2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】IMALU、モテなさすぎてガチで悩む「体が臭いのかな」

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2017/08/12(土) 14:59:19.75 ID:CAP_USER9.net
お笑いコンビ・おぎやはぎの小木博明と矢作兼がMCを務めるトークバラエティ番組『おぎやはぎの「ブス」テレビ』が放送され、
ゲストにタレントのIMALUや、SKE48の松村香織、タレントの井上咲楽らが登場。美人枠としてグラビアタレントで女優の中村静香も出演し、
“ブス”な女性たちとともに「夏祭りで見たブス」「本当にあったブスの怖い話」など、様々なテーマで話し合った。

同番組は、“ブス”をテーマに語り尽くすバラエティ番組。
毎回スタジオに登場する容姿や性格が自称“ブス”な女性の意見や経験談を元に、“ブスとは何なのか”を徹底討論していく。

モテない女・IMALU、ガチすぎる悩みを告白

明石家さんまと大竹しのぶという大御所芸能人を両親に持つIMALUに対し、おぎやはぎは「どうして来たんだ」「やりづらい」「スタッフが頭おかしい」と動揺。
しかし、IMALUは「自分が特別可愛いと思ったことはない」「ブスの気持ちがわかる」「モテないですし、いろんなことを抱えて生きている」と自身がブス枠であるとアピールし、
「元々一重だった。二重になりたくてセロハンテープで二重を無理やり作ってその型がついた」と、コンプレックスを明かす。

さらに番組中盤では、「モテなさすぎる」がゆえに抱えてしまった悩みを吐露。「本当にモテない。連絡先を聞かれることもないし、アプローチもない。
本気で悩んで、自分の体が臭いんじゃないか」と、自身のモテない理由について思い悩んでいると告白し、
「そんなに失礼なことを言っているわけでもないし、身なりも気にしているのに。性格もひん曲がっているわけではないと思う…」
「最終的に、自分の体が臭いか、男の人と喋っているときに気づかずに変な顔をしているのではないかと思ってしまう」と、かなり思いつめている様子を見せる。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170812-00010006-abema-ent
8/12(土) 13:00配信

https://iwiz-cmspf.c.yimg.jp/im_sigg8YVl0MIqxQ_CyL5Pl2bnIA---x450/c/cmspf/99/03/21/40/4ceacf5471bb9fcedf8c3f719f69f197.jpg

952 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 18:22:10.02 ID:E70hzexF0.net
>>4
顔は大丈夫でも
父親が明石家さんまではなあ

953 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 18:22:22.68 ID:aaiYBB9T0.net
中国】 約3300年前 世界最古のズボンを発見か、中国報道 [6/7]

954 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 18:22:59.63 ID:vcqNAsjh0.net
IMALUがモテない理由

顔が不細工
下半身デブで二の腕も太い
品が無い
家庭環境からして絶対わがまま

じゅうぶんモテない要素あるやん

955 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 18:23:43.25 ID:+Ds25CML0.net
さんまのことよく知らない外人しかないだろ
業界はもちろん一般人でも親がでか過ぎる

956 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 18:23:58.40 ID:3wBHh5+E0.net
もてもての勝ち組美女達
http://ameblo.jp/kuwabata0324/entry-12188555664.html

957 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 18:24:24.55 ID:9NQwqPbw0.net
そうきたか

958 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 18:24:32.20 ID:aaiYBB9T0.net
人類の謎】中国に数百人規模の「野人」、最大の野人は崑崙山脈に生息か?

959 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 18:25:14.61 ID:5473yn4I0.net
芸能界に入らず結婚寸前まで親を隠してたら
もう普通に幸せになってると思う

やっぱ秋刀魚と親戚にはなりたくない

960 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 18:26:01.11 ID:vm4G8MK+0.net
男性陣は背後の歯が見えているのではないでしょうか

961 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 18:26:12.10 ID:9NQwqPbw0.net
>>30
アンタの言う通り

962 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 18:26:21.81 ID:SFsP9Y9c0.net
>>954
ハシカンはその体型でもアイドル

963 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 18:26:24.98 ID:KxIBa2CT0.net
引き笑いが聞こえてくるもん

964 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 18:26:33.27 ID:IApiRulS0.net
肌カッサカサやん

965 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 18:26:33.55 ID:GA+7Jkh90.net
>>770
なるほど。

966 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 18:26:44.86 ID:lZ1rA4Zk0.net
自分も一重だったけど
大人になって目が窪んで二重になった

967 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 18:27:22.38 ID:3wBHh5+E0.net
スーパーやショッピングセンターでカップル見てみろ

男はフツメン以上じゃないとパートナーできないけど
女はブスで馬鹿で性格悪そうで臭くて無職でも余裕でフツメン以上と結婚出来るという
現実をつきつけられる

悟りは日常に転がっている

968 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 18:28:08.05 ID:zxk2VQjY0.net
親父のせいだろ

969 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 18:28:22.34 ID:lYgp2XX00.net
さんま臭がしてるんだよ

970 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 18:29:32.60 ID:el+hRVLp0.net
ブスで親父がさんまで面倒くさいから。

971 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 18:30:03.41 ID:02bVd26v0.net
IMALU 「私モテないんだけど」
岡村 「僕モテへんねん」

結婚しろ

972 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 18:30:23.98 ID:y0zlq6lk0.net
さんまと大竹の娘っていう以外は

びっくりするほど平凡だからね

世間の平凡な女はモテなくて当たり前なんだよ

だから周りにいるモテない平凡な男で妥協する

芸能界はレベルの高い人が多いから

見向きされなくて当たり前、環境変えて付き合う人変えるしかない

973 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 18:30:50.30 ID:Fnce+ZnE0.net
シーナ&ロケッツのシーナに似てるんだけどね。死んだけど。

974 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 18:30:53.16 ID:E0e2lZLs0.net
>>1
ちび、ぶすなの自覚してないの?

975 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 18:31:53.79 ID:TONRCVq00.net
自分からアプローチしないとダメなのに
待ってるタイプでしょ?
真面目すぎるよww

976 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 18:32:36.15 ID:7LGE4efd0.net
ワキガとか気づいてない奴いるよね

977 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 18:32:46.84 ID:3wBHh5+E0.net
金太郎や今井絵里子も結婚出来たんだから
胃まるも余裕
スタイル悪くてブスくらいで諦めちゃいけないよ

978 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 18:33:02.93 ID:Mh5a6NN30.net
>>972
全員整形してないからね。

979 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ :2017/08/12(土) 18:33:11.22 ID:DgBtdbbv0.net
ニオイとかじゃなくて親が面倒でブサイクだからだろに

980 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 18:34:05.94 ID:3wBHh5+E0.net
母親の大竹まことも、相当へんてこりんな容姿だよ?
母親に異性運とられちゃったね

981 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 18:35:15.39 ID:87LAprgR0.net
フィット感は良さそうだよね、チビでムッチリしてて

982 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 18:35:38.14 ID:3wBHh5+E0.net
やりマンの母親からは、貞淑な女性が産まれ
貞淑な母親からはやりマンが産まれる傾向がある

983 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 18:36:17.69 ID:GHtf5Smv0.net
>>1
やっぱり誰もブスだよって言ってくれないんだな

984 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 18:36:48.26 ID:gWLkHncL0.net
いまるって人間としての魅力がゼロだよね

985 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 18:39:49.17 ID:Y5WZnWsA0.net
開き直ってさんまの遺産チラつかせて自分から行ったらいい

986 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 18:41:07.83 ID:jrLojhBb0.net
親があれだからオタサーの姫にはなれないんだな
それはそれでなんか不憫ではある

987 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 18:44:12.40 ID:86MxQI8i0.net
IMALUと子作りしたい

988 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 18:44:37.32 ID:Egh1AcQL0.net
内面ではなく外見の異形が問題だとしたら、
相撲取りも実はモテるらしいし、頑張れ。

989 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 18:47:26.78 ID:6Xi6UT9p0.net
指原よりちょっとマシな顔

990 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 18:47:41.18 ID:Fbyy2G0H0.net
>>984
お前よりはマシじゃない?

991 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 18:48:43.89 ID:TZGQ1+bX0.net
真面目なんだろ

992 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 18:50:16.56 ID:AknFzTZ50.net
175はさんまがひねり潰したんでしょ?

993 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 18:51:25.48 ID:fgc181gu0.net
逆だ逆 匂いがしねーからだよ

994 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 18:51:54.46 ID:7oA/pCnf0.net
血じゃね?
あの親なら誰でも敬遠する

995 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 18:52:06.24 ID:XzK5whLs0.net
チンチクリンでブスだからだろ

996 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 18:52:43.83 ID:/El9nXGK0.net
2013/06/18(火) 14:17:50.43 ID:???0 
インターネットのチケット予約で他人のIDやパスワードを使って
ミュージカルの鑑賞券をだまし
取ったとして、警視庁組織犯罪対策特別捜査隊は詐欺容疑で
東京都新宿区百人町、無職、趙偉容疑者
(26)ら中国人の男3人を逮捕。
同容疑で別の中国人の男(22)の逮捕状を取って行方を追っている。

997 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 18:52:47.38 ID:PKLBpRaO0.net
いくらでも美味しく戴きますよ。ボインちゃんだし。
両親が他界したら。

998 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 18:53:42.95 ID:px9tHppv0.net
ブスだからや!!

999 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 19:03:36.31 ID:rw90X1wE0.net
どんくらい遺産がはいるんだろ

1000 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 19:07:06.95 ID:LxbpiwpU0.net
イマルで男が寄らないなら光浦みたいなぶすでも結婚できてる不思議感

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
188 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★