2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】伊勢谷 数々の有名女優との交際「2年ごとに週刊誌でバレてるだけ」

1 :湛然 ★@\(^o^)/:2017/08/12(土) 04:58:10.70 ID:CAP_USER9.net
2017.8.11

伊勢谷 数々の有名女優との交際「2年ごとに週刊誌でバレてるだけ」

 俳優・伊勢谷友介(41)が11日、フジテレビ「ダウンタウンなう」に出演。たびたび有名美人女優との熱愛が週刊誌などマスコミをにぎわせ、“モテ男”と言われるが、「2年ごとに週刊誌でバレてるだけで、別にモテてるわけではない」と正直に語った。

 最近はモデルの森星、過去には女優・長澤まさみ、木村佳乃、広末涼子らと熱愛が報じられてきた伊勢谷。
この日は実名は出なかったが、MCの1人、坂上忍が「お付き合いしてる相手もこの業界の方で、飛び抜けてキレイなんでしょ?」と質問されると、「そうです」と率直に回答。
「それ、NOって言ったら、いろんな所、傷つくでしょ」と苦笑いした。

 さらに、坂上から「(交際自体を)隠そうとは思わないんでしょ?」と確認すると、「そうです。向こう(相手の女性)が隠そうと思えば隠すし、隠したくなければ別にそのまま」と自然体で語った。

 酒を飲みながらのトーク。最後はダウンタウン・松本人志から「相手いるんでしょ?今」とさりげなくつっこまれると、「えっ?!まあ…」と焦り、「テレビ見てるけど、俳優さんてこういう(恋愛)ことあんまり(しゃべらない)…」と顔を真っ赤にして苦笑いしていた。


俳優の伊勢谷友介
https://daily.c.yimg.jp/gossip/2017/08/11/Images/d_10455032.jpg
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/08/11/0010455028.shtml

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 05:00:47.29 ID:GYmeIEvp0.net
反日極左俳優 いせや

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 05:02:53.90 ID:T2zQa//q0.net
http://i.imgur.com/MZHGMd7.jpg
http://i.imgur.com/oUeHqeN.jpg
http://i.imgur.com/FxBJR7k.jpg
http://i.imgur.com/loNjx5S.jpg
http://i.imgur.com/BJWHIKf.jpg
http://i.imgur.com/HrPLQAB.jpg
http://i.imgur.com/Cnwk36A.jpg
http://i.imgur.com/ErPaJNo.jpg
http://i.imgur.com/d7VU4J4.jpg

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 05:05:24.78 ID:qV/kSWFq0.net
酒強くないんかな真っ赤になってた

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 05:23:07.24 ID:fQGCTeHT0.net
炊き出しと言えば石原軍団か伊勢谷。

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 05:32:56.70 ID:giLuYQVF0.net
火曜サプライズのロケで、おばちゃんに「いい男!」て言われてるの観て、本当にモテる男なんだなと思った

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 05:41:46.53 ID:fZb9gfYc0.net
42歳厄年

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 06:02:16.08 ID:sl+w9HzQ0.net
DV男に惹かれる女って結構いる。

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 06:08:49.79 ID:tnD4wW10O.net
コイツと反町と岩城滉一ならオナニーできる

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 06:09:47.54 ID:Sy2GH+XN0.net
整形前
http://1.bp.blogspot.com/-UabRzNxRmFI/UuZMpcWUkfI/AAAAAAAAJwk/uHpOE7ObA-Q/s1600/Prada+SS98+Yusuke+Iseya.jpg
http://www.prada.com/content/dam/prada/1998/SS/men/LOOKBOOK/PICTURE/ws_Spring_Summer_98_m_39.jpg/_jcr_content/renditions/cq5dam.web.1280.1280.jpeg
http://www.prada.com/content/dam/prada/1998/SS/men/LOOKBOOK/PICTURE/ws_Spring_Summer_98_m_24.jpg/_jcr_content/renditions/cq5dam.web.1280.1280.jpeg

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 06:12:13.60 ID:32uC5mpj0.net
サイコパスでしょ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 06:13:51.49 ID:pFybOoXc0.net
>>10
鼻筋は通ってるな

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 06:13:52.33 ID:EKXvbYOr0.net
シュッとして藝大なんだもんな〜
間違いない!の人にも見えるけどw

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 06:14:51.73 ID:kkPhZ29l0.net
ただの見栄っ張りだろ
全然もてねーよこんな奴

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 06:18:02.91 ID:2uNLydx/0.net
>>14
おまえのほうがモテるよな

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 06:18:10.23 ID:hBCaOUaF0.net
>>14
脂ぎった廃棄物みたいな顔のやつに言われたかないと思うぞw

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 06:22:32.13 ID:WLlf4zMFO.net
良い噂は全くきかないが
女を落とすテクニックは抜群なんだろな
悔しいです

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 06:23:34.66 ID:kkPhZ29l0.net
>>15
当たり前だ
>>16
お前はこれから一生デブ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 06:23:36.70 ID:S9qEh/Vp0.net
顔が良くてベテランで、でも演技があまり良くない。
使いにくい俳優だよな。

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 06:24:54.79 ID:kkPhZ29l0.net
>>17
そんな奴いない
お前は中二病

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 06:25:27.12 ID:F+Hijp8m0.net
勘違い俳優の1人
消えてもらっても全然問題ないレベルの俳優

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 06:27:06.56 ID:ZORXV+mf0.net
こいつは色んな高い女を中古にしているのに安い中古すらあたらない俺たちはなんなの

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 06:27:11.81 ID:+4RMNl+q0.net
ここまでPBだと火野正平みたいに男にも好かれる雰囲気なはずなんだが
偉そうで気持ち悪いのは何故なんだろう。

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 06:29:43.88 ID:oQh2VHbcO.net
整形モンゴロイド男

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 06:30:03.94 ID:Q3yIdDPy0.net
東京芸大デザイン科ストレート合格という化け物
芸術方面では東大理V現役合格よりも衝撃

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 06:30:13.06 ID:192nf6/o0.net
>>14
ブサイクが何か言ってる~~

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 06:32:19.70 ID:7kBf+REz0.net
>>6
火曜サプライズに登場する名も知らぬおばちゃんの判断を基準にして生きてんのおまえ?
変な奴

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 06:33:44.15 ID:S9qEh/Vp0.net
>>23
それで思い出したけど、ひたすら偉そうにすればよかった「白洲次郎」
だけは当たり役だったな。共演の中谷美紀のほうが印象深かったけど。

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 06:41:54.49 ID:9W+aMjr4O.net
>>10
このままでも十分整ってる

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 06:42:06.76 ID:+4OCWL3b0.net
吉田松陰役しか見たことないけど、俳優としては凄いと思ったわ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 06:43:45.06 ID:gG2xiZFS0.net
>>10
どこを整形したのかな?
目元は今の方角っきりしているが
加齢と皮下脂肪の減少でくっきり二重になるのはよくあることだよ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 06:44:05.54 ID:7UKYMRB80.net
>>19
そうか?確かに演技はあんまりだけど、
漫画原作の多い日本映画では、わりとやるある役気がする。
漫画の登場人物の年齢設定って若くて、10代の設定でも、20代の俳優が演じること多い。
登場人物の中ではそれなりに年配の20代後半〜30代の役って
本当のおじさんがやると原作のイメージが崩れるけど、
年齢設定通りに配役すると周りと同じ歳に見えて若すぎから
小綺麗だけど周りの俳優より歳上のこの人がキャスティングされる。
主役だけしかやらないってタイプじゃないし。

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 06:44:36.74 ID:s8tr+TYB0.net
こいつと玉木宏と神田沙也加の旦那はとにかく痩せすぎ

もうちょっと太った方がいい

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 06:45:16.67 ID:+D2ZVco60.net
豪快だけど繊細さも兼ね備えている
モテオーラ出てる
嫌いだが

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 06:45:31.41 ID:i4VRqbVB0.net
力石はよかった

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 07:18:15.59 ID:eF9gZ8Z30.net
>>25
裏に決まってるやん!
誰と腹違いだと思ってんの?

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 07:19:10.67 ID:UVTnDlFN0.net
イケメンで頭も良い
女にもてないわけ無いが最近は顔がシワシワ
体脂肪率どのぐらいなんだろう

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 07:21:50.03 ID:4619HQBP0.net
白洲次郎は良かった

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 07:29:07.69 ID:En4edmYc0.net
>>23
わかる。ディーンとかぶる所があるんかなぁ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 07:35:32.22 ID:i3+gGLUA0.net
この人なんか普通の俳優じゃないよね
関東連合とかと仲良さそうな雰囲気

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 07:49:14.28 ID:KtqszRz/0.net
長澤まさみだけは羨ましい

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 07:54:03.05 ID:E3MGsfwS0.net
>>27
アスペかよ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 07:58:18.73 ID:Fr4NaUgz0.net
色んな女性と付き合ってるけど浮気二股は一切しないと同業俳優達から言われてた

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 08:03:54.11 ID:qe5f/0dL0.net
こいつが平成の火野正平と言われないのは何でだろうな?
フッサや手越との違いは何だろう

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 08:04:24.63 ID:2Ae9YriM0.net
DVサヨク

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 08:06:00.63 ID:/EEcqfGT0.net
イケメンだからモテる記事出ても、こんなにかっこよかったらモテるでしょ!と思う
他の不細工な人のモテ記事は、どう考えても無理がある

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 08:06:09.02 ID:14OUVTRP0.net
三味線 高杉が脳裏に刻まれています

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 08:09:38.35 ID:JIMshLvp0.net
むしろこういうときに必ず名前が出る広末涼子が凄いな

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 08:11:46.90 ID:QBmLW9m50.net
ゴシップの恋愛スキャンダルなんて写真とか証拠の無いものは9割がたガセだよ
本当に付き合ってるのなら週刊誌は意地でも写真を用意する
芸能人の写真すら無いカップリングはほぼ嘘。芸能人側も反応するのアホらしいからたいていはスルー

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 08:22:45.95 ID:/EEcqfGT0.net
>>49
写真撮るガセ交際もあるよ!

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 08:25:16.43 ID:JE0vMnj/0.net
>>48
お願いすれば意外と誰でもやれたんだろうな

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 08:29:51.87 ID:zcD3bgHm0.net
>>4
あれ、見てて恥ずかしい
連れのオトコが真っ赤になるって

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 08:33:35.86 ID:kkPhZ29l0.net
>>49
合成写真だらけなんですが

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 08:33:49.60 ID:EK8DOxux0.net
酒飲んですぐ顔が赤くなる人はガンになるから飲まない方がイイって
誰かが言ってたよ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 08:34:42.74 ID:VUgfU7ZZ0.net
二枚目でスタイル良くてスポーツ万能
東京芸大でてんだろ
完璧やな

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 08:35:04.23 ID:Tii5JZ1B0.net
>>1
かなり酔っぱらっていたな。そこは好印象だ。

結構ガキっぽい発言があったな。
今の40はまだまだガキだ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 08:39:22.34 ID:3ArXHjx50.net
>>48
伊勢谷とは、おかしくなる前の若い頃にちゃんと付き合ってたっぽい

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 08:39:37.96 ID:nhkS3fJk0.net
高杉晋作は良かった

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 08:44:05.73 ID:aOAObleP0.net
>>14
東京芸大卒のイケメン俳優で数々の浮き名を流してるやつを全然もてないってw
それはアーアー聞こえなーいってわめいてるのと同じだよ。

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 08:44:53.19 ID:1pzgCy9P0.net
この人酒弱いのかな。普段から友達と飲みに行ってそうなイメージだったけど。

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 08:45:16.34 ID:aOAObleP0.net
>>53
合成はない。

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 08:45:38.48 ID:RRt/vG2q0.net
坂上もよく女にモテた自慢するけど大物相手は少ないだろうな

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 08:46:13.66 ID:kIM91NFY0.net
>>10
若いだけで、こんなもんだと思う

今のシワシワな感じからして、目は華麗で落ち窪んでるから変化してるだけだし

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 08:48:00.11 ID:SDnAUjEB0.net
>>36
受かる奴は受かる

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 08:48:50.00 ID:TNzhM6Zx0.net
>>52

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 08:51:33.47 ID:55p5ct400.net
41でいまだ、このカッコよさ、正直日本の同世代の俳優ではダントツにかっこいいと思う
ただ性格が結構めんどくさいんだよな

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 08:52:10.64 ID:kkPhZ29l0.net
>>61
あるだろ
こいつと広末のも合成だろ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 08:53:48.96 ID:jwAtZ3YZ0.net
長澤まさみもエアガンで撃たれてたのか?
有名女優にはDV我慢してたのかな

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 09:01:01.68 ID:qo/sc1eV0.net
こいつデビュー当時と明らかに顔変わってるな
切れ長のしょうゆ顔だったのが、グロテスクなほどの二重に為ったな、キモっ
しかも近年また少しずつ変わって来たし、色が黒いガクトかよ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 09:08:17.00 ID:dEDvPxSp0.net
イケメンだけど演技力ないし色々薄っぺらいのが惜しいな

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 09:35:34.51 ID:wDrKN8Fp0.net
>>44
単に女にモテるだけで火野正平の名前出すのはちょっと違う感じがする。
この人は男前だから普通にモテるだろうし。

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 09:38:43.09 ID:K0Xq3ODm0.net
>>10
元々ガチャ目だから右目も二重になったんじゃね
頬こけてるし経年で顔の脂肪は落ちる

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 09:44:56.38 ID:kkPhZ29l0.net
>>72
もてねえから顔いじったんだろ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 09:48:25.95 ID:5zgDrIvB0.net
リバースプロジェクトもうちょい安くしてくれ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 09:52:01.92 ID:K0Xq3ODm0.net
>>73
モテるだろ
自信が顔から溢れまくってるし
そういう男が好きな自信満々の女が釣れるんじゃね

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 09:52:03.27 ID:fsSw3KKO0.net
日本限定でのイケメンではない
東京芸大
英語ペラペラ
山本寛斎異母兄弟

DV癖さえなければ凄いスペック

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 09:53:36.12 ID:kkPhZ29l0.net
>>75
>>76
その見栄の張り方が迷惑なんだよ
めんどくせえから書き込むな

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 09:56:05.74 ID:ATD88dHh0.net
長澤まさみと森星はほんと羨ましい

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 09:57:15.51 ID:b/0wnAhO0.net
>>77 本人以外が見栄を張る意味ねーだろ笑

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 09:58:39.59 ID:kkPhZ29l0.net
>>79
末尾0
本人乙

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 09:59:44.96 ID:zwL9CvaU0.net
>>55
スタイル良さそうに見えて割と短足だよ。

忍びの国の武将役はハマっててすごくよかった。

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 10:00:06.32 ID:7NXj1lB90.net
全盛期の広末とセックスしていたこいつだけは本気でうらやましい

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 10:01:02.97 ID:gi8CaQRs0.net
DVバレしてるのにまだモテるんだから凄いよな
女をエアガンで撃つとか意味わかんね

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 10:01:10.56 ID:kkPhZ29l0.net
>>82
それガセだぞ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 10:06:45.89 ID:K0Xq3ODm0.net
>>77
女だよね?

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 10:10:01.75 ID:pMA8gsj70.net
嫌われる原因は包容力が無い感じかと
中年なのに神経質なサイコ野郎っぽいんだよね

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 10:29:56.73 ID:vEFVcrXW0.net
東山紀之の嫁とも付き合ってたよね

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 10:46:19.17 ID:IClSVXH20.net
こいつのスレは在日があげコメント書き込みにくるんだよな、イケメンとか 気持ち悪い顔じゃん

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 11:09:45.92 ID:VB/CcGrV0.net
ダウンタウンのはしご酒の番組って、絶対顔の色の調整してるよな!
やたら顔赤いと思ったら次のシーンは普通の肌色になってたり。
不自然に顔が赤くなりすぎ。

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 11:13:48.54 ID:FrK5w/P50.net
長澤まさみを好きなように出来たならうらやましい以外の言葉はないや

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 11:56:51.28 ID:giLuYQVF0.net
>>49
チャン・グンソクがダウンタウンなうで「日本の芸能界は結婚決まるまで公表しない」と言ってた
だから交際発覚しても否定する

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 11:58:32.38 ID:lst1tH+o0.net
>>87
森光子?

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 12:06:45.27 ID:QvbAGEAb0.net
白洲次郎かっこよかったなぁ
ぐうイケメン

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 12:07:40.77 ID:TTGfC37F0.net
2年ごとに女とっかえひっかえしてるってことか
まあそれ以上付き合うと女が結婚をせびるようになるからか

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 12:19:53.46 ID:js5GT5GC0.net
>>13
和田さん?

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 12:22:18.33 ID:js5GT5GC0.net
>>66
50の沢村一樹の方が100倍カッコイイんだよなあ。

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 12:25:54.83 ID:xRvXBRkt0.net
声とか表情とか神経質で線の細い感じかあるね
主役を張る強さや大らかさはないかな

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 12:27:13.79 ID:pVUeDaQs0.net
人格的にはエビゾー、宇多田の元旦那と被る

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 12:29:10.42 ID:JP66Fs340.net
>>10
年取って瞼の肉が落ちただけだな
なんでも整形とかいう奴ってブサイクコンプレックス拗らせ過ぎて冷静に物見えなくなってんのか

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 12:30:30.20 ID:1gKfWfQt0.net
>>94
2年ペースで取っ替え引っ替えとかお前どんだけモテないの

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 12:31:17.92 ID:xRvXBRkt0.net
>>98
知り合いに芸大が何人かいるがみんなこんな感じ
一見腰が低くても物凄い自信家で根が傲慢

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 12:34:19.68 ID:C+6a/kLc0.net
なんか海老蔵とかぶるんだよね
あと森星と話噛み合うのかなw

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 12:35:41.11 ID:ZhcmYJLgO.net
別に交際じゃなくて単なるカキタレ漁りだろ。コイツは他人の人格など無視してる自己中臭がプンプンする。

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 12:40:25.49 ID:js5GT5GC0.net
http://i.imgur.com/UQtLIyc.jpg
福山雅治と伊勢谷

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 12:42:26.41 ID:AXFltij60.net
有名女優や有名タレントはイメージ大事なんて綺麗に別れられるという
メリットあるよね
もうどこも臭くなってるし結婚しなくてもいいw

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 12:45:09.02 ID:dgBgvScM0.net
何かキャラが嫌い

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 12:54:35.07 ID:dn84fPmS0.net
大体1年〜1年半くらいでセックスしたくなくなるからな
俺でさえ若い頃はそんなサイクルだったから、伊勢谷ならもっとだろうな

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 12:56:44.88 ID:ZO+mi5350.net
まだ森星と付き合ってるのかね
森星は凄く可愛いわ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 12:58:10.12 ID:WIWazt1D0.net
また整形某が沸いたの?ほんと能無しはみる目ないから
何でも整形っていうよな。

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 12:59:33.08 ID:S9qEh/Vp0.net
TV番組「ボクらの時代」に海老蔵と出ていた時、海老蔵以上に
俺が俺がと前に出て話をする伊勢谷だった。
かなり自己顕示欲強い。

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 13:13:30.16 ID:pVUeDaQs0.net
>>23
DV認めちゃってる時点で

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 13:17:57.26 ID:diYzcgdk0.net
http://sdlkah.ventureswest.com/news_20170812.html

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 13:21:26.55 ID:wJxpAugr0.net
DV酷くて、2年以内に女が嫌になるのか

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 13:26:38.32 ID:4Yo/xMCI0.net
顔は徳井義実を濃くした感じだよな
性格はまるで違うけど

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 13:30:37.04 ID:3Ix2okiV0.net
交際バレたらすぐ事務所に盾になってもらう嵐やジャニーズとかよりはまともに見えるけどなぁ
大野の「友達です」「もう二度と会いません」みたいな涙目会見とか
松潤の「その人(葵つかさ)知らないんで」みたいなシラ切り対応とか
全員35才前後なのに、女と付き合うのはやめられないけどバレたら即別れますよはカッコ悪過ぎる

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 13:37:50.04 ID:AR4NzIhc0.net
>>104
伊勢谷って身長高いだろ
コラ?

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 13:42:22.06 ID:EIw5zZOA0.net
>>104
福山とこんなに身長差あるの?

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 13:50:12.60 ID:xsNSfRGc0.net
東京芸大・美術学部らしいが
この人の絵って全然公開されないよねw

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 13:52:11.81 ID:liabVkT90.net
福山181cm
伊勢谷180cm

無いけどあと少しで180なのでの鯖読み
180以上あるけど福山の公称身長が適当

起きた悲劇じゃなかろうか

江口が186cmとかだけど福山と殆ど変わらないしな

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 13:56:56.34 ID:v24p7+cy0.net
森星、チューボーですよで伊勢谷がゲストで出た時目がハートマークだったからな
森の方がぞっこんなんだろ

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 14:01:44.14 ID:e+xitpIv0.net
この人の顔みると瞬間的に龍馬伝の三味線無双思い出す

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 14:11:10.23 ID:mofGrJ+B0.net
ここまでキャシャーンについての書き込みなし

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 14:13:03.15 ID:OcwnH2fC0.net
芸能界は兄弟が多いからね
よく共演出来ると思う
清純派なんていない

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 14:19:43.64 ID:GkFftbb80.net
DV男

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 14:19:59.33 ID:kkPhZ29l0.net
>>123
こんな話になる原因が俳優の見栄
絶対に禁止
そしていいまでの訂正と謝罪が急務
ラブシーンとかキスシーンもな
今月中な

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 14:21:56.35 ID:qUwoCGMZ0.net
>>116
実際は175くらい。普通

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 14:23:50.76 ID:kkPhZ29l0.net
>>123
こんな話になる原因が俳優の見栄
絶対に禁止
そして今までの熱愛のデマの訂正と謝罪が急務
ラブシーンとかキスシーンもな
今月中な

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 14:28:30.58 ID:5nHUBvh/0.net
>>119
福山、伊勢谷、江口と全員北朝鮮人?

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 14:38:56.18 ID:IClSVXH20.net
こんな朝鮮人とかかわるとまともな日本人に相手にされなくなるのに

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 14:45:39.78 ID:7pX1pvRo0.net
かっこいいんだけど
素で喋らせると嫌なかんじ
るろ剣とかちょーかっこよかった

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 14:50:01.62 ID:7pX1pvRo0.net
>>3の画像初めてみたんだけど
全部同じ人なの?病気みたいだけど
良い子そうなのに可哀想だね

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 14:55:34.59 ID:drwxbied0.net
異常な性欲とか暴力癖とか、典型的なアッチ系の人だよなぁ

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 15:00:31.90 ID:/4T6nbFH0.net
>>130
伊勢谷にぴったりな役だったよね。無口でクールで背も高くて細身、

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 15:34:18.78 ID:AsMkvp7G0.net
DV野郎だけど藝大出でクッソイケメンでヤリチン
そらモテますわな
女って安心安全なタイプよりこういう危険臭を放ってるほうが好きってのもいるからな

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 16:21:41.37 ID:+4OCWL3b0.net
DVとか連合とか言うからもっと強面かと思ってたら、以外とかわいい感じもあった。なんとなく嫌いだったけど好感アップ。ただ面倒くさい

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 17:09:48.83 ID:kwElm5nD0.net
白州次郎 良かったよな
嵌ってたわ

この人以外無理ってぐらいカッコ良かった

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 17:13:27.32 ID:kkPhZ29l0.net
ドラマ見てカッコいいとか思ったことないなあ

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 17:22:22.35 ID:IMwWMPlI0.net
るろ剣は迫真の演技だった
思いっ切り転がってる女の腹蹴り飛ばしてるあたりが

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 17:23:40.07 ID:II+yXr9e0.net
前にNHKのドラマで白洲次郎の役をやってたが、
顔は全然似てなかったが根性腐ってるところがそっくりだな。
白洲とか裏の顔は兇悪そのもの。下山事件の黒幕だし。

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 17:27:42.80 ID:f8AaAxws0.net
まあモテないはずがないな

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 17:33:27.16 ID:KPWvt5LI0.net
目がギョロっとしてるから
好み分かれる顔

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 18:17:39.95 ID:BCl3j5hXO.net
長澤が「彼はそんな人じゃなーい」と擁護したのに、捨てられた相手

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 19:22:40.69 ID:cvBjq4h+0.net
20代女だけど伊勢谷クラスならおっさんでも付き合いたいもん

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 19:36:53.84 ID:iIlOojLn0.net
>>134
学歴とか外見もあるけど、一番は話上手で聞き上手なとこがいいなぁ
あとアウトドアで大型二輪免許持ってるところも男らしくて好き

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 20:19:37.77 ID:cu/ZawbM0.net
木村佳乃はこの人と別れてすぐに東山紀之と付き合って結婚したんだよね
ジャニ幹部嫁で娘2人のママタレになってから生き生きしてるから別れて正解だったね

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 22:14:44.61 ID:egpSyeey0.net
>>36
誰なの?

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 22:19:46.67 ID:pkx8XQwUO.net
ペクチョン伊勢谷の目的は人格破壊だと思う。

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 22:22:39.23 ID:uS2Bc+iF0.net
またネトウヨの嫉妬か

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 22:24:16.61 ID:p0l3I5gP0.net
舌の先が2本に別れてそうな顔だよね。

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 22:25:17.02 ID:9SOcR/rj0.net
息が綺麗になるガムのCMのこの人、いかにも息が臭そうで起用した人見る目あるなーと思った

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 22:28:58.76 ID:12WvWXr/0.net
DV谷はめんどくさそう

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 22:31:15.36 ID:VHUPJUSc0.net
>>146
山本寛斎だっけか。

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 22:38:31.13 ID:WqAfd4lQ0.net
>>152
寛斎のどこに芸大ストレート合格させる力があるんだよw
芸大の教授でも不可能なのに

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 00:05:57.99 ID:SQWu9SNC0.net
共演した女優をナンパしてはつぎつぎと捨てられる気持ち悪い在日俳優

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 02:34:42.27 ID:es+tSd3k0.net
女性に男性が偉そうに解説する「マンスプレイニング」を、1枚の漫画が的確に表現している
http://awznj.fartit.com/

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 02:46:31.36 ID:lrb2f2VI0.net
すごい2枚目だしモテオーラもあるのに第一線になれないのは
意識高い系が邪魔してる気がする
スターならではの天然っぽさがあんまりない
ディーンとかもなんか似た感じ

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 02:48:49.15 ID:LXV+zo7q0.net
親子二代に渡ってのDV屑男

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 02:54:12.11 ID:MKVMslIj0.net
顔は良いし芸大だしモテる要素は嫌になるくらい揃ってるけど何か怖いんだよな
DVの噂も納得するしかないくらい怖い

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 05:15:56.38 ID:OFLSDgaE0.net
>>153
就職口だろ

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 05:49:43.26 ID:Pm3Cy8V90.net
主演にこだわらずワキのいいポジションにいるから好き

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 05:53:39.97 ID:9TgLEDsE0.net
>>10
あらまあ
これじゃあ芋兄ちゃんだな

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 06:04:56.72 ID:ngKt+5Cb0.net
身長もさりげになおしてるよ
まえ 180越えだったけどサバ読みサバ読みいわれたの知ったか今は179になってる

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 06:06:37.13 ID:ngKt+5Cb0.net
>>156
アラフォーでブレイクはないからこのままだらだらいくんでね

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 06:39:37.58 ID:TTAtE9i60.net
>>25
なんで俳優してるんだろうね?
画家とか彫刻家とかを本業にすれば良かったろうに

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 13:38:29.93 ID:ngKt+5Cb0.net
デザインできてない
叔父の七光りだからだろ?
一番DV隠してるのが最低だわ
黒木瞳の娘と同じで関東連合クズの一人だろ
アラフォーでまだグタグタやってるクズ

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 20:28:02.46 ID:juPodWKZ0.net
>>164
> なんで俳優してるんだろうね?
> 画家とか彫刻家とかを本業にすれば良かったろうに

仕事が来るんだから仕方がない。
芸術方面は別に仕事にしなくても出来るし。

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 20:29:57.68 ID:juPodWKZ0.net
>>144
> あとアウトドアで大型二輪免許持ってるところも男らしくて好き

そんなことで「男らしさ」なんか計れるかよw
ホント日本人の女ってアホだな。

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 23:03:29.30 ID:C3kNQpBO0.net
途中から目が据わってきて怖かったな
理屈こねてる時のチェーン店の社長って例えが秀逸だったw

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 23:13:16.24 ID:t6sjIrGi0.net
伊勢谷とか、アラタとかがかっこいい時代ってあったよな
あともう1人くらいそういうモデルいたけど忘れた

女だと今宿とか流行ってたかな

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 23:29:15.89 ID:eZkBZxxJ0.net
この人目ががっつり整形なのにあまり知られてないんだよね
整形前は目が細くて人相が悪かったけど、その時代からモテてたのか
整形してから広末や浜崎あゆみに見初められたのかどっちだ

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 23:43:24.46 ID:suUUq46e0.net
>>25
芸大デザインは、「なんでお前が?」というレベルがけっこういるから、その比較は違う。

俺がずっと言われ続けてるからなw

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 23:53:38.31 ID:0Vzi81hR0.net
>>111
DV認めてんのか
悪びれもしないんだな

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 03:56:37.60 ID:O2loIqnK0.net
>>167
日本人のおとこやで

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 04:42:44.48 ID:BdYoyI4o0.net
D


175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 11:57:11.86 ID:h4V+AUse0.net
>>156
本人が実業家だったり家が金持ちでそこまでガツガツしなくていい家系なんだろうね
一線で役者やるほど役者に熱入れてないと思う

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 18:55:16.30 ID:WPcT7tlO0.net
在日たちの同胞上げの書きこみ見ると笑えるな

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 03:33:00.44 ID:lX3cJiMR0.net
>>104
顔ちっちぇーな

総レス数 177
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★