2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<ブルゾンちえみ>突然の美女化にネット騒然!「綺麗になり過ぎている」

1 :Egg ★@\(^o^)/ :2017/08/12(土) 07:54:04.89 ID:CAP_USER9.net
お笑いタレントのブルゾンちえみの加速する“美女化”がネット上で注目を浴びている。「どんどん可愛くなっている」どころか、最近では「綺麗になり過ぎている」という驚きの声が多く上がっている。

 今月4日、Instagramで公開した写真などをきっかけに「痩せた」と話題になっているブルゾン。たしかにそれ以前に投稿されたものと比べると、最近の投稿写真に写るブルゾンは格段にスリムになっているように見える。

 そんな中、10日に公開した写真では、「え、美人やん!!!」「あ、あれ!?う、美しい」とファンに衝撃を与えるほどの美人な姿をお披露目。おなじみのバッチリメイクにパッツン前髪の黒髪ストレートヘアーというスタイルだが、ファンにとってその変化は一目瞭然のようで、

この投稿には「どんどん可愛くなっとるなあ」「最近綺麗になり過ぎてませんか?」「確実に可愛くなってきてますよね」「綺麗さがどんどん増していきますー♪」「日に日に可愛くなるね」といったコメントが殺到しているほどだ。(山田貴子)

8/12(土) 7:18配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170812-00000002-flix-ent

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170812-00000002-flix-000-1-view.jpg

https://img.cinematoday.jp/a/N0093471/_size_640x/_v_1501899562/main.jpg

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 13:25:11.38 ID:AlTFpqZa0.net
ラジオで初めて知ったけどいい声だと思ったw
あと年下な事に驚いたw

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 13:27:17.83 ID:vdlASpB20.net
加工だろ

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 13:30:12.08 ID:XSkI8h7J0.net
来年にはもういないんだろうな

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 13:30:26.83 ID:qddnpWf80.net
なってない

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 13:33:53.11 ID:+pHd0Vqv0.net
2枚目の写真がいいな
3Pを想像しちゃうね

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 13:34:39.22 ID:nh33Mevv0.net
やせてもブスはブスやで

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 13:37:46.47 ID:y4az0xwD0.net
with Bがどんどんかっこよくなってるのはわかるけど

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 13:53:28.48 ID:LrpfxLkL0.net
勘違いもほどほどにしろよ。

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 14:00:14.79 ID:wL/7+QNr0.net
イイ女のネタがウケてるだけ
本気でダイエットしたりキレイになろうとすんなよ
芸人なんだから

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 14:05:57.20 ID:iVEUWbD+0.net
>>236
一番不憫なのは痩せたブスだな
デブは痩せたら美人になるケースが多いが

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 14:08:41.64 ID:Z1zhB9W70.net
いい女を演じているネタだと思ったらトークでも昔の彼氏がどうのこうのと話していた。キモイのでテレビでないでください。おねがいします。

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 14:23:22.82 ID:DktiCRC90.net
>>186
そういや、あいつも上げられてたな
面白くもなければ気の効いたコメント一つさえ言えないのに
芸人を名乗りやがって糞が
あの眉毛は誰よりいらんわ

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 14:35:33.63 ID:MAH/po9K0.net
>>198
二代目ホンコンやぞ!

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 15:25:12.61 ID:lYAYl8C80.net
 
柳原じゃないか なんにしても双方ぶっさいくだけど
 

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 15:26:34.62 ID:AsMkvp7G0.net
は?

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 15:30:34.48 ID:6WuH18uI0.net
ほんとマニュアル通りの行動パターンやね

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 15:49:44.14 ID:WMKxcEOj0.net
>>241
バブル世代じゃないだけでけっこうエリート一家の娘でしょ。普通に恋人くらいは居たでしょ。

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 19:26:32.38 ID:B1AZvcxk0.net
……もうそういうのいいからさ…

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 19:27:42.71 ID:u6mjQKBQ0.net
痩せてブサイクになる典型的なパターン
篠崎も同じ

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 19:31:09.89 ID:DSqP/Xk+0.net
ブサイクだけどおっぱい触りたい

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 19:41:31.17 ID:mSdWfKXr0.net
世の中にはフォトショと言うものがあり

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 19:45:42.33 ID:WB1q6QXO0.net
神田駅北口の歯科医院で、前歯一本の骨の再生手術をしたら、勝手に前歯4本の歯茎を切られ、1センチ以上、下に歯茎を全体的に引き降ろされたから、鼻が変形した

みんな気を付けて
悪魔は身近にいるよ!

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 19:52:08.08 ID:dyxFJ+gL0.net
芸人へのSNS賛辞ノリは皮肉でしかないよな

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 19:53:48.43 ID:NUCLJPRB0.net
確かに痩せはしたな

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 20:07:41.30 ID:GkFftbb80.net
お笑い忘れてそう

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 20:43:31.67 ID:6+Sx1AUf0.net
CMでの『私に言われてもぉ〜♪』のセリフ言うときの困ったような悦んでるような小悪魔的な眉の動かし方が
凄い妖艶でセクシーに見える

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 20:51:23.23 ID:XC8L4TbY0.net
http://photos.supermailer.jp/vips.jpg

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 20:55:50.79 ID:M6Z3hpEFO.net
ブルゾンとか友近とか横澤夏子とか、女芸人が売れた後やたらといい女ぶる現象にだれか名前をつけてくれ。

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 21:03:55.31 ID:3M1wMx8b0.net
どこが?

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 22:49:32.26 ID:gRiPrvUf0.net
正直、男はブルゾンのあの衣裳とムッチリ具合はたまらんよな

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 23:13:36.87 ID:yshaeVB90.net
>>167
これはダイエット板あるあるだが

男も女も美容体重になるだけで
異性からの扱いがガラっとかわって軽い人間不信になるという
現象があってだな

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 02:12:42.52 ID:JFhuEhAr0.net
島根大学という地味ながら
しっかりとした学歴を持ってる所にも好感がもてる。
内部進学やAOで入ってきたバカ私大とは違う。
センター試験と二次試験をパスしてきた努力家さん。

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 03:13:40.68 ID:ceDSxc370.net
どういうこと?

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 03:38:21.72 ID:es+tSd3k0.net
女性に男性が偉そうに解説する「マンスプレイニング」を、1枚の漫画が的確に表現している
http://awznj.fartit.com/

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 05:34:46.71 ID:j3QbH+jI0.net
どこまでいってもブス。ほんとにブス。
痩せてもブス。

ほんとにほんとに!まじで!ブス



何故か?元の作りがブス。最高ブス。


なんて言っていいかわからんけどほんとにブス

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 06:46:18.50 ID:GGDUB/jT0.net
>>1
ブサイク通り越して怖きしょいわ
尼神インターのバカボン似の方が10倍可愛いマジで

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 12:32:26.66 ID:mXbTmq8G0.net
暑化粧すぎて元の顔がわからん
化粧取ったらどんな顔?

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 13:48:03.63 ID:DByT0N1v0.net
もうお腹いっぱい。飽きた

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 20:18:38.74 ID:xcGeLzV30.net
こいつ切れ長のうっすい一重まぶたやん。
化粧で二重のライン書いてるだけで。

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 21:59:34.79 ID:m7nr6qpb0.net
柳原とどっこいどっこいの不細工

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 22:22:00.18 ID:yPebtpwK0.net
この顔に殺意が湧くのは俺だけ?

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/13(日) 23:57:17.89 ID:eIt8mR050.net
ほとんどの日本人

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 05:16:22.43 ID:llRBjerI0.net
本からパクったネタの癖にいい女ぶっててなんか腹立つわこのどブス

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/14(月) 09:37:46.44 ID:um141rjx0.net
顔にモザイクかけた方が綺麗だな

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 00:02:22.27 ID:98raD/4J0.net
痩せればな

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 01:06:30.47 ID:IVTLh7AT0.net
キモい
生理的に無理だから、10秒以上連続で見たことがない
なので、面白いのかどうかも知らない

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 23:15:12.88 ID:RWCVofqP0.net
なってないじゃんwww

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/15(火) 23:16:50.07 ID:KiBiU4A9O.net
ブルゾンちえみの母ちゃんが
コシノジュンコとは知らなかった

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 00:34:36.56 ID:tq7YIjlO0.net
ユリアンよりはかわいい

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/16(水) 05:00:49.99 ID:ykwcxBzf0.net
高校生なのにお金くれなきゃやりませんって最初っから言っちゃうんですね
http://raswe.maxsyma.com/0815.html

総レス数 280
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★