2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラマ】シャーロット・ケイト・フォックスが「脳にスマホが埋められた!」に登場。花火初体験に大はしゃぎ

1 :湛然 ★@\(^o^)/:2017/08/07(月) 20:27:01.48 ID:CAP_USER9.net
2017年8月7日

シャーロット・ケイト・フォックスが「脳にスマホが埋められた!」に登場。花火初体験に大はしゃぎ!

 日本テレビ系連続ドラマ「脳にスマホが埋められた!」(木曜午後11:59)の、8月17日放送・第7話のゲストとして、シャーロット・ケイト・フォックスが出演する。
同ドラマは、伊藤淳史が主演を務め、ある日突然、他人のやりとりするメッセージがのぞけるようになってしまったサラリーマン・折茂圭太(伊藤)がさまざまなトラブルに巻き込まれる姿が描かれている。

 第7話では、圭太の勤めるアパレル会社「エグザルトン」と、海外ブランドのカリスマデザイナー、フローラ・キャンベル(シャーロット)が、コラボ契約をすることに。
しかし、来日したフローラは、契約直前に空港から逃亡してしまうというストーリーが展開する。

 シャーロットは「まず初めに今回『脳にスマホが埋められた』第7話に出演させていただいたことに大変感謝しております」と謝辞を述べ、
「私はみんなと一緒に働くすばらしい時間を過ごしました! 伊藤淳史さんはじめ、新川(優愛)さん、安藤(なつ)さん、そして他のキャストの方々と会うことができて、とても光栄に思ってます」とゲスト出演への喜びを表した。

 また、撮影では花火を体験したとのことで、「私の故郷・ニューメキシコ州では、花火は禁止されているので、子どもの頃、花火で遊ぶことができませんでした。だからとっても楽しかったです。子どもみたいにはしゃいじゃいました」と、無邪気な笑顔をみせた。


http://www.tvguide.or.jp/wp-content/uploads/2017/08/news_20170807_04_01.jpg
http://www.tvguide.or.jp/news/20170807/04.html

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 20:27:24.87 ID:TkPZMhUY0.net
は?

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 20:28:50.51 ID:8gF4OW5a0.net
シャロやん旦那と離婚しちゃったらしいな
日本にのめりこみすぎたか

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 20:28:54.30 ID:quAJclW20.net
てっきり北海道ローカルタレントになったのかと

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 20:29:05.42 ID:nZQTOe540.net
もう、アメリカでの成功は諦めて、バリバリ日本語勉強始めた方がいいだろ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 20:29:08.49 ID:5sQFrefi0.net
どっちでも仕事が減って迷走中?

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 20:29:48.54 ID:kDGqnTeh0.net
外人俳優は需要ないから長くは続かんよ
オワコン

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 20:30:26.09 ID:Og55zqEw0.net
まだ日本で女優業続けてたのか

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 20:30:43.44 ID:UufSmr5I0.net
まぁ日本で稼げるだけ稼いだ方が良いわな
アメリカに戻るのはいつでも出来るし

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 20:30:47.69 ID:edSQjGnc0.net
この人の家庭ってどうなってるの?

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 20:31:19.63 ID:apRL8kh30.net
>>5
俺も最近英語勉強始めた。

I am able to swim.
の疑問文って
Am i able to swim?
であってる?

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 20:31:51.26 ID:igq7l2oX0.net
グロッ
絶対観ない

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 20:32:55.03 ID:Ot009cO+0.net
新川優愛かわいい

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 20:35:13.29 ID:ehPOawOQ0.net
時代はトリバゴの姉ちゃん

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 20:47:03.42 ID:Q7LgqM9k0.net
>>5
キャメロン・ディアスだって日本でモデルをしてたのに後になって大ブレイクしたからこの娘も分からんぞ。

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 20:47:24.88 ID:ge6qU49z0.net
白人さんは美人だの可愛いにも程があるだの最初は煽てられるけど結局日本人は受け入れない

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 20:49:14.18 ID:Q7LgqM9k0.net
>>11
文法は間違ってないけど、そう言うシチュエーションってあまりないな。

Am I able to swim here?
私ここで泳いでいいですか?
とかならアリかも。

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 20:49:58.33 ID:Q7LgqM9k0.net
>>16
日本語ペラペラになっていつでも日本最高!って言うようになればいくらでも売れるよ。

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 20:52:29.40 ID:5j/FlNQC0.net
トリバゴちゃんが売れたら仕事取られそうだな
あっちは日本語大丈夫そうだし

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 20:57:42.15 ID:BEgzQfWx0.net
この人は相当親日っぽいから大切にしたいね

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 20:59:22.54 ID:p7ZY8BrE0.net
マッサンの再放送はまだなのか?
好きなドラマだったけどウィスキーは手に入りにくくなったな
竹鶴12年があった頃が夢のようだ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 21:00:19.11 ID:+uUNzu0I0.net
顔だけならハリウッド女優にも匹敵する
だから最初はみんな大概好きになる
だが足の短さ(はっきり言おう。奇形レベルである!)に気がついた途端みんなササーッと離れていくwww

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 21:01:46.96 ID:gvKhBnz/0.net
このドラマ見てるけど出るんだね
日本にもう住んでる感じなのか

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 21:04:33.05 ID:apRL8kh30.net
>>17
サンクス!
勉強になった

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 21:05:36.63 ID:4sAbkXfy0.net
統合失調症みたいなタイトル

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 21:07:10.06 ID:KYaj/dXb0.net
厳しいアメリカじゃ通用しないっぽいねw

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 21:08:56.47 ID:H371bnr90.net
うーえ
花火きんしなんかい

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 21:09:03.50 ID:OjOXMmuC0.net
この人ですらビッグチャンスを得られなかった、ってところに
アメリカの層の厚さを感じるけどな
向こうは大学で演劇専攻とか、そのレベルで芝居の勉強してる人ばっかだよね

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 21:09:04.82 ID:Eb6sZp7V0.net
>>10
離婚したよ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 21:11:41.71 ID:gHdG0KLR0.net
この人南部なんだ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 21:12:06.66 ID:D079iH810.net
アメリカで舞台やってたのに辞めちゃったのか

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 21:12:20.71 ID:77dKeMZ00.net
花火が禁止されてる州なんてあるんだ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 21:40:42.73 ID:x8odRHFq0.net
トリバコのポジション取られた印象

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 21:51:32.13 ID:KKsqQIdT0.net
>>21
あれのおかげでバカみたいに値上がりしたからな

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 22:12:24.14 ID:gvKhBnz/0.net
ナタリーさんはダンサーだかだっけ、一応住み分けはできてんだね

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 22:20:14.18 ID:AVino2vT0.net
トリバゴよりシャロやんの方が好き

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 22:27:51.10 ID:H+1OtD9Q0.net
カイヤ使ってやれよ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 22:28:55.47 ID:OjOXMmuC0.net
トリバコの人はミュージシャン
サンディエゴが地元なのか?
https://www.youtube.com/watch?v=ieSkHf6Slx8

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 22:31:10.22 ID:6VnPCA0l0.net
あら、お久しぶりです

>また、撮影では花火を体験したとのことで、「私の故郷・ニューメキシコ州では、
>花火は禁止されているので、子どもの頃、花火で遊ぶことができませんでした。
>だからとっても楽しかったです。子どもみたいにはしゃいじゃいました」と、無邪気な笑顔をみせた。

童心に返るというのは、良いものですよね
私は、おとぎ話を書いておりまして・・・

すみません・・・
すみません・・・

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 22:31:12.48 ID:70qFUMLc0.net
この人日本語喋れないんだよな
台本丸暗記してるという、逆に凄いことしてるけど

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 22:35:38.49 ID:DC9OFPLG0.net
>>40
喋れないのにエリー晩年のあの演技をしてたと思うと凄いよね
他の朝ドラ女優と違ってちゃんと歳をとった演技をしてたね

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 23:33:04.05 ID:6VnPCA0l0.net
子供はどうでも良いと思われるかもしれませんが、
一緒に観るお母さんは、票を持っています
マスコミや映画を使ったプロバガンダは、男性よりも女性により効果的です

>>40-41

アメリカのテレビでアメリカ人にも見て欲しいですよね
アメリカ人が頑張って日本語を話している部分は
吹き替えになってしまうかもしれませんが・・・

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/07(月) 23:43:31.66 ID:w9ynNEgJ0.net
この女優さん好きだわ。

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 00:00:15.95 ID:+yhrBJ9v0.net
ロボトミー?

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 00:37:48.81 ID:B/9kZ4Jm0.net
正直やりたい

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 00:49:00.74 ID:GfL818fH0.net
>>43
変な外タレやチンピラハーフと違って、この人は品があるな
もっと上手に使ってやってほしい
この人でイザベラ・バードやれ
通訳役は>>1の伊藤淳史でいいよ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 00:49:20.96 ID:lMoRKrDm0.net
見てたがAKBが出てから見てない

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 00:53:24.08 ID:3xnD2aDh0.net
京都人の密かな愉しみ、でも綺麗だったなこの人

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 00:55:21.23 ID:3DEr0Zpy0.net
ブログ見ると、全然日本になじんてなくてがっかりするよ。
食べ物も文化も日本に関心なし。
仕事で仕方なしに野蛮国にいる白人の気質そのもの。
しかし、日本人はこういう白人に甘い

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 01:03:31.31 ID:lEDG3vQO0.net
>>49
いやホルホルさせてくれない白人には最終的にはドライだろ
実際い仕事も減ってるし
明らかに白人至上主義のぱっくんでも割り切ってホルホル番組は出てるし

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 01:15:30.34 ID:g1+bxzhA0.net
>>49
おまえも日本人ならカレーとかラーメンとか食うんじゃねーぞ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 01:21:07.83 ID:GXJ0lfk50.net
>>38
ごめん、歌手か この前の有吉の番組で踊ってたから勘違いしてた
こうやってちゃんと見ると滅茶苦茶美しいな

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 01:27:52.71 ID:zWEKWxyU0.net
顔は美人なんだけど、あのスタイルの悪さは日本人のレベルを越えてる。
白人なのにあれは辛いね。

でも性格は良さそう。

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 01:28:02.10 ID:qyj/S0vx0.net
>>49

欧米人が日本に住み着くのは文化に興味を抱いてるケースが多い
シャーロットはビジネスだけだから

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 01:50:27.51 ID:kDSoU+yo0.net
アメ公帰れよ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 02:01:46.89 ID:3xnD2aDh0.net
>>49
こういう論調て意味わからん
べつにビジネスで芸能活動結構やないの?

日本人メジャーだって皆引き上げて返って来てるし
本当の意味で現地に根を下ろして骨を埋めた奴なんて皆無
皆ビジネスで逝ってんだよ?それの何が問題?
シャーロットだけが叩かれる云われないわ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 09:13:37.03 ID:qyj/S0vx0.net
アジア系移民の屑どもみたいに金目的の連中にとっては
日本人を殺そうが家に押し入ろうがなんとも思ってないから
日本文化に惹かれて来日してる白人とは言動が違う

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 09:18:11.57 ID:5pFeRfM/0.net
ロス出身白人付き合ってたけど 
学生 細い 金髪 同棲

丁寧なクンニ しりあなも 喜んでくれたな
性欲はつよかった 毎日いかせないと機嫌悪し
いったら すぐ寝る 朝おかわり
パワー凄いよ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 09:19:29.28 ID:ph4aG8eh0.net
もうよぶなや

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 09:20:39.63 ID:5pFeRfM/0.net
>>11
Can i swim here

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 09:22:09.39 ID:/hVgZC1X0.net
i come gay

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 09:23:19.52 ID:5pFeRfM/0.net
まぁ 先進国白人は
アジア 茶 黒い奴らよりはまし

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 09:24:31.02 ID:qXnzBbbb0.net
>>49
日本で仕事するなら日本人になれってことか
考えがキモいね

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 09:27:40.08 ID:Cc/4ChWK0.net
相変わらず美しい…

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 09:29:23.99 ID:wujV34Bc0.net
日本でしか仕事がないのか?

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 09:32:22.40 ID:5pFeRfM/0.net
我らが真田広之も頑張ってるぞ

なかなか 良い役やってる

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 13:10:07.47 ID:GXJ0lfk50.net
むしろあっちのほうが花火の文化発達してそうなイメージあったな
ホント州によってマチマチなんだろうか

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 06:36:21.91 ID:6Z8Im5YG0.net
>>67
アメリカで花火や爆竹なんか使ったら
襲撃と間違われてすぐ銃で撃たれて蜂の巣にされそう

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 06:43:10.73 ID:4GWuYLYh0.net
ガイ・フォークス・デイ・・・はイギリスだったか
独立記念日の花火とかどうしてるんだろ?

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 17:00:23.99 ID:/i1KDXU+0.net
ネ ト ウ ヨの脅威の無職率!!

【無職(49)】「宣戦布告する。27 時間テレビに乱入する」フジテレビにFAX→逮捕
【無職(33)】民主党の広報看板に『恥』と落書き…逮捕
【無職(29)】不明女児「殺した」「次のターゲットは、仙谷官房長官一家に決めた」 ネット書き込み男を逮捕
【無職(32)】「尖閣問題で頭にきた」中国人学校に脅迫電話をした男を逮捕
【配送アルバイト(31)】「日本軍性奴隷問題の解決を求める会」メンバーから、メガネひったくった保守系体の男を逮捕
【無職(70)】「民主党が嫌いだ」 前原国交相に石を投げた男を逮捕
【無職(33)】「民主党が嫌い!」 民主・福田衣里子氏の事務所に刃物男が立てこもり
【無職(24)】「民主党をやっつける」 民主党本部に棒持って侵入の男逮捕
【無職(20)】2ちゃんねるで前原国交相を「暗殺する」男を逮捕
【無職(40)】民主・鳩山代表のポスターに『売』と落書きした男を逮捕
【無職(38)】「中国が攻めてくる」 "ひきこもってネット三昧"のニート暴力二男、家族殺人未遂で供述
【アルバイト(45)】公務執行妨害:容疑で男逮捕 天皇特例会見に反対
【無職(64)】民主党郡議員の事務所スタッフに空き瓶投げつけた男を逮捕
【無職(32)】船長釈放に抗議、フロッピーを持った刃物男が首相官邸へ
【自称著述業(29)】抗議デモ開催の市民団体の男ら、フジテレビ前の日の丸引きちぎり摘発される
【無職(28)】韓国人中傷の紙、公園に貼った疑い 書類送検へ
【無職(40)】 "自分の気持ちが抑えきれなかった" 韓国総領事館に発煙筒投げ込んだ男逮捕
【無職(47)】嫌韓デモ参加者を逮捕 デモに抗議していた男性に体当たりをした容疑-新大久保
【自称自営業(57)】「中国の反日デモに抗議しようと思った」 なぜかロシア大使館の前で自動車に放火した男を逮捕

ネ ト ゲ 実 況 板
https://matsuri.2ch.net/ogame/

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 17:55:07.91 ID:fiRmHqDD0.net
http://blog-imgs-73.fc2.com/y/a/m/yamachan01/20150429001006cebs.jpg

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 06:34:27.54 ID:LxtuUchd0.net
>>22
的外れ
顔は三流
短足なところは親近感わくからむしろ好まれる

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 06:35:32.46 ID:pzaS8d1n0.net
>>70
お前の自己紹介貼って面白いのか?

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 06:51:55.21 ID:/yewrDRG0.net
旅の恥はかき捨て気分でガンガン脱いでほしい

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 06:53:40.04 ID:6lNtkMPW0.net
そもそも、この人なんでここまでプッシュされているんだ?

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 06:57:53.82 ID:fHzhu6lN0.net
この人、セリフ以外の日本語喋れんの?

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 07:27:59.51 ID:ojBy4ULL0.net
>>15
ジェニファーロペスー花博でダンサー
コールドケースの主役ー名古屋のローカルモデル
セガールー十三で合気道の先生

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 12:43:01.29 ID:vWX2dl3U0.net
そろそろ山田さん役やれよ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 18:16:10.99 ID:/yd72LrK0.net
あのオバハンまだ日本にたかってるのかよ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 18:22:31.37 ID:20RuqPIr0.net
まだ日本にしがみついてたのか
誰も興味ないからアメリカ帰れよ
日本語もできない外人に仕事なんかねーから

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 07:08:54.95 ID:IOM8LcgE0.net
この人って朝ドラの人?

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 07:27:01.13 ID:tisqABZe0.net
>>77
エドワード・ノートン-大阪の海遊館建設アシスタント も追加で

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 09:21:19.37 ID:q1cufGmk0.net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://izdjh.longmusic.com/8.html

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 09:35:02.31 ID:HjS28/xm0.net
銃持っていいのに花火出来ないって
変わった国だわw

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 10:42:14.69 ID:GZF7Z9GO0.net
>>83
よう千葉県民!

総レス数 85
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★