2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外TV】『ビバリーヒルズ高校/青春白書』のキャストたちは今

1 :どれみ ★@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 19:54:33.49 ID:CAP_USER9.net
1990年〜2000年まで、全世界を虜にした『ビバリーヒルズ高校/青春白書』。アルコールやドラッグ、
妊娠・出産といった社会問題を扱いながら、友情や恋人に支えられて成長していく姿を描いた青春ドラマに
出演し、一躍トップスターになった俳優たちは、現在どのように活躍しているのだろう。

当時のスナップ
http://dramanavi.net/column/upimg/201707/20170725_bevehill_01.jpg

○ケリー・テイラー(ジェニー・ガース)
 現在45歳になるジェニーは、多くのテレビ作品に出演。『ビバヒル』の後は、コメディ『恋するマンハッタン』で
 4年間主演を務め、リブート版の『新ビバリーヒルズ青春白書』にも、ケリー役で複数回出演している。
 私生活では1994年にミュージシャンのダン・クラークと結婚するが2年で離婚。2008年から2013年まで俳優の
 ピーター・ファシネリと結婚、娘3人を授かるが離婚。そして2015年にはデイヴ・エイブラムズと再々婚している。

○ドナ・マーティン(トーリ・スペリング)
 44歳のトーリは、カナダ人俳優のディーン・マクダーモットと結婚、第5子を出産したばかり。
 昨年は、ジェームズ・フランコと共演した映画『スリープ・ウィズ・ヴァンパイア』に出演している。

○ブレンダ・ウォルシュ(シャナン・ドハティ)
 『チャームド〜魔女3姉妹』で主演を務めたり、『NORTH SHORE ノース・ショア』にゲスト出演したりと幅広く活動。
 2015年2月に乳がん発症後、抗がん剤治療を続け、ようやく2016年10月に治療がひと段落。2011年に結婚したカート・
 イスワリエンコに闘病中も支えてもらい、幸せな生活を送っているようだ。

○アンドレア・ザッカーマン(ガブリエル・カーテリス)
 『女検死医ジョーダン』『クリミナル・マインド FBI行動分析課』『コード・ブラック 生と死の間で』など多数の
 TVドラマや、アニメの声優として活躍。現在56歳のガブリエルは、結婚して25年になる夫との間に二人の娘がいる。
 現在の彼女は、俳優業だけでなく、SAG-AFTRA(全米映画俳優組合・テレビラジオ芸能人組合)の会長も務めており、
 忙しい日々を過ごしているようだ。

○ヴァレリー・マローン(ティファニー・ティーセン)
 『ホワイトカラー』のエリザベス役で新たな一面を見せたティファニーは、最近では自身の料理番組で活躍。
 結婚して12年になる夫との間に、二人の子どもがいる。

>2に続く

http://dramanavi.net/column/2017/08/post-421.php

689 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 07:57:29.82 ID:CAwmnSKl0.net
>>75
でもなんか浮きまくってたから暴発事故がなかったとしても
仲間って感じじゃないよなぁ…

690 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 07:59:47.84 ID:w37dWp//0.net
>>302
>西川きよしとクッキングパパを足して2で割ってないような顔
誰だよwwwwwと思ったら
>あの出目金みたいなやつ
これでわかった

691 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 08:02:37.38 ID:fbBDPo3i0.net
これ実話らしいね

692 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 08:08:28.29 ID:fmrxIJdH0.net
>>60
扇ぐ方のうちわで相手を扇いでとっかえひっかえしてるのかと本気で思ってしまった

693 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 08:08:50.82 ID:GtMZNWvQ0.net
ケリーは目のふちがいつも赤い印象
白人女優でたまにいるけど色素のせいか?
みんな美人でモテる役だからセクシーな要素なんだろうか

694 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 08:09:01.38 ID:l7PyyiC60.net
デビッド坊や

695 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 08:09:06.61 ID:N4Q9gu+D0.net
>>645
録画してあるけど多分、画質が悪い。
これ見てた頃に戻りたい

696 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 08:11:28.02 ID:ONdp+txJ0.net
ドーソンズクリークも忘れないで。
DVD出してほしいわ。

697 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 08:12:16.39 ID:QTnXBIhs0.net
ロス郊外のロケ地(住宅街の普通の家)に行ったら他にもいっぱい観光客押し寄せていてワロタ

698 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 08:13:53.02 ID:iaqgJLvAO.net
>>54
なつい

このドラマを見たいが為に親に泣いて頼んでBSを見れるようにした
当時の費用は何十万

699 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 08:16:16.18 ID:km9B9Ztf0.net
ドナちゃんぅゎ〜です

700 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 08:17:05.43 ID:9ghzoX3g0.net
ガブリエル・カーテリスが思い出せない
年齢一人だけ上だしどんな役だったんだ
ぐぐっても昔の画像が出てこない?

701 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 08:18:56.33 ID:OBK8j+pQ0.net
ドナちゃんわ〜お

702 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 08:19:16.09 ID:l7PyyiC60.net
バレリーの退場シーンが好きだった

703 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 08:19:48.51 ID:fbBDPo3i0.net
これ全話見る方法ないの??

704 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 08:22:33.34 ID:70ebStUX0.net
>>609
コストナーさんのほうが似てるんだよなあ…

705 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 08:24:33.07 ID:CAwmnSKl0.net
>>700
新聞部の女部長で眼鏡かけた真面目すぎる人。
典型的なお堅い学級委員長タイプで
ブランドンとは普通に気が合うが、
最初はケリーとかのチャラチャラ系とは距離があった。

706 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 08:24:52.17 ID:tD7TRZE40.net
>>700
メガネかけた優等生
ブランドン関連のエピソードが多い
アンドレア・ザッカーマンでぐぐれ

707 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 08:28:51.89 ID:ITe45+MLO.net
>>97
勘当ってなにやらかしたんだろ
スペリングはユダヤ人だと昔聞いたから宗教がらみだろうか

708 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 08:29:13.28 ID:Y0b77gFQ0.net
一期で終わっておけば良かったのに

709 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 08:29:37.56 ID:70ebStUX0.net
アンドレアとスティーヴがあんま変わってないよな
やっぱもともと老けてた人は変わんないのか

710 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 08:29:49.20 ID:OrVTX4Gn0.net
バイ〜⤴︎

711 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 08:31:37.28 ID:70ebStUX0.net
ブランドンが唐沢寿明、バレリーが藤原紀香、デイビッドが香取慎吾
アンドレアが西田ひかる…みたいに日本版配役を当時妄想してたわ

712 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 08:39:16.14 ID:uwKYqKJz0.net
スティーブとデビッドって10歳も離れてたのか

713 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 08:40:24.47 ID:28WCdJV/0.net
ブランドンとケリーを結婚させて終わっときゃよかったのに…そのあとグダグダすぎてこじらせてしまったね

714 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 08:40:55.47 ID:pCSYvHv70.net
ヴァレリーはプリズンブレイクにもでてたな

715 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 08:41:20.88 ID:1ucPIJ720.net
ドナちゃんわ〜おって定番の台詞なのか
当時無理して英語副音声で見てたから日本語版のあるあるがわかんないわ

716 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 08:45:07.02 ID:Hn3/Um+w0.net
>>700
ハリセンボンのかわいい方

717 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 08:45:55.62 ID:2ETy3xm/O.net
バレリーもあんま変わってないね

718 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 08:46:09.90 ID:dqslISEh0.net
>>715
そいつはご同情申し上げるぜ

719 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 08:54:08.67 ID:g2H1Gv1p0.net
ご同情申し上げるぜは英語だとなんて表現をそんな風に訳にしたんだか知りたいわ

720 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 08:56:36.94 ID:CAwmnSKl0.net
>>715
校内を歩きながらディランが女の肩に腕を回して
「ちょっと月までドライブに行かないか?」
「フフフ…ディランったら」
とかいうやり取りをしてたから、
英語ではなんて言うんだろうと思って音声切り替えると
ただガヤガヤした人々の声がするだけで
ディランのセリフは別に聞こえてこなかった時は戦慄した。

721 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 08:59:41.76 ID:atnvGCwO0.net
高校白書で好きだった回は、みんなでキャンプに行く話。
急な嵐で予定が狂って散々な目に合うんだけど、色々あって最後にはまとまるみたいな。
ディランとブランドンのファイト一発!みたいな崖のシーンが面白かった。どう見てもスタントだろwって。

722 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 09:03:33.82 ID:vCcuA+Jh0.net
出生率高いな

723 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 09:04:57.31 ID:ITe45+MLO.net
>>720
同時期に流行ったシドニィ・シェルダン小説ばりの超訳だったのか

724 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 09:05:24.85 ID:hAMe38OL0.net
ディラン・マッケイで画像検索したら8割方なだぎ武w

725 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 09:08:31.29 ID:Uo4+kdKg0.net
出世頭はスティーブだろ
人類でただ一人のシャークネード専門家

726 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 09:17:01.30 ID:kM3ZpaGn0.net
>>448
これ結局誰なん?ww

727 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 09:18:04.72 ID:sPgEovrG0.net
クレアの顔は鼻とかマイケルジャクソンみたいで苦手だったぜ

728 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 09:21:35.08 ID:h3srjS5x0.net
>>563
エミリーバレンタイン

729 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 09:27:26.48 ID:f1edxUHD0.net
>>726
ナットさん

730 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 09:27:47.97 ID:e68QWF5E0.net
>>726
通称「ナットさん」のナタニエル・ブシッチオ役

731 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 09:30:51.12 ID:PXhx4WAT0.net
ケリーとバレリーが現実の世界で不仲になったと聞いて悲しくなった

732 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 09:39:41.72 ID:J7i3CUru0.net
https://instagram.com/p/BXa_MVPDeh1/

ドナちゃんいかにもアメリカのおっかさん!って感じだけど、幸せそうでなによりw

733 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 09:42:44.50 ID:nX02LNih0.net
>>720
そこまで自由にやってたのかw
当時の翻訳の人の方に興味がわいてきたわw

734 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 09:47:04.18 ID:k7PTBfsN0.net
>>715
それで英語上達した?

735 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 09:52:30.31 ID:YqwAZUxF0.net
子沢山だな

736 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 10:03:03.57 ID:xQEEMCvx0.net
新ビバを日本でも最後までやってくれ

737 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 10:07:46.66 ID:atnvGCwO0.net
初期のブレンダってムチムチだったよね。
ジーンズもはちきれそうだったし。あ、別に悪口じゃなくてむしろ健康的で良い感じだった。

あと初期のブランドンの美形っぷり。
線も細くて少年っぽくて、こりゃあ人気出るだろうなと思ったよ。

738 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 10:10:25.32 ID:fxPEa9C70.net
バレリーを見ると藤原紀香が思い浮かんでたわ

739 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 10:12:56.16 ID:wC2lJHWj0.net
藤原紀香のボブスタイルはスタイリストがバレリー参考にしてたって話が実際にあるからね

740 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 10:14:09.67 ID:nqtwkXvQ0.net
姉妹番組らしいメルローズプレイスってやつが見たい
もっと過激なドラマなんだろ
90年代のアメドラももっと見られるようにしてほしいわ

741 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 10:15:04.18 ID:fxPEa9C70.net
そうなんだ!

742 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 10:18:58.40 ID:sNV1+hYj0.net
ジーナが好きだった

743 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 10:20:25.49 ID:atnvGCwO0.net
ビバヒルってたまに無茶な展開があって、それも魅力なんだけど
大学の時にブランドンと選挙で対立していた新聞部の部長がいて、
色々あって和解して「これからお互い頑張ろう」みたいにして別れたら
次の瞬間、部長の車に横から車が突っ込んできていきなり死亡してた。

あれはさすがに唖然としたよw

744 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 10:20:36.31 ID:zGqBJBL40.net
>>740
せめてビバヒルメンバーが出演しているシーズン1だけでも見たいよね。

745 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 10:23:04.97 ID:VdeKJInl0.net
>>628
色モノ系のほうが面白いもんな

746 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 10:25:23.73 ID:VdeKJInl0.net
>>295
吹き替えだとわからんけど東出みたいな超棒声なのかもよ

747 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 10:29:29.03 ID:PwvSPYOm0.net
>>720
吹き替えしか見てなかったから
今頃それ知って戦慄と大草原で茶むせたわ

748 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 10:36:43.24 ID:iQFmsaI80.net
>>746
凄い甲高い声で小杉の声とはかなりギャップはあった

749 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 10:39:37.05 ID:l1HcZeqb0.net
アフターダーク→深夜クラブ
当時のNHKらしい配慮だよな

750 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 10:40:33.52 ID:xloPF4Cj0.net
ドナだけちゃん付けなのか
一人だけ美人でなくキャラも変」なのに一番会話出番が多かった印象

751 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 10:41:09.85 ID:VdeKJInl0.net
>>748
甲高いのかwアメリカ人一番嫌う声じゃん

752 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 10:58:30.28 ID:sPgEovrG0.net
>>731
プライベートでは親友だと言ってたのに何があったのか気になる

753 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 10:59:32.07 ID:sPgEovrG0.net
>>739
フレンズのジェニファーアニストンの髪型パクって紀香カットと言われてたというのは2ちゃんで知った

754 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 11:02:00.00 ID:fiRmHqDD0.net
シーシェパードの広告塔、シャナン
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/153615/1
http://dontlinkthis.net/movies/sdpb/sd2.jpg
http://cdn.top.tsite.jp/static/top/sys/contents_image/027/718/865/27718865_46714.jpg

755 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 11:03:44.50 ID:xWkMQ6430.net
>>748
むかしアーノルド坊やは人気者って番組があって
8年くらい続いたんだけど、最後の方を英語音声で見たら
主人公の外見は愛らしいままなのに年相応に渋い声になってて
噴出してしまった。

756 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 11:06:05.44 ID:dNhoUIRV0.net
>>748
wwwww

757 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 11:07:04.48 ID:QL8zP8XL0.net
吹き替えのおかげ

字幕だと全然つまらない

758 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 11:08:51.76 ID:KLOVofoZ0.net
>>748
すげーわかる
英語で見たときの違和感すごかった

759 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 11:09:47.68 ID:yEceafLh0.net
デビッド坊やがムキムキになっててワロタw

760 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 11:10:44.82 ID:CAwmnSKl0.net
>>733
画面奥の階段を降りて来て廊下へ、ってシーンだから
本当ならまだディランの話し声は届かないような距離で、
手前のエキストラのガヤガヤ声だけなのは当然ではあった。

女と密着して歩きながら何やらイチャイチャ囁いてるのを見て
ディラン役の声優さんがアドリブでキザな台詞を言ったのかな…?

761 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 11:13:45.74 ID:yopKSFSV0.net
ディランはレギュラー予定じゃなかったんだよな
今でもドラマのトレカ持ってるわ

762 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 11:13:46.00 ID:dNhoUIRV0.net
超訳だけど、日本でのビバヒル人気は声優さんによるキャラ付けがでかいよな
ディランといえばあの声であのキザな(チャラいではない)キャラ

763 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 11:23:29.63 ID:z/R02sLa0.net
ブラピはバレリーと結婚した方がよかったな

764 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 11:24:53.92 ID:sPgEovrG0.net
ビバヒル俳優が他のドラマで違う声優さんが吹き替えしてると違和感が凄い

765 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 11:26:26.43 ID:z/R02sLa0.net
ジェニファーアニストンと間違えた

766 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 11:28:59.45 ID:YEMKQPm70.net
ドナは胸が陥没してるのに胸のあいたドレスよくきてるけどアメリカ人はそういうとこ卑屈にならずいいよな

767 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 11:29:04.64 ID:9qt7ilPW0.net
>>762
海外ドラマは全部そうじゃね
その骨頂がコロンボ

768 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 11:30:08.19 ID:9qt7ilPW0.net
ジェイソン・プリーストリーってアメリカ人じゃなかったんだね
知らんかった

769 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 11:32:07.42 ID:zgsFujTP0.net
アメリカの青春ドラマって今だにドラッグ、銃問題、レイプ、事故で成り立ってる気がするw

770 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 11:34:22.73 ID:2xr0WATD0.net
>>557
5年前に更新が止まってる

771 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 11:39:36.99 ID:jnlQHprV0.net
当時アンドレアが一番可愛いと言ったら
お前の美的感覚おかしいとバカにされたが
今なら自信持って言える
俺は間違ってなかった

772 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 11:41:15.00 ID:e68QWF5E0.net
http://i.imgur.com/IFpPuLq.jpg

773 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 11:41:39.13 ID:sPgEovrG0.net
>>765
アニストンとは結婚してたよ

>>766
ドナはガリガリなのに巨乳だった
ウエストは肋骨抜いてるのかというほど細かった

774 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 11:42:47.08 ID:M1CQt/2F0.net
>>755
アーノルド坊や生きてるの?

775 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 11:48:03.29 ID:7oiLiLfz0.net
>>738
www

776 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 11:51:56.18 ID:7oiLiLfz0.net
>>655
ちびまるこちゃんのお姉ちゃん役の声もやってたよね

777 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:11:16.38 ID:GtMZNWvQ0.net
超訳の吹き替えがおもしろさを倍速してるけど
スティーブの「〜でやんす」はおかしいだろ

778 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:11:50.25 ID:MsWQ2CJl0.net
>>769
日本も銃意外一緒では?

779 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:19:36.15 ID:yAQze8r80.net
ママは当時イケると思ったが、今は老けてんだろうな

ルーク・ペリーはお爺さん顔だから今も昔もお爺さん
ブランドンなんかは映画進出でも大丈夫思ったが、伸びなかったね
人気あった各人は当時はどーでも良い映画の数作は出たんだろうが
映画でも大活躍の人が出なかったのが悲しい

780 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:24:45.06 ID:axWbPQLd0.net
ドナ役の人の父親は超大物プロデューサーで
仕事柄w母親も綺麗な女優。

でも超父親似であの顔なんだよね。

781 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:26:12.50 ID:7oiLiLfz0.net
NHKで再放送やってくれや

782 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:27:40.13 ID:7cl5qQbNO.net
>>768
カナダ?

783 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:29:33.59 ID:QCCSygSu0.net
当時なぜかケリーはスティーブの事本気で好きでいてほしかった願望があった
すごいお似合いのカップルなのに結ばれないもどかしさが切なくてとてもよかった
劇中でもあまりキスしないし抱き合う時もケリーが少し嫌がってる感じがした
でも実際二人は付き合ってるって思いこんでる自分がいてそれが心地よかった

784 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:34:19.76 ID:XUJbLvMM0.net
ディランの額のシワは更に増えてるだろうな

785 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:40:27.51 ID:Edx15Uow0.net
>>206
ビバリーヒルズ老人白書

う〜んスペシャル放送のみでええな

786 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:44:16.06 ID:7oiLiLfz0.net
クレアとスティーブも以外とお似合いの
カップルだったよね しかも二人ともひょうきんで明るかったし

787 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:47:23.41 ID:Rb1OgAXYO.net
シャナンは子役時代からNHKの海外ドラマではお馴染みだったよね
ルックスのピークはビバヒル開始時点で以降は徐々に顔の歪みが進んでいった印象
ブレンダのけっこう自己中な超恋愛体質ってキャラは当時イラッとさせられたけど
やっぱり高校白書のほうが面白かったなと思う

788 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:48:47.50 ID:ShjBxkj90.net
また見たい

789 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:49:36.14 ID:OICG4LeP0.net
>>251
こ、コラだと言ってくれ、、

総レス数 1002
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★