2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NMB48】結婚宣言の須藤凜々花 ファンの前で泣きながら謝罪 「なにこの茶番」と批判殺到

1 :音泉光征 ★@\(^o^)/:2017/08/09(水) 00:00:51.35 .net
須藤凜々花、NMBメンバーからエール! ネット上では「なにこの茶番」「炎上商法」と批判殺到
2017年6月17日に開催されたAKB48選抜総選挙で前代未聞の“結婚宣言”をして以来、注目を集め続けてきた
NMB48の須藤凜々花さん(20)が、騒動後ファンの前で初めて謝罪しました。

『日刊スポーツ』によると須藤さんは、8月6日に神戸市内で行われたNMB48のコンサートの中でキャプテンの山本彩さん(24)に話を
振られ、結婚宣言をしたことについて『私はすごいことをしてしまい』『自分で自分のケツも拭けず』などと謝罪しました。

また、騒動によってNMBの他のメンバーにも迷惑をかけてしまったことについても、『大事な、大好きなNMBのメンバーを傷つけてし
まって、NMBに傷を付けてしまい、本当に大好きで…ごめんなさい』と謝り、それでもなお態度を変えずに接してくれたメンバーに対
しては『NMBのメンバーはほんっとにすごくいい人ばかり(中略)、人生をかけて、一生をかけて、NMBは本当にすごい人たち、N
MBは最高だと証明していきたい』と語りました。

その言葉を聞いた同メンバーの木下百花さん(20)は、『聞きたかったのは、ごめんなさいじゃない』と叫び、『幸せになれよ!』
と号泣。キャプテンの山本さんは『凜々花の卒業で崩れるようなグループじゃない。私が崩れさせない』と力強く約束しました。

この須藤さんの謝罪に対し、ネット上では厳しい批判の声が相次いでいます。

●須藤凜々花、涙ながらに“騒動”を謝罪するも「茶番」と批判殺到

須藤さんの謝罪に対してネット上では、

『なにこの茶番。台本でも用意してたんでしょ。炎上商法もいい加減にしたほうがいい』

『プリクラ流出だけでクビになった子もいるのに、なんで結婚宣言したコイツはクビにならないわけ?』

『こんな茶番で納得できるファンいないだろ、早く辞めろよ。こうやってAKBグループは終わっていくんだな』

『なんかドイツに留学するとか言ってたけど結婚は?あれはなんだったの?』

『コイツの悪質なところは、結構人気があってファンにそれなりに金使わせておいて、「貢いでもらったのにすみません」という謝
罪はないところ。ファンはお金をドブに捨てたようなもんなのに、なぜかクビにならない』

『まぁ正直結婚宣言のときから全て台本あったんだろうな。自分たちで炎上させて落ちぶれ気味のAKBを盛り上げようとしたんでしょ』
『メンバーの「幸せになれよ!」で爆笑ww本心ではかなりイラついてるだろうに』

『この子、哲学好きなんだっけ?それにしては全然自分の思考について整理できてないよね。むしろ普通の人よりもお粗末なレベル』

『結婚宣言は嘘だったのかな。正直ドイツ留学も言ってみただけだろうな。頭でっかちで実際には何一つ行動しない人の典型』

などと厳しい批判の声が多く挙がっています。

今月30日に卒業公演が予定されている須藤さんですが、ファンやメンバーから温かく卒業を見送ってもらうことはできるのでしょうか。
https://woman.excite.co.jp/article/lifestyle/rid_Papimami_112676/

須藤凜々花 謝罪の模様の動画
https://www.youtube.com/watch?v=9G52z_e_XnI
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/be/80f80070cd9e81ba667c5691dee0adeb.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/f8/fbb0b60ae76e036ce845e0d51a9e836e.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/e6/488ef57a7395e1a52981f17734257cf4.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/c3/208c256e56f747ab97875abf6b027152.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 00:01:27.75 .net
なにこの茶番

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 00:01:36.13 .net
須藤凛々花『一生結婚しない。一生処女です』と宣言
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0618/nsp_170618_3035401126.html

須藤凜々花a.k.aりりぽん @riripon48
総選挙の投票開始しましたっ!!
CDだけでなく、ケータイからでも投票できます
その場合324円です
面白い未来はりりぽんに任せてくださいっ!!私に任せて下されば絶対に大丈夫ですっ!!
https://twitter.com/riripon48
http://i.imgur.com/mGjM36f.png
結婚発表のNMB須藤 選挙初日ファンに「面白い未来みせる」「絶対大丈夫」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170618-00000102-dal-ent

NMB須藤凜々花 スピーチで「結婚」を発表…総選挙史上最大の衝撃
 NMB48・須藤凜々花(20)が20位=昨年44位=に入り、ステージで「結婚」を発表した。
 スピーチで「人の愛について知って、初めて人を好きになりました。私、私、NMB48、須藤凜々花は結婚を
します」と語り、場内はどよめき、騒然となった。
 AKB総選挙史上、初めての衝撃発表となった。
 司会の徳光和夫が半信半疑で「相手がいらっしゃる?」と聞くと、「はい」と即答。「おめでとうと言ってもい
いの」と再度確認すると、「ありがとうございます」と幸せいっぱいの笑顔を見せ、単なる結婚宣言ではない“結
婚発表”に、無観客で、マスコミや関係者しかいない会場は再びどよめいた。
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/06/17/0010291836.shtml
動画 須藤凜々花 衝撃の結婚発表の瞬間
https://www.youtube.com/watch?v=kjXm9DPNPPc
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/89/3e7dc54f0b3ee8fbf80d4e2ba3319116.jpg

5000票(700万円分)突っ込んだファンも
須藤凜々花総選挙対策室2017 @ririka_ouensite
関東・関西速報会場での投票が無事終了しました!
ここからラストスパート!
速報発表で #りりぽん を驚かせましょう!
https://twitter.com/ririka_ouensite/status/869719843469049856
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/3f/6b8f7a2be58df607e173f42c301f01e8.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/82/45b8ac96c12c0dab831c908c4c73d01b.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/98/06508240967d1e8562a64142cd53a86e.jpg

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 00:01:47.70 .net
サイゾー

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 00:02:19.68 .net
ホラッチョじゃん

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 00:02:46.15 .net
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150220229620184.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150220232015202.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150220233616623.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150220235429868.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150220237032674.jpg

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 00:02:59.00 .net
マッチポンプ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 00:03:08.66 .net
画像
http://tvcap.info/2017/8/7/mm170807-1026360914.jpg
http://tvcap.info/2017/8/7/mm170807-1027530532.jpg

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 00:03:43.25 .net
せやな茶番ですwww

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 00:05:11.07 .net
メンバーとファンが炎上すればするほど秋元を喜ばせるだけ、
AKBグループ自体が大いなる茶番。

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 00:05:38.50 .net
どうでもいいけどこのグループはもう少しかわいいやつはおらんのか

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 00:05:40.81 .net
サイゾーはまた名誉毀損で訴えらればいい

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 00:06:17.05 .net
ファンの前で泣きながらメンバーに謝罪しただけで
ファンに謝罪したわけじゃないのだろう?

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 00:06:31.53 .net
どこまでが茶番なのかもうわかんねえ とりあえず結婚はしなそうだなw

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 00:06:41.40 .net
AKBファンってこういうプロレスを楽しんでるんじゃないの?

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 00:07:38.21 .net
>>15
推し以外の子の足を引っ張ることを楽しんでる

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 00:08:32.58 .net
>>1
最後の写真は画像が歪んでるのか?

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 00:08:37.10 .net
この女の子のやり方が問題だと批判があるが
本来「AKB商法」が一番の問題

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 00:08:58.97 .net
これって山本彩??
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/c3/208c256e56f747ab97875abf6b027152.jpg

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 00:09:03.22 .net
新婚ヌード写真集出せばファンは絶対に許してくれる
俺を信じろ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 00:09:44.99 .net
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/c3/208c256e56f747ab97875abf6b027152.jpg

右のチョンやべーwwwwwwwwwwwwwww

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 00:09:57.39 .net
まさか結婚しない引退しない留学もしないとか言わないよねえ
大嘘吐きの詐欺女じゃないよねええええ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 00:10:23.73 .net
20歳だぞ
間違いぐらいあるだろ
許してやれよ
許してくれたらお前と付き合ってくれるかもしれないんだし

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 00:10:44.67 .net
御用記者にもあげ記事書かせて必死にやってみたが
内外から批判され続けた案件
見城と秋元へのバッシングが止まらない
課金離れ
いいきみだわ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 00:11:29.72 .net
なにこの茶番

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 00:13:29.32 .net
サイゾー

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 00:14:35.54 .net
この子も秋元康にハメられてAVコースだな

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 00:14:38.82 .net
読んだら確かに茶番だったw

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 00:15:41.03 .net
はぁ?

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 00:15:46.58 .net
それでもAKBに貢ぐんでしょヲタクはチョロいわ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 00:16:14.40 .net
結婚しないでドイツ留学だからな
そりゃオタブチ切れるわ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 00:16:20.86 .net
まだ芸能界にいるのか
もう引退したのかと思っていたわ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 00:16:40.54 .net
>>30
普段不買だ不買だと騒いでる奴らがこれだもんなぁ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 00:16:45.43 .net
ただの精神病だから

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 00:17:53.96 .net
劇場公演がキャンセル続出らしいね(客側が)

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 00:19:10.66 .net
>>30
己の推しの娘がこの娘に感化されたら困るからと叩いてるわけですし。

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 00:19:24.62 .net
>>1
音泉光征=猫電=ザモん華院(剥奪)=ゴラxj=PIZAKI=tenpai=ユヨアキ=Mazz(剥奪)=稲出=Yying(剥奪)=komiiin(剥奪)=ドユスタース(剥奪)=ガザァエ(剥奪)=コユ・ミピ(剥奪)=ベイリン(剥奪)
=ZOY(剥奪)=Re饅頭(剥奪)=モキネリ(剥奪)=カムエエア(剥奪)=豪商エマダイト(剥奪)は悪質アフィ記者です。

「YouTube」はアフィです。
絶対クリックしないように
                          
悪質アフィ記者 音泉光征 は追放しましょう                          
              
406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/10/20(月) 18:27:23.83 ID:JHDFm8jQ0 [4/4]
さっき昼休憩中に調べてたんだけど、「豪商エマダイト」想像以上にヤバかった・・・
                                                        
http://www.kusanone-net.com/news_search.php?p=1&str=&act=0&creator=%E8%B1%AA%E5%95%86%E3%82%A8%E3%83%9E%E3%83%80%E3%82%A4%E3%83%88&ita=0&limit_time=&del_str=#BAR
ここに「豪商エマダイト」のスレ立ての履歴が載るんだけど、
動画リンクを貼ってるスレの動画は間違いなく自分でアップしたもの。
(基本的に同じ内容の動画が存在してもそちらのリンクは貼らず、
自分でコピーして作った動画の方のリンクを貼る。)        
                          
で、ここ見てて思ったんだが、           
いくらなんでも有料のCS番組までそのままアップしてるのはヤバくないか・・・?
この動画なんだけど。           
http:// www.youtube.com/watch?v=9g1KiqGjBhI

しかし、どれもこれも再生数多いな。どうやったらこんなに再生数稼げるんだ?
下記の動画なんか200万回越えだぞ。ある意味尊敬するわ。
http:// www.youtube.com/watch?v=5AUaOCRJfsw



  
  

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 00:19:39.49 .net
>>1
音泉光征=猫電=ザモん華院(剥奪)=ゴラxj=PIZAKI=tenpai=ユヨアキ=Mazz(剥奪)=稲出=Yying(剥奪)=komiiin(剥奪)=ドユスタース(剥奪)=ガザァエ(剥奪)=コユ・ミピ(剥奪)=ベイリン(剥奪)
=ZOY(剥奪)=Re饅頭(剥奪)=モキネリ(剥奪)=カムエエア(剥奪)=豪商エマダイト(剥奪)は悪質アフィ記者です。

「YouTube」はアフィです。
絶対クリックしないように
                          
悪質アフィ記者 音泉光征 は追放しましょう                          
              
406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/10/20(月) 18:27:23.83 ID:JHDFm8jQ0 [4/4]
さっき昼休憩中に調べてたんだけど、「豪商エマダイト」想像以上にヤバかった・・・
                                                        
http://www.kusanone-net.com/news_search.php?p=1&str=&act=0&creator=%E8%B1%AA%E5%95%86%E3%82%A8%E3%83%9E%E3%83%80%E3%82%A4%E3%83%88&ita=0&limit_time=&del_str=#BAR
ここに「豪商エマダイト」のスレ立ての履歴が載るんだけど、
動画リンクを貼ってるスレの動画は間違いなく自分でアップしたもの。
(基本的に同じ内容の動画が存在してもそちらのリンクは貼らず、
自分でコピーして作った動画の方のリンクを貼る。)        
                          
で、ここ見てて思ったんだが、           
いくらなんでも有料のCS番組までそのままアップしてるのはヤバくないか・・・?
この動画なんだけど。           
http:// www.youtube.com/watch?v=9g1KiqGjBhI

しかし、どれもこれも再生数多いな。どうやったらこんなに再生数稼げるんだ?
下記の動画なんか200万回越えだぞ。ある意味尊敬するわ。
http:// www.youtube.com/watch?v=5AUaOCRJfsw


   




   

 

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 00:19:53.89 .net
ファン「アイドル活動やファンを相手にするよりも、金持ちとの結婚選んだんじゃないの?」

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 00:20:04.31 .net
>>1
音泉光征=猫電=ザモん華院(剥奪)=ゴラxj=PIZAKI=tenpai=ユヨアキ=Mazz(剥奪)=稲出=Yying(剥奪)=komiiin(剥奪)=ドユスタース(剥奪)=ガザァエ(剥奪)=コユ・ミピ(剥奪)=ベイリン(剥奪)
=ZOY(剥奪)=Re饅頭(剥奪)=モキネリ(剥奪)=カムエエア(剥奪)=豪商エマダイト(剥奪)は悪質アフィ記者です。

「YouTube」はアフィです。
絶対クリックしないように
                          
悪質アフィ記者 音泉光征 は追放しましょう                          
              
406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/10/20(月) 18:27:23.83 ID:JHDFm8jQ0 [4/4]
さっき昼休憩中に調べてたんだけど、「豪商エマダイト」想像以上にヤバかった・・・
                                                        
http://www.kusanone-net.com/news_search.php?p=1&str=&act=0&creator=%E8%B1%AA%E5%95%86%E3%82%A8%E3%83%9E%E3%83%80%E3%82%A4%E3%83%88&ita=0&limit_time=&del_str=#BAR
ここに「豪商エマダイト」のスレ立ての履歴が載るんだけど、
動画リンクを貼ってるスレの動画は間違いなく自分でアップしたもの。
(基本的に同じ内容の動画が存在してもそちらのリンクは貼らず、
自分でコピーして作った動画の方のリンクを貼る。)        
                          
で、ここ見てて思ったんだが、           
いくらなんでも有料のCS番組までそのままアップしてるのはヤバくないか・・・?
この動画なんだけど。           
http:// www.youtube.com/watch?v=9g1KiqGjBhI

しかし、どれもこれも再生数多いな。どうやったらこんなに再生数稼げるんだ?
下記の動画なんか200万回越えだぞ。ある意味尊敬するわ。
http:// www.youtube.com/watch?v=5AUaOCRJfsw





  

   

   

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 00:20:24.78 .net
指原、渡辺にも謝れや

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 00:20:49.60 .net
なんかバカみたい
いい加減冷めてきたわ…

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 00:21:02.59 .net
とにかくブサイクすぎるんだよ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 00:21:25.98 .net
>>34
ちゃんとお薬飲まないといけないよな

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 00:21:41.71 .net
謝罪なんか要らんだろ
ファンは自己責任で借金でも抱えて
コイツは自己責任で芸能界から消えればいい

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 00:22:13.17 .net
セリフだけ読むと劇団の練習かと

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 00:22:18.47 .net
>>1
一番下の画像の山本のチョン顔が凄いね

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 00:22:24.97 .net
あんまり馬鹿馬鹿しいんで呆れかえって文句言う気も失せるわ…
という方向に誘導してるんだろうな

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 00:22:29.71 .net
>>『プリクラ流出だけでクビになった子もいるのに、なんで結婚宣言したコイツはクビにならないわけ?』

30年前の秋元のファンへの裏切り(いきなり高井と結婚)を正当化してくれ、
しかも批判を全部背負ってくれてるわけだから、秋元にとっては大貢献者
クビどころか卒業まで丁重に処遇されるよ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 00:22:36.38 .net
結婚しないの?マジで?

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 00:22:59.10 .net
婚約破談したんだな

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 00:23:03.37 .net
誰にでもいっときの間違いはあるんだからいいんだよ

この子は結婚するって言ったけど時が経って冷静になったら自分の発言が間違いだって気づいたんだから応援してあげなよ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 00:23:30.14 .net
あんだけ息巻いてたのに謝罪か。結局大人の言う通りにしてるんだな

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 00:24:35.50 .net
>>50
文春にバレたので悔しいから発売日前に自分から結婚しますとか発表しちゃっただけだからな

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 00:24:52.30 .net
>>19
頬骨もエラも出っ張って
どうみても朝鮮人にしか見えないんだが

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 00:25:02.77 .net
所詮は公開キャバ嬢

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 00:25:10.03 .net
ドイツ留学の話も短期の語学留学すらしないでうやむやにしそう
メンバーに許してもらったという事で芸能界引退もグループ卒業もしないんじゃないの

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 00:25:22.43 .net
>>11
は?AKBグループで1番可愛い子多いよ
博多名古屋は終わってるし

結婚するって言わせたの秋元でしょ、大島飛ばしたのは正解だけどね

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 00:25:45.14 .net
>>27
白いドレスのスカート捲り上げてもじゃげを見せてるパケ写が眼に浮かぶ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 00:25:58.85 .net
木下百花って本音でぶっちゃけるタイプなようで結局は空気読んだな
こんなやつをありがたがってるのも落ち目になった要因の一つだろう

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 00:26:05.87 .net
>>57
女綾部かよワロタ

つかこのスレID無しなんだな なんで まあいいけど

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 00:26:27.64 .net
これって誰特商法なの

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 00:26:36.71 .net
>>19
千原ジュニアだよ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 00:26:54.27 .net
まぁ、典型的なま○こだよな。
頭ではなく子宮で行動する。

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 00:27:32.02 .net
それでもコイツにチンポねじこんではみたい

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 00:27:41.08 .net
AKBやその亜種は存在自体が茶番なのでそのツッコミは間違い

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 00:27:57.83 .net
いや、謝罪とかいいから結婚してくれ。結婚して幸福になれよ。
早く結婚しろって、あと綾部もアメリカ行けって。
誰も頼んでないのに宣言しておいて、大変なんですよ〜って、知らねぇんだよ。
世間はお前らの家族でも友達でもねぇし。

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 00:28:09.44 .net
誰も得せず
運営が大損ってところがメシウマなんだぞ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 00:28:13.27 .net
>>55
山本がちょんねぇって言われている意味がわかったw

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 00:28:34.23 .net
六甲おろし、めっちゃしゃくれてるやんけ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 00:28:35.09 .net
機関紙日刊スポーツが毎日擁護記事上げるから炎上し続けてる

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 00:29:11.59 .net
>>1
聞いたことすらねえサイトだな

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 00:29:18.31 .net
ヲタには謝らなくていい
それより、色んな人に迷惑かけた方が問題

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 00:30:03.32 .net
そんなこと言いながら毎日彼氏とセックスしてるわけです

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 00:30:29.42 .net
アレだけ啖呵切ってた真実の愛は何処行った?
規則とか関係ないんだろ?

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 00:30:29.62 .net
学校以外で平等なんてものを本気で振りかざして怒ってる奴って間抜けだよね

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 00:31:05.62 .net
>>74
彼氏は結婚はしたくないけどセックスはしたいってスタンスなのか?

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 00:31:41.36 .net
気持ち悪い

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 00:31:44.29 .net
これで茶番と感じる時点でアイドルヲタはズレてるよなあ
どうみても記事出るからその場逃れで対して考えずに言っちゃったんだろうに
後からやっちゃったとなるのはごく普通

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 00:31:56.99 .net
泣いて謝る時期がそこじゃないんだよねぇ… それやらせるならもっと前じゃん
ほんと運営なにしてんの?としか言えない

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 00:32:29.90 .net
かわいい

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 00:33:01.70 .net
この子ハゲてね?

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 00:33:19.73 .net
その言葉、信じていいんだな?

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 00:33:54.80 .net
>>2
結論を言えば
須藤は吉本残らないから
須藤の話題性を吉本に残る子の売名に利用する手段がこの茶番

ファンも満足、吉本も満足する
この日のために報道陣もたくさん呼んだし
茶番は茶番でも計画的によく出来た茶番だった

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 00:34:07.00 .net
>>77
オタには誠意のカケラも無くさっさと好きな男と幸せな結婚したいけど
金欲しいしちやほやされたいんで、オタは大枚はたいてCDだけ買って
投票して上位入るための養分にだけなって欲しいって思ってた
須藤さんにお似合いの相手じゃないですかー

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 00:34:18.83 .net
>>1
>キャプテンの山本さんは『凜々花の卒業で崩れるようなグループじゃない。私が崩れさせない』

卒業するの前提でワロタ

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 00:34:38.83 .net
NMBのブスで打線組んだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


1遊 大段舞依 http://image1.shopserve.jp/recyclekan.ja.shopserve.jp/pic-labo/akb_20141029_038.jpg
2二 安藤愛璃菜 http://i.imgur.com/qZU7L50.jpg
3中 日下このみ http://www.asahi.com/culture/idol/profile_nmb/images/profile/NMB_B2_9.jpg
4捕 山田寿々 http://livedoor.blogimg.jp/simplyvanilla/imgs/6/f/6f8edc43.jpg
5一 谷川愛梨 http://i.imgur.com/HRNcDm8.jpg
6指 川上礼奈 http://img.shblog.jp/album/negisoku/5714db25dd8ed.jpg
7三 加藤夕夏 http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/b/c/bc59126b.jpg
8左 三田麻央 http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/07/bfd2253301a7c0c570a5a1f1ef240110_25129.jpeg
9右 松村芽久未 https://i.ytimg.com/vi/4SQkqESFYGQ/maxresdefault.jpg
投 山本彩  http://livedoor.blogimg.jp/nana_news/imgs/5/e/5e085070.jpg

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 00:34:42.66 .net
IDないスレはつまらない

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 00:34:47.90 .net
正直もう須藤がいくら叩かれようが吉本はなんとも思っちゃいないよ。残らないんだから

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 00:35:23.99 .net
炎上商法でしょ?

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 00:36:16.07 .net
メンヘラだよな

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 00:36:17.35 .net
秋元グループってこんなビッチばっか

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 00:36:18.67 .net
タレントなんか存在全てが茶番だろ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 00:36:33.62 .net
オタとの交際を文春にバラされると知って、その前にこれを今までのように炎上商法に使って目立とうと結婚をブチ上げたが
ビジネスしてる裏方からすればマイナスにしかならんから批判されたと

哲学だなんだいってるのも他と差別化しようと利口ぶってるだけで、
結局は自分の力関係なく勝手に売れる秋元グループシステムで自意識が肥大してしまった十代の可哀想なバカ女だと

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 00:37:18.96 .net
何も決まってないのに勝手に結婚宣言
結局結婚しませんってこと?

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 00:38:04.33 .net
>>1
謝罪しねえ秋豚は許せねえが
こいつは赦す

97 :0048WT :2017/08/09(水) 00:38:12.05 .net
誰かが何かやったら
茶番
批判殺到
これだけ付ければ記事のできあがり
毎回毎回書くほうも踊らされる方もレベル低すぎ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 00:38:22.03 .net
泣きながら謝罪wwwwwww
アホすぎて片腹痛いわwwwwwwwwwwww

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 00:38:59.61 .net
秋豚「台本通り」

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 00:40:06.64 .net
>>84
報道陣ってコンサートだろうが
馬鹿じゃねえのコイツ

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★