2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】若槻千夏、人気女性タレントに「あんた、抱かれたの?」と聞かれた過去告白

1 :湛然 ★@\(^o^)/:2017/08/10(木) 04:59:23.18 ID:CAP_USER9.net
2017年8月9日22時42分 スポーツ報知

若槻千夏、人気女性タレントに「あんた、抱かれたの?」と聞かれた過去告白

 タレントの若槻千夏(33)が9日放送の日本テレビ系「今夜くらべてみました」(水曜・後9時)に出演。過去に自身との間にトラブルがあったタレントの名前を次々と口にする場面があった。

 この日は女優・飯島直子(49)、モデル・emma(23)と3人でゲスト出演。飯島の往年の人気番組「DAISUKI!」での名ゼリフ「大好き」を音楽とともに再現する一幕でMCの「チュートリアル」徳井義実(42)から「この音楽に乗せてなら、いいにくいことも言えてまうやろ」と言われた若槻。

 「過去にいざこざがあったタレントは?」と聞かれると、音楽に合わせて「○○○○」と思いっきり実名を挙げた。放送では効果音で発言はかき消されたが、驚きのあまり、その場で崩れ落ちた飯島が「何があったの?」と聞くと、
「生々しいやり取りがあったんですよ。テレビ(放送中)でなく、裏で。楽屋に戻ってから」と、某女性タレントとのトラブルの内容を明かした若槻。
「その番組は大御所のMCの方がやっていて、私がよく番組に呼ばれていたら、ある日、楽屋に来たその人が『あんたさあ〜、抱かれたの?』って聞いてきて。初対面ですよ」と、ぶちまけた。

 さらに「仕事でごちゃごちゃあった女性タレントは?」という質問にも再び「DAISUKI!」の音楽に合わせ「○○○○」と「超大物」の名前を口にした若槻。
一同が崩れ落ちる中、「私、刺されます?」と、しゃべりすぎを後悔しながらも「地方って本性が出るじゃないですか? 地方の仕事で、その人が私じゃなくて、スタイリストの人に『この靴じゃねえって言ってるんだよっ!』って言っていて。なんかすごい。怖いって思って」と暴露。
(以下略、全文はソースをご覧ください。)


若槻千夏
http://www.hochi.co.jp/photo/20170809/20170809-OHT1I50107-L.jpg
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170809-OHT1T50171.html

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 05:01:57.97 ID:4uC62LRK0.net
2なら幸せ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 05:03:50.89 ID:Kc6QOKQe0.net
もうこんな仕事しかないくそ芸能人
実名出せくそ芸能人

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 05:03:52.07 ID:QRgArDOK0.net
YOUっぽいw

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 05:03:59.97 ID:neOnAFc00.net
『あんたさあ〜、抱かれたの?』

さそり座の女の声が自然再生された

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 05:04:55.41 ID:qctrV/sR0.net
和田?

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 05:07:15.31 ID:4rCntYVn0.net
>>4
YOUはこんな失礼なこと言うタイプじゃないだろ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 05:07:25.16 ID:16t8u/ET0.net
ロンブー淳か長谷川公彦

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 05:08:15.66 ID:8/NiCl5y0.net
両方とも和田か

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 05:08:58.75 ID:wDdd1IX90.net
なぜかピン子が浮かんだ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 05:10:11.81 ID:unNshba70.net
どっちも和田さんの声で脳内再生された

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 05:12:03.71 ID:3I+JZPYe0.net
うそつき

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 05:12:32.69 ID:HfDgW34X0.net
サンマと浅田

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 05:13:22.27 ID:Pouor/ft0.net
俺、昔ヤフオクで若月千夏と取引したことがある。

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 05:14:41.27 ID:vFGH5tRe0.net
島田紳助?ビートたけし?みのもんた?

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 05:16:04.59 ID:hCihT5Ui0.net
上原多香子、自死した夫の遺書公開 不倫相手は「阿部力」
上原多香子と阿部力のツーショットが生々しい
https://goo.gl/N2HJ17
わか

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 05:16:28.62 ID:+CK0hmMu0.net
紳助やん

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 05:17:25.71 ID:Pouor/ft0.net
>その番組は大御所のMCの方がやっていて、

シマダ・シンスケか?

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 05:17:39.33 ID:dyklyXLn0.net
シンスケの番組でよく見たような

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 05:18:19.94 ID:oeL7ZDaO0.net
>>7あんたなんで知ってんの

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 05:19:57.52 ID:qctrV/sR0.net
紳助か

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 05:21:37.34 ID:0p0Y6R1g0.net
忘れ去られたタレントほじくって勝手に再ブレイクとか煽るの止めてよね

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 05:25:45.83 ID:fUn7k/FP0.net
※でも抱かれてます

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 05:28:31.29 ID:bbSy4hmU0.net
紳助に呼ばれてたっけ?
さんまの印象が強い

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 05:28:32.95 ID:lc5SONKA0.net
紳助がらみでなにかあったやつはだいたい
さんまのところに逃げるな

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 05:30:17.03 ID:pnM7W1p60.net
ロンブー関係で国生が浮かんだ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 05:30:39.51 ID:A/xZXQN80.net
元々さんまのおどる御殿でブレイクしたからな
伸介よりさんまが最初だと思う

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 05:32:11.51 ID:CYkn55170.net
こんな昔話をいまさら暴露して食いつなぐレベルのタレントなのか

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 05:32:47.28 ID:iBGPNCzI0.net
WCってどうなったんやっけ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 05:40:31.41 ID:sC+bTMRy0.net
>>14
kwsk

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 05:44:50.57 ID:6I7kD1P40.net
いいじまなおちゃんがとっても綺麗だったな〜
アラフィフでダントツだろ、隣の閻魔とかいう
顎が変形した奇形が可哀想なくらいだったな!

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 05:46:46.07 ID:C5a9KaLN0.net
昔はかわいかった
今はもう

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 05:47:58.31 ID:OOZI/VDF0.net
>14
車を出品してたのは覚えてる

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 05:49:26.52 ID:grZgwyaR0.net
昨日見たけど今もかわいいな
尻出し写真集持ってる

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 05:52:21.11 ID:bPl8LrQX0.net
神田うの

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 05:55:50.03 ID:/ct51f1Q0.net
>地方の仕事で、その人が私じゃなくて、スタイリストの人に『この靴じゃねえって言ってるんだよっ!』って言っていて。


若槻だってどうせ似たようなことしてるだろw

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 05:58:30.47 ID:Ltihgg9/0.net
大御所のMC
バラエティ(若槻が呼ばれる)
あんたさぁ

で、アッコにおまかせってのがすぐわかるな

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 06:02:50.03 ID:1s2RJz370.net
キチガイが過去の話をする記事が多いけど
そういう番組が沢山あるのか

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 06:02:53.85 ID:K/1rxbYu0.net
むしろ飯島直子が懐かしい

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 06:03:19.59 ID:vFGH5tRe0.net
>>37
よく読め

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 06:04:44.22 ID:T22XPJ2+0.net
上沼恵美子か

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 06:05:52.54 ID:pGS4/WrG0.net
>>29
たしか売っちゃったんじゃなかった?

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 06:07:23.91 ID:j5SdoaTl0.net
893フロントが放ったらかしされる東京一極集中の仕組みにNO!を周知徹底しましょう

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 06:08:13.86 ID:NqBjHrPf0.net
>大御所のMC

紳助か?
女性タレントは磯野貴理子か?

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 06:13:54.33 ID:wNvCjPi40.net
youだろ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 06:15:22.55 ID:MzHpTPh90.net
さんまのネタは封印して、トークのパターンを変えてきたし、アレンジできるのはこいつの強みだ
イスからずり落ちた飯島直子がかわいかった

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 06:18:01.06 ID:Jz8xTm/wO.net
>>37バカなのか?

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 06:20:06.85 ID:GbyY/xi90.net
言われて当然のチャラキャラやってたんだから仕方ない

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 06:23:56.21 ID:KTCB0ZMb0.net
芦田愛菜「あんた、抱かれたの?」

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 06:24:20.12 ID:sP43PKCb0.net
こういう聞き方をするのは磯野キリ子

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 06:27:15.49 ID:fxE0CA3c0.net
紳助

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 06:27:19.09 ID:kMmngqoS0.net
「今も活躍されている方」が過去に、楽屋に急にやってきて暴言を吐いていったそうで、
「『ねえあんたさあ、何でこんなしょっちゅう呼ばれるの?』って言われて
『いや、分からないですけどスケジュールがあったからですかねえ』って答えたら、
『○○さんに抱かれてんでしょ!?』ってバンって閉められて」と回顧。
「『うわあ怖っ!え?ってことはあの人抱かれてんだ』って(笑)」と気付いたことを明かし
外でも言ってるから、ネタだろうけど

ヘキサゴンにバカでよく呼ばれてたみたいだから
紳助に抱かれてるんでしょ?
その人も抱かれてるってことなのね
誰だろ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 06:28:01.01 ID:e93mwPzi0.net
昔は明石家電視台の準レギュラーだったな。

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 06:28:45.25 ID:FTOMTtPa0.net
若槻千夏とか記憶の底の奥深くからよみがえってくる単語だな、おい

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 06:28:47.62 ID:fzlGaCLaO.net
misonoと同じ匂いがする

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 06:30:05.82 ID:oOdzLyYX0.net
オナッティー

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 06:30:35.25 ID:Z1NC2EhQ0.net
あいかわらず 態度でっかい

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 06:31:00.07 ID:V4a0GFi40.net
ダウンタウンDXかな?と第一勘で思ったが
若槻ってダウンタウンを避けていたんだったか?

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 06:31:32.85 ID:UqXvvrebO.net
>>49
本田望結「うっせえ婆」

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 06:35:05.61 ID:dSoZafeh0.net
行列か
紳助、貴理子

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 06:45:28.53 ID:+/FiL4MK0.net
間違いなくアキヲか淡路島の支配者だな

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 06:51:38.20 ID:i7WOVmzg0.net
バカ槻は、出っ歯の淳くんに、出っ歯でクリいじられてたじゃん

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 06:53:58.94 ID:A/ZfJZRB0.net
たかじんにも気に入られとったわ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 06:58:28.95 ID:XMLbSDvR0.net
全部関西なんだよなぁ。

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 07:06:47.68 ID:kMmngqoS0.net
磯野貴理子
三重県出身 方言であんたをよく使う○
紳助がいなかったら、まさに消えていたタレント○
今も活動している○
アイドルでもなく、グラビアでもなく、タレント○

し・・・紳助が抱くか?

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 07:09:47.81 ID:ORWJfxrt0.net
人気タレントだれー?
こいつも枕か

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 07:13:52.88 ID:Dl+5PYab0.net
こいつロンブー敦の番組で
自分の出演してない所でむかし敦とセックスしてた事を笑いのネタにされて
SNSで激怒してたよな?

これはいいの?

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 07:47:18.20 ID:i4jU86b20.net
>>4
YOUだったら口の動きでわかるだろ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 07:52:38.39 ID:7j8zufQW0.net
あと5年早く復活してAVだったら少しは需要あった
今はただただ邪魔な人って感じ
多分指原あたりは馬鹿にしてそう

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 07:53:20.93 ID:x9f6WPol0.net
スタジオで見てた一般人はツイッターに書けよ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 07:54:14.59 ID:x9f6WPol0.net
って言うかピー入れるなら初めから聞くなよつまらん

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 08:07:59.90 ID:g6F/Ixy40.net
若槻「もちろん」

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 08:16:21.33 ID:OoyKRK2/0.net
ガリガリのバッタみたいな女

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 08:17:26.81 ID:FxIcFWX60.net
you最低だな

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 08:31:41.61 ID:ucpGZSZT0.net
大御所が芦田愛菜師匠なの確定として
女性タレントは誰だろうな

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 08:32:32.18 ID:UpYq/mA80.net
紳助つながりで木下優樹菜じゃない?

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 08:34:31.34 ID:drTWh7b40.net
吉本芸人のハメ撮りされたって本当ですか?

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 08:36:01.19 ID:EgLc/rWw0.net
>>52
木下優樹菜かな?
木下優樹菜って毒舌で性格悪そうに見えて実はいい人キャラだけど実際はそのまんまってイメージ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 08:37:15.25 ID:1au3feh20.net
シュガーベイブで遊ぶな

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 08:37:21.76 ID:BzMPVvrm0.net
紳助の番組→木下優樹菜に「あんたさあ」
で再生されたけど
アッコにおまかせの可能性もあるのか?ϵ( 'Θ' )϶

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 08:38:49.77 ID:ae3itPft0.net
見てたけど
刺されます?じゃなくて干されます?って言ってた

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 08:40:50.89 ID:loC+v7yb0.net
明石家さんま
浅田美代子

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 08:41:57.72 ID:grZgwyaR0.net
>>78
ユッキーナは若槻の事務所の後輩じゃなかったっけ?

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 08:49:28.41 ID:tnoDUvyc0.net
抱かれてないと言ってないのがミソだな

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 08:52:45.79 ID:qRt88FTO0.net
濱口の女とこいつが時々どっちがどっちかわからなくなる
なんかキャラ的に

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 08:56:11.66 ID:qRt88FTO0.net
>>7
いいそうだけど
たいした悪意もなく

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 08:57:37.28 ID:qRt88FTO0.net
>>52
ヘキサゴンによくでてるやつは
誰でも紳助の女って思うよw

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 09:00:04.66 ID:kllIho0s0.net
>>24
ほんとこれ
さんま御殿はしょっちゅう出てた気がする

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 09:01:05.27 ID:2z4titzt0.net
神田うのとかもだが、こいつも事業に成功してアルバイトみたいに芸能の仕事してんじゃないの?
事業に泥を塗る発言は控えればいいのにと思う。

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 09:01:33.66 ID:+srgusmW0.net
一人目は当時はみんなバチバチだったのかなと徳井か後藤が言ってたように
同世代のライバル的タレント
よく呼ばれて出てた大御所MCの番組となると紳助かさんまか

二人目は大物女性タレント
一緒に地方のロケに行ったかローカル番組に出たと思われるから
それほど大御所ということでもなさそう

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 09:03:29.53 ID:O0Gxbu690.net
>>88
寝た女だすのが紳助のイメージが強いんじゃね
さんまはなあ

浜田なら愛人を関西ローカルならだすけど

>>89
あれはお飾りだったからとっくに下ろされてるだろ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 09:04:10.64 ID:eisJaPHW0.net
プロ野球ニュースで和田の嫁と大ゲンカしたことは言わないって事は、その一件は若槻に非があったんだろうなw

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 09:04:26.62 ID:XJqiZmox0.net
和田や泉ピン子だったらそのままだしなー

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 09:05:47.60 ID:eisJaPHW0.net
和田兄貴やピン子クラスになると怒らせたらそれだけで事案だからそうならない対策は万全w

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 09:09:20.45 ID:sSvuSjYG0.net
「あんた抱かれたの?」
「はい」
「実は私も抱かれてるんだ」
って友情が芽生えたかもしれないだろ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 09:10:16.42 ID:g6UVwptP0.net
こいつ某番組でロンブー出っ歯との過去扱われた時いじられたくないとかネットで言ってなかった?
自分が暴露していくのはいいとかクズだな

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 09:12:32.97 ID:bmVqZ61q0.net
実況はマチャミで落ち着いた

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 09:15:39.31 ID:ncXdqQ1I0.net
このスレを見てる人の中にも
若槻千夏とセックスしたことあるやつが何人かいると思う

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 09:19:18.46 ID:H2++pqNv0.net
大人しくいわれっぱなしのタイプじゃないから
相手のクズさより
こういう暴露番組でしゃべる若槻のクズさの方を感じる

金のためかもしれないがあんまりこういう番組でてもいいことないよね

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 09:20:05.99 ID:H2++pqNv0.net
>>97
紳助が抱くか?w

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 09:21:53.20 ID:hhNafXhm0.net
>>65
生で見たら普通に美人
キャラが騒々しいだけ

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 09:21:56.48 ID:1Ut+6JrL0.net
相手がこいつだと驚けない

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 09:22:41.35 ID:RZ10yieY0.net
若槻抱きたいヤツ多いな

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 09:27:26.56 ID:YfW3M7sV0.net
珍助は女子アナにも手を出してたな

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 09:28:56.49 ID:jRvYftF60.net
前にテレビで若槻と誰かが公開ケンカみたいのしてた記憶があるんだけど

あれ誰だっけ?
覚えてる人いる?

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 09:30:08.87 ID:pWJZHa4tO.net
抱いたんだろ

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 09:33:32.41 ID:Ec1OlKzq0.net
>>103
昔の若槻は良かった
今は劣化ババア

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 09:35:25.06 ID:1vA5hFBb0.net
若槻「まあ確かに抱かれたんですけど〜そんなこと初対面で聞きます?」

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 09:36:25.25 ID:Kd66Ehqv0.net
ロンブー淳には抱かれただろ

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 09:37:37.22 ID:ZHCGOBp30.net
敦に付き合ってたってバラされてたな

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 09:43:32.32 ID:Tlx4lnz00.net
チンスケが気に入った女をゴリ押ししてたからな
まあヤクザのやり方そのまま

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 09:45:48.87 ID:U12VPOlq0.net
和田アキ子と上沼恵美子だろ


抱かれたは和田

ハイヒールは上沼

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 09:47:30.07 ID:Gqy62GuG0.net
島田紳助だな

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 09:47:55.85 ID:Crj25ead0.net
>>4
違うだろーーー違うだろーーー
わだしの心を叩いてる

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 09:48:50.87 ID:Gqy62GuG0.net
「私、刺されます?
じゃなくて
「私、干されます?

だよ

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 09:51:14.68 ID:RHoZvwt90.net
明石家電視台が真っ先に浮かんだ
あの席を共有してた奴なら他に、
山田花子と木下優樹菜だが

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 09:52:09.26 ID:A4Q2yqIi0.net
>>99
番組見てたけど徳井の無茶振りを100点で返しただけだぞ

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 09:52:27.60 ID:Crj25ead0.net
>>115
つーかよ、ババァが牛耳った結果テレビが斜陽
スマホもいじれないようなババァジジイが意見するテレビ業界なんて
どこが数字取れんの とっとと海外サッカー放映権取ってこいよ無能が

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 09:53:27.02 ID:9UiXeF4v0.net
その人気タレントを支持します

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 10:00:06.68 ID:v8lnW1q20.net
>>7
YOUは失礼だろ
トミーズ健の嫁の悪口しつこくテレビで言ってたのドン引きしたわ
本人面白いと思ってんだろうけど

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 10:09:40.87 ID:xOFZj8Lg0.net
暴露芸人と化したかw

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 10:11:21.64 ID:bKK1vjDm0.net
misonoが言ったんじゃないの?

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 10:12:45.51 ID:Bx74yBX30.net
ポスト岡本夏生か

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 10:14:48.86 ID:bKK1vjDm0.net
あとあびる優もかな

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 10:40:07.64 ID:EJ390jbO0.net
大物MCは草野仁 人気女性タレントは黒柳徹子だろ

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 10:43:31.81 ID:AOQbufaR0.net
若槻が活躍してたのは2010年以前だっけ?

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 10:44:16.27 ID:8TZTkvOk0.net
絶対まくらやってるよ
だって売れる要素0だったもんw
なのにごり押しされまくり

128 :@\(^o^)/:2017/08/10(木) 10:45:50.00 .net
大御所のMC=しんすけ

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 10:46:10.86 ID:5Msl/PS00.net
女タレントの中では面白かった。
今は整形して気持ち悪くなったけど

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 10:47:19.03 ID:6mqxq/o20.net
神田うのっぽい

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 10:50:39.44 ID:AOQbufaR0.net
あんた抱かれたの?は磯野貴理子ぽいなあ
磯野って今じゃ好感度高いけど昔は態度とか結構評判悪かっただろ?

132 :ガニエ :2017/08/10(木) 10:59:35.42 ID:QcIQNTTkO.net
>>37
馬鹿乙( ´・ω・` )

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 11:00:41.36 ID:HwPdKKxa0.net
いないところで人の悪口言うクズタレント
そりゃいろんな人に嫌われるわ

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 11:02:07.56 ID:n2xipPAz0.net
横浜銀蠅かと思ったけど女性タレントだから違うか。

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 11:02:33.86 ID:jV/jkeiW0.net
>>8
抱かれた相手じゃなくて言ってきた女芸NO人を当てろよ禿げ

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 11:22:45.83 ID:U12VPOlq0.net
島田紳助が「あんたさあ〜、抱かれたの?」とか女言葉使うか?

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 11:22:49.98 ID:2HBG52Dl0.net
バル・キルマーに似てるって言っても誰も判ってくれない。

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 11:24:08.61 ID:NzhmYeS/0.net
さんまは、若槻が落ち込んでいたので
元カレの淳に、抱いてやれと頼んだ。

突然、淳から電話がかかってきて、その話を聞いた若槻が
さんまに文句を言うと

「エッチするとすっきりするって、あるやん」と答えた

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 11:25:52.68 ID:DkJeTOed0.net
1-1000「あんたたちわたしの尻で抜いたの?」

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 11:28:23.08 ID:z7l3HiQQ0.net
ベッキーか

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 11:29:30.59 ID:3O5rAaaE0.net
脳内では泉ピン子の声で勝手に再生された

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 11:37:06.73 ID:5XMCCoUa0.net
>>1
言った人じゃなく、抱かれたのという対象はさんまじゃないかな?
関西ローカルの明石家電視台のレギュラー抜擢とか。
重盛も関西と関係ないし。

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 11:38:40.23 ID:pjQvmilB0.net
>>1
沢尻エリカとトラブってたのは有名。

http://entameblog.seesaa.net/s/article/52410726.html

若槻は、丁寧な口調で、「おはようございます」と沢尻に挨拶。だが沢尻は、“女王様”そのもの。
「千夏さんの挨拶に“はぁ〜”という感じで振り向いた沢尻さんは、噛んでいたガムをいきなり吐き出したんです」(関係者)

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 11:41:18.48 ID:SCVP3+EJ0.net
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150228843921471.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150228849312818.jpg

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 12:16:37.58 ID:f264OHH00.net
>>1
> さらに「仕事でごちゃごちゃあった女性タレントは?」という質問にも再び「DAISUKI!」の音楽に合わせ「○○○○」と「超大物」の名前を口にした若槻。
一同が崩れ落ちる中、「私、刺されます?」と


これ和田アキ子か

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 12:22:11.79 ID:ruMq6vr40.net
バカ槻、矢部のことも最近共演するまで嫌いだった言ってたな

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 12:26:52.19 ID:Bs/9wjn30.net
めちゃイケでヤリマン宣言して一皮向けたのは確か(´∀`*)

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 12:31:38.04 ID:Rl8nNKaz0.net
>>18
だな
ヘキサゴンがまだ馬鹿タレントを押し出す前のバージョンの時
やたら若槻が出てた印象

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 12:34:33.77 ID:Rl8nNKaz0.net
伸介関連なら磯野貴理子か島崎和歌子だな

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 12:44:01.58 ID:ltj2LbQJ0.net
>>95
穴兄弟は時に友情が芽生える事があるけど
竿姉妹に友情はない

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 12:50:29.20 ID:+JoTailA0.net
斉藤由貴、今井、上原多香子、船越だって不倫し放題なんだから
こんな売春婦まがいは数えきれないくらい抱かれてるだろ。

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 12:51:45.76 ID:+JoTailA0.net
斉藤由貴、今井、上原多香子、船越 松居一代

こいつらの世界は、毎日抱かれたり、抱いたりするのが仕事の一環だってわかったわ。

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 13:00:11.21 ID:3qXn0kHS0.net
若槻千夏がアルバイトしていたレストランに時々食いに行ったなあ、吉見町の。

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 13:30:10.64 ID:RUJKusM80.net
>>149
口調は島崎和歌子だな

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 13:38:30.55 ID:v4rh7BJ80.net
音声で伏せるくらいなら放送しなくて良いから
その場が楽しいだけなら番組終わりの飲み会でやってね

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 14:03:58.87 ID:5XMCCoUa0.net
一旦バラエティに復帰したのはしってるけど(ダウンタウンなうで泣いたりと)、
そのあとすぐに産休してたのは知らなかったw(昨日が再復帰最初の収録らしいけどね)

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 14:38:35.05 ID:CEObij0b0.net
ヤンジャンのグラビアやってる頃は可愛かったなあ

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 14:39:06.73 ID:MR7Y7UpP0.net
さんまとしんすけのチンコはくわえただろうな。

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 14:48:50.61 ID:7QDk0Pc00.net
暴言悪口吐くくせに打たれ弱くて病んですぐ休む

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 14:53:15.36 ID:TLS+8MUY0.net
帰ってこなくていい若槻

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 15:18:43.47 ID:rbQXV+z00.net
若槻は品川庄司のミキティの方が過去にヤッタ事ある芸能人のヒントを暴露した時に
「矢口 矢口」と生放送で口パクしたのが最高だったわ

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 15:28:02.05 ID:fvUuOkuZ0.net
「 あーた抱かれたの? 」

分からんなあ

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 15:31:14.36 ID:Vf+SpqwTO.net
もうアパレルはやめたんか?

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 15:49:08.99 ID:hmoinmbd0.net
【朝鮮学校】朝鮮学校無償化で国控訴=大阪地裁判決に不服[08/10]
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502345042/

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 15:51:12.11 ID:QEBXFyPQ0.net
youなら音声消す必要なくね?

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 15:53:39.53 ID:V0RoGATD0.net
さんまの電視台テレビが真っ先に浮かんだ

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 16:48:53.36 ID:7yNBMtTL0.net
10代のときのグラビアは可愛かったな・・

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 17:26:12.42 ID:jts+c7VE0.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 17:33:31.22 ID:5bdWPRnS0.net
あんたさあ〜、抱かれたの?って言い方からすると
結構年いってるオバサンだと思う。

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 17:45:19.52 ID:zHlpRjZC0.net
若槻千夏といえばこれだろ

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/f2/e8bf6e90a0bd6c68f4e06ace4ee00f0a.jpg

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 18:09:15.74 ID:h5adBmGp0.net
> 一同が崩れ落ちる中、「私、刺されます?」

録画したのを確認したが
字幕付きで「私、干されます?」って言ってるぞ

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 20:03:03.65 ID:W7Oz57Jk0.net
若槻は昔沢尻とトラぶってたよな

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 20:07:29.75 ID:s2GSm/cK0.net
>>150
両方の経験がない人間が語っても説得力がない

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 20:08:58.32 ID:s2GSm/cK0.net
>>170
例の画像の元って若槻なのか!

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 20:16:16.74 ID:hTMcvYit0.net
>>18
「あんた、(紳介に)抱かれたの?」か
ありそうだな、枕の取り合い

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 21:24:54.08 ID:N7x5mRTs0.net
市川、若槻、杏のヤンジャン三羽烏時代

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 21:25:36.73 ID:e/IzZJnc0.net
老けた

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 21:25:52.25 ID:0qTp302R0.net
安室奈美恵 今井絵理子 斉藤由貴 こいつらみんな不倫否定してるけど往生際が悪すぎ
なんなの、最近の不倫否定すれば逃げ切れるだろうみたいな芸能界の風潮って

君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室、しかも最低不倫女の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう
反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

ドコモは詐欺まがいの行為をしている三流反日企業です

https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%83%89%E3%82%B3%E3%83%A2+%E8%A9%90%E6%AC%BA&aq=-1&oq=&ai=Qop7sFXsQtaFQP30lfW16A&ts=4719&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&mfb=414_54x&x=wrt

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。


https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。


次に大麻で逮捕されるのは安室か?

安室は小室のジャンキーパーティーの常連だった!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1377125757/

<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/

安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 21:26:37.70 ID:8N4dZFx40.net
今はこじるりがいるから、こんな婆はいらね

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 21:26:52.13 ID:0qTp302R0.net
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 21:27:25.45 ID:0qTp302R0.net
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い
もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!
P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
.

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 21:29:23.08 ID:Asf6Q3Kt0.net
もう33歳か…女としても終了してるからテレビに出てこなくてよい

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 21:29:57.33 ID:MeSfpgOo0.net
通りすがりの靴べらの仕業か 素敵やんが口癖の

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 21:30:40.68 ID:g8ezOi4j0.net
この人が一時期ウンコ画像をblogにあげたりしてたのはなんだったんだ?

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 21:30:47.52 ID:jlOASZPY0.net
若槻と言えば蓮子コラ

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 21:31:20.99 ID:1NJ7VRAO0.net
深キョンのほうが年上とか信じられんよな

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 21:34:26.27 ID:yDf+wn8E0.net
キリコ、ワッコなら紳助組常連だし
名前出しても笑い話になるだろ

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 21:42:49.13 ID:CRUQBJqT0.net
黒柳徹子の声で再生されたw

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 21:49:34.49 ID:nav7ypym0.net
最近は

「テレビの感想でスレ立てするな」

って怒る人は見かけなくなったねw

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 21:56:19.12 ID:VuRqRBh/0.net
>>1
>「地方って本性が出るじゃないですか? 地方の仕事で、

これは合ってる
地方の仕事だと露骨に手抜きをしたり小馬鹿にして態度が悪い芸能人多かった
視聴者にまでバレるレベルで

最近は社会の変化もあって昔ほど地方で手抜きしなくなってるらしいがね

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 21:59:45.61 ID:h5ohDSuy0.net
>>190
プロレスに似てるな
まあ最近は地方自体行かないか

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 22:06:36.56 ID:XtPRX9HV0.net
ロンブー淳の番組でリンカが言ってきた
リンカってこういう口調でいってきそうじゃん

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 22:09:03.61 ID:y90TSSCe0.net
平和時には威勢のいいこと言うが
船が沈みそうになったり 戦争になると
【真っ先に逃げる】のが ゴキブリ韓国人の習性だ
それを恥とも思わない不思議な民族である

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 22:09:03.94 ID:xK6AouRt0.net
昨日ちらっと見たけど一時期のゾンビ路線から復活してわりと昔の可愛い感じになってて良かったわ

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 22:09:41.55 ID:1G2RqDPm0.net
>>6
それだと誰も驚かない気がw

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 22:10:59.24 ID:0XXxP/Cz0.net
>>186
どっちも若作りババア

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 23:11:24.41 ID:s7QsWEqR0.net
指原やこじるりがいるからこういうバラエティ解ってますキャラはもういらない
ぶっちゃけるのを武器にしたいみたいだが
指原やこじるりのが暴露系も上手いしな
時代遅れのババァ何をしゃしゃり出てんだ?
お前の古臭い話つまんねぇんだよって感じかな

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 23:15:11.44 ID:mLBRoJVT0.net
ヒロミとかこいつみたいな素人になったやつを今更引っ張ってくる裏が知りたいわ
BSにこないからまだテレビ見てるけど地上波はもう見てない

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 23:42:57.40 ID:gO3eWpTp0.net
こき下ろす奴多いけど
俺は普通に付き合いたい

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 23:57:20.56 ID:1GZLCFx40.net
>>194
もう、古臭い時代遅れのおばちゃんにしかみえない

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 00:27:18.80 ID:aU0GIK9G0.net
産休に入ったて聞いたけど

安定期に入ったとかもう産んじゃったとかかな

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 00:30:44.99 ID:A6FKYv7qO.net
確かヤクルトスワローズの雄平とも噂あったが、あれはどうだったんだろ?

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 00:34:27.33 ID:a/ARZ0mY0.net
>>50
それじゃ飯島直子は椅子からずり落ちない

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 01:09:12.82 ID:pGIV+0vE0.net
>>186
深田恭子みたいな行き遅れ婆にならなくて良かっただろう

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 04:34:35.92 ID:/Jl03fu40.net
昔は可愛かったのにな
女の旬は短い

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 04:34:41.27 ID:pYbszisrO.net
人気女性タレントじゃなかったら
杉田かおるなら言いそうなんだけどな

「あんた敦に抱かれたの?」

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 05:01:39.85 ID:uesfRkBA0.net
ボンジョヴィがゲストの時に熱湯風呂入らされた飯島

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 05:44:09.94 ID:QH58EJyn0.net
>>110
結婚してる立場ではいまさら暴露して欲しくなかったろうな。まー北海道写真あるのか

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:07:59.40 ID:IOM8LcgE0.net
芸能人同士で結婚やら付き合うときってテレビに出てるこいつのポコチン咥えたりヨダレ飲まされたりしたのかよって嫌にならないもんなのかね?

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:11:17.64 ID:XT2ZA8LE0.net
飯島のリアクションからして松本明子じゃねえの?w

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:36:30.82 ID:9SKwH+/5O.net
>>153
見なくなったときは地元でバイトしてたのか

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 06:56:53.09 ID:zoVdjyKX0.net
>>13
あーそこ触れるかーw

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 07:00:42.95 ID:zoVdjyKX0.net
>>52
スザンヌ?

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 09:06:56.72 ID:5QpaUlq50.net
>>197
こじるりもいらねーよ。

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 09:24:34.14 ID:q1cufGmk0.net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://izdjh.longmusic.com/8.html

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 09:35:34.29 ID:tqSEsBB20.net
問題は誰が言ったのかではなく
芸能人同士でそんな会話があるということは
本当に枕営業があるということ

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 09:46:41.79 ID:IDx3d+ro0.net
>>192
リンカの声で脳内再生された

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 09:47:36.51 ID:2fnyqU0A0.net
お前ら「エヴァ実写化するならアスカ役は若槻千夏だな」とか言ってた奴本当恥ずかしいな

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 09:48:28.70 ID:2fnyqU0A0.net
>>4
野沢まさこだな

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 09:54:16.88 ID:dlRlgCpN0.net
>>50
キリコはああ見えて面と向かって嫌味言ったり影で悪口とか言えないタイプだと思うんだよな
本番中はうるさいけど

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 09:56:55.06 ID:l6k5HaIhO.net
この人、難病を患ってなかったっけ?

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 10:00:32.40 ID:M1ipyCIJ0.net
実際ロンブー淳に抱かれてハメ撮りされて芸人仲間に見せられたけどな。
それはそうと日本の感覚が戻って来たのかビジュアルが回復してきたな

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 10:02:00.11 ID:do5UHaUm0.net
>>218
榎本加奈子推しをよく見たが

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 10:17:08.40 ID:faUAfmeK0.net
なんか必死過ぎて憐れだな

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 10:17:58.84 ID:bS2Sh0Uy0.net
でも若月の容姿が思いのほか良かったよ

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 10:25:16.10 ID:sfiFTFD90.net
まだ33歳なのか

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 12:08:31.69 ID:IDx3d+ro0.net
>>226
復帰した直後は貧相な顔付きだったんだけど
戻って来たよね

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 12:52:06.18 ID:bZf2KaEO0.net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://izdjh.longmusic.com/8.html

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 13:11:27.37 ID:ADDDHG7h0.net
後輩が若槻千夏のマネージャーやってたな
ハンサムとか言うあだ名で
輩って感じだったな

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 13:14:30.23 ID:t3zDn1350.net
>>223
今ならこじるりかな

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 13:50:24.35 ID:jUYZ6xYC0.net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://izdjh.longmusic.com/8.html

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 14:06:12.46 ID:WJJWwxmc0.net
>>52
これ若槻の反応が頭悪すぎるな。
しょっちゅう番組に呼ばれてるから枕を疑われたわけだから、その人と初対面だったなら、
その人はその番組に滅多に呼ばれない人って事になるし、枕をしてる訳ないじゃん。
枕をしてるのに滅多に呼ばれない人が、しょっちゅう呼ばれる人間に「枕してるでしょ?」
なんて言う訳ないわ。

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 14:07:29.81 ID:pGjjAKct0.net
こんな聞き方するのは貴理子しかいないだろ

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 00:12:51.96 ID:NNqYyyzk0.net
>>37
おもしろい

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 13:03:21.70 ID:tNqR39Mz0.net
テレビに出なくていいのに

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 13:10:09.20 ID:m9PYcOzK0.net
>>232
おめえも頭良くねえみたいだな

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 13:12:57.09 ID:Ne1OB1adO.net
>>232
だね

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 13:15:46.14 ID:x8ZneB6v0.net
貴理子だろ

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 13:39:13.16 ID:3LepIjLU0.net
さんまの番組によく呼ばれてたら
浅田美代子が楽屋に来て絡まれたって話だろ

バラエティーに色々出てるタレントはこんな絡み方しないよ
他の番組とかまったく見ない 若槻のトーク力を理解出来ない
自分のテリトリーであるさんまの番組で目障りだったから枕だと決めつけた

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 13:47:52.62 ID:jJp5MeM70.net
世界中の女性を撮り集めたら、色々な美しさがあることがわかった(画像)
http://livezz.mrbonus.com/method_ist/8.html

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 15:58:10.05 ID:1ohjhOq70.net
蓮コラが若槻を更に有名にしたようなそうじゃないような

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 23:08:35.04 ID:meIb+CngO.net
>>235
同意

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 23:11:47.60 ID:MKzGxkIa0.net
若槻は明石家電視台によく出てたイメージだわ

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 23:28:51.10 ID:KSzjtIpu0.net
紳助は露骨すぎた
関西ローカルだと愛人をレギュラーに押し込んでた

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 23:34:10.43 ID:8Hu1LKCZ0.net
嫌いな奴にはハッキリ言ったほうがいい

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 23:56:37.54 ID:CzysoJXd0.net
さんまに気に入られてたからな

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 00:00:31.20 ID:pojSeyOh0.net
全盛期はめっちゃ可愛かったよなぁ

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 00:45:24.81 ID:02m8dDgM0.net
>>233 >>238
あんた等の言うことより>>239の方が説得力あるな
少なくとも貴理子では無い、貴理子なら飯島が驚きで崩れ落ちたりしない

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 00:57:46.04 ID:e9KYwxdA0.net
芸能人で若槻千夏が一番のストライクな俺はやはり少しずれてるのか?

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 01:51:02.04 ID:es+tSd3k0.net
女性に男性が偉そうに解説する「マンスプレイニング」を、1枚の漫画が的確に表現している
http://awznj.fartit.com/

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 06:03:07.78 ID:XRsP9DaS0.net
このネタはサンジャポでも話しているよ。

タレントでデザイナーの若槻千夏とにこるんが、25日放送の「サンデー・ジャポン」のVTRでロケを敢行。
若槻は過去に起こった、「今も活躍されている方」という先輩グラビアアイドルとのやりとりを回顧。
楽屋に急にやってきて暴言を吐いていったそうで、「『ねえあんたさあ、何でこんなしょっちゅう呼ばれるの?』って言われて
『いや、分からないですけどスケジュールがあったからですかねえ』って答えたら、
『○○さんに抱かれてんでしょ!?』ってバンって閉められて」と振り返り、
「『うわあ怖っ!え?ってことはあの人抱かれてんだ』って(笑)」と気付いたことを明かし、にこるんを驚かせていた。

先輩のグラドルで今も活躍している。→若槻が33歳だから34歳以上で今も活躍している人
その番組によく呼ばれていたのにそのグラドルとは初対面→その番組のレギュラーではない

これでかなり絞れるだろ。

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 06:06:50.70 ID:AEGSOElr0.net
サンジャポに出てるグラドル
森なんとか?

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 06:08:31.43 ID:AEGSOElr0.net
熊?と紳助か

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 06:12:00.23 ID:crVzq+Nk0.net
今も活躍してるグラビア?先輩で?
誰だろう…
ゆうこりんとかは完璧同世代だしな

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 06:41:19.11 ID:3uNadTKJ0.net
>>3
起業家で芸能はお遊びだぞ

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 07:42:53.68 ID:EvOEtQGQ0.net
>>37
アッコに抱かれたのか

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:43:55.58 ID:02w1Uhgx0.net
紀香?

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:53:38.27 ID:ZU5pOS0A0.net
アッコにおまかせ

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 09:39:15.13 ID:7TwUyC5T0.net
ローラが所属事務所と「奴隷契約トラブル」もワイドショーは完全無視!

芸能界の悪質契約に協力するテレビ局


【高校野球】

開会式で先導役の女子生徒倒れる 熱中症のような症状で病院へ

あれだけ、毎日のニュースで「熱中症にお気を付けください」なんてやってるのに、
甲子園だけは特別なのでしょうか?トップニュースにならないのでしょうか?
http://news.livedoor.com/article/detail/13447276/

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 10:18:32.74 ID:RnR+rzgk0.net
堂本剛の正直しんどいか

総レス数 260
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★