2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】デンベレ 所属先ドルトムントのSNSを削除、バルサ移籍で合意したか!?

1 :YG防衛軍 ★@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:06:30.94 ID:CAP_USER9.net
ネイマール離脱後、補強選手の獲得に力を注ぐFCバルセロナ。そのバルサに白羽の矢を立てられたウスマン・デンベレがSNS上で意味深な行動をした。

ウスマン・デンベレが自身のインスタグラムから所属クラブのボルシア・ドルトムントのアカウントを消していたことを発見したのは、ツイッターアカウント『@universo_1899』だった。

おまけに、その数時間後にデンベレは自身のツイッターアカウントから、同様にドルトムントのページを消し去っていたのだ。

この行為はいくつかのメディアがバルサとドルトムントの間にデンベレ移籍の合意が結ばれた、と報道した直後の事だった。しかし、いずれにせよ現在のところまだデンベレの移籍に関する正式な発表は無い。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170809-00010005-sportes-socc

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:07:56.24 ID:BwWJ2TBJ0.net
First team presentation for the coming 2017-18 season
https://youtu.be/oeXbi0t6pes

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:08:28.79 ID:wWp3jPZ40.net
玉突ききたー

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:08:56.83 ID:N91d2XJX0.net
ドルもオーバメ残せたからデンベレ1億ユーロ以上で売れるなら絶対売るよな

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:09:24.88 ID:0OBrd8Iq0.net
マジすか?

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:09:33.88 ID:9I5SowEB0.net
デンベレいい選手だけどバルサでコンスタントに試合出れるかね

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:10:32.68 ID:dXGS45WJ0.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:14:36.80 ID:e9RakGlJ0.net
こいつムラがありすぎて不安定だから高く売れるならさっさと売った方がいい

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:14:50.24 ID:vAhIuf5b0.net
120億?とかいう記事も見たような気もするが、幾ら払うんだろなー
ネイマール売って金持ってるの見越されて、かなり毟られたんじゃないかね

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:15:20.68 ID:qVjsEQb00.net
困難関係あるん

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:17:24.31 ID:/O0sMfJ40.net
高く売るチャンス逃すわけねーだろ
最初から転売要員としてとってんだから。
辣腕スカウトがまた評価を上げるな
デンベレなんて居なくてもチーム力は落ちないしな

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:17:57.66 ID:6uZX8Q180.net
Ousmane Dembélé & Kylian Mbappé vs England (H) 16/17
https://youtu.be/ZvFG09kg3Ws

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:19:20.74 ID:AGAseypA0.net
なにが良くて最高クラブよりドルトえらばなあかんねん

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:21:59.19 ID:5VYrvjyV0.net
ネイマールの穴を埋めれるほどの選手なの?

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:23:15.89 ID:CZ3gLKMB0.net
>>14
期待の若手の一人の域
実績はまだ全然

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:23:21.66 ID:RU7wt7fG0.net
デンベレのプレーよく見たこと無いだけど、上手いの?

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:23:30.64 ID:e9RakGlJ0.net
>>14
それはコウチーニョが埋める

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:24:22.38 ID:ngSnwyi80.net
MSD
でもこいつ右サイドだからメッシと被るやん

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:24:54.97 ID:tTO1E9AW0.net
ムバッペだっけ?動画見る限りあいつの方が全然上だな
というかデンベレと比較しなくてもすげー才能あるは

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:26:33.96 ID:4jzGQmRa0.net
バルサフロントと地元メディアはコウチーニョくるくる詐欺だからな

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:27:34.02 ID:YM3NO6xi0.net
即戦力って感じではないよなぁ
2年後ならバリバリやりそうだけど

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:27:45.30 ID:H0DjtrLO0.net
>>16
まぁうまいよ、一人で突破できる
ビッククラブでも十分やれる力はあるよ、レギュラーに定着できるかどうかはしらん

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:28:41.00 ID:9V2UsWJO0.net
アジア人選手 欧州四大リーグ総得点 (16/17シーズン終了時)

ソンフンミン(25)78G
岡崎慎司(31)48G
香川真司(28) 46G
乾貴士(29)13G
大迫勇也(27)11G
本田圭佑(31)9G
原口元気(26)4G

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:28:42.34 ID:tTO1E9AW0.net
>>18
メッシ今中央に居るの多いし、むしろメッシが右に居ないからSBが困ってる現状だから
そこは問題無いんじゃないか?
それ以前にデンベレは嵌らないと思うが。

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:29:23.51 ID:M90eb21p0.net
メッシスアレスと比べたらガクンと落ちるよ
シーズン通してバルサのスタメンで出れるか疑問

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 12:29:41.00 ID:H0DjtrLO0.net
>>9
とうか、最初からドムトルンは100憶じゃなきゃ売らんと言ってるから

バルサも100憶払えば確実にとれる選手なら、この際欲しいって感じだろ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:30:42.24 ID:vPmg4ety0.net
>>19
ムバッペは子供の頃からのマドリーファンだからバルサも無理だと分かってる
逆にデンベレは目標がバルサだからフロントもドルにハイルーフ前からオファー出してた

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:32:02.30 ID:ViY1o1NZ0.net
まだ20歳なんだからこれからいくらでも成長する
ネイマールがきたときよりは今のデンべレの方が能力高いよ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:32:05.04 ID:RU7wt7fG0.net
>>22
ありがとう

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:36:48.55 ID:id6A/rS/0.net
>>28
伸び悩む奴がほとんどだが。
ネイマールなんて順調に成長した数少ない選手。

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:51:05.58 ID:nW24+BU60.net
>>19
フランス代表の試合見る限りまだデンベレのほうが上だよ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:51:39.59 ID:NunX2bcQ0.net
判断悪いからバルサだとどうだろうな

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:54:42.13 ID:2VasbOaQ0.net
コウチーニョなんてネイマールに全然及ばないのが
もう確定しちゃってる選手だし
だったらデンベレが化ける可能性に賭けた方が
いいとは思う
にしても100億はねーけど

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:55:15.17 ID:xW+anqUa0.net
>>23

「フンミン」「TWICE」大量コピペのキチガイ韓国猿・通称「フンコロガシ」

ワッチョイW d663-xRHq [210.139.152.7] (pdf87df12.tubehm00.ap.so-net.ne.jp : 愛知県名古屋市)
アウアウカー Sa6d-xRHq

毎日多数のスレに 数百回にわたり「フンミン凄い」「TWICE凄い」とひたすら書き込み続ける在日馬鹿チョン猿

6月26日 ワッチョイ94レス + アウアウカー数百レス
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20170626/NXIrRVdYUXow.html

6月30日 ワッチョイ81レス + アウアウカー数百レス
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20170630/cGpQZGl3c2Mw.html

ワッチョイ表示がないスレでは自分が貼ったコピペに対して
「初めて見たけど凄いな」「羨ましい」「こいつだけは認める」などと
アウアウカーのIDをいちいち変えながら自作自演のレスを大量投稿する精神異常者
自宅だけでなく名古屋の南山大学からも頻繁に投稿

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 12:56:40.33 ID:nOVI/fr00.net
>>32
ハイプレスで走り回るよりまだバルサの方が活躍の見込みあるんじゃね?
他の選手にもマークがつくし

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 13:02:07.17 ID:23CrbGKsO.net
なんかもう100億が当たり前になったな

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 13:07:41.00 ID:dK/s/bCx0.net
百億とかねーから
良くて50億

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 13:09:32.41 ID:SvqFIRQo0.net
今のままじゃ通用しない
これからの成長次第だな

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 13:09:47.23 ID:dK/s/bCx0.net
ムバペが百億なら分かるが
デンベレはドルでも一応控えだろ
30億くらいが妥当

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 13:09:51.54 ID:A0ts4FET0.net
試合出れないって言ってるのがいるが
バルサ選手層薄いから余裕出れるよ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 13:14:12.59 ID:W1sbffjo0.net
この移籍で得をするのは完全にドルトムント

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 13:14:27.52 ID:7xOHLkEU0.net
コウチーニョとデンベレのダブル獲り?
そんなわけないかw

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 13:15:08.07 ID:v8Kjh2xT0.net
>>39
モルと勘違いしてるな

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 13:22:30.77 ID:m0cXRXyy0.net
こういう行動って、移籍が公式的に発表されてからでも全然遅くないのに、移籍をめぐる駆け引きの1つになってるのか?
これが効果あるのか分からんけど。

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 13:22:37.63 ID:0JpZWNhy0.net
オナドリマンだしデンベレはバルサのスタイルに合わないだろ。

100億とかドルの完全勝利だなこれ。

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 13:22:40.71 ID:tD7IKDNF0.net
25歳なら高いと思うが、20歳ならむしろ安いとも思える。

最近のトップクラブ同士の移籍金の額を考えると。

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 13:25:31.94 ID:e9RakGlJ0.net
>>46
ネイマールに次ぐ史上2位の高額移籍金なのに安いとかアホかよ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 13:26:51.75 ID:qPPufFgJ0.net
最近の移籍市場見ると、需要のある奴と需要のない奴の差がはっきりしてきてるよな。

100億や70億が頻発してる一方で、需要のない奴は3億や2億のままだもん。

日本代表達のことだけど。

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 13:27:28.57 ID:1rkGA7FG0.net
デンベレがいなくなったらドルトムントはCLとは無縁のクラブになるな

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 13:28:24.86 ID:tD7IKDNF0.net
>>47
今は2017年だから。

その額で欲しいと思うクラブがないとこうはならない。今はそういう市場。

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 13:30:39.29 ID:1syOR99d0.net
ここでバルサが馬鹿買いしたら価格基準がますます狂うな

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 13:35:41.82 ID:r8ROOdka0.net
個の能力と才能はあるが、周りとの連携による相互作用で力を出すという事がほとんどできない
似たタイプのマフレズの方が余程連携できる、そのスタイルのままバルサで出れるほど圧倒的な
個でもない
ドルトムントでも活躍していたと言えなくもないが、いなくなって困るかと言うとそうでもない
プレミアの中堅位なら成功の絵も見えるが、バルサはちょっと・・・

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 13:38:25.76 ID:W1sbffjo0.net
>>49
試合見てないの丸わかりだな

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 13:38:42.17 ID:vP4Krsbq0.net
>>52
その割にリーグ12アシストでマフレズよりアシストしてるな

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 13:39:29.68 ID:m9SRoImm0.net
香川は!?

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 13:40:20.94 ID:R/rpkRL+0.net
代理人と工作してSNSから所属クラブを削除したりするのは今や常套手段
サラリーうpとかにも使われてるw

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 13:42:04.35 ID:e9RakGlJ0.net
>>50
安くねえだろって事だよアホ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 13:46:11.24 ID:rinnMtv60.net
出来がランダム過ぎてガチャ呼ばわりされるデンベレ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 13:52:52.07 ID:QU8oty+s0.net
したな。

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 13:57:47.20 ID:oYptxRwp0.net
オーバメヤンは移籍しないの?

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 13:58:35.01 ID:oYptxRwp0.net
カガシンがめっちゃデンベレ叩いてた

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 14:05:48.22 ID:IyuTil0l0.net
いやデンベレの特徴はドリブルタイプのアタッカーなのにプレーメーカー並みの視野とアイデアがあるってこと。
ドルでは突破が役割だからまず自分で仕掛けるけど、周りを使える場面ではかなり面白いパスを出そうとする・・・
んだけどショートパスはあんまり上手くないから引っかかることが多い。そこを改善できればオバメと香川を足しっぱなしにしたような選手になる。

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 14:08:55.10 ID:jlTAQbqi0.net
オバメヤンと仲良くていつも一緒にいるからな
こっちも出てくんじゃね

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 14:10:44.81 ID:jlTAQbqi0.net
ベルナルドシウバとかバルサに合っただろうに
ペップに取られちゃったしな

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 14:17:06.67 ID:BzkQsTQI0.net
雑魚ブンデスからの脱出作戦が止まらない
ハメス、トリソ、レバ脱出はよし

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 14:18:10.28 ID:nHGdatJp0.net
こいつは香川にパス出さないから必要ない

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 14:18:15.13 ID:5I/2ibqu0.net
コウチーニョ獲得、今シーズンだけ勘弁してくれ メッシ スアレスの二人でもゴールラッシュ可能だから

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 14:24:45.53 ID:L7P0JHx60.net
デンベレなぁ
キレッキレのドリブル、ボールを持ってもニュートラル状態に感じる余裕、針の穴を通すスルーパス
これらを見てもまだ未完成って言うか、どこまで伸びるのか得体の知れない選手
ドルトムントから抜けたら大損失だよ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 14:44:48.98 ID:hgZcI50w0.net
ドルトムントなんて踏み台だからな
しがみつくクラブじゃない
香川だけはオッサンになっても何故かしがみついてるが

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 14:47:00.43 ID:9MZBRoX70.net
マフレズとれよ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 14:48:13.23 ID:Qk1MslpT0.net
コウチーニョちゃうんかいバルサ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 14:50:26.18 ID:Qk1MslpT0.net
>>65
ハメスってこの夏来たばかりだよな
しかもレンタルで足元見られてる状態
要らなかったら来年戻ってるよw

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 14:52:11.72 ID:VaWIETmb0.net
決定力無い師匠なのにネイマールの代わりとか良いのか?
1億ユーロ貰えるならドルは万々歳だが

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 14:54:56.20 ID:VaWIETmb0.net
オバメは絶対必要だけどデンベレはそこまでじゃないだろ
1億ユーロでオバメと新契約結んだ方がいい

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 14:56:00.09 ID:mVn9bhPA0.net
こんなもんがジダン級の価格で売れるとか笑いが止まらんな

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 15:00:36.64 ID:tmJEjmGe0.net
1試合の中でクソみたいなプレーするときと
ワールドクラスのプレーする時の差が激し過ぎるから
100億円以上で売れるなら売った方がいいでしょ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 15:03:17.53 ID:BT8FJ6mV0.net
そもそもドルトムントなんてビッグクラブでもないし人気もない
実力はエバートンレベル
デンベレは早く脱出したほうがいい

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 15:04:50.30 ID:nOVI/fr00.net
>>77
エバートンではさすがにCLベスト8は無理だ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 15:08:17.65 ID:ldTESM6P0.net
高確率のデンベレガチャとは言え
失敗のときの負担がでかすぎたからな

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 15:08:27.55 ID:3wEMiDHQ0.net
バルサレベルで見ると足元の技術がなさすぎるような
突破力はすごいのに
プレミア来いよ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 15:11:45.33 ID:JMfM6Xkv0.net
モル飛躍の流れが来たか

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 15:15:28.29 ID:cUGOT2yi0.net
ドルは有能な若手がビッグクラブに羽ばたいて夢半ばで散って戻ってくる場所

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 15:17:59.11 ID:lIScEQvX0.net
一方香川さんには何のオファーもないw

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 15:22:21.53 ID:hgZcI50w0.net
アシスト王のムヒがいなくなって優勝争いに全く絡めなくなったけど
デンベレいなくなったらCL権争いにも絡めなくなる

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 15:24:51.99 ID:ECf1o9bb0.net
香川は更新したばっか
年俸も600万ユーロにうp

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 15:26:25.29 ID:W1sbffjo0.net
>>81
インテルだろ?

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 15:37:37.74 ID:DgX+5BfZ0.net
筋肉黒人ばかりが偉そうにしている最近のサッカーは嫌い

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 15:38:33.14 ID:dEVP8zfm0.net
>>78
ベンフィカに勝ってベスト8は嬉しくないわ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 15:40:07.95 ID:nOVI/fr00.net
>>88
GLではレアルを抑えて1位だし
だからこそのベンフィカだろアホか?
エバートンじゃGL突破すら出来んよ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 15:41:06.76 ID:BzkQsTQI0.net
オバメ 俺も脱出したい

ハメス 俺も脱出したい

トリソ 俺も脱出したい

レバ 俺も脱出したい

チアゴ 俺も脱出したい

ハビ 俺も脱出したい

アンチェ わしも脱出したい

雑魚ブンデスはもうオワコン懲り懲り

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 15:45:27.00 ID:/i1KDXU+0.net
ネ ト ウ ヨの脅威の無職率!!

【無職(49)】「宣戦布告する。27 時間テレビに乱入する」フジテレビにFAX→逮捕
【無職(33)】民主党の広報看板に『恥』と落書き…逮捕
【無職(29)】不明女児「殺した」「次のターゲットは、仙谷官房長官一家に決めた」 ネット書き込み男を逮捕
【無職(32)】「尖閣問題で頭にきた」中国人学校に脅迫電話をした男を逮捕
【配送アルバイト(31)】「日本軍性奴隷問題の解決を求める会」メンバーから、メガネひったくった保守系体の男を逮捕
【無職(70)】「民主党が嫌いだ」 前原国交相に石を投げた男を逮捕
【無職(33)】「民主党が嫌い!」 民主・福田衣里子氏の事務所に刃物男が立てこもり
【無職(24)】「民主党をやっつける」 民主党本部に棒持って侵入の男逮捕
【無職(20)】2ちゃんねるで前原国交相を「暗殺する」男を逮捕
【無職(40)】民主・鳩山代表のポスターに『売』と落書きした男を逮捕
【無職(38)】「中国が攻めてくる」 "ひきこもってネット三昧"のニート暴力二男、家族殺人未遂で供述
【アルバイト(45)】公務執行妨害:容疑で男逮捕 天皇特例会見に反対
【無職(64)】民主党郡議員の事務所スタッフに空き瓶投げつけた男を逮捕
【無職(32)】船長釈放に抗議、フロッピーを持った刃物男が首相官邸へ
【自称著述業(29)】抗議デモ開催の市民団体の男ら、フジテレビ前の日の丸引きちぎり摘発される
【無職(28)】韓国人中傷の紙、公園に貼った疑い 書類送検へ
【無職(40)】 "自分の気持ちが抑えきれなかった" 韓国総領事館に発煙筒投げ込んだ男逮捕
【無職(47)】嫌韓デモ参加者を逮捕 デモに抗議していた男性に体当たりをした容疑-新大久保
【自称自営業(57)】「中国の反日デモに抗議しようと思った」 なぜかロシア大使館の前で自動車に放火した男を逮捕

ネ ト ゲ 実 況 板
https://matsuri.2ch.net/ogame/

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 15:54:58.12 ID:aEqsHPOd0.net
>>29
日本人は粗捜し大好き人種だから嫌うタイプかも
仕掛けまくる分ロストも目立つからな

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 16:34:23.14 ID:437TMmeY0.net
デンベレ 1億ユーロ
オバメ 7000万ユーロ

香川 オファー0

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 16:45:26.06 ID:c1Q0vc7a0.net
デンベレが居るとアメリカ代表がベンチになるからな
移籍しても問題ないんだよ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 17:12:21.94 ID:Vd7001HA0.net
黒人は自己チューだから香川中心のコンビネーションサッカーには合わないよな

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 17:21:52.77 ID:H3asxaaQ0.net
デンベレって結構なオナニードリブルやろうな印象あるけどアシスト数凄いよな

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 17:24:25.72 ID:Qm/PzU/20.net
ただのオナドリ野郎じゃないぞ
プレーメーカーとしての才能もある

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 17:28:35.47 ID:FRLvfajd0.net
香川叩きが多いけど、W杯で16強には入らないとイメージ悪いよ。
で、その国の言葉が話せない監督が代表監督だと、グループリーグは突破困難…
とか、知ってて叩いてるんだから、要はアンチは人格障害

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 17:43:21.98 ID:lIScEQvX0.net
香川選手は自分の国の言葉も上手く使えないもんな
そりゃ代表で使い物にならんわな

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 17:49:52.22 ID:izF2Pv2+0.net
>>62
視野めっちゃ狭いだろデンベレ
突破が役割というか、それしかできない。バルサが一番要らないタイプ。
もっとも、決定力とかアシストとかそれなりに高いクオリティは持ってて期待の若手ではある。
たまに球離れもいい時もあって、その時は改心したのかと思うこともある。
でも基本的にはコネコネオナドリで奪われる、味方サポはストレスのたまることの多い選手

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 17:59:08.26 ID:izF2Pv2+0.net
今のデンベレがバルサ行って活躍できるとしたら、
リバウドのような感じかな。
自身は点をとるが、組み立てができなくなって暗黒状態に陥る。
肉食動物のように視野は狭いが決定力は高いんだから、後ろで組み立てに参加させるのは止めた方がいい

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 18:27:03.15 ID:5w5TScfU0.net
昨季あれだけ叩いていたデンベレに今季は擦り寄れると思ってたサッカー見る目無しなオファーゼロ司信者共が動揺しまくっているw

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 18:31:26.43 ID:W1sbffjo0.net
1流だと思ってたら1.5流だった

ってバルサが気づく前に大金で売るのが正解

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 18:49:32.64 ID:3Z1+Lukr0.net
本人は移籍したいんだろうが
クラブ側は今季は死んでも出したくないって感じなんだろうな

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 18:52:53.99 ID:woHzUKNl0.net
薄情な奴だな
外人のこういう感性はホント分からん

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 18:55:53.69 ID:23CrbGKsO.net
いつか日本人選手が100億の時代来るのかな
絶対人種で差があると思うが

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 19:54:27.65 ID:Qm/PzU/20.net
本当は売りたくて売りたくて仕方がないけど
フロントへの批判をかわす為にクラブは出したくないが本人がどうしても行きたがってるって体で事を進めるのってよくあるよね
それにデンベレもバルサ側から今来ないなら次は無いぞ?とか言われたなら仕方が無い気もする

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 19:55:42.04 ID:tDgT+wLe0.net
>>69
それって香川をワールドクラスと認めてる発言だよね

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 19:59:55.33 ID:7q/eHoMb0.net
凄いプレッシャーの中でやれるか
人生の分岐点だな

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 20:03:04.68 ID:A9MVcHCv0.net
デンベレとかまだ4年ぐらい契約残ってるんだから安く売る必要無いだろ
ドルは金に困って無いし

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 20:09:58.04 ID:A48ANOaq0.net
宇佐美まで玉突き来い!

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 20:16:23.60 ID:naAq1epW0.net
>>107
デンベレに一億ユーロじゃサポも万歳じゃね?
代わりの補強は必要だと思うけど

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 20:28:08.12 ID:A9MVcHCv0.net
バルサが2億2000万持ってるのを知ってるんだから
1億で売る必要は無い
契約にバイアウト条項無いし

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 20:28:50.58 ID:HezpMS9B0.net
デンベレに100億www

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 20:29:42.42 ID:6SR6+4z80.net
そこまでの選手とは思えないが・・・

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 20:33:14.75 ID:HIlq9nG20.net
中盤獲れや

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 20:46:09.30 ID:I55MHNrI0.net
ビッグチャンスを外しまくったあげくバルサ負けでお前らに叩かれまくるデンベレが見える

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 20:49:56.77 ID:mAmN5Lqn0.net
>>89
グループリーグ(笑)
マドリーは優勝
カルトはベスハチ(笑)

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 21:07:21.17 ID:BrpzExiV0.net
デンベレはイニエスタの位置もできるやろ

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/09(水) 21:47:59.25 ID:23CrbGKsO.net
デンベレが日本人ならよくて25億くらいだろう
マジだから

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 10:48:54.37 ID:1T8sL8Wd0.net
てかドルトムントは433やめろよ
全然機能してないわ
4231の方が絶対いい

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 10:52:42.94 ID:fGNsHSaR0.net
>>119
できないしやったこともない
というか2列目のポジで出ても勝手に1列目までポジ上げてく

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 10:54:26.55 ID:fGNsHSaR0.net
>>118
パチューカwwwwwwwwwwwwwwwwwww

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 11:00:40.25 ID:DIaCDTys0.net
可能性の段階で1億ユーロで売れたら万々歳だわな
ドルトムント的にはネイマール玉突き最高な感じ

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 11:04:24.84 ID:9jqoAAGO0.net
ニワカ海外厨がデンベレガチャとか言って敵視してたけどあっという間に最高峰までいきそうだな

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 11:07:21.38 ID:1STDMaW60.net
こんなんが100億以上とか狂ってるだろw
ナイジェリア辺りにサッカーアカデミー作って超一流コーチ雇って10歳位から育成したら
こいつとかルカククラスわんさか出てきそうだけどな

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 11:11:05.21 ID:ec7HtySA0.net
デンベレの移籍が決まってコウチーニョ残留が理想

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 11:53:30.58 ID:24vQE9u/0.net
セルティックのデンベレで穴埋め出来るし、売ればええやん

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 12:19:17.30 ID:iW0k80Z20.net
フェルミーノとると思ったのに

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 14:28:39.55 ID:rOImo2UJ0.net
ドルトムントがデンベレ買った時の移籍金が18億らしいから
1年使っただけで130億で売れるとか、ドルトムントの笑いが止まらんだろ

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 14:30:28.98 ID:K/x33ckW0.net
25〜30%は古巣のレンヌに払わないといけない

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 15:16:01.86 ID:1T8sL8Wd0.net
サイド多すぎるんよ
モルとデンベレ移籍してもロイス、シュールレ、プリシッチ、フィリップいるから問題ない
逆にトップがオーバしかいないから取った方がいい
ドルベリ来ないかな

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 15:35:30.79 ID:96pHmywM0.net
一番いらないのは香川。

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 16:30:56.62 ID:2xn+Hyzm0.net
>>132
ロイスはん既にシーズン半分だめじゃん

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 16:34:35.86 ID:j32PmD2i0.net
今後デンベレが想像以上に成長したとしても100億以上値がつく可能性はまず無いから
今売っとくべき

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 16:55:12.06 ID:5dJu9Avm0.net
今売らないとオバメにみたいになっちゃうぞ

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 17:11:58.88 ID:SfBtssck0.net
ハードルが上がりまくりのデンベレ茨の道だな
すぐ結果出さないとバッシングの嵐

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 17:27:15.12 ID:D7Vbofp30.net
プレッシャーで押しつぶされて終わりそうだな

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 17:30:46.46 ID:gnIrymJo0.net
正直デンベレって将来はともかく現状はまだバルサでレギュラー張れるレベルではないだろ

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 18:15:02.78 ID:j32PmD2i0.net
>>139
まあ、ドルでも絶対スタメンって感じではなかったしな

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 02:03:30.95 ID:axt0+VFk0.net
プレミアやセリエである程度やれていたデウロフェウの方が万能性あるよなぁ
パスもうまいし

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:24:59.59 ID:yYLyq12+0.net
デンベレ 俺は逃げたい!

オバメ 俺も逃げたい!

レバ 俺も逃げたい!

ハメス 俺も逃げたい!

トリソ 俺も逃げたい!

チアゴ 俺も逃げたい!

ハビ 俺も逃げたい!

アンチェ わしも逃げたい!

オワコン雑魚ブンデスからの逃亡作戦が止まらない

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 09:08:02.94 ID:gAesAXea0.net
前のチームからの移籍でも揉めたよな

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 09:38:01.78 ID:q1cufGmk0.net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://izdjh.longmusic.com/8.html

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 09:55:09.36 ID:t0tmR3e40.net
香川信者の評価
・デンベレはオナドリでロストが多い
・戦術デンベレより戦術香川の方が強い

 ↓↓↓

海外の評価
デンベレへのオファー 移籍金130億円
香川へのオファー0

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 14:01:20.96 ID:jJp5MeM70.net
世界中の女性を撮り集めたら、色々な美しさがあることがわかった(画像)
http://livezz.mrbonus.com/method_ist/8.html

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 14:12:12.15 ID:mSzmDjLa0.net
>>145
カガシン「レバなんか香川のおこぼれの選手」

香川「レバは邪魔」

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 14:16:01.83 ID:j6Y4X05F0.net
>>142
ネイマール 俺は逃げた

コウチーニョ 俺は断固逃げる

フランス最強か?w

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 04:56:57.13 ID:es+tSd3k0.net
女性に男性が偉そうに解説する「マンスプレイニング」を、1枚の漫画が的確に表現している
http://awznj.fartit.com/

総レス数 149
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★