2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 NMB48須藤凛々花、異例の厚遇の裏事情・・・スポーツ紙記者 「秋元康のえこ贔屓」

1 :影のたけし軍団ρ ★@\(^o^)/:2017/08/11(金) 19:07:33.68 ID:CAP_USER9.net
6月17日に沖縄で開催された「第9回AKB48選抜総選挙」で、前代未聞の結婚宣言をした
NMB48の須藤凛々花の卒業公演が、8月30日に開催されることがこのほど同グループの劇場公演で発表された。

しかしアイドルにとって恋愛はタブー。ましてやAKB48グループあげてのお祭りの場での結婚宣言は、
AKB48グループ内やファンならずとも疑問を呈す芸能関係者も多く、波紋を呼んだ。

また卒業公演はAKB48グループだけでなく、モーニング娘。など、アイドルグループにとっては神聖なもののはず。
須藤自身が「卒業公演をしていただけることで、いろいろな意見があると思いますが……」とコメントしたように、
スキャンダルやトラブルを起こし、事実上の“クビ”、辞めざるを得ない状況におかれたメンバーには行われないのが暗黙の了解であった。
「選抜総選挙」という場での結婚宣言とあわせて、これもまた前代未聞といえるだろう。

なぜ、メンバーやファンを大きく裏切った須藤が、こんなにも優遇されるのか? 民放テレビ局の関係者は語る。

「今回の結婚宣言が本人の強行手段なのか、スタッフの指示なのか。
諸説報じられましたし、話題にもなりましたが、結局のところ、すべては秋元康プロデューサーが書いたシナリオ通りなんです。

AKB48グループも初期メンバーがほとんど卒業していまい、一般的に知名度のあるメンバーは減り、世間的には飽きられてきています。
そこで、須藤のスキャンダルを逆手にとって、テコ入れを図ったのです。良くも悪くも、世間をアッと言わせる話題が提供できましたからね。
しかも、須藤個人の一般的な知名度もこの報道でグッと上がりました。大成功でしょう」

では、なぜ話題づくりのネタが須藤なのか?「週刊文春」(文藝春秋)にお泊りデートが掲載される前日の結婚宣言となったが、
この絶妙なタイミングはたまたまなのか? スポーツ紙記者は「秋元氏のえこ贔屓」説を力強く唱える。

「須藤が秋元さんの大のお気に入りだからですよ。ビジュアルももともとアイドルオタクの秋元さんのドンピシャですし、
『女優になりたい』『歌手になりたい』『ミュージカル女優』になりたいという子は無数にいますが、彼女の場合は『哲学者になりたい』というのが夢。

ファンの間では有名な話ですが、高校は都立の進学校で、学年1位の成績だったという優等生。
昨年3月には、幻冬舎から『人生を危険にさらせ!』という哲学本を出版しています。

今回の結婚宣言は、この哲学テーマにも合いますし、変わり種好きな秋元さんにとっては、全面的にバックアップしたい子なんですよ。
卒業公演も秋元さんの了承なしではできませんからね」

NMB48卒業後、ドイツへ留学する意向を発表した須藤。だが結婚にむけて芸能界を引退するのかというと、どうやら今後も芸能活動を続けそうだとか。

須藤を知る芸能プロダクション関係者は言う。
「彼女はバカじゃない。結構、セルフプロデュース力を持っています。哲学者になりたいというのは本当らしく、哲学者として生計を立てられるようにするため、
利用できる限り、芸能界を利用しようというのが彼女の考えのようです。以前、本人が『アイドルを卒業してから、大学入って勉強します』と話していたことがありました。

さすがに結婚宣言までしたらグループにはいられませんが、これで名前と顔を世間に売るチャンスです。まだ20歳ですし、これから大学受験しても全然遅くありません。
タレントというより、文化人枠で芸能活動も続ければ、著書の出版もスムーズにできるでしょうし、哲学者という狭い枠の中でメディアの需要も一人勝ち状態になるでしょう。
本当に結婚するかどうかはわかりませんが、彼女にとってはどちらでもいいことなんだと思います」

6日にはライブで涙を見せながら、また謝罪した須藤。はたしてズルいのか、賢いのか?

そもそもAKB48自体、秋元康総合プロデューサーが“個々の夢を叶えるための通過点”という裏テーマをもって、結成されたもの。
何もその夢が女優や歌手でなければいけないとは限らない。そのための応援や、フォローをするのがプロデューサーの役目だとすれば、
ある意味これほど納得できる話はないのかもしれない。
http://news.mixi.jp/view_news.pl?id=4713334&media_id=175

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 19:09:05.53 ID:rfkBtByc0.net
見城徹がバックに付いてるからでしょ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 19:09:46.25 ID:Bv5Yyi8l0.net
坊主頭にしたメンバーに謝れよ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 19:10:30.17 ID:YD73LV6q0.net
麻雀出来ると秋元とか藤田とか偉い人とも友達になれるんだよ
アイドルは麻雀覚えると言い

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 19:11:00.60 ID:XbzJdK4h0.net
記事元がミクシーって

6 :@\(^o^)/:2017/08/11(金) 19:12:35.38 .net
>>2
見城徹“も”〜、だろw

秋元と見城、2人がバックに就いているから、ここまで好待遇なんだよな

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 19:12:42.35 ID:rgQb0mGz0.net
枕?

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 19:14:01.28 ID:Cc71GXYq0.net
秋豚に気に入られるかどうかが全て
ゲロブス見てりゃわかるだろ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 19:15:37.71 ID:R3aCbdu50.net
まなぶくんを見てNMBを好きになってきてたけど
NMBのメンバーが厳しい意見を言った上で擁護するならいいが擁護しかしないからなんか冷めた

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 19:15:49.11 ID:OYRSUNDL0.net
ねばいいのに

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 19:16:51.38 ID:XBeUJlj20.net
晒し者…

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 19:17:14.66 ID:PHMOBi6P0.net
秋元康とか老人豚に気に入られてるから好待遇受けてるってことを哲学的におかしいと思わないのかな

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 19:17:18.01 ID:lDrIYew30.net
お金になるからだろ
お気に入りかどうかというよりも、秋元は商売第一主義なんだから
プッシュしても金にならないヤツはすぐに用済みになる

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 19:18:28.42 ID:Hkw3MBZo0.net
須藤は全く悪いことしてないよ
悪いのはグダグダ言ってる無能人間

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 19:19:02.54 ID:fcdvKFVi0.net
結婚宣言が秋元の指示だったんだと思うよ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 19:19:33.71 ID:hW0esXfB0.net
>>8
秋元は指原みたいなブス大嫌いでも太田プロの命令には絶対服従だからな

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 19:20:04.33 ID:lSLSA3cz0.net
なんでこんな遠回しのソース貼ってるのかなと思ったらビジネスジャーナルの記事かよ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 19:21:46.45 ID:FrDq36XQ0.net
枕?

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 19:23:39.81 ID:jXMmpSdI0.net
枕やりまくり????

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 19:24:30.85 ID:LZrDccDu0.net
早く消えろ!…嗚咽

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 19:26:04.61 ID:pNkUVgPJ0.net
一部に対する寵愛を他の民に見せつけることで自分の権力を誇示する
どこかの誰かさんと同じ手法

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 19:29:09.88 ID:FDLYWm9e0.net
日本の社会はえこ贔屓によって成り立っています

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 19:32:20.71 ID:iRNyjUvx0.net
結婚相手が権力者の息子とかかな

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 19:33:20.57 ID:yIg6aXBi0.net
子供使いの儲け人

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 19:36:51.01 ID:65e4miTQ0.net
そろそろAKB傾くとみた

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 19:38:12.36 ID:wAvfaGYR0.net
本当に都立の進学校通ってたの?
中退もったいない
堀越でも転校してたら大学にも行けたのに

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 19:44:13.06 ID:Fzh2gIxs0.net
>>25
まだ黎明期だよ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 19:51:04.39 ID:C5A0J+vK0.net
このグループは結局秋元のお気に入りかどうかで全部決まるから糞すぎる

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 19:51:44.19 ID:kw1WiINE0.net
>>1

この人、結婚せずに芸能活動したら

一生、嘘つきって呼ばれるだろうね

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 19:52:14.81 ID:VP7gheVs0.net
御用記者の御用記事すぎて気持ち悪いわ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 19:52:22.84 ID:1jzhJKlB0.net
>>1
ていうかグループそのものが秋豚の枕人員だろ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 19:52:30.65 ID:aI2UZ8UF0.net
秋元のお気に入りって何人いるんだよ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 19:53:50.94 ID:MdZ1aRYF0.net
不正投票隠す狙いのやつか
そりゃそうだろAKBとすりゃ意地でも隠したいからね
しかしひどいよなさぎじゃん。

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 19:55:18.70 ID:tHJATdk40.net
卒業、留学と見せかけて秋豚の肉便器ライフか

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 19:56:32.18 ID:w84H+kgl0.net
そのぶん大多数から嫌われるとは
割には合わないよな。

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 19:58:37.96 ID:efRwlWxp0.net
哲学とかクソの役にも立ってねえじゃねーかよ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 20:03:23.51 ID:ZC2fSij60.net
【テンプレ追加で】

なんか美談にしようとしてるけど
「ヲタを煽って煽って集金させて自分は彼氏とヨロシクやってた」
これが本質だからな

文春が写真を撮った日(須藤が男の家に泊まった日)に
須藤が男の家からヲタに送ったモバメの内容が酷い
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1497800892/5

りりたんは赤ちゃんの時から何も変わってないよ(o^^o)
自分の心に嘘はつきたくない(*´◒`*)っていうスタンス

ばぶばぶ

ZNもそうあってほしいなぁ(*´◒`*)
りりたんはね、ZNに幸せになってほしいんだぁ〜(*´◒`*)
できることならなんでもしたい(o^^o)
今日のギリギリまで
そして明日もZNにとって素敵な一日でありますように。

ちゅっちゅっちゅっ

辛いことがあったら
メールの返信でいっぱい送りつけて!(≧∇≦)
りりはいつでも
どんなときもZNの味方だからねっ!(≧∇≦)♪♪♪

総選挙シングルでジャケ写に載りたいりりぽんから送信

https://i1.wp.com/newsoku.blog/wp-content/uploads/2017/06/mGjM36f.png
https://www.youtube.com/watch?v=pZqwmhI-xmY
http://i.imgur.com/s9Hb4Zt.jpg
http://blog-img.esuteru.com/image/article/201706/170de7c97b44d4b9b5118b2c6598a268.jpg

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 20:04:15.25 ID:ZC2fSij60.net
【テンプレ追加で】

日刊ゲンダイ「須藤凜々花は卒業後パッとしない大島優子、篠田麻里子らOGより前途洋々」©2ch.net・
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1501031558/

 “強力なバック”の存在も安心材料の一つ。須藤は昨年3月、哲学書「人生を危険にさらせ!」を発売したが、その版元である幻冬舎の見城徹社長は以前から須藤を“推しメン”として猛プッシュ。
結婚宣言翌日の日刊スポーツ紙上で、「彼女はこのままでは終わらないよ。ここからどうなるのか。まだまだいろんな幕があるでしょう」と取材に答え、今後に期待を寄せていた。

 加えて、今回の卒業のきっかけともなった「結婚」が実現すれば、しゃかりきに芸能活動にこだわる理由もなくなる。案外、これからの卒業生の“お手本”になったりして。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170726-00000011-nkgendai-ent

須藤凛々花。出版界のドン見城。秋元康。サイバーエージェント藤田
この4人はプライベートで麻雀をする仲
だから他の人ならクビだけどクビにもできず

http://i.imgur.com/qhlIsjW.jpg

見城の須藤への一句
「夜探し 松茸猛り 栗とりす」 これ健全な仲か?

http://pbs.twimg.com/media/DCw71vYU0AE5il7.jpg:orig

見城のために体を洗う須藤キモすぎwww

https://mamorenihon.files.wordpress.com/2015/07/abe_sokakugokko_1.jpg
http://otakker.com/wp-content/uploads/3QWnIsv.jpg

テレ朝の放送番組審議会
委員長:見城徹
委員の一人:秋元康

週刊文春 2015年6月25日号
http://s-bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/8/8/-/img_88813d0837f952c0c328d0bdb54e6d93386510.jpg

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 20:05:43.72 ID:OVMfIp6T0.net
辞めさせられてった先人達とそのヲタ達は成仏できねーな

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 20:06:41.38 ID:ZC2fSij60.net
【テンプレ追加で】

この時から須藤の頭の中は彼氏と結婚しかない
須藤凜々花a.k.a.りりぽん@riripon48
昨日ゆーりちやんに
「結婚式呼んでね」
って言われて萌えました。
今日も人生頑張ります。
13:25 - 2017年2月22日
https://twitter.com/riripon48/status/834257670303408128


8日 ラジオ放送中の服装はhttp://pbs.twimg.com/media/DBza4-DVYAQ51UI.jpg文春掲載写真の翌9日の服装と同一
・渋谷の109でお泊りセット(パジャマなど)購入 ※渋谷109の営業時間は21時まで
・タクシーで豊島区の彼の自宅へ
・22時〜23時頃 彼氏のアパートで宣伝ツイート
9日 夕方6時に彼氏のワンルームマンションから出てくる
https://i1.wp.com/seidentest.com/wp-content/uploads/2017/06/85c791624149a5300aa153b29b1af885.jpg?resize=400%2C229
http://news7-web.com/wp-content/uploads/2017/06/akb30-min.jpg
9日 彼氏の家からコンビニに立ち寄りそのままタクシーでホテルに戻る
https://i1.wp.com/sakkuto.com/wp-content/uploads/2017/06/DChmPohUAAEDi51.jpg?resize=486%2C290
https://i2.wp.com/seidentest.com/wp-content/uploads/2017/06/c61d6ddc0b68aeca9bd299c9c2236491.jpg?resize=400%2C233

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 20:06:58.37 ID:C5A0J+vK0.net
>>26
偏差値64程度だから大したことない

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 20:07:16.62 ID:xhdxlqLo0.net
秋元殺すに刃物は要らぬ
金と視線を絶てばよし

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 20:07:16.79 ID:C5A0J+vK0.net
>>32
10人ぐらいかな

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 20:08:55.94 ID:VI1+3dlU0.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 20:09:55.65 ID:LoGrFK190.net
計算だったんだろうがもう20歳で汚れになるのどうなの?
タレント続けるならいいけどもう馬鹿やったイメージしかないじゃん

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 20:10:26.74 ID:u5GjKB+O0.net
見城がお気に入りだから秋元が守ってやってる

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 20:12:25.04 ID:7xFi2EnN0.net
今のところテコ入れ失敗にしか見えないが

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 20:15:50.10 ID:SwetBEXA0.net
>>38
こいつらは税金で好き放題やりそうだなー

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 20:16:33.22 ID:ZC2fSij60.net
秋元の指示なら

文春飽の予告があったのに
なぜ締め切り直前までヲタを煽って入金させたのか?

秋元が詐欺の主犯になるぞ!

いいんだな秋元

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 20:20:51.74 ID:0I70nn200.net
おフェらが旨いんでしょ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 20:22:22.72 ID:9Xqvyn1r0.net
まあ、秋元の私的団体だから、お好きにどうぞ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 20:23:16.23 ID:N1EcnHEY0.net
冷遇して言われたくない裏事情バラされたらたまらないからだろ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 20:25:14.65 ID:O02EiD2z0.net
>哲学者という狭い枠の中でメディアの需要も一人勝ち状態

そもそもメディアの需要で生計立ててる哲学者がどれほど居るのかw

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 20:27:34.73 ID:KWI2L6ho0.net
哲学者になりたい?
哲学者はセックスなんてしねーよ!

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 20:29:44.92 ID:L3gLZE310.net
ローリング族確定

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 20:31:45.38 ID:6V06aiSk0.net
>>1
AKBってルールを守ってる奴より破ってる奴の方が出世してねえか?

みんなどんどんルールを破ってそれを目の当たりにしたオタが何を思うのか?
その結果AKBがどうなるのか?見てみたいので早く気づいて欲しい

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 20:34:19.28 ID:yfvuzHu70.net
> 高校は都立の進学校で、学年1位の成績だった

こんなしょうもない設定なんだwww

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 20:34:24.24 ID:O02EiD2z0.net
>>54
プラトン乙

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 20:37:26.35 ID:6jy3yGdx0.net
秋本って最悪のクズ人間だな

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 20:41:58.82 ID:pCK/qo620.net
依怙贔屓じゃなくこいつが言わせたんだろ話題作りのため、だから処分がない

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 20:42:00.81 ID:MH0gz8Mx0.net
世に秋豚の養分は尽きまじ
ほんとに人間は想像を絶する色んなのがおるねー

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 20:44:04.73 ID:7zFAD7dv0.net
哲学者になりたいならまず自己矛盾を解決しなきゃな

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 20:46:50.98 ID:C/4qMfVT0.net
あきもとのけつのあなでもぺろぺろしてるんじゃね

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 20:50:14.16 ID:ljdLPqEM0.net
グルにその身捧げたのか

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 20:51:57.63 ID:dmJ2tRI90.net
秋元って汁男優だろ?

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 20:53:07.00 ID:XaDGgQcM0.net
芸能活動するにしたって結局事務所次第だろ
この後どうすんのか知らんけど

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 20:54:31.81 ID:7zQ6JeF70.net
   認 知 症 の 過 程 は 放 射 能 汚 染 に よ っ て 加 速 し ま す 。

若年性アルツハイマー病の原因となっており、人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

   問 題 は 、 日 本 政 府 が 何 も 認 め な い こ と で す 。

多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、彼ら(日本国民)は幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。福島の住人は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

   マ 人 ト レ ー ヤ は 原 発 の 閉 鎖 を 助 言 さ れ ま す。

マ人トレーヤによれば、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マ人トレーヤはいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マ人トレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。

   日 本 か ら 始 ま る 世 界 的 株 式 市 場 の 大 暴 落

日本で始まる株式市場の崩壊は世界中に反響するでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本政府がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻しマ人トレーヤは出現します。
UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。

非常に間もなくマ人トレーヤをテレビで見るでしょう。
マ人トレーヤは「匿名」で、毎日テレビに現れ、質問に答えます。
彼は非常に物静かなやり方で話します。彼の控えめな態度に混乱してはなりません。

   最 初 に な く な る の は 世 界 の 株 式 市 場

世界に振りかかる負担は莫大です。そのコストは、職場の喪失であり、突然の働き手の失業です。
新しい社会の中に存在する場はなくなるでしょう。

   抑 制 の な い 成 長 に 基 づ く 経 済 政 策 は 終 焉

日本国民はどう対処すればいいのか
新しい政権は民意を反映し、食糧、住宅、健康、教育、最後に防衛です。
国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。

   世 界 平 和 の 脅 威 イ ス ラ エ ル  イ ラ ン  ア メ リカ

イスラエルの役割は、パレスチナに許しを請うことです。
この国(日本)は、同盟国だからという理由でアメリカの行動に沈黙していますが、
(日本の有権者は)アメリカによる侵略に反対の声を上げなければなりません。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マ人トレーヤの任務です。

   1 4 歳 以 上 の 人 々 は 心 の 内 で 聞 く で し ょ う

マ人トレーヤが世界に向かって話をする時(『大宣言』)、初めて本当の身分を明らかにされます。
およそ25分か35分、史上初、世界的規模のテレパシーによる接触が起こります。
日時はあらかじめメディアが時間を知らせるでしょう。


68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 20:54:32.13 ID:7zQ6JeF70.net
   認 知 症 の 過 程 は 放 射 能 汚 染 に よ っ て 加 速 し ま す 。

若年性アルツハイマー病の原因となっており、人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

   問 題 は 、 日 本 政 府 が 何 も 認 め な い こ と で す 。

多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、彼ら(日本国民)は幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。福島の住人は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

   マ 人 ト レ ー ヤ は 原 発 の 閉 鎖 を 助 言 さ れ ま す。

マ人トレーヤによれば、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マ人トレーヤはいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マ人トレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。

   日 本 か ら 始 ま る 世 界 的 株 式 市 場 の 大 暴 落

日本で始まる株式市場の崩壊は世界中に反響するでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本政府がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻しマ人トレーヤは出現します。
UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。

非常に間もなくマ人トレーヤをテレビで見るでしょう。
マ人トレーヤは「匿名」で、毎日テレビに現れ、質問に答えます。
彼は非常に物静かなやり方で話します。彼の控えめな態度に混乱してはなりません。

   最 初 に な く な る の は 世 界 の 株 式 市 場

世界に振りかかる負担は莫大です。そのコストは、職場の喪失であり、突然の働き手の失業です。
新しい社会の中に存在する場はなくなるでしょう。

   抑 制 の な い 成 長 に 基 づ く 経 済 政 策 は 終 焉

日本国民はどう対処すればいいのか
新しい政権は民意を反映し、食糧、住宅、健康、教育、最後に防衛です。
国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。

   世 界 平 和 の 脅 威 イ ス ラ エ ル  イ ラ ン  ア メ リカ

イスラエルの役割は、パレスチナに許しを請うことです。
この国(日本)は、同盟国だからという理由でアメリカの行動に沈黙していますが、
(日本の有権者は)アメリカによる侵略に反対の声を上げなければなりません。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マ人トレーヤの任務です。

   1 4 歳 以 上 の 人 々 は 心 の 内 で 聞 く で し ょ う

マ人トレーヤが世界に向かって話をする時(『大宣言』)、初めて本当の身分を明らかにされます。
およそ25分か35分、史上初、世界的規模のテレパシーによる接触が起こります。
日時はあらかじめメディアが時間を知らせるでしょう。


69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 20:55:01.66 ID:0wt+rn5z0.net
そのケツ持ちさん達にも逃げられたんだよなぁ
本だって全然売れなかったし、看板番組も須藤切って継続確定

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 21:00:14.74 ID:ED18D92c0.net
矛盾を抱えたまま生きるのが人間だろ。

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 21:03:47.96 ID:24DRsjAJ0.net
あっちでまくらこっちでまくら一応そっちでもまくらとやってようやくアイドルとしてスタートラインにたてるのにいまさらまくら批判とかアホなのか

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 21:10:01.13 ID:CcVFEf7N0.net
今の世に哲学者っておるんか

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 21:13:28.95 ID:kBPWHi1C0.net
ぎょーさんおるで

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 21:19:19.29 ID:REDM9I1i0.net
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
死体遺棄役の独占インタビュー動画公開 警視庁が“永田町の黒幕”の遺体捜索に着手 デイリー新潮 2016/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=3bOEDoSbtfw
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 21:27:49.21 ID:+ePHI2pY0.net
りりぽんスレが落ちそうになると、次の記事が出る。
しかも既出のネタで。

絶対お前らりりぽんの掌の上コロコロだぞ。

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 21:30:34.79 ID:LJBg7lKX0.net
こんなもん相手の男にとっては結婚詐欺じゃねえか

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 21:31:56.46 ID:PaFT0rcU0.net
8 :既にそ の名前は使われています@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/08/11(金) 20:06:51.38 ID:jfJj7kvf [3/7]
お前は日本様の乞食だろ?だったら大人しくしてろよ

9 :既にその 名前は使われています@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/08/11(金) 20:07:12.19 ID:jfJj7kvf [4/7]
生活保護受給のウンコの癖して何が同調圧力(笑)だよw

10 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/08/11(金) 20:07:34.11 ID:jfJj7kvf [5/7]
>>8
あのゴミは日本様に逆らってるんだぜ?
活かしてもらってる分際で

11 :既にその 名前は 使われています@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/08/11(金) 20:07:57.47 ID:jfJj7kvf [6/7]
>>9
だよなw


ネトウヨID変え忘れで怒りの自演擁護!!
毎日毎日チョンガーミンスガー連呼をしている悲しい劣等種族の恥晒しログはこちら

http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1502448702/

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 21:42:03.79 ID:Nsxm/0SO0.net
いまだに見城の名前を出さず
トンチンカンな解説する記事出すとか
相当 見城に批判行ってるようだね

内からも外からも嫌悪 非難され
協賛企業激怒 賠償もので成功なわけないだろ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 21:57:05.51 ID:NPwuvWB90.net
ファンになめたことして芸能活動できるわけないじゃん

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 22:00:14.92 ID:brpDVIwB0.net
そりゃ秋元のてぃんてぃんなめてるからだろ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 22:01:46.75 ID:brpDVIwB0.net
一番のおきには高井麻巳子

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 22:06:13.55 ID:SNYGZVJtO.net
哲学者って 世の中のなんの役に立ってんの?

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 22:15:50.32 ID:FmYyxf/e0.net
炎上上等のスタンスでやってる連中なんだからこんな美味しい人材みすみす逃がすわけないだろ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 22:17:43.98 ID:bo5yF57A0.net
流石に枕とは書けないか

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 22:28:00.77 ID:JQk3qAil0.net
須藤本人が勉強するために芸能界も引退するって明言してるのにアホじゃないの?

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 22:28:40.01 ID:JosukQC90.net
あそこまで大々的に結婚発表しといて結婚しない訳ないだろ

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 22:29:01.24 ID:jp/mSM8+0.net
おっさんのちんぽをしゃぶるかしゃぶらないかは、あなたしだいです

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 22:31:16.16 ID:t3dH48YW0.net
ケンジョーってヤツがパトロンなんだろ
処女公言してたけど、処女捨てた相手がケンジョーだと思うわ
全力で守られえる

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 22:49:42.78 ID:FPPlmbFf0.net
>>1
秋元康ウザすぎ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 22:57:33.58 ID:mcmLE5qw0.net
>>1
辞めなきゃいいじゃん。

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 22:59:25.46 ID:Cjwimwci0.net
>>32
AKB&坂道Gだと前田敦・松井珠・指原・生駒・島崎・宮脇・平手(順不同)

さすがにこの中に須藤は入らないだろうな
あと高橋み・峯岸・こじはるらは1期生への情が湧いてるだけだからこの中には入らない

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 23:24:16.59 ID:psND9LD30.net
>>1
抜ければ消えるいつものパターン
秋元が裏で糸引いてるとかそういう勘ぐりももう飽きた

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 23:27:00.43 ID:C8Nt1NPT0.net
>>6
特に見城の入れあげ方は異常。
「彼女はまだまだ終わらない。乞うご期待!」とか言ってた。

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 23:28:22.52 ID:C8Nt1NPT0.net
>>86
別にしなくてもネットでヤイヤイ言われるだけだから、本人にとっては何の支障もない。

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 23:29:28.14 ID:W+UlseRT0.net
何でも秋元の仕込みと思わせておけば勝手に
あらゆる事に意図があると勘繰ってくれるから便利なものだな
今更こんな記事書いた所で須藤は人格障害という世間の認識は変わらない

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 23:32:09.73 ID:i9kMKWrZ0.net
須藤、取りあえず咥えなさい。

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 23:32:10.38 ID:9lG1VKa/0.net
おっさん相手に枕営業しまくってた癖に処女宣言するサイコパス女w
こんなクズが博士号とは片腹痛い

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 23:32:34.61 ID:yGT8BSSN0.net
見城とかバックが強いから

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 23:38:21.72 ID:qvZcT3420.net
秋元なんて行き当たりばったりで計画性のない単なる
博打打ちだってわかってるのにこんな糞記事書くなよw

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 23:39:42.23 ID:Pv6CdPLp0.net
AKBの選抜が岡山ちっさい会場でコンサートやりだす程度には人気なくなったなw
もう必死やんw

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 23:40:55.67 ID:PMVgK8hO0.net
「アイドルがいきなり結婚宣言」っていうのを秋元は誰かにやってもらいたかったんだよ
30年前に高井といきなり結婚したことを批判されてたから、それを正当化するためにね
だから小嶋にも勧めてた
30年来の念願をやってくれ、しかも黒幕である自分は知らなかったことにしてくれて
責任を全て背負ってくれてるんだから粗末に扱うわけがない
秋元プロデュースの組織にいる限り、こういう理不尽さは必然的なんだよ

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 23:42:40.51 ID:KTncBDS30.net
リリぽん可愛い

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 23:43:27.60 ID:BdZURm+O0.net
愛人ですか?

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 23:44:47.57 ID:+ePHI2pY0.net
彼氏出来てからルックス爆上げで来とるな

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 23:44:53.48 ID:TPnyR6+/0.net
そらAKBG終わるわ

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 23:53:05.43 ID:oyb4xJHa0.net
まゆゆの卒業発表に水を差した女

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 00:15:16.09 ID:ZfBa2iBd0.net
http://abc.tekcol.com/girls.jpg

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 00:45:54.77 ID:uSjihwdF0.net
AKBで天皇である秋元が絵を描いてるのに裏目にでましたじゃ困る
周りのスタッフ等あきれてるが文句も言えず
秋元・スタッフとも意地でも売れてもらわないと困る
てなとこかな想像だけど
いつものごとくファンは置いてけぼり

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 00:51:37.04 ID:2I7dN5fW0.net
>>108
秋元はもうAKBの運営からは実質追放されてるよ
もう初期の運営は誰も残ってない

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 01:02:42.94 ID:uH36TTxt0.net
>>106
むしろマユカスが須藤の結婚宣言に水を差したんだろ

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 01:26:49.72 ID:CE+TuVCS0.net
秋元康はアイドルが殺されるまで握手会を平然とやり続けるのかな
自分の娘がメンバーにいても握手会やらせるのかなお父さんにそっくりな醜豚のせりちゃん

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 01:31:59.55 ID:lyY630m+0.net
結婚すれば何も問題ない

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 01:54:30.96 ID:4LHkCcKh0.net
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150246342355429.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150246343317034.jpg

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 02:08:35.20 ID:WvMDTATR0.net
著書も大好評の哲学者なんだから当然の扱いだね
http://i.imgur.com/uKApDjF.jpg
http://i.imgur.com/BirPAOn.jpg

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 02:13:46.52 ID:uSjihwdF0.net
>>109
須藤の独断じゃないんじゃない
あんたの読みは?

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 02:16:15.72 ID:IYqKkxCB0.net
見城とNMB幹部の暴走と答え出てるのに
逃げ切れるかな

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 02:17:59.21 ID:ru6+Ejqb0.net
哲学www
まんこに哲学なんてむりだろ大体こいつ中卒やろ

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 02:21:14.46 ID:MIuS1UFR0.net
>>114
せめて騒動以前の書評はれよ

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 02:26:53.00 ID:JKGVbUzF0.net
>>21
でそれの何がいけないんだ?www
秋本が作ったんだから秋本の好きにして
何が悪いんだ?www

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 02:42:50.19 ID:2I7dN5fW0.net
>>115
過去にこじはるが総選挙で結婚宣言したら面白いねと秋元はいったことがある
須藤はそれを覚えていて自分で結婚と言葉をいうことを使ったんだろ
NMBとかの運営は何かいうことはわかってても結婚とは思わなかったと思う
謝罪とか説明とかだと思ってたんだろ

須藤は人格破綻してるから自分が悪いとか謝罪とかはしないのはみんな知ってるから
何とか謝罪しないですむ方法探してでたのが結婚という言葉
苦し紛れだと思うよ
その証拠にあれから結婚という言葉は1回も使ってない
それでこの前のライブで台本書いてもらってやっと謝罪したけど
その後の茶番で謝罪は聞きたくないとかで台無しに
あの台本書いた奴は真正の馬鹿だと思う
宮迫の対応も大バッシングだろ
吉本が書いたんでしょ

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 02:46:49.28 ID:KSzjtIpu0.net
壮絶な人生を歩んでる娘さん
だから許してやってほしい

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 02:48:10.90 ID:kywoZjed0.net
哲学者ってこんな下世話なネタにされるような存在なのかw

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 02:48:23.14 ID:lXb6q42T0.net
気持ち悪い記事

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 02:53:31.21 ID:lyY630m+0.net
早く結婚の時期発表すればいいのに

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 02:56:05.40 ID:EH62wkuo0.net
http://xyb.kprogs.com/sex_girl.png

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 03:00:45.26 ID:fYoK4Qp50.net
秋元と徳光の悪だくみが始まりだからな。

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 03:06:40.50 ID:6/c3YN/T0.net
幻冬舎の見城は秋元もへこへこする相手だからな

Twitterでのやり取りが本当に情けない
そんなやつが後ろに付いてる女だからな須藤は

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 03:08:14.81 ID:w0VUaVQV0.net
町田高校のトップ10は東大、群馬大医学部、一橋、東北大などに合格してる

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 03:11:09.93 ID:0UWXX8I20.net
河本とか上西に強いバックが付いてても視聴者層に反感持たれた須藤はもうダメだろう

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 03:12:25.36 ID:2I7dN5fW0.net
>>127
見城なんて大したことない
安倍晋三でさえマスコミの力で葬り去られようとしてるからね

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 03:12:41.64 ID:vIteRHc00.net
秋元が依怙贔屓するなら大したことない三流タレントってことやね

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 03:12:52.74 ID:+5nG/HRo0.net
しかし、やはりなって感じw
ここまで、バック擁護が異常だったからなあw
ただ、これ予想以上にマイナスwなんでもやり過ぎたら、他に影響するよ
国?消費者庁?関係行政機関もよく何も言わないなあって感じw

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 03:17:47.00 ID:0szELxPq0.net
見城秋元吉本これだけバックに付いてりゃ好き勝手出来る

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 03:18:48.26 ID:+JtQRZdKO.net
言葉のセンスは感じられなかった

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 03:49:05.64 ID:mqq/d1Hw0.net
NMBって終わっちまったな
須藤で終了

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 03:58:57.83 ID:qsZs4Hbs0.net
>>133
それだけ揃ってあんなもんしか出来なかったのしょぼいな

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 04:06:04.89 ID:MIuS1UFR0.net
吉本が庇ったのは意外だったかな。
秋元から指令が有ったとしても、受け入れると思えないし。

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 04:13:14.12 ID:x7So2cSQ0.net
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150228846135379.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150228848434444.jpg

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 04:34:56.73 ID:9mReglj60.net
ケツ拭かずにケツまくってトンズラするケツ学者りりぽん

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 05:05:53.62 ID:cvQ9+VQB0.net
暴走哲学者りりぽん

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 07:03:54.01 ID:YsX7sBLx0.net
秋元ってそのうち刺されるんじゃないかって思う

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 07:09:33.46 ID:xPfiR7Hx0.net
>須藤が秋元さんの大のお気に入りだからですよ

前田、指原、島崎、松井珠理奈、宮脇、生駒、平手…
一体秋元さんのお気に入りは何人いるの?
こんなに四方八方にお気に入りがいたらそれはもうお気に入りじゃない

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 07:20:44.46 ID:uSjihwdF0.net
>>128
そんなのうちの高校でさえ通る(僅かな人数)
同じ高校でも上と下ではかなり学力差がある

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 07:20:47.82 ID:rlSZwi1d0.net
>>41
高校偏差値64で大学の偏差値64の所に行けるのはごく僅かだしな

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 07:21:14.91 ID:MVrCtB6F0.net
顔と名前は売れたが、悪い意味としてだからなー、

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 07:23:20.70 ID:uSjihwdF0.net
>>120
秋元康が影響力を無くしてるのは知らなかった

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 07:28:02.45 ID:MVrCtB6F0.net
記事になるのを知った秋元が、総選挙で言うよう助言したんじゃないの? 話題になるからね。

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 07:31:25.64 ID:W+si/TfO0.net
そりゃ、ギリギリまで課金煽って、詐欺集金に貢献したんだからな
運営はウハウハ

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 07:44:52.94 ID:6hLqiU/u0.net
可愛いからな

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 08:02:46.52 ID:9QldDSp90.net
これも秋元の作戦?

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 08:49:40.69 ID:aOAObleP0.net
>>145
悪目立ち推奨は秋元グループの社是だからな。

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 08:51:17.66 ID:aOAObleP0.net
>>135
お前の大好きなSKEはとっくの昔に終わってるけどな。

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 08:52:11.39 ID:aOAObleP0.net
>>130
だから見城はそのマスコミ側の人間なんだが。

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 08:54:24.01 ID:4Y1SET7s0.net
芸能界なんか入らず普通に大学入って勉強して海外留学でもした方が充実した人生送れだろうに。
秋元の操り人形になることがこの子のなんの得にもならないのに。
それもわからないのに頭いいと言えるのかね。

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 08:58:48.42 ID:xPfiR7Hx0.net
普通に大学入って勉強して海外留学なんて誰にでもできる糞つまらん人生じゃん
少なくともスポーツ紙の一面を飾ることは一生ない

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 11:09:55.29 ID:o0D/Vhbl0.net
どう屁理屈こねようが美談にしようが文春に先にやられるより先に自分から先に言ってしまえという姑息な手段に出たのはみんな知ってるぞーwwww


相手の男も寝耳に水の宣言でびっくりしてたやろうな
直撃に友達ですって言ってたもんなw

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 12:52:21.24 ID:ePKSA+0a0.net
>>152
SKEは圧倒的だよ
国際的なタイアップは全てSKEだから

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 14:54:34.63 ID:4VNPu4Gr0.net
チンポしゃぶしゃぶしてる結果

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 17:08:06.55 ID:h9wvq0aJ0.net
早う、次のAV嬢を決めてくれ
毎年、名もわからんAKBグループから出てくるが
もっと知名度のある女の子の選出を期待しています

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 17:27:33.82 ID:V0XuxHOL0.net
>哲学者として生計を立てられるようにするため、
>利用できる限り、芸能界を利用しようというのが彼女の考えのようです。

哲学で食うとか教授にでもならなきゃ無理だけど何歳まで芸能活動する気なんすか。

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 18:53:35.38 ID:xpk+3EHX0.net
モノノフだけどコイツらには早く消えてほしい
アイドル文化を滅ぼす害悪でしかない

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 19:31:53.00 ID:ozwGiLps0.net
ブス揃いのアケビの中では美人だからな

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 19:37:15.44 ID:RjlPiSJ60.net
>>161
そうやって他を巻き込むのは止めて下さい
ハロカスさん

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 19:45:50.03 ID:ADndlH2C0.net
ブスだったら即刻解雇だっただろうなw

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 19:46:25.90 ID:akuevbnj0.net
そりゃ選挙盛り上げたからな

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 19:47:15.65 ID:oZpwZDGs0.net
哲人アイドルには特別待遇が必要だ。一万年に一人の逸材

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 19:54:25.36 ID:PdAvWjyd0.net
降って湧いた哲学ガールブーム
おじさん、哲学しょうよw

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 20:08:30.63 ID:C+MD+oCS0.net
そもそも大元である哲学設定だけが
結婚や博士号、元お嬢様から極貧、親のガンなどとと違ってその場その場の
調子のいい事言ってるだけの口から出まかせじゃないって思いこんでるライターがすごい

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 20:10:37.89 ID:Ic+NPonT0.net
指原は?

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 20:39:09.23 ID:p3jfucML0.net
>>168
ネットの情報に釣られてる奴が何言ってるんだ?

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 20:42:09.93 ID:XC8L4TbY0.net
http://photos.supermailer.jp/vips.jpg

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 23:01:15.01 ID:s8pf1GeA0.net
お気に入りかどうかともかく 結婚宣言は秋元が何も考えずいい加減に書いたシナリオ通りに動いているだけ 
シナリオ通りにいかなくて天皇・秋元の機嫌が悪くならないよう巻き連中が奔走中 

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 23:12:18.97 ID:lyY630m+0.net
彼氏やその家族にとっては結婚詐欺にあったようなもんか?

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 23:19:21.97 ID:kRSW6J5+0.net
結婚は本当だよ
彼氏は実家の近くにもう引っ越してるし

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 23:24:24.68 ID:p1M1599C0.net
寵愛の指輪+2を付けてるのか

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 23:28:59.05 ID:UtLj21yJ0.net
韓国人ってグループ作るの好きだよね(´・ω・`)
そして商品に手を出す(´д`|||)

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 23:35:46.58 ID:zYHgA1k90.net
>>157
それ、SKDの方だろw

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 23:39:14.28 ID:wJGcnIrB0.net
りりぽんマジ天使
彼氏がいたっていいじゃない
りりぽんの美貌はファンを裏切らない

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 23:43:59.35 ID:Hq5FD8jn0.net
秋元のシナリオ通りに動いただけだろ

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 23:45:12.60 ID:hBCaOUaF0.net
愛とは共同幻想である
と気づくのが遅かった、りりぽん。

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 23:45:33.97 ID:r0bg7O9j0.net
>>1
だからそうゆう奴をゴリ押ししてくるなよ
見たくないんだよ

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 23:51:03.56 ID:hBCaOUaF0.net
アイドルとファンとは主従関係
そのファンを忘れてしまった、りりぽん。

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 00:47:42.70 ID:a+TcWJyL0.net
モモカス&バカノフの最悪コンビよりはいいと思うけどね

…というとAKB系スレに偵察に来ている馬鹿ノフが反論するw

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 01:05:05.05 ID:DjBmhMXk0.net
見城・秋元以前に吉本が積極的に庇ってると思うけどな。

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 02:30:34.87 ID:a7X6yVy80.net
>>184
卒業後もアイドル時代の番組に継続して出ることが確定しているようで
単に事務所が今後も使っていくタレントを庇っているだけのようだ

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 02:37:04.14 ID:M1ialXO00.net
>>174
文春が全力で追いかけて見つからないのによく知ってるな
ってか総選挙直後から言ってるよなそれw

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 02:39:49.50 ID:es+tSd3k0.net
女性に男性が偉そうに解説する「マンスプレイニング」を、1枚の漫画が的確に表現している
http://awznj.fartit.com/

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 02:41:22.07 ID:LqAkgLpF0.net
秋元の力でドイツで博士号貰って来な

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 02:57:06.06 ID:Smfw7y320.net
ツイの文章見る限り全く頭良さそうに思えないんだが

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 03:10:35.79 ID:JzSXsNRX0.net
周りのメンバーがアホばかりだからハッタリが通用してただけ
ジジイに媚びて食いつきそうな事は勉強してたな

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 08:04:21.70 ID:OvYcA4Wa0.net
>>91
高橋みはあからさまに特別視しとるわ

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 14:21:50.60 ID:HfdGiUYI0.net
>>184
須藤のバカのおかげでこんなこと(須藤関係の各番組やスポンサーに頭下げまくり)になって
吉本としてはなんとか元取らないと
転んでもただでは起きないのが吉本

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 14:23:11.54 ID:7xC/PLdF0.net
ロリコン白豚への枕

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 17:53:04.08 ID:DeCHbu9m0.net
可愛いから許す

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 20:24:32.13 ID:juPodWKZ0.net
>>194
> 可愛いから許す

それがNMBファンの総意。
やたらとアイドルの処女性にこだわって辞めろだの何だのうるさいのは野次馬だけ。
ファンはアイドルの容姿やパフォーマンスを支持してるだけなんだから、
応援するにあたって、本人の人格とか処女性なんてものは一切気にしていない。

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 20:25:48.78 ID:juPodWKZ0.net
>>157
> 国際的なタイアップは全てSKE

そんなのあったっけ。

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 21:04:52.70 ID:ujGziFTr0.net
>>195
許すのがNMBファンの総意?


NMBは可哀想だが
社会実証実験にされたんだよ

恋愛スキャンダル

結婚宣言

ヲタが減る

売り上げ減少←今ココ!

アイドルの給料減少

アイドルのモチベーション低下

崩壊

やったね須藤!面白い未来到来w

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 21:24:16.51 ID:1BAdbUiV0.net
乃木坂にも
すでに贔屓メンバーがいるよ

【乃木坂46】新センター3期生・与田祐希(17)、早くも写真集発売が決定 サプライズ発表に呆然「え? え?」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502465628/

入ったばっかりで中身なんて分かりゃしないのに
もうこんな高待遇
他のメンバーがほんとによく腐らないなと感心する
「乃木坂」という看板を下ろしたらもっと駄目になるからだろうな

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 21:28:32.20 ID:VpiX7+Gr0.net
須藤凜々花a.k.a.りりぽん @riripon48

関東での握手会は今日で最後でした。
三日間、本当に本当にありがとうございました😊🙈
最高に素敵な仲間に出会えたことをとっても幸せに思います!!!!
ありがたやです。
love foreverです。
https://pbs.twimg.com/media/DHG0oacUAAAlxsl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DHG0oabV0AkDKeX.jpg

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 21:29:34.27 ID:SAL+tIef0.net
>>25
もう傾いてるし
視聴率 タモリ>出川>>>>>>>総選挙(笑)

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 21:32:46.90 ID:uceQvl0e0.net
mixiwwwww

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 21:39:12.88 ID:cmiTkwyW0.net
都立の進学校卒業てのはマジなの?
卒アルや同級生のタレコミやらある?
そこからウソ?

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 21:40:59.32 ID:cDChIlCU0.net
都立の進学校って日比谷高校か西高校だけたな
これ以外なら嘘

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 22:06:33.65 ID:TL1FEQDn0.net
町田高校やで

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 22:30:35.96 ID:ZLtoy0R+0.net
こいつって結局これから先も
自分の力では何もできずに権力者の胡散臭いオヤジに媚び続けて
嘘やホラを吹きながら大口を叩いて誰かに尻を拭いてもらいながら生きていくんだろうな

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 22:31:13.32 ID:R3dDy/WX0.net
大阪でいうと千里高校くらいか?

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 22:45:56.46 ID:cDChIlCU0.net
>>204
進学実績見たけど微妙だなー
田舎の県の三番手校レベルだな・・・

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 22:53:29.01 ID:4yktmNgb0.net
https://www.youtube.com/embed/hB-WHw6uMWg?autoplay=1

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 00:22:27.88 ID:HX9d00Zt0.net
>>199
アンチの書き込み見てると、ファンは全て離れて、
握手レーンは滑走路とか言ってるのに、実態はこれで草

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 00:34:50.35 ID:yXS+4iT+0.net
>>209
これは洗脳が解けてない狂信者

これでヲタ総数だったら運営出来ないwww

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 00:39:25.54 ID:gydJtFIx0.net
結局AKBの類は秋元にヤラセた奴がゴリ押しされるんだな

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 00:45:11.52 ID:tT5pGjyF0.net
こんな気持ちの悪いジジイ達と握手とか普通の親ならやらせないな

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 01:03:40.81 ID:SGhCgGB20.net
辛くないのかねファンは
いや須藤がどうかとでなくね
無駄だろ人生の

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 01:14:44.80 ID:hC7NzNAC0.net
全部握手券売るための台本

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 01:26:04.30 ID:/nJ0bAeg0.net
脳とは「記憶そのもの」だった──「記憶のメカニズム」の詳細が明らかに
http://sawem.fintech-llc.com/brain/

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 01:43:40.31 ID:oO/YWlzq0.net
りりか軍消防部隊つー、デルタフォース並の精鋭部隊やさかい逆らったら消されるで〜

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 01:43:41.39 ID:r+YADCiw0.net
>>209
卒業を早めて
部数を1/7に減らして
盲目信者を一斉に集める作戦に変えたからな

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 02:07:45.71 ID:HX9d00Zt0.net
>>217
今日のは総選挙前に販売してたやつ。
当日券無しだから、普通に残存してるりりぽんファン

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 03:11:50.25 ID:jNvFs74Z0.net
>>197
だからそれが野次馬の脳内論理。
ファンは許してるんだから、あんたにゃ関係ない話なのに、何を必死になってアイドルの処女にこだわってんの?

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 03:13:20.49 ID:jNvFs74Z0.net
>>199
それは最後だから見送ってやろうっていう恩情だけどね。

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 03:14:51.62 ID:jNvFs74Z0.net
>>216
> りりか軍消防部隊

2ちゃんに書き込むぐらいしか出来ない数人の豚ども。

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 03:16:25.74 ID:jNvFs74Z0.net
>>189
> ツイの文章見る限り全く頭良さそうに思えないんだが

そりゃ高校中退のアイドル崩れがそんな頭良いわけないじゃん。

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 13:01:55.85 ID:yXS+4iT+0.net
【演出?】太ヲタの証言【仕込み?】

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/d6/2b3a85a46682bd13578c73bf5b954a93.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/4d/792423898ffa3569dc90598cd195f3ff.jpg

俺は須藤の太ヲタだったが画像見る限り顔見知りは少ない
在宅が出てきたとしても卒業画像で前列を占拠してるのは不自然
ウチワに自作がなくその場で渡されただけのような奴が多い
横断幕もファンの自作ではなくメンの1人が作ったもの
どうも作らされた映像のような気がする

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 13:18:39.19 ID:GZt6TjiS0.net
進学校ってどこ?
東京に都立な時点で、進学校少ないけど。

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 13:54:48.82 ID:yXS+4iT+0.net
【悲報】須藤のお見送り、大量のサクラが動員されていた模様
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1502685765/

1 名前:47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (7級) [ageteoff] :2017/08/14(月) 13:42:45.35
319 名前:47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/08/14(月) 12:57:15.92
【演出?】太ヲタの証言【仕込み?】

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/d6/2b3a85a46682bd13578c73bf5b954a93.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/4d/792423898ffa3569dc90598cd195f3ff.jpg

俺は須藤の太ヲタだったが画像見る限り顔見知りは少ない
在宅が出てきたとしても卒業画像で前列を占拠してるのは不自然
ウチワに自作がなくその場で渡されただけのような奴が多い
横断幕もファンの自作ではなくメンの1人が作ったもの
どうも作らされた映像のような気がする

336 名前:(dion軍)@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/08/14(月) 13:21:00.70
>>319
ほんと怪しいんだよなぁ。
須藤レーンは結構通ったけど、こんなやつらがウロウロしてるのは見たことがないし、顔見知りは見当たらない。
りりか軍とか言われてたやつらとは明らかに違う。

あの、しいたけランドかさやの写真に写ってるヲタがいるかい?いないだろ? VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 14:57:15.94 ID:yXS+4iT+0.net
島田の画像
https://pbs.twimg.com/media/DHHs39lUwAAGPXj.jpg

木崎の画像
https://pbs.twimg.com/media/DHHI7qAUIAEcIdr.jpg:large

須藤の画像
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/d6/2b3a85a46682bd13578c73bf5b954a93.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/4d/792423898ffa3569dc90598cd195f3ff.jpg

卒業する島田と木崎の画像には花束があるが須藤には無いな…

須藤ヲタも花束一つあげないなんて薄情だなぁwww

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 15:11:20.78 ID:6SJGO+Ac0.net
>>196
伊勢志摩サミットとか参議院選挙とか

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 15:16:14.69 ID:oO/YWlzq0.net
>>226
わかっててやってるんだろうけど、りりぽんのお見送りの本番は26日の方な

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 15:20:45.90 ID:6SJGO+Ac0.net
ともかく早く結婚について報告しろ
結婚するからって擁護してた芸人や芸能人連中がいたんだからw

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 16:12:04.52 ID:g4w5h0EJ0.net
>>75
心配するな
文句は言うが金は一円たりとも出さないから

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 18:29:40.94 ID:dC1Co+gc0.net
結局ゆうこ一人が、いきがって馬鹿を見た

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 19:29:18.82 ID:HXOpZ2oJ0.net
須藤凜々花は秋元康のロボットとして生きる姿がお似合いだと思う

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 19:44:26.04 ID:raVkuwZy0.net
なんや秋元の中古かよ

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 00:20:58.97 ID:5LX8uJ/t0.net
秋元のお気に入りって話は、騒動前には聞いたことない。
見城のお気に入りって話は有名だけど。

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 01:00:36.07 ID:+Td2XkSO0.net
どうでもいいから早くドイツで博士号取ってこいよ

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 01:06:52.30 ID:NDhP2r9P0.net
結婚が先か?
ドイツが先か?

二つとも実行しないで
しれっと芸能活動が先か?

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 01:57:56.82 ID:YrxMzTaP0.net
クソだな

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 02:16:42.86 ID:r/YvuvnF0.net
悪党

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 02:19:50.99 ID:Oyi+FHRH0.net
>>1
秋元でなく見城徹(幻冬舎社長)だろ、情弱すぎる

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 12:09:06.43 ID:NDhP2r9P0.net
>>209

他ヲタに団扇渡してサクラ動員してんのに騙されてやんのwww


だせーーーーーーーっw

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 12:14:43.10 ID:c/EkQ9Fy0.net
関西でレギュラー番組持ってるのが須藤凛々花w

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 12:29:48.76 ID:rtBlUzjk0.net
町田が進学校というイメージはないな

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 12:43:36.11 ID:UmWZlPY00.net
>>53
こいつが哲学者は無理だろうね

結婚宣言の理由やその他にしても
ロジックが破綻しすぎ

頭が悪いから無理だろうね

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 12:58:11.01 ID:UmWZlPY00.net
>>197
それとは別に
AKBのメンバーがいるが、恋愛禁止や真面目に守ってる奴等がいるが
それが評価されるわけではなく
1みたいなことを運営・秋元がシナリオでし
やった須藤が評価されるのがAKBグループってことになったね

AKBメンバーは考え直した方がいいだろうね
君らに真面目にさせてる運営ってそういう奴等だってことに

君らには真面目にさせて恋愛禁止
恋愛すると処分だってのに、一方ではこういうことを裏で画策し
そういうことをした須藤が評価されるのがAKB

君らがいるのは、そういうグループだってこと

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 13:39:52.22 ID:NDhP2r9P0.net
じゃあ本人の意向によりクビにして下さい


須藤 いえ、アイドルを辞めてもいいと思って、あの場で言いました。今回、私がしたことにより、アイドルの“グレーな部分”をファンに見せてしまった。
もしかしたら今後、“恋愛しながらアイドル”みたいな人が出てくるかもしれませんが、私はクビになって当然だと思います。

http://www.cyzowoman.com/2017/08/post_149287.html

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 13:45:09.92 ID:6fvAjERD0.net
秋元前から言ってたしな
総選挙で結婚宣言するのも面白いって
この子も言わされたんだろ

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 14:07:00.38 ID:NDhP2r9P0.net
総選挙で結婚宣言しといて
結婚の話はこれからなのかよwww


http://www.cyzowoman.com/2017/08/post_149287.html

――結婚についての話は進んでいますか?

須藤 まだ具体的には決まっていなくて。NMBを卒業してから、あらためて相手の家族の方に挨拶に行く予定ですが、その後についてはそこから相談して決めようとなっています。

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 14:08:23.09 ID:9d2NcSlg0.net
飯山一郎; クスリが悪い! クスリが原因だ! とは,誰も言わない.なぜか? クスリが原因だった!
…こう国やマスコミが認めた途端,莫大な弁償費用と巨大な責任問題が発生する.自殺に追いやられた何十万
もの方々.また,凶悪殺人事件の犠牲者たち.ご家族.この行政責任,政治責任.製薬会社の責任.刑事責任.
民事責任.弁償費用.どれもこれも,途方もなく,天文学的だ.だから,マスコミ,国,医者,みな知らんぷ
りを続けるだろう

精神病院の実体を知れば国家=権力者の正体がわかる!
精神病院とは権力者が気に入らない者、レールから外れた者を国民に気づかれないように始末するための
場所で、偽って病院という看板を出しているに過ぎない。
ターゲットにされたら大人が大勢でいじめをおこない、キレさせ、キレたところで精神病だとレッテルを
貼り、精神病院という名の処刑場に放り込むのです。
精神病院では、医師の処方を守って毎年2万人が亡くなっています。

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 14:22:10.05 ID:EWa75svx0.net
この人謎母集団で偏差値70とか持ち上げられてたけど
今年の駿台模試の予想偏差見たら47だったゾ

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 16:13:41.03 ID:BXlTYt9d0.net
>>227
> 伊勢志摩サミットとか参議院選挙とか

参院選の何が国際的なんだよw
国政選挙に他国が関わってたら内政干渉じゃねえか。

総レス数 250
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★