2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<“笑いごとじゃない”宮迫博之の不倫騒動>関係者激怒? 「24時間テレビ」への影響も

1 :Egg ★@\(^o^)/ :2017/08/10(木) 16:33:01.80 ID:CAP_USER9.net
お笑いコンビ「雨上がり決死隊」の宮迫博之が複数女性との不倫疑惑を発売中の「週刊文春」に報じられ「文春砲」の餌食となった。

 宮迫は文春記者からの「本当に潔白なんですか?」の質問に対しては「えー、オフホワイトです」と誤魔化し答えるなど芸人らしい余裕を見せていたが、本人の思惑とは裏腹に、宮迫の近くにいる関係者は今回の報道に「大激怒」しているという。

 「宮迫さんの今回の報道で怒っている関係者はたくさんいると思いますよ。近々だと雨上がりのふたりがMCを担当している『バイキング』(金曜日)は宮迫さんの影響で芸能人の不倫ネタが扱いづらくなるのは間違いない。バイキングはそもそも坂上忍をはじめとする芸能人たちの社会に対する『ガツン』としたコメントを求められている番組で、スキャンダラスなイメージがついた芸能人は番組の足を引っ張るだけです。近いうちに宮迫だけ降板になるかもしれません」(某芸能記者)

 影響はそれだけではない。宮迫は役者としても活躍し、多くの映画・ドラマに出演してきたが、今回の騒動が影響して得意としてきた「父親役」などが演じられなくなる可能性も高いほか、過去に家族のサポートのおかげで胃がんを克服した経験からオファーのあった「がん保険」のCMも今回の騒動で降板の危険性もあるという。

 また、もっとも頭を悩ませているのは8月26日、27日放送の『24時間テレビ』だという。

 「宮迫さんは『行列のできる法律相談所』のメンバーおよびスペシャルサポーターとして今年の『24時間テレビ』にガッツリ絡みます。チャリティー番組で不倫騒動で騒がれた宮迫さんが笑いながら登場すれば、全国の視聴者から批判を食らう可能性が高いでしょう。そもそも24時間テレビは去年、高畑裕太が放送直前に逮捕されたことで、企画の立て直し、ポスターの刷り直しなど大ダメージを食らっています。それだけにスタッフは出演者のスキャンダルには例年以上に敏感になっていて、最悪、宮迫さんは24時間テレビに参加できない可能性があります」(前述の芸能記者)

 「身の潔白」を証明するには「当日発表」とされている「24時間マラソン」への立候補しかないか…?

(ミッチェル横山)

2017年8月10日 15時0分 リアルライブ
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13456759/

写真
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/8/b87ba_188_f1ca4fba_a286af7a.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 16:34:14.33 ID:clvAS4Hw0.net
上原さんの不倫報道へのコメントまだー

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 16:34:50.17 ID:7LsYqTmG0.net
そもそもお笑い芸人なんだから本業で勝負しろ
他人のプライベートやスキャンダルを扱う番組なんて自分から降りろ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 16:34:57.94 ID:armORFZ10.net
このハゲーー!

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 16:35:50.00 ID:xbodQib90.net
まずは明日のバイキング。
話はそれからだ。

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 16:36:21.63 ID:3nhVsKSV0.net
桜井「オフホワイトってだいじですか?」

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 16:37:14.25 ID:2Vc4ve5v0.net
お笑い芸人が不倫しようがどうしようがどーでも良い。

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 16:38:53.61 ID:2s4tNrA30.net
ベッキーは謝罪会見やらされたってのに
なんで宮迫はこんな感じで済ませてんの?

糞芸能界がテメーの基準で裁定したんだろ?
腐れ芸能界の基準だとベッキーはアウトなんだろ?


なら宮迫も叩けや

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 16:39:16.33 ID:11M40w100.net
芸人仲間を使ってくだらん笑いに変えて
全部有耶無耶にする予定

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 16:39:19.87 ID:MuATw46W0.net
三枝 たけし 楽太郎 渡辺謙 宮根 みの

不倫しても男は誰も番組降板しとらん

ベッキーとか女は
マスコミや2ちゃんねらーに集団ネットいじめで
番組降ろされる

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 16:39:22.46 ID:hmoinmbd0.net
いいじゃんw
24時間TVにどんどん募金して不倫密会のための高級ホテル代稼がせてやればいい
他にも愛人たくさいるらしいし

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 16:40:53.53 ID:t19i7Zg00.net
今年のランナーは宮迫に決定したようだな

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 16:41:06.17 ID:2s4tNrA30.net
この不倫で芸能人血祭りに上げるやり方さ

芸能界が始めたんだぞ

芸能界がテメーの都合で善悪決めて
ベッキーをリンチしてこの流れ作ったんだからな

芸能界が潰れるまでこの基準でやれや
芸能界関係者全員の素性洗ってさ

徹底的にやろうぜ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 16:41:06.84 ID:eshFowF70.net
笑いごとじゃんw

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 16:41:22.30 ID:SfrcbY6U0.net
オフホワイトって歯みがき粉みたいだよな

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 16:42:50.97 ID:qZhDYg1d0.net
高畑裕太「俺ヒマだよ代わりに出てやろうか?」

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 16:43:03.72 ID:fR5DF9u80.net
不倫は男なら許される風潮は変えるべき

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 16:43:35.58 ID:pP2b9ZA+0.net
今頃テレビ局員のケツの穴舐めてるんじゃね?

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 16:43:41.04 ID:SfrcbY6U0.net
不倫は文化と言った石田は結局干され消えたな

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 16:45:49.40 ID:uozlvsPPO.net
自分は不倫しながら視聴者に「お前ら避妊と募金せぇボケ」って頭おかしい

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 16:45:59.78 ID:OUQwO6XT0.net
> 「身の潔白」を証明するには「当日発表」とされている「24時間マラソン」への立候補しかないか…?

なんでやねん!
意味わからんわ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 16:46:35.88 ID:5Ll7g4sz0.net
不倫して人死なせちゃったやつがでてきた以上笑いに変えれなくなったねえ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 16:46:54.39 ID:WcpnX/1L0.net
コメンテーターとかMCやめろよ

お笑い芸人ならお笑いでやれ

好感度タレントの仕事してたら叩かれるのは当たり前

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 16:46:58.56 ID:Qm4OfTOX0.net
笑ってる場合ですよ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 16:47:36.48 ID:87s3zeHR0.net
シクシク〜

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 16:47:46.03 ID:5+9a+oqR0.net
ベッキーはすべてのレギュラー番組もCMも降板したのに何で宮迫は普通に出てるの

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 16:48:16.11 ID:SC0/Hw5B0.net
そんなことを言ったら誰も24時間テレビに出演できなくなるよ
そもそも一皮むけばただのバラエティじゃん

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 16:49:15.80 ID:6zIjOWwg0.net
不倫なんて違法行為でもないし何がいけないんだ?
浮気なんてやってないやついないぞ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 16:49:41.80 ID:8O0XxGk00.net
友達とか仲間とセックスすんのかw

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 16:50:12.19 ID:GdopAZgw0.net
っていうか、なんで芸人だからって許される風潮なんだよ。芸人は不倫は不倫くらいってか、じゃあ、俺にもさせろよ!って、金なし、コネなし、身寄りなし、ってか( ´∀`)

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 16:50:28.19 ID:oOhrBiwm0.net
24時間テレビのランナーのウルトラC

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 16:50:50.18 ID:HgSuiy/u0.net
渡辺謙と宮迫でアフラックイコール不倫というイメージが定着したな

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 16:50:55.78 ID:VdHYTlEW0.net
>>8
ベッキー嘘ついた

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 16:51:35.24 ID:YWMPbc7G0.net
24時間マラソンって禊のためのもの?
勝手に自己完結して意味わからん
 

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 16:51:48.50 ID:nSUEipU/0.net
また頃合見て松本が助けるんじゃね
乙武みたいに政治家なんぞなろうとしなきゃ、ある程度叩いて終わりにしていいだろ
人の不倫で騒ぐのいい加減飽きた

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 16:52:16.87 ID:WpL1tJr30.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 16:53:10.13 ID:r3mRfKCT0.net
>>1
ずっと前から浮気してるやん
何を今さらって感じ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 16:54:51.02 ID:hmoinmbd0.net
不倫騒動の雨上がり宮迫博之「玄関入ってすぐに脱がされ…」! 明らかになるドS素顔にスポンサーも激怒か!?
http://tocana.jp/2017/08/post_14123_entry.html

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 16:55:01.12 ID:2s4tNrA30.net
>>33
嘘がバレて「不倫が確定したから」干されたんだろ

そもそも宮迫も不倫してないフリしてたろ
ここんところの不倫報道で意見求められてさ

あれはいいのかよ
同じだろが

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 16:55:05.87 ID:+MaIoXDI0.net
今まで色んな不倫芸能人いたが、不倫相手が2人いてしかも同時進行というのは宮迫が初かも

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 16:55:35.82 ID:0pC+zcUJ0.net
>>26
奴は最初の会見でちゃんと認めなかったからああなった
あそこでちゃんと頭下げて事実ですと言っていればそこまで被害はなかったのに
嘘を付いてそれがバレたから傷を広げた
矢口の偽DV情報も同じ、嘘に嘘を重ねると結局被害が増えるだけ
去年不倫が発覚してすぐ認めて謝った人達はたいして仕事に影響でなかっただろ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 16:55:45.51 ID:hV6weqE10.net
不倫で地球は救えない。

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 16:56:03.57 ID:jSj+IFpO0.net
宮迫マラソンな

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 16:56:15.10 ID:JpZE/CaN0.net
誰も興味持ってない

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 16:56:28.22 ID:1yCOXDQj0.net
あんなに苦労してまで、リスキー極まりない浮気をしたい、
っていう神経がわからない。

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 16:56:43.04 ID:BvEHPSd40.net
あそこは連れ出しバーなんです
不倫じゃなくて売春です
風俗みたいなもんなんです
とは言えないもんなぁ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 16:56:58.50 ID:b0ZVpjH40.net
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/8/b87ba_188_f1ca4fba_a286af7a.jpg

不倫してるのに何笑ってんだよ育毛ハゲ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 16:57:15.00 ID:wYbZTqZA0.net
ついに
不倫の何があかんねん!
と言う時がきたんじゃね?

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 16:57:18.20 ID:FHV7BJxG0.net
>>8
ありゃ、結婚を前提の不倫だったからね~

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 16:57:30.56 ID:2s4tNrA30.net
ベッキー基準でぜんぶやってけよ

あれ以上の不貞行為やってた芸能関係者が見つかったら
みんな例外なく「リンチ報道→謝罪会見→謹慎」の流れで締め上げろよ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 16:58:28.66 ID:Pp/rGTFn0.net
やっぱり出演者やスポンサーで扱うネタ選んでるんだ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 16:58:30.44 ID:3nsHw2xw0.net
24時間テレビをチャリティーだと思ってる馬鹿しか見ないんだから宮迫出しても問題ないだろ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 16:58:43.04 ID:VdHYTlEW0.net
>>39
付け加えれば
自分から一方的に質問なしの記者会見をして嘘がバレたら
自分で仕事を放り投げて休んだんだよ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 16:59:11.05 ID:wNJGuUkw0.net
自分でも遊び人って自覚あるだろうに何故離婚しないのか謎

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 16:59:13.49 ID:2s4tNrA30.net
>>49
ベッキーは結婚してなかったし相手が結婚してることも途中まで知らなかった

これより不逞な不倫関係築いてる奴は当然アウト
宮迫なんて比較にならんほど倫理的にアウト

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 16:59:53.65 ID:dt8wGYkr0.net
政治家とか大規模な会社役員とか大地主とかは妾が暗黙の了解なのになんで不倫ごときでこんなに非難されなきゃならないんだ?
別に個々人の問題なのに
もっと言えばプライバシーなのに

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 17:00:00.36 ID:6F2HUq+g0.net
女房を売るならバイク王

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 17:00:30.02 ID:2s4tNrA30.net
>>53
なんでベッキーが仕事を放り出した事になるんだ?
芸能界が干したんだぞ
スポンサーが降りたんだぞ

ベッキーが自分から違約金払ってCM放り出すワケねーだろキチガイが

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 17:00:32.46 ID:hUOKlfPA0.net
>>29
セックスフレンド
セフレね

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 17:00:33.41 ID:YvS8iHTu0.net
宮迫このまま消えてくれんかな

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 17:01:01.21 ID:2s4tNrA30.net
糞芸能界はベッキー基準でぜんぶやってけよ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 17:01:11.32 ID:GLQZ/yQQ0.net
ガン細胞本気出せよ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 17:02:06.11 ID:BvEHPSd40.net
なんで他の芸人は公共の電波使って堂々と風俗通い公言してるのに宮迫はダメなん?

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 17:02:08.38 ID:nEFhS+YY0.net
宮根でさえ人の不倫ネタをドヤ顔で報じてるんだから問題なし

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 17:02:37.02 ID:WcpnX/1L0.net
芸人ならお笑いやれよ

テレビでコメントするだけの仕事は好感度だけだからな

やらかしたら終わりだろ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 17:03:11.02 ID:JOTgblAv0.net
CM、TV、ラジオ出なければどーでもいいよw

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 17:03:30.33 ID:xa/+YXG10.net
安室奈美恵 今井絵理子 斉藤由貴 こいつらみんな不倫否定してるけど往生際が悪すぎ
なんなの、最近の不倫否定すれば逃げ切れるだろうみたいな芸能界の風潮って

君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室、しかも最低不倫女の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう
反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

ドコモは詐欺まがいの行為をしている三流反日企業です

https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%83%89%E3%82%B3%E3%83%A2+%E8%A9%90%E6%AC%BA&aq=-1&oq=&ai=Qop7sFXsQtaFQP30lfW16A&ts=4719&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&mfb=414_54x&x=wrt

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。


https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。


次に大麻で逮捕されるのは安室か?

安室は小室のジャンキーパーティーの常連だった!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1377125757/

<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/

安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 17:03:52.44 ID:JEKY5dq70.net
明日のバイキングは地引網だと思う

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 17:04:16.73 ID:wQqMe3R20.net
まあ結局奥さんが許すか許さないかが大事だからな。
ベッキーがどうとか関係ない。
スポンサー企業の人間や番組制作の関係者の中にも
不倫してる人はいるだろうしな。
やっぱアレクサンダーみたいな嫁が一番だな。

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 17:04:20.60 ID:VcAiSQ5w0.net
>>8
ベッキーは自分が勝手に会見開いたんだろうがボケ

黙ってられなかったんだろうな

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 17:04:28.76 ID:2s4tNrA30.net
ベッキー後の基準でやれよ

CMレギュラー全降りで謝罪会見開いて半年以上謹慎しとけよ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 17:04:52.14 ID:xa/+YXG10.net
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 17:04:56.18 ID:ZZii9K6/0.net
>>26
なんであのはらぐろ裏工作&家庭崩壊&視聴者軽視&痴漢冤罪のキモギョロ
目の糞ベッキーと同列に扱うの?

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 17:05:19.76 ID:2s4tNrA30.net
ベッキーより悪質なことやってんだから

ベッキーより高頻度で長時間取り上げてやれよ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 17:05:41.42 ID:BTCkIook0.net
24時間TVは早々に切ったほうがいいのにな
別に宮迫いなくなってもなんら問題はないし
宮迫無理に使って色々と文春に後追い記事で更に都合の悪い事がばれる前に切ればいい
視聴者は切ったのか、早い決断だなぐらいしか思わん
それどころかよく切った、それでこそチャリティー番組と言われるだろう、早く切れ問題ない代わりは腐るほどいる

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 17:05:48.04 ID:2s4tNrA30.net
>>73
え?

普通にダブスタはいかんでしょ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 17:05:56.19 ID:xa/+YXG10.net
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い
もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!
P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
.

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 17:06:46.15 ID:EV9OhaP80.net
芸能界から追放しろこんなクズ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 17:07:06.65 ID:VcAiSQ5w0.net
ベッキーは我慢ができず自分から夜中に会見を開き、しかも質問NGの一方的な会見だからな

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 17:07:07.94 ID:2s4tNrA30.net
吉本だからセーフとか有り得んよな

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 17:07:12.82 ID:2GrPRabi0.net
>バイキングはそもそも坂上忍をはじめとする芸能人たちの社会に対する『ガツン』としたコメントを求められている番組

人によって態度を変えるクソ番組

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 17:07:33.94 ID:2s4tNrA30.net
いやいやいや

所属する芸能事務所でセーフかアウトか決めてんだろって

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 17:07:37.31 ID:LUGAFTQg0.net
「スッキリ」と「ミヤネ屋」がスルーしてるのは、そういうことかw

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 17:07:46.06 ID:BXlCuYWSO.net
ざまざまざま〜

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 17:07:53.57 ID:2s4tNrA30.net
ベッキーがアウトならこのハゲもアウトだろって

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 17:08:09.63 ID:vEWOF3eJ0.net
>>28
ベッキーの時にその流れ作れなかった以上負け

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 17:09:07.13 ID:2s4tNrA30.net
>>86
ベッキー叩きの流れ作ったのは芸能界なんで
芸能界に宮迫も同様に叩く義務があるんだよ

芸能界の基準でアウトになったんだから
当然今回もアウトなんだよ

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 17:09:53.21 ID:2s4tNrA30.net
え?

特定事務所の所属タレントを潰す為でしかスキャンダルネタなんてやらねーだって?

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 17:09:56.63 ID:VcAiSQ5w0.net
まあCMはアウトかもな

ただベッキーと違って「宮迫がいなきゃ回らない」番組あるしな

雨トークとかなんて絶対そうだろ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 17:09:57.29 ID:XW+cP9Jw0.net
でれるわけないだろふざけるな

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 17:10:12.99 ID:WcpnX/1L0.net
>>85
宮迫のライン出てきたら完全アウトだね

ベッキーはマジでキモかったし

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 17:10:20.78 ID:asCq4H9O0.net
生理的に受け付けない!さっさと、消え失せろ!糞尿野郎!

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 17:10:29.08 ID:2s4tNrA30.net
いやいや、引退していいし

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 17:10:42.37 ID:BTCkIook0.net
宮迫認めてりゃ良かったのに、やってない知らないとか言うから
ベッキーもスピード議員もそうだが認めなかった人間は皆失敗してる
浜田に落語家に俳優に他ばれたら認めてる
この認めてないのが大失敗に繋がってるの見てきてるだろうに宮迫馬鹿だなぁ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 17:10:50.06 ID:ygzCqDxu0.net
仕事が出来なくなった時のための給与サポート保険

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 17:11:12.81 ID:2s4tNrA30.net
嬉々としてベッキーにやってたことをさ

宮迫にもやろうよぉ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 17:11:22.96 ID:vEWOF3eJ0.net
>>89
紳助が辞めても番組回ってたんだから
宮迫なんか今日から消えても誰も困らん

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 17:11:31.83 ID:sb1bGzrz0.net
ベッキーは新婚家庭を破滅させておいて別れてるけど宮迫は前の時も今回も家庭は維持しそうだからまたかな感じだな

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 17:12:09.73 ID:/gZzthFt0.net
宮迫つまんないし全然関係ないとこでカッコつける仕草がキモいから
コレを機に見る数が減ればいい。どんどん叩けばいいと思う

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/10(木) 17:12:22.81 ID:kES7Xulx0.net
わがままは男の罪
それを許さないのは女の罪

総レス数 992
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★