2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ももクロライブ動員10万人超!「家族参加型イベント」に成長 AKBイベントは視聴率も下降し来年の開催を危ぶむ声も

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 07:12:13.50 ID:lcaK2Br10.net
>>2
今年でももいろクローバーZのファンを卒業しようと思う - アイドル見るのが呼吸
2017-08-08
http://tc26-a.hatenablog.com/entry/2017/08/08/184006

最大のタブーかもしれないが
ももいろクローバーZをカッコイイと思ってる妹分はあまりいないのではないか?
3Bjuniorなんて去年のドームツアーに参加したのに尊敬や目標にしてるように見えない

ももいろクローバーZを嫌いになったとか もう曲を聴かないとかアンチになるとかってことはない 好きだった頃の思い出は大切な思い出だし
今後良い曲出したら普通に聴く でも昔のように応援することは無いかもしれない

「ゴールデンヒストリーを出したももいろクローバーZで卒業した」ってことにするのがベストかなぁって思う 

いや そもそも自分は早見あかりがいた頃のももクロのファンだったかも
5人になった時点で長いオマケ期間が続いてただけかも

ピンキージョーンズとミライボウルを超える楽曲は 結局発売されなかったし
あの時のももいろクローバーが一番面白かったからね

これ以上ズルズルファンを続けてもあれなので
スパっとファンを卒業という形で

今後は乃木坂46とももクロ妹分たち サカナ パンダみっくなどを応援する

総レス数 451
128 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★