2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】<J1第20節>ヴァンフォーレ甲府が終了間際の88分ウイルソン弾で11試合ぶり白星!G大阪は連勝ならず

1 :Egg ★@\(^o^)/ :2017/08/05(土) 20:00:24.17 ID:CAP_USER9.net
■ヴァンフォーレ甲府 1-0 ガンバ大阪 山梨中銀スタジアム
https://www.jleague.jp/sp/match/j1/2017/080501/live/livetxt/#live

[甲]ウィルソン(88分)


2017明治安田生命J1リーグ第20節が5日に行われ、ヴァンフォーレ甲府とガンバ大阪が対戦した。

 前半は両チーム無得点で折り返す。G大阪は55分、アデミウソンが右サイドからクロスを入れると長沢駿が頭で合わせたが、これはわずかに枠を捉えられない。58分には甲府の松橋優が左足でミドルシュートを狙ったが、ここはG大阪のGK東口順昭がファインセーブ。

試合が動いたのは88分だった。甲府はウイルソンが左サイドからカットインすると、右足を振り抜く。これが甲府にとって実に7試合ぶりのゴールとなり、先制に成功する。試合はこのまま終了し、甲府が11試合ぶりとなる勝利を手にした。

 次節、9日に甲府はホームで浦和レッズと、G大阪はアウェイでサンフレッチェ広島と対戦する。

8/5(土) 19:56配信 サッカーキング
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170805-00622248-soccerk-socc

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170805-00622248-soccerk-000-1-view.jpg

◆順位表
http://www.jleague.jp/sp/standings/j1

◆エルゴラ
http://sp.soccer.findfriends.jp

◆DAZN
https://www.dazn.com/ja-JP

◆DAZN for DOCOMO
https://www.nttdocomo.co.jp/service/d4d/index.html?icid=CRP_TOP_mainPR_CRP_SER_d4d

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 20:00:58.24 ID:MVCKwLee0.net
5/28 △1-1瓦斯
6/04 ●0-3仙台
6/17 ▲0-0柏
6/21 ●0-1八戸
6/25 ●0-1清水
7/02 ▲0-0鳥栖
7/08 ●0-1磐田
7/29 ●0-3鹿島
8/05 ○1-0脚大

ウイルソン
1404分目にしてPK以外の初ゴール
https://soccer.yahoo.co.jp/jleague/players/detail/1200071/150

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 20:01:29.27 ID:khAznLr/0.net
甲府を笑うものは甲府に泣く

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 20:01:40.25 ID:EGLjOhvt0.net
41 −桜大※
40 −鹿島
39
38
37
36
35 ●脚大 −川崎 −木白
34 −磐田 −横鞠
33
32
31
30
29 −浦和※ −神戸
28
27 −鳥栖
26 −瓦斯
25
24
23
22 −清水 −仙台
21
20
19 −札幌 ○甲府
18
17
16
15 −大宮
14
13
12
11 −広島
10
09 −新潟

※第22節消化済み

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 20:01:42.80 ID:UBcWWRwW0.net
ガンバ\(^o^)/

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 20:02:42.09 ID:whcBudQt0.net
名将達磨
愚将健太

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 20:02:49.67 ID:GIKwJC+qO.net
totoとしては、最悪。

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 20:02:54.47 ID:HryPubk40.net
ウイルソンゴール感動したわw

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 20:03:19.49 ID:k7h4CMcg0.net
なんでセレッソに勝てて甲府に負けるんだ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 20:03:47.51 ID:MREuTT650.net
甲府やるじゃん

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 20:03:50.01 ID:uuG7uReI0.net
ウィルソンってあの仙台にいたやつか

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 20:03:51.26 ID:UMwvJ7e/0.net
次の監督交代クラブはガンバだと思うが…

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 20:04:07.81 ID:BLdhlRPg0.net
長谷川終わってるわ パルプンテサッカーやめろやハゲ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 20:04:44.71 ID:YdVRLtPg0.net
ガンバ大阪は下位に優しいチーム。
なにしてんねん長谷川ボケ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 20:04:45.07 ID:dsB+lngX0.net
よっしゃあああああああ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 20:04:59.66 ID:9fuvcfN20.net
ナチスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 20:05:09.15 ID:bBmydbid0.net
ホーム脚戦では謎の強さを発揮する甲府

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 20:05:17.65 ID:yhXxaJAF0.net
大阪ダービーで満足しちまったんや…

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 20:05:26.63 ID:8++IqGy20.net
名将達磨
愚将健太

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 20:05:50.45 ID:KspMAX9v0.net
達磨すげえええええええ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 20:05:55.67 ID:Cb927Sqq0.net
これは鹿島で決まりじゃねーか

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 20:05:59.66 ID:RPpGV8y20.net
>>4
新潟がほぼ当確で
広島もだいぶ濃厚だな・・・

あと1チームが何処か?

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 20:06:54.03 ID:edkpzEpQ0.net
上位にいるチームが簡単に下位に負けるのがJのダメなところ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 20:07:14.72 ID:qKi00VZF0.net
甲府が勝つとか地震来るなー

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 20:07:31.42 ID:4s6LJEsM0.net
>>18
昔のインテルみたいやな
イタリアダービーで勝つけどその後のプロビンチャに負ける

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 20:08:09.59 ID:a0vMIQAA0.net
769 さあ名無しさん、ここは守りたい sage 2017/08/05(土) 19:57:02.51 ID:ROg2uBfL
このくらいで試合中断するとか軟弱すぎるわ
https://pbs.twimg.com/media/DGde5xYUMAAtyzD.jpg

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 20:08:21.47 ID:MvNkd0f70.net
>>22
バンホさよー。
バンホが降格しんでどこが降格するっつうでぇ。

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 20:08:43.61 ID:EGLjOhvt0.net
甲府         ガンバ大阪
45% ボール支配率 55%
 14  シュート 13
 6  枠内シュート 2

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 20:09:45.91 ID:RszIdTtR0.net
健太マジ無理
アギーレ連れてこい

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 20:09:53.24 ID:UBcWWRwW0.net
>>22
清水かなぁ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 20:10:04.49 ID:e3ufEgcw0.net
甲府よくやった。札幌つかえねええええ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 20:10:12.68 ID:WDF2RWWz0.net
敗因 遠藤不足

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 20:10:28.58 ID:eyF4aXTQ0.net
>>2
失点も少ないからそこそこの試合はしてたんだな

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 20:10:52.17 ID:eCSB7YOs0.net
ざっこ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 20:11:03.25 ID:qmMuhyOh0.net
遠藤ベンチでも一緒やんけ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 20:12:48.75 ID:eyF4aXTQ0.net
>>23
何でだろう?不思議だよな

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 20:13:30.69 ID:QAwZ+vb40.net
大阪ダービーで燃え尽きたかガンバちゃん

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 20:13:30.77 ID:eNtyLnTy0.net
>>26
火災レベルの発煙筒だなあ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 20:13:34.42 ID:f1aMUCyt0.net
さすが残留のプロ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 20:13:42.76 ID:eeXUYFSI0.net
えっ勝ったの?w

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 20:13:48.07 ID:qyAWbgf70.net
ガンバは下位にばかり負けるなー

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 20:13:58.21 ID:C5i49ISk0.net
さっき小瀬方面で花火が派手にあがってたから
「まさか勝っちゃったじゃねえらな。」と思ったら勝っちゃったんだね。
おまんとうが負けんでどうするだ。

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 20:14:35.04 ID:w0P/eD+B0.net
ガンバはこういうとこで取りこぼすイメージあるよなw

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 20:15:49.69 ID:MHeUKW8e0.net
甲府から得点するって大変だ
長沢は決定力に欠ける
倉田は効果的でもなく無謀にワンツー仕掛ける以外に何もアイデア無し
東口はよく防いでただけに攻撃陣が糞すぎた

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 20:15:52.21 ID:f1aMUCyt0.net
大阪ダービーの勝利が台無しだな

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 20:17:02.79 ID:aQBnTNki0.net
ガンバはチームの完成度ランキングだと18位のチームだからな
まだ上位にいるのが奇跡

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 20:17:23.70 ID:gcZYHLOL0.net
健太アウトミシャイン

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 20:17:25.39 ID:eyF4aXTQ0.net
>>44
宇佐美は?

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 20:17:57.01 ID:V3ZqongA0.net
ガンバ大阪は、試合と同時刻に放送中のめちゃいけでネタにされてる場合じゃなかったね。

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 20:18:44.77 ID:evP5VMM+0.net
くそ、引き分けにマークしてしまった
惜しい

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 20:18:57.63 ID:UimtdlCV0.net
下げすぎや

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 20:19:03.41 ID:Pyn5zqf20.net
>>48
マジレスなのか

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 20:19:30.73 ID:YfqWMzb50.net
ガンバは降格した年も甲府にやられてたなあ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 20:19:39.22 ID:UimtdlCV0.net
うおスレ間違えた

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 20:20:01.41 ID:UMwvJ7e/0.net
強い弱い以前に客が減ったのは長谷川のつまらいサッカーが原因

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 20:20:13.20 ID:xzJDv0CV0.net
>>30
清水は得失点差が下位の中では抜けて良いから無いよ。
実力を評価する場合、得失点差が一番紛れが少ない。

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 20:21:03.66 ID:egeXzMAn0.net
桜に勝って甲府に負けるのか

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 20:21:49.20 ID:Q5fzPkX40.net
開幕戦も家本がやらかさなかったら甲府が勝ってたからな
実質甲府の方が強い

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 20:22:23.27 ID:bje2nrDR0.net
>>57
だってうち広島にも負けたのよ(´・ω・`)

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 20:22:43.30 ID:HiFYO0Ex0.net
ウイルソンは嫁が居るとデブになり嫁が一時帰国すると身体キレキレになる。あんまり他人の嫁を悪く言いたくないがね

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 20:23:21.43 ID:yuAXelBt0.net
>>42
市川で花火大会じゃね?

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 20:23:36.24 ID:u7OZCwcX0.net
地ビールフェストでは全く話題になってないヴァンフォーレのまぐれ勝ちw
小瀬にも行ってもらえず、勝っても話題にもならず、どれだけ県民に嫌われてるのか良くわかりますw

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 20:24:41.29 ID:0yjl0MC20.net
いつまで経っても対策できない健太が無能なだけ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 20:24:47.76 ID:raGbSQeu0.net
地ビールフェストなんてやってたの?

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 20:24:54.35 ID:Q5fzPkX40.net
嫌われてるのに1万人以上入ってるんだったら好かれたら毎試合5万人ぐらい入りそうですね

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 20:25:57.64 ID:13EQNHbc0.net
>>64
北口広場でやってる

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 20:27:07.70 ID:GFJpfvvM0.net
甲府のゴールシーン泣けたな。
左からのカットインで決めたウイルソンが崩れ落ちて涙しているのをドゥドゥが膝ついて額付き合わせて抱擁しながら声かけてた。
サポーターも涙腺決壊や…

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 20:27:25.14 ID:wTSZlO+k0.net
>>61
バカけ?
小瀬と大門なん離れてるじゃん
いっさらちごう場所じゃんけ
それに花火大会は第1回から花火の日って決まってるじゃん
神明の花火が小瀬の花火の規模なわけんねえら

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 20:27:41.15 ID:+aUhAQKB0.net
やるな

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 20:28:14.37 ID:eyF4aXTQ0.net
>>52
すまん・・・マジレスだったw

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 20:28:26.89 ID:o5Kidpxz0.net
良かった良かった良かった長かった

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 20:28:46.55 ID:ZtEsmM1d0.net
>>56
確かにそうなんだが、ガンバのせいでなぁ・・・

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 20:30:46.09 ID:v+jfXBOG0.net
>>60
奥さんが料理上手なんじゃないの

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 20:32:27.55 ID:x1Ht1+Cu0.net
>>64
今年の地ビールフェストは明日までよっちゃばれ広場でやってるから行くじゃ行ってこーし
自分は今年4回行ったよ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 20:38:28.66 ID:KZftfoWJ0.net
バンホより、昨日オープンしたいきなりステーキで晩ごはん食べてきた
行列できてました

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 20:39:27.08 ID:wCFl2dk6O.net
下位にタダマンさせるガンバ姐さん
もはや伝統芸

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 20:40:21.86 ID:BGFmsLiE0.net
甲府はよーかったな

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 20:40:23.64 ID:Ohn5ziWz0.net
なぜ桜に勝って甲府に負けるか

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 20:41:16.82 ID:RszIdTtR0.net
健太以上にフロントがクソだからな
きっと来年も健太だよ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 20:42:21.85 ID:tFDvEe4r0.net
ガンバの人はウィルソンのシュート避けてるじゃないか
アホなの??

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 20:43:41.73 ID:ZxXu52ko0.net
サクマ式はサッカーの真理

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 20:43:53.53 ID:VJgGDcFJ0.net
ガンバは下位クラブに弱すぎ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 20:45:34.08 ID:0yjl0MC20.net
ポドルスキ、やる気なし

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 20:49:16.57 ID:VJgGDcFJ0.net
ダービーなのに審判忖度ひどすぎ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 20:53:23.51 ID:1MFIeUNd0.net
大宮おいついたわ。
浦和2−2大宮

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 20:55:12.60 ID:pD+vSePO0.net
◆日本代表26人の市場価値ランキング +ソンフンミン


ソンフンミン(トッテナム)5400万ユーロ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
香川真司(ドルトムント)1300万ユーロ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
岡崎慎司(レスター)800万ユーロ
久保裕也(ヘント)500万ユーロ
吉田麻也(サウサンプトン)400万ユーロ
大迫勇也(ケルン)350万ユーロ
長友佑都(インテル)350万ユーロ
原口元気(ヘルタ)300万ユーロ
乾貴士(エイバル)300万ユーロ
酒井高徳(ハンブルク)300万ユーロ
酒井宏樹(マルセイユ)250万ユーロ
本田圭佑(パチューカ)250万ユーロ ←new!
浅野拓磨(シュツットガルト)200万ユーロ
槙野智章(浦和)200万ユーロ
宇佐美貴史(アウクスブルク)150万ユーロ
山口蛍(C大阪)150万ユーロ
遠藤航(浦和)150万ユーロ
東口順昭(G大阪)135万ユーロ
昌子源(鹿島)130万ユーロ
倉田秋(G大阪)125万ユーロ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
宇賀神友弥(浦和)90万ユーロ
中村航輔(柏)80万ユーロ
井手口陽介(G大阪)65万ユーロ
今野康幸(G大阪)40万ユーロ
三浦弦太(G大阪)45万ユーロ
加藤恒平(ベロエ)30万ユーロ
川島永嗣(メス)25万ユーロ




おしかった

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 20:55:13.06 ID:rlHVLygW0.net
【日韓】韓国で出国禁止 歴史戦を1人で戦う元自衛官[8/05]

韓国で出国禁止となっている元自衛官、奥茂治氏(69)の滞在は40日を超えた。奥氏は6月24日に那覇を出発、仁川に到着直後、
捜査員に手錠をかけられて忠清南道天安市の警察に連行された。

(中略)

奥氏に対する捜査状況は興味深い展開となっている。容疑は天安市の国立墓地にある石碑の上に新たな石板を張り付けたことによる公用物損壊と、
無断で墓地に立ち入った不法侵入だ。奥氏は行為については自ら行ったと認めた上で、処罰に当たらないと主張している。

石碑は、日本統治時代の済州島で「慰安婦狩り」をしたと虚偽を流布した故吉田清治氏が設置した「謝罪碑」だ。
吉田氏の相続人で石碑の所有権を持つ長男が「碑に刻まれた虚偽の文言を放置しておくことは未来の日韓関係によくない」と、碑文の変更を切望。
相談を受けた奥氏が「慰霊碑」と刻まれた石板を設置したものだ。

奥氏も「そもそも24時間開放されていて誰でも出入り自由なのだから不法侵入はないでしょう。損壊についても、
所有権を相続した吉田氏の長男が撤去を希望したが固定されていて困難だったので、新たな文言を刻んだ石板を設置してきたわけです」と笑う。

これまでに奥氏は検事から「あなたが有利になる証拠をすべて持ってきなさい」と言われ、26年8月5日付朝日新聞朝刊の記事の韓国語訳などを提出した。

奥氏は取り調べで警察官や検事らに「あなた方は、朝鮮半島で日本が慰安婦狩りをしたという吉田清治という人物の証言が虚偽だったということ、
それを伝えてきた朝日新聞も、その報道を取り消したことを知っているか」と尋ねてきた。知っている者はいなかった。
奥氏はたった1人で韓国の歴史認識を正す戦いに挑んでいるといえる。

「吉田清治」にからむ16本の記事を取り消して昨日で3年。この間朝日新聞は慰安婦問題の誤解を解き、事実を伝える努力をしてきたか。
国連をはじめ全世界に過ちを謝罪し、正確な事実を伝えるべきだし、韓国の政府やメディア、国民に向け丁寧に歴史の真実を発信すべきであった。

30年以上も拡散されてきた吉田清治氏の虚偽は現在、韓国、中国人のみならず一部の日本人の手によっても「少女20万人を朝鮮半島から連行して性奴隷にした」
など、さらに大きなウソの塊に育てられ、世界に憎悪のタネをまき散らしている。

【加藤達也の虎穴に入らずんば】
http://www.sankei.com/world/news/170805/wor1708050020-n1.html
http://www.sankei.com/world/news/170805/wor1708050020-n2.html

http://www.sankei.com/images/news/170805/wor1708050020-p1.jpg
ソウルで会見する奥茂治氏=4日(桜井紀雄撮影)

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 20:55:45.29 ID:7NZ6HiK00.net
>>68
ほうけ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 20:55:47.40 ID:YEqCn+ZwO.net
全力ですみませんでしたw

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 20:57:29.06 ID:GCIST4+n0.net
今シーズン当時わずか2勝の広島に負け
おなじく残留争い且つ連続ノーゴール記録まで更新した甲府にも1度も勝てず
弱気を助け強きを挫く正義の味方

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 20:59:06.86 ID:7aTlfr5T0.net
>>86

「フンミン」「TWICE」大量コピペのキチガイ韓国猿・通称「フンコロガシ」

ワッチョイW 6563-i8P5 [210.139.152.7]) (pdf87df12.tubehm00.ap.so-net.ne.jp : 愛知県名古屋市)
アウアウカー Sa6d-i8P5

毎日多数のスレに 数百回にわたり「フンミン凄い」「TWICE凄い」とひたすら書き込み続ける在日馬鹿チョン猿

6月26日 ワッチョイ94レス + アウアウカー数百レス
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20170626/NXIrRVdYUXow.html

6月30日 ワッチョイ81レス + アウアウカー数百レス
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20170630/cGpQZGl3c2Mw.html

ワッチョイ表示がないスレでは自分が貼ったコピペに対して
「初めて見たけど凄いな」「羨ましい」「こいつだけは認める」などと
アウアウカーのIDをいちいち変えながら自作自演のレスを大量投稿する精神異常者
自宅だけでなく名古屋の南山大学からも頻繁に投稿

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 20:59:20.35 ID:/kbDhuhd0.net
これで明日の山スピの画面に向かって右側のアナウンサーがまたちょびちょびした感じになるね。

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 20:59:21.92 ID:7aTlfr5T0.net
>>86


「ソン猿の市場価値が5400万ユーロ」は捏造。実際はその55%の3000万ユーロ

代表の市場価値は日本 > 韓国

日本代表市場価値 88.4億円
https://www.transfermarkt.de/japan/startseite/verein/3435

韓国代表市場価値 87.3億円
https://www.transfermarkt.de/sudkorea/startseite/verein/3589

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 20:59:46.13 ID:La52KEic0.net
>>18
昔の阪神が巨人戦後にちょいちょいあった燃え尽き症候群ってやつか?

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 21:02:15.66 ID:/kbDhuhd0.net
>>65
山梨県ってコレといった娯楽がないから、好かれてるチームなら5万人じゃ済まないかも
きっと毎回チケット大争奪戦になるよ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 21:03:02.70 ID:raGbSQeu0.net
>>95
ダフ屋が出るな

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 21:04:11.29 ID:vRdgsBlR0.net
引きこもっても鹿の圧力で3点取られて
その経験からガンバ相手に堂々と余裕で守り切り
次に堀が期待外れだった新星レッズにこれまた完封


までみえた

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 21:12:14.36 ID:VGVrCDkF0.net
遠藤をベンチに置いて動ける奴だけでサッカーしたいならちゃんと勝たないとねガンバ
どうせ負けるんだったら遠藤見せろって話になっちまうわ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 21:19:50.06 ID:ywusNgAM0.net
ナチス(笑)

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 21:21:37.42 ID:hCjhWc/a0.net
安い韓国人買うより大宮のマルセロカウエ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 21:22:33.57 ID:6DIFPKpB0.net
ガンバは甲府相手だから殴られると思ってびびっちゃったのかな?

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 21:36:22.40 ID:ujsXyWoe0.net
ブドウ柄かよ
すげぇユニだな

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 21:55:40.91 ID:qkUNqb9m0.net
>>9
中断期間でリフレッシュしたからな
セレッソは毎週試合してた
平等な条件だとこうなるわな、連敗中だったし

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 22:01:46.39 ID:fk6V5ZXG0.net
ガンバ順調に落ちてるな

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 22:03:19.14 ID:dCyVC5fG0.net
甲府は硬いからなあ
鹿島も1点取るまで苦しめられた

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 22:04:34.28 ID:NYdEOGC/0.net
>>68
いっさらちごう
という言い方はしない。

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 22:11:22.87 ID:SaTIG55b0.net
>>26
マンゴーワッフル

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 22:12:17.11 ID:8++IqGy20.net
>101
甲府相手には勝ち越してるけどだいたい苦労してるんよ
ここ数年下位に弱いわ

パトリックと元日本代表SBのクラブが楽しそうでうらやま

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 22:24:20.51 ID:z2LBFpZj0.net
>>102
ファンタグレープが飲みたくなるような柄だった

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 22:29:46.60 ID:eMBLHOh60.net
強いチームに対しては強くて弱いチームには弱いってのが今のガンバだな
中位と上位さまよう典型チーム

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 22:29:53.27 ID:uNN2TvH+0.net
女の人に殴る蹴るの暴行を働いてこの前逮捕されたバンホのおっちゃんは今なにょーやっつるで

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 22:34:36.15 ID:Y1avxZOd0.net
甲府よくやった!w
あっぱれ!w

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 22:34:52.56 ID:tFDvEe4r0.net
ツインタワーって最近珍しいね!!
足元イマイチ系を2人ってのはなかなか無いよ

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 23:16:00.43 ID:Xs+ZeMtz0.net
>>112
あー。
いつもの !w の変な人だ
今日はここに出てきたんだね

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 23:27:53.52 ID:ZSrWdUIE0.net
地元じゃヴァンフォーレ(アンチがよく言う蔑称は、バンホ)って言うけど、県外の人は甲府って言うのは何でだろ?

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 23:30:13.32 ID:fk6V5ZXG0.net
>>115
特に理由はない

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 23:31:39.85 ID:c3XGoKC20.net
ガンバはリバポ説

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 23:32:13.86 ID:zozJFHAI0.net
>>115
字数や言いやすさじゃないか?
ヴァンフォーレより甲府の方がいいやすい
レッズと浦和だったらそんなに変わらないけど
アルディージャと大宮だったら大宮の方が言いやすいでしょ

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/05(土) 23:59:33.99 ID:QYWL95QF0.net
>>115
それが君らの場所だろ

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 00:01:18.99 ID:jaJb0sPg0.net
>>62
その地ビールフェストに行ったのに、お前だけはヴァンフォーレが気になって気になってしょうがないんだねw

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 00:10:58.32 ID:i89y6tnO0.net
決定力の無さが凋落の原因なのに補強したチョンが決定機をことごとく外す

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 00:18:20.08 ID:uaX24BSY0.net
もともと甲府には相性が悪いとまでは言わんが互角だったからな、これは十分ありえる

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 00:51:23.94 ID:puewZZCJ0.net
>>120
はい、そうです
大っ嫌いだから負けてほしかったさ

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 01:04:00.77 ID:n8vYhQld0.net
>>123
たかが1勝程度でそんだけ発狂してたら
これから新スタ建つとかになると身が持たんぞ

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 01:08:49.30 ID:8IrGXjfG0.net
>>121
長谷川になってからのガンバは決定機が少ないけど決定力は高く
ピンチのシーンは多いけどGKのセーブに助けられ上位にいるチームだよ
監督がまともに仕事してなくて選手の動きバラバラで連動性皆無のチームを
Jではトップクラスの選手達が個の力でどうにかこうにか勝ち点を稼いでるチーム

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 01:12:47.12 ID:gWC5lpJE0.net
ナグルスキーはまーだシャバに出られないのか

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 01:19:21.43 ID:1HjCoiZ+0.net
>>124
滅多にしない貴重な1勝すればサポは発狂したくもなる

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 01:21:55.27 ID:5R+7xaRF0.net
いまのガンバのサッカー糞つまんねーな

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 01:22:13.13 ID:9vS2V+hj0.net
ガンバ使えねぇな

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 01:22:40.12 ID:A7W+zgLa0.net
ガンバって甲府と相性悪いよな

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 01:23:51.14 ID:Ckr2za8H0.net
123 みたいな奴にとって甲府はどんどん住みづらい土地になるんだろうな…
メディアからは疑似カープみたいな扱い受けてるんだろうし

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 02:49:17.71 ID:fR9w3s2H0.net
ガンバが(勝ちが欲しい時の)長谷川サッカーに染まったな!
ツインタワーにクロスクロスクロス!CBは真ん中にステイ!
そら硬いけどね〜先制出来ないと…

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 02:59:07.25 ID:L3AjUdPp0.net
甲府(紫)は勇者の鎧だから0点はまだ分かるけど
前線は6試合与ダメージ0の豆腐の剣なわけで・・・ガンバ・・・・・

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 03:11:12.91 ID:1Xx4xUm10.net
https://www.youtube.com/watch?v=_Wah-y05rOQ

米倉はなんで自分のサイド2人フリーなのに背を向けて中に絞りに向かってるんだよw
味方も誰か指示してやれよw

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 03:12:27.79 ID:fR9w3s2H0.net
ガンバはCBもセンターにステイ
CBがエリア内にいる前提だからCBの動きが変だとすぐにピンチになる
カバーのポジションを取らない、シュートをかわすCBとか当分ベンチ外が普通なんだけどな

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 04:32:15.57 ID:ZgPQuv9M0.net
ナチス吹田ざまーみろw

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 05:01:22.43 ID:ZgPQuv9M0.net
さすがオバメ

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 05:24:26.40 ID:TvIZ/jny0.net
>>124
何で身が持たんで?
税金でバンホのための専用サッカー場を造ってやったって、常勝チームになるとは限らん

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 05:26:16.55 ID:yDaFUNFm0.net
調子の良い時に甲府に乗り込んでスコアレスとかよく見る光景
恐ろしいチームだよ甲府は

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 06:00:39.79 ID:J6jfNKJV0.net
■J1 第20節終了(※第22節消化済)
44 ○桜大※
43 ○鹿島
42
41
40
39
38 ○木白
37 ○横鞠
36 △川崎
35 ●脚大
34 ●磐田
33
32
31
30 △浦和※ ○鳥栖
29 ●神戸
28
27 △瓦斯
26
25
24
23
22 ●清水 ●仙台
21
19 ○甲府 ●札幌
ーーーーーーーーーーーJ2降格圏
18
17
16 △大宮
15
14 ○広島
13
12
11
10
09 ●新潟

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 07:14:31.03 ID:jO69y+Vi0.net
>>115
アンドラーズと同じだろう

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 08:11:19.85 ID:QElzHH9s0.net
大阪と横浜以外は街の名前で呼ぶだろ。
今更だがJのチーム名って街や地域の名前入れなきゃいけない縛りがあるんだっけ?
例えばFCソフトバンクとかAU-UQユナイテッドダメなの?

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 08:13:31.22 ID:xVPnQeOf0.net
何で首位セレッソに逆転勝ちした癖に
10試合勝ちなし6試合連続無得点レイプ魔チームに負けるんだよ
toto荒らしガンバ氏ね

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 08:45:37.59 ID:qchWVdqx0.net
山王工業に全てを出し切った湘北は愛和学院にボロ負けした

そういうことだ

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 11:51:33.57 ID:yFF5VLM+0.net
>>143
ガンバ大阪はセレッソ大阪に過去15年間で2回しか負けていない
一方、甲府には全然勝ててない

相性

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 12:16:24.01 ID:hkkbbXmU0.net
ガチャピンを使っても使わなくても負けるなら使わずに若手育成にあてたほうがいい
ガチャピンは周りの選手生命を吸いとって延命するスタイルだから

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 12:21:58.46 ID:/sFuMRYY0.net
ムックがいないから駄目なんだな

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 12:23:43.26 ID:BKU5WjXn0.net
>>144
は?

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 14:38:58.42 ID:RHNkdsQ00.net
>>131
バンホを廃部にするか、それとも巨額の税金投入して継続させてやるかの時まではYBSだけが盛り上げてたけど、この件以降NHKとUTYも急に盛り上げて始めたね。
県民の士気を高めようって無理矢理な魂胆が丸見え。

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 14:48:52.05 ID:ler6JRr90.net
ウイルソンすげー体絞って別人になってたな

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 15:46:33.03 ID:6LuxIYK60.net
>>131
行政や地元マスゴミが無理矢理盛り上げようとしてても県民は白けてるだけなのに気付いてないんだよw

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 15:58:22.54 ID:YMfAIVOI0.net
これで脚大は如何に宇佐美頼みのチームだったかが分かった。

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 16:10:12.87 ID:vPOuy99k0.net
恐らくルヴァン杯とか、阪神ダービー連チャンは新喜劇的試合必至。

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 16:12:35.54 ID:sReIus/m0.net
脚が急速に調子落としてるけど法則発動したのか

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 16:19:05.26 ID:8gLsDyXE0.net
小椋を見てると適材(選手)適所(チーム)を改めて実感する。
マリノス時代の一番ハマってた頃に殆ど戻りつつあるんじゃないかな。
やはりこの選手は中盤で殺し屋&ボール狩りをやってこそ価値がある。

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 16:41:08.07 ID:r/OaAL+k0.net
>>154
韓国2部で、全然点取れてない奴だろw

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 16:42:39.63 ID:r/OaAL+k0.net
あんな韓国フォワード取るならパト残しといたら良かったじゃん。

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 16:43:29.91 ID:Ug44KrNo0.net
ヴァンフォーレ甲府は28日、知人の女性を殴るなどした暴行容疑で、
所属選手の道渕諒平容疑者(23)が警視庁に逮捕されたと発表した。

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 17:33:11.33 ID:5ZdN2G+3O.net
甲府は10戦勝ちなしだったけど完敗は2試合ぐらいで大半は昨日みたいな試合内容だったからな
点が取れればもっと勝ち点拾えてるのに

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 17:40:52.49 ID:qWp/+R7k0.net
>>159
そんなんどこも一緒

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 17:41:42.00 ID:ep5Cmlpx0.net
>>160
まちがいねーや

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 17:43:46.30 ID:sjVUtWzy0.net
>>160
そうですよね

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 18:05:01.37 ID:MzbGCxbI0.net
パトリック大活躍してたな

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 00:01:36.52 ID:MBD/kcWS0.net
>>1
ノーム注意報!?

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 00:44:58.72 ID:jWysCxs60.net
>>164
濃霧だろ

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 00:58:15.09 ID:rWaYwdJC0.net
>>160
但し、新潟は除く

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 02:13:26.34 ID:oJkQquxj0.net
今日は負けろい甲府

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 11:00:22.66 ID:yJ5AvOXi0.net
今の浦和全く怖くないから甲府勝ちそう

総レス数 168
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★