN0.net
>>76
業務用だとなおさら電気代やメンテナンスにお金がかかりそう・・・・なんて思った俺は庶民、もっとビッグになりたいです(´;ω;`)

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 22:06:46.19 ID:GtwZnYfb0.net
コイツはなんで需要あるのか分からない

見た目も不潔だし

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 22:07:48.10 ID:sj8J0PZ30.net
パトロンのいる奴は、お金持ちアピールをする義務がある。武井壮、GACKT、叶姉妹。
そういうルール。

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 22:08:11.16 ID:bG7Ce1Dp0.net
デューク更家とかみたいなかんじかね
金持ちにマンツーマン指導とか?
なんかよくわからん

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 22:09:47.73 ID:jIturFut0.net
>>79
たとえ自宅兼事務所でも全額経費にはならんが?

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 22:10:37.20 ID:0qepblyU0.net
勿体無いな
もう少しお金を大事にすればいいのに
芸能界は水物だからいつまで大金が入るかわからん

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 22:11:06.64 ID:EG/wyXJq0.net
貧乏人にはどういう風に使えばいいか分からない広さだわ…

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 22:11:46.53 ID:OKIXJxMN0.net
>>85
オバマ元大統領は庶民の味方・ウォール街の連中は金の亡者と言ってたけど、今はどの大統領より高い金額で講演してる

そんなにお金稼いでどうするんだと思ったら、夢があるんだと
大統領が大金稼いで叶える夢だから、学校を作るとかかな?と思ったら、バスケットリーグを作るのが夢なんだと
いくら掛かるのか思ったら、200億は必要なんだそうだ
だから大金を稼がなければならんのだよ、けっして無駄な使い道じゃないぞっ!オバマ元大統領の夢なんだぞっ><

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 22:13:13.05 ID:ZQcnJl2A0.net
女に月五千円ずつ払ってる話どこいったのよw

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 22:13:15.20 ID:fXMT2QP50.net
>>47
女が行ったら集団レイプ
されると思うんじゃないか?
山本とも昔からの親友らしいし

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 22:14:47.64 ID:tG+eH1Oa0.net
個人事務所らしいけど芸能人ってスゲーな。
まだtv出て5年くらいでしょ?

もう何十年もtvに出続けてる人は地方の県くらい買えるんじゃないか?

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 22:16:30.22 ID:g4sQwjDz0.net
>>93
大統領終わって夢がそれかよ
あんまり頭良さそうじゃないな

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 22:18:13.20 ID:rZjCNwWK0.net
>>28
ギャラ安いとそれだけ使いやすいってことにもなるね

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 22:20:59.71 ID:X0rI9Ikm0.net
>>66
マジレスすんなや

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 22:22:00.04 ID:8SK/JFnX0.net
アイドルが好きで「地球上にいる全アイドル推し」を掲げる武井。

武井壮 @sosotakei
いい年してアイドル好きはキモいとか言うやつがいるけども。。いい年してアイドルの良さも分からねえヤツは不憫だと思うぜ。。
いい年だろうが若者だろうがこの世の中で心の底から楽しめるものが多いほど人生は豊かだ。。オレは何歳になろうがどんな地位にいようが地球を最大限楽しんでやろうと思う。。
22:57 - 2015年9月5日

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 22:23:02.19 ID:R1gvv6yo0.net
なんかこの世代のおっさんのこういうノリ疲れる
無駄にエネルギッシュ…何でなん?

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 22:23:46.62 ID:yrKYU2zt0.net
ジモンがネイチャー寺門と名乗りだし始めた頃に本物の武井が現れてネイチャーを潰され
グルメ、肉バカで推し始めた頃にアンジャ渡部に魅せ方や伝え方で潰され
いまだ芸能界、いやさダチョウ内でも冷遇されてる寺門ジモン

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 22:24:39.61 ID:g0ZHvUHY0.net
>>42
人間苦手だろう?

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 22:25:03.90 ID:2kli6+ZJ0.net
どうでもいいけど婚約者にお金返したの?

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 22:26:58.12 ID:e4yrdjqX0.net
嫉妬が過ぎるよ皆

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 22:27:36.24 ID:ICX6ztcM0.net
個人事務所入ると強いよな

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 22:28:03.20 ID:6ROa5w4W0.net
ホリエモンと本質は変わらない

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 22:28:43.25 ID:jqW1yis70.net
個人事務所だからって言うけどバックがなきゃ仕事なんて簡単に取れないだろ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 22:28:48.70 ID:owvw7VuY0.net
マンションじゃないの

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 22:29:01.70 ID:+FOSIhaJ0.net
>>13
俺もこいつは本当に怪しいと思ってる。「個人だから」なんて理由で皆が納得してるふりも、
次に仕掛ける詐欺か何かを円滑に成功させる為の仕込みではないかと思う

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 22:30:12.64 ID:4idik9XO0.net
武富士の一族ってのはガセなの?

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 22:30:40.32 ID:2L3OS+w00.net
親が金持ちなんでしょこの人

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 22:31:58.53 ID:mliqMIgb0.net
しかし、こやつの身体能力は凄い

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 22:34:13.24 ID:q9ssRdO/0.net
>>71
あのカマは実はインスタ貧乏と告白していたが

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 22:35:10.37 ID:EinGvQ9u0.net
出初めはよかったけど、もう特に何することなくツマランから消えていい
春日の方が良い

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 22:35:24.62 ID:owvw7VuY0.net
そんなマンションすぐ特定できそうだけどな

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 22:36:30.22 ID:jeDgD+IQ0.net
需要先が全く分からない。こんなもん、アスリート上がりの人いっぱい居るのに

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 22:40:32.97 ID:qpy8f1Ev0.net
>>59
響かねえよ。鉄骨の太さが全然ちげーよ。

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 22:40:35.33 ID:GtGntOcB0.net
>>67
> 個人事務所だからギャラが全部丸々自分の物になる

それでそんなに仕事が来て稼ぎ放題なら、芸能事務所の存在意義なくなるじゃん。それなら芸能人は一人残らず個人でやるって。
武井の胡散臭さはそういうところにある。

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 22:41:44.51 ID:bJUikFKM0.net
個人の芸能や努力、人気に対しての収入がまったく見合ってない人

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 22:43:13.19 ID:Y8AGm4JX0.net
所詮賃貸物件

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 22:43:43.53 ID:t6QhL0d20.net
前の実家が140uの5Lのマンションだったけど
これを1Lとかなかなかプランニング出来るレベルじゃないな
都内だとこういうのがゴロゴロあるんかね?

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 22:45:17.90 ID:ciVRZmiO0.net
俺より何千倍も凄いのに、何だろこの悔しくない感

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 22:47:10.74 ID:hjrASqup0.net
>>123
防御本能だろw

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 22:47:43.73 ID:rZjCNwWK0.net
>>122
部屋でパーティーとかする層がいるからね

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 22:48:46.54 ID:ciVRZmiO0.net
>>124
防御本能って何?分からん

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 22:50:17.75 ID:7k+ATHxY0.net
>>69
暑くて寒そう
まあ空調完備なんだろうけどさw

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 22:51:51.53 ID:ye77bwd20.net
こいつとGACKTは何で金持ちなのか怪しい。

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 22:54:19.65 ID:aSa0rSXV0.net
運動能力という芸があるから個人事務所でやっていけるんだよな。稼いだお金をさらなる運動能力のために投資しているだけ。間違ってない

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 22:54:28.60 ID:WCNLRB0Y0.net
成金特有の自慢話乙いつからこいつ自慢キャラになったの?

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 22:59:27.75 ID:Va8s3I+A0.net
税金対策であえて高い部屋に住んでるとか言ってたな

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 23:01:05.83 ID:tUMxo49S0.net
北海道の深夜にやっていたよるたまは面白かったけどね

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 23:01:53.39 ID:hjrASqup0.net
>>126
だっ

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 23:02:38.55 ID:/ff5OwY70.net
武富士が一族とかってのはホントなのか?

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 23:03:29.56 ID:ahEaq1660.net
態度デカイ

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 23:03:45.96 ID:j+zKhw0z0.net
>>121
貧乏人の妬み根性丸出しすぎるw
分譲が上だと思ってるなら浅すぎる意見

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 23:05:10.91 ID:A4+nJg2y0.net
山本の仲間だっけか
レイプされるかもしれんからマトモな女の子は行かないだろうな

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 23:05:53.25 ID:Y8IVbSAL0.net
テレビ見ない自慢じゃないけど、本当に見ないので、何をしている人なのかサッパリ分からない

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 23:06:27.28 ID:zfq7GejW0.net
在日コリアンは目つきが邪悪。武井壮と武井咲と竹井(ヤフーチャット万歳の殺人犯)は半島に帰れ!

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 23:07:18.55 ID:2qknrFUI0.net
身体小さいよね、この人
埼玉の役所で働くマラソンの人、川なんとかみたいな
女に興味があまりない仄かなホモ臭が…

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 23:08:11.70 ID:9TRgHZ5e0.net
例えばフィギアスケートの選手とかは自前のスケートリンクが欲しいだろうな
自分だけで思う存分スケーティングできるし
俺も金があれば自分用のレーシングサーキットでも買うんだが、もちろんそんな金は無い

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 23:08:16.27 ID:sak0acar0.net
>>13
武井咲と兄弟かも。ルーツは同じだな。

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 23:09:47.26 ID:A4+nJg2y0.net
>>140
尻の穴貸して金儲けしてるんかね
身体能力高いらしいしなにかと技があるのか
金持ちに飼われてるのか…

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 23:10:11.20 ID:NvuLIvUM0.net
この生き物
誰に需要あるんだろ

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 23:10:54.52 ID:JYVOKa7e0.net
広すぎワロタ(´・ω・`)

http://i.imgur.com/l7IW2LD.jpg

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 23:13:17.51 ID:r6NJc6Sc0.net
武井咲の兄貴と誰かが

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 23:15:56.15 ID:9TRgHZ5e0.net
頭がいいやつなら普通の部屋とその近所の原っぱに体育館でもプレハブで作ればいいんだろうけどな

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 23:19:13.71 ID:j+zKhw0z0.net
>>147
え?

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 23:25:01.40 ID:tHuqrE+a0.net
海外の超金持ちアスリートは自宅兼トレーニング場をもってるとしたらどんな家になってるんだろう
比較例がないとよくわからんな

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 23:27:14.92 ID:oEZ1Uago0.net
正方形だとすると大体1辺11mだな

151 :窓際政策秘書改め窓際被告 :2017/08/04(金) 23:28:37.06 ID:LpDQ/4IS0.net
( ´D`)ノ<人生サスケ、山田みたいに自作のトレーニング施設を作れや

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 23:39:10.55 ID:CgIrf4gb0.net
森口、不思議がらずにこいつんとこ嫁に行けよw

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 23:50:06.56 ID:1afpCt/V0.net
いくら個人事務所だからって何でそんなに金を持ってるのかは確かに疑問だわ

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 23:53:23.02 ID:zj1Eefg5O.net
松本や浜田からしたら、ふーんそんなもん?だろう。

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/04(金) 23:55:31.79 ID:hjrASqup0.net
デイリーポータルの取材?

156 :名無しさん@恐縮です:2017/08/05(土) 00:07:49.39 ID:gngPBqg1L
人生の落とし穴に落ちない事を願う

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 00:08:07.07 ID:+bN1Q4mk0.net
ざっくり事務所所属のタレントのギャラの4倍くらい効率いいよね
家も経費で借りれるし

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 00:09:23.61 ID:jTVZEIUg0.net
>>141
アメリカにはスケート始めたらパパがリンク作ってくれたなんて話はけっこうある

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 00:15:12.69 ID:jYACF1/q0.net
一方のお前ら
ワンルーム3畳
自家用中古原付3.3万

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 00:21:49.58 ID:zgkSN7wd0.net
こいつこんな話ばかりだな
胡散臭いわ

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 00:24:03.45 ID:2ljCtjPi0.net
友人が2億位相続したが
相変わらずワンルームアパート住まいだ

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 00:25:56.95 ID:DhtYxYCs0.net
武井壮は一夫多妻制でもいい運動DNAもすごいし

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 00:26:14.07 ID:hZ7rNY0MO.net
よくこんな物件見つかったな

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 00:26:41.88 ID:LTaN3QOu0.net
山本の仲間
留学中のストーカー行為疑惑
怪しい奴

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 00:27:42.19 ID:MR8e6hz20.net
>>43
60万?そんなもんなんだ?

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 00:59:28.02 ID:Gej/Su8g0.net
動物と闘うAAの人、すごいな

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 01:01:26.59 ID:CYuEoAf+0.net
売れる前から人脈あり

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 01:47:47.05 ID:c9z07L1e0.net
タケノコ王の顔なら抱かれたい

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 01:54:28.79 ID:Jix/TDhI0.net
いかにも安アパートに住んでいる顔

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 02:00:52.18 ID:3Xyxv15a0.net
知らない間に金持ちキャラに路線変更したのか

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 02:47:45.24 ID:eVRfF0q40.net
GACKT(本名・岡部学)みたいになってきたな
見栄や虚栄心
もしこれで嘘までつきたましたらまんま岡部や
嘘は岡部の始りだぞ

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 02:53:50.79 ID:Q1jVlf9Q0.net
何で有名なのか分からない人として有名な人とでもいうんだろうか・・・

ある意味最強のポジションかも
テレビに出る理由が無いのにテレビに出てることがテレビに出てる理由・・・

なんかエッシャーのだまし絵みたい

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 02:55:28.31 ID:kBDvtums0.net
>>1
夢があっていいやん
武井は憎めないからよいわ
グリーン車で会ったときに、握手求めたら、
「今、トイレから出て手吹いてないから濡れちゃう
うーん、グータッチしよっか?」
って言って笑顔でグータッチしてくれた。

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 02:56:18.48 ID:W55x9/kXO.net
>>153
個人だと事務所所属タレントより単価安いのが普通だしね
まあこいつは山本軍団だし

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 02:56:58.38 ID:4Uu1R/4O0.net
局から出てくる白ウラカン
髪型のシルエットで遠くからでもわかる。

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 02:59:19.39 ID:4Uu1R/4O0.net
>>153
 
売専バー出身。両刀でカラダ売って仕事は途切れ無し。
強力ホモジジイスポンサー有り。

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 03:07:22.93 ID:3zTIbDaE0.net
坂上忍も宵越しの金は持たない主義で大晦日までにその年稼いだ金は全部使うって言ってたがどういう暮らしなんだろ

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 03:18:15.59 ID:W55x9/kXO.net
>>177
嘘に決まってるじゃんw

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 04:15:44.94 ID:e1BlCI0y0.net
>>176
最初はとんねるずの安すぎるモノマネ?で、芸人の誰かの紹介で出てきてた
何かからのゴリ押しだとすぐ察する怪しい出方だったよ

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 04:25:30.80 ID:zgkSN7wd0.net
>>176
アッー!

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 04:41:49.40 ID:nKGVXWrw0.net
何も変えない春日は偉いねぇ

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 04:48:40.36 ID:yWss/5wW0.net
売れない芸人でも個人事務所なら年収1億は軽くいくからな

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 04:52:46.14 ID:bkZDLmyf0.net
山本レイプ軍団の胡散臭い奴

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 05:03:17.18 ID:qYDsXF7M0.net
どこに需要があるのかわからんが
何かのタイミングで一気に干されそう


なんか女関係でもトラブル起こしてたな
しかも武井はその女に毎月分割で5千円だか返却してるだっけ?

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 05:06:15.54 ID:CejUJv5l0.net
>>181
金稼いでるのに貧乏アパートに住む奴の何が偉いのかよくわからん
気味が悪いだけだろw

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 05:08:37.57 ID:PKb0VHuG0.net
ダウンタウンの前で金持ち自慢しても滑稽なだけやで

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 05:35:28.79 ID:NbEkRoYA0.net
ただの芸人なのに何故アスリートみたいに振る舞うのかが謎
面白いと思ったことは一度もない

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 05:46:24.92 ID:/w46F4wb0.net
一方ワーキングプアみたいな奴が嫉妬丸出しで一言







189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 05:50:56.50 ID:WmvFSPK50.net
キチガイ 野郎

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 05:53:43.64 ID:rcpybmZMO.net
>>36
ナイファンチかサンチンなら場所取らないんじゃないの?

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 05:56:46.82 ID:xQr9je3N0.net
春日は一括で家買うために貯めてるとか言ってたよな
ドッキリで若林の借金肩代わりもしてたし使うときは使うんだろ

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 05:57:40.46 ID:PKb0VHuG0.net
>>187
いやアスリートやで
今でも海外の陸上大会に出たりしてるし

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 05:58:41.09 ID:3AnjM4sv0.net
平成版 新加勢大周こと坂本一生ポジション

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 06:01:24.92 ID:ExTJYZG70.net
また芸能人の金持ち自慢か、最近こんなのばっかり
人の金持ち自慢見てどこが面白いの

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 06:02:33.16 ID:yHcaHuSX0.net
>>192
モドキだろこんなやつ
日本人もどきのチョンと同じ

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 06:03:47.77 ID:b96Klf2j0.net
秒速系

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 06:04:53.21 ID:DYCOC4Hl0.net
>>2
思い出した。あったあったw

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 06:05:08.58 ID:XlzGD8GZ0.net
ABCマートの会長?

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 06:05:18.75 ID:PKb0VHuG0.net
>>195
いやいやそんな事ないよ
マスターズの大会でガチモードで出場してる
どっちかと言えばアスリートの芸人もどきと言った方がいいかも

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 06:05:48.40 ID:vHl/aIvRO.net
いつかは滅びる
こいつは来年までには消える

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 06:06:44.50 ID:DYCOC4Hl0.net
ユーチューバーとか
一時的に成金になった奴って
すぐ金持ってる感アピールするよな

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 06:09:10.15 ID:RcThbV5H0.net
ほんとに金ある人は賃貸なんかしない
所詮他人からの借り物中古
金持ちなら自分のものだよ
武井は個人事務所で経費で落として安く借りてんだろ

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 06:10:01.54 ID:BE7aq2xH0.net
愛車が3300万ってw
前に乗ってたやつのほうが凄いだろw
メルセデス・ベンツ・SLRマクラーレンだろ

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 06:10:42.07 ID:RcThbV5H0.net
法人名義だから普通より全然安いだろ
賃貸の人達は買えない理由があるから買わないだけなのに見栄っ張りだな

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 06:11:04.54 ID:BE7aq2xH0.net
>>187
元々アスリート
10種競技の日本記録保持者じゃなかったか

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 06:11:45.20 ID:LVZN4YQ20.net
こういうことを公言すると
カネ目当ての怪しい女が寄ってくるぞ

作家の西村とかいう風俗好きのオッサンが言ってた
貯金が5千万あります、って迂闊にテレビで言った途端
怪しい女が寄ってくるようになったと

それまで、女に不自由して風俗に行くことが楽しなだけの生活だったのに

貧乏な頃は結婚に憧れたけど、いまは一人の方がいいみたいで
どうせ寄って来る女は、みんなカネ目当てだから、
独身のままでいることにしたと
言ってたわ

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 06:12:12.41 ID:bqq09PnV0.net
>>195
十種競技の元日本王者で元日本記録保持者(100m)

たしかに、アスリートが芸人やってるという言い方が近い

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 06:21:12.46 ID:lpVY4itF0.net
元アスリート
マスターズとか意味ない

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 06:21:43.69 ID:kh9eIR3E0.net
たくさん稼いで、たくさん消費する。まあ、ええわ。

銀行に大金を積んだままにされるよりも。

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 06:24:13.65 ID:nt1G5/Yd0.net
>>177
昔は競艇かなんかで有り金全て年末に突っ込んだりしてたらしいね。

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 06:26:32.92 ID:PKb0VHuG0.net
2016年末も有り金全部消えたとか言ってただろ確か
7000万くらいだっけ?
信じられないけどギャンブラーはそんなもんなのかな?w

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 06:26:53.54 ID:3KYNizk90.net
>>50
数年後だね。しくじり先生あるで

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 06:33:01.24 ID:vPNnVR5W0.net
>>28
自分しかいないから。

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 06:33:33.78 ID:caoxvkFh0.net
住友不動産のラトゥールかな? (´・ω・`)

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 06:35:45.94 ID:UVPjkkns0.net
>>199
マスターズとか恥ずかしいわ
もう潰れたけどプロ野球でいうところのマスターズリーグの爺さんなんちゃって野球と一緒

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 06:35:53.28 ID:3KYNizk90.net
スポーツ内閣って番組で丸々一時間自分の自宅紹介やっててコイツ見切った

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 06:35:59.24 ID:UYwLLQLE0.net
このおっさんは超絶胡散臭い
DVとか女に金返してないとかいう記事見てやっぱりなと思ったからな

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 06:37:30.42 ID:PKb0VHuG0.net
.      \      実話ですか?            /ゲススギル   ヒィィィッ
─────\       ∧_∧ ∩ 実話です!   / ∧_∧     ∧_∧
名器度は「1」 \    ( ・∀・)ノ______    /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|.  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉 く く   //( (
   ( `ハ´ )彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|  /        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒 
    人  Y       <   週 > 妊娠確実  ア〜ン 1分間100回 ナマ挿入 
   し (_)      <   刊 >    略奪舌入れキス パンチラ パイパン
     ↑劉飛昶   <   実  > マシンガンピストン ナマ中出し解禁
─────────< 予 話 >─────────────────
             < 感 の >   < パパー遊んでー
  __ ナニコレ…   < !!!    >   < パパは大事なお仕事中なのよ
 ||wjn  Λ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /思われる  き\       ∧_∧
 \_ ⊂´   )./らしい(関係者) っ\     ( ・∀・) <SEX告白発射5秒前…と
     (  ┳/は確実 可能性が   と \  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
       / との噂が でしょう(情報通) \   \/      / カタカタ
      /かも おそらく との見方が強まって\

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 06:39:33.11 ID:90S9d+tt0.net
武井壮って金持ちとか大嘘こきながら
この間、借金問題で週刊誌にすっぱ抜かれてたしね

どうせこの撮影した家も、叶姉妹のように借り物を自分のもののように言ってるだけだろ
次から次へと嘘を塗り固める証拠作りが気持ち悪い人間

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 06:41:01.90 ID:bqq09PnV0.net
とりあえず武井壮をアスリートとして貶すやつは
一緒に100m走ってみろよデブ

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 06:43:28.84 ID:Pd1srP9l0.net
>>220
武井はオリンピックにおいては我々と同じ単なる観客・部外者だから

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 06:44:33.70 ID:PKb0VHuG0.net
何を言うとるんだこいつはw

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 06:46:34.58 ID:Vh2xjrW30.net
こいつ家庭に闇がありそう
離婚してるし成金でひけかすやつってうちに過去の執念や恨みとか渦巻いてそうで嫌

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 06:46:47.41 ID:UXPuQSns0.net
なんかさー、スポーツ方面でオリンピックとか出てないし、ショボいよね
金持ちヅラするけど、バラエティだってひな壇芸人より上になれないし
番組の司会やったり、冠番組持ったりも出来ないし
ぶっちゃけあばれる君より単価安いだろコイツ

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 06:52:42.30 ID:EySNMTog0.net
個人事務所だから税理士さんと節税対策だろ

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 06:57:44.16 ID:BfXGUwij0.net
虚勢を張ってるとしてもアスリート崩れとしては最高の勝ち組だな

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 06:58:06.04 ID:WYeGUsZd0.net
>>1
事務所兼自宅的な?

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 07:02:06.94 ID:cVx2nTrL0.net
タケノコ王のほうが好きだな

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 07:05:11.97 ID:NFNOuOHa0.net
あからさまにAKBとジャニーズに媚びる糞だから永遠に認めない

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 07:06:55.32 ID:aQ5RXmCw0.net
武井壮 
実寸168p

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 07:07:40.51 ID:Xbbieawx0.net
ガクトと武井が金持ちなのは不思議。

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 07:08:07.48 ID:e8a25v+40.net
不細工な上に面白くないからこいつ嫌い
周りに媚びて仕事もらってんだろうな

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 07:08:40.18 ID:4st2U+nN0.net
>>1
いつもどおり、ニライカナイは底辺が釣れるスレしかたてないな

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 07:10:20.17 ID:jJcBRsy80.net
ピーク時の芸能人て矢張り凄いな
芸能人はそれでいいw

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 07:10:51.45 ID:umz/5VAT0.net
女子にはモテなくてもホモにはモテモテ。
はるな愛とマツコは武井の事そういう意味で大好き

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 07:11:48.00 ID:eesYW9xQ0.net
地元の焼肉屋に武井の来店時の写真が貼ってあるが

「ほら吹きタレント」として地元でもバカにされてますわ、、ww

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 07:12:25.13 ID:wNXWJwRS0.net
睡眠時間が1日45分だっけ?
嘘つくなよ。はったりばっか。

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 07:15:20.71 ID:cOjXPagG0.net
嘘ばっかついて自分のキャラを適当に作り上げていくオカマ野郎

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 07:15:59.74 ID:tUgTiqqD0.net
>>102
寺門ジモンの肉専門チャンネルは面白くないけど見てしまう

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 07:16:03.01 ID:08j/+US10.net
>>119
事務所の押しがあるから売れるのに。
武井は稀な例

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 07:20:56.88 ID:MMgfJCeW0.net
滑って転んで頭打って孤独死しそう

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 07:21:09.47 ID:BRAZrdnA0.net
ふなっしーと武井壮は個人で売れてギャラ丸儲けな稀な例

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 07:23:59.72 ID:3Mh6SjpzO.net
離婚&金銭トラブルDV

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 07:25:35.24 ID:NXzOw4HK0.net
税率下げる為に経費たてたいんだろ。
家賃なら数百万単位で話が早い。

トレーニング用兼なら50%以上みてもらえるとか?

税金で持っていかれるか家賃で持っていかれるかの違いで、
買ったら経費にならんどころかキャッシュが吹っ飛ぶ。

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 07:27:23.64 ID:aB6uyz9I0.net
>>242
今も事務所入ってないの?

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 07:27:28.06 ID:AlZlpDGV0.net
金をどう使おうと勝手だけど、どっかで転んで借金まみれにならんようにな

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 07:30:28.70 ID:rwLacMwy0.net
>>8
70畳もあると床と天井や部屋の端と端の温度差で対流が発生して風が流れてるだろうな

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 07:32:13.12 ID:ZYGRHwBE0.net
>>202
>ほんとに金ある人は賃貸なんかしない

んなこたない、笑われるよ

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 07:36:07.53 ID:ta0QM7My0.net
広すぎて逆に不便そうじゃね

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 07:54:12.60 ID:7GMAwinu0.net
あー個人だから実入りがいいのか
この人とかおぎやはぎとか、普通の人が一発当てて成金ぽい金の使い方
してるのは別に嫌いじゃないけどね

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 07:56:44.70 ID:TfHf8pXY0.net
>>145
ベッドルーム通って風呂かよ

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 07:58:28.86 ID:OlkNDEix0.net
もうお腹いっぱい
早く消えてください包茎だし最悪です

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 08:31:13.96 ID:SjuyCZbl0.net
人間性が気持ち悪い
嫌われるのは当然って雰囲気でしょこいつ

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 08:41:03.76 ID:yrzEIBcX0.net
>>179
おぎやはぎの紹介だろ
あいつらホモに見えないけど

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 08:41:14.20 ID:3Ec3feDY0.net
>>171
GACKTって本名は岳人じゃないのか

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 08:45:00.20 ID:aB6uyz9I0.net
>>171
ガクトってサイドビジネスで儲けてるだけでしょ
ビジュアル系のキャラ作りに文句つけるのも野暮だよな
いつも思うけど

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 08:46:55.86 ID:GZJqSprk0.net
>>255
そういや優香も岡部広子だし岡部姓は自分の名前に誇りがないのか

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 09:03:18.35 ID:2N2F9dTq0.net
もっと金持ちなら自社ビルで、一定の階層をこれに当てるかな
自宅でやるのは微妙に金持ちじゃない&計画性がない

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 09:14:39.11 ID:K9Og588e0.net
ちょっと世間は飽きて来たなコイツ
世陸とかのリポーターに呼ばれてもおかしくないけど使いにくいんだろうな。

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 09:15:45.25 ID:y7xALxchO.net
じゃあずっと事務所入ってると損てことか?

個人でやる方がやっぱりいいのか?? こいつはまだ方々から仕事くれる今はいいんだろうけど…

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 09:18:00.33 ID:UX9dhBi00.net
このオッサンまじできめえな

「俺はこんな金持ってんだぜ〜」とか見せびらかしとけばアホな女が引っかかるとでも思ってんだろうなw

きっしょw

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 09:19:55.99 ID:Aq394o3UO.net
じゃあ何で女とはした金で揉めたんだよ

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 09:22:23.64 ID:miUHHIHy0.net
>>190
相手の流派も確認せずにそんなもんを勧める謎

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 09:23:53.87 ID:boxgAl5A0.net
生理的に無理な奴

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 09:24:50.74 ID:y7xALxchO.net
この人以上に秒速で億稼ぐとか何とかいってた今マレーシアかどっかに住んでる奴の方も収入源がさっぱりわからん

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 09:27:09.86 ID:ueu39qYw0.net
冬すごい寒そう

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 09:27:24.05 ID:miUHHIHy0.net
>>207
十種競技で日本選手権では確かに1度優勝してるが隙間みたいなレベルの低い年。他の年の優勝記録よりしょぼい
日本記録なんてどっから出てきたんだよ。アホか
だいたい十種競技なんて日本じゃ専門競技で通用しない雑魚しかやらんわ

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 09:28:04.48 ID:QUdS3gzl0.net
成功するためになりふり構わずて感じ
ちょっと怖い

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 09:29:05.49 ID:d9ZOxp7r0.net
>>220
お前は黙ってろハゲ

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 09:36:13.08 ID:BE7aq2xH0.net
>>260
音楽で考えたらわかりやすいだろ
作詞・作曲もしてない歌ってもないけど、事務所のスタッフの金を取られてる
それをほぼ自分のものにできるんだから

虎舞竜がインディーズだったから120億くらい稼いだんだったか
あれメジャー事務所から出してたら数億円だったとか言ってた

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 09:39:17.72 ID:lgh1ULoI0.net
そうか。じゃあ俺も個人になるかな。
個人てどうすればなれるの?

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 09:40:28.35 ID:5oXE33Kg0.net
丸亀製麺のシーエムに出て
うどん食っただけで
3000万円が
個人の口座にポンと入金されるとか羨まし

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 09:40:57.32 ID:GsFA53uH0.net
インディーズでそこそこCD売れたハイスタンダードとかも
ミスチルやB'zより金は持ってるらしいからな

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 09:44:26.73 ID:miUHHIHy0.net
>>270
全然たとえになってなくてわろた
虎舞竜のケースなら普通のタレントなら自前でテレビ番組まで作ってるケース挙げないと。YouTuberがそれに近い
こいつは呼ばれてテレビに出てるだけ。全然違うだろ
それに音楽はカラオケなんかの利用料がでかいぞ

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 09:44:55.72 ID:dJ/xHKbb0.net
>>257
公募で決められたから、本人の意思でもないだろ

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 09:46:49.06 ID:1UjzPC820.net
>>119
代わりがいないタイプではあるな

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 09:47:25.18 ID:dJ/xHKbb0.net
>>265
スタッフの人件費やらいらんのは合ってるだろ

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 09:50:23.45 ID:E54NLfDq0.net
武井って無名時代にストーカー、レイプの実名告発されてたんだっけ?
文春ソースで、嫁には慰謝料払わず
次の女とはDVと金銭トラブルで裁判沙汰。
胡散臭さはゲンキング越えてる

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 10:12:45.62 ID:e1BlCI0y0.net
>>254
あんなの台本
武井のことよく知らなかったじゃん

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 10:35:37.25 ID:dJ/xHKbb0.net
>>277
>>274当てでした

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 10:38:33.40 ID:K3acEhC70.net
オンリーワンの芸風だから個人でもやっていけるんだよな。

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 10:39:01.36 ID:SGPtXlxQ0.net
こいつ何で芸能人なの?マジ謎だわ

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 10:43:41.80 ID:NFNOuOHa0.net
>>278
マジかよ

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 10:44:41.71 ID:TTWHne230.net
>>1
コイツとゲンキングのバックからは半グレ臭がする

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 10:45:24.57 ID:ej7fwmpk0.net
すげー

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 10:47:12.80 ID:LmnrMqHa0.net
久しぶりにこの手の話題だな

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 10:48:23.14 ID:JhCZvHDQ0.net
【芸能】「そうは武井咲(さき)」との台詞に「私は武井咲(えみ)だー!」と武井本人が突っ込むCMが好評
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1491915371/l50

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 10:52:38.89 ID:ieSgDBtu0.net
>>102
渡部に語られる方が気持ち悪い

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 11:05:58.45 ID:edkpzEpQ0.net
裏で竹の子でも捕ってんだろう

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 11:15:45.16 ID:TTWHne230.net
>>13
>>71
前からマネロン疑惑がささやかれていたが金塊強盗団とのプライベート写真が出て完全に終わった

福岡金塊強盗 実行犯の結婚式に出席していたタレント
http://bunshun.jp/articles/-/2729

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 12:17:02.47 ID:5w+7gmtT0.net
>>273
ハイスタの方が金持ちってどんだけボッタクられてんだよwww

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 12:18:01.79 ID:EIs0eA/l0.net
溜め込むより全然いい、ガンガン使ってくれ

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 12:57:45.38 ID:eeYXhTtw0.net
廃校になった小学校の体育館や校舎ごと借り上げればいいのに。学校で一人暮らしなんて話題なるぞ

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 13:01:11.41 ID:5GUph8ya0.net
この人仕事あるの?叶姉妹みたいなもんか?

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 13:03:10.89 ID:RC+GKxq/0.net
>>2
おー。

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 13:05:38.71 ID:C5lsPFMU0.net
最大限の虚勢を張っています。示威行動だろ?野生生物の本能だもんな。

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 13:08:35.82 ID:nGZndZdJ0.net
>>6
そりゃ、サラ金の御子息だからな

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 13:08:55.21 ID:jJcBRsy80.net
>>292
それでこそ芸能人だよなw

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 13:09:45.01 ID:h4958jvT0.net
株とかFXでボロ儲けしたんでしょw

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 13:17:10.64 ID:MjI8ZzQG0.net
金持ちを自慢してるやつは長続きしないよ

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 13:20:37.74 ID:gDKFJOGV0.net
>>278
裏の顔は最低の人間だな

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 13:25:37.19 ID:YbTWqtWD0.net
いつの頃からか金持ちをひけらかして偉そうな能書きたれるキャラになったな。
そんなのが今後何年も売れ続けるわけないだろうよ。

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 13:29:07.10 ID:pPka8q7t0.net
ゴキブリと生活してる雰囲気なのに成金趣味なんか

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 13:34:44.55 ID:jNt4zuBKO.net
芸能人で個人事務所ならこの稼ぎも普通なんじゃないの
凄いと思わんけど
リーマンで年収1000万の奴の方が凄いよ

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 13:38:32.57 ID:dUH+Qpav0.net
>>16
普通教室だと、7〜8m×9〜10m=63〜80平米=19〜24坪=34〜43畳くらいが普通かな

教室1部屋=ファミリータイプのマンション1部屋って感じだな

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 13:40:17.86 ID:bUdJrCfY0.net
なにが目的でこういう自慢話するんだろ?視聴者の貧乏人ども!うらやましいか?って言いたいのかね

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 13:58:15.24 ID:Q4LXPMkK0.net
個人事務所は会社法人かと思いきや個人事業でやっているんだな
こりゃあテレビで豪華な生活を披露したら、税務所の立ち入り調査が入るな
その後、申告漏れや脱税容疑のニュースが出たら笑えるな

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 14:01:05.52 ID:lHygF3kB0.net
ルンバ走らせてみたい

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 14:01:39.24 ID:HWe51Jb+0.net
>>306
この人、貧乏からの這い上がり系だし
ここまで這い上がった様を見るのはむしろ気持ちいいと自分は思う

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 14:09:24.56 ID:5t11KGfg0.net
家賃は経費的な?

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 14:11:04.57 ID:PY1Ld2DU0.net
自家用車って中古で買ったSLRマクラーレンのこと?
2000万円くらいじゃね
3300万円はちょっと盛りすぎ

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 14:15:39.11 ID:8z6u+xeO0.net
>>2
俺もあれ観て秀男に憧れたわ

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 14:33:45.85 ID:RVdCxnol0.net
>>306
成金でバカだからだろうね

ダウンタウンは汚いからな
自分達ではそういう話をするとマイナスだってわかってるから
全くしないってのに

他の奴にはさせるからな
人気が落ちるのをわかっておいてな??

わざと話を振ったり、自分から進んで話すような
武井みたいなのをおもしろがって、馬鹿やなって見てるやろ?

そこが1のTVを見てる時の楽しみ方だよな

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 15:26:55.98 ID:4p4c5qu30.net
どんだけ儲かるんだよ芸能人って

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 15:32:31.61 ID:fiffPj5L0.net
こいつって頭蓋骨だけでも判別つきそう

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 15:33:56.60 ID:Nk3LLdDaO.net
こんな一流になれなかったスポーツ選手に
タモリたけしさんまなどテレビつければ出てくるタレントこいつの比にならないくらい稼ぎあるんだから、そっちのを放送して。

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 15:37:19.69 ID:VtN0FFT40.net
>>114
あれが本当ならとっくの昔に破産してる。
ちょっと考えればわかるけどあんな自転車操業は出来ない。

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 15:37:32.98 ID:qLA2CFgN0.net
>>31
一部を貸し店舗として自分の会社に貸してる体なんじゃないの

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 15:42:18.71 ID:VtN0FFT40.net
>>106
根本的にわかってないよなお前w
武井個人で事務所やってるの。
それが個人事務所。
武井が芸能事務所の社長なのw

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 15:44:17.56 ID:6wxVqeOq0.net
今だこの人何者かよく分からん
そしてどの層に需要があるのかも分からん・・・
つーか誰?

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 15:48:05.74 ID:9CvI2eEl0.net
芸能人のギャラ水準が異常過ぎる。
武井とか年収1000万円程度で十分だろ。

名前が思い出せない程度のあるタレントが、
バラエティの出演料は1本20万円で、1日に2本撮るから日収40万円になるので、
少々のことではこの商売は辞められないと言ってたわ。

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 16:17:08.39 ID:Sr/nTIVG0.net
こんだけ広いと業務用の空調入ってだろうな

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 16:21:13.11 ID:/cT/Uhvf0.net
      ノ从从ヽ
    /      \
   /  ヽ ) ) ノノ ヽ
   |  / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |
   |  〉       〈 |
  __|_ / ⌒ヽ__ノ⌒ V
  ( 6リ (●>  <●) |
  \ヽ     _)  ノ
    |    /  ) ヽ |
    |   (⊂⊃) / 、、え?、キミ、四畳半住まい?w
  /|ヽ   ー  /\
/ | |   \__丿| |\

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 16:23:13.99 ID:SItukVYu0.net
武井はある日急に捕まってもあんまり衝撃はないな

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 16:27:32.04 ID:x4c4Mgx10.net
>>1
この元何の選手?なんでテレビ出てるか不思議

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 16:33:54.07 ID:L/6DadNUO.net
兄が坂上忍の付き人やってて俳優に芽が出てきた矢先癌死だからな
兄と二人で住んでるんだろ

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 16:34:47.95 ID:CHdeOl+Y0.net
へーだから?

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 16:36:20.89 ID:Ohn5ziWz0.net
個人だとそんなに稼ぎいいのか
そりゃ独立したがるわけだな
事務所所属のメリットもあるんだろうから一概にどっちがいいとは言えないが

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 16:36:31.94 ID:xsMmZKCu0.net
こんなデカい部屋にいたら角しか使わないで暮らしそうだわwww

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 16:38:35.85 ID:9i4KbWwb0.net
枕か

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 16:38:59.99 ID:ogyqSJgvO.net
コイツ
もっと調子に乗って金使い捲って、早く破産しねぇかな
大笑いしてやんのに

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 16:39:41.85 ID:2dDIckkK0.net
つーかなんで売れてるのかよく分からない人

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 16:41:21.35 ID:Bwg8GfZR0.net
個人だから稼げるんだろ
どうせ武井叩きは大手の事務所だろ

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 16:41:32.40 ID:0xOrwokT0.net
芸能人蔑んでマウント取った気になってる底辺は現実よく見たほうがいいぞ?ん?w

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 16:42:45.54 ID:3nGc0EVU0.net
>>5
そのエピソード自体スカパー時代で地上波出始めのころの話だしな

今は個人事務所で地上波で普通に仕事してんだし
芸能事務所社長件タレントだから圧倒的だよ

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 16:43:32.26 ID:S14bNr5s0.net
>>145
トイレと洗面所が一緒かぁ却下

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 16:43:45.24 ID:tXE9NWkd0.net
俺は嫁さんと二人で
450平米の家に住んでるけど
割と寂しい

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 16:43:55.95 ID:3nGc0EVU0.net
>>13
GENKINGは借金してたって
前ばらしてたよ

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 16:44:57.82 ID:3nGc0EVU0.net
>>90
ならない
事務所のスペースだったか
決まりがあったはず

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 16:46:34.75 ID:3nGc0EVU0.net
>>43
タレントだとおもうと大変そうだけど
芸能事務所社長だと思うとそんなでもなくね?

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 16:46:41.11 ID:5t78tzDZ0.net
もういまや個人だからは通用せんだろ
露出激減してるのに

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 16:47:39.98 ID:3nGc0EVU0.net
>>179
中居の深夜番組でピエール瀧の紹介

それより前はスペシャに出てた

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 16:48:31.45 ID:3nGc0EVU0.net
>>195
10種ってマイナー競技の選手だったんやで

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 16:49:42.78 ID:3nGc0EVU0.net
>>119
地上波出る前に十分売れてたってだけだから
スカパー出てたのがすべて

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 16:50:53.73 ID:3nGc0EVU0.net
>>260
売れっ子は事務所独立しようと考えるんだけど
事務所があの手この手でやめさせるんやで

個人事務所のデメリットは穴開けたとき信頼がいっきになくなるぐらいかな
事務所だと他のタレントいれてごまかせるけど

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 16:52:37.06 ID:3nGc0EVU0.net
>>278
そういうのソースつけとかないと
逮捕されるよ

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 16:53:25.00 ID:3nGc0EVU0.net
>332
テレビだとわからんけどラジオだと話が旨いのが分かる

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 16:55:47.81 ID:x/oUi5pw0.net
>>5
俺は貧乏だっていったことはない!
とかいってたが宿無しとかはいってたから宿無し=貧乏とかってに誤解か…
まあ宿無し=貧乏だろうけどな普通…

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 16:57:53.67 ID:Xi2SVpnD0.net
個人だから他事務所より金良いのはわかるとして
なんでそんなにギャラ高いの?
芸歴って部分では若手よりも短く、アスリートとしてもアマみたいなもんでしょ

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 16:58:23.08 ID:SJPSWjRe0.net
成金野郎

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 16:58:55.66 ID:3nGc0EVU0.net
>>348
まあ芸能界のコネとるために
六本木のバーに通い詰めてた時点で貧乏なわけないんだけどな

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 16:59:07.71 ID:SJPSWjRe0.net
今のうちだけだろ
こいつの何処に需要があるのかさっぱり分からん

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 16:59:17.04 ID:kwCzFTUN0.net
そんなにテレビに出てるの?
天気予報くらいしか見ないから知らんけど

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 17:00:08.04 ID:SJPSWjRe0.net
>>353
言うほど俺は見ないけどな

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 17:00:18.08 ID:KEuPbGrw0.net
金持ちアピールはいらぬ反感買うだけ
メロン農家みたいにな

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 17:00:41.75 ID:3nGc0EVU0.net
>>349
アスリートじゃなくてタレントとして活動してるから
一般的なテレビに出てる専門家はギャガ数万単位の固定

それがタレント事務所に入ってタレントになると10万以上に跳ね上がる

芸歴としては2000年ごろからスカパーにでてたから10年以上になってる
地上波でたのはそれらの積み重ねの上

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 17:00:50.35 ID:B2ZK3s/j0.net
全部話題作り
キャラ変えてテレビ出続けてる頭良いわ

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 17:01:02.22 ID:3nGc0EVU0.net
>>353
今はMXTVが主流なきがする

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 17:01:56.26 ID:KEuPbGrw0.net
春日を見習えよ

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 17:02:05.84 ID:7qGMxDxY0.net
一発屋で消えると思ってたのに、なんでいつまでもテレビに出てんの?

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 17:02:41.11 ID:a9vRfspT0.net
個人とはいえ一回の出演料がそこまで高そうに思えないんだけどなあ
この人じゃなきゃ行けない理由がないし
税務署仕事しろよー

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 17:04:45.27 ID:AY7V3nwy0.net
狭いほうが落ち着くわ

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 17:06:18.69 ID:3nGc0EVU0.net
>>360
話がうまいのとMXTVにホームがあるからかな

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 17:07:28.44 ID:1LhYLm4n0.net
杉村太蔵が個人事務所で年収5000万円くらいやからな

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 17:08:52.56 ID:PInk5twD0.net
個人だろうがこれくらいのタレントじゃ一本良くて数十万だし、
そんなにテレビ出てる訳ではないからほぼ経費で会社赤字にして税金対策だろ

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 17:10:11.53 ID:f/mBHpok0.net
軍団山本に入るような人間だし何されるか分からない不気味さがある

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 17:11:01.56 ID:3nGc0EVU0.net
>>364
太蔵は政治家としてはアレだったけど
講演とかやらせればうまいだろうな話し上手

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 17:11:44.80 ID:F14FGrZn0.net
>7時くらいに来たら8時半くらいに帰るんすよ。

部屋が体育館みたいに臭いんじゃねーか?

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 17:14:04.50 ID:qkZKNicDO.net
>>364
元自民党の議員でもあるせいか講演会結構人気で引っ張りだこだからな

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 17:19:10.15 ID:PInk5twD0.net
こうやってテレビでいう事によって経費として認められて、
税務署が文句言いにくくしてるだけだろ

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 17:19:56.58 ID:+VZ8/nez0.net
>>329
こち亀の寺井みたいだな

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 17:28:18.14 ID:jNt4zuBKO.net
金持ちだろうが広い部屋なんか要らんよ
某メジャーリーガーも豪邸に住んだが一ヶ所にずっと居たと言ってるし

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 17:47:14.72 ID:w8U/KaTD0.net
>>372
資産と地位があると客の訪問が多いから出迎えるための客間や寝室などが必要なんだよ

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 17:50:55.27 ID:h19QG40v0.net
>>353
kannsai
とかよく見かけるわ

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 17:57:08.02 ID:kwCzFTUN0.net
>>354
やっぱりそんなに見ないよね

>>358
>>374
ローカルで使いやすいポジションなんですね
逆にそっちの方が稼げたりして

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 18:31:40.24 ID:DOEsGkys0.net
映画を途中でやめるのって、おかしなコトなのか?
http://xartp.wolmerica.com/movie/

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 18:33:11.64 ID:srAt9Fam0.net
金持ちアピールもうええよ。

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 18:38:18.57 ID:x/oUi5pw0.net
個人事務所で儲けられるならみんな個人事務所に鳴ればいいさ

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 18:41:30.58 ID:VOTocN990.net
大学もポルシェで通学してたボンボンだからな

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 19:26:55.65 ID:3nGc0EVU0.net
>>375
基本ラジオ向きの一人で長尺でしゃべらせたら
いいところが出る感じだからな

地上波ゴールデン的なみんなでオチに向けたりコンパクトなトークはそうでもない
流れが止まる場合がおおいからな

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 20:22:54.91 ID:Kse4vVBV0.net
生き馬の目を抜く芸能界でこいつには他の事務所が手を出せない何かがあるんだろうな
SMAPですら独立が至難で画策しただけで公開処刑なのに

382 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 20:24:21.62 ID:3nGc0EVU0.net
>>381
最初から独立だから関係ないよ
SMAPの場合はジャニーズが最初面倒みてたから

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 20:25:25.56 ID:3nGc0EVU0.net
そもそもカン違いしてるけど
武井壮がでたのはここ数年だけど
芸能活動としては00年代からずっとやってて
スペシャにすでに軸があったから
その辺の独立芸能人とは勝手が違うんだって

384 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 20:41:40.48 ID:Kse4vVBV0.net
>>382
最初だったらよけいに最初からつぶされると思うんだが

385 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 20:46:31.97 ID:zt9pxNdm0.net
そんなに広い物件があるんだな

386 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 20:47:19.53 ID:dtviNKrC0.net
>>384
陸上選手→欽ちゃん球団→ピエール瀧に見つけられてスカパー

大手事務所の影響力のないとこで地盤つくってんだよ

387 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 20:48:56.31 ID:dtviNKrC0.net
そもそもライバル関係でもないのに意味もなくつぶしたりしないから
興味あるところはテレビとか映画とかでかいとこだけだろw

ラジオとかCSやニコニコぐらいなら独立で足場作るのは余裕でしょ

388 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 20:52:48.18 ID:dtviNKrC0.net
逆に言えば地上波に地盤がきづけなかったから
最近消えつつあるともいえるよね

389 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 20:53:29.78 ID:Dye50nGR0.net
年収7億円

390 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 20:56:49.12 ID:MSmaRkyS0.net
どっちにしろこいつはなんか胡散臭いやつだよな

391 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 21:00:13.41 ID:z0PLPydD0.net
俺なんかじゃ広すぎて落ち着かないんだろうな。

392 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 21:01:54.13 ID:C6Ruhvx80.net
なんかさ、素人みたいのがメディア出まくって。
これじゃ、TVは衰退するよな。
アベマもTVと同じ低能人しか出てないから面白くない。

393 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 21:16:33.62 ID:jSLWIysW0.net
>>390
まーでも仮にも元日本記録保持者だからな
結果出してて笑いも出来るんだからテレビに出れるのは当たり前だと思うわ
でテレビに出まくってりゃそりゃ金も貯まるわ

394 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 21:28:55.64 ID:yXJUqRgR0.net
山下清と同じランニングだけの衣装だから金がかからない

395 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 21:31:41.79 ID:UfmH63qU0.net
芸能界は一人事務所が一番稼げる
でも一人で売れるというのはほぼ不可能
運が良かったというか、要するに人脈

396 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 21:33:19.64 ID:2yTqyXYGO.net
成金趣味だろ。

397 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 21:34:43.68 ID:UfmH63qU0.net
そもそも武井は芸能人や業界人のあいだでけっこう知られてる素人で
なぜか毎日のように六本木にいて
走ったりトレーニングしたりしながら遊んでるへんな男がいると有名だった

398 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 21:35:30.64 ID:C8GKQAb80.net
>>128
GACKTはV系特有の根強い信者がいるし楽曲の印税やらLiveコンサートでボロ儲けできるシステムが構築されてるからまだわかる
武井に関しては出演料のギャラのみだからぁ

399 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 21:40:25.34 ID:0aokTjFD0.net
そら現実は金持ちかコネが無いとこんな誰か分からん様なヤツがいきなり個人でテレビに出て来れんわな

400 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 21:44:41.68 ID:C8GKQAb80.net
>>399
TVに出るきっかけを作ってくれたのがピエール瀧みたいだし極楽山本軍団だし業界のコネはありまくりみたいだよ

401 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 21:46:45.73 ID:XyC0o0GP0.net
武井と春日って仲悪いんだろうな

402 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 21:49:13.24 ID:C+5ZdZnb0.net
一本100万くらいあんのかなギャラ

CMは一本3000万くらいか

403 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 22:14:11.48 ID:zj3gqD820.net
黒革の手帳のオカマ役は意外に上手くて驚いた

404 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 22:19:16.59 ID:yM1ddCYQ0.net
仕事があるなら個人でやる方が稼げる

405 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 22:23:43.24 ID:zgkSN7wd0.net
こいつのスレは胡散臭いと言うと信者みたいなのが
そんなことないみたいなこと書き連ねるのが特徴的

406 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 22:31:14.55 ID:vKlJW7lr0.net
Twitterでもつぶやいていたが、会社じゃなく個人事業主として事務所やっているやんか
脱税してんじゃねコイツ

407 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 22:36:24.81 ID:1SEJX+w60.net
最初の頃のキャラがよかったのに
「収入いくら?」「家賃いくら?」「車何乗ってんの?」
って番組で聞かれて、
「あ?聞きたいの?教えてやろうか?」
みたいな顔して答えるだけのトークつまらないタレントになったな
タンクトップは、体張ってなんぼ

408 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 22:39:17.97 ID:y7xALxchO.net
仕事がそれなりにあるうちはいいんだろうけど… 飽きられたら終り

409 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 23:21:08.01 ID:UrAq467T0.net
競輪の武井と従兄弟だったのか
今日テレビ見て初めて知ったわ

410 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 23:54:01.90 ID:6qSsTzuh0.net
>>19
120平米の半分で3ldkってどんだけ狭いんだよ

411 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 23:57:35.53 ID:EpRp/fW/0.net
極楽山本と仲良かっただけはある
下品だわ

412 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 01:37:07.33 ID:LMC0zNbt0.net
で、年収いくらなのさ?

413 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 07:35:23.98 ID:uyrSKSqS0.net
そう言えば山本軍団の一員だったな

414 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 08:01:19.46 ID:9fWyhpkz0.net
ジムや部室のような独特な臭いがしそう

415 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 08:24:14.33 ID:xmM+33VmO.net
今が盛りだろうな
あとは転落人生

416 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 10:08:42.57 ID:8O71MOAX0.net
芸能事務所に所属してないと仕事を得るのが難しい
だから大抵は芸能事務所に入って芸能活動をスタートする

でも売れたら個人事務所の方が儲かるからと独立しようとする
事務所からいったら手間かけてやっと売れるようになったら独立では旨味がない

だから事務所は独立した人間を潰そうとするし
芸能界全体でもそれを良しとしないから干されてしまう

武井の場合、この芸能人のよくあるパターンに該当しない

417 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 10:28:29.94 ID:u+TrKWg40.net
ヒロミ世代のこの
金持ち話題
ギャラの話題
毎月のギャラの話題
かばんに札束でギャラの話題

もうあっきあきなんだけどダレトクなん?
お前らの生活なんてどうでもいいんだよ
60−70で死ぬだけなんだから

418 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 10:57:30.53 ID:kgLzhiwC0.net
女の告発も無事に乗り切ったな。

419 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 10:59:34.02 ID:uodBmPus0.net
小金持ち自慢の
個人だからー
個人ですのでw
こいつこればっか

使うバカが悪いんだよ

420 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 11:00:13.59 ID:7J/Xe03t0.net
俺も6畳の部屋で体鍛えてるぜ?

421 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 11:10:34.92 ID:lB+ovuJh0.net
おまえらが残業しまくって死にそうな顔してやっと年収500万を
こいつは2〜3日で稼いでるんやで?虚しくならんのか?あ??
何の才能もなくそんなブサイクな面に生まれたからやで??わかってんのか?低脳共

422 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 11:16:14.57 ID:grnfHbthO.net
テレビって既得権益の塊だな
そら守りたいわな

423 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 11:36:11.78 ID:u+TrKWg40.net
こういう情報報道を見て
すげー とか思って あるいは
むかつくとか 思って
視聴率とれるんだろうな
カネなんてどうだっていいんだって
サウジじゃ国民全員に無料の食糧高級住宅が支給されてる
才能のある人間の神業を見たい
テレビってさ

424 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 11:56:07.47 ID:yogEDUjP0.net
この人、プロスポーツ選手へのコンプレックスがかなりあるよな
陸上でそれなりにやってた人だから当然ではあるんだろうけどさ

425 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 11:58:02.65 ID:27elAUsv0.net
言わないだけでマツコは家賃200万だからな。武井と違って実力あるけど

426 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 12:17:26.62 ID:VEYaXFtV0.net
>>424
金のないスポーツの選手とあえてメシ食って
大金みせるのが趣味らしいからな
シナチョンみたい

427 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 13:02:41.33 ID:5fRPZg9r0.net
廃工場みたいな広いとこを安くなら楽しそうだろう

428 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 13:04:35.63 ID:QUOjSuFG0.net
エアコン70畳用って効くまでに金も時間もかなり掛かるが
すげーなスケールが

429 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 13:06:50.15 ID:J43temQb0.net
この人元妻に金返したの??慰謝料ちゃんと渡せよ

430 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 13:10:53.90 ID:M+3DaKqaO.net
>>428
稼ぎがあるんだから一々電源切らない!
稼働しっぱなしでしょ。

431 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 13:11:36.07 ID:EFxNNEv6O.net
幼少期に貧乏だった奴って何か歪むよな
本人のせいじゃないんだけど

うちの親父とかもそうだわ

432 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 13:19:34.64 ID:orvqXsgo0.net
1LDKでそんな物件あるのか

433 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 13:20:29.13 ID:MVF+cbt30.net
>>425
そういう高い家賃て所属事務所が社宅か事務所として借りて経費になってそう

434 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 18:56:31.13 ID:dWYUFolK0.net
テレビはスポンサーがたくさん浪費してくれるから年がら年中景気が良いね

435 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 19:09:53.54 ID:MLO5KIxG0.net
無駄に広い。管理大変そう

436 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 19:11:47.82 ID:10lxySj20.net
個人事務所にすればなんでも経費にできるしな。テレビで映せばほぼタダでしょ、所さんの車とかも。

437 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 19:13:02.96 ID:j9Jn4FW20.net
リビングが70畳もあったら
かえって落ち着かないよ><

438 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 20:07:00.50 ID:efhyMgPK0.net
有田と週プロのゲストで呼ばれたときに貧乏ゆすりばっかしてたのが気になった

439 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 20:13:15.74 ID:fOJdqdWf0.net
努力の結果だしな

440 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 20:13:25.93 ID:WH74O6oJ0.net
目がヤバいときあるよな

441 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 20:16:32.58 ID:oL1gVUtf0.net
最初の家ない寝ない設定どこに

442 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 20:18:49.90 ID:zy11Tthm0.net
>>436
経費の意味わかってるか?

443 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 20:23:44.75 ID:kd2YYLP40.net
ロッチのコカドは白金のヤリ部屋マンションに
無差別で誰かれ構わなく女を誘ってヤリまくるヤリチンです!

最近では岸明日香やトミタ栞が餌食になっているけれど
一時的に二股掛けていて更にナンパで素人にも手を出していました!

444 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 21:02:27.96 ID:SA6Mx3HR0.net
ある程度使わないと税金で持ってかれるから自分でも変な金の使い方してると思ってるはずだわ

445 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 21:08:17.90 ID:rgDNZlPs0.net
無駄に広いと掃除のことが気になってうらやましくならん件
あと俺にはそんなスペース埋める物がないw

446 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2017/08/06(日) 21:10:32.21 ID:hYXprWXY0.net
この人は全然うらやましくないな。部屋広くても掃除が大変なだけだし。
山本とか渡部のほうがよっぽどうらやましい。

447 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 21:17:39.28 ID:ZPAJAubP0.net
この人テレビで何をしたいのかわかんねーな

448 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 21:20:50.77 ID:/GKLKJ2t0.net
こいつがなんでテレビに出れているのか
いまだに分からない

449 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 21:33:00.49 ID:KYMTJQ/80.net
>>443

そりゃテレビにでてる芸能人なんだから

女食い放題だろな

面は普通並みにあるし

450 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 21:39:22.77 ID:9t5HVHLE0.net
こいつどっかの国の工作員ってことない?

451 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 21:41:05.22 ID:gEotZxJ70.net
正直実力ある奴は個人事務所やった方がいい

452 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 21:47:56.57 ID:U0lv68aB0.net
一生懸命勉強して宮廷行って
司法試験崩れの俺39歳が年収220万独身

453 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 22:00:41.39 ID:YjWZJUbL0.net
>>416 なんで?

454 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 22:20:10.24 ID:88NO4OJW0.net
すごーーーー!
この人、勉強も特待レベルだったし、生きてく力が凄く強いから、お金の稼ぎ方も上手なんだと思うよ。
ボビー・オロゴンも賢いから株で大儲けしてるし、案外先見の明から、そちらの線もあるかもね

455 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 22:23:26.42 ID:88NO4OJW0.net
>>417
うっそー
めっちゃ興味津々やねんけどw

456 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 22:26:44.25 ID:eLpb2Z7t0.net
昼休みいつも見かけないけどどこ行ってんだ?

457 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 22:33:43.42 ID:QjQ7M2TF0.net
つーか、芸能界で当たるとデカイのは当たり前
あの江頭2:50でも豪邸に住んでるんだぞ!
何だかんだ言っても芸能人は当たればデカイよ
売れなければ乞食と変わらんけどね

458 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 23:12:09.74 ID:TnXCcTQN0.net
離婚歴あって裁判歴もある男でしょ?

459 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:10:34.13 ID:TyG8Er7U0.net
>>119

サラリーマンも同じだろ?
自分で仕事取れて稼げるヤツは独立した方が実入りは良い
出来ないヤツは自分が会社に売り上げた金額より少ない給料を受け取る
サラリーマンやるしかない

460 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:16:03.36 ID:yawVhZZ+O.net
芸能仕事がなくなった時のために金貯めてそうだな。芸能はすぐ飽きられるからな

461 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:22:23.94 ID:AJ6uNuym0.net
高校時代の成績自慢してると思ったら、ワケのわからん大学出身で笑った。
よくいえば前向きな人なんだろうけど。
大きく見せようとするところ、盛るところがあるのかもね。

462 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:26:01.26 ID:tJm8PYt7O.net
リステリンのCMなんか1000万くらいだろうけど個人事務所だからまるまる全額自分のもの

CM何本も持ってて額面数億円になる女優でも、給料制の事務所だと下手すると全額ピンはね

463 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:27:28.82 ID:311+zNBI0.net
個人事務所にしても儲けすぎに見える。

裏では何かの元締めでもやってんじゃねーの?

464 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:41:17.36 ID:R2DrI3lW0.net
個人事務所だから稼げるというのはわかるけど
このレベルの芸能人としては不思議すぎるほどお金持ってる気がする
単価安めのマルチタレントでそこまで露出ない感じじゃないのか?

465 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:43:10.99 ID:6se+S0mz0.net
個人事務所で成功するってやばいな
つまりは人脈だろうな

466 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:51:01.24 ID:tBL7JPvA0.net
>>7
別に調子に乗ってるわけでもなく、喋りも出来るしいきなり干される事はないでしょ
テレビに出なくなるとしたら消費され尽くして飽きられた時だね

467 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:55:06.86 ID:AJ6uNuym0.net
実際、消費され尽くして、ネタ切れ感
本人(バック)も、飽きられ始めてることに気付いて、キャラチェンジの最中なのかな
吉と出るか凶と出るか
今のところ、凶っぽい

468 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 01:58:47.45 ID:ZaU6w+lH0.net
個人事務所で、売れてる芸能人は
儲かっている ということは解った。

469 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 02:00:28.10 ID:ZaU6w+lH0.net
売れなくなった時のために
貯金しておけば、良いものを。
甘いよ。

470 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 02:02:34.20 ID:uLsyITOB0.net
べつに嫌いじゃないな
ピエール瀧絡みと知ったとき、なるほどと思った
蛭子、ピエール、リリー等あの辺りのワザとイロモノぶってる
と割りきって見てたら、好感度上がった
逆なら真っ逆さまだろうけど

471 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 02:06:32.73 ID:ZaU6w+lH0.net
武井壮は、嫌いじゃない。
しゃべりも上手いし好感度も高い。
だからこそ、堅実に生きろと思うだけ。
売れなくなったら、悲惨だよ。

472 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 02:08:38.03 ID:AJ6uNuym0.net
SNSで発信してる内容がまともなだけにな
そっちじゃないだろ〜と言いたくなる

473 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 02:09:09.51 ID:LVirBrOm0.net
太く短くイキたいタイプなんでしょ
会社員とかなんてやりたくないと。
将来のことなんてどーでもいいと。
そういう人がいてもいい。みんな同じではつまらない

474 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 02:11:34.42 ID:AceO/1K90.net
>>17
武井壮に、「こいつの車〇〇万円やで!」って言ってたけど、お前の車の方が高いだろってツッコミたくなった。

475 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 02:13:31.97 ID:uLsyITOB0.net
>>471
大丈夫じゃない?変なオッサン友達に囲まれてるみたいだし
なんかモヤモヤする変 がセールスポイントだから
スキャンダルさえ避ければ
スキャンダルあってもエガさんみたいにほそぼそと隙間で生きるさ
サバイバル能力長けてそうだし(笑)

476 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 02:14:08.48 ID:OTClpL0o0.net
みなおかで逆立ちしながら糞みたいな芸をやってたさえない男がこんなふうになるんだもんな

477 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 02:14:54.93 ID:sJR0ohqJ0.net
いつから極楽の山本と仲がいいか知らないけどあれから胡散臭いイメージになった

478 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 02:16:52.77 ID:r0sUiPH80.net
ロードの人も、自費で出したCDが売れたから
売上金やら何やらでヒット一曲なのにもの凄く収入あったんだよね
個人事務所とかリスク高いけど、誰にも搾取されないってのは浪漫だなあ
つか、事務所入ってる芸能人だって結構高収入だと思うけど、タレントのギャラってやっぱお高いんだろうなあ

479 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 02:17:24.88 ID:5rwf9r1k0.net
おそらく後ろ盾になってる
おっさんの性奴隷なんだろな

480 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 02:19:55.49 ID:uLsyITOB0.net
干されたら、瀧がやってるおでん屋ともう一つのどっちかで
店番しててもいいじゃん
いたら行くよ?笑

481 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 02:21:09.39 ID:lyu+XRCu0.net
テレビ30万✖200本
cm 3000万✖2本

実経費2000万くらいとして軽く1億
車家賃は年1500くらいだし余裕でお釣りが来る
ビンボー2chねらーは妄想で拗らせまくるからなあ

482 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 02:38:13.81 ID:uLsyITOB0.net
>>481
自分の手柄みたいに 笑

483 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 02:44:37.47 ID:1Qburtkc0.net
http://vdcuvd.ezmangaforums.com/shihanki/

484 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 02:49:05.50 ID:Wd/0TxbA0.net
>>43
60万て本人言ったのか?
賃貸サイトで見て60万じゃ大したとこ無いぞ

485 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 09:33:53.17 ID:RoQXpwxI0.net
パトロンいそう

486 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 13:36:27.52 ID:7/wUzXFX0.net
アメリカ留学時代の話もやばい
帰国後は結婚即離婚。慰謝料払えと激怒され。
その後の女とはDV金銭トラブルで裁判沙汰。
ポルシェ乗りながら借金。
何人と揉めてんだ?

487 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 13:43:02.27 ID:uZrEM5Vs0.net
>>457
オーイエー俺入江のあいつも月収290万らしいしな

488 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 13:47:29.41 ID:JCi4VL5s0.net
>>28
違うよ。売れない頃は安めだけど
売れたら強気でイケる。
スケジュールが被ってるから相場より若干高めで交渉できる。
だだ、最終的には、営業コールをすべて自分で対応しないといけないから、凄く面倒くさい。
売れてる、人当たりが良い、接待好き。三拍子揃わないとブームが去るとすぐに干される。

489 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 13:49:03.63 ID:bo5WMfew0.net
3300万円の車って車検いくらかかるんだよ
まあ乗り換えなんだろうけど

490 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 13:53:24.19 ID:JCi4VL5s0.net
>>93
アメリカ人の、成り上がりの頂点だな
NFLやバスケットのオーナー

ちょっと格落として、メジャーリーグとアイスホッケー、サッカーのオーナー

491 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 13:53:32.16 ID:jBGH52jT0.net
タレント業なんだよね?
普段どんな番組にどんな役割で出てるん?
それともTVでなく外で営業?
前にオイコノミアに出てたのは見た

492 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 13:54:29.64 ID:JCi4VL5s0.net
>>102
まだウエスタンカウボーイが残ってるぜ

493 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 13:57:09.72 ID:JCi4VL5s0.net
>>119
営業全部やらないとアカンからな。
個人事務所は大変だよ。
岡本夏生や武井壮とかみりゃ、
どんな輩が個人事務所やるかわかるだろ

494 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 14:00:08.82 ID:JCi4VL5s0.net
>>191
春日は、金が無いと不安らしいから
一戸建ても新築では買わないと思うw

495 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 14:01:32.59 ID:bfegpBYP0.net
>>421
お前は0やんけ。

496 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 14:01:45.11 ID:JCi4VL5s0.net
金持ち自慢も仕事の種だからw
昔のスターみたいだよ。

497 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 14:03:01.35 ID:JCi4VL5s0.net
>>210
徳光は通算で競馬で、5億円
競艇で20億円負けてるらしいよ

498 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 14:03:34.57 ID:FFz/KHLT0.net
軍団山本の一員だったよな。
六本木周辺の胡散臭い話で必ず名前が出てくるタレントの一人。
この前女に暴露された話もエグかったし、色々怪しいよね。

499 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 14:04:17.64 ID:NNeA2oiX0.net
こいつ見栄を張る痛々しいやつやん

500 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 14:04:18.61 ID:5TyAgvUsO.net
この前まで家無き子だったのにな

501 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 14:04:25.67 ID:pFTS4H2/0.net
>>348
金がなくて宿がなかったんじゃなくて家に帰る暇がないから宿を持つ必要がなかっただけだからな

502 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 14:06:14.82 ID:ADVSiMWb0.net
俺は武井よりタケノコ王が好き。

503 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 14:06:27.58 ID:JCi4VL5s0.net
>>265
秒速の人は、詐欺まがいの商売だからw
怪しい投資セミナーで儲けてた。

504 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 14:06:39.54 ID:bdf/ky5G0.net
急に格ゲーやりこむとか言い出したけどもう辞めたのかな

505 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 14:10:56.19 ID:tOAOJe5H0.net
親も兄もいないのにすごいよな
パトロンでもついてんのか
ウッホなのか

506 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 14:19:03.24 ID:lu3blS5u0.net
この人何もかもが胡散臭く見える

507 :名無しさん@恐縮です:2017/08/07(月) 14:40:28.38 ID:zzZpK3gyy
芸能人は当たるとデカい。当たらなければホームレスか生活保護
博打の職業だわ
元野球選手が営業マンやってたので色んな話を聞いたけど
中々贅沢気質が治らず破産一歩手前になって地道に仕事に就くようなったとさ

508 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 14:37:57.13 ID:LbXTe7gn0.net
中居が独立しようとしたの武井の影響もあったのかもなw

509 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 14:38:08.26 ID:EcZCa10z0.net
ガチでスポーツやってる人には面白い番組多いからなあ
十種で日本チャンプってだけでもスポーツ界で一目置かれるから番組に出てもらえやすいだろうし

510 :名無しさん@恐縮です:2017/08/07(月) 14:43:08.89 ID:zzZpK3gyy
一端、有名落ちぶれても地方に遊びに行けば全てただ飯、ただゴルフ、
全て無料で豪華に遊びに連れて行ってくれるパトロンが付くわ

511 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 15:11:52.91 ID:UbJwXdrU0.net
個人なのに何でこんなに露出できるのかね?
人脈が凄いからか?バックがデカイのか

512 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 15:39:10.41 ID:zEUXUREk0.net
個人事務所だと、なかなか出してもらえないから、みんな仕方なく、事務所に入るのにね。
(大物でさえね)

この人の場合、ものすごいレアケースだから、マネしようとしてもムダ。
バラエティでも、なぜ呼ばれてるかわからない。

513 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 16:45:22.52 ID:tJm8PYt7O.net
>>512
使い勝手がいいからだろ

スポーツ系だけでなく、ガチで身体張ったバラエティーでも問題なくできるというのは大きい

ちょっと筋トレやってます程度の芸人なんかとは説得力が(コメントも)段違い

514 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 19:28:52.63 ID:u4BEJQzF0.net
体使う方は春日のがあれこれやってる感じだがな

515 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 21:03:53.41 ID:JCi4VL5s0.net
>>339
頑張っても50%。
一般的には20%ぐらいが相場。
仕事に使う面積で申請する

516 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 21:07:27.64 ID:JCi4VL5s0.net
>>400
山本軍団つうか、欽ちゃん球団繋がりだろ

517 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 21:08:24.75 ID:FHJr27R60.net
トレーニングしまくれるって床が厚いんだろうなあ

518 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 21:10:07.94 ID:scFSimvt0.net
まあなんかいろいろ副収入があるんだろう。
あまり声に出して言えないような。
それくらいのコネがないと、個人であんなに活躍できない。

519 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 21:13:11.18 ID:ZPeqeeYW0.net
家の強度は大丈夫か

520 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 04:47:57.73 ID:6qOOhmVdO.net
>>518
お前都合が悪いと全部「○○の陰謀」にするタイプだろ

521 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 07:23:23.45 ID:/HiWXRsG0.net
寝室が30畳とか落ち着かんし、掃除も大変そう
トレーニングルーム広い理由はわかるけど、他は広くても面倒なだけやね

522 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 07:29:25.88 ID:/HiWXRsG0.net
>>321
司会とかの頭や気を使う役割じゃなくて、雛壇で話振られた時話すだけで20万とか凄いな

523 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 07:31:47.08 ID:zsFa9eQVO.net
かなり胡散臭いな

524 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 07:32:22.79 ID:qlKrycKM0.net
こういう贅沢な生活をしていると落ち目で仕事が減った時に前年の税金が払えなくなるぞ。

税金の支払いは容赦なく来るからな。

売れている芸能人でも所得を不動産などに
分散して節税をしている人は賢い。

壇蜜とかもそうだな。

また、指原もしっかりしている。

525 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 07:38:17.85 ID:3iG0eEFC0.net
みのもんたの豪邸法人名義みたいだがあれはありなの?
社宅あつかいなのか?

526 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 07:44:32.99 ID:18bHvjRr0.net
>>452
医学部行きゃあ良かったのに

527 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 08:06:48.45 ID:EdyLTlyg0.net
そんな広い部屋ていみあるか?

528 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 19:57:04.52 ID:ti8Z5Zk00.net
この人の場合最初から個人だったのと
他の人の椅子奪ったわけじゃないから
妬まれないんだろうな

529 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 20:13:08.32 ID:qmhPLDzz0.net
10種やってたならそれなりに実家も裕福だったんじゃないかな

総レス数 529
108 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★