2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<船越英一郎>復讐妻を退治!?「火だるま夫の逆襲」

1 :Egg ★@\(^o^)/ :2017/08/06(日) 16:51:13.51 ID:CAP_USER9.net
松居一代(60)と船越英一郎(57)のドロ沼離婚劇が、第2幕に突入した。「名誉毀損及び業務妨害にあたるとして、船越の所属事務所は松居に、暴露行為を止めるよう、仮処分申立書を東京地裁に提出し、受理されました」(芸能記者)

 ついに反撃の狼煙を上げた船越。「松居は動画投稿サイト・ユーチューブ上で船越を不名誉呼ばわりしたあげく、ブログでは、“正しい要望をNHK様に、頼みますよ今、すぐに、司会者を変えていただこう”と、船越がMCを務める『ごごナマ』(NHK)へ、苦情の電話をかけるよう呼びかけていますからね。これは、やりすぎ。船越の事務所の訴えが認められたのも当然です」(前同)

 ワイドショーでは連日、この騒動が取り上げられたが、沈黙を守り続けてきた船越。だが、ここにきて態度を変えたのには理由があるという。

「船越のみならず、周囲までもが次々と騒動に巻き込まれていることです。彼にラブレターを送ったとして、脚本家の大宮エリーや、女優の片平なぎさらが名指しで非難されたことが大きいのでは」(夕刊紙記者)

 また、俳優として致命的な秘密を暴露されたことに、ブチ切れたとの話もある。「『週刊新潮』に掲載された松居の独占手記の中で、船越がカツラを愛用している、とバラされたんです。“カツラだと行為中に動くと、ズレちゃうでしょ?”と語り、そのため、浮気はできないと信じていたと告白。あくまでも、松居の主張ですが、“数十個は持っている”そうです」(前同)

 さらに、船越の事務所を訴訟へと駆り立てた決定的な出来事がある。「『週刊新潮』で、事務所の“芸能ニュース封じ込め作戦”が報じられたことです。7月9日に船越の事務所はテレビ局に対し、松居が発信する動画やブログをそのまま報道しないよう、お願いするFAXを送付したんです。それを受け、松居のユーチューブ動画を放送していた番組は静止画に変更したり、松居ネタ自体を扱わなくなったりと、報道自粛に踏み切りました」(同)

 その総仕上げとして、松居に対する仮処分申立書を東京地裁に提出したのだ。

「民事訴訟で負ければ、松居は多額の損害賠償金を支払う羽目になる。和解したとしても、額は数百万円といわれています」(同)

 ただ、総資産50億円以上ともいわれる松居にとって、賠償金など、はした金。芸能レポーターの川内天子氏も次のように語る。

「裁判となれば、逆に松居さんの思うツボ。公の場で、夫婦間の秘密を洗いざらい話し、船越さんをさらに辱めることができますからね。事務所は刑事訴訟も辞さないでしょうが、“監獄に入る覚悟がある”と語っていた松居さんにとって、有罪判決など痛くもかゆくもないのでは、と思います」

 もはや、船越に打つ手はないのか。「一番良いのは裁判にせず、誰かに仲裁に入ってもらい、内々で船越さんが松居さんに謝罪すること。その切り札となるのが、船越さんになついているという息子さんでしょう」(前同)

 松居と前夫との子だが、船越は実の親以上にかわいがり、しっかりと育てた。「今は社会人となり、別々に暮らしています。松居さんがメールを送っても、返信はないそうですが」(同)

 “火サス・ウォーズ”新展開は息子次第か――!?

日刊大衆2017年8月5日20時05分
https://news.infoseek.co.jp/article/taishu_28855/

写真
https://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/taishu/taishu_28855_0-small.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 16:54:09.48 ID:29MV7cnf0.net
このハゲーーーー!

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 16:57:55.93 ID:c0Cxe2QK0.net
【若者】安倍内閣の支持率、18〜29歳で6割弱、不支持の3割弱を大きく上回る★7
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1501976631/

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 17:05:15.57 ID:uddebbKy0.net
謝罪と賠償を要求するニダ!
でも謝罪と賠償をしてもずっと誹謗中傷はし続けるニダ!!

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 17:06:02.81 ID:96QufohU0.net
病気だから無罪だろ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 17:06:43.32 ID:ha5vpy4d0.net
>内々で船越さんが松居さんに謝罪すること

船越は純粋に被害者だろう。
仮に不倫があったにせよ、ここまでされれば十分に被害者だよ。
なんでその船越が謝罪することが打つ手になるんだよ。
キチガイ無罪みたいな発想はおかしいよ。

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 17:07:03.20 ID:EpuNz8PK0.net
仮にかつらだったとしてなにがいけないんだ
最近のファッションとしてのかつらはよく出来てるぞ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 17:07:10.65 ID:UZBIJ+PP0.net
嫁をだまらせられるの?

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 17:09:37.98 ID:lTXJofB30.net
金に執着してる人は金を取られることが何よりも痛いことだから
たとえ何百万円だけでも取れれば船越の勝ちだろう

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 17:12:47.60 ID:Xo2FERfL0.net
鬼嫁退治

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 17:13:53.57 ID:e3HTf5sx0.net
夫婦間の秘密って今更だよ
刑事事件にして逮捕されろ松居

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 17:14:01.05 ID:2dZtqJST0.net
マンション久保田

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 17:17:36.50 ID:ktRZiXl30.net
>もはや、船越に打つ手はないのか。「一番良いのは裁判にせず、誰かに仲裁に入ってもらい、内々で船越さんが松居さんに謝罪すること。その切り札となるのが、船越さんになついているという息子さんでしょう」(前同)

バカだな
それで済むのならこんなことになってないだろw
穏便にやろうとした結果が今なんだから、裁判できっちりやるしかないんだろうよ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 17:18:54.62 ID:pRUJYGKf0.net
>“監獄に入る覚悟がある”
あるわけないじゃん、このうそつきBBAにw

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 17:19:05.84 ID:+rcTzbox0.net
松居は金はあってもケチでプライドあるから数百万でも痛手になる

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 17:20:22.47 ID:lYQykZ4qO.net
正直船越さんがカツラなのは二時間サスペンス観てた人なら皆気づいてたと思う
薄くなってからの不自然なボリューム。そしてナチュラルに…って一連の毛髪事情は見てとれた
けどそんなことをあげつらう必要ないじゃない
離婚問題とは全く関係ないのに

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 17:20:30.18 ID:6lUL9+q10.net
内々で船越さんが松居さんに謝罪すること。
その切り札となるのが、船越さんになついているという息子さんでしょう」(前同)

よくもまあこんな狂ったことを言えるもんだな

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 17:21:42.34 ID:bCb7p2JP0.net
>>14


絶対そんな根性ないわ
ハワイの件も騒ぐだけ騒いで即逃げしてるからね

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 17:23:09.71 ID:Ta2z7p510.net
松居を崖の上に呼び出せ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 17:31:39.09 ID:8gI3GNNI0.net
船越さんがごめんなさいして、
暫くお仕事自粛すれば、
半年ぐらいで離婚もできて仕事も出来て自由も手に入るのに、
なんでいつまでも黙ってるの?
不倫なんて、禿げと一緒でもう皆分かってるし、
もう十分松居に制裁されたから、世間からはすぐ許されるわよ
意地になってるのは事務所なのかしら?

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 17:34:35.45 ID:tLzXBh3c0.net
なめダルマじゃなくてか。(笑)

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 17:38:34.71 ID:e558SUD60.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 17:39:56.37 ID:mTDs9ara0.net
俺の我慢もここまでだ!

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 17:40:36.04 ID:LVUV+tmN0.net
まあアイツ倒すのは船越以外無理だし、つか自分でケツふけ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 17:42:32.83 ID:NCz9siea0.net
松居一代、火元はお前だ!

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 17:42:55.52 ID:8qZ9w7dq0.net
船越松居より年下だったんだな

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 17:44:14.27 ID:ET+owL0t0.net
おかげで視聴率とれるという
バカな立ち位置のフニャチン

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 17:45:33.83 ID:Cbbts4lI0.net
セックスくらいでズレるの?
だとしたらカツラ業界さん、もっと頑張らないと

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 17:47:26.48 ID:FYchKJZG0.net
遅いよな
警察が先にやるべきだった。

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 17:48:28.45 ID:FNDiPvEA0.net
>>20
>船越さんがごめんなさいして、
>暫くお仕事自粛すれば

自分を捨てたから復讐してやることなんでしょうね。
とことん恥知らずな人格ですね。

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 17:50:17.95 ID:xJ0gzJFF0.net
全国鬼嫁退治の希望の星

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 17:50:48.86 ID:FNDiPvEA0.net
>>20
>船越さんがごめんなさいして、
>暫くお仕事自粛すれば


慰安婦の件でのあの国の態度にそっくり。
船越は被害者だろうに、謝れ謝れ、形だけ謝ると次に金出せ金出せ。

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 17:53:16.92 ID:4fVRiZHs0.net
このレポーターのババアアホやろ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 17:53:56.58 ID:LapVlvHo0.net
>>20
精神が病んでる松居を見て
「自分と似てる」とシンパシーを感じて
法やモラル無視で松居擁護してる基地外乙

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 17:54:12.16 ID:ZiNYfPTu0.net
法的に裁かれて、有罪のほうが、松井にとっては痛いだろな。
なんてったって犯罪者なんだから。

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 17:55:16.11 ID:DBkmfHW00.net
>>20
謝るのは松居の方だ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 17:57:59.87 ID:LiDINYHO0.net
とりあえず謝れば解決する
ってのは日本人の悪い癖だよなぁ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 17:58:30.02 ID:IYbf0oDG0.net
船越も今井も斉藤も豊田も事実そのままホントのことを話せば、
事態は収まると思うんだけどね。
稲田も「誤解を招いたとしたら」なんて言ったのが致命的になったと思う。
でも松居一代はホントのことが認識できないないから収拾がつかない。

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 18:01:32.30 ID:pFUmCFlp0.net
あーあの息子は無理無理して

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 18:01:40.17 ID:ktRZiXl30.net
松居の事は韓国と思わなきゃ
妥協したが最後、次の要求をつきつけてくる
一度約束したことも守らない
ゴールポストが動くんだよ

だから裁判という場でちゃんと確約とらないとダメ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 18:05:53.46 ID:jo2iojqQ0.net
船越はやってくれたか。
刑事でやって欲しかったから応援する。
もう世間に悪習漂わせる松居にはうんざりだからね。

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 18:07:28.82 ID:EkooB8gR0.net
不倫した証拠ねえ…出したところで笑われるだけじゃね
松居が

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 18:10:18.74 ID:jo2iojqQ0.net
船越を悪党呼ばわれ利していた松居が犯罪者というオチ。
法廷で自分は悪党じゃないと弁解すればいんだよ。

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 18:11:01.50 ID:FqKM/YFh0.net
もうそろそろアムネスティが船越を保護すべき

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 18:14:06.46 ID:1OflsmWO0.net
バイアグラ使って浮気してるからこんな事になるんだよ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 18:16:13.53 ID:pCKjRuNq0.net
ハレンチ夫婦の見本

アホがおかしな所にトキメイて永遠の愛を誓い結婚しておきながら
大威張りで夫婦喧嘩すんな

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 18:23:33.52 ID:X1EKCatH0.net
亡くなった船越父は松居との結婚は反対だったが見識は有ったんだな。

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 18:25:28.91 ID:+fwbx8dI0.net
船越だけの問題じゃないだろ
ハワイの知人も事実無根だから訴えてるし松居自身が証拠無くてバツが悪くて逃げてんのにw

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 18:27:12.11 ID:sgb+Aagb0.net
刑事事件にできへんの?
ブタ箱送りをみんな期待してると思うぞ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 18:28:28.36 ID:WIeyNoDN0.net
ヅラだか植毛だかカミングしたら勝つのでは

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 18:30:02.46 ID:huP0iG3k0.net
カツラだから浮気できないとかなかなか思い込み激しいな
ハゲほどエロいって教えてやれよ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 18:30:36.44 ID:mHb8GTfd0.net
>>1
>「裁判となれば、逆に松居さんの思うツボ。公の場で、夫婦間の秘密を洗いざらい話し、船越さんをさらに辱めることができますからね。
>事務所は刑事訴訟も辞さないでしょうが、“監獄に入る覚悟がある”と語っていた松居さんにとって、
>有罪判決など痛くもかゆくもないのでは、と思います」

これは松居側の記事だな
裁判になlったら困るのは松居の方だ
夫婦間の秘密暴露で困るのも松居の方
法廷で松居のDVや、期限を決めて離婚に応じて反故にした事や
松居が船越に謝罪していた事も明るみになる
松居が船越に一億の信託を解約して振り込めと要求した事も明るみになる
逆に松居はもう弾切れで、何等大した証拠なんてもう無い
監獄に入る覚悟がある女がボランティアごっこやって善人アピールなんてするかよ
松居は裁判にならないように神頼みして被災地に逃げてるだけ
松居の負け確定な

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 18:36:07.45 ID:jo2iojqQ0.net
松居が自分のやったこと責任とれるような大人だったら調停で離婚してるよ。
自分の責任は一切認識したくないし責任も取りたくないという人だから逃走してる。
警察がでてきて自分の言動を裁かれるのは一番避けたいと思うよ。

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 18:37:10.69 ID:FqKM/YFh0.net
真面目な話、これ人権的にゆるされるのか!?

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 18:39:21.03 ID:mHb8GTfd0.net
>>1
>ただ、総資産50億円以上ともいわれる松居にとって、賠償金など、はした金。芸能レポーターの川内天子氏も次のように語る。

これも嘘だろ
今の松居に五十億もあるかよ
なんで船越に一億の信託を解約して振り込めなんて要求するんだよ?
実際は投資で負けが込んですってんてんだろが
この川内ってババアは松居に小銭握らされてるかもしれんな
松居は明らかに裁判を恐れてる
実に判りやすい記事だ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 18:39:47.42 ID:rzrVvvapO.net
そりゃあ、相手に嫌な思いをさせたい。失う物など無い。こんな人間は相手としては最悪だわな…
でも、和解は有り得ない。船越も行くところまで行くしかない…

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 18:40:59.05 ID:t12CncG20.net
松居はまた呼ばれるんだよね、色んな所から呼ばれて忙しいな
ボランティアしてるらしいが対策してんだろうか

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 18:41:08.26 ID:IFsJYtQZ0.net
昭和初期っぽい字面

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 18:42:05.65 ID:mHb8GTfd0.net
>>56
失う物など無いなんて覚悟は無いよ松居には
そんな奴が被災地に行ってボランティアなんかやらないだろ
しかも偽善だとバレバレなんだけどな

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 18:47:14.91 ID:G0W3ziP70.net
気持ちはわかるが船越、謝らなくていいから世間の害悪となってる泣き女を責任持って隔離してくれまいか。

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 19:12:37.78 ID:+N+uWhqS0.net
>>54
わざわざ英語でYouTubeで全世界に発信した時点でアウトじゃね?
全世界で真剣に悩んでるハゲ、糖尿病、ED患者への侮辱だよ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 19:24:01.15 ID:Cp5DJ5fz0.net
>>1 なにこの周回遅れのクソ記事は。ハワイ行って内田佐知子の取材して来いや

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 19:26:40.21 ID:c2b7h+z80.net
オモシロイw

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 19:52:28.45 ID:vYdadKE60.net
最初は10億円だったのにもう50億になってる
来月には100億円突破かな
中国4000年の歴史〜って言ってたのが三年後には5000年の歴史〜になってるみたいな

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 19:54:46.84 ID:D9r0MZBh0.net
船越英一郎ってお父さんに似ず二枚目じゃないし
カツラでも何のダメージもないと思うけど・・・

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 20:05:26.39 ID:RkRT2WQl0.net
>>20
え?
どうして舩越が謝らなきゃならないの?
不倫確定しましたっけ。
ハゲはわかってるけどあなたはなせ不倫だとわかってるんですか?

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 20:18:09.02 ID:BKmEHgIC0.net
謝る→松居納得→でも暫くしたらまた暴れる
謝らない→松居暴れる

結果は同じだな

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 20:24:16.99 ID:GKaYntcT0.net
基地外
綾部“第4の熟女”川内氏の求愛に白旗
https://www.daily.co.jp/gossip/romance/2012/11/23/0005547572.shtml

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 20:30:57.53 ID:vYdadKE60.net
>>67
船越がリアクションする前から
離婚したければ一億円払え→謝ってくれれば離婚する→謝罪と慰謝料請求
とコロコロ言ってることが変わるからな
謝る→慰謝料請求→支払う→追加請求、離婚撤回要求→以下エンドレス
こうなるのは目に見えてる

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 21:11:22.06 ID:yQKW4RQh0.net
【サンデージャポン】 TBS吉田明世アナ、夫の不満を爆発 170730
https://www.youtube.com/watch?v=ZbXlGc44A00


【ホリエモン】目指せ!初の民間宇宙ロケット
https://www.youtube.com/watch?v=mfo9wpqsQDo


斎藤由貴 モルモン教不倫
https://www.youtube.com/watch?v=CyYGj6n05pc

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 21:18:53.01 ID:8gI3GNNI0.net
船越が不倫してないと思ってる人は馬鹿なの?
つか、マジで不倫してないと思ってるの?
皆影で笑ってるわ
さっさと白状してごめんなさいして、松居に公開懺悔したらいいのよ
それしか解決ないでしょ
裁判になったら、同事務所のベテラン女優にも迷惑かけるわ
それでいいのかしらね

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 21:20:37.28 ID:axFWyYcn0.net
>>20
なにこのオネエ口調のど阿呆はw

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 21:27:02.56 ID:mHb8GTfd0.net
>>71
それは松居が裁判で動かぬ証拠並べて立証するらしいから
松居に任せておけば言い

と、言いたいところだが
その松居が船越の離婚申し立てから逃げてるのが現状な
自分が裁判を希望してるなら
まず調停の席について不成立にして裁判に移行すればいいだけ
それを拒んでるのが松居ってのが困ったものだね

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 21:27:04.36 ID:5OI+YZMJ0.net
川内天子ばばあ何言ってんの!!
それこそはキチガイばばあの思うつぼw

ここまで恥かかされたんだからおじけづくことないよ船越さん.
謝ったりしたら..船越が悪いことしたから謝った..と
キチガイから自慢げにカミングアウトされるだけ..
船越さんが下でに出てきたからこうなった..

子供は成人した.
今こそキチガイばばあを法的措置でしつけ、縁切るべきww

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 21:27:30.00 ID:g+Gkmjsk0.net
船越が謝ると、さらに何かするのは目に見えてるよ。既にでっち上げが多いのも事実だし、謝るより退治がよい。しかし退治って、ゴキブリかよ!

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 21:36:56.98 ID:JpI4APh70.net
この嘘つきが50億も持ってるわけないじゃん

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 21:37:30.34 ID:MNjKZhrg0.net
松居は船越に謝らせて「浮気は事実だった」の方向に持っていきたいんだろう。
決定的な証拠が掴めなかった松居の負けだな。

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 21:44:17.98 ID:8gI3GNNI0.net
松居は全く逃げてないわよ
調停に出なくても出ても、裁判よ
それは確定してるし明言してる
逃げてるのは船越じゃない
痩せてやばくなってるのは船越よ
1人で何痩せてんの?
心が痛いなら、事務所にもごめんなさいして、
さっさと謝って終わらせるべきよ
ハワイ女とイチャイチャして、ときめいてたでしょ?
全く気がなかった?
笑わせるわ
バイアグラばっかり飲んでたらそのうち死ぬわね
死ぬ前に目が覚めて良かったじゃない
妻に助けられたわね

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 21:45:19.32 ID:VmG1zPoq0.net
これ申し立てしたらふにゃも無傷では済まないだろうにな
上手く調停に持ち込めるのかね?

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 21:46:09.96 ID:ODR/97tY0.net
船越さんって昔有名ヅラ会社のCMに出ていたような…
なのであんまり松居さんが喚いているのが
今更って感じしたんだけどw
有名な俳優なんてあっちからもこっちからも
近寄って来る女なんていっぱいいそうwww
これまた今更って気がするw

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 21:46:33.25 ID:Wqn84se50.net
>内々で船越さんが松居さんに謝罪すること
船越が謝らなきゃならん不逞を働いたんならそれでもいいが
単に難癖つけられただけの被害者なら謝っちゃ駄目だろw
無茶苦茶言ってるなこの糞レポーター

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 21:53:13.97 ID:mHb8GTfd0.net
なんであの文春が撤退したんだろうな
船越の不倫疑惑

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 21:54:03.77 ID:/LNAW4DI0.net
>>1
こんなショボい件で刑事とかw
執行猶予ついて終わりやろ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 21:54:44.98 ID:g+Gkmjsk0.net
>>78
おっ本人降臨?

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 21:59:21.02 ID:BKmEHgIC0.net
>>84
どっちかというと鬼女の作文風

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 22:01:08.59 ID:lTXJofB30.net
>>78
本人?若しくは同じ思考回路の人かな?

すげえな不倫の真偽も定かでないのに
ここまで思い込んで暴論吐けるんだ
一生を添い遂げる相手を望むのはもう止めな

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 22:02:59.90 ID:eySE8VjH0.net
>>82
もう物的証拠も関係者の証言も何も出て来ないんだろう

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 22:05:18.74 ID:/BvxnoA70.net
なぎさを非難なんかしてた?
手紙があるってやつ?

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 22:06:01.30 ID:1R9iBoRM0.net
>>1
監獄に入る覚悟があるとか口だけじゃないの?
有罪判決、賠償命令はそれなりに痛いと思うよ。

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 22:08:18.01 ID:EkooB8gR0.net
>>71
事務所所属のベテラン女優といつ不倫したん?

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 22:09:21.00 ID:Kw1knLMw0.net
22年間尽くしてきた亭主にこの仕打ち
いくら不倫が引き金になったとしても
芸能人としての秘守義務があるでしょう
こんなことも知らない人間が芸能界にいるなんてね
松居だって叩けば埃が山のように出てくるんじゃないの?
船越にも松居にも得することはないんだから
止めたらいいのに

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 22:15:36.16 ID:l8lc4fcb0.net
>>54
許されないでしょ
名誉棄損だし営業妨害だし、ある種のリベンジポルノだし

youtubeやSNSにも法的規制が必要になるんじゃないか、とも思ったりする
テロだよ、イジメじゃん、こんなの

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 22:17:39.29 ID:N3nQF3tc0.net
確定してるのはDVと名誉棄損だけなのに被害者が加害者に謝罪しないとだめなのか

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 22:18:01.37 ID:n+BlaIeK0.net
>>6
同意
重大なルール違反をしている松居側がまず
真摯に謝罪をするべき
それがあって初めて、公平な話し合いの場が
成り立ち始める

ルールと言うなら先に浮気した船越が悪いと
松居側は主張すると思うが、それがまず間違い
まだ話し合いもしていない段階で一方的な断定に
基づいて相手を貶める行為を繰り返している

船越側が訴えを起こすのは妥当

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 22:39:47.86 ID:RkRT2WQl0.net
>>78
え?
松居さん?

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 22:42:16.70 ID:iYfiQ0W60.net
>>78
オカマ臭いな

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 22:44:23.56 ID:RkRT2WQl0.net
>20
>71

同じID

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 22:47:43.19 ID:RkRT2WQl0.net
>>20
>>71
>>78

同じ人

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 22:59:26.26 ID:xhLv0MY10.net
船越のヅラってイメージダウンなのか みんな分かってる事じゃないのか

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 23:01:58.33 ID:vDtnnclT0.net
相手がバイアグラで来たらこっちもローションでヌルヌルにしたらんかい。

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 23:05:05.41 ID:QAM8yJi70.net
>>1
フニャ腰、松居一代に似てきたね

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 23:05:34.89 ID:xbC+f+/50.net
別に火だるまでもないし、離婚までのドラマ

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 23:08:11.45 ID:nP2qmrf90.net
ホリプロが本気出してマスゴミ黙らせるなら
この基地外ババアがどんだけ騒ごうが報道は一切されない。
ならば問題はまったくないわなw
このまま頑張って封じ込めてくれw

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 23:08:28.86 ID:xbC+f+/50.net
離婚して終わり巻く引き

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 23:10:27.20 ID:xbC+f+/50.net
感情のもつれ、夫婦の痴話ゲンカ、後をひく恋愛感情、未練
それでも会わずに近づかずに見ないでいると、いつかおちつく

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 23:12:22.58 ID:vDtnnclT0.net
同情するなら金をくれφ(゜゜)ノ゜

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 23:12:34.56 ID:3wCth/aD0.net
>>100
怪獣大戦争 バイアグラ vs ヌルヌルローション

昭和ゴジラのタイトルみたいね

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 23:39:58.61 ID:vDtnnclT0.net
金正恩、こいつんちにミサイル落としてもいいよ!(^0_0^)

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/06(日) 23:43:22.03 ID:roVY0AwL0.net
そもそもどうしてこんなに主演やtってるんだろう。演技クソださいじゃんw
ハラショーーーー!とかいってたCMかなにかで吹いたことあるわw

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 00:04:52.19 ID:OC7gR9iW0.net
ハルクホーガンも尽くされたカミサンに浮気がバレて離婚裁判で110億円取られたらしいな(@_@)

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 00:08:31.50 ID:ldAcPQM+0.net
「刑務所に入る覚悟がある」と豪語しているのであれば、刑務所に入ってもらえばいいじゃん。
希望を叶えてやれwwwww
時期は真冬を選べwwwww

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 00:11:12.48 ID:UliVI9Ck0.net
>>91
そもそも松居の場合「尽くす」の意味が普通の人とは違う気がする

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 00:22:22.30 ID:PQUPMMYD0.net
松居婆降臨してたのか

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 00:43:35.45 ID:w+hzBF7v0.net
>>112
(骨の髄までしゃぶり)尽くす

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 02:19:38.45 ID:uWYGvWxk0.net
火元はオレだぁ!

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 02:41:00.21 ID:1Yhu/5A+0.net
炎をもてあそぶ奴は許さないんじゃなかったのか?

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 03:12:00.38 ID:hmY+GSMp0.net
そもそも真実なんかひとつもないこのお婆さんに何を求めるの。
もう、さっさと病院に連れて言ってハワイに出頭させて。
泥棒がボランティアとか怖すぎるから。
まずはパスポート返せば?

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 03:57:51.50 ID:eSAP0vl/0.net
不倫してようがしてまいが夫婦しか知りえない身体的な恥部を嘲笑のネタとして晒すこと自体がもう許せんわ

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 04:14:18.06 ID:qpxCHDPY0.net
いやそんな法廷で好き勝手なことぺらぺら喋ることはできんし
原告を誹謗中傷なんかしたら普通に退廷を命じられる

>>112
自分が「尽くす妻(母)」であることを世に示すことが目的だもんね

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 06:30:05.95 ID:/FC4zUmH0.net
>>78
本人降臨?

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 06:40:07.07 ID:uM4e24zs0.net
>>20
松居一代は自分で2CHに書き込んでいる可能性が高い
君は…

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 06:46:31.22 ID:uM4e24zs0.net
>>71
騒げば騒ぐほど恥を晒す松居一代

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 06:49:16.39 ID:Qr1plKsP0.net
被災地、被災者が水害でいちばん大変な時期にYouTubeやブログで
おちんちんシールやバイアグラだセックスやら黒い権利に命を狙われているだの
叫んでいたということを私は忘れません

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 06:51:37.48 ID:uM4e24zs0.net
>>78
本気で裁判にと?
浮気(不貞行為)の証拠があるのなら
なぜハワイの女性を損害賠償請求で訴えないの?
その裁判で不貞の事実を証明をすれば
離婚訴訟で勝てるのになぜしない?
それは不貞行為を証明できないからでしょ?

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 06:52:24.50 ID:q/MLVKlm0.net
この記事だと船越が最近反撃に出たみたいに仕立て上げてるけど、仮処分が受理されたのってちょっと前の話だよね
で仮処分の申し立て受理って何もないに等しいから第二章とかじゃなくて、第1.3章ぐらい?
おばちゃん逃げまくってるから話が進まないよ

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 06:54:05.57 ID:uM4e24zs0.net
>>83
名誉棄損などそれだけとればそうかも知れないが
それでも前科には変わりない
しかも
業務妨害や住居侵入など他にも違法行為は確認されている
あきらかに犯罪者ではある

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 06:56:52.38 ID:qtqNyd730.net
>>1
船越英一郎は増毛のコマーシャルやってたから世間的にはハゲなの知ってるで。

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 07:11:31.84 ID:vOuQRwgY0.net
>>126
パスポート泥棒もね。

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 07:13:04.88 ID:LoUbO9+60.net
>>1
なんで船越が謝らなきゃいけないの?
謝るのは松居のほうでしょ。
結局浮気の確たる証拠なんて無かったじゃん。

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 07:16:35.07 ID:8uUQH1W/0.net
「裁判となれば、逆に松居さんの思うツボ。公の場で、夫婦間の秘密を洗
いざらい話し、船越さんをさらに辱めることができますからね。」

だったら、なんでずっと逃げてるの?家に帰らないの?
被災地にボランティアいく余裕はあるのにさ

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 07:17:36.96 ID:mJyNZus10.net
ヅラだと気づかなかった

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 07:18:06.59 ID:L2tuEtKF0.net
>>120
>>113

>>20
>>71
>>78

松居

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 07:18:09.90 ID:EOsmx6/70.net
>>91
尽くしたのは船越の方だろ。

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 08:01:41.22 ID:rcEFRt0I0.net
>>124
正論だなぁ こういうことに
>>78はダンマリだね

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 08:45:21.96 ID:73n2YFxh0.net
>>14
神経太い一代がそんな弱い訳がない

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 09:06:29.50 ID:p1dkUudG0.net
>>1
最初に「みなさん、助けて下さい。」って何だったのか?命の危険があるなら、警察に助けを求めないのはなぜ?と多くの方は思ったハズ。
ただの夫婦喧嘩で不倫問題だったってのは、脇へ置いておく。
証拠があるのに「助けて下さい。」っておかしくね? 裁判で不倫相手でも船越でも訴えれば確実に勝てるじゃん!
証拠が無いから「助けて下さい。」ってのなら、同情票を集める理由になっただろ?
証拠あって確実に勝てるのなら、助けなどなくとも確実に勝てるのに、それをやってないんだから「証拠無い!」確定だろね。

「不倫は妄想で、冤罪を作り出そうと必死になっていた。」との裁判判決しか考えられん。
同情されたい前に、男をこれ程苦しめたことへの罪を償うことを希望します。懲罰的判決でなければ事の重大性は理解できんだろうね。

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 09:11:21.92 ID:LoUbO9+60.net
>>133
ほんとこれ。

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 11:14:15.15 ID:YgzWgM3X0.net
火だるまになって転げまわってるのは
誰がどうみても松居一代のほうだろ…

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 11:37:20.04 ID:GQ3KM95k0.net
船越松居夫妻の生活費は
全部船越の収入で賄ってて松居の副収入は
全部マルッと松居個人の懐に蓄えられてたってのが現実

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 11:39:38.29 ID:sbW93Oxl0.net
船越の勝つらーー!

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 11:46:48.47 ID:YcfJ4JRB0.net
それにしても船越も反撃しないと、もしかして何かあるのでは?とテレビとか使いにくくなってない?
高橋ジョージ並みに、このネタ利用しないと、バラエティーは来ないよね。

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 11:55:23.13 ID:q/MLVKlm0.net
>>141
船越は松居と違って仕事相手と直接話をして事情を説明すれば済む
動画やブログでめくらめっぽうギャーギャー喚くような行動をとらないからと言って
何もしてない=何もできない=何かある、なんて誰も考えないから心配しなくてよろしい

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 12:07:19.93 ID:L2tuEtKF0.net
>>141

前の旦那も恐れていたように、あの魔女に反撃するのは慎重にしないと

舩越はちゃんと考えて行動してる

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 12:16:50.50 ID:VfTEsS/w0.net
独り身女へのプレッシャーinアメリカ - アラサー女の東海岸一人暮らし
http://xqabu.meatbytes.com/shihanki/

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 12:19:29.90 ID:4CxE4Cbx0.net
謝罪するのは松居のほうだろ

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 14:08:43.97 ID:mqqqgeLa0.net
松居は酷過ぎるな

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 14:13:53.46 ID:RiaAPlkw0.net
基地外にもほどがあるな

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 14:43:41.73 ID:2fjrqjtK0.net
二人でやってろよ
迷惑夫婦

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 15:04:27.72 ID:VK98nbY90.net
紅蓮次郎が火だるまになったのか
てかドラマで強面で迫ったりカッコつけたりしても家に帰るとサンダルとかで頭を殴られてるのかと思うと悲しくなるな

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 15:06:57.87 ID:/drVbNpB0.net
片平なぎさと結婚しとけば良かったのに

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 15:11:43.58 ID:kOa+D+Bf0.net
>>6
文脈も読めんのかよ
謝罪するべきは船越側であるという論調など一切ない。
裁判で有罪を勝ち取ったところで松居側の思うつぼで船越側にもダメージが大きいから
謝罪で松居が矛を収めるならそれが一番だろうって話だろうが

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 15:13:13.24 ID:RIDbhOr40.net
松居には、単なるはした金。
倍返しされそう!

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 15:15:34.28 ID:2Dctaoqn0.net
結局は本当の目的は何なんだろう??

今のところ離婚するわけでも裁判するわけでもなく、ただ夫の悪口言ってるだけで状況は何にも変わってないし、ただの壮大な夫婦げんかにしか見えなくなってきた

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 16:07:29.20 ID:L2tuEtKF0.net
>>153

夫婦喧嘩じゃないですよ。
一方的なので。
ただの悪口。

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 16:10:10.64 ID:L2tuEtKF0.net
>>151
えっと...丸く収めるために謝罪って、やったことなら謝ることができるでしょうが嘘をつけと?

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 16:16:19.98 ID:p1dkUudG0.net
>>155
>>153
それが目的なんでしょうなぁ。

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 16:30:56.26 ID:xAgyte/60.net
名誉棄損で監獄入った例を知らんわ
聞いた事が無い

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 17:37:43.43 ID:9PQ5jVXh0.net
フニャ腰の不倫ねぇ・・・。
あの人が妻じゃするだろ!
キッチリし過ぎて帰る家じゃない!
女性として妻として精神的なユトリがなかったら、男は家に帰って来ないヨ。
磨き魔も程々にせんとナ!

何より、『株』が愛情の偏りを作ってしまったような…。
外国株に手を出した事で大喧嘩になったって言ってたし。
そのあたりからフニャ腰の不倫の時期と一致するよナ。
松居はん、不倫に関してはあんたにも責任ある!

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 18:54:51.92 ID:kOa+D+Bf0.net
>>155
例えば「誤解させたことは謝る」という謝罪もあるわな
法廷でとことんやるのか、水面下で手打ちを図るのかどちらがいいのかは船越サイドが判断することだろうし
謝罪をベストだと俺が思ってるわけでもない

個人的見解では記事が主張しているような
裁判で松居側が出す内容が船越を貶めるということは別に無いんじゃねえの?と思うので
裁判で白黒つけりゃいいと思ってるよ

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 19:58:12.61 ID:idF0rS730.net
子供が喧嘩で殴られて親が相手の家に電話かける姿を逆襲っていうのはちょっと

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 20:01:10.10 ID:WQdkV3YhO.net
船越がもし自殺未遂でも起こしたらこの婆さん
どーすんだろう?w

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 20:10:19.54 ID:466RciXN0.net
松居と船越のワイドショーで見てて面白かったのは
MCやコメンター陣のいつ我が身に降りかかるか感

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 21:55:00.31 ID:uM4e24zs0.net
>>128
それが夫婦間の窃盗は刑事罰除外なんだよね
刑事罰を免除されるという法律になってるんだよね
ただし、民事では不法行為をしっかりと追及、請求できるけれどね

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 01:21:38.40 ID:s0HhQHNz0.net
松居が船越に対して「嘘つき」だの「騙された」だの言ってたのは、ズラのこと言ってたの?

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 01:33:34.73 ID:536fzO9nO.net
>>159
でも、それだったら松居が法廷に持ち込むメリットは無いよ
裁判所が唯一、被告人に対して命令できない事が「謝罪」なんだから

謝罪の代わりに金を払いなさい、謝罪する代わりに一生
監獄で暮らしなさい、ごめんなさいと言う代わりに死になさい、って
決めるのが裁判所の仕事

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 01:39:44.51 ID:FI7pUovv0.net
裁判だと伏せておきたい諸々を公開で暴露できると松居本人が言っている
脅迫してるつもりなのかヤケなのか

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 01:45:15.61 ID:OuHhZGxf0.net
松居はハゲとインポを敵にして勝てるのかね?
裁判官にもいるぞ

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 08:19:42.38 ID:oQ0p3vaI0.net
松居が東京にいないと船越もほっとできるね

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 08:28:29.38 ID:SFo7x6j20.net
リーガルハイの次作が制作されたら、絶対にこの夫婦ネタやるだろうな

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 08:41:51.57 ID:CIWOAsJW0.net
>>168

現在被災地でボランティア一輪車でピストン運動満喫中

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 11:10:44.88 ID:jjlzmKiE0.net
その場しのぎで相手が謝ってきたから、松居は自分が常に正しいと変な自信を
持ってしまったんだと思う

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 15:54:33.53 ID:EHMFqeSk0.net
やれるもんならやってみな

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 16:02:41.32 ID:nfBboc0U0.net
なんで船越が謝んだよ

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 23:07:51.68 ID:3o1CF1150.net
>>167
wwwいない業界がないんじゃない?
ある意味全世界を敵にまわしたと思われ

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 06:29:28.86 ID:krTt+o4m0.net
高校野球終了後の番組再開時には船越はいない

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 06:32:35.40 ID:XWRngwWn0.net
>>1
船越が謝罪?

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 16:40:57.93 ID:/i1KDXU+0.net
ネ ト ウ ヨの脅威の無職率!!

【無職(49)】「宣戦布告する。27 時間テレビに乱入する」フジテレビにFAX→逮捕
【無職(33)】民主党の広報看板に『恥』と落書き…逮捕
【無職(29)】不明女児「殺した」「次のターゲットは、仙谷官房長官一家に決めた」 ネット書き込み男を逮捕
【無職(32)】「尖閣問題で頭にきた」中国人学校に脅迫電話をした男を逮捕
【配送アルバイト(31)】「日本軍性奴隷問題の解決を求める会」メンバーから、メガネひったくった保守系体の男を逮捕
【無職(70)】「民主党が嫌いだ」 前原国交相に石を投げた男を逮捕
【無職(33)】「民主党が嫌い!」 民主・福田衣里子氏の事務所に刃物男が立てこもり
【無職(24)】「民主党をやっつける」 民主党本部に棒持って侵入の男逮捕
【無職(20)】2ちゃんねるで前原国交相を「暗殺する」男を逮捕
【無職(40)】民主・鳩山代表のポスターに『売』と落書きした男を逮捕
【無職(38)】「中国が攻めてくる」 "ひきこもってネット三昧"のニート暴力二男、家族殺人未遂で供述
【アルバイト(45)】公務執行妨害:容疑で男逮捕 天皇特例会見に反対
【無職(64)】民主党郡議員の事務所スタッフに空き瓶投げつけた男を逮捕
【無職(32)】船長釈放に抗議、フロッピーを持った刃物男が首相官邸へ
【自称著述業(29)】抗議デモ開催の市民団体の男ら、フジテレビ前の日の丸引きちぎり摘発される
【無職(28)】韓国人中傷の紙、公園に貼った疑い 書類送検へ
【無職(40)】 "自分の気持ちが抑えきれなかった" 韓国総領事館に発煙筒投げ込んだ男逮捕
【無職(47)】嫌韓デモ参加者を逮捕 デモに抗議していた男性に体当たりをした容疑-新大久保
【自称自営業(57)】「中国の反日デモに抗議しようと思った」 なぜかロシア大使館の前で自動車に放火した男を逮捕

ネ ト ゲ 実 況 板
https://matsuri.2ch.net/ogame/

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 19:30:45.91 ID:3IkKW/NF0.net
もうフニャ越も、この際ズラを取って真の姿を見せろよ
ズラ被った奴が如何に相手を「彼女は嘘を吐いてます!」と罵っても
極めて説得力に欠けるだよw

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 03:40:32.02 ID:y3LuD4Z/0.net
もう松居共々すっかり過去の人

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 03:45:47.32 ID:yQi53P+f0.net
風邪で寝込んでてこの件をもうすっかり忘れてた

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 03:45:56.21 ID:+CK0hmMu0.net
川内天子っ人はバカなの?

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 03:51:19.59 ID:tXD5OqzA0.net
内々で謝罪なんかしたらブログで晒しちまうだろうが 盗聴器忍ばせ謝罪音声データやら隠しカメラで動画かもしれん

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 05:20:07.54 ID:vLZ0L8JO0.net
誰か松居を抱いてあげて!
欲求不満病だから、黙らせるには顔射!中出し!

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 05:30:53.90 ID:i0mXfpMT0.net
さすがに刑事の有罪は痛くも痒くもないことはないだろ
民事とはえらい違いだぞ

185 :オクタゴン@\(^o^)/:2017/08/10(木) 10:21:40.13 ID:2KqBtCux0.net
松居に関心はあっても同情はされまい
裁判にしろ調停にせよ松居には不利
要するに仲直りできるべと思ったことが
実際は離婚三行半に持ってかれると思ってなくて怒りの
訴訟沙汰に持っていくそれだけの話し

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 10:30:45.79 ID:K+594YL90.net
川島なお美と付き合ってた事暴露したの、さすがに酷すぎるな
今九州行ってボランティアしてるけど、イメージ回復は無理だぞ

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 10:54:42.22 ID:9zPhTdb40.net
>>20
>>71
>>78
松居乙

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 11:13:21.52 ID:rxFASuEb0.net
「火だるま夫の逆襲」って

妖怪人間ベムの話タイトルみたいだな

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 12:11:25.91 ID:zPVjYC2E0.net
乙武スレかと思った

総レス数 189
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★