2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】松居一代「なんに使うか…」被災地に持ってきた現金の使い道をブログで明かす

1 :たんぽぽ ★@\(^o^)/ :2017/08/12(土) 11:20:52.60 ID:CAP_USER9.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170812-00000090-sph-ent
スポーツ報知

 俳優の船越英一郎(57)と泥沼の離婚劇を展開している女優の松居一代(60)が12日に「お金の使い道は…決めたよ」と題した自身のブログを更新した。

 松居は現在、九州北部豪雨で甚大な被害を受けた福岡県朝倉市でボランティア活動を行っている。ブログで「実は…今回あたしは…かなりのお金を東京から…持ってきました」と明かし「なんに使うか…現場をみてから考えようと思って…持ってきました そして…決めたんです ボランティアの皆さんに…使わせて頂くことにしたんです」と明かした。

 「交通費も、宿も、ごはんも持ち出しなんですよ そのうえ毎日…泥だらけです 身体だって…正直に申して…痛いです でも…皆さんは骨身を惜しまず全身を使って人様の為に…だから…松居は、現場を見て決めたんです ボランティアの皆さんにあたしが…汗水たらして得たお金を使わせて頂くことを決意しました」とボランティア活動を行っている人たちを支えることを明かた。

 その上で「追伸」とし「お金のことを書くと…いろいろと…言う人もいることでしょうどうぞ、お好きなように…書いてください あたしは、正直に現場の様子をお伝えしているだけですから…」とつづり、この日もボランティア活動を行うことを報告していた。

総レス数 1008
291 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★