2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】橋本環奈 “処女宣言”にスタジオ騒然

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:12:18.38 ID:z33RXtL60.net
うちの母親も何年もしてないから膜が再生してるかも
いわゆる処女やな!とかゆっててわろたw

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:13:38.56 ID:WX4APs/t0.net
未だにこんなネタトークしてるさんまがとにかく気持ち悪い

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:13:54.45 ID:0VutvqrM0.net
>>247
肝っ玉母ちゃんだな

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:14:47.32 ID:97oWuXYW0.net
もういいってそういう売り方
童貞みたいに逆にミステリアスっぽくしといた方が可愛いぞ

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:15:17.72 ID:IuUZs1Ln0.net
矢口真里ヤリマン説をモー娘。時代から主張していた俺から見ると
同じチビでもハシカンは微妙に違う
やはりチビ女の大島優子は間違いなくヤリマン

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:15:53.17 ID:I/lPXisc0.net
>>1
中年なのは体型だけだろ、ふざくんな!

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:16:04.19 ID:vG2mRfsK0.net
ネットは即時反証を求める
それが出てこないのであれば、
まあ真実に近い
と、判断するのも方法の一つだ

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:16:27.99 ID:+Qj5bf9f0.net
彼氏を作る気がないだけだな

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:19:23.83 ID:m4RoFCV8O.net
お前らマジレスしてるが
この記事、実話だぞ

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:20:50.91 ID:5N+ayQLf0.net
あれだけ若い頃から騒がれてたから
男相手にしてる時間無かっただけじゃないのか

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:22:53.52 ID:MQgIIYdB0.net
これを信じてるここの連中どうなの?w
おまえら何枚CD買わされても騙されるなwww

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:23:26.49 ID:3I3kZd4m0.net
>>1
安倍みたいだな

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:27:03.62 ID:MNR5JpL+0.net
>>247
チンチンついてそうな母ちゃんだな

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:27:38.97 ID:WZzVBBC30.net
自分を鏡で見てうっとりして男どころじゃないんだよ

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:29:25.43 ID:VX1D/Mo9O.net
確か指原も昔さんまの前でそう言ってなかったかwww

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:29:49.59 ID:qID3UOfn0.net
>>69
お義兄さん今度飲みに行きましょうよ

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:30:27.30 ID:sAuHIWSC0.net
これのどこが処女宣言なんだ?w
寧ろ人を好きになったことないってことのが人間的にどうかと思うそっちのが重要だろアホw

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:30:50.82 ID:H/j+gzFb0.net
100点の回答が正解とは限らない

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:30:58.24 ID:LDc+RJriO.net
>>223

ならね


小さい頃から働き者だったかも

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:31:40.34 ID:fRYNzL4H0.net
秋豚グループのヤリマンビッチ似非アイドルとは違うな

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:32:46.98 ID:Ddb7XWzj0.net
顔面偏差値は高いのは認める
身長あと5cm欲しかった

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:34:08.54 ID:+x37Y/Bt0.net
こういう現場を撮られない限りは大丈夫だろ
http://dl1.getuploader.com/g/neroma002/159/001.jpg

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:34:24.73 ID:P+vW6rQS0.net
アイドルの処女性=政治家の公約
どっちもあまりアテには出来な・・・

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:37:13.96 ID:QiXKwJpZ0.net
>>244
なら十分ドルオタだろ

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:38:08.00 ID:7g/sTqKs0.net
橋本環奈のオナニーなら1億

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:40:36.25 ID:kd+/UqCq0.net
やっぱ処女だったか

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:40:41.01 ID:MpjjJpCe0.net
橋本環奈が発狂するまでカウントダウンやな(笑)

足立梨花のときも処女信じてバカいたよな?(笑)

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:40:41.51 ID:b+3CN+3U0.net
>>268
凄いなぁ
ホンモノなんかね

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:41:13.91 ID:Y3aJnhbP0.net
先月の放送やんけ

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:42:45.63 ID:ePuYvK5h0.net
処女で性格もいいし天使だな

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:43:53.53 ID:H6ToKDFeO.net
さあ文春本気出せw

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:44:17.96 ID:xBq/9LkN0.net
でも枕営業は別ですよ!!

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:44:57.33 ID:7DTASyRE0.net
wjnなのか(´・ω・`)

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:45:06.14 ID:iq2xbCZu0.net
>>12
すずちゃんはやりまんだろ

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:45:14.29 ID:okTrb2U70.net
『今まで付き合った人は高校時代に1人だけで他に付き合っている人はいない』と言っていたトミタ栞は

実は誰かれ構わず女をSEXに誘うヤリチンのロッチのコカドのヤリ部屋に
連れ込まれてる関係だったからな

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:45:57.13 ID:nfcPSME10.net
17歳の時に手を出したら淫行になるんでしょ?

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:46:47.25 ID:o7k9AWPT0.net
>>22
わかる

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:47:30.10 ID:aJalHtUV0.net
すごい酒飲みになりそう
そしたら下もユルユルになるだろ

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:47:33.86 ID:D7m4StGk0.net
オナニーが好きなだけ

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:48:13.96 ID:+0AD/bFn0.net
ファンじゃないから別にどっちでもいいけど本気でそういうのに興味ないのもいるからなぁ
まぁ大抵そういう人は同性愛とかもしくは恋愛に対する欲求より他の欲求がずば抜けてる人とかね
それが食欲なのか睡眠欲なのか物欲なのかはわからないけど
人間だから何も欲がないってことはさすがにない

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:50:03.58 ID:fRcLWRtO0.net
良くも悪くも人形の様な存在だな。

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:52:02.31 ID:HKBX+DMK0.net
やっぱ「ねらー」ってガチで産廃すぎてwww

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:54:43.00 ID:jTc7dRUU0.net
『あの人(好きな人)のことを考えて寝られない夜とかは1回もなかったの?』

なんか気持ち悪い質問で笑っちゃった

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:55:11.16 ID:tTYfOhDV0.net
>>268
これホンモノ?まじ?

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 00:56:03.46 ID:v41YX9+O0.net
男性のちんこ挿入したからって何になるんだ?
粘土で作ったベストサイズのちんこをラップに包んで挿入しても同じだろう
処女処女うるせーんだよハゲ
ちんこなんていつから挿入しようがどうでもいい
俺男だけど女の感想を想像して言ってみた

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 01:01:47.65 ID:A1IHXp3O0.net
人を好きになった事が無いだけでやってるでしょ

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 01:03:36.52 ID:Y4xUFizz0.net
     *      *
  *     +  うそです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 01:06:57.55 ID:fsISgGDs0.net
>>270
お前言ってることめちゃくちゃな自覚ある?

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 01:08:01.31 ID:fzlGaCLaO.net
さすがアイドルのプロだな、絶対にボロは出さない

「写真を売られたんです!」の指原と大違い

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 01:11:17.04 ID:MpjjJpCe0.net
枕が苦痛でヤケ食いして太ったんやろ?

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 01:11:52.97 ID:0VutvqrM0.net
股が緩いとか固いとかの問題ではなく
芸能人(の中でもチヤホヤされてるほう)にしては
性根腐ったりとかしてない人なんだなとは思う

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 01:13:30.16 ID:U8cWNYBz0.net
よしもとにおってそんなことあるかーボケぇ〜

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 01:14:22.18 ID:YfBTR+KK0.net
俺もだけど、ホモレズと同じくらいの確率で性欲を感じれない無性な人間っているからな

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 01:19:43.11 ID:sGfnvxHL0.net
可愛いけど色気がないよねこの子
恋愛経験がないというのは本当かもしれん
能年玲奈と一緒のような無垢さを感じる
まぁ枕をやってるかは別として
同い年とかでいうと広瀬すずなんかは色恋色々やってきましたみたいな顔つきしてるしね
そういうのがない

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 01:20:31.16 ID:UhZek22C0.net
wjnスレで何普通に叩いてんだ

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 01:20:40.67 ID:JBn8eaT00.net
俺がもらってやってもいいぞ

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 01:24:30.99 ID:XTlexxuz0.net
次は結婚宣言か

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 01:28:25.78 ID:ndkn0+tl0.net
アイドルはこう言わないといけないような風潮

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 01:29:31.97 ID:QzOEP4UV0.net
>>7
それな

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 01:32:31.47 ID:H6ToKDFeO.net
すずちゃんはやりまんって朝刊4コマか朝ドラタイトルみたいでいいな

かんなちゃんは歯を変えてから駄目だな

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 01:39:37.97 ID:9u4y1gwO0.net
wjnにしては深掘りがぜんぜん足りない

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 01:40:27.91 ID:vLZ0L8JO0.net
これで3日後に婚約宣言するのがアイドル養分業界

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 01:41:03.24 ID:nO2VwA7/0.net
模範回答かよバカボンかよ

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 01:42:22.52 ID:7l2cyCMU0.net
デブの処女って地雷物件やん

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 01:45:20.76 ID:Kv1xvsCN0.net
絶対wjnと思ったら正解だった
でもお手柔らか過ぎるわ

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 01:49:25.12 ID:fEpyVWut0.net
うほっレズだな

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 01:50:52.12 ID:nAVqgCU40.net
こんなデブがセックスしてるかしてないかとかどーでもいい

ステマすんなゴリプデブ橋本環奈

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 01:55:36.59 ID:5xV47V240.net
>>67
上手い!山田くん座布団一枚持ってきて。

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 02:03:09.92 ID:QIqqQHnP0.net
タンパックス・タンポンは!?

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 02:03:18.50 ID:x/LNNg8j0.net
見た目は好きなんだけどねぇ

なんか違和感が

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 02:03:58.67 ID:UbwQUEt30.net
結婚してなけりゃ処女なのが当り前。

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 02:06:58.49 ID:qokfapj+0.net
まだ18ぐらいだろ
処女で何がおかしいねん

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 02:07:16.13 ID:UOdqjMS60.net
他人に興味がない人っているよな。まぁ幸せにはならないね。

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 02:14:42.31 ID:LU9Ocqnj0.net
wjnか
信じられないぐらい上品な記事だな

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 02:17:54.71 ID:195TqiQ30.net
結婚まで守りなよ
婚前交渉しかも多人数と頻繁にやってるのが風潮みたいになってるけど
あんなのは馬鹿マスゴミやくだらない雑誌に踊らされてる馬鹿女だけ

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 02:19:57.03 ID:PbKPGReJ0.net
好きな人がいなくても、おじさんに身を任せたことはあるよね。

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 02:23:50.44 ID:xeUg0BpU0.net
またお前ら騙されたのかw

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 02:26:22.32 ID:dMRz8JxK0.net
18歳枕解禁でピル太り定期

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 02:27:46.62 ID:YAdiY/ll0.net
恋愛と初体験は別だぞ
こいつは非処女だって

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 02:28:03.70 ID:Iru2ajMj0.net
サバサバした付き合いしてるか、レズなんじゃね?

327 :名無しさん@恐縮です:2017/08/10(木) 02:32:06.01 ID:t4q9gVATm
一千万 月々2万分割でどうだろか
返事待つ(`Д´)

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 02:34:30.97 ID:byZzvoFH0.net
現在付き合ってる人がいる事のカモフラージュに決まっとろうが

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 02:34:35.72 ID:3GHfP+390.net
>>136
須藤みたいに「処女」って単語を直接使う女は地雷
ハシカンは遠回しに処女宣言しているからセーフ

本物の童貞は「童貞です!」とは恥ずかしくて言えないが
ヤリチンほど「童貞ですw」と簡単に冗談で言うのと一緒

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 02:42:05.39 ID:ZS3lET2N0.net
結婚宣言してドイツいく前振りですか

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 02:42:27.44 ID:P5zMJJFe0.net
じゃあ、ファンになっても無駄w 宣言

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 02:47:28.16 ID:HXOvnDib0.net
まぁ女が太る時って恋愛してない時だしな

恋愛一色になると平均より痩せる

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 02:50:03.67 ID:FCnHGOwB0.net
超、、、今更ながら
今、この子にハマってる、わ。

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 02:51:38.34 ID:7JZBaVNH0.net
地元の福岡でもこいつの悪い話は聞かないな

恐らくホンマモンの処女だぞ

そもそもアイドルになったのも早かったから
特定の相手との異性交遊は難しいだろ

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 02:53:03.47 ID:c5JusGBh0.net
デブ

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 02:54:51.12 ID:7JZBaVNH0.net
こいつは小3(8歳)で芸能事務所入りしてる

まずはそんな親が許さんだろ

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 02:54:56.84 ID:QR9dBBOq0.net
ジャニに喰われてんだろ

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 02:58:28.56 ID:SGcumi0EO.net
たしかに色気や生々しい感じはあまりない気がするな。
綺麗なお人形さんというか。

プリズンブレイクのスコフィールドにも
似たような印象を受けていたけど
あちらはガチモーホーだったが。

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 03:00:18.71 ID:7u7bFiqt0.net
>>12
すずちゃんはビッチ感ハンパない
そこも魅力

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 03:02:37.28 ID:7u7bFiqt0.net
>>333
日曜ドラマこの子に合いすぎる
可愛いけど色気無くてサバサバしてるとこがまたいい

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 03:04:02.42 ID:lx3IWn0p0.net
まんこ舐めたいです

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 03:05:22.81 ID:COjSeZNl0.net
最近ケツが大きくなってきていい感じだわ

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 03:05:55.19 ID:4F4omlM50.net
という設定
信じるなよ

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 03:06:36.78 ID:7W2pT4Tb0.net
これもう聖女だろ

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 03:09:13.71 ID:K8ZxeR/Z0.net
>>338
一日密着取材してた時に、雑誌記者からテレビ局のお偉いさん相手に
リップサービスやよいしょがえらい慣れてて飲み屋のママみたいな貫禄だったわ
えらい男慣れしてんなあと思った
芸能界にいる子ってみんなあんななんかな

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 03:10:53.95 ID:FCnHGOwB0.net
>>340
そうそう、いきものドラマでハマったんだよ。
ナンやらの奇跡のときはピンとこなかったわ〜
尼プライムビデオで
セーラー服と機関銃があったので見たら、
けっこう楽しめたよ。映画としては三流だろうけどね。

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 03:11:40.02 ID:COjSeZNl0.net
ムチムチしてきて前よりエロくなってるからね

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 03:13:06.89 ID:hkfCHC9o0.net
指原さんも処女宣言してましたよね
実際はヤりまくってたのに

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 03:13:20.40 ID:x/LNNg8j0.net
>>340
男っぽい性格?

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 03:16:12.31 ID:1Bmszod60.net
須藤も同じこと言ってたよね

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 03:17:43.92 ID:BAvOZKgK0.net
>>348
指原は処女どころか男性恐怖症だと言ってオタをだましてた
実際は二股やりまくりの肉食系
それなのに総選挙1位の意味不明

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 03:17:57.14 ID:s/tWaoMz0.net
オナニーはしてるのかどうかも聞けよ

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 03:18:30.50 ID:XmPq8RCf0.net
女はイケメンアイドルが童貞だなんて思ってる人いないけど(一生懸命そこから目をそらそうとしてるやつはいるが)男はこういうの割りとあっさり信じるよね

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 03:19:17.35 ID:OgPfpHxT0.net
>>351
不細工ほど股緩いからな

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 03:19:59.28 ID:FKy30StO0.net
ハイハイハイハイwwwwwwwwwwww

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 03:22:29.58 ID:6/lr3V240.net
>>12
くずちゃんは早々に暴露されてたし清楚な感じが最初からなかったろ

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 03:23:32.59 ID:FCnHGOwB0.net
>>347
今が最高かも、、、、ね。
これ以上はチトやばいかも。

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 03:24:50.14 ID:FCnHGOwB0.net
>>351
コイツの不快さは以上だわ。
コイツの出てる番組は全て見ない!
あの、ガッテンさえも即削除だわ。

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 03:25:12.24 ID:2X8AbYtD0.net
顔デカちんちくりん
見事なまでに天は二物を与えなかったなw

まあ顔が美形ってだけでもその辺の奴らよりも
ずっと得な人生を送れる可能性が高い訳だから
文句は言えないよなバチが当たるわ

360 :357@\(^o^)/:2017/08/10(木) 03:25:33.96 ID:FCnHGOwB0.net
あ、不快さは、、、異常でした。。。

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 03:26:26.00 ID:QkGFKDYz0.net
>>1
処女なわけないだろw

だったらなんでアフターピルが体質に合わないときに出る副作用が

顔と足に出てるんだよw 少なくとも症状が出た状態で3回は収録してるよな?

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 03:32:32.36 ID:4QNMjvvn0.net
>>361
とりあえず画像くれ

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 03:36:27.66 ID:pwpYiGhp0.net
>>361
知ったような口きくなよw

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 03:40:59.27 ID:qkaB3WW70.net
副作用詳しく

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 03:41:27.51 ID:4QNMjvvn0.net
汚い声と体型が悪すぎてモテないんだろ
顔はかわいいけど性的魅力を全く感じない

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 03:51:41.11 ID:Ng4pgR0h0.net
「処女だと病気だと思われるよ?」

この決め言葉でハシカンを喰えるな

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 04:03:22.68 ID:J6FLjyKl0.net
ほう

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 04:11:34.04 ID:3zyYPUjP0.net
痩せたときが消失した時

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 04:19:43.64 ID:/kjDVSsL0.net
こういう嘘を信じた馬鹿が10数年間金と時間を貢ぎ
10万円のバスツアーで結婚報告を受けるんだよな

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 04:27:43.35 ID:IgjWoxW60.net
今どきそんな宣言なんか古くさい

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 04:56:57.50 ID:S8WE40BV0.net
>>22が誰の本心を見えてる気になっているのか、想像しただけで笑えるw
こういう馬鹿は芸能人を「性格が良いから」なんて理由で好きになるんだよな
オメーの友達じゃねえから
勘違いすんな阿呆

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 05:01:32.15 ID:aoD4POVx0.net
環奈ちゃんめっちゃ好き

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 05:04:01.25 ID:0y+3yq2W0.net
>>1
よかった
それを聞いて安心した
やっと眠れる

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 05:05:58.74 ID:aoD4POVx0.net
普段全然テレビ見ない俺が最近この子が出てるドラマを録画して見てるくらいだもん
可愛くないわけがない

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 05:06:20.79 ID:/EHaDXdb0.net
ちなみに俺も処女だぞ

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 05:12:21.68 ID:CMBc0r7p0.net
>>341
栗希望

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 05:13:44.30 ID:25E3aRJK0.net
同じクラスにいても好きにはならんタイプだよな
なんかあんまり触れちゃいけない気がする別物感

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 05:16:51.11 ID:B2uZzuHq0.net
>>375

あんたはマツコと同じく、2人分「場処とる女」
 
    

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 05:18:19.02 ID:8YdDhX4D0.net
銀魂もヒットしたし何より

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 05:19:14.45 ID:OgPfpHxT0.net
本当も処女が処女どうのこうの公衆の面前で言うかよ
羽振りのいい枕営業相手探してるだけだろうが

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 05:23:38.91 ID:IqnZOVKO0.net
れず?

382 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 05:24:31.63 ID:urABuOsY0.net
>>1
恋愛と枕営業は別。

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 05:29:07.90 ID:C4D/KaHg0.net
>>284

384 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 05:32:03.98 ID:xwGcdOmI0.net
橋本環奈レベルだと処女とかどうでもいい。生殖活動を超越した位置に君臨している。

385 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 05:34:56.79 ID:SVVMPQp70.net
実際、処女なんだからしょうがない

386 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 05:35:29.39 ID:LxtuUchd0.net
>>22
ずけずけしてて気強い子

387 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 05:37:47.54 ID:BfDm3OTQ0.net
デブになるわけだ

388 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 05:38:52.04 ID:Z6wdX19I0.net
>>1 こいつ負けず嫌いで腹黒で性格悪そう

389 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 05:40:22.08 ID:+p8grkUP0.net
環奈だったら29歳まで処女でも問題ないよ!
結婚相手は選び放題!

だけど、うわべだけはよく見せたがる金持ち遊び人には騙されないで欲しい

390 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 05:40:42.08 ID:5GGM33pK0.net
はいはい、つぼみ は処女。

391 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 05:41:54.22 ID:rCLDVq/00.net
なぜ18歳処女で騒然となる?
結婚してないのに性交しまくってるほうが問題だろ
そういう輩は本能を制御できない劣等種だから遺伝子を残してはいけない

392 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 05:43:15.86 ID:25E3aRJK0.net
>>391
女子は友達に負けまいという意識強いらしいね
だから処女捨てたがる

393 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 05:47:27.55 ID:PWBeMKDS0.net
業界の実力者といえば当然おっさん

そんな人達の相手を中学生の頃からしてれば恋などしてる暇も余裕も無かったのは大いにあり得る

394 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 06:11:46.81 ID:polRbBoT0.net
橋本環奈は天使なので
概念として処女であってもなんら問題なし

395 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 06:11:48.73 ID:0lWCKFfv0.net
異性だけじゃなくて同性に対しても感心ないタイプだと思うわ
自己愛性人格障害

396 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 06:14:58.29 ID:UeraaVtV0.net
やる気が失せるわ♪
http://i.imgur.com/i64Vlpf.jpg
http://i.imgur.com/5aomAjq.jpg
http://i.imgur.com/OMjBJrd.jpg
http://i.imgur.com/N0YmCAG.jpg
http://i.imgur.com/Fwi4Amg.jpg
http://i.imgur.com/xYoibTK.jpg
http://i.imgur.com/gFAuSrm.jpg
http://i.imgur.com/4AxroNy.jpg
http://i.imgur.com/pnJIMRO.jpg
http://i.imgur.com/MIyOfMd.jpg
http://i.imgur.com/QtJDdum.jpg
http://i.imgur.com/ott6iCQ.jpg
http://i.imgur.com/gX4fh33.jpg
http://i.imgur.com/s6L9Dtp.jpg

397 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 06:17:51.77 ID:WFXJU8ls0.net
AKBもこんなこと言ってた奴ばっかりだけどね…

398 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 06:20:31.77 ID:eRXhYIMg0.net
>>388
腹周りはスゴいことになっていますが
色が黒いかどうかまでは確かではありません

399 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 06:22:24.26 ID:fTtwDDuU0.net
>>23
声が酒焼けみたいだからだろ
性格はともかくユーチューブだと女女した声とイメージじゃないと再生回数低いのな
ああいうのがいいんだろうな

400 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 06:25:15.26 ID:KuNZuS1n0.net
え?なんか所属してたグループでラブソング歌ってたやん、心こめてなかったの?「ニセモノ」かよ!

401 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 06:36:49.94 ID:lOUdTuWJO.net
橋本『あ、でもセックスは別ですよ?』

402 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 06:37:13.97 ID:HT8HfAfT0.net
橋本環奈
新垣結衣
広瀬すずの3人の処女は国で保護しなきゃいけない

403 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 06:50:23.46 ID:ohPYOIMJ0.net
アイドルは処女じゃないと出来ないからあたりまえ

404 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 06:53:34.03 ID:lx3IWn0p0.net
ムチっとしたケツを突き出させたいわ

405 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 06:57:32.71 ID:Ad9bGg2mO.net
ハシカンは須藤とは違う!

406 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 07:00:11.69 ID:vMt5Ur250.net
まだナプキン未使用ということか

407 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 07:00:26.64 ID:eNfWb/Ws0.net
偶然地方アイドルから逸材発見っていう強引なごり押しが酷かったな

408 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 07:07:46.39 ID:bmXzWbX60.net
ライバルのすずちゃんに追い付こうと必死だな

409 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 07:12:25.93 ID:3pGIRZ3E0.net
事務所やらテレビ局やら広告代理店のスタッフとは昔からセックスしてるんじゃないのか

410 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 07:14:17.22 ID:KF3Len8e0.net
環奈ちゃんなら信用できる

411 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 07:20:09.63 ID:4ySVIGd90.net
スポンサーのおっさんに高値で売りつけられるんだろうな

412 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 07:21:01.59 ID:mBiv6aZl0.net
恋愛経験は無いけどセックスしてないとは言っていない

413 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 07:22:22.57 ID:6yYQQ5Qr0.net
おもちゃで貫通済み

414 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 07:23:05.10 ID:wEhO/9qV0.net
好きでもない相手と簡単に寝ます

415 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 07:23:52.51 ID:k+6t9+kK0.net
仕事上のセックスは性行為に入りません

416 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 07:24:25.50 ID:AuJWACJCO.net
なんだ実話か

じゃ実話じゃん

よっしゃああああああ

417 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 07:31:04.75 ID:g+fwxob+0.net
このスレ見てわかったこと
お前らがモテなくて女経験が少ないんだろうな
こんな女が一番めんどくさい
人を好きになれない語れない女なんて欠陥だよ
化粧も厚く見えるし、素をわみせない鉄火面みたいな女
芸能界で生きるならベストかも知れないと思うけど

418 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 07:31:59.03 ID:yrwg1e7N0.net
このアイドル
頭いいな

419 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 07:33:42.75 ID:vH8aNfEe0.net
撮られたら即終了ケースだな

吉岡里帆みたいに中学生から恋愛してましたの方が撮られた時のショックは小さい

420 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 07:33:51.61 ID:CjdzEaVw0.net
初恋すら無いって前言ってたやん、ちょっとサイコパスやけど

421 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 07:43:53.01 ID:3MRilecC0.net
>>401
環奈ちゃんってこういうあっけらかんとした喋り方だよねw

422 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 07:46:22.06 ID:38gxajyA0.net
そういうこと言う奴ほど・・・

423 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 07:47:16.41 ID:x9f6WPol0.net
お前らの初恋はアイドルだしな

424 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 07:48:39.06 ID:fy33sf2Q0.net
やってる

425 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 07:50:47.54 ID:uyiDZigI0.net
お前ら何度も騙されてるくせに
まだこういうの簡単にひっかかるのな。

426 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 07:54:49.53 ID:JlYBKcAY0.net
恋愛はしてないけど肉体関係はある奴なんてたくさんいる
処女宣言になるのはおかしいわ

427 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 07:54:51.58 ID:4JMMMx3C0.net
知的障害者みたいな顔しやがって

428 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 07:56:43.74 ID:Uk32q/HD0.net
まいんと似てるな

429 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 07:58:55.80 ID:8KXgqHca0.net
>>428
まいんの方がスタイル良い

430 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 08:00:34.82 ID:digk4bRz0.net
高2の時、片思いの女の子の前を緊張しながら通り過ぎた時

その子が友達と会話している声が聞こえてきて

「昨日、騎乗位ヤリすぎてヒザいゎぁ」

死にたくなりました

今なら、格好のズリネタとして役立つが当時はピュアだったんですね。

431 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 08:01:36.23 ID:LD7L7gb50.net
あのおっさんはアナルで済ませたのか

432 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 08:05:25.49 ID:FGEmVBd60.net
という設定

433 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 08:05:45.56 ID:XUBq15/O0.net
よかった
ちゃんと自分を大切にしてる子で
年齢関係なくヤリマン嫌いな私からすれば好感度アップ

434 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 08:06:28.28 ID:4hH30W030.net
>>417
めんどくさくはないだろ
男みたいですごくわかりやすい
世の中にはレベルの高い男がいるから大丈夫だ
お前みたいにレベルの低い女としか付き合えない男ばかりじゃなくってね

435 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 08:06:47.47 ID:7RWUAvfY0.net
>>397
処女だって言ったじゃん!って怒るんだけど数年前の発言なんだよそういうの
中年だらけだから気がつかないみたい

436 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 08:08:27.12 ID:L6pVfQw70.net
環奈ちゃんの肛門舐めたい!

437 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 08:09:03.02 ID:5BDsUGsv0.net
この子は本当に処女だと思う
雰囲気でわかる

438 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 08:10:31.37 ID:4xcbwhGa0.net
すずの方が人気あるよな

439 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 08:10:51.03 ID:CDgxRnpL0.net
過去の男共はどんだけ口止め料貰ってんだ

440 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 08:11:05.19 ID:nhg2iD220.net
ビジネストーーク

441 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 08:12:00.47 ID:Ssovhhhk0.net
なんだ処女太りだったのか(;´Д`)ハァハァ

442 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 08:14:27.24 ID:5oq2jV1w0.net
あんまりじゃん。まったくじゃないじゃん。わざわざ流出に備えてるのになぜこれで処女と思えるのか
てか処女厨の思考がマジわからん。どっちでもいいじゃん

443 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 08:14:33.46 ID:BNIC057W0.net
全身映すと魅力8割減

444 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 08:14:34.81 ID:KyyQkki70.net
ちょっと前に彼氏いない、処女ですと言ってたアイドルが結婚すると発言したぞw

445 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 08:15:02.13 ID:EOGeUG710.net
まあ18ならまだな。
あと四年くらいでなんかあるだろうけど。

446 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 08:16:27.57 ID:4hH30W030.net
まあ、さんまがバカなんだけどね

447 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 08:17:19.02 ID:NoS2lqy30.net
>>2
中学時代にヤンキーの頭やってた奴が高一の時に同級生捕まえては避妊手術費用カンパしてと頭ペコペコ下げまくっててワロタ
いや本人達は切実かもしれないが本当に考えなしだな

448 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 08:18:41.46 ID:s/VLvXTj0.net
さんまって処女にすぐ反応するよな

449 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 08:18:45.19 ID:cINkJHmy0.net
最近処女アピールする奴多すぎ

450 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 08:19:35.11 ID:/Ynv54QUO.net
絶対に違うとは思うけど、この前の逃走中を見てたら処女かも感はあるな
オタクっぽい

451 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 08:20:20.70 ID:Smt6g+6U0.net
可愛くて胸大きくて処女ってこりゃ1万年に一人の逸材だぜ!!

452 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 08:21:15.37 ID:pHU7i8Zo0.net
男性経験は多いタイプ

453 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 08:23:35.10 ID:33qnkz0N0.net
NMB48
須藤凛々花

処女宣言 → スクープ → 結婚宣言 → 海外で博士号を取る

454 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 08:23:50.49 ID:xoBJQ2g60.net
処女なわけないじゃん
恋愛経験ゼロも話題つくりだろ

455 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 08:24:41.96 ID:WSm4ji/K0.net
顔だけじゃん体型ブス

456 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 08:24:56.16 ID:MpjjJpCe0.net
2ちゃんのヲタクは騙しやすいな(笑)

457 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 08:25:15.32 ID:rfhvtDlN0.net
>>3え?なにこのひときっしょ

458 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 08:25:32.98 ID:KyyQkki70.net
>>449
昔からいるよw
だから中古と喫煙女は周りの人間に男やたばこを薦めるんだろ

459 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 08:28:59.80 ID:NoS2lqy30.net
>>439
実際いてもおかしくない
幼なじみが顔はこの子と大差ないレベルで身体は貧乳細身だったが中高と部活一筋で恋愛に興味なかった
告白は他校生からもされてるけど興味なかった模様
近くにいた人間としては逆に両親見たら選んだらダメと回避するケースだったww

460 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 08:29:16.48 ID:mpGytjhr0.net
>>142
あるな

まえサバサバした女とヤッたことあって
ヤッた後に尻とか撫でても拒否られ
告っても拒否られ
別れに際に車でキスも拒否られ

でもセックスは会えばすんなりやらせてくれた

461 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 08:29:23.85 ID:2ux4LgPl0.net
>>24
福士蒼汰もそんなイメージ

462 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 08:32:59.76 ID:kSfXudRV0.net
ていうキャラだから

463 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 08:33:25.90 ID:3MRilecC0.net
ただ単に他人に興味無いんじゃね

464 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 08:33:39.97 ID:x2pIpU2V0.net
顔が可愛すぎる
目の形なんてどんなに整形しても再現出来ない完璧さ

465 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 08:35:42.49 ID:loC+v7yb0.net
顔は古臭い濃い顔
声は低く汚い
奇形チビすぎ
未来はないわ

466 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 08:35:47.63 ID:WLBwaJ3S0.net
若い芸能人の性欲を抑えるため、性欲処理係と言うのがいるらしいじゃん。
マネージャーを装って

467 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 08:35:49.77 ID:NoS2lqy30.net
>>460
それサセ子とか公衆便所って呼ばれてたけどニンフォマニアって精神疾患
風俗以上に性感染症リスク高いぞ

468 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 08:45:40.02 ID:vuDri2Uv0.net
そらそーよ

469 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 08:46:58.53 ID:AuJWACJCO.net
実話が信じられないなら一刻も早く芸スポから去るべきだな

上戸や長澤、全部事実しか書かないから

470 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 08:47:06.85 ID:Mw3fSuIc0.net
うおおおおおおお前らチャンス

471 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 08:57:33.93 ID:6mqxq/o20.net
あんまり感情なさそうではある

472 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 09:01:29.20 ID:br2yjfpZ0.net
昔はそれが普通だ
今のガキはセックスを早ければ小6で済ませる異常さ
娘の父親が聞いたら発狂するレベル

どんだけフリーセックスに寛容な社会なんだ
少子化で処女が狙われてるのかwくたばれロリコンニッポン

473 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 09:02:28.01 ID:MpjjJpCe0.net
>>361
アフターピルって(笑)

処女偽って枕で中出しかな?(笑)

474 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 09:04:04.99 ID:hfm+xFtq0.net
こういうのを鵜呑みにして後から欺かれたと騒ぎ出すキモヲタを排除したいからアイドル稼業から逃げたんだろな 顔や性格だけじゃなく頭もいいわ

475 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 09:04:46.14 ID:MpjjJpCe0.net
>>396
こんな豚が天使とか笑わせんなよ(笑)

厚かましい性格が顔からにじみ出てるじゃん(笑)

慎ましい淑女がこんな笑い方しねーよバカ

476 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 09:26:31.52 ID:5zfIdUCN0.net
こんなのでも信じる奴いるんだろうなw
処女宣言→週刊誌に密会撮られる→ヲタから金搾り取った後で結婚宣言
ていうアイドルがいましたねえw

477 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 09:32:19.68 ID:4kyiOojR0.net
渡辺直美も今まで付き合ったことも好きになったこともないって言ってたよね

478 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 09:42:52.03 ID:MHyMsJJ+0.net
婚前交渉当たり前みたいな遊び感覚でエッチという言葉にセックスの意味を持たせたさんまと
修行僧みたいに真面目な今の若い世代ではほとんど噛み合わない

479 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 09:44:07.20 ID:9xPVhGbk0.net
嘘つきは蓮舫の始まり

480 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 09:49:11.15 ID:YEga/Xho0.net
嘘つきは安倍稲田の始まり

481 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 09:50:35.61 ID:EJ390jbO0.net
アイドル界唯一の処女になるわけですね

482 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 09:55:24.99 ID:Q25thRO30.net
処女商法

483 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 09:55:40.14 ID:On/1DSiS0.net
売り出しや東京進出に際して事務所の苦労がなかったしな

484 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 09:58:37.59 ID:WZ5/mj940.net
今どき男と戯れても鬱陶しいだけだしね

485 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 10:01:54.26 ID:v8lnW1q20.net
かわいい女は大体学生時代にモテるヤンキーに食われてるもんだ

486 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 10:07:08.71 ID:1yCEYFgp0.net
まあ広瀬すずさえ恋愛経験ナシだってんだから

487 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 10:09:56.88 ID:R+Ht+uip0.net
_____  __________
        \(
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人) 
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \

488 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 10:13:21.87 ID:zUwO6vtz0.net
>>472
普通は中3ぐらいになったら、同級生とセックスぐらいやるだろ。

489 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 10:13:52.56 ID:RhDF80hn0.net
でたでたw

490 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 10:13:53.06 ID:zUwO6vtz0.net
>>486
恋愛とセックスは別だよ。

491 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 10:15:13.25 ID:izeahkAi0.net
道重さゆみとかいまだに男性と付き合ったことないとか言ってるもんな
もういいトシなのにアイドルのキャラ貫いてる

492 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 10:22:49.79 ID:hfm+xFtq0.net
須藤を引き合いに出す奴バカなの?須藤さんに失礼だろ 嘘の限りを尽くしたペテンの女王だぞ それに比べて橋本環奈なんて男すら知らないケツの青いガキだわ 色白黒髪美少女の分際で須藤さんに叶うわけないわ

493 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 10:29:56.61 ID:WSm4ji/K0.net
>>396
アイドルじゃないのかよw

494 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 10:30:16.28 ID:LPrRrDmX0.net
若い時は経験あっても処女みたいなフリは普通にしてたよ
ビッチ以外はだいたいそんな感じだったと思うけど
芸能人ともなれば尚更でしょ

今の若い子はそういうの平気で言うのかもしれないけどね

495 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 10:32:45.59 ID:xRX+1Q/G0.net
ドルオタは何度騙されたら学習するんだ
あっ頭良かったら処女とかこだわらないわな

496 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 10:33:34.57 ID:gGNF2VnZ0.net
処女かは知らんかが、最近でもやっていたら、あーもブクブク太らんよ

497 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 10:36:31.20 ID:uCTYEVuq0.net
偉い
アイドルちゃんの鑑
結婚すんだか駅前留学すんだかわからん迷走女は見習いなさい

498 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ :2017/08/10(木) 10:36:57.38 ID:jjQ/j1QG0.net
WJNのくせにおとなしいのう

499 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 10:37:57.39 ID:iPHbp4iX0.net
>>7
だよな
なにが処女宣言だよ

500 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 10:38:41.84 ID:jFapYjvI0.net
そらこんだけ太ってるんだから
彼氏なんかいないと思うマジで

501 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 10:39:04.80 ID:Nt5WpbKP0.net
大体wjnが良くないイメージじゃない方大真面目に報じるなんて

502 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 10:39:11.22 ID:KuIP6/9x0.net
でもセフレは、数人いますよ。

503 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 10:39:35.61 ID:wWuJHcx60.net
高校も女子高だし、忙しそうだしな。
これからだよ。
可愛い子でも進学校とかの真面目な子は大学デビュー多いでしょ
まあ1年の時にだいたいサークルの先輩に食われるけどw

504 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 10:40:12.40 ID:1h5/Cwjd0.net
初めての男になりたい

505 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 10:41:27.98 ID:/RMv0qrZ0.net
>>500
避妊用ピルの副作用という可能性も

506 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 10:41:57.81 ID:kkhgynbf0.net
結婚には処女が良いわな
中古が必死w

507 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 10:43:22.02 ID:NRY7EBwh0.net
それでこそアイドルや。

508 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 10:43:53.92 ID:16ORJa+H0.net
太ったらダメだな、可愛さは消えた
どの芸能人にも言えるけど、賞味期限は短いよ
過去から現在まで多くの橋本環奈みたいのがいたけれど、消えるのも早い

509 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 10:45:47.52 ID:wWuJHcx60.net
浜辺美波がNO1

510 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 10:47:36.72 ID:RHFSZTSF0.net
指原も似たようなこと言ってた

511 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 10:48:10.88 ID:KoTUbGxv0.net
こんなクソ文章書いてお金もらえる仕事があるのか・・・

512 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 10:49:42.08 ID:16ORJa+H0.net
アイドルとかはとりあえず処女って言っとけばいいみたいな感じだから
当然嘘だけど
AV女優が処女でーすって言ってるようなもん
信じるのは相当頭がおめでたい人間だよ

513 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 10:49:52.80 ID:Ml058sHg0.net
だからと言って処女とは限らんけどな。

514 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 10:50:15.71 ID:3qFFhpWU0.net
>>27
涙、拭けよ

515 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 10:50:19.98 ID:/6F5Ccai0.net
あんまりって数人は経験してるってことじゃん

516 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 10:53:47.26 ID:AM+P4DYJ0.net

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
     /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
    |::::::::::/                 |:::::::::|
    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
   |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::| と思うブスであった
    |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ:::::::|
   |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|
   |:::ノ        (●_●)        |::|
   |::|           l l           |::|
   |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|
   |::|        -二二二二-        |::|
   |::::\                   /::::|
   \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/
     |Ξ|~ \             / ~|Ξ|
    /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
    |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|
   /|:::::::::::|    \      /    |::::::::::::|

517 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 10:54:38.71 ID:16ORJa+H0.net
アイドル、タレントが遊んでないわけないだろっての
そんなことない とかいう奴がたまにいるけど、どんだけ幻想世界に入り込んでるんだと
バカもほどほどに

518 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 10:55:13.59 ID:cbLkiQXZ0.net
処女はあんな太り方しない

519 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 10:56:38.37 ID:f0yQwOng0.net
こういう宣言させるのきもちわるい

520 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 10:58:13.75 ID:AuJWACJCO.net
日本三大キモヲタの台詞
@騙されるな
A劣化したな
B甘やかすな

解説
@実際に騙されたキモヲタの恨み節混じりの経験則型自己紹介

A成長を劣化と呼ぶ存在じたいが犯罪の私、真性ロリコンなんですという自己紹介

B謎の上から目線でワシが育てたと言わんばかりのキモヲタ特有の典型的おまいう、別名「余計なお世話」

521 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 10:58:29.02 ID:haoDToeR0.net
恋愛感情と性欲は別物だろ

522 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 10:59:13.72 ID:qTfrYQq30.net
環奈、俺と結婚してくれ
頼むわ

523 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 10:59:58.12 ID:bMZ2xk3z0.net
>>512
この場合はガチ。喋り方がガサツで佇まいから男の影を感じさせない。
精神年齢小学校5年生ぐらいだよ。

524 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 11:03:54.88 ID:n4h58CdN0.net
>>7
ほんとそう思う
処女だろうが非処女だろうが俺がエッチ出来るわけじゃなしorz

でも環奈ちゃんかわいいわ
エッチさせてもらいたいm(__)m

525 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 11:17:24.41 ID:j7D6GK4C0.net
まぁしょーもない男しかいないもんな、この世の中

俺を筆頭に

526 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 11:23:16.24 ID:rugZrnw30.net
>>447
堕胎じゃなくて避妊?
パイプカットするとかマジかよ

527 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 11:25:22.54 ID:yhq9sjOC0.net
こんなのが人気になるのは日本だけだろうな
外人から見たら子供にしか見えない

528 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 11:25:39.22 ID:bLACBnAT0.net
言ってる内容は渡辺直美と同じ

529 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 11:27:04.10 ID:I1TqU33T0.net
「恋愛とセクロスは別。セクロスはスポーツ」

530 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 11:28:03.64 ID:lx3IWn0p0.net
なんかあったら泣きながら抜く自信あるわ

531 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 11:33:32.29 ID:2tGIFXMi0.net
恋愛と枕は別だからな
恋愛してないから処女とかアホで童貞でブサイクで
周りからキモいって言われる奴くらいしか
思わないよな

532 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 11:33:35.06 ID:ynkHmC/q0.net
>>527
人気ドラマゲームオブスローンズのドラゴン女王はかなりロリっぽい外見

533 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 11:35:34.80 ID:NnfKAHDZ0.net
ここまでwjnAA無し

534 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 11:38:02.08 ID:qd5qkKHv0.net
>>12
南キャンの?

535 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 11:38:24.46 ID:ndkn0+tl0.net
おばちゃんとAKBオタの妬みスレなんです?

536 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 11:40:17.29 ID:rRn45B8K0.net
>>24
>>461

福士蒼汰って理系コミュ症のおたくにみえる
見た目が

537 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 11:41:16.25 ID:hfm+xFtq0.net
>>535
そうなんです

538 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 11:41:24.26 ID:rRn45B8K0.net
>>22
松浦あややっぽいプロさを感じる

539 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 11:41:33.43 ID:3GHaafZi0.net
環奈くらいかわいいとブスの嫉妬も増えるな

540 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 11:42:08.79 ID:rRn45B8K0.net
>>528
わろた

541 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 11:43:35.40 ID:rRn45B8K0.net
>>527
まさに外人の子供っぽい雰囲気
でも日本ではロリがうける
海外うけはどうでもいい
どうせ身長足りない時点でハリウッドには輸出しないし

542 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 11:45:21.48 ID:56Lp3+1c0.net
この子もいずれ不倫してLINEを晒されるんだろ

543 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 11:45:46.64 ID:sb1bGzrz0.net
似たようなことをアキバのタレントも言っていたが結婚宣言したな

544 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 11:47:14.95 ID:WWfPET8n0.net
あの誰でもすぐにやらせる渡辺直美だって、今まで一度も男と付き合ったことないと言ってるwwwww
つまりそういうことだwwww

545 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 11:51:47.69 ID:ugajozDo0.net
樽ドル予備軍

546 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 11:53:25.27 ID:kKgFitx70.net
いやー凄いなあ、こんな発言してたら、みんなに狙われるよw
しかし、今が貴重な期間だし、ここで稼ぐ&アイドルと違った今後の方向性を確立しておかないとなあ

547 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 11:56:35.18 ID:xqr3jn2Z0.net
お前ら分かってないみたいだから念押すけど
千年ちゃんは今がトップピーク

548 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 12:08:10.49 ID:YjWY6++b0.net
気持ちは動かないけど
夜の仕事は別なので股は開きます

549 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 12:13:26.61 ID:m9AFg/LN0.net
しょうがないよ、事実なんだから

550 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 12:24:13.18 ID:AuJWACJCO.net
ミもフタもない事言えば騒然としたスタジオ内で誰も宣言してないというw


つまり有能実話記者のひとり勝ち

551 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 12:34:40.99 ID:/X2wS41h0.net
どーせ糞ジャニーズにやられちゃってるんだろ

552 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 12:36:56.60 ID:Ytg2rNdk0.net
恋愛経験=経験人数とか思ってるやつおるん?

553 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 12:36:56.74 ID:S1qXZN1t0.net
処女とかより、太り方が熟女なんだな
俺みたいな熟女好きなら
この先かなり可愛い50歳を目指せると思うが
普通の若手女優としてはかなりの危機だぞ

554 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 12:39:24.99 ID:FwH1nJPV0.net
橋本真也(18)の「爆勝宣言」

555 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 12:41:13.87 ID:/xuRzlx+O.net
まあ、あと10年もすりゃ今井上原みたいな感じになるだろよ

556 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 12:43:19.54 ID:fz0muKnJO.net
「オナニーはしてますよね」と聞けよ!無能だな!

557 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 12:52:09.11 ID:nfNws2CK0.net
おまえらみたいに2次元が恋人ってやつだろ

558 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 12:52:12.91 ID:3QXkmgCy0.net
劣化したなあ

559 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 12:53:42.37 ID:2EJPhe490.net
LGBTじゃないかなぁ。声質的にも

560 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 12:54:51.11 ID:cPCGaML/0.net
酒焼け声の処女はいないんだよなー

561 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 12:57:48.51 ID:gi/dEgri0.net
事実上のレズ宣言だろ

562 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 12:57:59.96 ID:mCgLAq8t0.net
>>36
謝るのはおれの方だよ。お先でごめん。

563 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 13:01:48.02 ID:eSty3F9E0.net
>>7
これ

564 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 13:09:52.89 ID:jr1Foh6i0.net
それより痩せてくれ

565 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 13:23:20.79 ID:Xshk2s/H0.net
豚は性欲強い

566 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 13:24:32.57 ID:CwUVn0se0.net
>>1
wjnよし!

567 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 13:31:27.59 ID:vtT5k4c20.net
20代が処女って気持ち悪いって思うけど、結構周りに聞くと処女と結婚してる奴って多いのな。

568 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 13:32:09.79 ID:qe2tfQ2D0.net
そっかーアナル処女なのか

569 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 13:36:04.08 ID:IqnZOVKO0.net
恋愛感情がないとファックしないという発想w

570 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 13:41:11.71 ID:/KKmwYGA0.net
1か月前のTVの感想文www

571 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 13:42:39.95 ID:k8crhJ1X0.net
週刊実話、アサヒ芸能、週刊大衆でスレ立てなくて良いから

572 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 13:42:48.09 ID:6yOe6WQy0.net
橋本環奈は処女
安倍晋三は無実
信じない奴は反日

573 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 13:46:28.37 ID:oY1QmHe60.net
ホンマでっかの発言は真に受けるなって番組にも書いてあるから俺は信じない

574 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 13:46:46.96 ID:drzf8RXU0.net
見た目が良い奴は本当に他人に興味持たないから恋愛からも遠ざかるよ
女なら尚更自分を汚されたくないと思うんじゃないかな
俺も女に興味持ったの頭が禿げてからだもん
誰にも相手にされなくてメッチャきついw

575 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 13:49:44.19 ID:Xshk2s/H0.net
橋本環奈ヲタクの幻想垂れ流しスレ(笑)

まぁ橋本環奈ヲタクの発狂までのカウントダウンは始まってます(笑)

576 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 14:06:13.37 ID:AzCfCx010.net
ガラガラ声出してるうちは処女だよ
女になった後は可愛らしい作った声になる

577 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 14:08:55.58 ID:Iq28PRBjO.net
当たり前のことを今更ニュースにするとか
処女じゃなかったらこんな天使みたいな可愛さ出せないわ

578 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 14:13:08.80 ID:SKe+TNUb0.net
目がすごい茶色だけど、幼少時に虐待受けてたんじゃないのか

579 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 14:13:10.40 ID:3AdEkwy00.net
好きになった男が居なくても処女とは限らんやん
この業界は特にね

580 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 14:15:49.38 ID:lug4lE6A0.net
付き合った人はいませんが、突き合った人はいます

581 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 14:16:44.67 ID:E7JAJiEi0.net
これでおれの童貞も肯定的に語れるな

582 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 14:16:47.18 ID:Z44co7Bd0.net
男性とSEXは仕事でしかしていません
実は女性が好きなんです
*環奈

583 :357@\(^o^)/:2017/08/10(木) 14:18:24.07 ID:FCnHGOwB0.net
>>579
脳と
下半身は別物って世界かな?

風俗も割りきってるって、、、言ってたし。。

584 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 14:19:19.26 ID:pnM7W1p60.net
レズビアンがアップを始めました

585 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 14:23:10.30 ID:EGcdWT2z0.net
橋本環奈も劣化したし銀魂で鼻ほじ晒してるし
もう許してやれよ

586 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 14:24:48.27 ID:bUY5lZP70.net
18なら別に普通だろ。パコパコやり狂ってるのなんか底辺の証だぞ

587 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 14:35:54.43 ID:dBKZ95r90.net
チビなうえにブクブク太りやがって
自分のスタイルどう思ってんのか聞いてやれよ

588 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 14:45:58.10 ID:0oYWAUWB0.net
上手い営業やな

589 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 14:46:06.72 ID:AuJWACJCO.net
劣化と書くヤツは真性ロリコンか二次元から抜け出せない犯罪予備軍だな

590 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 14:54:16.25 ID:uZ6GhKzU0.net
28ならともかく18なら当たり前だろが
芸能界ってビッチが基準になるのかよ

591 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 14:55:19.16 ID:gsEs8fuM0.net
>>156
あれはガチだったから橋本環奈もガチだと思う。可愛すぎて釣り合う男がおらずに処女だったパターンだ!

592 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 15:01:09.22 ID:oY1QmHe60.net
>>590
そうだよ知らなかったの?

593 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 15:07:39.13 ID:+aSXzXOm0.net
>>7
夢を壊さないでくれ

594 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 15:08:08.00 ID:KfT1ybBT0.net
環奈ちゃんかわいい(^^)

595 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 15:23:46.24 ID:HSTuq6BV0.net
俺の1000年さん美処女だぜ
いーだろ〜^^

596 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 15:25:08.02 ID:YHp0GIoy0.net
まあ彼氏いれば豚にはならないしな
豚になったから少なくとも最近はいないよ
処女かどうかはさておき

597 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 15:29:45.21 ID:Lr5S7zjC0.net
中高時代は彼氏いなかったけど今春高校卒業したので誰かと交際中だろ

598 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 15:30:34.80 ID:RUiAQ1Eb0.net
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150220232015202.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150220233616623.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150220235429868.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150220237032674.jpg

599 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 15:31:08.08 ID:v6AcrWNV0.net
>>1
おかしいぞ
俺と月に数回の密会デートではあんなに腰まで振って喜んでいたのに
あれは入れてなかったのか?
好き好きと連呼していたのはなんだったの?
環奈の為に1000万で別れたのになあ

600 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 15:32:31.05 ID:arSygtdw0.net
処女か非かなんて入れる前に広げて見なければ分らないよ
運動で破れた程度なら未だかなりの膜は残ってるよ
中には最初から膜のない子も居るんだよ
女は処女の振りを相手により使い分けられるし
100人以上の経験者でも童貞か近い程度の相手なら処女で通せる
よく血がとか聞くけど生理の終わりには女の遣りたい時期でもあるから血が付く時もある
それを勘違いする男は多いよ
当然付き合ってる彼なら分かってますよ

601 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 15:40:02.41 ID:NldcB4ei0.net
でもアナルはガバガバなんだろ

602 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 15:52:56.32 ID:hfm+xFtq0.net
逮捕されたいのかな?

603 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 15:56:44.21 ID:4SfUInsP0.net
この前99年生まれとセックスしたが、
やっぱり肌が違うな

604 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 16:00:02.92 ID:zgHQGZFC0.net
なんだ処女か、ガッカリだわ

605 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 16:00:24.69 ID:hv4aDeMw0.net
橋本環奈に彼氏がいないわけないだろ
あれだけかわいい子に男がいないわけがない
案外そのうち男ネタが週刊誌にのるだろ。

606 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 16:18:08.32 ID:R1Kn4djK0.net
NMBの今度結婚するやつも、いっていたね。

607 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 16:19:52.20 ID:utbzmPDa0.net
>>24
いるかぁ?
三大欲求の一つが全く無いってそうそうあるもんじゃない
勿論可能性が0ではないが

608 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 16:20:49.96 ID:8uZ6qofA0.net
まあ芸能界だからな
素人処女に望みをつないどけ

609 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 16:21:18.76 ID:O0TfnyTm0.net
お前ら何回騙されれば気が済むんだよクソ共がよ!

610 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 16:21:46.85 ID:utbzmPDa0.net
>>86
矢口も22歳ぐらいのときさんまのまんま出てた時言ってたな
1度もデータ事したことないって
ほんと凄い女だよ

611 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 16:21:53.94 ID:y7wh99kA0.net
心配せんでもこいつも時期に韓国面に堕ちて韓国人とやりまくりやで

612 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 16:24:36.95 ID:BwYm6H4I0.net
あれ、ラブホ行ったことあるだろ、機関銃持ってw

613 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 16:26:10.46 ID:S7TMJxTz0.net
昔はチンコどんな感じなの 見せてって感じで見せるっていう流れとかあったけど今の子はネットあるしないのかな

614 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 16:31:19.63 ID:B0mD5i8X0.net
髪型や服装から親からの抑圧牽制が強く
中学高校は女子校で友人も似たような子が集まり
男とのコネや接点が皆無ならどんなに可愛い子でも充分あり得るけど
それはあくまで一般の世界の話

彼女は芸能人だから真に受けない方が幸せ

615 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 16:33:05.22 ID:0bVF4ad40.net
もう騙されない

もう騙されない

何度騙されてきたんだ

616 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 16:36:17.95 ID:Ff0SiGiS0.net
中古は喋るな

617 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 16:37:20.12 ID:/mNBqKwF0.net
wjnのアクロバットは見事だね

618 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 16:37:47.77 ID:eBOUN11QO.net


619 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 16:39:42.92 ID:pVjgNu9B0.net
付き合ったことも好きになったこともないが、セックスは済んでるって渡辺直美じゃんw

620 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 16:42:24.88 ID:qEYPnFQG0.net
声が



汚れて



聞こえるよ

621 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 16:44:33.08 ID:AuJWACJCO.net
明らかに処女って二文字に過剰反応してるバカが沸いてるなw

どうせ須藤とかいうホラ吹き女に騙されたヲタが腹いせに叩きに来てるんだろうけど

騙すとか騙されるの概念が気持ち悪いわ

622 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 16:47:30.22 ID:G2LsFpaM0.net
この子、ぶーちゃんだよね

623 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 16:49:42.50 ID:OU4+SrHb0.net
千年ちゃんかわいい><

624 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 17:02:45.43 ID:6+ycflHUO.net
処女だろうがヤリマンだろうが、お前らにはなんの関係もないだろwww

625 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 17:03:37.69 ID:cTqqPbUA0.net
>>1
わかるわあ、生まれた時からずっと愛される人生送ってるとそういう感じ
人に愛されるのも愛するのも空気のようにあたりまえな感じ

一部の美しい人物のみわかる感覚
芸人風情の理解の及ばない超絶リア充な人生

626 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 17:09:31.68 ID:hfm+xFtq0.net
環奈ちゃんに限らずアイドルって本当に可哀想だな お前らみたいな糞底辺のゴミ屑に粘着されて

627 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 17:28:55.07 ID:I1kqflHG0.net
(15歳までは)
しかしかわいいからいいじゃん

628 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 17:35:15.29 ID:jts+c7VE0.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)

629 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 18:31:08.14 ID:9i3L9TGp0.net
あの体格で恋愛経験ないのは頷ける

630 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 18:35:58.30 ID:TYw4Yv5x0.net
好きじゃなくてセックスぐらいやるだろ・・・童貞の思考かよ

631 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 19:08:35.69 ID:gIJpeJAl0.net
可愛い生き物をみたくなると、とりあえずカンナを見る

632 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 19:11:12.35 ID:KZG1VK3G0.net
あの頃の君はもういない

633 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 19:11:59.08 ID:mEU+oKG+0.net
神無月見てろ

634 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 19:15:55.14 ID:KYMp0BcN0.net
可愛いかと聞かれれば可愛いと思うんだけど
こういう人が日本で人気って思うと
日本人って本気でロリコン入った奴ばっかなんだな

635 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 19:20:50.89 ID:0bVF4ad40.net
広瀬すずといい
簡単に騙せると思ってるんだな・・・!もうその手にはのらない

636 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 20:37:59.94 ID:4lLGhqf00.net
スタイル見たら一般人以下だろ

637 :ニュース速報2ちゃんねる!!@\(^o^)/:2017/08/10(木) 20:42:23.36 ID:x0kEsR5t0.net
速報!「タレントの「ローラさん」、事務所と10年間奴隷契約!!
契約解除できない!!
芸能事務所と契約解除しても、干される可能性が!!

ヤクザのような事務所の手口!!手を切ったら
「ローラの暴露本(ばくろぼん)」をだしてやる!と
芸能事務所が、恐喝(きょうかつ)!!
弱みをにぎっておどす事務所!!悪質な手口!!ヤクザか??

「公正取引委員会」が、「独占禁止法」で調査開始!

ローラさん、うつ病寸前!!体調をくずす!!
ローラさん、ツイッターで、悩みを告白!!
「大御所の堺正章氏」が、ローラさんに救いの手を差しのべる!!
次々に、あかるみにでる芸能事務所の悪質奴隷契約!!警察がうごくか?
             「週刊文春」「九州スボーツ新聞」より

638 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 20:45:19.22 ID:FNWMCSX00.net
やっぱアイドルは処女じゃなくっちゃ

639 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 20:54:00.38 ID:MpjjJpCe0.net
>>577

>>396←処女がこんな笑い方するかよ(笑)

ガバマンみたいなあつかまし笑い方ww

640 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 21:00:06.33 ID:hfm+xFtq0.net
笑い方で処女か否かわかるんかよ 頭わりいなw

641 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 00:16:12.67 ID:cPLsVTb/0.net
この人厚かましいおばはんみたいな喋り方するなあ

642 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 00:18:09.50 ID:cPLsVTb/0.net
そして毎日のようにスレが立つね
人気なのか何なのか…

643 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 00:39:38.45 ID:ZxVVAidL0.net
>>640
はぁ?(笑)

>>396見て慎ましい淑女と思うかぁ?(笑)

中高のクラスの女思い出してみろよ?(笑)

セックスした女はイキって調子乗り出すやん?(笑)



あっ・・・・能年玲奈ヲタクは引きこもりのニートしかいないんだったな・・・・・学校の思い出とかあるわけねーよな・・・・メンゴメンゴ

644 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 01:35:40.49 ID:yDAdTM6E0.net
何で能年が出てくんだ?w

645 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 05:13:31.66 ID:YZlj/kAB0.net
笑い方が汚い 品がない 

646 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 05:36:24.12 ID:/JCMwYUi0.net
笑顔は及川奈央だからな

647 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:56:14.58 ID:Fgv5LIi5O.net
>>371
荒み過ぎだろ(笑)。
ttp://hissi.org/read.php/mnewsplus/20170810/UzhXRTQwQlYw.html?name=all&thread=all
日付:2017/08/10 ID:S8WE40BV0

648 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:57:43.47 ID:LXqMJdYD0.net
ワンチャンゲット!
この夏ものにしたい!日本の夏

649 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 07:46:20.76 ID:ee3tXuoE0.net
>>396
こういう明け透けな女大好き

650 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 07:50:50.41 ID:etDIq/9d0.net
この子は処女に違いない

651 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 08:25:28.18 ID:pJJ5X/5G0.net
「いつでも自分が一番可愛いですから」を最後に言わんかい

652 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 08:54:52.94 ID:9w2Tep5C0.net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://izdjh.longmusic.com/8.html

653 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 09:05:24.42 ID:PRF9P+Ar0.net
そんなに好きじゃなくてもSEXできるってだけ
自己愛が強いとそうなる

654 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 09:09:54.00 ID:qI3IxgQXO.net
豊胸整形してて処女はないわwww

655 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 09:24:04.30 ID:dnjifazj0.net
>>111
須藤は本当に処女だっただろ、処女宣言時は

656 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 11:15:33.32 ID:PgjwE6+uO.net
>>644
嫉妬ババアの典型

叩き過ぎて誰叩いてるか分からなくなったんだろ

657 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 11:38:22.54 ID:XSRodESH0.net
千年さんのビンタいてーぞ
…ってなんだこの編集
https://youtu.be/tqhBM4YZ2EY

658 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 11:39:15.87 ID:U+dhagu70.net
上原多香子に不倫され自殺したTENN

https://www.youtube.com/watch?v=8EegbxlNIEc

TENNさんの遺書に名前のあった阿部力(35才)

https://www.youtube.com/watch?v=zM_aEBT2Gg8


紗栄子、前澤氏と別れイギリスに移住 息子は王室が通う超セレブ校へ

https://www.youtube.com/watch?v=OJkP4sHSxMg

659 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 11:48:03.01 ID:bZf2KaEO0.net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://izdjh.longmusic.com/8.html

660 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 11:50:27.67 ID:g0U+YmCV0.net
その心意気がよい
隠したろの精神がね

661 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 11:56:02.52 ID:WSpilXRy0.net
ハシカン「枕は別よ」

662 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 12:05:21.45 ID:NU7Sh+zY0.net
恋愛経験と言ってるだけで、処女とは言ってないじゃん

663 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 12:07:41.82 ID:As7x/0dV0.net
>>40
童顔
ぽっちゃり
巨乳
童貞

おれじゃん

664 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 12:13:23.86 ID:xVyk8YMa0.net
ウエスト太過ぎ

665 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 12:15:47.69 ID:jU87XqFX0.net
肉食系のヤリマンデブ体型のくせにwwww

666 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 12:32:04.66 ID:UxHeW9Ie0.net
>浮気の話題の際、『あまりピンとこないんですよね』とこぼしたのです。

確かになあ。奥さんがいる男に枕しただけで、浮気の相手かと問われてもピンとこないだろう

667 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 12:40:09.40 ID:PmezAPfw0.net
>>657
人間に愛情が無い動画

668 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 12:54:46.48 ID:JrMd6QQK0.net
>>294
そうやって話逸らして、墓穴掘るのね。

669 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 12:57:00.91 ID:rvOaeMqX0.net
>>1
すばらしい

670 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 12:59:36.19 ID:PBPdgBf20.net
>>656
能年も須藤も渡辺直美も指原も矢口も関係ないのに嫉妬ババァこえーな
橋本環奈のスレ荒らさずそいつらのスレでやれよと思う

671 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 13:01:23.76 ID:PgjwE6+uO.net
実話が認めた処女なら芸スポ民公認処女だな

だからといってお前らには全く無縁であり歓喜するのも叩くのも意味が無い

橋本環奈さんは勝ち組、お前らは負け組、俺も負け組

672 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 13:04:38.79 ID:kvY3QtZy0.net
まーたはじまった

673 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 13:05:09.75 ID:6S66oeK7O.net
「いきもの係」の雰囲気を見てても、なんか浮き世離れした感じがするわな…
いや、役だからと言われればそうなんだがw

674 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 13:11:12.19 ID:6S66oeK7O.net
>>671
俺なんかボトムズ(底辺)だぜw



(´;ω;`)

675 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 13:21:14.10 ID:G7LLVYP00.net
彼氏がいたことないって言っただけやろ
これで処女じゃなかったら付き合ってもいない相手とセックスする尻軽女ということになるな

676 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 13:27:00.53 ID:+FAkFndM0.net
よっしゃー!イートチャンス( ^ω^ )

677 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 13:28:04.40 ID:rbf9rdTP0.net
アイドルの発言が全て事実なら皆処女になってしまうだろ馬鹿か

678 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 13:29:05.36 ID:lwzYv9Pm0.net
マン毛ボーボーのくせにナニ言ってんだよ

679 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 13:41:22.40 ID:1Zbgn67+0.net
男知ったなってタイミングは見てくれ変わって来るから大体分かるわ

680 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 13:52:08.76 ID:KqNawTc20.net
>>634
ロリコンは橋本なんて嫌いだよ
中身オバサン通り越してオッサンだしな

681 :名無しさん@恐縮です:2017/08/11(金) 13:59:56.63 ID:z6cymHXoq
んな、訳ないだろ((笑))

指原含めAKBの女どもが男知らない宣言して、どんなに股がユルいか………


ヲタどもは散財して痛い思いしても本当に賢くならないんだな

イケメンが近寄って、
それとなく愛の囁きを呟けばどんな女でもイチコロ

それが契約上、重大な違反だとわかっていても
男女の真理には逆らえない

682 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 14:43:20.51 ID:7zQ6JeF70.net
   こ ん に ち は 、 国 家 社 会 主 義 者 の 、サ ラ で す 💛


『ほとんどの人は貿易センター第7ビルのことを思い出せないと思います。
 ツインタワーには見事に命中。
 でも第7ビルに当たる予定の飛行機は、搭乗者の必死の抵抗で森に墜落しました。
 でも第7ビルはツインタワーの崩落から8時間後に、何が起こったと思います?
 破壊されたんです、しかも崩れ落ちたんです。
 飛行機が当たってもいないのに、何が原因で崩れ落ちていったんでしょうか。
 ウィキペディアにはこう書いてあります、なるほど、火災の熱と縦揺れが原因みたいですね?
 ちょっと待ってください、じゃあ何で他のビルは大丈夫だったんですか?』

【サラのチャンネル】アメリカ同時多発テロの疑惑と謎【拡散支援・保存支援】
https://www.youtube.com/watch?v=6_zh9tyUabY

なお、倒壊は実際より早い午後4時54分に英国放送協会が報じている。
倒壊を知らせるキャスターの背後には7 ワールドトレードセンターがしっかり立っており、
カメラの切り替えがないまま午後5時20分となったときにビルは崩れた。
この映像がYouTubeに上がったときBBCのウェブサイトは炎上した。
この点、いまだに説得力のある説明はされていない。[7]
https://ja.wikipedia.org/wiki/7_%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%89%E3%83%88%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%83%89%E3%82%BB%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC


  私 が ビ ッ ク リ マ ン シ ー ル 生 み の 親 で あ ー る


『ビックリマンシールというものを開発しました、私が。
 あのホログラフィーを開発したのは、私です。』(0分〜)

『月の裏側に地下空間都市があって、
 そこから宇宙人が日本にやってきていることが、
 NASAでも実証されてました。』(17分〜)

NASA元職員が緊急!伝えたいこと@
https://www.youtube.com/watch?v=ydPUuEiUJiU

『僕、もう一つ皆さんにね、教えたかったのはね、
 ある時期にね、テロで殺された方いらっしゃるでしょ。
 オレンジの服、着せられて、覚えてますかね?
 中山副外務大臣が向こうに行って、知りません?

 一人はジャーナリストですね。
 で一人はちょっと勝手に出てった人ね。
 二人とも行って、オレンジの着物を着せられて。
 そういう事件がありましたよね。

 でそのときの大臣の中山さんというのがいましてね。
 その人とは、私、子供が幼稚園からずっと同じクラスで、
 個人的に仲がよくて、メールとかしてるんですけどね。

 まぁ、実は作られた社会で、あれは全部でっちあげ。
 信じられへん話ですわ、二人とも生きてますよ。
 だからこそね、こんなんホンマに言うたらあかんねんけど、
 これが隠された日本の社会なんですよ。
 みなさん、何でも信じたらあきません、ホンマに。』(6分〜)

NASA元職員が緊急!伝えたいことA
https://www.youtube.com/watch?v=xNZM6xuQzQo

683 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 17:32:04.42 ID:fFqLKfac0.net
>>643
で、能年がどうしたって?w
慎ましい女が処女で、イキる女が非処女っていう決め付けはどこからくるんだ?

お前の通ってた特殊学級だけの常識を世間の常識みたいな書き方するなよ、みっともないからw

684 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 18:05:42.53 ID:SwetBEXA0.net
マネージャとでも付き合ってるんだろうな

685 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 18:07:25.67 ID:Sdqi+zj40.net
年齢的にこれからだよ

686 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 19:11:22.69 ID:V6+fyPZH0.net
これからまだまだ太るよな(笑)

687 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 19:57:54.90 ID:rxbJI+IP0.net
【MV】「Vampire」/Rev.from DVL(公式)
https://youtu.be/7Grz431KrpM

688 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 21:37:30.57 ID:V6+fyPZH0.net
脇とかマンコとか汗でムレムレやろうな・・・・・

体臭隠す為に香水ふりまくってそう・・・・・・

汚豚

689 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 22:51:24.03 ID:+cbqt4AP0.net
>>688
さっさと抜いて寝ろ

690 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 01:55:34.52 ID:4LHkCcKh0.net
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150246342355429.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150246343317034.jpg

691 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 02:16:32.83 ID:i134BQ910.net
>>111
おい諦めんじゃねえよ!

692 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 13:18:31.44 ID:PmkevOb90.net
>>690
大泉気持ち悪いなあ

693 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 13:21:02.89 ID:AWdp8eoN0.net
枕だな

694 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 13:33:00.80 ID:jJp5MeM70.net
世界中の女性を撮り集めたら、色々な美しさがあることがわかった(画像)
http://livezz.mrbonus.com/method_ist/8.html

695 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 13:42:14.42 ID:1bgpzjjQ0.net
>>694
ブロックされたぞ
ウイルス?

696 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 14:13:19.79 ID:iVb9xbYr0.net
http://xyb.kprogs.com/news_20170812.html

697 :名無しさん@恐縮です:2017/08/12(土) 16:37:36.84 ID:I356hcxd4
俺も処女だ!

698 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 17:45:40.94 ID:BpzgzDT+0.net
こんな豚が処女でもどーでもいいけど(笑)

まぁ厚かましい性格やから10人は経験済みやろな(笑)

699 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 21:10:51.34 ID:8SXIa0K/0.net
最初の男は羨ましすぎるわ

700 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 22:54:02.10 ID:LD90/2n20.net
女って最初の男マジしょーもない奴多いよな〜

まぁ小中ってイケメンも人気やけど口が達者な不細工も人気やからね

701 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 23:01:42.95 ID:zwce6u9OO.net
>>329
それな

702 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 23:08:35.40 ID:zwce6u9OO.net
>>655
どうかな?
指原もスキャンダル発覚前は処女アピールしまくってたし

703 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 23:27:41.53 ID:1sxrkORm0.net
処女厨vs拳王
http://i.imgur.com/a0eQ4YS.jpg
http://i.imgur.com/3TcXxgt.jpg

704 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 23:50:10.46 ID:FauvXtii0.net
碑文谷バラバラ殺人事件って、覚えてる・・・?
小池百合子と鳥越が争った都知事選挙の直前に発生した

犯人は長期の引きこもりニートのはずなのに、腕のけんすいだけでマンション外壁を三階まで
よじ登って侵入したというあの事件

どうやらガチの対日工作員だったらしく、パチンコ利権から完全な報道統制が敷かれたらしい
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1469613381/335

705 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 02:51:54.46 ID:es+tSd3k0.net
女性に男性が偉そうに解説する「マンスプレイニング」を、1枚の漫画が的確に表現している
http://awznj.fartit.com/

706 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 03:07:23.20 ID:jNxZDC8N0.net
あはははは

707 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 03:23:46.41 ID:a6P711vV0.net
さすがのwjnさんもハシカンでゲス妄想は難しいのか

708 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 03:31:36.09 ID:lXCditK30.net
>>32
よお、うち

709 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 03:47:00.74 ID:I8/tzfH20.net
短小しか経験無いなら処女
俺のと比べてな。

……駄目じゃん
硬さで、硬さで、

710 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 04:15:35.40 ID:khhCvOpe0.net
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd148120829759690.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/test/s/ssd150234769525480.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150246343317034.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150246342355429.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150220229620184.jpg

711 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 06:16:01.98 ID:8A+JzpmP0.net
>>709
枕強要するようなおっさん舐めすぎ(笑)

改造チンポコだから亀頭は紫色で血管浮き出た凶悪なデかさだよ

そんなんに種付けプレスされたらチンポコにメロメロやろうなあ(笑)

712 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 17:12:17.84 ID:oAuSymdh0.net
堀北真希タイプとみた

淡々とバラエティー仕事もこなしているが、中身は相当プライド高いと思うぞ


よって処女確定

713 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 17:43:39.26 ID:dxrDItY10.net
豚まんヲタクは処女と信じて貢いでやれよ(笑)

写真集全く売れてないらしいやん(笑)

総レス数 713
132 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★