2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】キンコン西野、他人の不倫を批判する先輩に「失望」

561 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 03:09:19.75 ID:k6htP7580.net
売名目的の上への噛み付きにしてもブログ炎上芸にしても、中田のやってる事は西野さんの後追いでしょ
どうせならたけしにいくくらいの根性みせろってことだよ

40 名前:名無しさん[] 投稿日:2016/10/14(金) 08:55:05.92
とんねるずディス

キングコングのほにゃラジオより

その1
西野「お前のりだー好きやった言うといてのりだー馬鹿にすんなや!!」
梶原「のりだーなんかおらんかったやん。ノリタケはおったけど。」
西野「一緒や!あのハゲがのりだーやっとたの!」
梶原「バスガイドしてるとこやったらみたことあるけどな。」
西野「(笑)あーハゲがピンでやってる10分番組な。」
梶原「あれが普段の姿なんや。」
西野「えらいおちぶれたなー」
梶原「のりだーの末路を演じてるとして見たらおもろいけどな」
梶原「でくのぼうの怪人はもうとっくに死んでるけどな」
西野「それは芸人として終わってるてこと?」
梶原「石橋を叩いて芸能界を渡っていこうや(笑)」
西野「いやうまないけど、言ってる意味はオモろい!!」

その2
梶原「みなさんのおかですとか、昔はのりだー好きで見てたけど、今は嫌いな飯当て合いしてるだけやもんな(笑)」
西野「俺ら出たときは、なんかギャラの当てっこやったな(笑)」
梶原「てかあんなん だいたいでわかるやん」
西野「せやしあたったからなんやの?て感じやな」
梶原「笑いもオレら芸人のネタだけやったしな」
西野「メインのコンビは、片方は並び替えるだけやし、もう片方はアナウンサーと司会やし。」
梶原「司会もアナウンサーの方が笑いとってたしな(爆笑)」
西野「おこられるで!」

総レス数 702
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★