2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<またSPEEDだ>「不倫疑惑」上原多香子に前夫・TENNさん実弟が証言「自殺の理由は多香子さん」

1 :Egg ★@\(^o^)/ :2017/08/12(土) 17:18:34.06 ID:CAP_USER9.net
またSPEEDだ。今井絵理子参院議員(33)の騒動も冷めやらぬ中、今度は上原多香子(34)に不倫疑惑が持ち上がったのだ。しかも、それが夫の自殺の原因だったかもしれないとなると…。

 2014年9月に死去したET−KINGのTENNさん(享年35)の実弟が、10日発売の「女性セブン」で、TENNさんが上原に宛てた遺書を公開した。

 同誌によると、遺書には「子供が出来ない体でごめんね」「許してください」「きっと阿部力となら乗りこえられると思います」「次は裏切ったらあかんよ」などと書かれていたという。

 ここで出てくる阿部とは俳優の阿部力(つよし、35)。上原とは14年に舞台で共演しており、交際に発展したとみられる。同誌は、TENNさんがスマートフォンに保存していたという上原と阿部のキス写真やLINEの内容も掲載。

 実弟によると、TENNさんは上原のLINEの記録から阿部との不倫を知ったとみられる。LINEには、上原が離婚を望んでおり、阿部と子供をつくりたいという内容がつづられていた。TENNさんは検査の結果、子供がつくれない体質だったという。

 TENNさんの自殺について、メディアは当時、“夫婦格差”などが理由ではと推測していたが、実弟は「遺書を見て、自殺の理由は多香子さんにあることはすぐにわかりました」と語っている。

 そして上原だが、TENNさんの死後も、その名字である「森脇」姓を名乗っていたが、今年5月に舞台で演出家のコウカズヤ氏(40)との交際が発覚すると、籍を抜いて上原姓に戻し

夕刊フジ2017年8月12日17時09分
https://news.infoseek.co.jp/article/12fujizak20170812009/

【芸能】<上原多香子>TENNさん遺族に自殺した原因が自身の不倫にあることを認め、遺族側の“慰謝料”の要求に応じる構え★12
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502489534/

952 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 19:03:50.25 ID:GuVPI/Mo0.net
月収4万の種なしヒモで偉そうに自殺とか
しょーもねーアホだな

953 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 19:03:52.36 ID:MM7gp6400.net
ごーごーへぶん

ってか4人グループなのに2人が人間のクズのゲス不倫するとかすごいな・・・

954 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 19:04:00.68 ID:s92hNoVw0.net
若くして成功した人は
歳とると悪いことばかりおきるな

955 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 19:04:05.33 ID:+CZLHYCw0.net
テン自殺後の上原多香子の発言
「何でこういうことになったのか分からない。最近も、おかしい様子を感じたことはなかったのに…」
http://www.sanspo.com/smp/geino/news/20140927/oth14092705050005-s.html

956 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 19:04:09.47 ID:l53tv97P0.net
まぁでもこれ遺族も変だよね。
死ぬまで追い詰められて自殺した嫁を身近に置き続けるか?普通。
 
まだ死の真相が分かってなくて、他殺まで疑われてた時の記事では
「結婚後は大阪に引っ越して、夫の死後もその家に留まり夫の実家に足繁く通い」と書かれているんだよ。

妊娠がしたいならちゃんとけじめつけてから新しい男と付き合えば良かったのだから、こんなおまた緩々アホ女庇うつもりは一切ない。
でも自殺の原因を公開するぞと脅し続けられてた可能性もあって、それはそれで酷い話だと思う。
本人は子供を作りたいのにいつまでも再婚も出来ずではそりゃ真相公開も覚悟で逃げようとするんじゃないかな。

死んだTEENさんだけが唯一気の毒。

957 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 19:04:14.95 ID:n2a2CFDW0.net
>>929
世間知らずだな
結婚して嫁いだ先
まったく知り合いいない土地なんてざらにあるわ

958 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 19:04:21.57 ID:Hc+eoeHV0.net
>>395
遺骨とか持ちたくなかったんだろうな

959 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 19:04:40.02 ID:dzRTEOcZ0.net
>>918
計算というか、完全に縁を切って目が届かなくなるよりは一応関係を持って良い嫁を演じて媚び売ってた方が安心という保身からじゃないの
で彼氏ができて「いい加減縁切ろう」と思って口止め料用意して縁切り持ちかけたら逆鱗に触れてしまった、って感じじゃね

960 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 19:04:45.27 ID:SOdOapry0.net
>>944
稼ぎも無いのに自分の誕生日にプレゼントが欲しいと言ってプロポーズだしな

961 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 19:05:04.63 ID:+CZLHYCw0.net
405 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/08/12(土) 14:58:39.85 ID:F+Hijp8m0
>>261
男の趣味が特殊で妥協出来ないんだよ


・上原多香子の恋愛記録
16歳 ISSA (DA PUMP) 半同棲
http://i.imgur.com/NqNmJ17.jpg
18歳 JESSE (RIZE)
http://i.imgur.com/RBm0prU.jpg
http://i.imgur.com/0MpNEgN.jpg
20歳 山崎裕太
http://i.imgur.com/Yah8aQU.jpg
http://i.imgur.com/vDEsdg2.jpg
21歳 錦戸亮 (NEWS)
http://i.imgur.com/EY6KiHA.jpg
22歳 赤西仁 (KAT-TUN)
http://i.imgur.com/CZKRn8c.jpg
23歳 山本耕史
http://i.imgur.com/5IknbOf.jpg
28歳 AKIHIRO
http://i.imgur.com/A3NqhNy.jpg
http://i.imgur.com/ENKTgcD.jpg
29歳 TENN (ET-KING) 結婚
http://i.imgur.com/5Q5KpS9.jpg
31歳 阿部力(トントン)
トントンと子作りを画策
http://i.imgur.com/KB7us2D.jpg
<阿部力との不倫が発覚しTENN自殺>
34歳 コウカズヤ ← いまここ
http://i.imgur.com/uWkNFd2.jpg
籍を外して結婚しようと 遺族に金を渡そうとする



ここには書かれてないけどスタイリストとも噂があった

962 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 19:05:19.31 ID:0JYIt7wE0.net
今井絵理子のカーセックス写真はすごかったなー
よくあれで何にもありませんなんて言える

963 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 19:05:45.18 ID:xFrdvpD80.net
>>774
「そろそろいい歳だから結婚してみたけど、やっぱり物足りないわ」

964 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 19:05:58.35 ID:i3hlqMOP0.net
上原多香子は祖先が中国人

久米三十六姓
蔡耀/上原家:蔡氏/上原親雲上

965 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 19:06:31.08 ID:NRtnmyUG0.net
>>956
TEENさんが蒔いた種
子種は蒔けなかったが

966 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 19:06:32.19 ID:1PLRvgpb0.net
>>922
そう、明らかに名誉棄損。
世間に向けて公表して上原の社会的評価を下げるからね。
遺族と上原だけで話し合えばいいこと。

公人である今井とはわけが違う。

967 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 19:06:38.97 ID:X6c20fAw0.net
>>783
今までせきぬかなかったのは上原やんけ
ぼけ老人

968 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 19:06:41.44 ID:1mTfUxxG0.net
>>949
いい意味でも悪い意味でも神経が図太すぎるんだろね
自分が特に気にしないから相手にも結構酷い態度とってる感じか
まぁ子供の頃から芸能界にいるんだしこんな人間じゃないと無理か

969 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 19:06:47.90 ID:xFrdvpD80.net
>>779
自分も1人知ってる

970 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 19:07:20.74 ID:X6c20fAw0.net
>>962
とうすぽまだか!

971 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 19:07:21.68 ID:JkBee8Ym0.net
初期のスピードの歌の歌詞 よくあんな歌を小学生に歌わせてたな
スピードがこうなったのも当然かと思う

972 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 19:07:21.80 ID:Nz6JTIu/0.net
>>935
上原多香子は軽く池沼な気はするが、
この遺族の母親の言い分もおかしいんだよな。
週刊誌の内容だから実体は違うかもしれんが。

自分でもう3年経ったんだから自由に恋愛しろと言っておきながら、
実際に新しい男を見つけたら激怒するってな。

コウカズヤとは今年の春にしりあって、
三回忌は去年だろ。

それなら『いい人に出逢えたのね、よかったね』って感想持つんじゃねえの。

973 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 19:07:25.71 ID:+CZLHYCw0.net
上原多香子、今井絵理子 所属事務所【ライジングプロダクション】社長は元暴力団員で前科持ち

〜中略〜
平社長所属タレントのプロデュース費用などをいったん取引先に支払い、大半を戻させ5億円以上の裏金を捻出していたのだが、その金を暴力団関係者にばらまいていたのだ。
 
平社長は2002年6月の公判でU氏という人物にヤクザ対策費として1億5千万円を支払ったことを明かしている。
当時の法廷の様子を報じた「アサヒ芸能」(2002年7月11日号)によれば、平社長は法廷でこう証言したという。

「Uさんは闇の世界の人といわれておりますが、マスコミ業界に長くおり、私の身分を保障してくれる人だった。
私は中学時代から不良少年で、20歳でその世界を抜けるために指を詰めた。(中略)実際、コンサートへの妨害は一回もなく、領収書のない金の効果だと思った」

平社長はこのとき、自身が元暴力団員で指のないことも明かしており、傍聴席の記者も目を丸くしたと書かれている。
それはともかく、裏金は暴力団の他にも、政界や芸能界、そしてマスコミにもばらまかれていたことが次々と発覚していった。
こういったことがあって、安室はライジングと平社長に対して不信感を強めていったのである。

自民とズブズブ
ライジングプロダクション
http://www.mynewsjapan.com/reports/951

小池百合子とも関係が深い


お察し

974 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 19:07:56.42 ID:HLIF7jFP0.net
>>1
>LINEには、上原が離婚を望んでおり、阿部と子供をつくりたいという内容がつづられていた。

阿部には妻子がいるのに、これは滅茶苦茶だわ
実際は離婚だの、子供作りたいだのは本気でもなんでもなく、ただ遊びたいだけだったと推測
男性遍歴からいっても、とにかく遊びたいだけの女だからな

975 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 19:08:04.85 ID:N2z2aNgn0.net
結婚当初の愛は100%近くあったとしても
女は変動するからな、男が以後も100%を継続でも女はわからんぞw
いずれ裏切るものと知れ、それが有名人の妻なら尚更ね

976 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 19:08:05.20 ID:laG/SbpX0.net
>TENNさんは検査の結果、子供がつくれない体質だったという。

上原も子供が欲しかったのなら
夫が種無しだと分かった時点で、さっさと離婚しておけば良かった。

結婚=子供を持つという意味合いも大きいので
男女共に、種無しや不妊が原因での離婚はしょうがないだろうし
周囲も納得してくれたと思う。

977 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 19:08:11.80 ID:Y5wEcGHMO.net
>>961
かれこれ20年近く
マンコ乾く暇ないんだな

978 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 19:08:16.54 ID:l2EHXzhW0.net
>>14残念だが今のライジングにそんな力ないw
どんだけ強い事務所だと思ってんの?
安室無き今31人しかマネ含めスタッフが居ない事務所ですw

979 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 19:08:23.39 ID:1rlI2hYf0.net
すげー上原サイドの擁護工作員
ライジングプロとファンか

980 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 19:08:23.55 ID:p8666bEk0.net
>>929
一応スーパーアイドルだった上原を
身の程しらずに嫁にしたんだから
感謝こそすれ怨むなんてファンに喧嘩売ってるよね
上原はビッチだって有名だったし
浮気くらい耐えろよと言いたい

そもそもヒモのくせに

981 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 19:08:39.45 ID:0DiO/D+M0.net
>>922 上原側から持ちかけてるけど?
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20170812-42855129-dailynewsq

982 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 19:08:48.68 ID:VZPIben8O.net
自殺も嫁の浮気も種無しが原因 嫁のスマホから勝手に画像抜いて保存したり恨みがましく遺書に浮気相手の名前書いたり気持ち悪いを通り越して恐ろしいわ

983 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 19:08:59.90 ID:HLIF7jFP0.net
>>144
お前馬鹿だろ、じゃあなんで相手が妻子持ちなんだよw

984 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 19:09:00.44 ID:1rlI2hYf0.net
でも擁護の質がしばき隊レベルw

985 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 19:09:20.39 ID:msLGd4l/0.net
>>960
なんか結局自分自分なひとなんだよなぁ

986 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 19:09:23.61 ID:Rd0LF8Tm0.net
AB型の男って女々しいよな

987 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 19:09:34.44 ID:Lto+tDwE0.net
種無し甲斐性なしが。。

988 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 19:09:36.79 ID:lXjlalru0.net
>>2
で、阿部力は子供できたの?

989 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 19:09:37.16 ID:JkBee8Ym0.net
>>961
ソロ曲提供の河村隆一とも関係してたかもな

990 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 19:09:47.13 ID:1mTfUxxG0.net
>>976
そもそも上原は子供できないっての知らんでしょ
大体別れる前に他の男に行ってるんだからその時点で擁護できないけど

991 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 19:10:11.08 ID:Ljoopn9H0.net
健常者と障害者の隙間の人だとは俺も思うな
AV女優や風俗店で働くタイプとでもいうのか
街のキャッチも風俗スカウトマンもその手のギリギリの人狙ってやってる言うし

992 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 19:10:11.39 ID:LxbpiwpU0.net
SPEED中じゃ顔はまだまともな方が2人連続だからなw
だって他に可愛いのいたっけ?
上原と今井くらいだろ
俺の好みの話だけど

993 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 19:10:17.00 ID:dzRTEOcZ0.net
>>980
故人をよくそこまで罵れるね
例えノリで書いてるだけだとしても俺には無理だわ

994 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 19:10:24.37 ID:X6c20fAw0.net
>>980
スーパーアイドルは昔の話いまは
舞台の脇役

995 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 19:10:35.49 ID:+CZLHYCw0.net
2016年のTENNの三回忌法要の前に和子さんの元に上原から手紙が届く。


【私、森脇のままでいさせてください。
お仕事を再開して「上原多香子」として呼ばれ過ごす時間が長くなり、ふとした時、自分に戻った時、仕事場でも「森脇」と答えた瞬間に、あぁ〜森脇多香子なんだなぁと思いました。】


半年後


コウカズヤとの記事がフライデーに掲載される2日前に上原多香子が旦那・TENNの実家を訪れ急に籍を抜きたいと申し出。

その後、上原多香子とは連絡も取れない状態になったと言う。



『更に上原多香子と遺族の間にすれ違いが生じた解決策として、上原側は月々、一定のお金を払うという提案をしてきたという。

しかし、和子さんら遺族はこれを拒否している。』
http://citizen-journal.link/ueharatakako2/

996 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 19:10:36.70 ID:Nz6JTIu/0.net
自殺した旦那さんに異様なシンパシーを抱いている奴が
都合の悪い書き込みを工作と妄想する


だからお前は駄目なんだよ。

997 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 19:10:47.91 ID:0ExC1uAu0.net
よくもまぁ他人事にそこまで熱くなれるもんですわw
でも死体蹴りしてるとお前らも不幸になるのは間違いないよ

998 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 19:10:48.17 ID:u58it8Ek0.net
本当に自殺なのか身内は疑うよね…だから週刊誌に暴露したのかな

999 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 19:10:52.55 ID:dzRTEOcZ0.net
>>994
チョイ役だ

1000 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/08/12(土) 19:11:09.31 ID:X6c20fAw0.net
>>995
これ定期にはること

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
263 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★