2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】1年前に肺がんで「余命6カ月」と宣告された映画監督の大林宣彦さん「色んな奇跡が起きてる」

1 :シャチ ★@\(^o^)/ :2017/08/11(金) 20:46:29.05 ID:CAP_USER9.net
1年前に肺がんで「余命6カ月」と宣告された映画監督の大林宣彦氏(79)が11日、TBSで放送された
「爆報!THEフライデー」に出演。奇跡の回復で「余命未定。あと30年は映画撮るぞ」と宣言した。

 大林監督は新作映画「花筐」のクランクイン直前だった昨年8月、肺がんで「余命6カ月」と医師から宣告された。
当時を振り返り「嬉しかったよ、その時。僕たち表現者にとって、マイナスなものなど何もない。生きてる、
ってことは傷を負うことだから。傷を負うことで人の財産となるのです」と穏やかな笑みを浮かべる。

 入院はせず、抗がん剤治療を受けながら、撮影を完遂した大林監督は「いろんな奇跡が起きてる。
いろんな薬が効いてきたり」と奇跡が起き、体調に変化が起き、“余命6カ月”を越えていることを告白。
「今は余命未定。あと30年は映画を撮るから」とほほ笑んだ。

デイリー
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170811-00000111-dal-ent

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 20:47:23.37 ID:vS4tZJ820.net
診断ミスだろ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 20:47:48.64 ID:ibNUQooi0.net
俺も肺癌ステージ3だったけど普通に”通い治療”で治ったよ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 20:48:00.34 ID:d9GMV+/X0.net
食べて応援!

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 20:48:14.20 ID:thk7Q8SS0.net
脱がし屋

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 20:49:33.00 ID:T/C3K8aT0.net
ほっといて悪さしないガンもあれば、凶悪なガンもある。
医療でその判別がつかないケースも結構多いって事だろ。

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 20:49:37.29 ID:mKdY6AAU0.net
79歳の老人でがんにかかっていないもののほうが珍しい

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 20:49:48.14 ID:kT7da1W30.net
癌の余命なんてただの統計だから
長くなるやつもいれば短くなるやつもいるのは当たり前
全体の平均が1年だからある特定の個人も1年とは限らない

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 20:50:14.89 ID:VI1+3dlU0.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 20:50:16.68 ID:82YwyKpa0.net
漂流教室

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 20:50:24.61 ID:ZM9RJB7z0.net
est

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 20:50:47.43 ID:JQvMu3Rc0.net
医者の保身もあって、余命は短めに言うからね。

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 20:51:13.13 ID:kT7da1W30.net
がんというのはいわゆる「顔つき」と呼ばれる悪性度に個人差があって
同じ癌の同じステージでもこの「顔つき」の差でいろいろ違いが出てくる

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 20:52:13.73 ID:p2Psun4l0.net
オプジーボが効いたんだね。

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 20:52:27.40 ID:5H1oGqhd0.net
誤診だから
そもそもわかるはずがない

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 20:53:07.08 ID:G85BoQ5I0.net
ねらわれた学園の人だよな

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 20:53:39.91 ID:bM4elfxy0.net
余命なんて関係ないっすよ
死ぬときゃ死ぬし

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 20:53:44.97 ID:IqvMRrGL0.net
そりゃ80前のじじいの癌なんて進行めっちゃ遅い事も多いだろ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 20:54:26.70 ID:ZM9RJB7z0.net
だいたいお医者さんは余命1年だと半年、半年だと3ヶ月っていうからな。
俺の姉は余命3ヶ月って言われたんだけど、ちょうどの3ヶ月目が初孫誕生の月だったんで、な
んとかもう少し長生きさせてほしいって先生に頼んで、100万こっそり包んだんだ。
そのかいがあったのか7ヶ月間生きて、無事初孫を抱っこできたんだが、もしかしたら最初から余
命半年だったのかも、しれないよな。
まあそんなことはない、先生が努力に努力を重ねてくださったんだって思ってはいるけども。

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 20:55:09.55 ID:Aaqw8JeJ0.net
治る癌はただの誤審

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 20:55:32.17 ID:v7THOzr60.net
この人の感性。尾道三部作は名作だな。コメントもいちいちかっこいい

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 20:56:04.46 ID:doACDa1f0.net
ただ脱がせるんじゃなくて若い時に脱がせるから神

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 20:56:29.20 ID:fIGPbijr0.net
>>1
そりゃあ…79だしなぁ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 20:56:29.36 ID:jdYZ3V7+0.net
>>1
受動喫煙者に死んで詫びろ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 20:56:38.50 ID:pA33nhts0.net
余命宣告なんてあてにならんだろ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 21:00:25.13 ID:LL/KEvnf0.net
抗がん剤が効きやすい種類の癌で
投薬した抗がん剤が効果があれば縮小する

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 21:00:50.46 ID:uEZie4g80.net
高齢者へのガン余命宣告は参考値でしかない
当人の体力と進行速度と運で余命と言われた数倍生きる人はザラだ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 21:00:50.64 ID:rkjOa42m0.net
ロリコンは長生き

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 21:01:08.32 ID:i/OCnroL0.net
夜回り先生「まだまだですね」

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 21:01:29.99 ID:7ZsZRjhg0.net
親がさ、膀胱がんステージ4で余命1年って言われたけれど
担当の医師のほうが先に事故で死んで、次の担当医師に変わってるのだが
もう3年目だし、認知症が酷くて、違う意味で困ってるんだが・・・

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 21:01:42.40 ID:yhB/Tc/l0.net
「時をかける少女」の美人女優が35年ぶりに名監督と涙の再会!

美人女優って誰だ。根岸季衣ぐらいしか思い浮かばないんだけど。

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 21:01:43.78 ID:PNG8Ts3N0.net
79歳ならもう寿命だろ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 21:02:23.57 ID:jIkb/mBD0.net
健康な人と入れ替わる。

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 21:02:32.30 ID:OvQ1mM590.net
>>1
誤差の範囲だろ5年生きて初めてなんかというべき

祖父はあと半年の命と言われてから40年以上生きたが
別に平気な顔してたぞ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 21:02:53.97 ID:V1mxZ74z0.net
時をかける爺さん

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 21:04:42.23 ID:oNQFyzFl0.net
オポジーボが効いたとか?

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 21:06:28.59 ID:oNQFyzFl0.net
>>30
年寄りは癌がなかなか進まないからね

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 21:06:55.61 ID:bUebEQVY0.net
>>1
>生きてるってことは傷を負うことだから。傷を負うことで人の財産となるのです
番組みてたけど、この言葉が胸に響いた。泣けたわ。

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 21:07:53.51 ID:utZQkEqF0.net
いきなり末期肺がん、胸水あり
余命一年診断

楽天的な願望はすべては打ち砕かれ、11ヵ月で旅立った
人生って短いなあ。。。

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 21:08:12.95 ID:UYffwOHg0.net
我々は既に五社英雄を失っている。
さらに大林宣彦までも失ったら誰を頼れば良いの言うのか。

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 21:09:05.32 ID:AxOYe9li0.net
ハイビジョン合成のときにお世話になりましたお元気そうでなによりです

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 21:10:17.05 ID:Dlph3cTN0.net
もう死ぬ死ぬはいいよ。

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 21:11:34.52 ID:XBkPKXpz0.net
うちのばあちゃんも半年から一年って言われて一年半生きたからそんなもんだろ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 21:11:54.22 ID:GBxutml/0.net
>>2
確率の問題だからな。

余命半年なら、部位にもよるけど3割くらいはなんとかなるだろ。

これが三ヶ月を切ったなら相当厳しい。

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 21:12:50.68 ID:s8+ovOsD0.net
オプシーボだろうな
79歳の老人に3500万円

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 21:12:51.65 ID:PaFT0rcU0.net
8 :既にそ の名前は使われています@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/08/11(金) 20:06:51.38 ID:jfJj7kvf [3/7]
お前は日本様の乞食だろ?だったら大人しくしてろよ

9 :既にその 名前は使われています@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/08/11(金) 20:07:12.19 ID:jfJj7kvf [4/7]
生活保護受給のウンコの癖して何が同調圧力(笑)だよw

10 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/08/11(金) 20:07:34.11 ID:jfJj7kvf [5/7]
>>8
あのゴミは日本様に逆らってるんだぜ?
活かしてもらってる分際で

11 :既にその 名前は 使われています@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/08/11(金) 20:07:57.47 ID:jfJj7kvf [6/7]
>>9
だよなw


ネトウヨID変え忘れで怒りの自演擁護!!
毎日毎日チョンガーミンスガー連呼をしている悲しい劣等種族の恥晒しログはこちら

http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1502448702/

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 21:12:53.99 ID:hbBBD7OP0.net
丸山ワクチンやろな

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 21:13:05.43 ID:CVcZSNib0.net
>>19
金渡すとか糞だなおまえ
早々に散った姉と同じく早死にしそう

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 21:14:07.79 ID:nv6KQe4t0.net
>>37
年寄りが進まないわけじゃない
若い人は増殖が激しいタイプの割合が多いってだけ
そういうタイプに年寄りがなればあっという間に死ぬ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 21:14:17.94 ID:0uXLpNEK0.net
ガン細胞なんか
インフルで高熱出せばみな消えるだろ

インフルワクチンなんかで騙されるなよ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 21:14:24.20 ID:UYffwOHg0.net
医者は余命とか滅多な事は絶対に言わないよな

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 21:15:26.35 ID:f6bgvZv40.net
あと30年て109歳だけどすごい精神力だな

いつもニコニコ穏やかな顔してる姿しか見たことないんだけど実はこんな怖い一面が・・・とかないのこの人?

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 21:18:44.59 ID:5vM5380W0.net
>>49
そうそう、年齢関係ないって言われた

>>51
今は申告するよ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 21:19:02.78 ID:zTFwlzag0.net
誰か知らんが、ヤニカスなら死んだほうが世のためになるだろ
受動喫煙で苦しむ人も減るし、これ以上医療財源が減ることもなくなるからね

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 21:20:35.73 ID:JTZbZ5QF0.net
余命って、何の治療も行わない場合の余命を言っているんじゃないの?

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 21:22:02.31 ID:to7EKnVU0.net
>>3
おめでとう、ご自愛ください。

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 21:22:59.75 ID:pD4yfGDg0.net
ウィルスとガンを混同してる限り、どうしようもない
医者も患者も
まあ医者は知ってるけどねw ただの代謝抑制療法にすぎないって
はっきりいうなら、あんまり患者に興味ないんだよw
興味ないっていうのは、言葉はわるいかもしれんけど
「めんどくさいから、この抗ガン剤、だめなら、あの抗ガン剤」ってレベル
仕方ないんだよ 一人の患者にかまってられないんだからさ
腫瘍内科にいけば決めこまかくやってくれる
いわゆる末期患者も普通に治るケースが結構でてる

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 21:23:40.19 ID:ujUDPHae0.net
HOUSEは面白いな
酒飲んで見るとサイコー

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 21:25:43.23 ID:InWc0jFg0.net
出来ればこのまま小康状態でいてほしい
この監督、何気に好きよ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 21:26:35.49 ID:CzmvPy6Z0.net
皆保険のせいでヤブ医者だらけ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 21:26:57.37 ID:MhXpAySw0.net
>>55
全然根拠無いよ
親父は余命3ヶ月治療拒否で5年生きたから

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 21:29:51.81 ID:BS6fwss80.net
転移あれば、ステージ4末期と言われるけどさ、今の肺がん治療は進化してるよ。
オプジーボや、ヤーボイ等の免疫チェックポイント阻害薬や、最新放射線治療の中性子によるサイバーナイフ療法で、寛解できる。

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 21:30:44.43 ID:hKvJUSRg0.net
大昔セブンイレブンのCMに出てたな

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 21:31:33.67 ID:HN1CB6m20.net
>>61
たまたま長生きしただけだろ
根拠はあるに決まってるだろ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 21:33:23.49 ID:jeTIEVAe0.net
伊豆の踊子を原作に忠実に少女の入浴シーンも撮りたいと言ったいたな

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 21:33:27.94 ID:zD8vSpXI0.net
抗がん剤が1番の毒だろ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 21:34:03.56 ID:jZWbVBOE0.net
おぷじーぼが効いたか

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 21:36:25.62 ID:wsoQhSdK0.net
聞いた事すらない監督だな
今の若手監督で言えば誰レベルの人?
三池崇史あたりか?

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 21:36:44.17 ID:gBXTF7up0.net
BSマンガ夜話での
いしかわじゅんとの喧嘩の
動画ってないですか?

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 21:37:10.44 ID:Rv486lOe0.net
死ぬまでに尾道市と和解してください

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 21:37:19.69 ID:K4l/Ew910.net
女優を脱がせられない大林監督に価値はない。

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 21:40:57.46 ID:+VA2JiCQ0.net
森元さんを助けたオプジーボか

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 21:41:36.51 ID:HhG1418G0.net
>>68
何歳?

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 21:42:09.58 ID:HN1CB6m20.net
>>68
え?映画好きで知らなきゃモグリ
>>69
漫画夜話 手塚治虫 メトロポリスで検索してみな
ちなみに放送ではすぐ終わったけど実際には十分間は言い合ってる

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 21:42:23.61 ID:+EhE0ELn0.net
奇跡ちゃう
森元総理も生き返った最新のボッタクリ薬が効いたんや

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 21:42:59.73 ID:GRl3zFrN0.net
短めに言うんだよね
そろそろだよ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 21:43:25.93 ID:40PmbwX20.net
初期のHハウスとか、評判良くなかったけど金田一耕助の冒険とか良かったなー。
監督が遊びまくって楽しんでる感が横溢してた。
トリックがそういう遊び心継承してたけど、やっぱ大林監督のがみずみずしさが
あっていいんだよねー。
この人が死ぬとマジでガックリくるから本当にあと30年生きて欲しいw

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 21:44:30.13 ID:lYiUo3Is0.net
オプジーボって、遺伝子の型が合えば、劇的に効くらしいね

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 21:46:12.52 ID:qVIK2W7jO.net
森元も新薬で死地から復活したしな。合えば奇跡の復活あるで

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 21:48:27.53 ID:uBTukbMw0.net
うちのカーチャンも余命半年とか言われたけどそこから10年生きたからがんばれ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 21:49:54.18 ID:Rv486lOe0.net
>>77
熊谷美由紀の出てたヤツだよね
金田一耕助の冒険は子供の頃に見たけどスゲーつまんなかった…
その頃にあった金田一という根本的な概念を外せるおっさんになった今見たら面白いんだろうかなぁ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 21:50:20.56 ID:7aMRlSeZ0.net
>>76
それは言える、後で遺族から文句言われないためなんだろうな
この人奇跡だなんて信じてかわいそう

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 21:52:32.05 ID:h+YlC+hy0.net
ヤニ厨だから肺がんになりました

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 21:53:20.34 ID:7zFAD7dv0.net
治ったらまた不倫して、がん細胞頑張れとか鬼女に言われんのかな?

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 21:54:03.33 ID:R3QCFaXj0.net
ロリでサヨで長生きで、後半たいした作品つくってなくて宮崎と似てるね

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 21:55:40.92 ID:Hv0dBbNY0.net
90歳近くで肺癌見つかったうちの婆様は96になった今でも健在だぜ
流石にもうろくは酷いけどな

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 21:57:35.24 ID:4f4cFKmv0.net
大林監督には長生きして欲しいが、カイヨー鳥越のしぶとさはなんなんだ……

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 21:59:27.39 ID:4n5xcqgZ0.net
>>1
ステージ4 で、余命3ヶ月って言ってたけど、演出誇張!?

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 21:59:56.69 ID:OrcQ6EZd0.net
おまえタイムリープしてね?

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 22:00:48.57 ID:zJ8S0YYn0.net
>>62
オプジーボは遺伝子検査して合わなかったら使えないんじゃなかった?
あと小細胞肺癌なら使えないんだよな

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 22:00:49.55 ID:lg9zGh110.net
>>40
この人を失ったら、確実に一時代が終わるような気がする。

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 22:01:50.14 ID:9AvTxCT20.net
>>14
それだろきっと

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 22:02:13.86 ID:uA9Ras8r0.net
>>3
長生き汁

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 22:02:56.35 ID:mZ+k2UFd0.net
オプジーボかよ ちゃんと金払えよ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 22:04:24.92 ID:ldXWmKEk0.net
あの糞高い薬が劇的に効いたんだな!

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 22:04:30.16 ID:pNrJmY180.net
>>1

TBS捏造ね。

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 22:06:52.11 ID:J/1tekEZ0.net
短め宣告
身の安全

知り合いのドクターがよく言ってた

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 22:08:03.02 ID:lg9zGh110.net
>>51
父が「先生、あと半年くらいでしょうか?」
と聞いたら、30代くらいの担当医(在日)が
「何言うてるんですか、そんなにないですよ」
って…。その半月後に死んだ。
寿命だったのかもしれないが、ガクッと
きたのかも。家族は「自分で死ぬかもとか言ってるうちは大丈夫大丈夫〜」的に
とりあえず元気づけていたのに。
長レスごめんけど、その事を真っ先に
思い出してしまったわ。

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 22:09:46.97 ID:oBWZyxMJ0.net
>>50
マラリアでは実際がんが消えたケースがあったそうだが…

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/11(金) 22:12:13.36 ID:jZH0aiVw0.net
>>7
適当な嘘を書くな

総レス数 191
42 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★