2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】斉藤由貴の“PTA不倫”疑惑、保護者同士での不倫は「よくある話」と評論家

1 :鉄チーズ烏 ★@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 07:13:43.35 ID:CAP_USER9.net
「一瞬、甘えたくなってしまう。優しくされて」

 8月3日発売の『週刊文春』で、50代医師との不倫疑惑が報じられた斉藤由貴。その釈明会見が同日、都内で行われたのだが……。

「会見では男女関係は否定しつつも、相手男性に対して“好意があった”“(再ブレイクの)陰の大黒柱役”と、大切な存在であることを認めていました。時間がたつにつれて、だんだんと言葉の端々に彼への愛がにじみ出ていましたね」(芸能レポーター)

 結婚前にはともに妻子ある尾崎豊さん、川崎麻世との不倫が報じられた。川崎の妻であるカイヤは、今回の斉藤の謝罪会見をどう受け取ったのだろうか?

「正直なところは昔と変わっていないですし、純粋な部分があると思いますね。(相手に好意があると)それを言えることはとても素敵だと思います」

―不倫された妻として、斉藤さんへの怒りは?

「最初はすごいショックでしたけど、夫婦だから片方だけが悪いってことはないんですよ。私も忙しくて、あのときは麻世のほうを向いてなかったなって。だから斉藤さんのこと、全然、怒ってないよ」

―今、斉藤さんに会ったらなんと声をかけたいですか?

「“大丈夫ですか?”って。あのときと違って、子どもがいて母の立場なので、すごく苦しんでいると思うんですよ」

 と、怒りどころか、彼女を心配する。

 だが、今回の相手は斉藤の家族も通うクリニックの主治医。しかも、彼女の長女と医師の次男は小学校が一緒で家族ぐるみの付き合いをしている仲なのだ。

「当然、ショックを受けているのは先生の奥さまですよ。もう卒業しているとはいえ、同じ学校に子どもを通わせる“PTA同士”が不倫だなんてねえ。近所の目もあるし、子どもたちがかわいそうですよ」(近所の住人)

 そこで、医師の妻に話を聞こうとインターホンを押すと、

「すみませんが、お話しすることはございません。お断りします!」

 と、苛立った声で取材を打ち切られてしまった。

 学校の保護者同士の不倫というのは、よくあることなのだろうか。家族問題評論家の池内ひろ美氏はこう分析する。

「ご近所で家族ぐるみのお付き合いをしていたら、ぐちゃぐちゃになりましたってよくある話なんで、『金曜日の妻たちへ』(TBS系)みたいにドラマになったんです。

 ただ、不倫が発覚しても、多くの人たちがなかったことにして、子どもたちの学校もそのままです。そもそも、医者はお金があるし芸能人はきれいだからモテるんです。

 普通のお父さんやお母さんじゃないって子どもたちも知って育ってるので、思ったほど傷ついてないと思いますよ。なので、離婚にはならないでしょう」

 3度目の不倫報道となった斉藤。2つの家族は今後どこへ向かうのだろうか─。


週刊女性2017年8月22・29日号
2017/8/7
http://www.jprime.jp/articles/-/10330?display=b

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 07:17:19.08 ID:5p7yQEle0.net
こんなん言われたら皆ニヤニヤしながら優しく応対しちゃうじゃん。

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 07:20:19.89 ID:qOsSz4jl0.net
よっしゃPTA入ってくる

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 07:21:46.18 ID:yDcAzaW+0.net
>>3
まず結婚しろ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 07:22:13.11 ID:fXDX2fX10.net
親友のパートナーわ子供の友達の親と不倫する奴は人間以下のクソ野郎です

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 07:25:05.58 ID:sR+Ovlq60.net
犬や猫みたいな人はどこにでもいるもんですよ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 07:25:17.56 ID:jLx5kAwM0.net
頭おかしい

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 07:25:20.75 ID:h8dDNtzj0.net
若奥タソのジーパンのお尻画像下さい

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 07:28:37.15 ID:l+dltnFM0.net
>>3

健康な婚活とはいえませんな

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 07:29:23.00 ID:l+wOPMP10.net
動物同士の交尾だと思えば、気にしないわな

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 07:30:23.36 ID:uTp2LZrb0.net
くだらねえ評論家だ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 07:36:08.37 ID:5nDDS1U50.net
子供もお年頃だし

普通に気持ち悪いと思うわ 同級生の親と週4くらいでヤりまくりだろ?

オレなら吐くね

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 07:37:40.22 ID:VRK+UOt80.net
クラブの監督やコーチと子供の母親はやってる可能性大

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 07:38:45.05 ID:zhM3Z8+F0.net
>>1
お、池内びろ美w
トヨタの期間工はトヨタの漢字書けるのか?炎上あったなww

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 07:40:11.07 ID:ucyd9+Hx0.net
子持ちのババアとか、なにがいいんだ?

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 07:40:26.27 ID:x3aVsYCm0.net
ちんこ気持ちいいんだよなあ
不倫って

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 07:40:26.87 ID:Idbzs7+B0.net
昔からあるよねPTA不倫
駆け落ちまでした人居たわ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 07:40:42.08 ID:LS3rdi0T0.net
カイヤが大人すぎて、いやもうどうでもいいのか

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 07:41:24.24 ID:M/ppBZV70.net
みんなやってるのになぜ責められるのか?それはバレるように行動してるから。

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 07:42:08.80 ID:XfgXApVs0.net
多く見積もってもクラスに1例くらいの事をよくある話とか言うな

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 07:42:37.88 ID:8spksBClO.net
PTAて基本母親ばっかりだよな?男は会長くらいしかいない
どこでどう知り合うんだか謎だ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 07:43:10.14 ID:UfOB/bUl0.net
親子丼できまつか?

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 07:43:34.92 ID:jT+l7uel0.net
最初からこのネタ仕込んでたっぽいな
日本人下げは何でもネタにするな

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 07:46:38.53 ID:RjaHeIN/0.net
>>19
みんななんかやってないからだよ馬鹿w

100人中1人でも
母数がデカくなりゃ凄い数の人間がやってる様に見えるトリックに過ぎない

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 07:48:17.86 ID:PTzvZZAk0.net
もう不貞行為は石打ちか鞭打ちにするしかないな

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 07:50:25.09 ID:xAVrMobC0.net
教師と父兄の方が多いだろwww
文科事務次官は、お小遣いで処理しているけどなw

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 07:50:31.77 ID:5mM2Tdil0.net
彼女確かに良くない事をしているがテレビ局が多くの時間を費やしていじめてる、
局としてもっと大事なことあるんじゃないのか?得意になって騒いでいるMCを
見てると何か情けない気がする。

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 07:51:47.17 ID:xAVrMobC0.net
グッド・モーニングは田中萌の件はよ?

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 07:52:21.80 ID:M/ppBZV70.net
>>24
と思うだろ?離婚の多さ考えてみろっての。馬鹿をみるのは不倫なんかほとんどの人がしていない!って思ってる奴なんだよね、それが現実。

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 07:52:43.41 ID:u6OdUhVj0.net
PTAは母親と男性教師の出会いの場

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 07:53:06.24 ID:FuykznVY0.net
親同士より教師×保護者の方がありそう

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 07:56:28.42 ID:9vqhfDMb0.net
教師は親より生徒に手を出してるだろ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 07:57:49.75 ID:Kqc/XnAW0.net
評論家w

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 07:59:18.53 ID:Pmhh5Fqe0.net
不倫不倫って喧しいな
他人のプライベートなんかどうだっていいじゃないか
他人の人生を叩いたりいろいろ言う人を見ると、あなたは立派に生きてるのかって思う

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 08:00:17.47 ID:OtSWKkNYO.net
俺は2ちゃん裏切ったりしないよ!w

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 08:07:41.58 ID:L2QiIOwk0.net
>>1
>家族問題評論家の池内ひろ美氏

人妻に離婚をけしかけて男をあてがってた性風俗業のオバちゃんね

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 08:09:51.98 ID:8JppYE5K0.net
PTAは楽しいよ。俺の時も、先生と母ちゃんのW不倫があって 普段からいちゃいちゃしてて
それまで、年1回のカラオケが2週間に1回になったりして これっているハッキリした証拠は
無かったけど 噂が凄くて もうこりゃ本物だなってなったら先生が別の学校に飛ばされたもの。
みんなでその噂をしている間は、なんとなく 他の人たちで 何なら俺たちも・・・
って空気にはなったぜ。

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 08:12:37.58 ID:rXMaImpu0.net
疑似恋愛みたいな
一線越えてようがなかろうが
家庭壊してまでどうとかそんなの考えてないだろ、今更
つか、あれって謝罪会見だったの?これで終わりにしてねくらいじゃないの?
ベッキーと違って

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 08:15:59.75 ID:hdRzoBF10.net
>>21
おやじの会ってのがある
でもそこに出てくる父親はだいたい母親もPTA役員とかだから隙はない
外で会う機会があれば別だけど今は共働きだからそんな暇ない

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 08:26:24.20 ID:0H95ZaSB0.net
カイヤも数年前に不倫報道があったしな。
でもヤリ部屋を契約するなんて、斉藤由貴はちょっとそこら辺にいないレベル。
男のほうに子どもが5人もいるから一緒になることはなさそう。

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 08:37:26.32 ID:oJMxpu3S0.net
>>1
PTA最低だな

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 08:45:55.40 ID:nPw5aDqr0.net
歯医者や整形外科とかならもかく子供の学校が一緒で家族ぐるみでつきあってる
よそのお父さんに内科的診察してもらうとかその時点で気持ち悪い

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 08:46:23.71 ID:VSAJFtfk0.net
まじかピコ太郎最低だな

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 09:03:17.99 ID:ecMS0NnB0.net
童貞だけどPTAになれば捨てれますか

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 09:03:49.41 ID:nwMYhD9f0.net
>>41
不倫は日本の伝統文化じゃバカタレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 09:07:08.10 ID:1u/3FE+z0.net
>>37
文章がとんでもなく酷いけど、どんな仕事してるの?

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 09:12:13.37 ID:uR4ax3iv0.net
医者に子供の進路を相談して実行してるだけで
夫婦生活がわかるけどな

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 09:13:48.23 ID:x9HXhgrB0.net
PTAコンパ もある

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 09:17:11.04 ID:dy/ygf3w0.net
>>22
あるね
聞いたことあるよ。
PTA役員の母親と、祖母。

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 09:36:56.36 ID:+v2fl1Pu0.net
PTA連合会の本部、他校のPTA会長同士、不倫カップルが3組いた。
会長同士w

連合会だと先生と打ち上げ行く機会も多いから、二次会のカラオケで色々あったと思う。

自分は行かなかったけど、まわりが酷すぎてトラウマになり、あれ以来PTA役員拒否してる。

あと五年逃げ切れるか。

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 09:42:09.75 ID:uR4ax3iv0.net
PTAは飲み会を禁止すればいい
親睦と言いつつ酒を飲む機会を持つけど
親睦なら学校内だけで十分できるでしょw

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 09:43:36.32 ID:JBg3U5mi0.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 09:45:43.61 ID:GrEEcT+00.net
子供が入ってるスポーツクラブのコーチとの不倫も多い
まあいいんじゃないかな、相応しい人生が待ってるだけ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 09:47:09.72 ID:zyhGjoql0.net
>>15
イチチジクとか好きな感じや

黒くなったバナナとか

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 09:58:35.33 ID:S3e/zYKE0.net
他人の嫁さんて、なんでいい女に見えるのかね?
いや、やってないけどな

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 10:15:16.31 ID:jVr8/Z0R0.net
本能だけで生きていくなら、唯のサルだけどな

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 10:18:35.95 ID:cGDW+OD00.net
過去映像って、本人の許可がないと
ぼかしたり、似顔絵にしたりしてるけど

昔の不倫会見映像は流していいの?
本人が許可出すわけないし

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 10:22:02.98 ID:ATBwNFSH0.net
>>55
他人の嫁だからいい女なんだよ。
特に40〜50くらいになるとな。
その年齢で未婚女なんか欠陥だろ。

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 10:24:42.31 ID:Byw2ONfu0.net
安室奈美恵 今井絵理子 斉藤由貴 こいつらみんな不倫否定してるけど往生際が悪すぎ
なんなの、最近の不倫否定すれば逃げ切れるだろうみたいな芸能界の風潮って

君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室、しかも最低不倫女の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう
反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

ドコモは詐欺まがいの行為をしている三流反日企業です

https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%83%89%E3%82%B3%E3%83%A2+%E8%A9%90%E6%AC%BA&aq=-1&oq=&ai=Qop7sFXsQtaFQP30lfW16A&ts=4719&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&mfb=414_54x&x=wrt

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。


https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。


次に大麻で逮捕されるのは安室か?

安室は小室のジャンキーパーティーの常連だった!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1377125757/

<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/

安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 10:26:23.17 ID:Byw2ONfu0.net
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 10:28:47.11 ID:Byw2ONfu0.net
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い
もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!
P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください
これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 10:29:08.56 ID:ixME3P+p0.net
>>53
そうでもない。
独身で不倫する方は悲惨だけど、家族ある方は普通に上手くやってるよ。

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 10:29:54.36 ID:GiqXQ/CV0.net
>>1
まあこれは本当
地方都市でそういう方面の調査やってる知り合い曰く
一般人の不倫率の高さにはビックリする

64 :(。・_・。)ノ :2017/08/08(火) 10:31:30.03 ID:2Bc7TjT00.net
肉便器の斉藤さんだぞ
(´・ω・`)

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 10:32:29.82 ID:uARDWd3i0.net
よく不倫たたかれてるけど以外と世間じゃよくあるんだろうな

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 10:33:09.03 ID:aw+0+Crm0.net
A君のお母さんがBちゃんのお母さんでBちゃんのお父さんがA君のお父さんになった時は驚いた
ややこしいんだよ!

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 10:33:11.00 ID:1mVTCvoG0.net
>>29
離婚=不倫ではないだろ…

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 10:33:23.80 ID:SAWmOpqy0.net
嫁さんが嫌ってるママ友との不倫を妄想して抜いてる

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 10:36:39.47 ID:QviSVVPY0.net
そーいや地元の産婦人科医が不倫して患者減ったなんてことあったなぁ
アホだよなぁマイナスの評判にしかならないのわかりきってることなのに
子供がいじめにあわなきゃいいが

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 10:40:16.31 ID:YXYTQOQQ0.net
同じ学校じゃなく地域単位で学校同士の親睦会がある
そこで地域のLINEグループを作って他校のPTA役員がはっちゃけるんだよ
飲み会やったり浴衣着て花火見たり学生のサークルみたいな感じ
母親は女の子扱いされてキャーキャー喜び
父親はビール片手にベタベタ触ってる
そんなだから不倫で過去に問題起こしてるし

子供の親という自覚がなさすぎて初めて見た時にドン引きした
40すぎてて飲み会でミニスカート履いて来るんだよ…
平日でも飲み会して大騒ぎ
関わりたくないから親睦会には行かない

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 10:42:48.28 ID:QviSVVPY0.net
みんなやってるなんてことはないのに
そうやって罪を軽くしようとするのには笑う

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 10:57:23.64 ID:I/JxvEv60.net
>>14
トヨタ系列の期間工や社員は最低月一枚創意工夫書かされて厳しい上司だと誤字とか表現に突っ込み入れられるから有り得ないのにな
そもそも就労前の教育と試験で落とされる

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 11:05:34.51 ID:/H3G288l0.net
>>37
外国語で書いて翻訳機能で日本語にした文章を、カタコト程度の日本語がわかる友達に手直してもらったのかな?

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 11:09:47.55 ID:4foOkmQq0.net
不倫してない人なんているの?

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 11:18:35.39 ID:wwZkq4Nx0.net
>>70
そうそう 今なんてLINEでグループ作って連絡取り合ってるから不倫したり疑似恋愛する連中は多いの

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 11:19:57.29 ID:XzZIzSao0.net
PTA会長2年やってお母さんたちの知り合いはめちゃくちゃ増えたけど、不倫とかって雰囲気には全然ならなかったぞ?
どこの桃源郷のお話ですか?

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 11:34:15.74 ID:rWgi85i70.net
>>76
(´・ω・`)つ鏡

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 12:04:34.44 ID:qE4rH41k0.net
こっちは田舎だからなのか幼稚園の時でさえ不倫の対象になりそうな母親は1クラスに5人いるかいないか。
小学校上がるとグッと下がって3人ぐらい。
中学高校なんてその辺のおばさんだらけで1クラスに一人。

だからPTA不倫が多いと言われてもほんとに?と思うけど、その辺のおばさんみたいな人ほど旦那に相手されてないし欲求不満だろうし、子供の同級生の母親に手を出す男なんて女ならなんでも良いような男だろうからPTA不倫が多い事にやっぱり納得。

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 12:12:37.37 ID:qE4rH41k0.net
>>51
でも深陸会を学校の体育館でやった時に酔っぱらって男教師にシナをつくってすり寄るような母親もいるからなー。
ああいう人達には交流の場所とかは関係ないと思う。

>>70
自分も同じ。
酒の勢いに任せてメス化する母親達にドン引きして行かなくなった。

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 12:17:38.82 ID:m96Q94ia0.net
体育館の倉庫でセックスする既婚者たち

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 12:21:23.45 ID:Iu0WoUZp0.net
>>76
奥さんがパートして食いつないでる貧乏家族にゃ縁のない話だわ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 12:23:39.79 ID:QviSVVPY0.net
>>75
lineで親達の噂が回るんだってな
どそこの人とできてるって
怖いねぇ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 12:36:42.31 ID:QYS0dMEy0.net
PATAってXの?

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 12:55:33.45 ID:rggY5IGC0.net
>>1
怒るってことは本当の事なんだな

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 13:09:22.99 ID:e7q0UwuG0.net
10歳くらい歳の離れた兄弟がいる所の下の子は近所のおっさんの種の可能性もあるって事か

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 13:11:32.08 ID:QsmmIO+D0.net
>>1
カイヤに取材するなんてゲスだな
いやまじで呆れる

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 13:14:04.83 ID:AGgrVTuW0.net
と言うか不倫もできないジジババはモテないからって僻むな
嫁以外とやるなんて当たり前だろw

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 13:15:31.67 ID:NmCQQJUK0.net
生徒とやらんだけマシ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 13:19:52.08 ID:h581PFS60.net
PTAって組織自体が必要ないだろ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 13:22:26.36 ID:Iu0WoUZp0.net
モテるやつは何歳になってもモテるからなあ
モテないヤツは一生モテない悲しさよ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 13:41:13.02 ID:MgFoe/jJ0.net
事務的な礼儀は尽くすけど一線引いた態度で接すると
不機嫌になる馬鹿がいたのはそういう事なんだよね
反吐が出る
常識もない芸能人の世界とは違うんだよ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 13:51:06.25 ID:MgFoe/jJ0.net
>>90
そもそもPTA活動が出来るようなオッサンに魅力的な男はいない
子供が小学生なら父親も20〜40代働き盛りが多い
女から惚れられる位の男ならバリバリ働いて学校に関わる余裕ないから

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 13:52:38.59 ID:MgFoe/jJ0.net
それこそ我孫子事件の犯人みたいなオッサンが大半だから

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 13:53:56.86 ID:VUbCsEa90.net
斎藤由貴の天然気取りが嫌

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 13:54:10.78 ID:guj290wf0.net
>>92
うちもめっちゃ忙しかったけど、父がPTA会長やってたよ
社長でした当時

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 13:59:46.82 ID:MgFoe/jJ0.net
斉藤名人の場合は金持ち校だから
父親も時間や金に余裕のある人が多いだろうね
しかし、そこらの公立一般校はそうはいかない
役員に立候補する父親は我孫子の犯人みたいな冴えないオッサンだよ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 14:01:30.20 ID:wVI9TU++0.net
そこで、医師の妻に話を聞こうとインターホンを押すと、

「すみませんが、お話しすることはございません。お断りします!」

 と、苛立った声で取材を打ち切られてしまった。


一番最低なのはおまえらマスゴミ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 14:07:28.69 ID:SUpTFkAg0.net
職場や取引先ならともかく、PTAなんかで知り合いたくもないわ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 14:10:34.90 ID:oFIVSsDy0.net
>>92
自己顕示欲が強いやつはやるべき事横に置いてでもやりそうだけどね

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 14:11:57.16 ID:oFIVSsDy0.net
>>81
パート主婦は職場の社員イケメンに夢見てそう

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 14:20:22.84 ID:lnZsTECR0.net
>>5
グロテスクというかおぞましいというか。

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 14:21:24.93 ID:lnZsTECR0.net
>>17
激しいな…。
その後どうなったんだろう。

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 14:25:53.84 ID:wHDMGTH20.net
PTAは5年関わってきて泊りがけで会合とかあったけど、周りに不倫の話なんか全くなかったけどなー
女を振りまく人がいると皆敬遠して学校自体がバカにされてた

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 14:27:31.86 ID:wens3p710.net
>>49
そっちか!w

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 14:28:31.91 ID:0H95ZaSB0.net
>>96
名人w 渡辺謙は竜王かな。

お相手、華僑の医者だから仲間内では褒められてそう。
豊田真由子の旦那がちょっと前インタビューに答えてたし
斉藤由貴の旦那も落ち着いたら何か話してほしい。

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 14:30:42.90 ID:lnZsTECR0.net
>>94
怖いよね。
ベッキーなんかよりも更に計算高い腹黒さ。
自分が悪いとはさらさら思っちゃいない。

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 14:32:55.70 ID:HWbdzkxA0.net
父親がPTA会長をしてる時に、同級生の母親とすごく仲良さげで危ない噂も立った。
真実は死ぬまで聞けなかったがw

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 14:38:22.59 ID:/zVub5nX0.net
そりゃムラムラしてる男と女が集まればそういうことになるわな

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 14:42:14.91 ID:YqMvUUJ+0.net
カイヤの度量の大きさに感嘆
斉藤由貴の不倫も、ヘイポーの不謹慎謝罪文も笑って許すもんな!

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 14:43:05.70 ID:MgFoe/jJ0.net
>>100
皆のアイドル化して崇め奉りはあるなw
氷川きよしと婆さんファンのような構図
成立の可能性ゼロだから無害

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 14:43:12.05 ID:YqMvUUJ+0.net
筒井康隆が、同窓会から焼け木杭に火がついて不倫に走る奴が多くて笑える、とかエッセイに書いてたわ

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 14:44:15.00 ID:/HMy2y6c0.net
気持ち悪い

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 14:45:10.56 ID:YqMvUUJ+0.net
山本夏彦のコラムで読んだが、フランスでは「嫁は隠せ」とかいう諺があるとか。
あちらは夫婦単位で社交して、そういう中での不倫が多いから気をつけろということ。
コキュとかいう寝取られ夫という言葉もあるくらいで。

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 14:49:12.41 ID:Iu0WoUZp0.net
>>110
うちのとこはパートのおばちゃんのほうが威張ってて社員は小間使いだわ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 15:07:55.85 ID:nJ/dwgFu0.net
>>103
おまえが知らんだけで合体してるんだよんwww

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 15:20:37.64 ID:aEJ6hGOE0.net
不倫とは関係ないけどPTAって役員は圧倒的多数で母親だけど
会長は不思議と男(父親)が多い気がするかどうか
自分の地域だけかな(田舎)

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 15:26:23.95 ID:iXvuqQ3o0.net
夫婦だから片方だけが悪いってことはないんですよ
ってのは
苛められるのは苛められる方も悪いって論理と一緒

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 15:28:55.57 ID:HlhMcsLP0.net
その前にPTAの定義から

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 15:29:15.86 ID:Iu0WoUZp0.net
旦那が構ってくれないのが悪い
旦那より彼氏のほうが恰好いいのが悪い

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 15:30:49.98 ID:JSeNQ/GHO.net
可愛い子供が知ったら傷つくというか、気持ち悪いと感じると思うと、そんなことは考えもしないのが普通だと思うが、違うのか?

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 15:35:45.10 ID:cRloCf3e0.net
これだけ不倫体質だと
渡辺謙ともあったんかなと思ってしまうな

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 15:36:31.02 ID:Iu0WoUZp0.net
ケダモノに理性はありませんわ

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 15:37:54.86 ID:DjSe4TvF0.net
そりゃそうだ。特段騒ぎ立てることではない。

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 15:38:37.08 ID:y1cACJos0.net
斎藤はパイパン。

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 15:57:29.58 ID:jDzux6ZL0.net
>>6
そうだね(笑)

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 16:03:10.13 ID:Su+ncgLq0.net
不倫ありやわ。
俺もw不倫してるけど、不倫相手エロくめ綺麗やもん。
嫁なんてきったないババァになってしまってて絶対に嫌。
癌ぐらい発病して欲しい。
子供も可愛い時期過ぎたしそろそろ俺も楽しまなければ!ってとこ。
なので斉藤さんの浮気は全面的に支持。
ここでグダグダ正論みたいなこと言ってる奴とんでもなく不細工なんだと思う。

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 16:04:27.71 ID:JSeNQ/GHO.net
いま流行りのAVの背徳ものでも、PTAネタがないところを見ると、リアルの世界ではないってことじゃね?

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 16:06:44.61 ID:aGpR7emC0.net
>>126
タバコもドラッグも、セックスも
快楽には必ずリスクがあるよー

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 16:07:12.91 ID:Su+ncgLq0.net
不倫は正義!!
濡れ濡れのマンコ突きまくり!!
不細工ババァどもの嫉妬に満ちた正論コメントはただの糞!!

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 16:11:59.04 ID:Su+ncgLq0.net
>>128
んなこと言ったらなんでもリスクあんだよ!!
楽しく生きたいだろ!
明日はエロセックスの日!!
仕事頑張ろw

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 16:24:52.83 ID:P2POqSJG0.net
同じクラスの子の親同士でW不倫→二組とも離婚、その後不倫カップルで再婚とかあるんだって
千葉の話
さすが千葉土人国だよね
驚きだわ
犬猫並み

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 16:34:33.85 ID:JSeNQ/GHO.net
職場で不倫してる上司が言うには、一番興奮する不倫は托卵だと言っていたな

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 16:37:29.68 ID:VL10uaAp0.net
斎藤は確信犯的なとこあるな
ヤバいタイプ

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 16:40:58.13 ID:Q2Y9Rr150.net
思わずスルーしてしまいそうだが、妻帯者しか狙わないなら、いくらなんでもビョーキだな

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 16:43:09.93 ID:L3Jq97cb0.net
斎藤がだらしなさ過ぎる

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 16:59:48.92 ID:cyYUMuCEO.net
>>126
こんな所で妻子を侮辱しながら不倫するくらいなら、慰謝料と養育費たっぷり払って離婚してやれや。
独身に戻る甲斐性もないのに偉そうに言う奴は、不倫相手に曝されて全て失えばいいよ。

不倫相手がボイレコ仕込んでたり、やばいスクショ貯め込んで時を待ってるぞww

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 17:05:30.99 ID:TQ96pxQx0.net
>>133
尾崎豊との不倫釈明会見で「彼とは同志のような関係」って言ってたもんな。
普通の結婚生活なんてレベルの低いものどうでもいい、私達のやってることはそれより遥かには次元の高い事なんだ!って思ってるんだろう。

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 17:11:38.10 ID:gMZIeo9b0.net
>>137
今度の医者についても、好意を持っていることは認めるが
浮気したかYESorNOの返答は答えない
していませんと言えば嘘になって地獄行き
していますと言えば不貞の罪で地獄行き
そのような関係ではありませんていうテキトーなのらりくらりの話だけ

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 17:18:50.91 ID:dSVKKkXd0.net
>>18
カイヤも何年か前に不倫で騒がれたからな
まあ旦那があれじゃ浮気したくなる気持ちもわかるわ

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 17:20:43.12 ID:NYVqLq490.net
≪予告編≫ 雨上がり宮迫博之が決死の不倫=@完全版は8月9日公開
https://www.youtube.com/watch?v=Sw8J_Tx4SuM

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 17:24:04.08 ID:GXJ0lfk50.net
>>140
毎日テレビ出てるんだから相当マークされてただろうにな

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 17:24:05.53 ID:RjaHeIN/0.net
子持ち既婚のダブル不倫
子持ち既婚大敗北

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 17:28:07.23 ID:er+2orEh0.net
確かに不倫は既婚者の何割がやってるか知りたい。
主婦はやってないやつの方が多そうだけど。

男はどうなんだろう。

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 17:34:21.84 ID:Iu0WoUZp0.net
>>143
イケメンが10人に一人、そのなかでオマタが緩いのが半分てとこじゃね?
不倫したくてもモテないブサや一般人は風俗で処理と思われ

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 18:40:37.64 ID:HKDXwYjo0.net
カイヤがまともなこと言ってて驚きw

ってか、PTAや町内会、習い事や子供のスポーツ関係の保護者同士の不倫はめちゃめちゃ多いよ

私が三十路過ぎてからの遅い結婚で周りはもう小学生の子供がいる人が多いんだけど、本当に保護者同士の不倫の話はよく聞くようになった
「子供の習い事や学校行事に熱心な旦那はありがたいけど、気をつけなきゃダメよ!」
と忠告される
保護者同士って事はお互いの子供同士も友達だったりするから、バレた後の修羅場が半端ないんだと

特に遠征などの泊まりの付き添いなどがキッカケになることが多いみたい
夜は保護者だけで飲み会。とかだからね
できたら夫婦揃って参加するのが一番なんだろうけど

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 19:15:14.58 ID:L+APA0p70.net
326 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f17-RWY9 [141.0.14.135])2017/01/05(木) 22:20:15.77 ID:oSJx12OZ0 
お前らネトウヨってまどマギなんかのアニメにはすぐ食いつくよな
だから簡単に弄ばれるんだよ
328 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4fef-pn3f [49.251.209.36])2017/01/05(木) 22:29:52.48 ID:xqp5euMw0 new!
コジキチw
329 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b00-BXa4 [220.144.12.247])2017/01/05(木) 22:34:15.56 ID:KTzoxze90
こじき!こじき!
330 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f17-RWY9 [141.0.14.135])2017/01/05(木) 22:37:05.16 ID:oSJx12OZ0
乞食って・・・
IP見ろよ
無料wifiの回線じゃないんだが?

それとも見えない敵とでも戦ってる?

↓チキンの集合所
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1495247892/

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 19:16:18.56 ID:E9h7uH8h0.net
とんでもないオサセがやって来た

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 19:48:33.01 ID:p6ZaE7G50.net
>>139
あそこはもう何年も前から別居してて辛うじて籍を抜いていないっていうだけだからな。

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 21:13:27.84 ID:y+/GRdQK0.net
>>1 関連

【テレビ】<斉藤由貴の不倫疑惑> 相手医師の「作品」発言に批判の声が続出!
「普通に考えたら旦那だったらふざけるなって話」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502148524/

【芸能】斉藤由貴 不倫釈明会見の2年前に告白していた“夫婦の溝”
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502118160/

【芸能】<斉藤由貴>「7年不倫」会見翌朝に夫を置いて沖縄へ逃げた!
声をかけると、ギクッとした表情★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502095720/

【芸能】元妻が証言、渡辺謙の白血病高額な治療費5億円の借金
…若村麻由美、高島礼子、斉藤由貴、荻野目慶子、池上季実子…5人と不倫★2
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1492243550/

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 21:14:11.33 ID:FW2P4v6J0.net
芸能界の魔性の女ランキング

https://www.youtube.com/watch?v=-CLcLj7mOiE

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 21:46:17.28 ID:JSeNQ/GHO.net
この世代の女と不倫するとしたら、斎藤由貴より飯島直子の方を選ぶ男性が大多数だろうな

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 21:53:39.63 ID:0oHQrXNt0.net
ダッカの動画がいきなり再生数増えていいねもバッド超えてるんだけど何があったの?

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 23:17:27.71 ID:g0oyecWe0.net
あと息子がいた
少年団サッカーの監督やコーチも
母と不倫してたな。
綺麗な母ばかり。

息子をJrユースに入れるために
担当コーチ、監督と不倫して
無事、加入できたら別れて
次はJrユースのコーチを狙ってるらしいが
相手にされないらしいw

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 01:20:44.96 ID:jhkbOIfB0.net
◎尾崎繁美役:沢尻エリカ
◎尾崎豊役:EXILE TAKAHIRO
◎斉藤由貴役:石原さとみ
◎見城徹役:高橋ジョージ
◎須藤晃役:石橋凌

↑エイベLDH辺りが映画化しそうな尾崎豊のアナザーSTORY

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 01:23:07.87 ID:qxluJ3uF0.net
不倫そのものというか肉欲を否定する気は更々無いけど
近場の池で釣りする奴は溺れる運命よ?
悪いことは言わん ばれて困る付き合いは相方の無縁な池にしとけ

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 05:46:45.32 ID:RwHfhQKJ0.net
妻がPTAに積極的なんだが、そういうことか

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 09:26:44.95 ID:/eSWCkO+0.net
>>156
え…

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 09:44:58.63 ID:K8N6erVA0.net
カイヤは日本人よりずっとモルモン事情に詳しいから、
斉藤由貴に少々同情してるのかもしれない
いかにもアーティスト気質なのにモルモン教の広告塔をやらなきゃならないってのは大変だ

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 11:31:17.18 ID:3QJCXsrM0.net
同じ学校に通ってる親同士が不倫って
子供にとって地獄のような状況

親が淫乱キチガイだと子供が苦労するな

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 13:30:38.85 ID:OgSGT7qv0.net
>>158
>モルモン事情

kwsk

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 13:37:58.46 ID:7Opo2WijO.net
>>145
でも飯島愛の件で揉めた時、デビのブログで不倫バラされてたよwww

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 16:50:43.72 ID:yLETHy/W0.net
>>161
カイヤは常に6人位彼氏いるんだよね。

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 16:55:51.12 ID:N1nca9bY0.net
学童の保護者も多いよね。隠しもしないから本当にきもい。

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 19:22:59.39 ID:3IkKW/NF0.net
よくある話で片づけてんじゃねえぞ!タコ!
テレビ出てる者は規律をもっと持てよ、他に人材はいる
もう出てくんな!色気づいた五十路ババアが!

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 19:23:34.80 ID:bure5Vk+0.net
【サーチナ】電通が中国での広告マン育成講座をバージョンアップ[6/5]

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 19:29:20.06 ID:98FgadbU0.net
不倫は「よくある話」なら仕方ないね
最近テレビでも不倫ばっかだしね
不倫って文化なんだよやっぱり(^.^)

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 19:39:59.04 ID:mqjrj3uV0.net
斉藤由貴が言う通り「家族ぐるみの付き合い」だったら、友人の旦那と不倫してたって事だよね?

この医者の嫁さん、松居一代なみに
怒ってもいいんじゃないか?

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 19:54:19.22 ID:oW1G80hQ0.net
尾崎豊と不倫するような基地外に何言うの?

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:52:04.85 ID:0WEnq2xg0.net
斉藤さんを芸能界に残してあげて下さい。
週刊ポストの今週号の特集「もう一度観たい昭和の女優」で
原節子さんとか歴代の名女優に交じって現役でただ一人の女優であり、日本の宝だと自分は思っています。
今年になっても波留さん直美さんすずちゃんと共演し、とても良い影響を与えていると考えます。
今回の事件は、週刊誌の女性自身が書くように「セカンドパートナー」と呼ぶべき状況、
家族になっている配偶者とは別に、決して男女の関係は持たず精神的に支えあう間柄。
こんなことで稀有の貴重な才能を失うことは、あまりにも残念です。
何とかお助けいただくよう、よろしくお願いします。

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 06:41:58.86 ID:5A+f/7gk0.net
>>169
この人の代表作って不倫だよな。

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 07:06:55.60 ID:CaS0QE5Y0.net
>>1
下世話な雑誌だな。

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 08:02:48.70 ID:IrEvwCmR0.net
不倫は本当は皆したいからね。
怒るの分かるわ。

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 12:27:09.46 ID:HT80LM6d0.net
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 12:32:16.10 ID:gIGP3ISg0.net
斉藤由貴を落とそうだなんて、
よっぽど自分に自信がないと出来ないよな。

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 12:34:16.33 ID:xOAvDZ+x0.net
>>174
そうでもないんじゃないか。

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 09:52:29.40 ID:40EbZdnJ0.net
斉藤さんの件は、医師の家は治療としての夫の行動を信頼しているし、斉藤家(小井家)も日ごろの母の懸命さ、頑張りを知っているから
斉藤さんの言葉を疑っていないと思う。何より今後も診療を続けることが証拠となる。
日本中を大騒ぎさせて結局誰も被害者がいないがこれが罪なのか。

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 12:50:05.50 ID:/gSVRMM+0.net
【芸能】<斉藤由貴の不倫釈明>嘘だらけ?恋人つなぎや別宅マンションに新事実
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502326505/

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 12:55:43.61 ID:/gSVRMM+0.net
斉藤や男性は、「斉藤の足元がおぼつかず、階段が急だったので手を添えて支えただけだ」
「映画を鑑賞した斉藤が号泣した直後だったので、エスコートした」などと説明していた。

 これに対し『週刊文春』は、決定的場面の写真3枚を掲載した。
階段では2人は連れ立っておらず、踊り場に出たところで隣り合う格好に
なっていることを指摘。階段を下りる際の介助で手をつないだわけではないと
主張している。

「2人は患者と主治医の関係だと主張しており、“恋人つなぎ”の意味が非常に
重要になっています。介助ではなく互いに自発的に手を握り合ったのであれば、
恋愛関係を疑わざるを得ません」(芸能誌記者)

他にも斉藤と男性医師の2人には疑惑はまだまだ積っている。

■斉藤の夫は逢瀬のマンションの存在を知らず?

『週刊文春』は、斉藤の夫が『文春』にインタビューを求められた際、2人の逢瀬の
現場とされる横浜・中華街のマンションを斉藤が賃借していたことを知らなかった
点にも触れている。

斉藤の「『分からないと言っておいて』という指示に従ってもらっただけ」という
主張に対し、『文春』は、夫が「知らない」と答える前に「そういうことはないと
思いますけど」と否定していたと言及している。

「『文春』の記事では、夫は現場マンションの名称を記者に尋ねていたと言います。
斉藤がやましさゆえに、夫にマンションの存在を伝えておらず、よほど驚いての
ことだと考えられます」(スポーツ紙記者)

斉藤は会見で、今後の夫との関係が崩壊する可能性について
「しょうがないなという気持ち」と諦めの境地に至ったことを吐露している。
マイペースが売りの斉藤でも、自らの不貞行為の重大性に気付かざるを
得ない状況に陥ったようだ。

2017年8月10日 7時8分 デイリーニュースオンライン
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13455016/

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 17:11:44.14 ID:40EbZdnJ0.net
どこが嘘だよー 
手つなぎは最初からあんまり記憶がないと言っているし
部屋を借りたという問題も「わからないと言っといて」と言ったのは事実だし、何の新ネタもない。
文春2報の方が、さも決定的なネタがあるような書く方で、雑誌やデジタルを買わせようとして詐欺だ。
なおこんな話もある。
斉藤さんが夫に部屋の件を言わなかったのは、そこでする美容施術がモルモン教で認められていないから。
モルモン教ではピアスの穴ひとつで父が泣いて詫びたと聞いている。厳格なモルモン教の夫に言えるわけがない。
でも女優を続けてゆくために斉藤さんは施術を選んだというのが真相らしい。
斉藤さんの件では医師の家は治療としての夫の行動を信頼しているし、斉藤家(小井家)も日ごろの母の懸命さ、頑張りを知っているから
斉藤さんの言葉を疑っていないと思う。何より今後も診療を続けることが証拠となる。いわゆるセカンドパートナーに近いかも。
結局誰も被害者がいないのに、何の権利があって大騒ぎしてご家族を傷つけるのか。

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 17:34:21.70 ID:2UZy7ZEQ0.net
干せよ。ウソついても許されるのならベッキーが復帰に向けて準備するぞ。不倫の。

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 19:20:22.66 ID:40EbZdnJ0.net
これも書かせていただきます。

3回目と言うけど、興味ある人は是非1回目2回目の内容をできる限り詳しく調べてみて下さい。
1回目尾崎さんとは不倫というより同志・ソウルメイトという間柄。
似た孤立する気質で、ある種の人達から徹底的にいじめられてきた2人は、お互いに強く共感した形跡がある。
尾崎さんの出版した小説のあとがきには、出版編集の方々に続いて1番目に斉藤さんの名前を出して感謝の気持ちを述べている。
尾崎・斉藤のツーショットは数あるが、普通の不倫だったら隠すはずが、どれもまっすぐに見て満面の笑みを浮かべている。
出所後、自暴自棄になって家族とも別居していた尾崎さんは斉藤さんとの会談で大きく回復したと言う方がいます。
斉藤さんは会った初期から尾崎さんの天才性に驚くとともに、ストリートチルドレンよりかわいそうと見抜いています。
薬の後遺症とアルコール中毒で苦しんでいた尾崎さんは哲学や宗教に興味をもち、斉藤さんにモルモン教の教会を紹介してもらったようです。
複数の方の証言によると、尾崎さんは斎藤さんとの食事の時、アルコール等一切取らなかったと聞きなす。
須藤さんの本では献身的に尽くす斉藤さんが書かれています。
女優生命どころか自らの命をかけて、尾崎さんを守ろうとしていたがあの騒動でかなわなかった。
尾崎さんが倒れていた現場についた元マネージャは連絡先を探すため、
尾崎さんの手帳を調べたがモルモン教の教義がびっしり書かれていたと言います。

川崎さんの時は、尾崎さんの死を知った直後で彼は演劇の相手役でした。
傍から見ても茫然自失のようで、視点が定まらない精神衰弱の様子でした。
川崎さんは会見の時に「弱っているところを狙ったようで悪かった」というような表現をしていました。
精神が衰弱して誘いについて行ってしまったことは、残念ですが、やむを得なかったとも思います。

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 20:19:01.82 ID:Knmkk+zw0.net
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          ||  結婚したら 。   Λ_Λ  いいですね。
          ||   負け    \ (゚ー゚*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 20:21:53.35 ID:7zQ6JeF70.net
   認 知 症 の 過 程 は 放 射 能 汚 染 に よ っ て 加 速 し ま す 。

若年性アルツハイマー病の原因となっており、人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

   問 題 は 、 日 本 政 府 が 何 も 認 め な い こ と で す 。

多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、彼ら(日本国民)は幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。福島の住人は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

   マ 人 ト レ ー ヤ は 原 発 の 閉 鎖 を 助 言 さ れ ま す。

マ人トレーヤによれば、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マ人トレーヤはいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マ人トレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。

   日 本 か ら 始 ま る 世 界 的 株 式 市 場 の 大 暴 落

日本で始まる株式市場の崩壊は世界中に反響するでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本政府がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻しマ人トレーヤは出現します。
UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。

非常に間もなくマ人トレーヤをテレビで見るでしょう。
マ人トレーヤは「匿名」で、毎日テレビに現れ、質問に答えます。
彼は非常に物静かなやり方で話します。彼の控えめな態度に混乱してはなりません。

   最 初 に な く な る の は 世 界 の 株 式 市 場

世界に振りかかる負担は莫大です。そのコストは、職場の喪失であり、突然の働き手の失業です。
新しい社会の中に存在する場はなくなるでしょう。

   抑 制 の な い 成 長 に 基 づ く 経 済 政 策 は 終 焉

日本国民はどう対処すればいいのか
新しい政権は民意を反映し、食糧、住宅、健康、教育、最後に防衛です。
国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。

   世 界 平 和 の 脅 威 イ ス ラ エ ル  イ ラ ン  ア メ リカ

イスラエルの役割は、パレスチナに許しを請うことです。
この国(日本)は、同盟国だからという理由でアメリカの行動に沈黙していますが、
(日本の有権者は)アメリカによる侵略に反対の声を上げなければなりません。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マ人トレーヤの任務です。

   1 4 歳 以 上 の 人 々 は 心 の 内 で 聞 く で し ょ う

マ人トレーヤが世界に向かって話をする時(『大宣言』)、初めて本当の身分を明らかにされます。
およそ25分か35分、史上初、世界的規模のテレパシーによる接触が起こります。
日時はあらかじめメディアが時間を知らせるでしょう。


184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 23:45:47.67 ID:PNoNgQNP0.net
斉藤スレの鼻つまみ者まだだらだら書き込んでるのか

総レス数 184
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★