2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【文春】雨上がり宮迫博之“決死の不倫”直撃動画を公開!★3

1 :三毛猫 φ ★@\(^o^)/:2017/08/08(火) 18:49:37.35 ID:CAP_USER9.net
「アメトーーク!」(テレビ朝日系)や「行列のできる法律相談所」(日本テレビ系)など、多くのレギュラー番組を抱えるお笑い芸人の雨上がり決死隊・
宮迫博之(47)に複数の女性との不倫疑惑があることが「週刊文春」の取材でわかった。

 2012年に胃がんを克服した宮迫は、復帰後、バラエティ番組で妻からの手紙が披露された際には「本当に感謝しています」と涙ぐみ、家族への感謝を
口にしていたが、都内の高級ホテルで2人の女性と交互に密会していた。

 女性の1人はモデルの小山ひかる(26)。7月14日深夜、宮迫と小山の2人は常に時間差で行動する厳戒態勢のもと、都内の高級ホテルで約10時間、
同じ部屋で一緒に過ごした。その翌週も2人は同様にホテルでの逢瀬を重ねていた。

 もう1人は竹内結子似の30代美容系ライターA子さん。7月25日の深夜、宮迫は小山と宿泊したのと同じ都内の高級ホテルでA子さんと密会した。

 宮迫に真相を聞くべく、取材班は宮迫本人を直撃。宮迫は「お友達ですね」としつつも、記者が「本当に真っ白(潔白)ですか?」と聞くと、
「えー、オフホワイトです」と回答。さらに
「オフホワイトはちょっと色かかっていますけど」と尋ねると、「はい。……オフホワイトで」とコメントした。小山は「ホテルに行ったことはありません」、
A子さんは「肉体関係は否定させてください」と答えた。

 8月9日発売の「週刊文春」では、密会現場の写真とともに恐妻家としても知られる宮迫本人のコメントなどを詳報。さらに、同日午前5時より
「週刊文春デジタル」では、宮迫と女性たちの密会現場を撮影した“ホテル密会編”と宮迫本人に真相を直撃取材した“直撃編”の2本の動画を公開する。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170808-00003691-bunshun-ent
https://amd.c.yimg.jp/im_siggG74ckXf6.v_ekJFFmFjhaQ---x686-y900-q90-exp3h-pril/amd/20170808-00003691-bunshun-000-3-view.jpg

※前スレ 08/08 16:08
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502180582/

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 19:13:06.61 ID:ETAN5xub0.net
>>126
不倫略奪しておいて病気に成ったらポイか
美佳の母ちゃんクズすぎワロタ

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 19:13:08.98 ID:FkYVe9lh0.net
芸人でも不倫はあかんな。すべて降板すべし

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 19:13:20.38 ID:/XLGXQmS0.net
24時間テレビどうするの?

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 19:13:27.51 ID:KiIF0sGV0.net
癌で死んでればよかったのにな

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 19:13:39.15 ID:DNrCiFEb0.net
>>2
おもんねぇセリフ

センスない

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 19:13:39.99 ID:BPYJPaog0.net
散々浮気してますよ的なノリをバラエティで出してたのに、いざ週刊誌が
記事として出すとそんなに大事になるもんなのかね

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 19:13:47.04 ID:5BIG+Y/g0.net
吉本芸人全員消えて欲しい

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 19:13:53.49 ID:yJVzvGEQ0.net
ハゲにろくな奴いないな

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 19:14:03.95 ID:YOPFS0yH0.net
もうドクロのアクセ禁止な

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 19:14:14.04 ID:oGrkrfgo0.net
24時間何人ナンパでお持ち帰りできるからやれよ

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 19:14:21.07 ID:mzMEyE1s0.net
今の芸能界は、視聴者に不快感持たれたらもう終わりだもんなぁ
スポンサーなしで自分で稼げるなら大丈夫なんだろうが

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 19:14:31.40 ID:HIQicMA30.net
坂上、わかってるな?触れろよ?
聖域設けるなよ?

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 19:14:31.48 ID:m3TtZZHe0.net
ハゲ寸前だったのに今じゃフサフサ
反省の意味を込めて頭を丸めろ

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 19:14:51.34 ID:RAA52dSY0.net
宮迫ならありえるしどうでもええわ
まぁ家族はどうでもええわってならんやろうけどなw

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 19:15:00.07 ID:FkYVe9lh0.net
僕たちは不倫芸人です♪

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 19:15:29.37 ID:LvadXUM00.net
明治新政府による一夫一婦制移行には無理があったよね

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 19:15:47.12 ID:xwssruTx0.net
どうせ笑いに持っていって終わりでしょ はいチャンチャン

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 19:15:50.46 ID:06OwMJop0.net
つーかこの人支持してる人なんているのか

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 19:15:51.59 ID:89JyN6xsO.net
>>140
宮迫走れよwww

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 19:16:06.61 ID:IH3Mckxj0.net
おまえらは不倫も浮気もしない、まったく浮名もないクソ真面目な芸人がみたいのか?

叩く相手がいなくなるぞ

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 19:16:14.88 ID:KRMNU00T0.net
涅槃像状態の嫁に移動用のキャスターがついているの?

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 19:16:52.90 ID:ETAN5xub0.net
不倫もお笑いにしたけりゃアフラックの癌保険のCMなんか出るなよ
騙された気分だわ

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 19:16:56.26 ID:I2IIf2yq0.net
バイキングどうするんだろうね

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 19:17:56.79 ID:5LYmK81D0.net
走る理由が見つかったな。

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 19:17:58.63 ID:aZBs1xHw0.net
>>85
宮迫の番組なんて見ないけどCMで出てこられるとウザいな

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 19:18:01.98 ID:OheVO5/V0.net
アメトークでも一番邪魔だからな

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 19:18:07.62 ID:cmerUab90.net
司会さっさとやめろや

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 19:18:08.77 ID:8yDxNXgZO.net
バイキングで人様のあれこれにいつも何か言ってるんだから
自分のことも生放送でしっかり話してくれるよな宮迫さん

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 19:18:41.05 ID:xwssruTx0.net
結婚してから松本がノースキャンダルっつーのも不思議だよな
子煩悩で家庭大事にしてそうだけど 風俗で十分なんだろうな

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 19:18:44.93 ID:mSdxvFrL0.net
>>48
松本って自分に都合がいいことばっかり言うよね。
昔の本読んでも、ほとんどが自分に都合がいいことばかり主張してるだけ。

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 19:18:52.00 ID:NIVj3M3q0.net
アフラック解約しよ

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 19:19:01.79 ID:fsx3PNQW0.net
むちゃくちゃ大事(おおごと)なってもーたー

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 19:19:04.23 ID:89JyN6xsO.net
>>163
うるせーだけだからな

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 19:19:10.26 ID:yKGcHUXN0.net
きっちり消してほしいなw

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 19:19:18.30 ID:AqPGQSZE0.net
CMってアフラックとスカルプDだけ?

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 19:19:43.02 ID:nr06ddlO0.net
女をビンタして犯るところを
後輩芸人に見せる人だっけ?

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 19:19:48.58 ID:gjWK+WcF0.net
宮迫
設楽

この辺はなんでモテるん?
色気?

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 19:20:00.33 ID:y10WN0Ng0.net
ファッションが痛すぎる

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 19:20:00.78 ID:KRMNU00T0.net
癌ばれー

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 19:20:36.53 ID:3P9L3ShH0.net
嫁とは会話が無さそうな感じはするけど 47歳でお盛んだなあ

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 19:20:42.03 ID:m8gubVEk0.net
お金たくさんあるんだから、風俗で遊べばよくない?やっぱり別物なんかな。

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 19:20:58.46 ID:vLyzf2fW0.net
ヤリチン決死隊

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 19:21:04.04 ID:Tkrz+wrH0.net
そりゃ不倫くらいしてるよね、って人。
恐妻家はほんとなのかな、ネタなのかな。

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 19:21:14.29 ID:PTfc8+d90.net
>>7
オマエは、人を見る目なさすぎだ。

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 19:21:19.24 ID:jtIIZMwU0.net
アメトークも縮小かな?ww

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 19:21:39.89 ID:g/dIexDlO.net
>>174
宮迫はモテるというより自分から癌癌いってるだろ

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 19:21:44.41 ID:sBWqubmq0.net
>>151
嫁も宮迫が芸人で遊びまくってるのは流石に知ってるでしょうw
深刻な不倫と言うより遊びやセフレなのは分かるし
婚姻関係続けていれば金は入ってくるし子供の父親だしで
人様の前で恥かかすな!って腹立ちはあるだろうけど
遊び不倫は天秤かけたら結構どうでもいいと思ってるかもw

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 19:21:52.72 ID:dby2jmUR0.net
吉本芸人って売れてようが売れてなかろうがロクなのがいないな
TOPで怒る人間がいないんだろうな
これやったらダメとか言う人間が
不祥事多すぎてこのまま人としてこれやっちゃダメって
行き着くところまで行く芸人が吉本から数年後には出るだろうな

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 19:21:53.53 ID:1u4FKlF50.net
松本が弄って禊を済んだ事にするんだろ。
テレビではベッキーはエエ子やからと擁護してみせたがプライベートでは、あの女が鈍臭いから文春にやられたw
自分はまず撮られへん
と女にデカい口叩いてたんだろうな

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 19:21:58.05 ID:mbDXu2od0.net
>>174
お金

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 19:22:04.00 ID:ZJm88mwq0.net
調子乗りやがったな
芸能人としてうぬぼれたんだろう

離婚不可避です

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 19:22:40.05 ID:z+kbNbUg0.net
早期発見で良かったやん

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 19:22:40.09 ID:hQFBiyy10.net
「めちゃめちゃわかる」

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 19:22:48.67 ID:MbuDahU60.net
こいつは一生不倫し続けるだろうな 治らんよ

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 19:23:05.01 ID:XTS6jiKj0.net
もう不倫専門誌だな

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 19:23:11.21 ID:ZwRqXFL10.net
もう一回大病して死に掛けてるからもう何やっても許されると思ってるんじゃないのか。
人生一度っきり。恐妻相手にビクビク生きるよりいいよ。

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 19:23:36.85 ID:9QOuthAV0.net
宮迫には昭和を感じてたけどほんまやる事なす事昭和やなあ・・・

松本もね!

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 19:23:41.26 ID:46/1NWGY0.net
>>166
多少女遊びはしてると思うけど、基本女と接するのが面倒そうなイメージ

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 19:23:42.40 ID:PTfc8+d90.net
>>178
別やね。
風俗はあくまで金で買ってる。相手も商売。
同じく金を払ってる、もしくは貢いでいたとしても、俺だけの愛人という承認欲求が満たされる。
宮迫って、いかにも承認要求強そうじゃん。

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 19:23:45.92 ID:lNiiuVel0.net
ベッキーは?

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 19:23:46.68 ID:lufwy9m/0.net
本人には「不倫」という意識は皆無で
風俗に行く感覚で遊んでるだけ という
程度のことなんだろうな。
叩かれても何の痛痒も感じないと思うわ。
面白くも何ともないし、TVから消えてくれる
ことを望む。

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 19:23:57.09 ID:gDZ9PX0m0.net
逃げないでね

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 19:24:13.99 ID:+ekVec7b0.net
【芸能】宮迫、怒った オリラジ中田のベッキー批判に「そんなひどいこと、よく言うな」「会ったら僕キレてやろかと思ってます」★6
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1461978137

【芸能】宮迫博之、“あいのり美女”宅でお泊まり愛・・・お相手は吉本興業発のグラドルユニット YGAに所属していた元タレント、Mさん★2
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1296225827/
http://stat.ameba.jp/user_images/20110204/19/fujiengineer/3d/67/j/t02200238_0400043211026308143.jpg
https://i.ytimg.com/vi/wHLqdpwCBUg/hqdefault.jpg

ホテルにお持ち帰り!松本&宮迫が博多で浮気!フライデー 2011年02月04日
http://entameblog.seesaa.net/article/184066897.html
https://www.youtube.com/watch?v=aCjMiFxRyeY

【女子アナ】「丸岡いずみを抱きたい」 宮迫博之が仰天発言
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1256980657

雨上がり宮迫 土下座 浮気はしません
http://geinoumaruhi.com/wp-content/uploads/2015/06/dogeza.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=VUuEeJFu1Ig

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 19:24:48.52 ID:eTKW4XqT0.net
>>106
それなんだろうね。一般人男性だって不倫バレれば左遷され、近所から爪弾きに会うから
頑張って不倫しないようにしてるんだよ。金もないしねwそれを芸能人特権だからーと芸能人が言ってしまうと反感を買う
分かりきった嫉妬、ただ嫉妬だけでなく不倫しない方が真っ当であるというレッテル付きだから不倫した側に勝ち目はないわけ
あんまりに芸能人だから許してくださいよって言わない方がいいと思うよ。逆に嫉妬だろwなんて言えばそれこそ炎上だから絶対言うなよ

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 19:25:00.68 ID:1+1Bguf40.net
こいつまた不倫しやがったか

http://i.imgur.com/AwgX3h5.jpg

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 19:25:16.57 ID:pHbtVyYM0.net
今のところ文春も決定的な写真は撮れていない?
本人も否定しているからなんとも言えないな

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 19:25:21.98 ID:vV7o/0cC0.net
再発

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 19:25:39.01 ID:nzgLsige0.net
宮迫さんかっこいいからな
ついでに蛍ちゃんも地味にモテる気がする

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 19:26:07.48 ID:oGrkrfgo0.net
保険のCMやってるのに

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 19:26:28.98 ID:1KRPqcWt0.net
不倫なんて、皆してるのに
仕事とはいえ、芸能人はプライベートも
追いかけ回されて、大変やわ

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 19:26:34.79 ID:ZhDLRL6Q0.net
>>174
あー分かる
そつない、スマート、空気読める、トゲがない
けど、引っ張っていけもするし適度な押しもある
要するにバランス感覚が絶妙でモテるんだろね

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 19:26:40.42 ID:p2uby4+80.net
吉本への忖度でテレビは取り上げないだろうな
本当にテレビはいらんわ

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 19:26:49.51 ID:aZBs1xHw0.net
>>157
松本も破綻のない天才を目指すって言ってたし
女遊びと面白さは関係ないよ

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 19:27:08.38 ID:rDSSEF1U0.net
もう宮迫やなくて
宮パコ
やないかーい!

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 19:27:39.88 ID:nzgLsige0.net
>>205
蛍ちゃんは愛妻家だら不倫はしないだろ
あの髪も嫁さんが切ってるらしいしな

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 19:27:43.38 ID:3EKwCrj10.net
愛人が多数いれば本気ではない ただの浮気、女遊びだろう

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 19:27:46.20 ID:NsoYS9K50.net
見方を変えると
文春のせいでセフレ二人を同時に失うとか

可哀想すぎる

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 19:27:53.54 ID:wNY3ldkz0.net
松本軍団は全員クズ

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 19:28:01.46 ID:Okk5+V5kO.net
櫻井「不倫…だったんですよね?」

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 19:28:05.48 ID:73m4FZRP0.net
>>7
今田の部屋でレイプまがいのことをしてるイメージ

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 19:29:14.09 ID:nzgLsige0.net
>>157
宮迫が消えても別に困らないよ

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 19:29:23.13 ID:eexPL28o0.net
あーあ
http://i.imgur.com/zEEwxZr.jpg

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 19:29:31.00 ID:3EKwCrj10.net
ただの女遊びを 撮ったぁ 撮ったぁ

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 19:29:53.30 ID:BzYp4Dsi0.net
>>2
あかん、癌が再発してまう

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 19:29:59.94 ID:nYXLZJqM0.net
吉本の芸人で売れてる妻子持ちの奴はほぼ全て不倫してるだろ?
見るからに人間性終わってる奴らばっかりだし
しかしこんなやつらをお笑い以外でも起用してるから性質が悪い

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 19:30:37.85 ID:AgzWzeE80.net
若い女はめちゃめちゃ大事

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 19:30:40.77 ID:peF6sH5o0.net
親子丼した話あったよね?
どなたか記事か動画ご存じではないですか?

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 19:30:41.17 ID:PTfc8+d90.net
>>217
ぐっさんと連んで、レイプしてたイメージ。

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 19:31:10.24 ID:wu/3iC4J0.net
恐妻家キャラだけど相当な遊び人でしょ

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 19:31:30.82 ID:ENkxl9OF0.net
バイキングさん、他人の不倫はさんざん取り上げまくったんだから宮迫の不倫もたっぷり取り上げてね♪

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 19:31:38.54 ID:meJ4oOmB0.net
そういや事務所の元あいのりの子ともあいのりしてたよね。

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 19:31:41.26 ID:AaUA1UCQ0.net
2017年8月9日(水)
9:50〜11:25
見たい!
ノンストップ!【雨上がり宮迫博之に不倫報道…真相

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 19:31:42.12 ID:ZCiz+y8T0.net
芸人の女遊びは芸の肥やしつってた時代もあるし、別にいいんじゃないのかねえ
私生活メチャクチャでも面白いことするなら許していいんじゃない?
処女性()売りにしてるどっかの握手券アイドルとは話が違うと思うけど

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 19:31:44.59 ID:X2fc/zN00.net
高級ホテルでハメトーク

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 19:32:23.44 ID:Mqzqza2x0.net
ベッキーに対する尋常じゃない庇い方を見た時から何かあると確信してた

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 19:32:46.72 ID:qF31AMri0.net
不倫キャラで出演している行列は大丈夫だろ

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 19:33:40.97 ID:XDSY2Trp0.net
傷害、暴行、淫行、賭博、覚せい剤、暴力団共生、医療保険詐欺、生活保護不正受給

道路交通法(救護義務)違反と業務上過失傷害、道路交通法違反(酒気帯び運転)、強姦罪

自浄能力なくコンプライアンスやモラルの欠片もない反社会的企業 吉本興業は

貴重な公共の電波を使うな
                                                 
                                   

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 19:33:46.30 ID:vLyzf2fW0.net
ベッキーと不倫トーク

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 19:34:34.56 ID:vRJn/enG0.net
腹黒ベッキーを庇ってたし自業自得

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/08(火) 19:34:34.59 ID:faiog2P00.net
宮迫はしてるしてる言われてたけど証拠が上がってなかっただけだから

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★