2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】又吉直樹が初彼女から受けた言葉に消沈「あと5cm身長が高かったら…」

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2017/08/12(土) 17:54:22.34 ID:CAP_USER9.net
12日放送の「関ジャニ∞クロニクル」(フジテレビ系)で、お笑いコンビ・ピースの又吉直樹が、初じめてできた彼女から浴びた悲しい言葉を明かした。

番組ではスタジオゲストに又吉が登場し、架空の書籍タイトルに含まれた実在する書籍を当てる企画「真実堂書店」に挑戦した。
お題が恋愛に関する啓発本だったこともあり、スタジオでは「恋人に飽きた・飽きられた経験は?」との話題が上がる。

又吉は、初めて交際した彼女との思い出を振り返り、相手から「あんたがあと5センチ身長が高かったら、ホンマに好きになれたかも」と言われことがあるという。
当時の又吉は「好きじゃなかったんやそもそも…」と落ち込んだそうだ。
スタジオ一同は「イヤやな…」「そんなことあるんや」と、又吉に同情していた。

http://news.livedoor.com/article/detail/13465225/
2017年8月12日 17時10分 トピックニュース

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/0/9/09776e676f5fd378fd8132b6378d8cb6.jpg

総レス数 805
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★